Показати повну версію : Покупка спиннинга
Хочу приобрести себе первый спиннинг - St.Croix WILD RIVER 7'6.
Обьект ловли - окунь, небольшая щука.
У кого есть такая палочка? Какой у нее реальный тест?
Хочу приобрести себе первый спиннинг - St.Croix WILD RIVER 7'6.
Обьект ловли - окунь, небольшая щука.
У кого есть такая палочка? Какой у нее реальный тест?
Хорошая, надежная удочка.
Тест 5-20 де-то реальный.
С ув.
Сан Саныч
21.01.2010, 21:45
Уважаемые рыбацюги!!! Ищу себе палку для твича, ловля воосновном происходит с лодки, предполагаемый мною тест в диапазоне от 5-8 до 18-22г. Хочу палку покороче.
Только что на одном из сайтов высмотрел черенок под названием Major Craft Beneyro BNC-662M [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кто что может сказать об этой палке??? Может посоветуете еще какую либо подходящую под выше указанные требования?!
С ув. Саныч:)
P.S. Извините если не туда написал, не хотел создавать очередную тему( здесь их и так до....) поэтому написал сюда!
Может посоветуете еще какую либо подходящую под выше указанные требования?!
С ув. Саныч:)
Я лично использую в этом диапазоне вот эту-Aiko BaLtasar 190 M 7-32 Очень доволнен.
Я лично использую в этом диапазоне вот эту-Aiko BaLtasar 190 M 7-32 Очень доволнен.
А можно Ваше мнение по данной палке. Какие вобы им удобно твичить- минимальные и максимальные.
А можно Ваше мнение по данной палке. Какие вобы им удобно твичить- минимальные и максимальные.
От Риджа 70. Максимальный используемый мной воблер - Овнер Рип н Минноу 112. (22гр.) В этом диапазоне все очень комфортно и есть еще запас. Мнение весьма положительное.
Хорошая, надежная удочка.
Тест 5-20 де-то реальный.
С ув.
Спиннинг отличный, согласен.
Но верх до 20 гр - уже не комфортно совсем. Я бы больше чем на 12-14 гр не рассчитывал.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010