Увійти

Показати повну версію : Помогите с выбором Bustera

Бузик
08.09.2014, 21:30
Уважаемые бастероводы прошу вас оценить данную лодку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по следующим критериям:мореходные качества ; правильность компановки;приблизительные хар_ки по скорости и топливу.Буду признателен за любую инф.:lodka:

Рома 78
12.11.2014, 15:59
Уважаемые бастероводы прошу вас оценить данную лодку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по следующим критериям:мореходные качества ; правильность компановки;приблизительные хар_ки по скорости и топливу.Буду признателен за любую инф.:lodka:
Тоже думал какой брать бастер, а поехал на выставку посмотрел пощупал и взял Финвал. По деньгам соизмеримы:).Брал как многоцелевую, но с уклоном под рыбалку.

Valerii
20.04.2015, 14:59
Все хорошо, но для рыбалки консоли не нужны. Занимают много места и лишний вес. Лодка супер, но в ней очень важен не большой вес.

Viktoryo
02.07.2015, 08:31
Простота конструкции в первую очередь положительно сказывается на весовых параметрах лодки, поэтому чем меньше лишнего тем лучше.

Рома 78
28.10.2015, 08:21
Все хорошо, но для рыбалки консоли не нужны. Занимают много места и лишний вес. Лодка супер, но в ней очень важен не большой вес.

Прорыбачил три сезона на двухконсольном F500 и должен заметить, что консоли абсолютно не мешают рыбалке, а при переходе с точки на точку или троллинге, надежно прикрывают от ветра, особенно сейчас, осенью. Люблю сам процесс рыбалки:spin: и считаю комфорт совсем не лишним :) А относительно лишнего веса - вопрос спорный и без поллитра не разобраться:)