Deeb
29.09.2014, 18:38
в связи с наступаюшим новым :zribalko: сезоном возобновляю тему..
Продам зимние сапоги легендарной фирмы Baffin, которая специализируется на производсве обуви для самых суровых условий
модель Baffin Impact 08
Выглядят так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Размер сапог по американской шкале - 11, по нашему - я бы сказал 42-43 из расчета если носить на тонкий носок.
Указанный производителем температурный режим - -100°C/-148°F !
У меня размер 42, я бы сказал, что мне можно было брать чуть меньше... думаю после приноски внутренний ботинок-утеплитель немного сядет.
состояние сапог - 1 тестовая зимняя рыбалка на льду.
Состояние как у новых, поэтому реальные фото не выкладываю.
Сапоги реально крутыю - в них вы не замерзнете в любой мороз, кроме того они будут очень кстати в рыбалках поздней осенью/ранней весной с лодки.
Примененные технологии оставят ноги сухими и при сравнительно не низких температурах.
Детально описание и цену на сапоги в Украине можно посмотреть на сайте
+ ссылка на официальный сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Продаю, по скольку не уверен в размере, хочу к сезону попробовать заказать другой размер/модель
Хочу за них 1900 грн. 1700 грн. (БРОНЬ)
учитывая текущий курс - это не большая на них цена
Аргументированный торг уместен
Предложения по телефону (в профиле) или в личку
Продам зимние сапоги легендарной фирмы Baffin, которая специализируется на производсве обуви для самых суровых условий
модель Baffin Impact 08
Выглядят так:
Размер сапог по американской шкале - 11, по нашему - я бы сказал 42-43 из расчета если носить на тонкий носок.
Указанный производителем температурный режим - -100°C/-148°F !
У меня размер 42, я бы сказал, что мне можно было брать чуть меньше... думаю после приноски внутренний ботинок-утеплитель немного сядет.
состояние сапог - 1 тестовая зимняя рыбалка на льду.
Состояние как у новых, поэтому реальные фото не выкладываю.
Сапоги реально крутыю - в них вы не замерзнете в любой мороз, кроме того они будут очень кстати в рыбалках поздней осенью/ранней весной с лодки.
Примененные технологии оставят ноги сухими и при сравнительно не низких температурах.
Детально описание и цену на сапоги в Украине можно посмотреть на сайте
+ ссылка на официальный сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Продаю, по скольку не уверен в размере, хочу к сезону попробовать заказать другой размер/модель
Хочу за них 1900 грн. 1700 грн. (БРОНЬ)
учитывая текущий курс - это не большая на них цена
Аргументированный торг уместен
Предложения по телефону (в профиле) или в личку