КПК

Показати повну версію : Стади известны цены на моторы Yamaha 2010 года

Максуд
22.12.2009, 14:25
Есть чему удивиться ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

MadMax
22.12.2009, 15:25
ни себе ху-ху =(

Руслан 35
22.12.2009, 15:39
Это называется кто на поезд не успел,тот вёслами гребёт.Растёт в кризис благосостояние граждан и они деньгой поделятся:( когда грести надоест.Ужас просто.

SL
22.12.2009, 16:03
угу) щас лучше свое БУ не продавать, а приберечь до весны )) ну или продав, негайно чета покупать.. по сегодняшним ценам )

DIS
22.12.2009, 16:13
:eek: да... хотя теперь вижу что не зря не стал ждать весны и обновился сейчас :D

kvsh
22.12.2009, 16:28
бред какой-то может кто-то объяснить с чем связанно подорожание?
наверное какой-то стимул сделали для людей, что-бы хоть как-то заработать к новому году

Морпех
22.12.2009, 16:30

С тем что кому-то надо распродать то, что залежалось сейчас ;)...

C-ZAR
22.12.2009, 16:36
С тем что кому-то надо распродать то, что залежалось сейчас ;)...
А там прийдёт весна...прийдут корректировки цен и тп.... греби народ!!! :)

kvsh
22.12.2009, 16:38
А там прийдёт весна...прийдут корректировки цен и тп.... греби народ!!! :)
в связи с тем что были малые продажи в 2009г руководство ямаха решили скинуть немного цены на модельный ряд 2010:D

Mitrichh
22.12.2009, 17:31
Китай будет за счастье...

Максуд
22.12.2009, 18:14
наверное какой-то стимул сделали для людей, что-бы хоть как-то заработать к новому году

Не смешно. Реально:
1.Иена растет.
2. Цена на металл растет.
3. Ежегодная тенденция (и снижений посреди лета что-то я не помню)

Руслан 35
22.12.2009, 18:35
Не смешно. Реально:
1.Иена растет.
2. Цена на металл растет.
3. Ежегодная тенденция (и снижений посреди лета что-то я не помню)
А когда металл во всём мире во время кризиса подешевел,что то на цене моторов это не отразилось,а теперь когда цена в старые рамки входит то вдруг дороже моторы станут????? Фиговые аргументы.....

Морпех
22.12.2009, 19:03
Аргументы не годятся!
Вы еще забыли упомянуть, что когда нефть дешевела у нас бензин продолжал расти :eek: !
А вообще государство Украина давно живет по "своим", никому не понятным законам и правилам :D.
Не думаю что диллеры настолько глупы, чтобы беспредельно взвинчивать цены, ведь это не товар первой необходимости. Просто всё может закончиться плачевно в первую очередь для них самих.
Последнее время стали много завозить "подержаных" моторов из-за границы, иногда состояние как новые, но стоят на порядок дешевле. И если новые моторы станут слишком дорогими, возможно возрастут продажи "бэушных" ...
Мы такое уже проходили только на атомобильном рынке.

C-ZAR
22.12.2009, 19:04
А когда металл во всём мире во время кризиса подешевел,что то на цене моторов это не отразилось,а теперь когда цена в старые рамки входит то вдруг дороже моторы станут????? Фиговые аргументы.....
+1 лажа какая-то... Теперь другие марки мотов начнут лучше продаваться, ну а любителям Ямы могу только посочувствовать... но не расстраивайтесь, Тохи и Мерки тож ничё :)

Гена Б.
22.12.2009, 19:18
Я от знакомого Ямаховца слышал о поднятии Ямой розничных цен, но он говорил о %5-%7 процентах, но никак не %10 минимум. Хотя в нашей стране возмоно всё.

Денис
22.12.2009, 19:18
Пугать ценой на ямаху 2010 года на сайте сейла - ИМХО похоже на рекламные штучки. Лично я не верю.

pasha_dima
23.12.2009, 06:50
Я от знакомого Ямаховца слышал о поднятии Ямой розничных цен, но он говорил о %5-%7 процентах, но никак не %10 минимум. Хотя в нашей стране возмоно всё.

10%, а потом диллер тебе делает скидку 3-5% и все довольны.

Максуд
23.12.2009, 10:22
+1 лажа какая-то... Теперь другие марки мотов начнут лучше продаваться, ну а любителям Ямы могу только посочувствовать... но не расстраивайтесь, Тохи и Мерки тож ничё :)

Тише тише! Вот цены на Сузу 2010 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так что думаю Мерк не отстанет. Ну а Тоха тем более.

Пугать ценой на ямаху 2010 года на сайте сейла - ИМХО похоже на рекламные штучки. Лично я не верю.

Правильно! Не верьте! Вот выберем нового президента и заживем как люди!

Гена Б.
23.12.2009, 12:58
10%, а потом диллер тебе делает скидку 3-5% и все довольны.
Наверное не мне делает 3-5 процентов, а простым покупателям.

Андрей О
23.12.2009, 13:24
Прикольные цены. Хорошо, что успел в конце сезона 60-ку прихватить по нормальной цене:) А теперь он 9500. Окуеть.

Jura
24.12.2009, 14:30
Слабо верится что в период падения спроса цены будут подыматься. Посмотрите на автодилеров, цены попадали конкретно.
Я думаю это все развод какой-то, чтобы покупали сейчас, а весной этих цен не будет.

Podvoh_2010
24.12.2009, 14:48
Если б кто-то прояснил ситуацию с тем что происходит...
Знакомые, которым сказал про поиск двигла, все кричат что надо брать сейчас так как потом не будет акции и +10% к цене.
Что делать комрады??? Впрягаться в долги (перед НГ плохая примета, потом весь год в долгах ходить) и брать мерк 15 за 2100 под акцию или ждать весны и брать за 2500 :(:(:(

kvsh
24.12.2009, 15:06
Впрягаться в долги (перед НГ плохая примета, потом весь год в долгах ходить) и брать мерк 15 за 2100 под акцию или ждать весны и брать за 2500 :(:(:(
ну если верить примете значит можно сделать вывод что за год следующий если щас купишь моторчеГ ты купишь еще много чего и так весь год долг-покупка-отдал долг-покупка-отдал долг-покупка-отдал
а атм в конце года подумаешь что-же теперь еще купить дача есть, майбах есть, квартира есть и пора 15 на 150 менять, потому что прибежал максуд и сказал что в 2011 году 150-ки подорожают на 15%:D
а если в новогоднюю ночь жену не Это, то потом весь год не Это?

Морпех
24.12.2009, 15:15
ну если верить примете значит можно сделать вывод что за год следующий если щас купишь моторчеГ ты купишь еще много чего и так весь год долг-покупка-отдал долг-покупка-отдал долг-покупка-отдал
а атм в конце года подумаешь что-же теперь еще купить дача есть, майбах есть, квартира есть и пора 15 на 150 менять, потому что прибежал максуд и сказал что в 2011 году 150-ки подорожают на 15%:D
а если в новогоднюю ночь жену не Это, то потом весь год не Это?

Про жену - :D:D:D...
А вообще мне кажется, что чем больше мы реагируем на данную тему, те выше получим цену по весне.
Всегда есть возможность поторговаться с продавцом...
НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ АЖИОТАЖ! :)

Podvoh_2010
24.12.2009, 15:38
всем спасибо, успокоился :cool: буду спокойно праздновать НГ!

Максуд
24.12.2009, 17:46
всем спасибо, успокоился :cool: буду спокойно праздновать НГ!
Напрасно. Это не шутка и не подвох. С 01/01/2010 отменяются существующие скидки на моторы Yamaha (на сегодня это 7 моделей) и с 01/02/10 вводятся новые цены, указанные выше. Ну а поповоду поторговаться - удачи! Что касается Ямахи в этом году ценовая политика (розничная цена) контролируется очень строго думаю тоже будет и в следующем.
А автодиллеры здесь совсем не причем. Здесь нет стоков, производ. цикл короче и т.д. Так что сравнение абсолютно не правильное. Если нужен мотор то брать или сейчас или январь. С февраля поднимут цены все.

Сержик
24.12.2009, 20:21
... в прошлом году покупал мотор Меркури 3.3 ( в свынячий голос. т.е. - весной), за один раз научился;):D... Недавно купил Ямаху пятерку, весны ждать не хочу, один раз уже наступил на эти грабли...Одним словом - готовь сани летом;)... Есть несколько желающих приобрести у меня Мерк - и все весной перед сезоном... ну, ну:D... В каком государстве живем:confused::(... А как все удивятся что президентом снова будет Витя, он просто не даст денег ЦВК для проведения выборов... а мы про лодочные моторы:D:D:D...

Морпех
24.12.2009, 20:39
... в прошлом году покупал мотор Меркури 3.3 ( в свынячий голос. т.е. - весной), за один раз научился;):D... Недавно купил Ямаху пятерку, весны ждать не хочу, один раз уже наступил на эти грабли...Одним словом - готовь сани летом;)... Есть несколько желающих приобрести у меня Мерк - и все весной перед сезоном... ну, ну:D... В каком государстве живем:confused::(... А как все удивятся что президентом снова будет Витя, он просто не даст денег ЦВК для проведения выборов... а мы про лодочные моторы:D:D:D...

А я брал свою "пятнашку" в июне 2008г., так выторговал скидку 10%.
Правда справедливости ради надо заметить, что брал комплектом с лодкой.
Не сомневаюсь что зачастую многое зависит от личного контакта с продавцом ;).

pasha_dima
24.12.2009, 20:54
Если б кто-то прояснил ситуацию с тем что происходит...
Знакомые, которым сказал про поиск двигла, все кричат что надо брать сейчас так как потом не будет акции и +10% к цене.
Что делать комрады??? Впрягаться в долги (перед НГ плохая примета, потом весь год в долгах ходить) и брать мерк 15 за 2100 под акцию или ждать весны и брать за 2500 :(:(:(

А ситуация уже года три одна и та же. С февраля новая цена на все моторы. Если раньше были рождественские скидки в 7%, то сейчас их нет. Склады полупустые, в этом году много моторов не завозили и завозить не собираются. А 2100 это вполне вменяемая цена.

SL
25.12.2009, 11:31
а с чего падать ценам в долларах, если доллар обесценивается, его покупательская способность падает.
если в 2001 году мерк 15 можно было в киеве взять за 1700 официально, а по своим каналам за 1400-1500, или вспомните сколько в 1995 году стоил новый мерседес :) глубоко до 20-ки.. так что кризис не кризис, берут не берут, а цены будут расти. Законы экономики. А дефляция вредня для економики больше, чем стабильная инфляция :)

Женя Славутич
25.12.2009, 14:47
А я брал свою "пятнашку" в июне 2008г., так выторговал скидку 10%.
Правда справедливости ради надо заметить, что брал комплектом с лодкой.
Не сомневаюсь что зачастую многое зависит от личного контакта с продавцом ;).

если мерк, то неудачный пример... им всегда есть куда уступать, политика такая...

Андрей О
25.12.2009, 14:56
или вспомните сколько в 1995 году стоил новый мерседес :) глубоко до 20-ки..)

Где это он столько стоил??:)
в 96-ом я брал новую C-шку, так стоила она тогда около 30-ки!! Б/У-шки были тогда дешевые, но или "страховочные", или убитые. Еще были дешевые "литовцы", но они почти все были "левые"

Морпех
28.12.2009, 23:17
А нам моторы скоро вообще не понадобятся :D.
Переходим на альтернативные плавсредства :cool:...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]