КПК

Показати повну версію : КОЗА-2014. Поговорим

Сторінки : 1 [2]

Eugene_Goroh
08.10.2014, 22:00
Начал печь хлеб...
Оооо, дас ист фантастиш! Только не останавливайся :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :D:D:D

Andi
08.10.2014, 22:31
Мы тоже в обед планируем заехать:)

Вита, не знаю как в обед, но хотелось бы думал тебе звонить... Просто из-за работы может быть попаду только к вечеру.... а хотелось бы в обед.... и на вечерку....

витусик
08.10.2014, 22:33
Вита, не знаю как в обед, но хотелось бы думал тебе звонить... Просто из-за работы может быть попаду только к вечеру.... а хотелось бы в обед.... и на вечерку....
Звони, договоримся:)

Andi
08.10.2014, 22:57
Звони, договоримся:)

Когда...???:D:D:D

витусик
08.10.2014, 23:04
Когда...???:D:D:D
Уже поздно,мои все спать легли, а завтра в любое время с 7-30.:)

Adm1
09.10.2014, 01:56
Поздно???)))

zag
09.10.2014, 09:38
Оооо, дас ист фантастиш! Только не останавливайся :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :D:D:D

Жека, ты уверен, что этого ты хочешь больше всего ? )))

SXMurchik
09.10.2014, 10:00
Поздно???)))

Настоящие козоводы в канун :gan2: вообще не спят:D

надо смайл нарисовать "козовождение"))и запатентовать))

Таня
09.10.2014, 14:41

Как же я Вам завидую, и не скрываю этого:D

Виброхвостка
09.10.2014, 15:35
Вода на базе только техническая, так что рассчитывайте. На всякие чай-кофе берите с собой питьевую воду!

SXMurchik
09.10.2014, 15:47
Вода на базе только техническая, так что рассчитывайте. На всякие чай-кофе берите с собой питьевую воду!

Ну как я и писал ниже, что скважины местные там есть, но питьевитость той воды сомнительная.

Eugene_Goroh
09.10.2014, 16:12
Жека, ты уверен, что этого ты хочешь больше всего ? )))
Попробуешь Филина хлебушко - тоже захочешь :D

Kosatka
09.10.2014, 16:53

на базе Ска есть скважина с водой питьевой,по воде до базы от Зенита 700м

витусик
09.10.2014, 17:22
То чего хочет Саня(Заг) ни каким хлебушком не заменишь:D:D:D

SXMurchik
09.10.2014, 17:51
То чего хочет Саня(Заг) ни каким хлебушком не заменишь:D:D:D

Если меня память не подводит(вроде стекл был как трезвышко:rolleyes:) то такое вообще надо записать в аналы истории Козы:) Чтоб наследники знали наших активистов-тимуровцев)))

SXMurchik
09.10.2014, 19:45
Пора вешать таймер обратного отсчета.:rolleyes:

витусик
09.10.2014, 22:13
Пора вешать таймер обратного отсчета.:rolleyes:
Его уже все втихаря включили и давно отсчитывают часы до заезда:D

SXMurchik
09.10.2014, 22:21
Его уже все втихаря включили и давно отсчитывают часы до заезда:D

Ну так! Я вон катер загрузил уже почти под завязку, в 10 утра на 120м буе спуск на воду, набор воды и сопутствующих расходных материалов, возможно квокну сомика для ужину(будет видно по ветру) и "неспешно" на базу))

Kosatka
09.10.2014, 22:40
В часов 5вечера завезу дрова(8 мешков)и воду (60литров) балон на 5литров. Кому сдавать это добро?

Andi
09.10.2014, 23:00
Сегодня Гоша, уже мешочек дров подвез.... Будет завтра после обеда...

Виброхвостка
09.10.2014, 23:02
Кому сдавать это добро?

Там найдите сухое место где будете все складировать, а мы в субботу разберемся.

Сторож сказал, что на крайний случай есть бензопила и сухостой. Можно будет размяться, если все спалим :)

Kosatka
09.10.2014, 23:13
Принял!

SXMurchik
09.10.2014, 23:42
В часов 5вечера завезу дрова(8 мешков)и воду (60литров) балон на 5литров. Кому сдавать это добро?

Я плиту и балун 12л тож взял, правда хз сколько литров в балоне газу, но пара-тройка должно быть.

Там по дровам - на острове тополя валом сухостойного..Лишь бы никто не отсухостоил за спил древесины..

КостЯЯ
10.10.2014, 09:59
Я плиту и балун 12л тож взял, правда хз сколько литров в балоне газу, но пара-тройка должно быть.

Там по дровам - на острове тополя валом сухостойного..Лишь бы никто не отсухостоил за спил древесины..
Баллун тоже берем 5л. Так что можно не переживать за достаток газа.

TaraSkin
10.10.2014, 10:11
Баллун тоже берем 5л. Так что можно не переживать за достаток газа.
В общем, не смотря на то что ХЛО не поставляет нам газ, КОЗЕ это ни коим образом не угрожает! Бо ми одна єдина соборна Україна!:spin:

TaraSkin
10.10.2014, 10:34
Скажите, а это мне одному так кажется, или так оно и есть?:cool: - Смотрю на график голосований по поводу проведения КОЗЫ 2015. Как только кто то голосует за "Базу с домиками и т.д.", и появляется +1 голос, тут же, автоматом добавляется 1 голос за "Палатки в новых местах" :D:D:D... Это совпадение или вирус какой то?:D

SL
10.10.2014, 10:57
Скажите, а это мне одному так кажется, или так оно и есть?:cool: - Смотрю на график голосований по поводу проведения КОЗЫ 2015. Как только кто то голосует за "Базу с домиками и т.д.", и появляется +1 голос, тут же, автоматом добавляется 1 голос за "Палатки в новых местах" :D:D:D... Это совпадение или вирус какой то?:D

голосование открытое, если клацнуть на цифры - появится список голосовавших, подтасовки не может быть)

TaraSkin
10.10.2014, 11:01
голосование открытое, если клацнуть на цифры - появится список голосовавших, подтасовки не может быть)
:) Да я ж эт, шутю! :) Но всё равно спасибо за ответ!

Виброхвостка
10.10.2014, 12:39
И помним - браконьерские способы ловли строго запрещены!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
10.10.2014, 14:13
Т.е. 35-е Риджи и Маньячки не брать? :( :D

MPN
10.10.2014, 14:33
Т.е. 35-е Риджи и Маньячки не брать? :( :D
Уже за одни такие вопросы дисквалифицировать и банить нужно, куда админы смотрят:confused::confused::confused::):):)...будь моя воля, я б уже за наличие спиннинга в лодке на "Козе" дисквалифицировал:D:D:D

TaraSkin
10.10.2014, 15:01
И помним - браконьерские способы ловли строго запрещены!!!

А такими можно?:Smile048:

MPN
10.10.2014, 15:38
А такими можно?:Smile048:
Можно, надеюсь, что в следующем году спиннинги все таки запретят, то уже даже созрела оригинальная идея к чему ее привязывать:D:D:D...мда, еслиб эту ветку почитали представители фармацевтических компаний выпускающих препараты анти похмельного действия, то в очередь бы выстроились за спонсорство, никаких фокус групп не надо:):):)

Zander
10.10.2014, 15:55
М.мда, еслиб эту ветку почитали представители фармацевтических компаний выпускающих препараты анти похмельного действия, то в очередь бы выстроились за спонсорство, никаких фокус групп не надо:):):)

Вроде не мальчик, а глупости пишите..;)

Все знают, что "похмелин" выпускают алкогольные компании, а не фармацевтические:D:D:D:D!

Yury
10.10.2014, 15:56
Я уже на базе. Здесь рыбы нет...

zag
10.10.2014, 15:59

так он в прошлый раз хлеба наелся ? :D:D:D от жеШ блин печенюшки...свежие

Kosatka
10.10.2014, 16:01
А спортсменов на воде,жах!!!!

zag
10.10.2014, 16:01

только вирус ))))

Andi
10.10.2014, 16:04
Первый пошел, чем ближе к вечеру тем плотнее будет заселение... И меньше постов в теме...:D

MPN
10.10.2014, 17:20
алкогольные[/U] компании, а не фармацевтические:D:D:D:D!
А вдруг кому то на следующий день рыбу вздумается половить?:):):)

MPN
10.10.2014, 17:21
Я уже на базе. Здесь рыбы нет...
Значит есть надежда, что сейшн проидет в правильном формате)))

Виленович
10.10.2014, 18:38
Только что говорил с руководством ДЮСШ№7 - СЛИП ГОТОВ!!!!

SXMurchik
10.10.2014, 19:03
А мы уже тут плюшками балуемся... угу:D:cool:

Индеец
10.10.2014, 19:20
Так шо победитель уже определилсо?:D

А если серьезно мы готовимся... Леха и струны запасные купил и шнур уже по третьемузу перематывает:D

Кстати! Товарищи. Возьмите кто нить Очень большую Ложку. Плов мешать и накладывать:)

MPN
10.10.2014, 21:11
Какое то подозрительное затишье в теме....неужели все пасочки пакуют?)))...

ПЁТР
10.10.2014, 21:11
Так шо победитель уже определилсо?:D

А если серьезно мы готовимся... Леха и струны запасные купил и шнур уже по третьемузу перематывает:D

Кстати! Товарищи. Возьмите кто нить Очень большую Ложку. Плов мешать и накладывать:)
А ложка размером с черпак -но ложка! -годится?

Filin
10.10.2014, 21:40
Какое то подозрительное затишье в теме....неужели все пасочки пакуют?)))...

вовсе не затишье ))))))

Adm1
10.10.2014, 22:25
вовсе не затишье ))))))
Ай молодцы)) А я как обычно - только с Казахстана вернулся.. Завтра главное не спешить навёрстывать упущенное, а то можно очень быстро перенаверстаться.. :D

Dixan
10.10.2014, 22:32
вовсе не затишье ))))))

Вы сколько алкоголя туда набрали??? Судя по звонку с КОЗЫ,там уже люди нарядные,как новогодняя елка!:D:D:D
Всем привет,и чемпионских уловов!
Только байдарочников завтра тройниками не поубивайте!:D:D:D

Adm1
10.10.2014, 22:33
Только байдарочников завтра тройниками не поубивайте!:D:D:D
Какие тройники? У всех кроме Йуры безбородые гачки. А у Йуры - бородый! :D

Dixan
10.10.2014, 22:38
Какие тройники? У всех кроме Йуры безбородые гачки. А у Йуры - бородый! :D
При хорошем умении можно и джиг-головкой
в лобешник от души закатать!:D:D:D

Filin
10.10.2014, 22:46
Вы сколько алкоголя туда набрали??? Судя по звонку с КОЗЫ,там уже люди нарядные,как новогодняя елка!

мы нарядные от радости встречи!!
А алгоголь... то все приходящее...и выходящее... )))))

Dixan
10.10.2014, 22:50
Коксу не сильно наливайте! Он или пешню утопит,или снова без документов останется!:D:D:D Костян! Без обид!

витусик
11.10.2014, 00:36
А мы не спим и не собираемся

Adm1
11.10.2014, 05:52
А придёцца!)))

Виброхвостка
11.10.2014, 06:25
Я собралась!

Trolik
11.10.2014, 06:42
Закинув у машину 4 мішки дров. Буду після 9-00.
Вчора ввечері з"ясувалось, що реле зарядки у мене накрилось. Тому прохання - може у кого є заряжений зайвий акумулятор до ехолота або реле зарядки. Дякую.

andikorf
11.10.2014, 07:39
Зарядка будет она у меня всегда с собой так что зарядим без проблем.

Таня
11.10.2014, 08:21
Там удобно будет с коляской погулять?

Таня
11.10.2014, 08:23
Андрюша, Сережа уехал 20 минут назад, если все ок, подъеду тоже и Петровых привезу;)

Andi
11.10.2014, 08:24
Все живы здоровы. Не много помяты.
Кокс Костян, я ж тебе говорил, мастерство портвейном не испортишь. Ггггг.
А утро то какое.... Доброе...

ptica69
11.10.2014, 22:29
Сидите там сейчас, пьете... а я..., а мне..., да я...
Утром, да че там утром-еще час назад была шальная мысль "хоть на пару часиков заскочу-чокнусь-увижусь-"погружусь в атмосферу"(быстро накидаюсь:rolleyes::o:D) и домой набираться сил перед грядущей работой". Пришел десять минут назад домой, разулся... и понял- " не смогу!" :(:(:(
Открыл "ту бутылку", налил сотку - "Ваше здоровье, Домовые, погуляйте и за меня!!" :palatka::beer:
Когда-нибудь и я доберусь до "Козы":rolleyes::D:D
Фоток ждем!
Быть добру!:):spin:

Arte
12.10.2014, 13:15
Что то тихо в ветке, наверное козу хорошо поводили :D:D:D

zag
12.10.2014, 16:47
неудавшиеся трезвенники... уффффффф...

витусик
12.10.2014, 16:53
неудавшиеся трезвенники... уффффффф...

:D:D:D это неудавшиеся пьяницы вчера домой уехали

zag
12.10.2014, 17:03
:D:D:D это неудавшиеся пьяницы вчера домой уехали

нинада, нинада... я эта, на низком старте был, сильно резко стартонул, потянул мышцу на толчковой левой... посему финишировал первым... заметь, не сошел с дистанции... понял одно, на КОЗУ нужно заезжать с ПТ имея на руках почасовое расписание, так, что бы успеть на всеО... времени мало поэтому и такая нагрузка на дистанции...:D

Виброхвостка
12.10.2014, 17:30
Тебе даже диплом спонсора выписали, а ты уехал...

zag
12.10.2014, 17:33
Тебе даже диплом спонсора выписали, а ты уехал...

Машунь, меня унесло в звенящую даль...
теперь не дождетесь, что бы мне было неважно... ;)

Adm1
12.10.2014, 17:35
Ух.. :)

zag
12.10.2014, 17:43
Ух.. :)

проснулся или нет сил сказать больше ?

витусик
12.10.2014, 17:57
Коза, как много в этом слове…….
Опять три дня пролетели, как одно мгновенье. Закаты, рассветы, костры, шашлыки, плов, уха, лодки, рыбы, водки и ЛЮДИ!!! Вот именно ЛЮДИ с большой буквы и их действительно много. Добрых, счастливых, отзывчивых,прекрасных, весёлых людей увлечённых любимым занятием - рыбалкой. Огромное спасибо всем, кто снова ЭТО пережил. Спасибо организаторам, спонсорам, просто заезжающим в гости на пару часов друзьям и домовым, всем участникам и не участникам:) – ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!

zag
12.10.2014, 18:15
слава Богу, что меня хоть не потянуло чего то спеть... а то все бы животы понадрывали бы...

Dixan
12.10.2014, 18:57
Если не найдется мой любимый судочек, в следующем году Козу отменю!!!

Обязательно возьмите с собой: кружки, ложки, миски, рюмки, фляжки, пляшки, зарядки для мобилок, двигатели, сапоги, спальники, лобковые фонарики, одежду, наборы инструментов и прочие рыболовно-технические изделия, которые вы хотите забыть на базе...:D:D:D

zag
12.10.2014, 19:13
Если не найдется мой любимый судочек, в следующем году Козу отменю!!!

тогда нужно будет объявить тендер на судочеГ - во имя спасения КОЗЫ 2015

Beer
12.10.2014, 19:23
Пора открывать ежегодную тему "Нашлось/потерялось на Козе" :))

Adm1
12.10.2014, 19:41
Потерял веру в человечество! Никто не находил? :D:D

zag
12.10.2014, 19:46

потерял по приехалу ? все выдыхают . я так до сих пор - хоть и на лопате целый день был...

zag
12.10.2014, 19:52
а кто мне скажет (подскажет) с кем я был в лодке или у кого ? помню, что зовут Юра и чуток лица... уважжжжаю его терпение меня... :D:D:D

витусик
12.10.2014, 20:02
а кто мне скажет (подскажет) с кем я был в лодке или у кого ? помню, что зовут Юра и чуток лица... уважжжжаю его терпение меня... :D:D:D
даа, блин ты хоть помнишь, что тебя зовут Саша:). Вот человек который вытерпел тебя в течении 5 часов

SXMurchik
12.10.2014, 20:04

)))))Ты что?)))А судака отпущенного подростать помнишь хоть? - Тебе ж его в следующем году ловить еще придется - обещал ведь)))

витусик
12.10.2014, 20:05
Потерял веру в человечество! :D:D
Неужели во всё?:rolleyes:

Adm1
12.10.2014, 20:15
Неужели во всё?:rolleyes:та не, шучу! Был рад увидеть всех кого увидел и огромное спасибо всем, кто приложил немалые усилия по организации праздника и приготовлению вкусностей.
Как по мне - очень даже душевненько всё прошло, даже не смотря на то, что уха была под угрозой из-за отсутствия рыбы, даже той, что поймали...
Ну и ждём фоток, особенно Фишера. А то Саша так старался, что даже передохнуть времени не было.. Вернее было - фотка "Традиционный способ ловли рыбы на Козе" - в главной роли Фишер :D

zag
12.10.2014, 20:19
вспомнил, заглянул в холодильник - а там флакон инием покрыт, о ЧУДО... Юра, прости горе напарника... зато лодку тебе продизинфицировали...

Таня
12.10.2014, 20:49
Так все душевненько получилось, спасибо всем всем, кто приложил к сему мероприятию свои силы и старания, спасибо отдельное Игорю за уху, к сожалению плова не дождалась, да ничего стойнее буду:D! Даже еще получилось попасть и на награждения, за это спасибо родителям. Искренне была рада видеть всех:rolleyes:

Виброхвостка
12.10.2014, 20:52

А я обрела. Человечество таки существует )))

Andi
12.10.2014, 21:18
Огромное, СПАСИБО, ВСЕМ... Организаторам, и всем ДРУЗЬЯМ, которых видел... ОДна из самых душевных, и хороших "Коз"...
Отдельное спасибо Вите, за то что пригрела, и контролировала наш домик как мама...
Блин вчера по приходу даже ни фига с лодки не вытянул...Быстро уха началась...:D:D:D А сегодня с утра все на месте...:eek::eek::eek: За это огромное спасибо как я понял руководству базы... бдили наши лодки...

Yury
12.10.2014, 21:28
Хто не був, нехай заздрять...

Yury
12.10.2014, 21:31
І ще трохи...

Виленович
12.10.2014, 21:32
Дорогие мои! Праздник ОЧЕНЬ УДАЛСЯ! Спасибо всем! Организаторам и участникам! Уховару - респект! Пловоделу - уважуха! С огромным удовольствием пообщался со старыми друзьями и приобрел новых! Прошу прощения у всех, что уехал не попрощавшись - еле подняли лодку на ДЮСШ7 ( слип не виноват!) Всё дело а прокладке между рулём и сидением!!!! Очень устал ... Всё таки пить надо меньше... Но как же меньше? Так душевно общались!!!!! Андрей! Я тебе кепочку белую два раза в руки совал - ты её на последнем столике забывал, а вот третий раз не уследил...

Andi
12.10.2014, 21:45
Дорогие мои! Праздник ОЧЕНЬ УДАЛСЯ! Спасибо всем! Организаторам и участникам! Уховару - респект! Пловоделу - уважуха! С огромным удовольствием пообщался со старыми друзьями и приобрел новых! Прошу прощения у всех, что уехал не попрощавшись - еле подняли лодку на ДЮСШ7 ( слип не виноват!) Всё дело а прокладке между рулём и сидением!!!! Очень устал ... Всё таки пить надо меньше... Но как же меньше? Так душевно общались!!!!! Андрей! Я тебе кепочку белую два раза в руки совал - ты её на последнем столике забывал, а вот третий раз не уследил...

Блин, Виленович, не помню... хорошо нарядный был....:D:(:RUSSIAN::Smile013:

daiwer
12.10.2014, 21:52
Спасибо Жене Гороху что взял напарником в лодку.

Хоть получилось половить только один день, но этого нам хватило для получения релакса :lodka: :lodka-n::spin::123: и двойного результата по рыбе.

Жаль что не удалось остаться на плов, но зато успел оценить вкус Машиного "блеванже":D и ассорти "грусть-груздь":rolleyes:.

Умеет таки Маша создать правильное "кормовое пятно" и быстро поставить целевую аудиторию на корм :):):)

Матвей и Труханов для меня это места где провёл немеряно времени в детские и юношеские годы. Знал тут все тропы и места где рыба клюёт, но я повзрослел:) а рыба поумнела и особо меня вчера не жаловала:connie_23:

Виброхвостка
12.10.2014, 21:54
Коза-2014 состоялась! Несмотря на то, что мы остались практически "бездомными", благодаря нашим Домовым друзьям, мы нашли новый приют, где нас приняли и стойко вытерпели. Пусть мы и сменили "место жительства", нам удалось сохранить главное - идею и атмосферу фестиваля. За атмосферу особое спасибо самым рьяным козоводам, заехавшим в пятницу. Они "разогрели" для нас базу, так что приехавшие в субботу утром смогли окунуться в ауру Козы сразу с порога, так сказать.
Собралось нас 60 человек плюс сочувствующие и сопереживающие.
Нет нужды снова и снова восхвалять кулинарные таланты Стана и Индейца и кулинарные шедевры, создаваемые их золотыми руками. Все кто был, смогли оценить их по достоинству. За это вышеуказанные личности и были награждены почетными дипломами Шеф-Повара и Шеф-Пловара, соответственно и воблеросигарами. Кстати надо какую-то номинацию пекаря или хотя бы булочницы придумать для Филина. Уж который год на разных фестивалях он кормит нас вкуснейшим хлебом, умудряется напекать его на всю нашу ораву. Спасибо тебе! Не забудь рассказать как те дрожжи сработали!
Приятно было наблюдать парад колясок по базе. Вроде у нас не рыболовный фестиваль, а какой-то мамский слет. Размножаемся, это радует! :D:D:D А детки постарше уже вовсю ловили со своими папами-мамами. Андрей Таран - уже завсегдатай Козы, Прибудько Илья - самый упорный рыболов, пока был на берегу, спиннинг из рук не выпускал, Чухлеб Илья, Анютка Эрдт, с ней я провела в лодке весь день, она отчаянно джиговала с самым искренним рыбацким азартом. Все подающие надежду рыбаки получили в подарок воблерочки и вертушки, а самый юный штурман - Саша Калашник, честно отходивший с папой день в лодке, несмотря на наличие в этой же лодке Зага в приподнятом состоянии духа, получил подарок - ультралайтовый спиннинг, ждем от него в следующем году побед в окуневой номинации :)
Отдельное спасибо Витусик! Надо ей титул Козьей Мамы выдать. Всех собрала в пятницу, накормила беляшами, поддержала атмосферу и не зря получила свои призы. Ждем её с новой сумкой от Кибас на форелевых соревнованиях ;)
Женя Горох отличился поимкой грандиозного 18-тисантиметрового быка. Бычища! Завесил 117 грамм. Красивый такой тигровый бык - загляденье. Но это не главная заслуга Гороха. Он очень удачно споткнулся в воскресенье утром об утерянные Петриком треноги, с которыми Цетковский уже про себя попрощался. За что Жене низкий поклон, спасибо и подарки от спонсоров.
Раз уж заикнулись о Петрике - то это личность героическая. Он до утра охранял остатки плова и напитков от возможных посягательств. И вообще себя не щадил ради блага других. За что и пострадал незаслуженно. Но теперь он носец гордого звания Накатилло-2014. Это уж не говоря о том, что им с Андреем Александровичем ака А положена медаль за спасение утопающих. Они выудили из бурных вод Матвеевского залива байдарочницу Веронику 35 килограмм плюс байдарка! Андрею Александровичу мы вручили гламурный воблер, чтоб на будущее ему было чем развлечь в лодке очередную Веронику... :D
Трагедия Козы номер один - Юра Гудько сдал позицию бэби-киллера Коксу. Молодежь наступает на пятки. Не зря Кокс еще в пятницу вечером всем строго так заявил - я приехал за победой! Вот и добился своего. Но Юра не спасовал, он просто переориентировался. Теперь Юра Гудько - главный эксгибиционист Домика. Такой экстравагантный титул он получил за то, что вытянлу щуку прям на глазах у всего честного народа, совершенно не стесняясь. Теперь у него есть патриотичненький тубус от Кибаса, который прекрасно гармонирует с флагами, украшающими Юрин водоплавающий пирожочек.
Но кроме бычков, девушек и кайфа, некоторые еще и вполне пристойную рыбу ловили. С весьма неплохим окунем 317 грамм Главным Окунятником стал Паша Дайвер, заскочивший буквально на пару часиков к нам на огонек. Получил шнур и спиннинг в подарок, но даже не знает об этом, так как во второй день своим присутствием нас не осчастливил. Дисквалифицировать его что ли... :rolleyes: Ладно, пусть радуется.
Главный щукарь фестиваля - Палий Евгений со своей щукой 2460. Получил Призы от Салмо - спиннинг и катушку.
А Судачьим Папой стал человек, которого давно все ждали на Козе, но он никогда не регистрировался. Так что появление его имени в списках сразу вызвало оживление в рядах козоводов. Почти в конце взвешивания на второй день Семен Олд принес судака на 2,5 кг! Красивый судак! (по секрету скажу еще и чертовски вкусный :rolleyes: :D) Спасибо большое! Судак был выменян по выгодному курсу на эхолот и прут от Земекс :D
А победителем стал Чемпион прошлого года Павлюк Анатолий, удививший всех сомом на 12,5 кг. За что получил медаль, кубок и мотор от Ямабиси!
Спасибо всем! Я вас очень люблю, и Козу я люблю. Такие прекрасные дни. И с погодой нам повезло, может клев был не ахти какой, но кто старался - без рыбы не остался.
Самый большой поклон от меня, конечно, семье Алексзендеров. Я считаю, что свой День Рождения в этом году я уже отпраздновала, так как такой подарок как мне сделал Сашка - это вообще лучшее что могло случится. Я на прощанье в этом году вышла на воду! Я такая счастливая, теперь до следующего сезона есть шанс сохранить здравость рассудка. Привет Наташке, Анютке и Юре!
Ну и я не была бы так счастлива, если бы не мой золотой муж, взявший на себя всех наших детей, пока мама рассекала по Днепру :o

Потерянное/найденное ищем/раздаем в теме Бюро находок Козы-2014 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

До встречи на Пингвине, а с девчонками, надеюсь, в скором времени еще на Осенней Форельке встретимся!

П.С. Может кому-то еще забыла сказать спасибо, я буду вспоминать и по мере просветления дописывать :D:D:D

Adm1
12.10.2014, 21:55
зато успел оценить вкус Машиного "блеванже":D и ассорти "грусть-груздь":rolleyes:.
а коробочки из под них случаем не ты забрал? :cool::)

витусик
12.10.2014, 21:56
Знал тут все тропы и места где рыба клюёт, но я повзрослел:) а рыба поумнела и особо меня вчера не жаловала:connie_23:
И даже это не помешало стать победителем в номинации самый большой окунь.

vub
12.10.2014, 22:04
Жаль что не удалось остаться на плов, но зато успел оценить вкус Машиного "блеванже" название я вам скажу - так себе:cool: плохой из Маши маркетолог:D

zag
12.10.2014, 22:04
мдааа, мабуть пора начинать ловить рыбу... а то все наливай да наливай...:(

витусик
12.10.2014, 22:19
Машиного "блеванже":D
Да название и вправду не очень:D:rolleyes:, хотя на первый взгляд выглядело сексуально

мдааа, мабуть пора начинать ловить рыбу... а то все наливай да наливай...:(
звучит, как угроза:D:D:D, был у нас один такой в пятницу:D:) всё победителем - чемпионом хотел стать:D

zag
12.10.2014, 22:25
звучит, как угроза:D:D:D, был у нас один такой в пятницу:D:) всё победителем - чемпионом хотел стать:D

а шо с ним стало, таки ушатала его ? :D

Kosatka
12.10.2014, 22:30
Еду сейчас в Конотоп в поезде, уперся головой в подушку и аж кричать хочется от душевной боли что все закончилось так быстро.
Все было СУПЕР!!!

витусик
12.10.2014, 22:46
а шо с ним стало, таки ушатала его ? :D
Конечно да. Он у меня коньяк пивом и пиво коньяком запивал:):D А просто нечего на Козу за призами ехать, туда едут совсем за другим:)

daiwer
12.10.2014, 22:47
И даже это не помешало стать победителем в номинации самый большой окунь.

Окуней поймал не на своих точках, а когда по дороге с ям где мы виделись увидел новый рельеф с рыбой, а потом ещё и окунь себя на поверхности проявил.
Взял в слое воды - пелагическим джигом.
Просто окунёвые вобы и железо не брал, пришлось извратиться ))

Мне просто Женя сказал что основная идея ловить ТРОФЕЙ.
На попытки ушло 4 часа, после этого пришлось 7 дюймовые твистера запаковать обратно и взяться за микруху:D:D:D

Потом уже в самом Матвее сработала одна из точек - судачёк на финише был именно с неё.

После отдачи рыбы на взвешивание мы с Женей снова на неё рвванули и доловились там ещё парой мелких судачков, один из которых был покусан ТРОФЕЕМ. Жаль его не было рядом когда я силикон размером с трофейного окуня кидал :):)

витусик
12.10.2014, 22:49
аж кричать хочется от душевной боли что все закончилось так быстро.
Все было СУПЕР!!!
Послушал бы меня, вернулся бы к нам в пятницу, и было бы на день дольше:)

vub
12.10.2014, 23:20
Да название и вправду не очень:D:rolleyes:, хотя хотя зная Машу:cool: я не исключаю вариант что название блюда было специально пополнено вот этим "блеванже;):D...сисняюсь спросить - на вид было похоже :confused:;):D

daiwer
12.10.2014, 23:25
Также отдельная благодарность Old-у с напарником за доставку до ближайшего метро.

Я вместе с Машиной подружкой (которую видел во время застолья с ребёнком на руках) напросился в попутчики.

Давил на жалость рассказывая что надо девушку с ребёнком забрать.
Оказалось ребёнок был арендован у Маши и затея была под угрозой срыва когда появилась барышня с пустыми руками:confused:
Но всё обошлось ;):D

Miirka
12.10.2014, 23:31
..сисняюсь спросить - на вид было похоже :confused:;):D
На вид это было с укропом и возможно какой-то кавказской вкусностью. Смакотищщщща :p:D

Old
13.10.2014, 00:17
А Судачьим Папой стал человек, которого давно все ждали на Козе, но он никогда не регистрировался. Так что появление его имени в списках сразу вызвало оживление в рядах козоводов. Почти в конце взвешивания на второй день Семен Олд принес судака на 2,5 кг! D Действительно, хотелось участвовать и раньше, но юношеские мартовские ночевки на холодном вышгородском бетоне не прошли бесследно.... И теперь у меня куча всяких хронических болячек,не позволяющих отъезжать далеко от дома и комфортабельных условий проживания. А здесь, в "штанах" матвея, на Зените все очень даже ничего и близко от дома. Если хапанет инфаркт там или инсульт - раз - два - скорая, и ты уже в Стражеско, в реанимации!:rolleyes: А с Козинки в таких случаях можно только трупом подостывшим в Киев попасть.
К тому же компания хороша и по прежнему хочется отпраздновать что то. А больше бутылки уже выпить не могу... Вот по такой совокупности ситуации, с удовольствием в этот раз и зарегистрировался, хотя с другой стороны,не очень то люблю все эти горбиловки соревновательного процесса. Это Илья как обычно выгнал меня пинками под зад(ох,не даст он умереть спокойно) объяснив,что формат соревнований больше дружеский, нежели режимно -спортивный...
С другой стороны, уже само участие даже в дружеских соревнованиях среди таких известных, уважаемых и авторитетных специалистов,какие собираются на этом сейшене - для меня очень почетно! Было интересно, весело и познавательно; За эту непревзойденную атмосферу и хочу поблагодарить всех участников действа! Даже просто посмотреть,сильно не выпивая и то было очень приятно.:eek:
Не знаю, стоит ли в этом случае писать отчет о рыбалке как соревновании, ибо это все таки достаточно сухой и в какой то мере прагматичный процесс, отличающийся от простой,раскованной и бесшабшной рядовой рыбалки в кайф.. Поэтому лишь отмечу,что в принципе мы получили полное фиаско. :confused:Вместо наших дежурных ОТпятикиловых кайманчиков, удалось вымутить лишь одну жигалку даже до двушки недотянувшую. Правда,на следующий день одну поклевку все же удалось реализовать (у нас часто бывают рыбалки одной поклевки). В нужном проверенном месте, в нужное время(кто рано встает-тому Бог дает) однако вместо ожидаемой щуки, оказался отнсительно вменяемый судачек, который к нашему удивлению и оказался главным гапычем турнира! Учитывая такую дурацкую как для рыбалке в октябре погоду,случайно клюнул, повезло конечно. Для нашей с Ильей разновидности глубинного сталькоджига, судак, и так не частый гость, за сезон ловится всего пару - тройку штук,правда,все красавцы! Но видно "масть все таки выкозырилась" и плач наш даром не прошел ;)
В заключение, хочу поздравить всех участников и организаторов с прошедшим не побоюсь этого слова - праздником, пожелать спортивных побед с творческих свершений!

VIsko
13.10.2014, 10:57
Рады были всех видеть знакомых и не очень. Ябрь-фест очень даже вполне получился душевным. Как всегда все на высоте. Организаторам и всем кто приложил свои разные способности огромное спасибо, да и просто за ваши улыбки и смех - спасибо. До новых встреч на Пингвине.

Индеец
13.10.2014, 12:14
Наверное все таки, кто то там наверху любит нас и наш Домик, рас на фоне всего негатива, нам выдали мегапозитив и по погоде и по базе и вообще. :)
В суботу я изловил кокуня на 308 грамм и целых питнадцать минут ощущал себя окуневым папой, но микрушник Дайвер:), мало того шо подпись мою сплагиатил, так еще и кокуня на десять грамм больше предъявил. Но ниче, мы с ним еще поквитаемся:D тем паче шо мой кокунь был изловлен на пацанскую блесну четвертого размера, а не на какую то там ипонскую какашку:D:D:D
А, да, спасибо всем кто ел кашу с мясом под видом плова! Я не виноват:D это все тайландский парболик:o отныне и во веки, только северная Индия, толь Пакистан, сколько бы тамошний рис не стоил, он того стоит:cool:
Так что свой подарочек и звание шеф-пловара я еще отработаю:)
Отдельное спасибище Цетковскому... ФишХоумРеликт знает что главное с празднике - утро и крепкий бульен, после чего можно и :gan2: а можно и :palatka: лично я предпочитаю второе, не могу описать, но воскресное утро на Козе у меня постоянно вызывают ассоциации с творчеством хемингуея... Он тоже знал толк в отдыхе:)

И эта... Витусик прости что я оказался не достоин твоего подарка, есть и мну свои тараканы, за то он теперь у того, кто по традиции призван удивлять нас не только вкуснейшей ухой , но и забавнейшими головными уборами:)

В общем... Хорошо отдохнули:)

Miirka
13.10.2014, 12:38
... не могу описать, но воскресное утро на Козе у меня постоянно вызывают ассоциации с творчеством хемингуея... Он тоже знал толк в отдыхе:)
В общем... Хорошо отдохнули:)
Это да.. :D

Индеец
13.10.2014, 12:44
Это да.. :D

Простите, а крепость тоже я разрушил?
Нет, это былоо вас, в 15 веке;):D

TaraSkin
13.10.2014, 13:05
Вот и пролетели те 2 дня, которых ждёшь целый год! Это не просто ЯБРЬ-Фэст, это не просто КОЗА! В этом слове из 4х букАв, вложена неповторимая, сумасшедшая энергетика, и наилучшие часы в году! В этом году действительно всё получилось ооочень душевно, тепло, уютно, я бы даже сказал, как то по семейному! Ведь мы все, за эти годы, за эти КОЗЫ:), стали действительно некой большей семьей! С общими интересами, увлечениями, мировоззрениями и взаимосимпатиями! Во как!:cool:
А ещё по семейному, потому что в этом году, мне посчастливилось приехать на КОЗУ с моей любимой женой ака Sjedobka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Теперь уже полноценный наш однофорумчанин, прошедший крещение КОЗОЙ-2014! Пусть и полузаочно, так как не выходила на воду, но зато в вечерних душевных посиделках и обсуждениях всевозможных разносторонне направленных тем принимала достаточно активное участие. Так что, на следующий год, если всё будет гуд, то будем принимать полноценное участие:lodka1:!
Спасибо огромнейшее всем организаторам данного сейшена, за когда то возникшую прекрасную идею, которая не просто дожила до сегодня, а стала таким прекрасным, позвольте выразиться, "безобразием", ВО ВСЕХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМЫХ САМЫХ ЛУЧШИХ И САМЫХ ТЁПЛЫХ смыслах этого слова! Подумать только, от 60 до 100 человек, тронутых и повёрнутых на рыбалке, имеют возможность не только 2 дня заниматься любимым хобби, поучаствовать в соревнованиях и при этом выиграть приз (за что спасибо спонсорам!), но и провести столько времени за таким не забываемым общением!
Спасибо за клёвые (во всех смыслах) и классные футболки! Очень прикольный принт получился! Да и сочетание цветов. Если я не ошибаюсь, малюнок - это Зёбиных (Zbb) рук дело... Если ошибся - поправьте!
Как уже было сказано - стоит ли отзываться и лестно говорить об УХЕ и ПЛОВЕ???!!! Стан, Индеец - как всегда, сногсшибательнобезумновкусно! Это я не пробелы забыл поставить, эт такое новое слово! :D Так же, спасибо тем, кто щедро предоставил рыбу. И тем, кто её героически всю перечистил. То есть Витусику! Если кто ещё помогал, вам тож спасибо! Просто в Сб вечером за этим процессом я застал одну Виту, по локти в шелухе, почти в полной темноте, под тусклыми лучами лобкового фонарика, разделывающую очередной щук:girl_prepare_fish:! Правда рядом была команда поддержки, так что, если кто ещё помогал, тож спасибА! Да, тут наверное ещё надо бы не забыть сказать спасибо всем дрововозам, дровопилам и дровоколам:drv:! Спасибо всем, кто приложил свои руки к этому важному делу!
Спасибо Вику за этот волшебный, воскресно-утренний бульон! Ох как он возвращает к жизни! Я только об этом бульоне за неделю начал рассказывать жене! Она говорит - ну а как вы утром в Вс выходите на воду? Если вы до 02-03х и т.д. ночи сидите. Я говорю, подожди, вот ты в Вс утром бульончик попробуешь и поймёшь о чём я! Так что ещё раз спасибо!
Спасибо Витусику и всей её, как оказалось, большой семье! За душевные посиделки, за всякие жидкие и прочие вкусности! Причём жидкие вкусности, в этот раз, были представлены нескольких видов. Так же, Вита, Игорь, Андрей, спасибо Вам что в Сб отбуксировали нас на базу, почти из гидропарка:proka4u:! Ато мы туда на энтузиазме, под воздействием закиси азота (Шабо ****) догребли на вёслах на ура:rybak2:, а вот назад... Движок перегрелся, искра пропала и т.д. :tit:В общем если бы не Вы, то мы бы в Сб 11.10. пришли бы на базу к сумеркам :D... Надо всётаки в следующем году выиграть YAMABISI! Бо это не дело...
Так же, спасибо всей большой семье SXMurchik'ов за уютную компанию!
Спасибо, старому, верному другу КостЯЯ. За доставку тела на Козу и обратно домой, за плавсредство, за прекрасное общение, и за то что ты есть!
И, спасибо всем всем людям, коих не счесть, ибо мне придётся просто из списка зарегистрировавшихся всех скопировать и вставить сюда, всем кто подходил к нам за столик:RUSSIAN:, и вёл с нами задушевные беседы, пел песни, играли на гитаре и т.д.!!! Я всех Вас знал заочно, по форуму, имел к вам рыбацко-дружеские симпатии, но! Теперь, я наконец то со всеми вами познакомился, пообщался, и получил от этого МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ и БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАРЯД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ до следующей КОЗЫ!
В общем ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО! Жаль, что хорошее всегда так быстро заканчивается!
ЗЫ: Пока писал и вспоминал как это всё было - аж мурашки по коже прошли, до глубины души тронуло в этот раз! Да что там, как и в прошлый... До новых встреч со всеми!!!
ЗЫЗЫ: Спасибо за проявленное терпение, к моей писанине в таких объёмах! Реально, еле остановился...

Виброхвостка
13.10.2014, 13:15
Спасибо за клёвые (во всех смыслах) и классные футболки! Очень прикольный принт получился! Да и сочетание цветов. Если я не ошибаюсь, малюнок - это Зёбиных (Zbb) рук дело... Если ошибся - поправьте!

Да. Зебушке еще раз низкий поклон и респектулечка! Дипломы, футболки - шедевральны!

Dixan
13.10.2014, 13:19
Простите, а крепость тоже я разрушил?
Нет, это былоо вас, в 15 веке;):D

Часовню!:D:D:D:D

Индеец
13.10.2014, 13:44
Да. Зебушке еще раз низкий поклон и респектулечка! Дипломы, футболки - шедевральны!

Кстати да! такое с кондачка не замастырить:cool: видно что человек не один год готовился;) работал над собой, шел такскать к новому видению:gan2: и пришел!:cool:

Зебе респект:cool:

Old
13.10.2014, 13:56
Скажите, а когда и где можно будет посмотреть официальные фото мероприятия?

Таня
13.10.2014, 14:10

Тут, ждем;)

Виброхвостка
13.10.2014, 14:31

АлексФишер выложит чуть позже, как у него руки дойдут. Будут лежать в этой теме и СЛ наверняка на Фейсбучек скопипастит

zag
13.10.2014, 14:35
зато я оказался в кАаааманде самого юного дарования тезки Сандро... вот он это счастье... отвеснобалансирное... :D:D:D

Alexzender
13.10.2014, 15:18

Да и Зёба шедеврален!!! :D:D:D

TaraSkin
13.10.2014, 21:03
Немножко фото... Эххх, хочу вернуться!

Adm1
13.10.2014, 21:59
хотя зная Машу:cool: я не исключаю вариант что название блюда было специально пополнено вот этим "блеванже;):D...сисняюсь спросить - на вид было похоже :confused:;):Dна вид и вкус всё было супер. ток трава была, а я её не люблю, но всё равно - наблеванжилсо пополной )) Вот ток с названием таки да - гугл в ступоре.. :D

SLOGGER
13.10.2014, 22:04
Вот ток с названием таки да - гугл в ступоре.. :D

есть тока это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Виброхвостка
14.10.2014, 09:10
Вот ток с названием таки да - гугл в ступоре.. :D

Куда ему убогому :D В след раз сделаю спешл фор ю без травы ;)

Miirka
14.10.2014, 09:54
Сказать, что для меня было счастье всех видеть - это ничего не сказать.Каждый из нас с определённой периодичностью выезжает на рыбалку. Берёт товарища или даже несколько друзей и едет. С шутками-прибаутками, приключениями и воспоминаниями... У каждой компании они свои. И в каждом маленьком коллективе всегда бывают забавные случаи, которыми можно поделиться только с тем, кто понимает тебя. На КОЗЕ собираются люди очень близкие по духу, и здесь можно рассказывать байки, шутить и смеяться, угощать друзей, делиться рецептами, опытом и положительными эмоциями. Вживую! Можно и соревноваться тоже, но это второстепенно. И очень здорово, что люди стремяться увидеться со старыми и новыми знакомыми, хорошими друзьями и товарищами и рады видеть закомые и не совсем знакомые лица.
Я очень благодарна всем, кто смог в очередной раз организовать это мероприятие, это не малый труд, и всем кто был на Козе. Воспоминания от встреч ещё долго будут держаться в памяти. Запомнится и радушная встреча на вымостке в день прибытия, и вкуснейшие беляши от Витусика с домашним напитком.Ночные поиски домика, утреннее состояние перед построением.Не забудутся обнимашки в субботу с утра с теми, кого давно не видел. Буду помнить кофе на воде, которым угощали Витусика. Витусь, в следующий раз обязательно сделаем цветной и с сахаром, выбачай.))) Замечательные уха, плов, вкусняшки и утренний бульончик - это что-то! Дизайн футболок от Димы - непревзойденный! А какие большие были глаза у охранника, когда мы попросили ключ от админ корпуса, и объяснили, что там лодка заякорилась и якорь надобно возвернуть!Это не забыть ))) Много всего хорошего было. Дни пролетели как миг.... и снова впереди целый год ожиданий. ) Спасибо вам всем огромное за это! Всем-всем-всем :)
Ну и малость фотографий.

Индеец
14.10.2014, 11:20
На самом деле это не "лодка заякорилась", это последний штрих кмплекса противоугонных мероприятий:cool:
Товарищь А зацепюрился к какой то конструкции на берегу.
Стан прицепюрился к товарищу А.
А я прицепюрился к Стану(гусары молчать:D ессно речь идет о плавсредствах:mat:).
Но цепи, при наличии специнструмента, легко и главное тихо устраняюся...
А вот подвешенный якорь, если перерезать веревку, произведет кое какой звук под ухом у спящего Стана;)
Правда Игорек?:D

bib67
14.10.2014, 11:41
Только сейчас добрался до интернета. Прочел все сообщения, благодарности и просто душевно-эмоциональные заявления домовых имевших счастье побывать на КОЗЕ 2014. Прочел и понял, что все самое-самое уже сказали. Мне остается только присоедениться к вышесказанному (кажется нижесказанному - ведь предыдущие посты на мониторе ниже последующих), еще раз поблагодарить организаторов, спонсоров, участников, старых друзей и знакомых по домику, да и естественно всех новых, с которыми было очень приятно познакомиться очно (надеюсь будем встречаться не только на Козе). Спасибо самому "Домику", что он есть и объединяет вместе всех нас. Все было замечательно. Даже не смотря на то, что выйти на воду во второй день я уже не смог, да и до ухи у меня не хватило сил добраться, ОЧЕНЬ душевно посидели. С нетерпением жду следующую КОЗУ.
Слава Украине!

Webmaster
14.10.2014, 14:55
Привет всем Домовым Рыбацюгам!
Огромное спасибо, вам за участие и помощь в организации Козы!
Не было бы вас - не было бы и нашего фестиваля, потому пока имеем поддержку, можем, хотим и делаем!
Очень приятно было всех увидеть, пообщаться и выпить рюмку чаю в дружном рыбацком коллективе. Душевно и приятно все получилось! Особые благодарности Маше (взявшей в свои материнские руки кроме 2 детей и мужа всю канцелярскую и координаторскую работу), Лоре (составившей из мозаики моих фантазий и макета Зёбы принт на футболки и дипломы), Зёбе (за логотип и идею суперКозы! Индеец обмолвился, мол, голландцы отдыхают), Сл-у (за скромность и организацию призового фонда), Стану и Индейцу (за вкуснятину для души и тела), Тролику (за дрова костровые), Гоше (за чай насущный), Прянику (за расторопность и храп), Жене Гороху (за отрытые треноги), Фишеру (за фотоупорство и душевную вискаретерапию), Миирке (за помощь, доброту и расчленение 3 кур на бульон), Витусику (за познание сути вещей), Маме-Мурчиков (за приборку фигвама после ночного бедлама) и вообще всем девчонкам впрягшимся в "колясочные экипажи" с грудными Домовятами, устроившими парад колясок, ну и всем-всем-всем приехавшим, пришедшим, прибывшим за эти два дня к нам на 15-ю Козу.
А ведь Познавшая_Суть_Вещей правильно сказала: "Оказывается не в рыбе счастье! А я ж как дура два года подряд подрывалась в воскресенье в 6 утра, куда-то неслась на лодке в тумане, рысачила..."
Не в рыбе счастье, а в друзьях, с которыми хочется ездить на рыбалку! В кострах, рассветах и закатах, в росе и... визге фрикциона... Да будет так!

Eugene_Goroh
14.10.2014, 17:13
Всем спасибо! Это было... эпично! :158:

Отчет накатал и кинул в Отчеты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), пользуясь служебным положением - пусть завидуют :p Тем более и рыбалка у меня получилась не из худших :rolleyes: При том что мечтал разве что об окунишке каком, а их-то как раз и не клюнуло :o - зато судаковых правильных поклевок ощутил, штуки четыре покатал даже, но увы так и не вытащил :cool: То ли прут не просекает, то ли крючок затупился, то ли к ортопеду пора :D Зато Бычара - боец, потешил :) Раньше спиннингом их не ловил никогда...

Но это не главная заслуга Гороха. Он очень удачно споткнулся в воскресенье утром об утерянные Петриком треноги, с которыми Цетковский уже про себя попрощался. За что Жене низкий поклон, спасибо и подарки от спонсоров.
Прошу занести в протокол :D - споткнулся я об них еще ночью звездной, в стельку пьяным - а утром просто вспомнил, когда Вик их искать начал - что доказывает мою экстраординарную вменяемость и выносливость в то нелегкое время, не смотря ни на что :D Я собою горжусь! :rolleyes:

Да, и хочу, конечно же и обязательно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем-всем-всем, за все-все, боюсь даже начинать перечислять, чтоб случайно не пропустить чего-то...
:Smile053:

Отдельно, все-таки, выскажу гран-респект людям с гитарами, за вечер, и за песни. Рок-н-ролл жив! Давно так не попадало в жилу это все...

Приятно было наблюдать парад колясок по базе. Вроде у нас не рыболовный фестиваль, а какой-то мамский слет. Размножаемся, это радует! :D:D:D
Кстати да - :158: Это тоже доставило! И понемногу уже, кто в лодку перебирается, кто с берега, а кто у папы в кенгурушке, а туда же :158: - еще немного, это все подрастет, и придется параллельно с Козой запускать какую-нить Козюльку для самых маленьких... :D Или Козленка :rolleyes:

Виброхвостка
14.10.2014, 17:20
Козюлька это сильно! :spin::spin::spin: Я за! :D:D:D

Виленович
14.10.2014, 22:33
Читаю, а слёзы умиления капают на очки... Как же хорошо, что вы все есть!!!!!!

zag
14.10.2014, 22:57
поймите и пГрастите меня... что не смог всех радовать в ВС... "я больше не буду" - а еще добавил "чесслово" (с)

витусик
14.10.2014, 23:09
Буду помнить кофе на воде, которым угощали Витусика. Витусь, в следующий раз обязательно сделаем цветной и с сахаром, выбачай.)))
Представьте суббота, старт, неспешный выезд на воду:lodka-n:, ночь накануне была слишком коротка:) всего 2,5 часа и я не успела сделать в термос кофе:rolleyes::(.
И тут встречаем на воде Иру, Стана и Влада спрашиваю нет ли у них чашечки кофе случайно и о чудо, говорят что полный термос. И вот предвкушая, что сейчас я получу под сигаретку божественный напиток на первом глотке понимаю, что там просто кипяток:eek:, чистый кипяток:158:, без кофе и сахара:rolleyes::(. Просто после прекрасно проведённого вечера плавно переходящего в ночь, кто то забыл туда засыпать нужные компоненты:).

витусик
14.10.2014, 23:12
поймите и пГрастите меня... что не смог всех радовать в ВС... "я больше не буду" - а еще добавил "чесслово" (с)
Что бы в следующий раз всех радовать в воскресенье, тебе придётся заезжать в четверг:D:D

zag
14.10.2014, 23:46
Что бы в следующий раз всех радовать в воскресенье, тебе придётся заезжать в четверг:D:D

ну ты не переХибай ))) еще скажи за неделю...

Индеец
14.10.2014, 23:52
И вот предвкушая, что сейчас я получу под сигаретку божественный напиток на первом глотке понимаю, что там просто кипяток:eek:, чистый кипяток:158:, без кофе и сахара:rolleyes::(. Просто после прекрасно проведённого вечера плавно переходящего в ночь, кто то забыл туда засыпать нужные компоненты:).

Зимой 41го, немцы под Москвой этой шутки не поняли бы... Там уже и пустой кипяток за счастье был:opetr::D

А если без шуток. То Ябрь-фест наглядно показал, что на самом деле стены нету, если ее специально не строить:)

Мир нашему Дому:mat:

Miirka
15.10.2014, 10:27
Представьте суббота, старт, неспешный выезд на воду:lodka-n:, ночь накануне была слишком коротка:) ...
Просто после прекрасно проведённого вечера плавно переходящего в ночь, кто то забыл туда засыпать нужные компоненты:).
Вит, мы в тот день не только компоненты проморгали, мы ещё и катухи на берегу оставить умудрились.:D:D Правда отсутствие катушек мы как-то раньше заметили и вернулись за ними.)))

витусик
15.10.2014, 11:34
Знаете, наверно каждая Коза оставляет в памяти какие то яркие моменты, о которых забыть просто невозможно, как бы ты не старался. У меня всего три таких Козы, но даже этого хватает. И так по порядку:-
Коза2012 – заезд в субботу утром….. Неизведанность:confused:, страх, боязнь, даже ужас от всего увиденного:eek::158:, много выпивших незнакомых тел, Петрик сразу предлагающий выпить:), Паштет предлагающий сразу ложиться рядом:), ну и трезвый Ваня определивший нас в домик. К вечеру ситуация улучшилась, начались посиделки у костра:palatka:, песни под гитару, чистка рыбы, разговорчики и вождение самой Козы и уже в воскресенье я уверенно понимала, что это событие в моей жизни очень важное, и больше пропускать его никак нельзя.

Коза 2013 - -Мы растём и заезжаем в пятницу вечером. Испытываешь только радость от встречи с друзьями[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Помнить всегда буду жаждущего секаса Зага:), быстро стартанувшего и ещё быстрее финиширующего Кокса:):pop:, нашу песню « снова денег нету….»:), снятую Филином, ёжика и лошадку туманным утром в воскресенье:), Гошиного сына перепутавшего спросонья домик и переживавшего, что чужой дядька влез в его спальник:) и ещё нашу неожиданную победу со щукой в 2200:rolleyes:

Коза 2014 в пятницу вечером нас не сильно много, но мы в тельняшках. И снова в память врезались навсегда встреча Стана и Иры на вымостке с беляшами, квашеной капустой и рюмками с водкой:xlb:, снова Кокса жаждущего всех порвать и выиграть соревнования, Зага в субботу уже ничего не жаждущего:), ароматный кофе из чистого кипятка:), пропущенный старт и общее фотографирование из за чьей то яишенки глазуньи на завтрак:), поиски Юриного тубуса:), ну и конечно же понятие самого смысла мероприятия –«удочки не берём, из автобуса не выходим»:)
Ну и конечно же за все эти Козы, я не забуду самую вкусную уху и лучшего уховара, невероятный плов лучшего плововара, самый наваристый бульон по воскресеньям и конечно же всех ВАС. Вы самые лучшие, пусть у ВАС у всех всё будет ХОРОШО!

Swan
15.10.2014, 12:13
ароматный кофе из чистого кипятка:)

Прошу прошения за то, что оставил Игоря, Иру и Вику без кофе сделано не со зла, а в пылу азарта перед стартом.

Спасибо ВСЕМ, что приняли в свою БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ, организаторам за предоставленный праздник, а шеф-поварам за вкусные деликатесы.

TaraSkin
15.10.2014, 12:17
Блин, а можно как то за некоторые сообщения по 2-3-4 "СПАСИБО" ставить?! Мож хоть платно???
Ато, после прочтения большинства сообщений тут, нннное к-во раз, как сказал Виленович, про слёзы умиления - они не то что на очки капают, они прям в тапки стекают...:cry2:

zag
15.10.2014, 12:17
Прошу прошения за то, что оставил Игоря, Иру и Вику без кофе сделано не со зла, а в пылу азарта перед стартом.

Спасибо ВСЕМ, что приняли в свою БОЛЬШУЮ ДРУЖНУЮ СЕМЬЮ, организаторам за предоставленный праздник, а шеф-поварам за вкусные деликатесы.

будешь жестоко наказан... ;):D:D:D (в следующий раз на КОЗУ можно кофе не брать. уже есть) :D

zag
15.10.2014, 12:19
Ато, после прочтения большинства сообщений тут, нннное к-во раз, как сказал Виленович, про слёзы умиления - они не то что на очки капают, они прям в тапки стекают...:cry2:

:D:D:D кульки на ноги одень... :D

Miirka
15.10.2014, 15:43
Спасибо ВСЕМ...
И тебе Дим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) спасибо за помощь в приготовлении ухи,
за мои, тобою найденные в песке любимые очки, за очки Игоря Станиславовича и за хорошую компанию. :)

ась
15.10.2014, 15:55
за мои, ... найденные в песке любимые очки, за очки Игоря Станиславовича ...
...мы в тот день не только компоненты проморгали, мы ещё и катухи на берегу оставить умудрились.:D:D
да.. смотрю, весело у вас было! Хорошо хоть Игореху на берегу не забыла! :D

zag
15.10.2014, 16:11
ВОСПОМИНАНИЯ

я красиво говорить и писать не умею... в следующий раз в бою скажу... приеду покорять КОЗУ 15 !!!:D:D:D

Old
15.10.2014, 16:33
Техничное и красиое владение снастью пользовалось авторитетом во все времена. Неповторимый почерк хорошего рыболова выделяет его из толпы. В свое время рыбака - подолянина так же можно было отличить "по почерку", виртуозным обращением со сталечным прутом. Именно тогда и родилась поговорка: "Рыбак определяется не количеством выловленной рыбы, а потому как он прут в руках держит".Идут года. Растет новое поколение. Собственно, оно уже состоялось! Приятно было смотреть, как грациозно Юрий владеет снастью!

zag
15.10.2014, 16:36
интересно ! а где был ЙА в это время, во сколько это было ?

витусик
15.10.2014, 16:45
интересно ! а где был ЙА в это время, во сколько это было ?
Не волнуйся, тебя с нами уже не было. Мы тебя потеряли на кануне вечером:)

zag
15.10.2014, 16:46
Не волнуйся, тебя с нами уже не было. Мы тебя потеряли на кануне вечером:)

аааа, тогда понятно почему я не помню...:)

витусик
15.10.2014, 20:32
. в следующий раз в бою скажу... приеду покорять КОЗУ 15 !!!:D:D:D
Ты что драться собрался?:D:D:D

zag
15.10.2014, 20:36
Ты что драться собрался?:D:D:D

ага... "я вам покажу" - что вы нам покажите ? - "мы вам ничего не разрешим показывать - мы вам сами все покажем" (с) :D:D:D

SL
15.10.2014, 20:50
Ваши фотки сгруппированы тут (https://www.facebook.com/media/set/?set=a.709422702484793.1073741848.373752382718495&type=1)
Оф фотки от АлексаФишера тут (https://www.facebook.com/FishingKievUa/posts/709620622465001)
ставьте отметки физиономий, будет круто :)

zag
15.10.2014, 20:56
Ваши фотки сгруппированы тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Оф фотки от АлексаФишера тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

а кто хочет остаться инкогнито или ононимом (дал же ж бог хвамилию) :D:D:D

SL
15.10.2014, 21:09
а кто хочет остаться инкогнито или ононимом (дал же ж бог хвамилию) :D:D:D

готовься стать звиздой))

zag
15.10.2014, 21:13
готовься стать звиздой))

уже отметили ? я не злопамятный, память у меня дай бог и злым редко бываю )))))) (шуДка)

SL
15.10.2014, 21:23
Самые фотогеничные Горох И Йура, тока вот ФБ бородатые лица нифига не идентифицирует, мало того, даж за лица не считает, падлюко :(

zag
15.10.2014, 21:38
Самые фотогеничные Горох И Йура, тока вот ФБ бородатые лица нифига не идентифицирует, мало того, даж за лица не считает, падлюко :(

значить надо их или шопить или брить перед КОЗОЙ ))) (как дополнительный конкурс побрей пьяным друга и в лодке) :D:D:D

Таня
15.10.2014, 21:43
Ваши фотки сгруппированы тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Оф фотки от АлексаФишера тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

От Фишера не все фотки... Там еще должны быть

витусик
15.10.2014, 21:53
Он написал, что немного занят:rolleyes:, может завтра остальные выложит

SL
15.10.2014, 21:55

Я на альбом дал ссылку, он дополнит, она не сменится :) А если сделает часть 2 добавлю

TaraSkin
15.10.2014, 22:00
Я конечно извеняюся... Я просто с факебуком не очень дружу... Так сложилось исторически... А как можно из него все фотки одним махом скачать? Или каждую тыцать надо?
Заранее спасибо!

SL
15.10.2014, 22:05
Я конечно извеняюся... Я просто с факебуком не очень дружу... Так сложилось исторически... А как можно из него все фотки одним махом скачать? Или каждую тыцать надо?
Заранее спасибо!

Скачать махом никак. Попросить Сашу выложить кудысь на файлообменник скопом все.

TaraSkin
15.10.2014, 22:44
А Фишер интригант! Компромат из серии Night Life приберёг на потом! :D

Beer
15.10.2014, 22:50
Заранее спасибо!

Не нужно извЕняться. Как обычно, в данной ветке будет ссылка на архив фотографий (надеюсь).

vub
15.10.2014, 23:39
Не нужно извЕняться. надо было тебе на учителя руЗкаго языка выучиться :D :D:D

Miirka
15.10.2014, 23:46
да.. смотрю, весело у вас было!... :D
Таки да, было здорово. )

Таня
16.10.2014, 08:49
да.. смотрю, весело у вас было! Хорошо хоть Игореху на берегу не забыла! :D

Люба, было оооочень душевненько, я даже не пропустила, а ты чего?;)

Таня
16.10.2014, 09:04
Почему то эта история с кофе мне напомнила очень давнюю старую историю, когда мы на Сорокошичах были, и один товарищ сварил уху из водки, просто и вода и водка были в одинаковых пятилитровых бутылях! Реальная история, сварили уху до конца, забросили все ингредиенты, в конце только на соль стали пробовать и прозрели, понятно, шо нэпылы до этого... Так что ж добру пропадать, процедили и потом пили эту вкуснючую мутноватую жидкость:D

SXMurchik
16.10.2014, 10:07
вкуснючую мутноватую жидкость:D

Так это же вышел шедевр бутлегерского искуства - писк рыбацкой эстетики - "Ухводка":D

Мы, как-то,(давно то было...) наловили в Пуховке раков, а сварить не в чем и не на чем... Подумав хмельным мозком - купили специи, банку ананасов и пивца. Ананас в рот, пиво, специи и раков в банку и на костер - таких вкусных раков с оттенком ананасов мы еще не пробовали, как и после тоже...увы..
То ли анасы попадались не вкусные, то ли мы варили их не под хмельным напитком...:rolleyes:

SL
16.10.2014, 21:51
Ябрьфест часть вторая (https://www.facebook.com/FishingKievUa/posts/710155962411467) от АлексаФишера

SLOGGER
16.10.2014, 23:08
надо было тебе на учителя руЗкаго языка выучиться :D :D:D

I know three languages ​​- Russian, Russian rude and beef filler :D:D:D:D

TaraSkin
17.10.2014, 08:50
Саша Фишер, фотки супер! СПАСИБО!!!
Пересмотрел все, всех и каждого....
Очень классные! Приятных воспоминаний море!
И даже детям показать можно! :D:D:D

ась
17.10.2014, 10:25
Люба, было оооочень душевненько, я даже не пропустила, а ты чего?;)
:o не трави мне душу!
я так и подозревала, что козу спецом планировали на дату, которая у меня была занята еще полгода назад...

Webmaster
17.10.2014, 14:01
Люб-ася, Коза всегда на вторые выходные октября планируется, иногда бывают перемещения на неделю :-) Так что не планируй больше ничего на след.год !

Фишер сегодня 3 часть фоток доделает и выставит все на файлообменник для скачивания - ждите!

Кто оставил кукан (на тонком тросике) на гвозде помоста около судейской каланчи - свиситите, кукан в редакции!

zag
17.10.2014, 14:26
Вик, то оставили, что бы его набрали всякими трофеями... фсеО испортил )))):D

Sjedobka
17.10.2014, 16:29
Только добралась до компьютера! Хочу присоединиться к словам TaraSkin'а, и так же, от себя лично, всех поблагодарить за замечательный праздник! Очень здорово провели время, душевно пообщалась с многими людьми! Я и не ожидала что при таком большом количестве людей, может царить такая уютная атмосфера! Я правда в этом году не участвовала, в смысле на воду не выходила... Думаю в следующем году мы это исправим!
Ещё раз всем спасибо!

SL
17.10.2014, 19:18
Немного попущу.)
Пить или не пить дело личное, сколько пить - еще более личное. Имена и упоминания считаю некорректным. Коза - далеко не то, что о ней думают, люди ниразу на ней не присутствующие.

витусик
17.10.2014, 19:45
Немного попущу.)
Пить или не пить дело личное, сколько пить - еще более личное. Имена и упоминания считаю некорректным. Коза - далеко не то, что о ней думают, люди ниразу на ней не присутствующие.
В защиту Sjedobka она, как раз не участвовала не потому что набухалась, а потому что в качестве гостя, группы поддержки и нормальной жены, приехала посмотреть на мероприятие от которого её муж в восторге.
П.С. я кстати тоже не пью спиртного, но на Козу езжу - парадокс:rolleyes:

Alex-Fisher
17.10.2014, 20:41
Ссылка на скачивание снимков :-)

SL
17.10.2014, 20:43
Ябрьфест заключительная часть (https://www.facebook.com/FishingKievUa/posts/710619562365107) от АлексаФишера в ФБ
Як все гарненько :) Вы клевые :)

витусик
17.10.2014, 21:06
У нас впереди наш год:):D

2015 год — восьмой по счёту год в малом 12-летнем цикле китайского гороскопа. Покровительницей его будет Коза (Овца), символизирующая женское начало. Это животное хотя боязливо, но любит упорных и настойчивых. Активность в делах станет залогом счастливого будущего. Коза — животное осторожное, не стоит её сердить опрометчивыми поступками и легкомысленными решениями. Легкомысленная и непостоянная Коза обладает лёгким характером и переменчивым настроением. И наша жизнь под её руководством будет такой же.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zag
19.10.2014, 10:43
к 2015 надо придумать к номинациям ЙУморные призы... или добавить ЙУморные номинации... и к ним не менее ЙУморные призы... на награждении будем качать прес...

Виброхвостка
19.10.2014, 17:51
к 2015 надо придумать к номинациям ЙУморные призы... или добавить ЙУморные номинации... и к ним не менее ЙУморные призы... на награждении будем качать прес...

На тебя вся надежда. Думай!:D

zag
19.10.2014, 19:37
На тебя вся надежда. Думай!:D

и шо ? и даже не оспорите ? :confused: уже не интересно...

Adm1
19.10.2014, 19:38
и шо ? и даже не оспорите ? :confused: уже не интересно...оспорим! работай! :D

zag
19.10.2014, 19:40
оспорим! работай! :D

я только флягу спрячу и сразу начну работатьььь

zag
19.10.2014, 20:05
так на вскидку, номинации в сюрпризе: призы естественно умалчиваются в интересах интриги...
1. накатило - уже есть
2. накатило СТОП -
3. счастье есть - (условия оговариваются)
4. ЩАСТЯ нет - (так же)
5. троллингоСОН -(еще раз поговорить)
6. деды за столом
7. деды в не стола
еще подумаю

Andi
23.10.2014, 22:20
Спасибо, Саше, да и всем остальным за фото... Вот только смотрю я на всех какой то уставший....:D:(

Adm1
23.10.2014, 22:42
Спасибо, Саше, да и всем остальным за фото... Вот только смотрю я на всех какой то уставший....:D:(зато сухой...:D

Таня
24.10.2014, 13:55
зато сухой...:D

Ага, а еще цел и невредим:D

Andi
29.10.2014, 11:27
зато сухой...:D

Сухой, это смотря с какой стороны смотреть... я только во вторник полностью "высох"..:D:D:D