Показати повну версію : Лещ 2014. Матч-реванш!
а давайте дубль 2? Цель - не призы, а благотворительность?
Тут будем хранить списки:
1. Alexcd83 - Оголенко Алексей
2. Newer - Магдык Александр
3. Джин - Мирошниченко Евгений
4. Stalinnn - Гапоненко Сергей
5. Alёshka - Сысак Алексей
6. Hot-Yox - Кореняко Алексей
7. Усатый Сергей (Sergey_28)
8. Бысько Ростислав (RostislavB)
9. Шевелев Владимир (Владимир Ш.)
10. Иванов Олег
11. Довгаль Максим (Max_D)
12. Дидик Андрій (Hooligan86 )
13. Дудченко Владислав Иванович (Dood)
14. Юрченко Александр (Dixan)
15. Богданец Игорь (ivb07)
16. Гололобов Дмитрий(Vолжанин)
17. Кислер Александр (Alex74)
18. Андрей Глушич andrey86_nk
19.Горносталь Евгений(ЕВГЕША)
20. Саликов Андрей boyler
Поддерживаю!
Алексей П.
02.10.2014, 09:42
В таком случ. можно и самим организоваться и провести "батлы" 11-12.10.14г.
Финансы соберем и передадим Николасу, а он уж знает кому их передать!
Собирайтесь,организовывайтесь.....можем подержать сие мероприятие новой прикормкой для холодной воды на ваш выбор(не реклама)
Ну дык надо просить того, у кого есть право, создать тему "Лещ 2014 матч реванш" :D. Народ зарегится. Скинуться по N гривен и вперед. Прикормка любая. Если с 20-30-40 е сектора (где больше рыбы), то это на 30 чел. Не думаю, что будет больше участников.
Виброхвостка
02.10.2014, 12:42
Вот вам темка, организовывайтесь
Виброхвостка
02.10.2014, 13:38
Закрепила первое сообщение в теме, могу туда копировать список, чтоб все время на виду был. Если что - зовите, чем смогу - помогу
Регистрация до 10.10.14г.
11.10.14г. Тренировка.
12.10.14г. Соревнования.
При регистрации, копируйте пжл. список участников.
1. Оголенко Алексей
2. Магдык Александр
принципиально думаю ловить на флагмановскую прикормку и даже домешивать ничего не собираюсь ,может только кормового мотыля добавлю
Alexcd83
03.10.2014, 21:11
Похоже, что батлы прийдется проводить вдвоем :confused:
Виброхвостка
03.10.2014, 21:28
Возьмите список участников с Леща и в ЛС разошлите всем приглашения...
не придется - народ просто не в курсе. Я два дня на рыбалке был и не читал форум, а другие думают что не будет ничего и в своих ракушках сидят.
На флагмановском мероприятии много желающих было, просто рекламу нужно сделать и 20-30 человек наберется
принципиально думаю ловить на флагмановскую прикормку и даже домешивать ничего не собираюсь ,может только кормового мотыля добавлю
Да уж, давайте без правил ( без ограничения по прикормкам))))
Хотя сам использую 50% флагмановскую. Хотя что-то мне думается, если Чемпионы среди нас будут, то они и панировочными сухарями нас уделают!
Alexcd83
03.10.2014, 22:30
Да уж, давайте без правил ( без ограничения по прикормкам))))
Хотя сам использую 50% флагмановскую. Хотя что-то мне думается, если Чемпионы среди нас будут, то они и панировочными сухарями нас уделают!
Такая же мысля )))
Та нет 4-ри человека так точно будет!:) А спортсмены с сухарями это интересное предложения.:D Интересно было бы посмотреть на это!:D
stalinnn
03.10.2014, 22:46
1. Оголенко Алексей (Alexcd83)
2. Магдык Александр
3. Мирошниченко Евгений[/QUOTE]
4. Гапоненко Сергей (Stalinnn)
P.S. Предлагаю разрешить пить ПИВО и Курить в Секторе. Да и бычков не считать, всё таки название "Лещ 2014. Матч-реванш!"
2. Магдык Александр
3. Мирошниченко Евгений
P.S. Предлагаю разрешить пить ПИВО и Курить в Секторе. Да и бычков не считать, всё таки название "Лещ 2014. Матч-реванш!"
Как по мне ПИВО лучше после матч-реванша а не во время тура, запрет курения как по мне это глупость!!! В прошлом году все кто хотел курили в секторах.
2. Магдык Александр
3. Мирошниченко Евгений
4. Гапоненко Сергей (Stalinnn
5. Сысак Алексей
Виброхвостка
03.10.2014, 23:11
Да и бычков не считать
Это вы, ИМХО, погорячились :D
Alexcd83
04.10.2014, 16:38
Ребята, не забывайте, ради чего мы собираемся!
Если будет до 10 человек, то предлагаю сделать "мини пикник" на Оболоньке, Трухановом, или Ваши предложения... :)
То есть порыбачить с 07-00-14-00, а потом уже... Немного снять стресс :)
Ребята, не забывайте, ради чего мы собираемся!
Если будет до 10 человек, то предлагаю сделать "мини пикник" на Оболоньке, Трухановом, или Ваши предложения... :)
То есть порыбачить с 07-00-14-00, а потом уже... Немного снять стресс :)
я тоже с Оболони и возможно мне было бы удобнее на Оболони. Но мы именно собираемся:
- на набережной тк это Лещ-реванш (шанс для тех кто не смог, не был или был, но хотел бы что-то поменять). Место почти идеальное для предоставления равной возможности всех участвующих, наличию рыбы, и возможности добраться
- в стандартном варианте без ограничений по прикормкам
- наша цель не призы, а благотворительность, поэтому в "рамки" себя не загоняем, просто темы покурить снять стресс и тд выносим за рамки соревнований и пожалуйста давайте здесь не обсуждать или не афишировать.
Всем Привет.
Возможно тоже приму участие.
Есть некоторые вопросы:
первый это 11.10.14г. Тренировка. это обязалово типа по регламенту :eek: или можно пропустить :rolleyes:
Второй: как «отрезать» определенную (и главное какого размера) зону под Батл?
Одно дело когда это под руководством «Домика», висят рекламные баннеры, есть главный, судьи и т.д. - видя весь это официоз рыбачки хочешь-не хочешь петляют из зоны...
другое - здрасте мы приехали :), плюс туалет я так понимаю - где прийдется :cool:
и пока последний вопрос: ......Да и бычков не считать..... лично я за :rolleyes:
Alexcd83
04.10.2014, 22:43
1. Тренировка по желанию конечно же.
2. WC обойдется примерно в 300 грн. с учетом количества участников :confused: все деньги уйдут на WC... :eek: Если мы его будем заказывать...
3. Пожелания по бычку учтем.
4. По поводу секторов, придется в пятницу, вечером, мне приехать и расклеить обьявления на секторах, а там уже будем качать права в конфликтных ситуациях. С учетом количества участников, есть возможность выбора секторов: 1-10, 11 - 20, 21-30, 31-40 и тд.
Кто-то будет пользоваться PRO Competition New TURBO Cold water BLACK\Red (кроме меня и Newer)?
Sergey_28
04.10.2014, 23:13
Кто-то будет пользоваться PRO Competition New TURBO Cold water BLACK\Red (кроме меня и Newer)?
Леша, нам Флагман прикормку выделит?
stalinnn
04.10.2014, 23:15
Если будет человек 10. То можно местных рыболовов не гонять.
Жеребьёвку сделать, например , от сектора № "такой-то" и дальше вправо на свободные сектора.
А там, кому как повезёт.
Ловить предлагаю с 9-00 до 13-00.
Бычка не считать. Можно считать Рыбу-Иглу:)
Запишусь тоже, надеюсь ничего (в плане работы) не поменяется и буду выходной :cool:
Sergey_28
04.10.2014, 23:47
2. Магдык Александр (Newer)
3. Мирошниченко Евгений (Джин)
5. Сысак Алексей (Alёshka)
6. Кореняко Алексей (Hot-Yox)
Alexcd83
04.10.2014, 23:56
Леша, нам Флагман прикормку выделит?
Такая возможность есть. Ближе к выходным будет известно точнее.
RostislavB
05.10.2014, 08:23
Я тоже запишусь предварительно
2. Магдык Александр (Newer)
3. Мирошниченко Евгений (Джин)
5. Сысак Алексей (Alёshka)
6. Кореняко Алексей (Hot-Yox)
Ловить предлагаю с 9-00 до 13-00.
но на место прибыть желательно к 7,больше шансов места занять,да и если места возьмем друг за другом будет интересней, имхо
Alexcd83
05.10.2014, 09:48
По поводу взноса, предлагаю поступить так же, как и на Леще-2014 - по 100грн. Собранная сумма, будет передана Николасу, а он уже знает, что делать с ними.
Виброхвостка
05.10.2014, 10:38
Я вам бычковую голосовалку приделала - голосуйте. Но, ИМХО, если не брать бычка в зачет, может стать скучно на взвешивании :rolleyes:
Sergey_28
05.10.2014, 11:03
но на место прибыть желательно к 7,больше шансов места занять,да и если места возьмем друг за другом будет интересней, имхо
Сбор в 7 утра поддерживаю. Есть вопрос по продолжительности ловли. Если начинаем в 9, то давайте посидим до 14, как вам такой вариант?
Alexcd83
05.10.2014, 11:24
Сбор в 7 утра поддерживаю. Есть вопрос по продолжительности ловли. Если начинаем в 9, то давайте посидим до 14, как вам такой вариант?
Завтра до вечера выложу регламент на обсуждение.
Думаю на Оболони 10 человек вполне можно усадить в более-менее одинаковых условиях и бычков там нет. Да и гонять наверное никого не надо. И уловистость Флагмана проверить в других условиях...
имхо
Alexcd83
05.10.2014, 12:32
Думаю на Оболони 10 человек вполне можно усадить в более-менее одинаковых условиях и бычков там нет. Да и гонять наверное никого не надо. И уловистость Флагмана проверить в других условиях...
имхо
Ага... нет бычка... На "газу" вчера был... нет от него спасения :(
Alexcd83
05.10.2014, 12:34
Выношу на согласование регламент:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В соревнованиях могут принять участие все желающие, которые прошли регистрацию до 10.10.14г.
Все участники сдают по 100 гривен. Все средства, собранные во время фестиваля пойдут на поддержку наших ребят с ВСУ, МВД и добровольческих отрядов.
Регламент:
С 07-00 до 07-45 встреча участников на месте соревнований, регистрация.
С 07-45 до 08-00 общее построение, объяснение Правил.
С 08-00 до 09-00 вход в зону, подготовка к соревнованиям.
09-00 старт
14-00 финиш.
С 14-00 до 15-00 взвешивания, оформление результатов.
Правила соревнований «Лещ 2014 Матч-реванш».
Общие положения
1. Прикормку можно использовать от любого производителя, так же допускается использования домашних прикормок (горох, пшено, перловка и тд).
2. Ловить разрешено одним удилищем с одним крючком.Количество запасных удилищ не ограничена
3. Личный зачет. В зачет идет вся рыба, пойманная рыбаком-спортсменом, кроме бычка. Вес улова спортсмена переводится в баллы по схеме 1 грамм = 1 балл. Личный зачет общий, т.е. нет деления рыбаков за особенностью конструкции снасти. Все заявленные рыбаки выступают в одной зачетной группе.
4. Разрешается использование безынерционных и инерционных катушек. Разрешается использование монофильных жилок и многожильных (плетеных) шнуров.
5. Ловля ведется в пределах выделенного сектора. В случае касания рыбой / жилкой снасти соседних рыбаков-спортсменов такая рыба после вываживания может быть дисквалифицирована по требованию последнего.
6. Вся выловленная и взвешенная рыба выпускается в водоем за исключением погибших экземпляров.
7. Не допускаются в прикормку веществ, не предназначенных для использования в качестве прикормки или ее модификаторов (в частности медицинской нефти и керосина).
8. Ловить можно на любые насадки, без применения токсических веществ и продуктов нефтепереработки.
Запрещается:
1. Содержание рыбы до взвешивания в металлических садах и в п / э пакетах, а также без воды.
2. Употребление алкоголя (в том числе и пива) во время ловли.
3. В случаи отсутствие спортсмена в секторе, оснастка должна находиться на берегу.
4. Запрещен вылов бычка. В случаи поимки бычка, нужно аккуратно снять рыбу с крючка и выпустить обратно в водоем.
Спонсорство и любая поддержка в организации соревнований будут восприняты с благодарностью!
Provodnik
05.10.2014, 14:00
Выношу на согласование регламент:
ну вот, опять пенопласт не угодил, а искусственный мотыль с опарышем тоже ведь насадка, вон карпятники вообще на пластмассовую кукурузу ловят, вроде прикольный междусобойчик намечался без особо "спортивных" правил, а если еще и два крючка разрешить глядиш и кто нибудь из сталечников подтянется :)
а пиво надо прописать в регламенте, как последний и обязательный этап :D
stalinnn
05.10.2014, 14:12
я против пунктов, особенно п4
То что нельзя проконтролировать - Надо РАЗРЕШАТЬ.
Запрещается:
3. В случаи отсутствие спортсмена в секторе, оснастка должна находиться на берегу.
4. Запрещено использование не естественных наживок (силикон, пенопласт и т.д.).
Можно упростить правила.
1. Ловить только в своём секторе.
2. Одна удочка с одним крючком в воде. А можно и два разрешить........
3. Прикормка и наживка - ЛЮБАЯ (без токсических веществ и продуктов нефтепереработки...)
Виброхвостка
05.10.2014, 14:23
3. Прикормка и наживка - ЛЮБАЯ.
Ну все-таки без токсических веществ и продуктов нефтепереработки...
Ага... нет бычка... На "газу" вчера был... нет от него спасения :(
Странно :cool:
У меня 80% рыбалок в году проходит именно на "Газе", но бычок очень редкий гость в улове, я бы даже сказал, что ерш попадается чаще, но тоже редко.....Правда я ловлю на песчаном берегу (правее), а слева на камнях за много лет не ловил ни разу...
Запрещается:
4.Запрещено использование не естественных наживок (силикон, пенопласт и т.д.).
Пену в принципе можно было бы оставить...:rolleyes:, хотя можно и без нее попробовать.
Ну или еще одну голосовалку прикрепить :rolleyes:
А крючок конечно же только один !!!
.............а искусственный мотыль с опарышем тоже ведь насадка, вон карпятники вообще ...........................
не думаю, что искуственный мотыль с опарышем нужно обсуждать - эти насадки в натуральном виде приобрести гораздо легче, а карпятники не в ту степь....:cool::)
Смотрю, что в "голосовалке" по бычку проголосовало 11 человек, а зарегистрировалось только 8...:cool:
так как за материальные призы мы не боремся , пенопласт можно было б разрешить::gan2::
Provodnik
05.10.2014, 16:39
...не думаю, что искуственный мотыль с опарышем нужно обсуждать...
это точно, смысл то в другом ;)
обсуждать надо тотальную минимизацию запретов и ограничений, и чем меньше будет похоже на обычные соревнования интересные только спортсменам, тем больше различных рыбаков захотят принять участие :)
ИМХО разумное ограничение это только количество прутов, в смысле легко разместится и не мешать друг другу.
так как за материальные призы мы не боремся...
а тут вообще не понял связи :confused: пена это просто самобытная составляющая Киевской культуры рыбалки, особенно на набережной :D
Alexcd83
05.10.2014, 16:57
Регламент исправил:
"8. Ловить можно на любые насадки, без применения токсических веществ и продуктов нефтепереработки".
а тут вообще не понял связи :confused: пена это просто самобытная составляющая Киевской культуры рыбалки, особенно на набережной :D
известно что с пеной ИНОГДА-имхо бывает больше видно поклевок ,тобеж она является как-бы допингом, (значит может повлиять на достижение результата)
еще раз ИМХО, в других случаях кому как .
Provodnik
05.10.2014, 18:09
известно что с пеной ИНОГДА-имхо бывает больше видно поклевок ,тобеж она является как-бы допингом...
версия конечно забавная, поклевок обычно больше видно если снять фидергам и то... :rolleyes:
скорее если пену да еще цветную использовать в качестве подсадки, то она будет выступать как объект привлекающий к насадке, и быть допингом не более чем какой нибудь спрей пшикнутый на наживку, я уже молчу о том случае когда она выступает исключительно в виде наживки :)
duffy333
05.10.2014, 18:17
Смотря какого размера пенык на какого размера крючке и с какой длиной поводка ;) - можно получить вариант с болтающимся где-то в метре от дна крючком-глотунцом, можно так сделать, что у крючка с пеныком будет нейтральная плавучесть и он будет весьма естественно болтаться по струе где-то над дном, а можно добиться ну очень мееееедленного падения крючка с пеныком на дно. Так что не всё так просто как кажется на первый взгляд. И пенык это не панацея на рыбалке, имхо.
Provodnik
05.10.2014, 18:24
... И пенык это не панацея на рыбалке, имхо.
так тут и вопросов нет, использовать можно по разному, и результат получить разный, а вот запрещать просто неоправданно, так же как и два крючка, многим с ними вообще не удобно ловить, а многим нравится пусть и создают определенные сложности ;) а в этом мероприятии можно на это и закрыть глаза :)
1.Учитывая наступившее тотальное малоклевье:(, и отсутствие ограничения в количестве прикормки и животных компонентов (опарыш, мотыль, червь, пинка и т.д.);), предлагаю увеличить зачетное время ловли до 6-7 часов (промежуток между стартом и финишем):).
2.По "пеныку" - так как дно около 3-й лестницы изобилует ракушкой и бровками, то ловить без пеныка на крючке - это значит быть готовым после 2-3 забросов устанавливать новый поводок с новым крючком, так как крючок без пеныка постоянно лежит на дне и под воздействим струи зачастую цепляется за ракушку, жало крючка быстро затупляется, поводок режется ракушкой... возможны и прочие "невзгоды и тяготы" придонной ловли:o. Спортсмены с этим как-то уже свыклись и безропотно меняют поводки и крючки... но любители - оно нам надо?:eek:
Кроме уменьшения потерь крючков пенык даст возможность увеличить кол-во вариантов насадки на гаке. В связи с наступившим бесклевьем белой в тех краях это может увеличить количество поклевок....И бычек меньше будет надоедать....Все-таки фидер - это не ловля бычков......имхо, конечно....
Alexcd83
05.10.2014, 19:53
Погоду обещают отличную!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Погоду обещают отличную!
- Если я не ошибаюсь, то здесь будет такой клев, что ты забудешь все на свете. :158::D
Alexcd83
05.10.2014, 22:42
1.Учитывая наступившее тотальное малоклевье:(, и отсутствие ограничения в количестве прикормки и животных компонентов (опарыш, мотыль, червь, пинка и т.д.);), предлагаю увеличить зачетное время ловли до 6-7 часов (промежуток между стартом и финишем):).
2. По "пеныку" - так как дно около 3-й лестницы изобилует ракушкой и бровками, то ловить без пеныка на крючке - это значит быть готовым после 2-3 забросов устанавливать новый поводок с новым крючком, так как крючок без пеныка постоянно лежит на дне и под воздействим струи зачастую цепляется за ракушку, жало крючка быстро затупляется, поводок режется ракушкой... возможны и прочие "невзгоды и тяготы" придонной ловли:o. Спортсмены с этим как-то уже с этим свыклись и безропотно меняют поводки и крючки... но любители - оно нам надо?:eek:
Владислав Иванович, думаю, 6-7 часов плохого клева, мало кто выдержит, хотя если большинство поддержит, то почему бы и нет...
Владислав Иванович, думаю, 6-7 часов плохого клева, мало кто выдержит, хотя если большинство поддержит, то почему бы и нет...
Оно то так, но чем больше времени на ловлю, тем больший шанс после финиша хоть что-нибудь взвесить:D...
По Бычку я предлагаю компромиссный вариант: в зачет идет только 5 (пять) бычков, отобранных по выбору "спортсмена", - остальные бычки в зачет не идут и должны отпускаться сразу же после поимки:).
Владимир Ш.
06.10.2014, 08:42
И меня запишите, надо красиво сезон закрыть.
Sergey_28
06.10.2014, 13:24
Товарищ изьявил желание поучаствовать, внесите пожалуйста, в список - Иванов Олег.
Планую приєднатись.
Довгаль Максим (Max_D)
streltsov
06.10.2014, 20:12
А я работаю в воскресенье:(
С удовольствием присоединился бы, пытаюсь решить вопрос с начальством (может в субботу поработаю), но пока безрезультатно. Вдруг что поменяется - я с Вами:udo4ka:!!!
Жена говорит, что может записку мне написать (как в школе):D:D:D
Суббота, воскресенье, "Коза". Этим все сказано....
Alexcd83
06.10.2014, 20:40
Суббота, воскресенье, "Коза". Этим все сказано....
Та да, многие будут на о.Трухановом...
Как минимум на пару человек было бы больше...
Атож бо й воно, я буду однозначно там, если не будет форс мажера...:cool::(, а то последнее время у меня они часто.. но тьфу-тьфу... все козы с года 2002-2003 был...водил козу, видел старых друзей...слава Богу...
Hooligan86
06.10.2014, 21:05
Дидик Андрій
Alexcd83
06.10.2014, 22:37
Огромная благодарность компании Flagman!!!
Те, кто зарегистрировался и будет использовать прикормку Flagman на мероприятии, напишите пжл. мне в ЛС до 10.10.14г.
Для выбора доступна любая прикормка Flagman, до 3кг.
Тема: "Прикормка Flagman".
В теле письма необходимо указать количество и наименование прикормочной смеси.
Якщо приблизно половина учасників буде використовувати прикормку від Flagman, то можливо нам жеребкуватись так, щоб учасники сиділи в форматі: Прикормка ін. бренд - Flagman - Прикормка ін. бренд - Flagman .... ?
Alexcd83
07.10.2014, 12:28
Якщо приблизно половина учасників буде використовувати прикормку від Flagman, то можливо нам жеребкуватись так, щоб учасники сиділи в форматі: Прикормка ін. бренд - Flagman - Прикормка ін. бренд - Flagman .... ?
А если смысл садиться в таком порядке ?
50% уже будут использовать прикормку Flagman.
А если смысл садиться в таком порядке ?
Цікаво було би побачити, яка прикормка як спрацює. Якщо сідати виключно по жеребкуванню, то є шанс що Флагман буде в одній частині зони змагань, а інші - в іншій. Хоча корм, напевно, особливої ролі не буде грати, тому можна робити загальне жеребкування.
По ходу,пока не востановится давление,по барабану будет какая прикормка! Что плюмбум,что флагман....
Я сегодня за два часа понял,что по рыбе балалайка. Свалил. Ни одной поклевки.
Рядом был еще один сумасшедший. С утра. По нолям.
Alexcd83
07.10.2014, 16:32
По секрету скажу... пока 99% кричат, что рыба не клюет, 1% ловит "в тихую".
Мой садок видел и бычков и плотву, на выходных. Да, не много, да плохой клев, но ведь можно :D
Мне можно как-то в резерв записаться? Просто пока не знаю расклад на воскресенье.
Alexcd83
07.10.2014, 16:46
Мне можно как-то в резерв записаться? Просто пока не знаю расклад на воскресенье.
Конечно же!
Будем рады видеть!
Мне можно как-то в резерв записаться?
Саня, а где ты крючки возьмешь? У тебя ж меньше 10-го номера нема:D:D:D.
"Лещ" это только названия фестиваля а не рыбы в уловах. Ловится мелкосрань:D
Саня, а где ты крючки возьмешь? У тебя ж меньше 10-го номера нема:D:D:D.
"Лещ" это только названия фестиваля а не рыбы в уловах. Ловится мелкосрань:D
А у нас Степаныч есть! Если его хорошо потрясти!:D:D:D
- Эх, где наша не пропадала!:Smile023:
(бьет шапкой о землю:D)
- Пиши, Маша, меня в участники!:)
пока не востановится давление,по барабану
по рыбе балалайка. Ни поклевки.
я сегодня когда на набережную шел мне один сталечник сказал что плотвы уже 2 недели нету, когда в 3 часа я уже уходил хотел ему рассказать про обратное но его и след простыл...... в общем все в отчетах
viktorkv
07.10.2014, 21:30
А когда и где?
А когда и где?
12.10 воскресение.... там где обычно :rolleyes:
Alexcd83
08.10.2014, 08:35
Поскольку участников относительно не много, думаю, можно определиться с какого сектора, будем рассаживаться!
У кого есть какие соображения по этому поводу?
Я к примеру, подметил, что начиная с 40-70 сектора, по сравнению с 1-30, рыба начинает клевать раньше, практически на час...
10. Иванов Олег
У кого есть какие соображения по этому поводу?
Як на мене, головне виключити бонусні сектори біля 3-х сходів, щоб урівняти шанси. Сектори з 40 по 70 підтримую.
Alexcd83
08.10.2014, 10:44
Подниму регламент!
Лещ 2014 Матч-реванш!
Дата проведения: 12.10.2014
Место проведения: Набережная
В соревнованиях могут принять участие все желающие, которые прошли регистрацию до 10.10.14г.
Все участники сдают по 100 гривен. Все средства, собранные во время фестиваля пойдут на поддержку наших ребят с ВСУ, МВД и добровольческих отрядов.
Регламент:
С 07-00 до 07-45 встреча участников на месте соревнований, регистрация.
С 07-45 до 08-00 общее построение, объяснение Правил.
С 08-00 до 09-00 вход в зону, подготовка к соревнованиям.
09-00 старт
14-00 финиш.
С 14-00 до 15-00 взвешивания, оформление результатов.
Правила соревнований «Лещ 2014 Матч-реванш».
Общие положения
1. Прикормку можно использовать от любого производителя, так же допускается использования домашних прикормок (горох, пшено, перловка и тд).
2. Ловить разрешено одним удилищем с одним крючком.Количество запасных удилищ не ограничена
3. Личный зачет. В зачет идет вся рыба, пойманная рыбаком-спортсменом, кроме бычка. Вес улова спортсмена переводится в баллы по схеме 1 грамм = 1 балл. Личный зачет общий, т.е. нет деления рыбаков за особенностью конструкции снасти. Все заявленные рыбаки выступают в одной зачетной группе.
4. Разрешается использование безынерционных и инерционных катушек. Разрешается использование монофильных жилок и многожильных (плетеных) шнуров.
5. Ловля ведется в пределах выделенного сектора. В случае касания рыбой / жилкой снасти соседних рыбаков-спортсменов такая рыба после вываживания может быть дисквалифицирована по требованию последнего.
6. Вся выловленная и взвешенная рыба выпускается в водоем за исключением погибших экземпляров.
7. Не допускаются в прикормку веществ, не предназначенных для использования в качестве прикормки или ее модификаторов (в частности медицинской нефти и керосина).
8. Ловить можно на любые насадки, без применения токсических веществ и продуктов нефтепереработки.
Запрещается:
1. Содержание рыбы до взвешивания в металлических садах и в п / э пакетах, а также без воды.
4. Запрещен вылов бычка. В случаи поимки бычка, нужно аккуратно снять рыбу с крючка и выпустить обратно в водоем.
Спонсорство и любая поддержка в организации соревнований будут восприняты с благодарностью!
Alexcd83
08.10.2014, 14:00
Огромная благодарность, компании Flagman!
Победитель получит:
Flagman SENSOR FEEDER 5000
спасибо! компании Флагман за участие!! и поддержку !!!
streltsov
08.10.2014, 15:59
Эх, а у меня никак не получается... В субботу выходной, а в воскресенье работаю. Может к награждению успею))) Так сказать, поздороваться... Всем участникам Ни Хвоста, Ни Чешуи!!!
Место проведения: Набережная
Это уже 100%? И в туалет бегать по бетонным закаулкам или на глазах у изумленной публики?
Alexcd83
08.10.2014, 16:31
Да, к сожалению, придется обходиться без WC :( А публика там и сама такая.... :D
Да, 3-4 лестница! Окончательно!
Alexcd83
08.10.2014, 17:57
Кто еще не отослал мне список по прикормке...
Завтра 09.10.14г. до 15-00 последний день, когда можно будет заказать прикормку Flagman. Пишите мне в ЛС.
На данный момент, прикормку Flagman будут использовать 8 человек из 16.
Vолжанин
08.10.2014, 20:08
Alexcd83
09.10.2014, 07:25
В пятницу буду на Волынской, в магазине Flagman. Если что-то, кому-то, нужно, типа: ликвиды, аромы, спреи, стики и тд. Пишите мне в ЛС.
P.S. Оплачивать буду со своего кармана.
Alexcd83
09.10.2014, 10:26
Так як нас уже близько двадцяти учасників, може замовимо WC? Думаю додаткові 20-25 грн з людини не так і багато, щоб не загаджувати набережну.
Виброхвостка
09.10.2014, 12:47
Так як нас уже близько двадцяти учасників, може замовимо WC? Думаю додаткові 20-25 грн з людини не так і багато, щоб не загаджувати набережну.
тем более на корме многие, благодаря флагману, сэкономили. Если решитесь - пишите, дам номер нашего постоянного туалетного партнера :D
Alexcd83
09.10.2014, 12:58
Можно конечно, скинуться тогда еще по 20 грн. на WC.
Номер в ЛС можно ?
Alexcd83
09.10.2014, 15:29
По прикормке Flagman, заявки больше не могу принять!
Итого: 12 человек из 18, будут использовать прикормку Flagman!:drill2:
тогда давайте сегодня-завтра перечислим Леше на карточку по ...... сколько там будет гривен с каждого участника,чтоб на воскресенье у нас были удобства. Как вариант
Alexcd83
09.10.2014, 15:32
тогда давайте сегодня-завтра перечислим Леше на карточку по ...... сколько там будет гривен с каждого участника,чтоб на воскресенье у нас были удобства. Как вариант
Та не, Саш, лучше, на набережке, уром, собрать. А то ща посыпятся финансы и пойди разберись кто переслал... Да и платить за перевод - лишние деньги...
ну мы люди надеюсь ответственные :-) тогда утром,а приват на такую сумму комисии неберет. а так человек отправил -сообщил.... повторюсь ..это только вариант предложил;-)
ну мы люди надеюсь ответственные :-) тогда утром,а приват на такую сумму комисии неберет. а так человек отправил -сообщил.... повторюсь ..это только вариант предложил;-)
уже руки чешутся соревноваться )))
уже руки чешутся соревноваться )))
соревноваться не чешутся а подергиваются:D:rolleyes:. а поймать крупнее того что выловил и не выловил прошлый раз охота
10. Иванов Олег
хочу. 19.Горносталь Евгений(ЕВГЕША)
просьба к участникам: с магазина флагман который на волынской нужно забрать 40 кг прикормки может к есть с машиной ? или 5 - 6 человек кто может собраться и забрать сегодня -завтра. у кого есть мысли как это решить?
Alexcd83
10.10.2014, 12:16
Если у кого-то есть машина и кто бы смог съездить со мной за прикормкой, было бы супер!
На бензин дам!!!
P.S. Такси обойдется мне в приличную сумму :(
Hooligan86
10.10.2014, 13:10
Если у кого-то есть машина и кто бы смог съездить со мной за прикормкой, было бы супер!
На бензин дам!!!
P.S. Такси обойдется мне в приличную сумму :(
я на Подолі, можу скокнути взяти скільки поміститься.
дзвоніть, розказуйте що до чого о676оо659чотири
Alexcd83
10.10.2014, 16:47
Подведем итоги:
1) Прикормка есть, будет утром 12.10.14г. (Спасибо Flagman и спасибо, Hooligan86, без него бы не справился с доставкой).
2) Судья: Шевченко Александр (Nemec6969). Спасибо за участие!
3) WC завтра буду заказывать.
4) На тренировке 11.10.14 занимаем свободные места. В субботу "забронирую" сектора с 40 по 60.
У кого есть фотоаппарат, прихватите!
Уважаемые коллеги :)
Может быть у кого то будет возможность купить на мою долю порцию пинки /на воскресение/ :o.
Деньги при встрече естественно верну :) Заранее Благодарен.:o
streltsov
10.10.2014, 19:39
Подведем итоги:
1) Прикормка есть, будет утром 12.10.14г. (Спасибо Flagman и спасибо, Hooligan86, без него бы не справился с доставкой).
2) Судья: Nemec6969. Спасибо за участие!
3) WC завтра буду заказывать.
4) На тренировке 11.10.14 занимаем свободные места. В субботу "забронирую" сектора с 40 по 60.
У кого есть фотоаппарат, прихватите!
Я планирую к часам 12 в воскресенье приехать (после работы). Всех пофоткаю!!!
Уважаемые коллеги :)
Может быть у кого то будет возможность купить на мою долю порцию пинки /на воскресение/ :o.
Деньги при встрече естественно верну :) Заранее Благодарен.:o
Завтра буду в Золотій рибці купляти собі наживку. Якщо буде пінка - куплю.
Я тоже буду ))). Просьба добавить ( Саликов Андрей )
Просьба к тем, кто сегодня будет тренироваться между 3 и 4 лестницами: захватите с собою, по возможности, клей жидкий (силикатный, ПВА и т.п.) - Alexcd83 находится в секторе №43 (розовый) с 20-ю листками-предупреждениями о завтрашнем соревновании, однако клея у него нету, а имеющийся в наличии двухсторонний скотч почему-то эти листки не приклеивает к гранитной поверхности:(... хоть кричи "караул!:D"
Завтра буду в Золотій рибці купляти собі наживку. Якщо буде пінка - куплю.
Можно також для мене - пінку і мотиль ? Буду вдячний, можу завчасно скінути гроши на Приват-картку.
Vолжанин
11.10.2014, 13:50
Max_D,если не поздно можно порцию пинки,спасибо
Нажаль я уже в Богдана був.
ну как тренировка прошла? дайте инфу:158:
Я сегодня без снастей, чисто на разведку на пол часа заскочил, думал там команда целая собралась...
А тренировался сегодня как я понял только один Alexcd83
Бычок-Бычок-Бычок..........:cool:,
Но когда шел обратно, подходя к подземному переходу - выше Пешеходного моста /там где "Ласточки" припаркованы/ мужик достал садок с уловом и высыпал на гранит......ну вобщем как говорится надежда есть :rolleyes: Даже Язь присутствовал...:)
Я подошел поближе стою рассматриваю, а мне мужик говорит это подлещ рыба называется :eek::D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Объявления расклеены с 39 по 60 сектор /сектор номер 40 не пригоден - очень мокро - течет из стены, поэтому решили его пропустить.../ Но если конечно сидеть на платформе, то по фиг...:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alexcd83
11.10.2014, 18:49
ну как тренировка прошла? дайте инфу:158:
Лично у меня, просто пипиц.. :(
Темная армия бычка вымотала мне все нервы и ввела в депрессию :)
В 43 секторе, в котором я ловил, клевал исключительно бычек, на любой дистанции и практически на любую наживку... :158: Просто ужас...
В итоге с 9 до 16 поймал "уйму" бычков, а так же повезло мне поймать под конец, ладошечного клепца :cool:
К 11 пришли мой товарищи, которые не участвуют в соревнованиях.
Одному из них удалось поймать 2 плотвы умеренно упитанных ;) На поводок 0.3 :158: При используя такую же наживку, которой пользовался и я :confused:
Так что как говориться:
Alexcd83
11.10.2014, 19:10
Max_D,если не поздно можно порцию пинки,спасибо
Пинкой могут поделиться те, у кого она есть, например я и Владислав Иванович!!!
С "Волжанином" я поделюсь обязательно пинкой!:)
Alexcd83
11.10.2014, 19:17
Имеется несколько конструктивных предложений (которые обсудим завтра, до соревнований), исходя из текущей ситуации.
1. Предлагаю начать ловить рыбу на час позже, поскольку воду дают в 10:15 и с этого времени можно рассчитывать на клев!
2. Так же есть предложение Влидислава Ивановича, по поводу того, что 5 бычков можно оставить в садке. Если у кого-то будет такая ситуация как у меня на тренировке, то участник сможет взвесить хотя бы 5 бычков, а не показать 0!
P.S. Не забудьте пжл. завтра сдаем по 100 грн. на АТО и 20 грн. на WC.
если можеш , чуть чуть поделись:)
Лично у меня, просто пипиц.. :(
Леша а какая ситуация у сталеваров,если были рядом??
nemec6969
11.10.2014, 19:44
... какая ситуация у сталеваров...
Не знаю как сегодня, но вчера.., БЫЧКИ!!! :mad:
Alexcd83
11.10.2014, 19:58
Леша а какая ситуация у сталеваров,если были рядом??
Саша, сегодня ВСЕ вокруг меня ходили с УЙМОЙ БЫЧКА в садках (не мение 3К я увидел за сегодня)... их просто "немеряно"...Жрет все в подряд :eek:
Но и белая есть.. хотя и не охотно кушает... так, завтра победит сильнейший :)
Очень классные полевки были на очень тонкие поводки и маленькие крючки... Но блин, поводок 0,08, один заброс и нет поводка :(
поводок 0,08, один заброс и нет поводка :(
пенопласт не спасал?вообще чем-то он помог??
Alexcd83
11.10.2014, 20:12
пенопласт не спасал?вообще чем-то он помог??
С пеной я эксперементировал по полной! Разные цвета, разные размеры... Разные поводки, в подсадке с опариком, пинкой, червем. Разные пробовал спреи... тишина... кроме бычка :confused:
Alexcd83
11.10.2014, 20:17
И еще, завтра утром будет очень "свежо". Одевайтесь теплее!
Прошу прощения и прошу снять мою заявку на участие в Матч-Реванш.
Provodnik
11.10.2014, 21:06
гражданам соревнуевшимся, на завтра вода ;)
по графику с 10-00 до 18-00 очень слабо но ровно, правда возможны нюансы связанные с аховым положением дел в нашей энергетике, но пока так, НХНЧ :)
Ребята:ribak: , если у кого-то завтра не получается :( сообщайте пожалуйста заранее, хоть и ночью в теме напишите чтоб знать.если вдруг :NO: заранее спасибо...
Hooligan86
11.10.2014, 22:26
Имеется несколько конструктивных предложений (которые обсудим завтра, до соревнований), исходя из текущей ситуации.
1. Предлагаю начать ловить рыбу на час позже, поскольку воду дают в 10:15 и с этого времени можно рассчитывать на клев!
2. Так же есть предложение Влидислава Ивановича, по поводу того, что 5 бычков можно оставить в садке. Если у кого-то будет такая ситуация как у меня на тренировке, то участник сможет взвесить хотя бы 5 бычков, а не показать 0!
P.S. Не забудьте пжл. завтра сдаем по 100 грн. на АТО и 20 грн. на WC.
Нє-нє, починаємо в 9 ловити
Якщо комусь треба наживку, дзвоніть мені в 6:20-6:30 зранку, не раніше і не пізніше :) візьму.
О676оо659чотири
Все я спати!
Цікаво ж, у кого був найбільший бичок?
Hooligan86
12.10.2014, 16:56
Шоб він скис, той бичок ...:mad:
Але з іншого боку, пішов би додому з "0" ))))
В зачет шли 5 любых бычков:fish-predator:+ вся белая рыба, пойманная участником соревнований:drill2:.
Стартовали в 9, а финишировали в 14 часов.
Воду сегодня "давали" чисто символически, она ощущалась как слабое течение примерно с 11-30 до 12-30, и с 13-30 до 14-00:eek:.
Выиграл эти соревнования Александр Кислер (Alex74) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с результатом более 1,7 кг, с чем его и Поздравляю!:spin:
Я же умудрился занять 5 место, поймав 4 Плотвицы и 5 "положенных" бычков:D.
Я ловил на прикормку Флагман, замесил 3 пакета + добавил при замесе 2 баночки Ликвида от Флагман по Плотве и по Лещу (см.фото):cool:.
Бычка было очень много;), а "белой" рыбки - ну очень мало:158:...
В целом матч-реванш прошел очень ровно, спокойно, без скандалов, проволочек и прочих негараздов: передвижной WC работал исправно и на полную мощность:), все секторы были свободны от завсегдатаев донной ловли - народ с пониманием отнесся к этому мероприятию:udo4ka::ribak:.
Выражаю благодарность всем участникам соревнования, Главному Судье Александру Шевченко и "организатору" этого действа Алексею Оголенко (Аlexcd83) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Также хочется отметить нашего спонсора - Компанию FLAGMAN, обеспечившей - бесплатно!:spin: - всех желающих участников своей фирменной прикормкой, и установившей Приз для Победителя!:)
До совместных баталий в следующем году!:) НХНЧ!:)
streltsov
12.10.2014, 18:12
Всем привет! Очень хотелось поучаствовать, но работа не позволила...
Но приехал поздороваться с коллегами по рыбалке! Заодно и сделал немного фото для истории!
Всем организаторам, участникам и самому главному судье РЕСПЕКТ!
Спасибо единственному спонсору, который предоставил приз победителю и желающим - прикормку!!!
Всем Ни Хвоста.... До встречи на водоемах!!!
И тут немного фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alexcd83
12.10.2014, 18:55
Итого: :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поздравляю победителей:
1е место: Кислер Александр (Alex74) - 1.779 гр.
2е место: Бысько Ростислав (RostislavB) - 1.450 гр.
3е место: Юрченко Александр (Dixan) - 1.402 гр.
Огромная спасибо всем участникам!
Так же хотелось бы поблагодарить Александра Шевченко - судью мероприятия!
Огромная благодарность компании Flagman, за поддержку мероприятия!
Alex74 вітаю з перемогою та новою катушкою!
Подяка організатору Alexcd83, всім учасникам - хлопці дійсно фанати фідера:), та судді О. Шевченку
Подяка спонсору - компанії Флагман:)
Побував-поспілкувався та набрався позитивних емоцій :)
Мій маленький фотоальбом буде завтра ;)
Зібрані кошти перерахуємо та відзвітуємось - Слава Україні!!!
Vолжанин
12.10.2014, 19:32
Огромное спасибо организатору(Alexcd83),спонсору(Флагман) и участникам(Владиславу Ивановичу за пинку) за сегодняшний праздник фидерной ловли.
Очень жаль что не смог подобрать нужный ключик к сегодняшней белой рыбке.Бычок был на всех дистанциях,но от этого положительных эмоций меньше не стало.
До новых встреч!
И я присоединяюсь ко всем благодарностям!
Спасибо,что организовали такой междусобойчик! Реально приятно было поучаствовать. Тем более,что сейчас каждая рыбалка у меня сейчас праздник!
Я бы и на следующие выхи собрался,но боюсь "Флагман" по прикормке в минусах будет!:D:D:D
Еще раз СПАСИБО!
И до новых встреч!:drill2:
Hooligan86
12.10.2014, 20:10
Дякую усім за компанію і гарний настрій :)
І окреме дякую бичку))) як не крути, але саме він врятував сьогоднішній день)))
До нових зустрічей, рибацюги))
RostislavB
12.10.2014, 20:31
Огромное спасибо за хорошую компанию, спасибо погоде, что не подвела, спасибо всем организаторам, всем спасибо. Надеюсь, что это только начало. И таких мероприятий может будет больше в следующем году.
Очень понравилось. Атмосфера отличная. Спасибо организаторам. А на будущее - можно и самим маленькие фесты устраивать. Сбросились на туалет и на приз - и вперёд соревноваться , думаю это не так дорого выйдет.
Большое спасибо организаторам Домика за первые в моей жызни соревнования:.Победа как говорят не главное,а што главное вы и сами знаете.ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,а бычки ваще супер:):p;):D:cool:
Хочу подякувати організатору, спонсору, учасникам за проведене рибацьке свято. Адже такі чудові заходи дають можливість отримати цінний досвід. Бичок був надзвичайно упертий і мені не вдалось його відігнати з точки лову, ловився на все і мастирку на десерт ковтав аж в жабри. Учасники показали, що все таки не бичком єдиним можна зробити результат. Вітаю переможця!!!
Vолжанин
13.10.2014, 09:13
а можно статистику кто какими прикормками ловил и в каком секторе для личного анализа,спасибо
Alexcd83
13.10.2014, 09:42
а можно статистику кто какими прикормками ловил и в каком секторе для личного анализа,спасибо
Я могу дать информацию, в каких секторах использовали прикормку флагман. Остальные данные нужно собирать.
Hooligan86
13.10.2014, 09:51
Я могу дать информацию, в каких секторах использовали прикормку флагман. Остальные данные нужно собирать.
було б цікаво зібрати загальну статистику:
учасник - сектор - прикормка - вага - місце
якщо є така можливість)
Отличная дружественная атмосфера+хорошая погода+мегаактивный бычек :D- что еще нужно для хорошего дня в конце трудовой недели.
Если у домового народа есть желание - можно и чаще организовываться, Найти 200 метров берега в черте города не есть проблема - воды у нас достаточно.
Поздравляю Саню (Dixan) с выздоровлением и 3-м местом - красавчик :D.
Спасибо организаторско-судейскому корпусу :) за отлично проведенный сейшн.
Помимо отлично проведенного времени, для себя сделал вывод - Флагман хорошая прикормка, и нужно учиться ее использовать. На следующий сезон куплю пару-тройку ящиков.
Однозначно рулят лещ корица, биг фиш - универсальные прикормки. По плотве могут выстреливать - флагман плотва, большая плотва и лещ. Сухие и жидкие аромы - аще поле для творчества....
Provodnik
13.10.2014, 10:03
...Воду сегодня "давали" чисто символически, она ощущалась как слабое течение примерно с 11-30 до 12-30, и с 13-30 до 14-00:eek:.
...
Владислав Иванович очень интересные наблюдения, заставляют задуматься как мы на рыбалке визуально оцениваем ситуацию с водой, смотрите как на самом деле все было :)
383312
Alexcd83
13.10.2014, 10:19
Отличная дружественная атмосфера+хорошая погода+мегаактивный бычек :D- что еще нужно для хорошего дня в конце трудовой недели.
Если у домового народа есть желание - можно и чаще организовываться, Найти 200 метров берега в черте города не есть проблема - воды у нас достаточно.
Поздравляю Саню (Dixan) с выздоровлением и 3-м местом - красавчик :D.
Спасибо организаторско-судейскому корпусу :) за отлично проведенный сейшн.
Помимо отлично проведенного времени, для себя сделал вывод - Флагман хорошая прикормка, и нужно учиться ее использовать. На следующий сезон куплю пару-тройку ящиков.
Однозначно рулят лещ корица, биг фиш - универсальные прикормки. По плотве могут выстреливать - флагман плотва, большая плотва и лещ. Сухие и жидкие аромы - аще поле для творчества....
Я придерживаюсь такого же мнения!
Самое главное, это механика работы прикормки, цвет и ее аромат!
Alexcd83
13.10.2014, 10:40
Тех, кого нет в списке по прикормке, можете выстлать информацию и я дополню табличку.
у домового народа есть желание - можно и чаще организовываться,
:Smile052:
думаю желающие всегда найдутся
Владислав Иванович очень интересные наблюдения, заставляют задуматься как мы на рыбалке визуально оцениваем ситуацию с водой, смотрите как на самом деле все было :)
Да так оно и было: "совсем да ничего":D - с 11-30 и до 14 часов, а до 11-30 вообще практически "стояк":eek: - мы ведь ловили не в фарватере за 200-300 м от берега, а гораздо ближе, чаще всего в 20-50 м, максимум 70-80 м - вот так и оцениваем:).
И попутный вопрос: А нету графика сброса воды по р. Десна, ведь ее вода тоже проходит через г. Киев, и наверняка каким-то образом влияет на общую скорость течения воды, которую мы наблюдаем на рыбалке?:confused:
Декілька світлин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!VU1iAZIT!qQMyMlPNhEDpJiMdNkpKuMSc3VxeOmyypoWrHZg 7n5E
Для статистики.
Dixan 57-сектор.
Горох+черный фиш-дрим. Дистанция 45 метров. Поводки 0.15 от 20см до метра. За рыбалку их ушло 15 шт.
Фиш-дрим особого запаха не давал. Только корм затемнил. Был явный аромат гороха.
Ловил сначала с пеной потом без. На крючке один опарик и два мотылька.
Самое интересное,что плотва клевала на обсосаную насадку.( хоть бери и сам ........):D:D:D
Да так оно и было: "совсем да ничего":D - с 11-30 и до 14 часов, а до 11-30 вообще практически "стояк":eek: - мы ведь ловили не в фарватере за 200-300 м от берега, а гораздо ближе, чаще всего в 20-50 м, максимум 70-80 м - вот так и оцениваем:).
И попутный вопрос: А нету графика сброса воды по р. Десна, ведь ее вода тоже проходит через г. Киев, и наверняка каким-то образом влияет на общую скорость течения воды, которую мы наблюдаем на рыбалке?:confused:
На силу течения,влияет также и нижерассположенная Каневская ГЄС
Provodnik
13.10.2014, 13:03
...А нету графика сброса воды по р. Десна, ведь ее вода тоже проходит через г. Киев, и наверняка каким-то образом влияет на общую скорость течения воды, которую мы наблюдаем на рыбалке
Десна не зарегулирована, ее сброс имеет исключительно природный характер, колебания же уровня на ближней Десне обусловлены тем что повышения уровня Днепра при работе Киевской ГЭС заперает воду в Десне вызывая рост и в ней.
На силу течения,влияет также и нижерассположенная Каневская ГЄС
в силу технологических особенностей Киевская и Каневская ГЭС работают только в паре, их работа +/- синхронизированы.
Десна не зарегулирована, ее сброс имеет исключительно природный характер.
Таки одна гребля на Десні є. У місті Десногорськ (РФ).:rolleyes:
Provodnik
13.10.2014, 13:24
Таки ... є. У місті Десногорськ (РФ).:rolleyes:
пруд охладитель смоленской атомной :confused:
даже если его весь слить мы и не заметим :D
duffy333
13.10.2014, 13:48
На 3-ей лестнице любое движение воды чувствуется очень четко. Наверное четче чем где либо на Набережной. Поэтому если на самой 3-ей нет струи, то ниже по течению вообще "болото" :(
... Поэтому если на самой 3-ей нет струи... :(
Я ловил в секторе 55, с 9-00 до 13-30 примерно на 55 метрах, шнур 0,22мм Формакс Вантаже, дык кормушка АХС Овал на 60 граммов лежала на дне, как вкопанная.
В 13-30 я решил, что "корову не выиграю, а быка не проиграю" (в зачет шло лишь 5 "быков":D), и стал ловить примерно на 65 метрах кормушкой Фидерспорт Пуля на 56 граммов - она также лежала на дне, как вкопанная.
ЗЫ: увеличение дальности принесло мне 2 плотвички, а всего я словил 4 плотвички + 5 зачетных "быков" (ну, а незачетных бычков было немеряно, они ничего не обсасывали, а быстро, тупо и нагло заглатывали наживку (мотыль, опарик, пинку), а также пенку, кукурузу, перловку аж до *опы).
О!:158: Такэ:eek:...
(ну, а незачетных бычков было немеряно, они ничего не обсасывали, а быстро, тупо и нагло заглатывали наживку (мотыль, опарик, пинку), а также пенку, кукурузу, перловку аж до *опы).
У меня ловля плавно ушла в Rusanoffka style. С поводками 0,09 и крючками LS1310 18-го номера.... После нескольких пойманных плотвичек и срезанных поводков вернулась в привычное русло - 0,12 поводок и 16 крючек. Но бычков много не было, я даже не поймал разрешенное кол-во. Вроде 4 шт всего было в садке. Старался ставить пену побольше размером (насколько позволял крючек) и поводок подлиннее....Если подсаживать животину к пене, то на коротком поводке бычек садится. А на длинном - нет. Недаром аборигены ловят на голую пену или пуфф с коротким поводком. Они с длинным в принципе не ловят...
Alexcd83
13.10.2014, 15:14
Странно...
Я ставил поводок больше 2м. и начал проклевывать ооочень мелкий бычок.
Ставлю поводок 0.1 или 0.08 и этого поводка хватает на одну поклевку, или на 1 заброс :eek:
Игра с дистанциями, так же не принесла успеха, но максимальная дальность заброса у меня была до 55 оборотов 6000 катушкой...
Зібрані кошти - 2000 грн передані Демальянсу на закупівлю термобілизни для наших побратимів на сході :)
всім подяка :ribak:
RostislavB
13.10.2014, 19:24
Прикормка Флагман холодная вода + добавил живой мотыль и пробками горох.
Ловил на опарыша мотыля и червя + пенка от бычка.
Крючок овнер поводок 0,16 70 см. Ленился вязать метровый,а в пачке продают только по 70 см;). Хотя утром пробовал на 1,5м, но там почему-то был бычок. Дистанция 45-60 пустая кормушка 80 грамм падала на 17-18 раз.
Прикормка флагман мотиль + лящ кориця + плотва + меласса + арома лящ, а також була прикормка traper лящ зима + traper dynamiс, ловив на опариша, мотиля, червяка, різні комбінації, мастирка (чогось думав шо не можна користуватись пінопластом:confused: тільки у форумі прочитав що учасники користувались). Кормушка FS 98 гр. поводки різної довжини від 30см до 1м (D = 0,11, 0,14), гачки від 16, 14, 12, 8 і бичку все це подобалось і кльов був відмінний:(
Alexcd83
14.10.2014, 09:55
Подниму табличку.
Подниму табличку.
кормил Флагман мотыль холодная вода, Флагман фидер анис и стик копра меласса, добавлял прикормочного мотыля в кормушку примерно 1 через 3.Ловил на мотыля с пеной, с опарышом,на голую пену, с использеванием фидергама.За час до окончания соревнований смнил дистанцыю но плотвы так и не увидил.Што интиресно на основной точке бычок долбил крупный(вес в таблице)а на другой совсем маленикий и не так часто.Может мотылём приманил:).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010