Показати повну версію : Якорь НЖ.
Господа капитаны. Поделитесь мнением, Такие якоря как на фото, будут у Вас востребованы? Или это так, красивая игрушка?
Я ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ЦЕНЫ НА БИЛЕТ,НУ И ОТ ВЕСА КОНЕЧНО .
НА КАСТРЮЛЬКИ КОНЕЧНО БРАТЬ НЕ БУДУТ ,А НА РЕЗИНКИ -ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ.
ХОТЯ КОНЕЧНО СТОЛЬКО НЕРЖИ-ДА НА ЧТО.:)
"Красивая игрушка" должна иметь какую-то цену. В зависимости от нее и надо отталкиваться надо или не надо ;)...
vladimir07
15.12.2009, 21:35
Якорь многоразовый но не вечный. не имеет смысла делать из нержавейки (для большинства).
Руслан 35
15.12.2009, 21:40
Кошки подобного типа подходят только для неглубоких водоёмов,да и корчей они боятся страшно.Самый универсальный это якорь Холла,и нет ему замены,он при достаточном весе и в отвес держит и с отпуском каната.
grigorij
15.12.2009, 22:09
Это больше игрушка, чем якорь. Вес не очень большой. Увеличить его сложно – детали штампованные. Я не вижу чем фиксируются лапы в раскрытом состоянии. Конструкция детали, к которой присоедены лапы очень слабая особенно учитывая, что нерж. мягче черной стали. При выдергивании погнется, а со временем сломается. Стоимость нержавейки высокая. Может в качестве сувенира? Только доработать стиль.
вот подвохам будет удобнее, не надо очищать от ржавчины перед продажей ;) Хотя, болты, ежли не НРЖ быстро сгниют ...
ЗЫ. В надувас я б его не взял.. уж больно края острые )
ЗЫ2. Если хочется сделать что-то толковое и полезное для капитанов, можно открыть каталог, например, Оскулати и посмотреть на кучу цяцек, которые востребованы, а стоят уйму денег :(
Руслан 35
16.12.2009, 08:11
Кстати не вижу смысла делать пародию на кошку,кошка хоть не дорогая но и отрываются часто если привязаны не за низ.
SL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) согласен на 100%
можно ведь и лесенки делать не за 1000-1500 грн и рейлинги.
Кошки подобного типа подходят только для неглубоких водоёмов,да и корчей они боятся страшно...
+1!
Иногда якоря, даже конструктивно обязанные легко выходить из цеп, теряются и паре шт. в год:mad:. А с такой кошкой на Днепровских порогах в скалы хоть не выезжай - потеря гарантирована.
+1 к SL - шикарная добыча для подвохов...
вот подвохам будет удобнее, не надо очищать от ржавчины перед продажей ;) Хотя, болты, ежли не НРЖ быстро сгниют ...
ЗЫ. В надувас я б его не взял.. уж больно края острые )
ЗЫ2. Если хочется сделать что-то толковое и полезное для капитанов, можно открыть каталог, например, Оскулати и посмотреть на кучу цяцек, которые востребованы, а стоят уйму денег :(
А ссылку можно, полистаю на досуге. Спасибо.
Руслан 35
16.12.2009, 14:12
Да вот хоть и такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и вот здесь в ассортименте всякие полезности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там по разным позициям по ройтесь и всё найдёте.
http://osculati.com/cat/Catalogo_RU.aspx
Podvoh_2010
17.12.2009, 15:37
а какие есть альтернативные и безопасные для надувастиков варианты якорей и как определить нужный вес якоря ???
я слышал про секции от гусениц тракторов и от больших цепей
Руслан 35
18.12.2009, 01:43
Вот изучайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010