КПК

Показати повну версію : Интернет-магазин, Рыболовный магазин на Позняках. "ProFishing"

g-r-e-y
19.12.2009, 00:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Продажа рыболовных снастей и принадлежностей.
"Домовым" скидка - 7%!

АЛАБАМА
15.01.2010, 18:37
ребята, в очередной раз хочу сказать спасибо за отличную работу и отношение к клиенту! :)

Так держать!!!

MMixailSymi1
31.01.2010, 09:40
Пользовался услугами многих инет магазинов, но ВАШ САМЫЙ ЛУТШИЙ: оперативно принимаете заказы, консультант всё расскажет и подскажет(даже при минимальной покупке), товар приходит быстро.
Спасибо Вам за работу

ProFishing
05.02.2010, 19:40
Пользовался услугами многих инет магазинов, но ВАШ САМЫЙ ЛУТШИЙ: оперативно принимаете заказы, консультант всё расскажет и подскажет(даже при минимальной покупке), товар приходит быстро.
Спасибо Вам за работу

Спасибо за лестные отзывы. Мы работаем для Вас :)

метровский
09.02.2010, 23:13
покупал катушку...понравилось:) ...будем и дальше сотрудничать:spin:

raveman
10.02.2010, 17:42
Покупал недавно Руоби Фокамо 3000, сервис хороший.:)

ProFishing
10.02.2010, 20:08
спасибо за положительные отзывы, будем стараться еще больше))

ProFishing
16.02.2010, 08:37
Уважаемые форумчане!

В продажу поступили легендарные карповые удилища фирмы Fox:

А так же появилась смена невероятно популярным фидерным удилищам Balzer Atlantic!!! Ныне они выпускаются под названием Balzer Performer Feeder.

Всем удачных рыбалок и приятных отдыхов!

ProFishing
20.02.2010, 08:39
В продажу поступили мощные силовые катушки с бэйтранером Daiwa Regal Plus BRi-AB для карповой и фидерной ловли.

Налетай, разбирай ;)

ProFishing
23.02.2010, 19:42
Доброго дня, уважаемые форумчане!

Т.к. львиная доля собравшихся здесь людей представители МУЖСКОГО пола, разрешите от лица Интернет-магазина ProFishing поздравить ВСЕХ с сегодняшним Праздником Защитника Отечества. И искренне пожелать всем мужской стойкости в сегодняшнее непростое время. Здоровья всем, удачи, побольше свободного времени для нашего любимого дела и СУРЬЕЗНЫХ ТРОФЕЕВ ВСЕМ!!!

Рады быть полезными для Вас. Всегда готовы выслушать любые конструктивные предложения/замечания/пожелания по работе нашего магазина.

ПроФишинг.

P.S. Отныне почетатели рыбной ловли могут приобрести у нас спиннинговые удилища американского производства St.Croix (ручная сборка).

А так же в продаже нашумевшие в прошлом году спиннинговые удилища Kingfisher и фидера и карповики от Elite Alliance!!!

Напоминаем, что для "домовых" на постоянной основе действуют скидки в размере минимум 7%.

IIIKunep
24.02.2010, 21:11
Добрый день:) Можно узнать, есть ли в наличии Berkley CHERRYWOOD 2,13m? Спасибо.

ProFishing
25.02.2010, 08:45
Добрый день.

К сожалению, таких палочек уже давно нет... Обещают привезти к середине марта (не раньше). На данный момент остались только 2.74 с тестом 40-80.

ProFishing
01.03.2010, 20:56
Cпешим сообщить домовому народу, что на этой неделе существенно пополнился ассортимент долгожданных спиннинговых и кастинговых удилищ Aiko - разумные деньги за высокое качество!

Bulletproof
10.03.2010, 17:41
2 ProFishing - интересует удилище Kingfisher ТИСА. Подскажите пожалуйста, можно ли его как-то увидеть/потрясти что б определиться перед покупкой. Не могу нигде его найти. Спасибо

uss
11.03.2010, 12:58
2 ProFishing - интересует удилище Kingfisher ТИСА. Подскажите пожалуйста, можно ли его как-то увидеть/потрясти что б определиться перед покупкой.
Аналогично , или Тиса , или Черривуд 1,83м . Хотелось бы подержать в руках перед покупкой , чтоб определиться .

Yarick
11.03.2010, 15:24
Добрый день.
Интересует такой вопрос - можно ли заказать несколько сходных по характеристикам товаров и при доставке посмотреть, покрутить и купить тошо понравилось.

Как пример - есть дома прут, хочу подобрать к нему катушку,
заказваю 2-3-4 модели, их привозят, ставлю их поочереди на палку, кручу, трясу, выбираю и оплачиваю одну?

Или из нескольких прутов\катушек выбрать комлект?

Или из кучи заказанных воблеров взять те которые понравятся?
а то цвет\вид на мониторе по другому воспринимаются от реального

ProFishing
11.03.2010, 20:56
2 ProFishing - интересует удилище Kingfisher ТИСА. Подскажите пожалуйста, можно ли его как-то увидеть/потрясти что б определиться перед покупкой. Не могу нигде его найти. Спасибо

Тису берут часто, стараемся держать 1-2 палочки постоянно в наличии... поэтому посмотреть можно будет на след неделе на м.Позняки. Договориться, желательно, заранее. Звоните.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Аналогично , или Тиса , или Черривуд 1,83м . Хотелось бы подержать в руках перед покупкой , чтоб определиться .

аналогично))) Тису можно потрусить, Черевудов пока нет, как появятся - не вопрос!

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

Добрый день.
Интересует такой вопрос - можно ли заказать несколько сходных по характеристикам товаров и при доставке посмотреть, покрутить и купить тошо понравилось.

Как пример - есть дома прут, хочу подобрать к нему катушку,
заказваю 2-3-4 модели, их привозят, ставлю их поочереди на палку, кручу, трясу, выбираю и оплачиваю одну?

Или из нескольких прутов\катушек выбрать комлект?

Или из кучи заказанных воблеров взять те которые понравятся?
а то цвет\вид на мониторе по другому воспринимаются от реального

а вот тут сложнее! Определяться, желательно, до заказа девайса... привезти на выбор много не сможем, много в наличии всего не держим... кое-что постоянно в наличии, но только широко востребованный товар средней ниши. Надо договариваться.

uss
12.03.2010, 16:43
А не подскажете , на Бухаре "Тиса" и "Черривуды" есть ? Ну , может у вас есть информация :) . Чтоб туда подьехать , там потрогать , определиться, а у вас потом купить .

ProFishing
12.03.2010, 19:14
черевуды безусловно бывают, но вот на счет 183 и 213 см длин боюсь тоже сейчас не будет, т.к. на складах они закончились еще задолго до НГ.
На счет Кингфишера не могу точно сказать... возможно их там тоже не окажется.

Ребят, если Вы считаете эти 2 вещи взаимозаменяемыми, то боюсь Вас расстроить. Черевуд, безусловно, отличный бюджетный вариант, НО, если есть откуда добавить, то тут и думать не над чем)) Берите Тису - не пожалеете! :spin:

Bulletproof
12.03.2010, 22:12
Берите Тису - не пожалеете! :spin:
Уже почти влюблен в этот спин, хоть и в руках не держал - знаю смешно звучит :D

Раз говорите на след неделе можно будет договориться подьехать и посмотреть - значит так и сделаем, только скорее я смогу только в субботу (работа) скиньте контакты в личку плиз ProFishing :helpme:

Я не один как я понял положил глаз на ТИСУ - может скооперируемся и вместе подьедем :lodka:

ЗюСю Спасибо

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Интернет-магазин - домовым скидка 7%

А домовым это кому ? :o позвольте поинтересоваться ?:rolleyes:

ProFishing
12.03.2010, 22:29
Уже почти влюблен в этот спин, хоть и в руках не держал - знаю смешно звучит :D

Раз говорите на след неделе можно будет договориться подьехать и посмотреть - значит так и сделаем, только скорее я смогу только в субботу (работа) скиньте контакты в личку плиз ProFishing :helpme:

Я не один как я понял положил глаз на ТИСУ - может скооперируемся и вместе подьедем :lodka:

ЗюСю Спасибо

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Интернет-магазин - домовым скидка 7%

А домовым это кому ? :o позвольте поинтересоваться ?:rolleyes:

В субботу так в субботу. Контакты 067-5059115 - Евгений.

Домовым - это всем, кто обратился через этот ресурс, а так же по телефону/мылу и "доказал" свою причастность к "тутошним", тобиш здесь обитающим)))
Следовательно на Вас эта скидка тоже распространяется, поэтому как бы Вы не противились, но мы Вам ее по любому сделаем при случае:D

IIIKunep
13.03.2010, 03:22
Здраствуйте:) Можно узнать, если в наличии воблерок Rapala X-RAP CLN и катушечка Ryobi ECUSIMA 3000?:)

fimin
13.03.2010, 07:06
когда будут в продаже катушки tica abyss 6007. раздел tica в магазине пустойю

ProFishing
13.03.2010, 09:03
Здраствуйте:) Можно узнать, если в наличии воблерок Rapala X-RAP CLN и катушечка Ryobi ECUSIMA 3000?:)

Добрый день.

Экусимы есть все!

Rapala X-RAP CLN - смотря какой размер. Если ходовой, то их нет давно. Воблера во всем ассортименте обещают появиться до конца месяца!

Обращайтесь.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

по Тике наберите, пожалуйста, в понедельник, посмотрим, что к чему. Раздел пустует, склады нет)))

ребят, не судите строго, на все просто рук не хватает...

067-5059115 - Евгений.

AndB
13.03.2010, 09:09
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли в наличии фидер BeastMaster AX Multi Heavy Feeder 12'-14' и катушка Flagman LEGEND 5000?

IIIKunep
13.03.2010, 09:35
Добрый день.

Экусимы есть все!

Rapala X-RAP CLN - смотря какой размер. Если ходовой, то их нет давно. Воблера во всем ассортименте обещают появиться до конца месяца!

Я о модели 6см, 4гр:)
нуждаюсь в консультации по забродным штанам Корморан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В частности, интиресует практическая сторона и розмеры...

ProFishing
13.03.2010, 12:39
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли в наличии фидер BeastMaster AX Multi Heavy Feeder 12'-14' и катушка Flagman LEGEND 5000?

День добрый.

Фидеров BeastMaster AX Multi Heavy Feeder 12'-14' нет и не будет больше. С этого года Симано выпускают обновленную серию BeastMaster BX Multi Heavy Feeder 12'-14'. Эти удилища появятся уже скорее всего только в мае.

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Я о модели 6см, 4гр:)
нуждаюсь в консультации по забродным штанам Корморан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В частности, интиресует практическая сторона и розмеры...

размеров сейчас по забродам нет, будут в начале апреля все.
по качеству - сам себе взял такие в прошлом сезоне, выводы делайте сами)))

AndB
13.03.2010, 14:59
[QUOTE=ProFishing;325315]День добрый.

Фидеров BeastMaster AX Multi Heavy Feeder 12'-14' нет и не будет больше. С этого года Симано выпускают обновленную серию BeastMaster BX Multi Heavy Feeder 12'-14'. Эти удилища появятся уже скорее всего только в мае.[COLOR="Silver"]

Спасибо за ответ. Скажите это касаеться всей серии AX BeastMaster? (Просто если нету мульти хевика, интересует обычный хеви).

ProFishing
13.03.2010, 21:54
[QUOTE=ProFishing;325315]День добрый.

Фидеров BeastMaster AX Multi Heavy Feeder 12'-14' нет и не будет больше. С этого года Симано выпускают обновленную серию BeastMaster BX Multi Heavy Feeder 12'-14'. Эти удилища появятся уже скорее всего только в мае.[COLOR="Silver"]

Спасибо за ответ. Скажите это касаеться всей серии AX BeastMaster? (Просто если нету мульти хевика, интересует обычный хеви).

да, конечно, вся серия BeastMaster Feeder обновлена... будут к лету...
легенды 5000 есть в наличии, другие размеры тоже!

RAP_FausT
14.03.2010, 10:49
Добрый день. Скажите пожалуйста, спиннинг Kingfisher Miracle ME562 (Длина 1.68м; тест 0.9-5.25г; вес 89г) будет в продаже в ближайшее время (месяц-полтора)?

ProFishing
14.03.2010, 15:54

Тику добавили, можете смотреть.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

Добрый день. Скажите пожалуйста, спиннинг Kingfisher Miracle ME562 (Длина 1.68м; тест 0.9-5.25г; вес 89г) будет в продаже в ближайшее время (месяц-полтора)?

а они вроде есть и сейчас)))) если чего-то нет на сайте, звоните спрашивайте... все найдем, все достанем;)

наберите в понедельник, уточните по наличию точно уже, если Вам интересно.

цена Kingfisher Miracle ME562 260 грн.

ProFishing
16.03.2010, 07:54
Когда будут в наличии удилища фидерные Shimano SPEEDMASTER FEEDER SPEEDMASTER MULTI Medium Feeder 11'-12' ST ?

конец мая - начало июня.

Bulletproof
16.03.2010, 15:15
2 ProFishing. Евгений сообщите пожалуйста когда появятся воблеры Rapala X-Rap модель 6см вес 4гр. Хочу взять парочку. Спасибо.

Если возможно, то хочу подьехать (в эту субботу 20.03.10) посмотреть, а возможно и купить спин Kingfisher ТИСА. Спасибо.

:udo4ka:

IIIKunep
16.03.2010, 18:22
Добрый день, Вам!:) Можно узнать о наличии спиннинги Aiko DIESTRO 270MH и какой вес удилища, скидочка будет?:)
Зарание спасибо:rolleyes:

Sergik09
16.03.2010, 19:13
Уважаемые форумчане!

В продажу поступили легендарные карповые удилища фирмы Fox:

А так же появилась смена невероятно популярным фидерным удилищам Balzer Atlantic!!! Ныне они выпускаются под названием Balzer Performer Feeder.

Всем удачных рыбалок и приятных отдыхов!

а фидеры у Вас в наличии есть? Можно пощупать, посмотреть?

ProFishing
16.03.2010, 21:17
2 ProFishing. Евгений сообщите пожалуйста когда появятся воблеры Rapala X-Rap модель 6см вес 4гр. Хочу взять парочку. Спасибо.

Если возможно, то хочу подьехать (в эту субботу 20.03.10) посмотреть, а возможно и купить спин Kingfisher ТИСА. Спасибо.

:udo4ka:

по рапале постараюсь не забыть.

по Тисе подъехать посмотреть можно будет наверно... на счет взять не уверен)))) я сегодня 3 шт получил и боюсь уже на все 3 есть покупатели... буду заказывать еще 3-4 шт в любом случае, просто возможно придется подождать с покупкой до вторника-среды след недели. А пощупать наверно успеете в субботу, звоните.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

а фидеры у Вас в наличии есть? Можно пощупать, посмотреть?

Фидеры Бальцер Перформер ВСЕ модели есть в наличии, можно договориться и подъехать пощупать, потрусить.

Фокс только под заказ!

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Добрый день, Вам!:) Можно узнать о наличии спиннинги Aiko DIESTRO 270MH и какой вес удилища, скидочка будет?:)
Зарание спасибо:rolleyes:

И Вам добрый!

Палка вроде есть. Отпускаться Айко будет только через неделю в лучшем случае. По весу данных нет. Скидка будет, конечно.

Bulletproof
16.03.2010, 21:23
по рапале постараюсь не забыть.

по Тисе подъехать посмотреть можно будет наверно... на счет взять не уверен)))) я сегодня 3 шт получил и боюсь уже на все 3 есть покупатели... буду заказывать еще 3-4 шт в любом случае, просто возможно придется подождать с покупкой до вторника-среды след недели. А пощупать наверно успеете в субботу, звоните.

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Я ближе к концу недели Вас наберу, если все будет гуд - договоримся я подьеду посмотрю, если понравится - но не получится взять :(, подожду не вопрос ))) ТИСА прям как горячие пирожки :). И на том спасибо. Да да про рапалу (указанную модель) постарайтесь не забыть ;):ukr:

ProFishing
19.03.2010, 22:33
Инфа для домовых:

пришло немного интересных моделей St.Avid и Legend (приемлемые цены).

а так же для карпятников приход по Грэйсу и Фоксу.

Bulletproof
21.03.2010, 16:38
2 ProFishing. Евгений спасибо за помощь в покупке спиннинга :)
ЗюСю покупкой очень доволен ;)

ProFishing
22.03.2010, 20:44
Всегда пожалуйста. Обращайтесь!

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:55 ----------

Появилось в продаже ограниченное количество шпуль к катушкам Ryobi Zauber (все размеры) и Excia (2 и 3 тысячи).

Цена 12 дол шт, 22 дол - пара, 30 дол - за три штуки.

ProFishing
25.03.2010, 08:57
Пришла первая партия товара на 2010 год Daiwa + Cormoran!!!

Интересуемся, приобретаем)))

Nycolas
26.03.2010, 20:30
Велика подяка, Євгену та Сергію за допомогу в придбанні деяких знарядь лову :)
Також подяка за допомогу в заміні одного зі знарядь :)

Е.В.
27.03.2010, 20:40
Инфа для домовых:

пришло немного интересных моделей St.Avid и Legend (приемлемые цены).

а так же для карпятников приход по Грэйсу и Фоксу.
Здравствуйте, интересует возможность покупки спина LES70MF2.

ProFishing
29.03.2010, 20:20
по Легендам отписал в личку!

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:08 ----------

Пришло ограниченное количество Карповых удилищ Shimano Alivio CX Speciment ALCX12300 (3.66 m до 120 гр - есть 2-х и 3-х составники).

moldovan
29.03.2010, 23:25
Интересует AVID AVS86MHF2 и к нему Shimano Nasci 2500S и Ryobi Zauber 3000.Сколько будет стоить?
Спасибо.

ProFishing
30.03.2010, 10:05
Интересует AVID AVS86MHF2 и к нему Shimano Nasci 2500S и Ryobi Zauber 3000.Сколько будет стоить?
Спасибо.

отписал в личку!

moldovan
30.03.2010, 11:44
отписал в личку!

Спасибо за ответ.С вами по моей просьбе свяжется Леонид,он из Киева и закажет Авид и Заубер.

Kong
30.03.2010, 13:34
На сегодняшний день, самый любимый мой интернет магазин рыболовных снастей.;)

ProFishing
01.04.2010, 20:27
Спасибо за ответ.С вами по моей просьбе свяжется Леонид,он из Киева и закажет Авид и Заубер.

Спасибо Вам. Уже все привезли, все хорошо. Обращайтесь!

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

На сегодняшний день, самый любимый мой интернет магазин рыболовных снастей.;)

мы тоже любим и ценим своих постоянных клиентов! ;)

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:21 ----------

Приход обновленной линейки долгожданных спиннингов Daiwa INFINITY Q Jigger - уже в тубусах и по очень "вкусным" ценам!!!

Спешите, всем не хватит!

Cultik
03.04.2010, 00:43
Мужики,а у вас,можно купить шпулю,на "Фримс Кикс"в 2004 размере?

ProFishing
03.04.2010, 17:38
Мужики,а у вас,можно купить шпулю,на "Фримс Кикс"в 2004 размере?

к сожалению нет.

Yarick
06.04.2010, 17:23
А лески и шнуры Trabucco у вас можно будет покупать?
а то раздел по лескам есть, но пустой

ProFishing
06.04.2010, 18:39
А лески и шнуры Trabucco у вас можно будет покупать?
а то раздел по лескам есть, но пустой

да, по Трабукке работаем, можно заказывать что Вас интересует, будем уточнять по наличию на складе в дежурном режиме.

S_A_R_G_O_N
07.04.2010, 16:17
да, по Трабукке работаем, можно заказывать что Вас интересует, будем уточнять по наличию на складе в дежурном режиме.

Интересует леска Трабукко SUPER ELITE T1 TOURNAMENT. :)

ProFishing
08.04.2010, 21:55
Интересует леска Трабукко SUPER ELITE T1 TOURNAMENT. :)

нет ее сейчас на складе... обещают след поставку к концу месяца.

S_A_R_G_O_N
09.04.2010, 18:33
Спасибо за фидеры! Надеюсь что в скором времени проверим их в деле!))

pasic
09.04.2010, 20:10
ProFishing вопрос.На вот такой вот прутик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] реально ли купить то колено что с рукояткой, не знаю первое оно или второе. А то как то поломалось неудачно, и в магазинах утвеждают что дайву по запчастям найти нереально. жалко просто ,прут хороший был.

ProFishing
09.04.2010, 20:37
ProFishing вопрос.На вот такой вот прутик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] реально ли купить то колено что с рукояткой, не знаю первое оно или второе. А то как то поломалось неудачно, и в магазинах утвеждают что дайву по запчастям найти нереально. жалко просто ,прут хороший был.

тут мы Вам тоже не поможем(

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Спасибо за фидеры! Надеюсь что в скором времени проверим их в деле!))

Всегда пожалуйста! Обращайтесь. Ни хвоста...

IIIKunep
10.04.2010, 23:10
Спасибо Вам огромное, Евгений за товар. Остался доволен:)

ProFishing
11.04.2010, 15:20
Спасибо Вам огромное, Евгений за товар. Остался доволен:)

Пользуйтесь на здоровье)

ProFishing
16.04.2010, 11:14
Доброго дня.

Со следующей недели в продажу поступает полный ассортимент воблеров Rapala !!!

Многие интересовались, не зеваем!

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:50 ----------

Доброго дня.

Ближайшие 1-3 дня сайт переезжает на выделенный сервер и будут меняться НСы, поэтому возможны некоторые сбои или даже отсутствие работы ресурса.

Сами мы тоже будем почти недоступны до вторника, т.к. выезжаем вечером на 3 дня на водоемы для теста многих новинок 2010 года.

Всем приятных выходных!

ProFishing
27.04.2010, 09:01
Привет домовому народу!

Приехали воблера Rapala в большом ассортименте, но НЕ ВСЕ и НЕ МНОГО.

Кто ждал, не теряйте времени.

Киря
28.04.2010, 17:42
Здравствуйте! Что-то трубку не берете и консультанта в аське нет. Скажите, есть ли в наличии катушка Cormoran CHRONOS AL 11PiF 4000?

IIIKunep
07.05.2010, 17:19
Здраствуйте! Интересует наявность Stren MIKROFUSE 0.08 в розмотке 150м.
Как с аброзиностью, кргулый или плоский?:)
Спасибо.

АЛАБАМА
13.05.2010, 08:00
Спасибо.

Stren Mikrofuse идет в размотках 100 и 270 м. Есть и та и та на данный момент. Шнур круглого сечения, аброзивность средняя.

---------- Добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:59 ----------

Здравствуйте! Что-то трубку не берете и консультанта в аське нет. Скажите, есть ли в наличии катушка Cormoran CHRONOS AL 11PiF 4000?

Сорри, что так долго с ответом (не было в стране). Кроносы остались только 2500 и 3000 размера.

Sashmotor
13.05.2010, 12:40
Спасибо.
Лично мне не понравился, шнур Г... сильно лахматится и с большой памятью.... Может левак попался но не понравился... Свечение всего лишь фитча, толку от него нет через рыбалок 5-10 пропадает...

ProFishing
13.05.2010, 23:16
Лично мне не понравился, шнур Г... сильно лахматится и с большой памятью.... Может левак попался но не понравился... Свечение всего лишь фитча, толку от него нет через рыбалок 5-10 пропадает...

а никто и не говорит, что шнур "бомба"))) был задан вопрос по сечению и амброзивности. бесспорно существуют альтернативы и получше!

ZVod
18.05.2010, 07:05
Интересует фидер Shimano BEASTMASTER AX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12' ..... Есть ли сейчас в наличии? Какая разница по тесту в сравнении с Shimano CATANA BX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12'? Велика ли разница в классе или же их можно примерно приблизить?

ProFishing
18.05.2010, 08:54
Интересует фидер Shimano BEASTMASTER AX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12' ..... Есть ли сейчас в наличии? Какая разница по тесту в сравнении с Shimano CATANA BX MULTI MEDIUM FEEDER 11'-12'? Велика ли разница в классе или же их можно примерно приблизить?

1. По наличию в данные момент нет, но в первой половине июня обещают появиться.
2. По тесту тот же медиум вариант.
3. По классу значительно лучше, сравнивать нельзя однозначно!

BigFish
19.05.2010, 20:48
Здравствуйте!
Интересует данная катушка из каталога 2010. с черными шпулями. В комплекте 2 алюм. шпули? Если эта, интересует цена и покупка.
Спасибо за ответ.
Женя, спасибо за катушку и оперативность. Леску уже намотал, укладка супер!
Удачи в делах!:)

ProFishing
20.05.2010, 19:18
Женя, спасибо за катушку и оперативность. Леску уже намотал, укладка супер!
Удачи в делах!:)

И Вам спасибо за обращение и пожелания!
Всегда рады помочь.

ProFishing
07.06.2010, 08:13
Доброго дня, домовому народу.

В продажу поступила новая партия спиннинговых удилищ St.Croix. Пока еще есть ажиотажные 7-футовые двухсоставники +/-.

Egor 69
13.06.2010, 14:31
Доброго дня, домовому народу.

В продажу поступила новая партия спиннинговых удилищ St.Croix. Пока еще есть ажиотажные 7-футовые двухсоставники +/-.

Скажите. а будут поступления такого пиннинга Berkley CHERRYWOOD 2,13m. 7-22gr
а то на сайте все по нулям, может нужно звонить и спрашивать?

ProFishing
14.06.2010, 08:36
Скажите. а будут поступления такого пиннинга Berkley CHERRYWOOD 2,13m. 7-22gr
а то на сайте все по нулям, может нужно звонить и спрашивать?

прозванивать периодически можно... пока их нет... обещают в июле небольшую партию завезти.

ProFishing
23.06.2010, 21:57
Привет домовому народу!

В продаже появились долгожданные недорогие джиговые удилища Кингфишер Миракл 1.98 и другие модели.

ProFishing
28.06.2010, 20:36
Большой приход по Салмо!!! Кто, что ожидал - обращаемся.

ProFishing
11.07.2010, 18:02
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Побольше времени и возможностей на любимое занятие и "Ни хвоста, ни чешуи"! :spin:

ivanov
16.07.2010, 17:48
Магазин работает отлично, во вторник спиннинг заказал и оплатил, в среду отправили. Все быстро и оперативно!

s0n1c
16.07.2010, 22:35
Привет домовому народу!

В продаже появились долгожданные недорогие джиговые удилища Кингфишер Миракл 1.98 и другие модели.

а Kingfisher MIRACLE 1,68 есть в наличии? Заранее спасибо:)

ProFishing
23.07.2010, 22:09
s0n1c ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , cорри за длительное отсутствие на "домике"... отпуск... палочку вроде давно доставили, надеюсь довольны.

Удачных рыбалок!

s0n1c
27.07.2010, 12:01
s0n1c ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , cорри за длительное отсутствие на "домике"... отпуск... палочку вроде давно доставили, надеюсь довольны.

Удачных рыбалок!

Заказ получил, все ОК. Спасибо за работу. Буду советовать друзьям. Удачи и побольше клиентов:)

ProFishing
28.07.2010, 17:53
Заказ получил, все ОК. Спасибо за работу. Буду советовать друзьям. Удачи и побольше клиентов:)

И Вам спасибо, обращайтесь!

ProFishing
10.08.2010, 09:30
Появились долгожданные фидерные удилища Mikado ULTRAVIOLET!!!

ProFishing
17.08.2010, 19:57
Остаточная распродажа воблеров Салмо с 20% скидкой!!!

В наличии:
SALMO PERCH
PH8SDR PH
PH8SDR SBO
PH8SDR RR
PH12F HP
PH12F GS
PH12SR HP
PH12SR GS

SALMO HORNET
H5S GS, GT
H6F HP, GS, YD
H6S GS, GT, HP, YD, D .
H5SDR YD, GT, GS, HP, T, D.
H4F GS, GT, HP, D, YD, BT.
H4S D, GS, GT, HP, YD.

SALMO BULLHEAD
BD6SDR HP, CYP.
BD8SDR BD.
BD4S HBD.

SALMO MINNOW
M6S GT, GS.
M7S D, GT.
M7SDR D, GS, CMD, HP.
M9S HP, PH.

+ возможно некоторые другие дополнительно при покупке указанных.

Цены на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -20% !!!

Воблеров не много, всем не хватит:)

ProFishing
25.08.2010, 09:30
Часть воблеров еще распродаются!

ProFishing
31.08.2010, 21:53
Первый завоз "ЗИМЫ" по Салмо (одежда, обувь и т.п.). На очереди зимние поступления Шимано!

Евген
03.09.2010, 01:17
как воспользоваться предложением? просто зайти на сайт магазина и указать, что домовой пришел на распродажу?

или можно заехать к вам? (каждый день мимо проезжаю по несколько раз)

АЛАБАМА
04.09.2010, 11:05
можно договориться о встрече где-нить в центре или лучше всего (если устроит) на Позняках и по выбирать из всего, что осталось (ок 80 воблеров). Я в центре встречался и выбрал нужные мне.

ProFishing
07.09.2010, 19:25
как воспользоваться предложением? просто зайти на сайт магазина и указать, что домовой пришел на распродажу?

или можно заехать к вам? (каждый день мимо проезжаю по несколько раз)

звоните, договоримся как это все оформить.

ivanov
14.09.2010, 15:33
Опять же благодарность магазину, все быстро и оперативно, а -7% мелочь но приятная!

ProFishing
15.09.2010, 07:31
Опять же благодарность магазину, все быстро и оперативно, а -7% мелочь но приятная!

Спасибо за благодарность, это очень важно для нас! так же как и объективная критика))

Леон
23.09.2010, 19:58
Все ок. Заказал - привезли.

down
23.09.2010, 20:46
Вчера вечером сделал заказ - сегодня привезли! Очень оперативно работаете! Хоть это и мой первый заказ у Вас, но почему-то уверен, что не последний!

ProFishing
29.09.2010, 17:48
Все ок. Заказал - привезли.

Спасибо! Пусть каждая рыбалка приносит только удовольствие!

ПроФишинг - ловите вместе с нами!

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:35 ----------

Вчера вечером сделал заказ - сегодня привезли! Очень оперативно работаете! Хоть это и мой первый заказ у Вас, но почему-то уверен, что не последний!

конечно обращайтесь)))

ProFishing
03.10.2010, 08:30
Всем привет.

На выходных поступила новая партия товара Shimano. Кто что ждал, не теряем времени.

Кто уже укомплектован - удачных рыбалок и приятного отдыха!!!

Mazdovuy
06.10.2010, 20:45
ЗдравствуйтОтвет в личку.

ProFishing
07.10.2010, 20:13
добрый день.

ответил.

Mazdovuy
12.10.2010, 17:34
Проверте пожалуйста на наличие такие катушки "Cormoran CHRONOS AL 11PiF 3500" и "Cormoran CHRONOS AL 11PiF 4000"

Ответ в личку...
Заранее спасибо...

ProFishing
13.10.2010, 18:12
Кто ждал, пришли в очень ограниченном количестве:
1. ALIVIO CX Specimen 12-300 3 PCS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. TWIN POWER 2500 FC ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. Shimano TECHNIUM 2500 FB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
4. Shimano EXAGE 4000 RB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
5. Shimano EXAGE 3000 MHSRB ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

и другие позиции по Шимано.

ProFishing
18.10.2010, 17:19
Приход зимних костюмов, обуви и термобелья: Norfin, Kamik, Sundridge.

Костюмы:
Norfin ARCTIC RED ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Norfin EXTREME 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Norfin BARRIER ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сапоги:
Norfin HUSKY ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Norfin BLIZZARD ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Norfin EXTREME ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Norfin SIBERIA ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kamik FARGO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Kamik NATIONPLUS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Термобелье:
Norfin COSY LINE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Norfin THERMO LINE ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Sundridge Sleepskin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

и др.

error7
19.10.2010, 18:06
есть спининги под мульт тестом до 3\4 ?

IIIKunep
25.10.2010, 01:02
Скажите, есть ли в наличие спиннинг Aiko LANZAR? Если есть, то в каком исполнение рукоять, пробка/ева?
Спасибо!

ProFishing
26.10.2010, 13:24
Скажите, есть ли в наличие спиннинг Aiko LANZAR? Если есть, то в каком исполнение рукоять, пробка/ева?
Спасибо!

есть 1 шт, ручка неопрен (других сейчас не делают). цена 580 грн для "домовых".

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

есть спининги под мульт тестом до 3\4 ?

таких хватает достаточно. Какой ценовой диапазон вас интересует?

ProFishing
04.11.2010, 18:44
Доброго дня!

На днях был БОЛЬШОЙ приход удилищ и катушек Шимано образца 2011 года + существенное пополнение снастей 2010 года выпуска.
Кому интересно, следим за пополнением сайта и обращаемся.

До новых встреч.

ProFishing
15.11.2010, 19:44
Доброго дня домовому люду.

На подходе первая партия зимней одежды Shimano на сезон 2010-2011.
Кто ждал, не теряем время подтверждаем/делаем предзаказы.

НХНЧ всем!

uss
24.11.2010, 16:02
Приобретал (недельки полторы назад ) в подарок бюджетный Беркли Черривуд 7 дюймов,7-22гр .
Всё было организовано быстро и точно .
Спасибо !

ProFishing
30.11.2010, 13:35
Пришли ледобуры Rapala. На подходе балансиры и прочее.

ProFishing
06.12.2010, 13:59
Пришел груз с зимней одеждой Shimano на сезон 2010-2011 + Seafox (кого интересовал).

Dood
07.12.2010, 20:23
Хочу выразить свою благодарность магазину "ProFishing", в котором я сегодня приобрел катушку Daiwa Regal Plus 3500 BRI AB.:)

Быстро, удобно и выгодно (со скидкой Домовым)! :spin:

ЗЫ: Теперь вся линейка "сэров Фоксов" - фидер FX1 у меня, и фидеры FX2 и FX3 у С.С., будут оснащены одинаковыми катушками со шпулями, обеспечивающими нормальный полет оснастки "за горизонт"!:drill2:

ProFishing
08.12.2010, 20:41
Хочу выразить свою благодарность магазину "ProFishing", в котором я сегодня приобрел катушку Daiwa Regal Plus 3500 BRI AB.:)

Быстро, удобно и выгодно (со скидкой Домовым)! :spin:

ЗЫ: Теперь вся линейка "сэров Фоксов" - фидер FX1 у меня, и фидеры FX2 и FX3 у С.С., будут оснащены одинаковыми катушками со шпулями, обеспечивающими нормальный полет оснастки "за горизонт"!:drill2:

Всегда пожалуйста, Владислав Иванович. Рады стараться!!! А для таких клиентов и скидки дополнительной не жалко))

"За горизонтных" забросов Вам и НХНЧ!!!

ProFishing
15.12.2010, 14:07
Появились зимние ботинки Rocky!!!

Rocky SPORT UTILITI MAX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Rocky JASPER TRACK ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Пока есть все размеры.

Sasha_K82
17.12.2010, 17:12
Магазину "ProFishing" дякую за оперативність та людське відношення до клієнтів (купував KF Magic Forse).

З повагою, Олександр

V.D.
18.12.2010, 21:15
Есть ли в наличии St.Croix PREMIER 66MLF2? Какая цена (скидка)?

Ответ в личку.
Заранее благодарен.

АЛАБАМА
27.12.2010, 17:24
Очередное спасибо за компетентный совет и приятные праздничные сюрпризы))))
взял на выходные Rocky SPORT UTILITI MAX ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) уже успел и опробовать на Роси!!! ЖИРНЫЕ ботинки - РЕКОМЕНДУЮ!

raveman
28.12.2010, 14:49
Спасибо за доставку воблера и хорошую скидку перед Новым Годом.:)

Kar
05.01.2011, 15:23
Добрый день.

Есть ли в наличии St.Croix AVID 86HF2 и если да то какова будет цена со скидкой?

ProFishing
08.01.2011, 11:55
Есть курковая модель AVC86HF2.
Цена в личке.

Алекс
19.01.2011, 21:13
Женя, озвучь цену пожалуйста.

ProFishing
22.01.2011, 19:46
Саня, был в отъезде.

Цена "0", потому что товара нет в наличии и не известно когда предвидится... Preston посл раз заходил в самом начале прошлого сезона... уже год почти только обещания. жаль.

ProFishing
27.01.2011, 08:16
Доброго дня домовому народу.

Пришла первая партия летнего товара от Salmo.

Цены пока прошлогодние!

Саша В.
27.01.2011, 15:51
Доброго дня домовому народу.

Пришла первая партия летнего товара от Salmo.

Цены пока прошлогодние!

Прошу прочесть внимательно, сроки поднятия ветки и т.д.:

ProFishing
11.02.2011, 21:46
На след неделе приходит полный ассортимент воблеров RAPALA со многочисленными новинками на 2011 год!

Не спим)))

ProFishing
26.02.2011, 09:17
Пришла полная линейка спиннингов St.Croix Avid в очень ограниченном количестве и некоторые модели Legend Elite.

Кто ждал, обращаемся... удилищ реально пришло по 1-3 штучки каждого (пока ТОЛЬКО ДВУХЧАСТНИКИ).

Цены пока прошлогодние -7% домовым.

ProFishing
06.03.2011, 08:22
Долгожданные Маркера и Споды от Шимано Аливио снова в продаже!!!

Vince
13.03.2011, 17:39
Пришла полная линейка спиннингов St.Croix Avid в очень ограниченном количестве и некоторые модели Legend Elite.

Кто ждал, обращаемся... удилищ реально пришло по 1-3 штучки каждого (пока ТОЛЬКО ДВУХЧАСТНИКИ).

Цены пока прошлогодние -7% домовым.
Добрый день.
Как воспользоваться скидкой при покупке данного спиннинга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ????
С уважением, Виталий

ProFishing
20.03.2011, 09:51
Сорри за запоздалый отчет, только вернулся в Украину.

ВСЕ удилища и прочее в нашем интернет-магазине можно приобрести домовым со скидкой от 7%. Для этого всего лишь при заказе необходимо сообщить, что Вы "домовой" и озвучить свой "ник".

Удачных покупок!

ProFishing
30.03.2011, 10:27
Пришли ящики и некоторые сумки Plano!!!

ProFishing
09.04.2011, 08:22
До конца апреля скидки 10% на всю продукцию магазина!!! (кроме спецпредложений)

g-r-e-y
17.05.2011, 20:34
Пришла долгожданная поставка по продукции Daiwa, Cormoran...
В наличии есть:
Daiwa Aqualite Heavy Feeder
TEAM DAIWA HEAVY FEEDER
Cormoran CORCAST Super Jet Feeder 5PiF
и многое другое....

g-r-e-y
19.06.2011, 15:03
Наконец-то пришли спиннинги St.Croix!
Как и прежде "Домовым" скидка 7%!

g-r-e-y
18.07.2011, 22:08
Для тех кто интересовался и ждал - уже в продаже спиннинг Kingfisher СЕЙМ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Adm1
11.08.2011, 19:57
Спасибо за Бистмастер! :)

g-r-e-y
11.08.2011, 21:26
Всегда рады, обращайтесь!

g-r-e-y
04.10.2011, 22:03
Пока еще в ассортименте зимние костюмы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...кому нужно - обращайтесь!

g-r-e-y
24.11.2011, 19:44
До конца 2011 года скидки от 5 до 15%.

g-r-e-y
20.03.2012, 20:56
Скидка для "Домовых" - 7%, в зависимости от заказа может быть и больше.....

g-r-e-y
03.04.2012, 11:31
Пришла поставка по Дайве/Корморан....есть в наличии Забродные штаны Cormoran ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

g-r-e-y
01.07.2012, 15:09
Пришли катушки Shimano, удилища St. Croix...

g-r-e-y
16.07.2012, 12:05
Как и прежде на все товары скидка 7%

g-r-e-y
28.07.2012, 16:43
Появились в продаже популярные фидеры Mikado ULTRAVIOLET ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

g-r-e-y
12.08.2012, 07:33
В наличии катушки Ryobi Ecusima.

g-r-e-y
10.09.2012, 08:53
Начались поставки зимнего ассортимента по Salmo, Norfin.....

g-r-e-y
19.09.2012, 17:37
В ближайшее время (+- 7 дней) ждем поставку катушек Shimano....

g-r-e-y
19.11.2012, 10:50
На зимние костюмы и обувь скидка от до 20%, звоните - договоримся!

ProFishing
25.07.2013, 18:49
Для удобства киевлян и гостей столицы мы открыли стационарный магазин рыболовных снастей ProFishing на Позняках, в котором будут представлены самые лучшие товары ведущих производителей рыболовного мира.

У нас в магазине Вы всегда будете иметь возможность все "позырить, помацать, покрутить в руках, позадавать кучу не нужных вопросов" и просто пообщаться с нами в приятной обстановке… у нас работает кондиционер ;-) А если серьезно, то в нашем стационарном рыболовном магазине всегда можно будет найти и приобрести по вменяемым ценам наиболее удачные по соотношению цена/качество снасти для спиннинговой, фидерной, карповой и поплавочной ловли, а так же в большом ассортименте в магазине будет присутствовать туристическое и альпинистское снаряжение (одежда, обувь, палатки, спальники, рюкзаки, посуда, газовые горелки, фонарики, велоаксессуары и др).

Постоянным покупателям предоставляются скидки до 15%, а зарегистрированные пользователи интернет-магазина ProFishing [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] гарантировано получают в магазине стартовую скидку 5%!!!

Как нас найти: г.Киев, пр.Бажана, 26 (Харьковский массив, ст.м.Позняки, выход в сторону ТЦ Пирамида, вывеска «Экипировочный центр Everest»..

Режим работы:
Пн-Пт 10:00 – 20:00
Сб-Вс 10:00 – 18:00

g-r-e-y
16.12.2014, 22:15
Пришли спиннинги St.Croix...по нынешнему курсу у.е. удилища очень недешевые получаются :)... но и ОЧЕНЬ качественные!!!

g-r-e-y
31.12.2014, 18:25
С Наступающим НГ всех!!! Мира, благополучия.

g-r-e-y
18.04.2015, 09:02
Поступили ZipBaits Orbit 110, пока еще есть в цвете 070....

g-r-e-y
01.08.2016, 19:19
Обновляем сайт...пока все в процессе, может будут какие замечания, пожелания :)