Показати повну версію : Ремонт транца на пвх лодке
алексей бц
17.09.2014, 12:51
Колелги, подскажите пож хороший клей для приклеивания транцевой доски на пвх лодку ( калипсо)
igorkiev
17.09.2014, 15:06
На мотолодке есть большая тема "вырвало транец на ПВХ"
Мое мнение - однозначно сервис (заводской ремонт). Хотя сейчас можно договориться с любым производителем ПВХ лодок.
Колелги, подскажите пож хороший клей для приклеивания транцевой доски на пвх лодку ( калипсо)
Мне ремонтировали на Енерджи. Ещё и ленты дополнительные проклеили.
Мне ремонтировали на Енерджи. Ещё и ленты дополнительные проклеили.
В Херсоне нашел одного дяденьку очень хорошо делает ремонт и различные апгрейды на ПВХ, обращался не раз делал апы, там резинки всякие и тд и тп, результат отличный цена копеечная, может стоит и в своем городе поискать, если человек этим занимается профессионально зачем самому что то лепить а потом опять переделывать
vladimir07
18.09.2014, 09:13
Если просто отошел клей, то переклеить наверное несложно. Если менять транец, то здесь опыт желателен.
алексей бц
18.09.2014, 11:53
На самом деле ничего сложного там нет. Тренцевая пластина сгнить не успела, сняли сразу послетого как потекла, высушили подчистили, покрасили. Транцедержатели сняли и вычистили, пвх вымыли и подчистили, все живое и пригодное для использования. Приклеить все на место тоже труда не составит. Остается открытым вопрос хорошего клея, что б держал хорошо и эластичноть не терял. По этому и спрашиваю совета, может доводилось кому и знает марку хорошего клея.
сняли сразу послетого как потекла, высушили подчистили, покрасили.
На сколько я знаю, ПВХ к краске не приклеивают, а клеят к чистому дереву, для этого места приклейки на транце или не красят или перед приклеиванием зачищают от краски.
Это если транец крашеный.
может знает марку хорошего клея.
Лучший клей - шуруп.:)
Ded_MorOz
22.09.2014, 15:47
Ведь издревле известно, что шуруп забитый молотком держит гораздо лучше гвоздя закрученного отверткой.
Хотел бы я посмотреть на ВАС после ремонта Вашей лодки таким способом.
В Херсоне нашел одного дяденьку очень хорошо делает ремонт и различные апгрейды на ПВХ, обращался не раз делал апы, там резинки всякие и тд и тп, результат отличный цена копеечная, может стоит и в своем городе поискать, если человек этим занимается профессионально зачем самому что то лепить а потом опять переделывать
БУдьте добры пожалуйста телефон дяденьки в личку
алексей бц
15.10.2014, 19:25
В общем перелопатив кучу инфо в нете решили с братом не заморачиваться и взяли в обувной лавке полиуретановый клей бохем.
На этих выходных лодка провела первые испытания на воде. за два дня течей замечено не было.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010