Показати повну версію : Flagman (Украина)
Предлагаю здесь обсудить продукцию компании Flagman ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
КАРПОЛОВ
05.03.2007, 21:15
Был карповик и была карповая катушка полное г...о.
Саня1988
05.03.2007, 23:47
Прикул тут себе на фидер Flagman Legend 3500 - может кто юзал? Поделитесь плиз впечатлениями.:) :spin:
kiev_fisher
06.03.2007, 00:03
Прикул тут себе на фидер Flagman Legend 3500 - может кто юзал? Поделитесь плиз впечатлениями.:) :spin:
Нормальные катухи, знакомый уже 2 года юзает Легенд..пока никаких проблем не возникало:spin:
А чего ты взял 3500, для фидера можно было смело брать 4000 или даже 5000?
Саня1988
06.03.2007, 00:10
Нормальные катухи, знакомый уже 2 года юзает Легенд..пока никаких проблем не возникало:spin:
А чего ты взял 3500, для фидера можно было смело брать 4000 или даже 5000?
Я до этого покрутил-повертел 4000-ю 5000-ю ... 5ка показалась слишком тяжелая, а в процессе осмотра 4ки в ней заклинил переключатель бэйта...:eek: продавец конечно повертел её устранил этот "прикол" , но брать я ее после этого уже не захотел:( ... Предлогали мне там еще Banax Helicon в цельнометалическом корпусе - катушка хотя на первый взгляд добротная, но тяжелая и не входила в мой бюджет.
Предлагаю здесь обсудить продукцию компании Flagman ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А зачем?
Еще откруем рубрику - обсуждения СентКроя, Мавера, Лумиса, Ламика, Шимано, Дайвы, Кулюбякинских крючков, Снастей от дяди МИши... список до бесконечности!
Чего именно Флагман? И зачем засорять форум кучей тем, когда есть тематические общалки? Есть потребность обсудить доночные снасти - веллкам в "доночник - снасти", спиннинги Флагман - веллкам в "спинингист" и т.п.
Андрюшь - это уже перебор по-моему получается. И реклама, так как плохая она или хорошая - все равно реклама. У нас "Домик" не много не тот ресурс, плохо пахнет это все.
Все мое личное ИМХО!
Зы. Сорри - сразу все темы (также Салмо, Бальцер и т.д.) не заметил. Но мнения не изменю и для них - данным темам тут не очень место и вообще - это мусор!
С ув.
А зачем?
Еще откруем рубрику - обсуждения СентКроя, Мавера, Лумиса, Ламика, Шимано, Дайвы, Кулюбякинских крючков, Снастей от дяди МИши... список до бесконечности!
С ув.
Женя! Если кому-то хочется высказаться о качестве Мавера - не вижу смысла ему в этом отказывать.
И откроем рубрику. И не надо про мусор :) Мнение рыбака о качестве продукции должно доходить до продавцов и производителей.
Одно дело с умным видом рассуждать о самопальной мормышке привезенной из заполярного урала, другое дело обсудить почему нитка ПП 10лб отличается от магазина к магазину как яблоко отличается от устрицы.
Как для обсуждения - можно открывать. Но не рекламировать.
Обсуждение можно расценивать как скрытую рекламу. Но это немного другое. Вот если будет такое, типа Лумис рулит, а Крой отстой - это уже явная реклама, такие посты нужно удалять, независимо кто писал - представитель марки или юзер. А если обоснованно описываются достоинства и недостатки - то почему бы и нет??? Как начинающему выбрать бренд для покупки палочки, катушки, шнура? А начитавшись подобных тематических веток - можно более менее правильно выбрать себе снасти.
Как для обсуждения - можно открывать. Но не рекламировать.
Обсуждение можно расценивать как скрытую рекламу. Но это немного другое. Вот если будет такое, типа Лумис рулит, а Крой отстой - это уже явная реклама, такие посты нужно удалять, независимо кто писал - представитель марки или юзер. А если обоснованно описываются достоинства и недостатки - то почему бы и нет??? Как начинающему выбрать бренд для покупки палочки, катушки, шнура? А начитавшись подобных тематических веток - можно более менее правильно выбрать себе снасти.
Вот ты самую суть ухватил. Спасибо. Так и задумано.
Я вот уже 2 года прошу всех отрезать от своего ПП 10 лб и 20 лб - по маленькому кусочку (20-25 см) и собрать в одних руках (можно моих :) ) с приложенными коментариями - где купил, по чем, когда, ньюансы маркировки и пр. Для сравнения. У меня есть ПП таких диаметров купленых в Сан-Франциско в октябре 2005 года и привезенных оттуда же 2-мя годами раньше.
Но народ что-то не ведется ....
глобально о марке и бренде можно говорить много, но как показывает практика, эти споры развиваются в бешеный трешевый флуд до битья лиц и рвания рубашек на груди, а нам это дело совсем не нужно..
в этом разделе хотелось бы слышать отчеты именно о конретной модели, отзывы о ее пользовании..
раздел нужен
Partizan
06.03.2007, 09:49
А зачем?
Еще откруем рубрику - обсуждения СентКроя, Мавера, Лумиса, Ламика, Шимано, Дайвы, Кулюбякинских крючков, Снастей от дяди МИши...
Не согласен с Zander-ом. Тема оч актуальна.
Женя! Если кому-то хочется высказаться о качестве Мавера - не вижу смысла ему в этом отказывать.
И откроем рубрику. И не надо про мусор :) Мнение рыбака о качестве продукции должно доходить до продавцов и производителей.
Одно дело с умным видом рассуждать о самопальной мормышке привезенной из заполярного урала, другое дело обсудить почему нитка ПП 10лб отличается от магазина к магазину как яблоко отличается от устрицы.
ДЖ полностью поддерживаю, но:
сколько рыбаков - столько и мнений. ИМХО.
Роман(РМ)
06.03.2007, 10:07
По поводу Флагмана могу сказать только то ,что они были первыми украинцами в Китае....В хорошем смысле этого слова.... да и палки у них не самые плохие, а некоторые модели вообще -бомба за те деньги ,что стоят.... вопрос качества изготовления - ну это у всех производителей народных снастей вопрос....
Суть. У каждого производителя есть отдельные модели удачные и неудачные, так что есть смысл хвалить/ругать конкретно модели, а не бренд в целом. Вон сколько отзывов по их ГРИНЛАЙНАМ. Хвалят .
Я знаю на 100% что Домик читают руководство почти всех компаний , Флагман,Салмо,Робинзон ,Мавер, Фишка и еще куча народу... Поверьте я это лично видел ...
Так ,что можете конкретно писать о качестве конкретных моделей , о отношении продавцов и менеджеров в фирменных магазинах и офисах. Результаты есть....
А "привет эстетам" типа - снасти среднего класса -говно не достойное обсуждения- я этого не понимаю.... На 1 проданную палку Лумиса приходится 50 Флагман/Салмо/Робинзон.... На улице все на Шкодах ,Ланосах и Шевролетах в основном на Мерсах и Майбахах - единицы....Ну так что ж? Осуждаем то что актуально....
Поддерживаю Женю. Какая актуальность, в чем она? Ну есть такая посредственная контора с посредственным товаром, ну и что? Таких много. Если б в Флагмане не работали уважаемые мной люди, то мои оценки были бы намного критичнее :) Кстати, Флагман мы уже обсасывали года полтора-два назад, резюме не было положительным. И еще, думаю, что самой компании такое обсуждение не интересно и, может быть, даже унизительно. Ну начитается начинающий спиннингатор басней о чудо-производителе, ну купит ... и что, это будет "The best ?"... Может оставим Флагман в покое? Есть и еще один нюанс - любому человеку очень не хочется вспоминать о неприятных моментах в своей жизни, например, о тех же поломках снастей за кровные деньги, многие такие люди просто промолчат, а это ен есть правильно.Т.е. создавая такую тему, мы заранее обрекаем ее на необъективность.
"На 1 проданную палку Лумиса приходится 50 Флагман/Салмо/Робинзон.... На улице все на Шкодах ,Ланосах и Шевролетах в основном на Мерсах и Майбахах - единицы....Ну так что ж? Осуждаем то что актуально...."
Вот это ты Рома зря сказал :-))) Многие люди (с вполне нормальной психикой), скорее откажут себе во многом, но купят именно Лумис, а не 50 флагманов :-)) Вопрос не в том у кого какой толщины лопатник, вопрос - в какой мере ты поведен на рыбалке.
Весной 2006 приглянулся бюджетный прут Флагман Корсар, 2,4 м, 7-25 гр. низкомодульный ІМ 6. Собран акуратно. Взял под вертухи и колебло чтобы "нежалко".
Заброс хорош, чуйка с учетом строя и низкого модуля достаточная. Отрабатывает рыбу хорошо.
Выявились недостатки: 1. Буквально через несколько рыбалок раскололась вставка в тюльпане. В результате испорчен шнур т.к. заметил через несколько забросов. Тюльпан заменил.
2. Появился непонятный люфт в ручке. При ближайшем рассмотрении оказалось ручка сидит мертво, а катушкотержатель шатаеться. Как исправить незнаю. Ловить можно, но уже дискомфорт. Больше прут на рыбалку невозьму, разве дам ребенку кончать.
Вывод ИМХО: Хорошие, недорогие снасти портят досадные мелочи.
глобально о марке и бренде можно говорить много, но как показывает практика, эти споры развиваются в бешеный трешевый флуд до битья лиц и рвания рубашек на груди, а нам это дело совсем не нужно..
в этом разделе хотелось бы слышать отчеты именно о конретной модели, отзывы о ее пользовании..
раздел нужен
Вот как раз этого не надо. А надо только личные мнения рыбаков о продукции. Только! Спорить можно до хрипоты и, заметьте, в доказательство собственной правоты всегда можно найти достаточное количество аргументов.
Давайте так: есть что сказать - говорим.
Не согласен с Zander-ом. Тема оч актуальна.
ДЖ полностью поддерживаю, но:
сколько рыбаков - столько и мнений. ИМХО.
Ну вот для примеру: подарили мне как-то спиннинг. Он на первой же рыбалке на совершенно нормальном забросе среднекастинговой приманки сложился в нижнем колене. Все бы ничего, но как оказалось - серия такая бестолковая, очень большое количество поломок. Вот об этом и хочется услышать.
Мнения - это главное! Просто хочется слышать мнения а не типа "у мну мерцедец и все кто на бымывы - уроды и ламеры" :)
Добрый день уважаемые рыболовы.Очень интерисует ваше мнение по поводу продукции этой фирмы( в частности спиннингов Tornado и Greenline).Я уже было собрался покупать один из этих спиннингов но мне не понравилось очень навязчивое отношение продавца(он является офиц.представителем Флагмана в Черкассах):confused: Продавец утверждал что все спиннинги делают на одном заводе в Китае,а он предлагает самое оптимальное и лучшее в диапазоне 500-600 гр.То есть по его мнению спиннинги известных производителей (Daiwa,Shimano,Berkley и т.д.) ни чем не лучше Флагмана;просто они сильно раскручены, а стоят в 1.5-2 раза дороже.
Сейчас приглянулась Banax Mega 5-25 2.6 m.
Посоветуйте пожалуйста какой спиннинг взять: Мегу или Гринлайн, или вообще какой-то третий? Нужен спиннинг с тестом до 20-25 гр. с быстрым или средне-быстрым строем и длинной 2.6-2.7 m.(до 600 гр.):spin: :spin: :spin:
Добрый день уважаемые рыболовы.Очень интерисует ваше мнение по поводу продукции этой фирмы( в частности спиннингов Tornado и Greenline).Я уже было собрался покупать один из этих спиннингов но мне не понравилось очень навязчивое отношение продавца(он является офиц.представителем Флагмана в Черкассах):confused: Продавец утверждал что все спиннинги делают на одном заводе в Китае,а он предлагает самое оптимальное и лучшее в диапазоне 500-600 гр.То есть по его мнению спиннинги известных производителей (Daiwa,Shimano,Berkley и т.д.) ни чем не лучше Флагмана;просто они сильно раскручены, а стоят в 1.5-2 раза дороже.
Сейчас приглянулась Banax Mega 5-25 2.6 m.
Посоветуйте пожалуйста какой спиннинг взять: Мегу или Гринлайн, или вообще какой-то третий? Нужен спиннинг с тестом до 20-25 гр. с быстрым или средне-быстрым строем и длинной 2.6-2.7 m.(до 600 гр.):spin: :spin: :spin:
Возьмите Мегу. Как на духу...
С ув.
Всем.
Я высказал ИМХО. В полемику вступать не намерен - никогда вроде словоблудеем не занимался.
С ув.
Думаецца шо фсе таки бренды обсуждать стоит. Особенно если их представители не против и реально хотят знать о своих проблемах.
Вопрос в том, чтобы грамотно ограничить саморекламу, рекламму через заинтересованных лиц (попадауццца и такие:mad: ) и откровенные оскорбления унижающие достоинство.
Представителям брендов, стоит ваще запретить говорить что либо в ответ на "брак/лажа" кроме приходите обменяем. Оправнываться бесполезно, повысят качество товаров/услуг, оправдаются нашими же устами, по отзывам.
Еще более полезно, им будет узнать о уровне сервиса и кол-ве левого товара представляемые их дилерами на местах.
Кароче, если говорить об этой теме то цивилизованно, если нет, то Зандер прав, Н.А.Х. все это..., все это ИМХО
Роман(РМ)
06.03.2007, 14:45
):spin: :spin: :spin:
ну я не думаю,что продавец из Черкас хоть раз бЫл в Китае, и заводов там как минимум больше 20...Это то что я точно знаю..... А насчет рассказов.....
:cool:
Для того и есть Дом Рыбака ,чтобы мы рыболовы общались и нам на уши в магазинах не вешали лапшу.....
Был у меня Торнадо 2,59. Отловил сезон, без проблем, в начале второго сезона без видимых на то причин (перегруза небыло, не ударялся и т.п) в месте соединения колен пошли трещины (причем в обе стороны), бандажи, эпокстдка и всяческие ухищрения не помлгли....., у товарища такой-же (вместе покупали), ходит третий сезон. Отакэ
На 1 проданный Лумис приходиться -50 Флагманов. Гм... Верно,но... Через 6 месяцев соотношение 1:25,через 9-1:10,через год-1:5 ... через 1,5 года-1:1,ну и через 3 года на 5 проданных Лумисов-1 Флагман,в качестве исключения из правил:spin: :spin: :spin: Почти шутка...
Хотел бы поддержать идею создания данной ветки!!!
У каждого производителя есть более или менее удачные (либо совсем неудачные) модели, серии....мнение каждого рыболова, при условии что он лично, либо его близкие пользовались конкретной моделью спиннинга/катушки и т.п. будет очень полезным и не только для новичков. А мнения товарищей с доходами явно выше среднего, которые херят бюджетные марки, в большинстве своем даже не пользовавшиеся данной продукцией, не совсем уместны.
Не забывайте в провинции у народа средняя заработная плата в районе 1000 грн./мес., а то и ниже, могут эти люди себе позволить спиннинг за 150-200 у.е. :confused: при том что эта вещь может ломаться в самых нелепых ситуациях (хлопнул дверкой, ухватил ребенок, прищемил багажником); либо купить японский воблер за 80 грн., который может потеряться одним неловким движением...
Подобные марки были, есть и будут массовыми....так почему бы не пролить лучик света в тьме-тьмущей рыболовной продукции "для народа"!!!
Уважаемые форумчане!!!
Я делаю всем участникам этой Общалки - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
В данной Общалке мы обсуждаем только качество продукции по торговым маркам
Все вопросы, ответы, обсуждение "какую палку, катушку, гайку, нитку выбрать" - приведут к наказанию !!!!!
С такими вопросами переходите в тематические Общалки
Для Модератора: Роман! Ты вообще собираешься развивать свою же идею или решил на самотек запустить?
Игорь-Киев
07.03.2007, 12:13
Зашёл в Дельфин на Саксаганского за мелочёвкой, а купил этот спинн. Уже отловил сезон (ловил вплоть до конца декабря). Проблем с ним не заметил никаких (или такой экземпляр попался, или аккуратно им работал). Минимум, который бросал им - около 1 грамма, максимум - 10гр. + твистерок. Максимальная рыбка - щучка на 600 была вытянута на раз. Хочу предупредить, что спиннинг не пригоден для работы с грузами свыше 30гр. или лёской от 0.3мм.:)
1. Спиннинг Флагман Легенд 2,7 м, 5-25 г. Тяжеловат, глуховат, при силовом забросе сильно колбасит бланк, наверное, из-за чрезмерной массы. Реальный комфортный тест я бы обдозначил 10...20 грамм ...а так бросал им от нулевок и до 50 грамм, наверное. Собран качественно, все ровное, удобная ручка. Эксплуатация показала высокую надежность.
2. Спиннинг Флагман Сенсор 2,4 м, 2-12 г. Взял потому что дешев (125 грн) и интересна была вклеенная вершинка. Ничего особенного из себя не представляет. Перепадами течения мягкую вершинку колбасит так, что по ней всеравно ничего не разберешь. Может для тихой воды для мелких вертух и окуня пойдет. Еще интересно "мормышить" в отвес под берегами. Перегруз выдерживает и не проседает, ибо основная часть бланка дубовая. Качество -- так себе: стык держит плохо, катушкодержатель слегка несоосен с кольцами, в процессе эксплуатации появился слабый шат в области катушкодержателя относительно верхней пробки.
3. Катушка Флагман Легенд 4000. Взял для тяжелого фидера, еще не эксплуатировал. Тяжелее одноразмерных аналогов, что может говорить о большем удельном весе металла в конструкции. Надеюсь, будет надежна.
4. Леска Флагман Альбакор Джиг 0,2 мм. Купил на Бу, проверил на растяжение, на разрыв кантером -- слабо растягивается, крепенькая такая. Но вовбщем-то я использовал более дорогие лески. Кинул в сумку на всяк случай. Пролежала она в сумке месяца два и вот случай наступил... Начал затягивать узел на шпулю -- рвется. Отмотал попробывал руками -- рвется. В общем -- капец, и больше ничего нет. Нашел Салмо Эволюшин 0,17 -- оказалась крепче флагмана 0,2, намотал ее, хоть на спиннинг ни в какие ворота...
Уже 4 сезон троллингую с Флагман маджестик 2,1 10/30 (хотя с тест явно занижен,продавцы говорили ,что была партия с непр.маркировкой),так чего этот спин только не испытывал...
НЕУБИВАЕМЫЙ для тролла, единствено ,что было подклеил кольцо т.к. разболталось -сам наступил ,цена около 80 гр.
кто то юзал данный спининг?,просто хочу подарок сделать знакомому и как раз он вкладывается в мой нынешний бюджет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
извините может не в ту ветку,но как бы обсуждение продукции идёт сдесь:)
2 Acid
Имею этот спин еще до первой рыбалки на него собрал, и случайно ,но несильно ударил о землю вершинкой,результат- отломана часть вершинки с тюльпаном. Я теперь его использую вместо обычной закидухи на донку.
Пару лет использую для поплавчанки леску Флагман СОФТ - устаривает по всем показателям особенно по цене, но иногда трудно найти нужный диаметр 0.14-0.16
Использовал:
1. Карповик Легаенда - поломался в середине сезона при этом брасковые характеристики практически не какие.
2. Катушка аванжер - отработала почти 2 сезона, начала барахлить скоба лесоукладывателя, не полностью закрывается, приходится до закрывать.
3. катушка легенда 4500 - отработала сезон в середине засорился ролик лесоукладывателя, покрутила всю леску, пришлось чистить, а засорилась при очень и очень бережном отношении просто есть не большой люфт, в целом катушка для фидера вполне нормальная можно использовать.
4. Фидер с тестом до 90 гр. - использовал 1 сезон впечатления положительные, особых замечаний нет, хотя после поломки карповика появилась не уверенность во всем что делает флагман :(
5. Стойки для сигнализаторов - использовал пол сезона стойки нормальные, но как по мне немного толстоватые, можно смело эксплуатировать.
6. Электронные сигнализаторы поклевки 2 шт. - использовал пол сезона, попадали под дождь, притензий не имею, простые как две капейки отсюда и нет больших ожиданий, от сего девайса, можно смело эксплуатировать.
7. Безопасные клипсы вместе с трубками противозакручевателем и другие части для монтажей - использовал пару раз потом понял что не то трубки очень жесткие, клипсы безопасные работать не будут т.е. груз отстреливаться не будет очень жесткий конус, не рекомендую...
В целом скажу так: скупой платит дважды это в большенстве случаев подходит к флагману особенно к удилищам, и еще, как мне кажется нет там не разработки не работы над ошибками, тупо покупаются дешовые бланки, и тупо собираются, леску, шнур смотрел но слава богу не соблазнялся, и так накупил пол балкона добра от этого производителя... а зря, лучше меньше да лучше... ИМХО
Dimedrol
20.03.2007, 22:45
Больше прут на рыбалку невозьму, разве дам ребенку кончать.
Ну зачем Вы так прямо уж...
Вообще, хотел бы задать прямой провокационный вопрос уважаемым продавцам всех моделей: не кажется ли Вам, что продажа удилищ смахивает, чем то на продажу пива, качество одно и тоже практически, просто имидж через рекламу действует. вы знаете, читаю периодику по рыбалке, там такие перлы пишут, что вроде бы как , если ты возьмешь это (то, чем ловит сам Буйкин Джони победитель чемпионата галактики по ловле зал-пы Филина в воронках от ракет Томагавк), то тебе сразу нужно будет покупать бронеплащ, чтобы эта рыба не сьела тебя при виде этого великолепного удилища. Может я и не прав, но это насколько помню с основ рыночной экономики называется чистой конкуренции: т.е. при относительно одинаковом товаре, выигрывает тот, кто правильно сможет его подать. Одно могу точно сказать, многие рыболовы думают, что реально они с нами, на самом деле, они зарабатывают на нас деньги, причем неплохие.
Aleksandr(dok)
23.03.2007, 18:53
Po Flagmany y menya problem net.Usal Fl-Soveren okolo 4 let,ysloviya-samue ekstremalnue,t.e. pryt padal,ceplyalsya za vetki(do yrgozhaemux predelov),jig,redko-trolling,vodu- ot 40kashej do yst'ya Rosi(plyus Ros po golavlyu).Palkoj dovolen,no vernys-bydy brat chego nibyd pokryche(teper finansu pozvolyayut).A Flagman-vnykam...
Из продукции Флагмана в прошлом сезоне использовал стойки (они же рогульки) для сигналов. Мощные, с винтовыми окончаниями, приятно пользоваться. Катушка Легенд 3000 бейтраннер, два года, никаких замечаний. Карпов до 8 кг тянет нормально, больше на нее не попадались. Очень удобна для водоемов, где требуется средний заброс
(50 -100 м). Правда, у меня в прошлом году появились другие фавориты, но и от нее откакзываться пока не собираюсь. Пару раз на Днепре попадала в воду с песком, после промывки, протирания, сушки и смазки работала нормально. А вообще надо отдавать себе отчет: если берешь Флагман по очень бюджетной цене, то не стоит предъявлять к нему требований, как к Шимано, которые стоят чуточку дороже. Надо попробовать пригласить к разговору и представителей Флагмана, выслушать их позицию, советы и рекомендации по эксплуатации тех или иных изделий.
Надо попробовать пригласить к разговору и представителей Флагмана, выслушать их позицию, советы и рекомендации по эксплуатации тех или иных изделий.
Попробуем пригласить флагмановцев к обсуждению :) Обязательно передам нашим уважаемым партнерам пожелания форумчан.
Пользуюсь Флагман Sovereign 2.70 (10-40г) 2-а года. "Неубиваемый" бюджетный спининг повышеной дубоватости, нижний тест реален при идеальных условиях (полный штиль, стоячая вода). Без особых проблем переживает перегруз. Строй быстрый.
Для новичков и тощих кошельков неплохой вариант.
Вставлю еще пять копеек. Удилища я тут ругал, а вот вспомнил подсака флагмановская у меня была, не мог нарадоваться. Сетка большая из лески, любой разумный трофей взять можно, тройники не путаються, обод крепкий, ручка легко регулируеться по длине, все крепко, логично и легкая при этом. Жаль утонула, донные слои ей пухом. Очень жалею. Сейчас такую-же пока найти немогу.
Имею Флагман Мажестик 2,40 10-30г. композит. Даже таким можно ловить:) . Один раз поламалась вершинка( скорее всего кто-то наступил, потому-что ниже 2-го кольца), и что характерно мне ее привезли в магазин буквально за 3 дня. И это за эти деньги.....:D (мизерные)
Пользуюсь Флагман Sovereign 2.70 тест 5-25 (у напарника такой же только 2.40) уже 3 (или 4) года.
Брал в бывшем Дельне на Саксаганского. Тогда только начинал и мне его присоветовали. Набрали мы (сотрудники и их дети) тогда разных прутов 7-8.
Судьбу всех не знаю, но из личного: у одного отвалился тюльпан, у другого отломалась вершинка (бросал кормаки:confused:), а я неакуратно кинул ручку от подсака в чехол и отбил керамическую вставку первого кольца.
При правильном использовании почти не убиваемые!!! Сейчас использую при тролинге - все отлично! Просто поюзав УЛ ощущения, "штахеты" от забора.
ИМХО.... подойдет для начинающих и для людей со скромным достатком! Своих денег он стоит и многое переживет.
Минуса: немного люфтит катушкодержатель и немножко грубоват. Но все же он стоит своих денег!
ЗЫ: От остальной продукции Флагмана аналогичное впечетления: нет явных бестсейлеровских девайсов, но и нет явных огрехов. Все немножко упрощенное и "грубоватое". Так сказать, для запаса прочности!
Все практичное.
У меня есть Флагман Феникс 2,70 15-50.
Пользуюсь им уже третий сезон - спиннинг(блесны, кастинговые воблеры, попперы) - иногда троллинг(в том числе и с глубинными воблерами 8-10м).
Бросает очень хорошо веса 7-30 г (тяжелее у меня нет), чувствительность (в заявленных тестовых нагрузках) нормальная, но хотелось бы получше на малых весах. Очень прилично нагружал при троллинге - выдержал.
Легкий, аккуратный и просто красивый. Удобен в руках.
Считаю, что удилище достойное, своих денег стоит.
Фланман Легенда 240 5-20 - жёстко юзаю сезон (не люблю лезть в воду при зацепах.. :ribak:) Пока нареканий нет - вытащил им и зубастую на 3.500 и раколовки с корягами всякие!
Также есть фидер Корсар 390 до 120 гр - нормально! Только непонятно, почему комплектуется только двумя кончиками - покупал в "Золотом карасе"
Flagman Albakor 2,7 8-25 г. Взял за 350 грн при спекулятивной цене в 440. Обе цены смешные по любому по сравнению с ценами на "мерседесы" и "лексусы". Что ещё нужно, чтобы спокойно ловить рыбу... Отлично чувствует и вертушечку, и сома давече на 9 кил выкатил приспокойно. Класная палка для тех, для кого и Жигули - машина.
Саня1988
13.09.2007, 23:55
Господа! Планирую вот после "стекляшки" за 50грн взять себе для берегового джига палочку Flagman Pride 10-40 2.7m . При цене в 160 грн - на ощупь понравилась. Расцениваю это как "бюджетный джиг до 200грн" . Поругайте пожалуйста прутик или похвалите.
Спасибо.
шурик- М
14.09.2007, 16:24
Магазин "Флагман" по ул. Волынская 48/50.:)
Можно ли ориентироваться на цены в этом магазине?:confused:
Подскажите, кто там бывал. :o
Может где есть такой-же товар но чуть подешевле?;)
Хотя и там вроде-как ничего. Просто добираться туда малёхо неудобно.:gan2:
У них в Киеве 3 магаза. На Н. Вал 52 и на Бу 3-й павильйон. Цены везде одинаковые (см. у них на сайте).
Саня1988
14.09.2007, 17:35
Вот еще нарыл случайно интернет магазин по снастям Флагмана и не только , с весьма демократичными ценами:
шурик- М
28.09.2007, 13:24
Привет всем обладателям Флагманов.
Долго выбирал из всевозможных брендов, но остановился на Флагмане.
Купил Albakor Jig ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вроде-бы новая модель с тестом 8-25. 2.40м.
Может кто практиковал на похожей. Поделитесь впечатлениями (можно и отрицательными). Брал для берега под воблера и вертушки.
Продавец клятвенно обещал нормальную работу даже от 5гр. Вобщем попробую в эти выходные.
Да, к этой палочке взял катуху Ryobi Excia ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Вроде все.
Был и у меня дрынок корсар 2.40 7-25, неплохо на него рыбачил, пока один нерадивый "памошчник" при зацепе понянув на себя, не сломал мне комель (!). Как по мне, то за свои деньги очень неплохая палка. Была...
С ув.,
tzerberv78
28.09.2007, 15:09
Привет всем обладателям Флагманов.
Долго выбирал из всевозможных брендов, но остановился на Флагмане.
Купил Albakor Jig ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вроде-бы новая модель с тестом 8-25. 2.40м.
Может кто практиковал на похожей. Поделитесь впечатлениями (можно и отрицательными). Брал для берега под воблера и вертушки.
Продавец клятвенно обещал нормальную работу даже от 5гр. Вобщем попробую в эти выходные.
Да, к этой палочке взял катуху Ryobi Excia ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Вроде все.
Нормальный боекомплект!!!! Я хотел в свое время брать Альбакор но остановился на соверейне(дешевле).
Пользуюсь Флагман Sovereign 2.70 тест 5-25. В ловле хищника я не силен, поэтому мне с головой хватает. А вот был у меня фидер этой фирмы, так полное ГАВНО. Взял за 100гр. Понимал что за такие деньги на много расчитывать не начто, но чтобы сломался на ВТОРОЙ РЫБАЛКЕ!!! :mad: После этого Флагман не беру. Для сравнения на тойже выставке вместе с Флагмановским фидером купил и Трабуку, так третий год без вопросов работает.
шурик- М
02.10.2007, 12:37
Flagman Albakor 2,7 8-25 г. Взял за 350 грн при спекулятивной цене в 440. Обе цены смешные по любому по сравнению с ценами на "мерседесы" и "лексусы". Что ещё нужно, чтобы спокойно ловить рыбу... Отлично чувствует и вертушечку, и сома давече на 9 кил выкатил приспокойно. Класная палка для тех, для кого и Жигули - машина.
У меня такой-же за такую-же цену;). :oИспытать пока не получилось. Но дома соберу, посмотрю и глаз радуется:).
На счет Жигулей- вот не знаю что теперь делать?:158:
Дело в том что у меня "Славута":rolleyes:
Палочку менять или машину:)
Первый раз юзался на Леще 2007, потом еще рыбалок 10-15. Впечетления хорошие, укладка суперская, цена приемливая.
GANG$TER
12.11.2007, 21:52
Привет. Народ, кто юзал такую катуху CROWN - X CX 4000? С виду очень добртная катуха... Кто и что может сказать про данный девайс и сколько стоит?:confused:
Народ кто пользовался махалкой :ribak:Senatra MESH 7.00m или "EXPERT" 8.00m-new б/к. А то я слышал от некоторых что каТЧество махалк не очень.
Прошлой осенью взял себе спининг Flagman Sensor 2-12 г 2,1 м. по цене 110 грн. Отработала осень и я поломал об кусты кончик. Спин работал отлично, особых нареканий нет. Катуха Flagman Tornado TF2000, тоже себя показала с хорошей стороны. Вчера на выставке "Охота и рыбалка" (Киев) приобрел опять спининг Flagman, но серии Legend 3-12 гр. 2,1 м. по цене 240 грн. Буду пробывать. Отзывы по этому спину неплохие, учитывая то, что я начинающий, то думаю это будет то шо доктор прописал.
Около 2-х лет пользуюсь карповой удочкой Flagman Sovereign, вполне доволен. По этому на днях приобрёл спиннинг так же Flagman (Legend spin 5-20). Итересно бы узнать, производителя бланков для Flagman.
ValeraYar
10.03.2008, 11:57
Приобрел катушку CROWN-X3000.Работа катушки понравилась, мягкий ход, хорошая укладка шнура.Но есть один недостаток, продается с одной шпулей.Подскажите пожалуста где можно купить запасную шпулю.
Sashmotor
10.03.2008, 15:01
Приобрел катушку CROWN-X3000.Работа катушки понравилась, мягкий ход, хорошая укладка шнура.Но есть один недостаток, продается с одной шпулей.Подскажите пожалуста где можно купить запасную шпулю.
Может здесь помогут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто то может поругать или похвалить данный девайс: LEGEND" 9+1 ш.п. LB4000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочу на фидер.
Кто то может поругать или похвалить данный девайс: LEGEND" 9+1 ш.п. LB4000 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочу на фидер.
Часто рекомендуется в "Фидерных снастях" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как неплохой (лучший?) начальный вариант. Так же можно смотреть в сторону Салмо Элит бейтраннер.
Катухи в этой ценовой категории практически одного качества, бывают ситуации "как повезет". У меня 4 сезона спининговая Элит Роял 30 пользую и под джиг и под фидер - ниче так.
Пожалуйста, отзовитесь о махе Сенатра Мех 6 метров.
Спасибо.
Пожалуйста, отзовитесь о махе Сенатра Мех 6 метров.
Спасибо.
Рыбу ловит, за 2 года не сломалась (караси до полкило, лещи до килограмма, несколько по 1.5, вытаскивал с подсакой). Вываживает хорошо, тяжеловата, меня (не спортсмена) пока устраивает...
Спасибо за ответ, я тоже не спортсмен. Именно для ловли карася и взял. За ту случайную цену, что брал, легче или хотя бы примерно того же веса не нашел.
Взял на "Карася2008" флагмановскую "кобру", с кольцами типа болонки... Судя по цене - стекло стеклом... Хотел её на вроди телематча использовать... "Стекло" - оно ж вроди прочное... Ну или хотябы менее хрупкое... Сложилась пополам на 10-м забросе 6-ти грамового поплавка, прям посреди колена...
Взял на "Карася2008" флагмановскую "кобру", с кольцами типа болонки... Судя по цене - стекло стеклом... Хотел её на вроди телематча использовать... "Стекло" - оно ж вроди прочное... Ну или хотябы менее хрупкое... Сложилась пополам на 10-м забросе 6-ти грамового поплавка, прям посреди колена...
Видимо брак.
Недавно зашел купить мах - ехал в село, решил детство вспомнить, погонять карасика. Взял самую дешевую - виннер, 4м. Первая удочка, когда продавец ее потряс для проверки, сразу сложилась во втором колене. Чуть настрожило, взяли другую - тряс-тряс, вроде нормально. Продавец говорит - много транспортного брака, поэтому надо проверять.
Вообщем поехал я половить карасика, а ловиться вдруг начал карп. 5 штук - от 1кг до 2кг:eek:, считаю что удочка тест прошла успешно:)
А еще учитывая цену...=)
Прошу ногами не бить - исключельно дилетантское ИМХО:)
igor-1000
13.05.2008, 19:56
пользую с осени флагман сенсор 2,7 тест2-12.Палка уже вторая,на первой сломал кончик по своей вине.Отдал отцу т.к.и брал спин именно роди вклееной вершинки.Купил такой же, альтернативы за эти деньги не нашол.Притензии,учитывая цену,неудовлетворительное качество сборки(излишки лака,подгонка рукояти и т.п.)Все ИМХО.
Сенатра Мех 5 - есть ли что лучше в данной ценовой категории ? (примерно 150 грн )
Господа! Планирую вот после "стекляшки" за 50грн взять себе для берегового джига палочку Flagman Pride 10-40 2.7m . При цене в 160 грн - на ощупь понравилась. Расцениваю это как "бюджетный джиг до 200грн" . Поругайте пожалуйста прутик или похвалите.
Спасибо.
В прошлом году купил аналогичный спин но с тестом 5-15. Сломался не поймав не единой рыбы при зацепе сзади, но сломался в комле(!).
В этом сезоне купил тот же прайд но уже 10-40. Грубо говоря у меня 2 спина с разными тестами.
Насколько реальна такая поломка с другими , более дорогими спинами, я не знаю, но о качестве реально задумываюсь, так как на тюльпане нового спиннинга обнаружил скол, который зашлифовал.....
Может все-таки: "Дешева рыба - х...ва юшка?"
Dimedrol
03.06.2008, 20:56
Может все-таки: "Дешева рыба - х...ва юшка?"
Прывит, дружэ :)
Флагман нормален, просто качество у него исчисляется в кол-ве галимых изделий на партию. Я в своих души не чаю. Единственное, катушка их в которой иногда лесоукладыватель через шпулю не проходит, потому как шпуля высоко на обороте подымается.
Вообщем, согласен, гомно, но своих денег стОит :)
Порылся в этой ветке и увидел ваши посты о FLAGMAN ALBAKOR JIG
Я приобрел на подарок "Спиннинг FLAGMAN ALBAKOR JIG 2.40м, тест 8-25, IM-10s, держ.,кольца-FUJI; AJ825-240", какие отзывы?
Спасибо.
Порылся в этой ветке и увидел ваши посты о FLAGMAN ALBAKOR JIG
Я приобрел на подарок "Спиннинг FLAGMAN ALBAKOR JIG 2.40м, тест 8-25, IM-10s, держ.,кольца-FUJI; AJ825-240", какие отзывы?
Спасибо.
АналогичныЙ вопрос:confused: тока 2.70м, тест тот-же, карбон тот-же...
И какой оптимальным шнур(диаметр) надо под сеЙ деваЙс?
Юзающие откликнитесь ПЛыЗ.
В понедельник протестил прутик - скажу так "4+". Чуйка особо не впечатлила, но есть. Кидал 14 грам - нормально, кидал им же воблеры, нормально, максимальный груз чеплял в 38 грам, акуратно забрасывал, больше стремновато было (может показалось).
ЗЫ Завтра наваяю отчет о рыбалке, сейчас времени нет.
Я себе перед отпуском взял Флагман -Соверин 2.40м , 5-25г.
По неосторожности сломал 3 или 4 см кончика прута . Дома был шуруповёрт. Тюльпан был прочищен при помощи сверла, и вклеен суперклеем . Спиннингу хуже не стало. Итог : 8 щук пойманных , и две ушли, одна из них - не влазила в подсаку (здоровенная была) , брал рукой за поводок , чтоб в лодку втащить - так она крюк на силиконке разогнула (крюк хороший был, кстати ) и ушла...
Спиннингом очень доволен. Катушку под него взял Экусиму 2000 , плетёнку ПоверПро 0,13. Всё ОК.
gremlem2511
28.08.2008, 23:55
Доброго времени суток рыбаки. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Пишите здесь, в личку, на мыло.
Привет!
У меня вот такая тренога. Очень легкая и компактная - несомненный плюс!
Использую ее как треногу-подставку для фидера - но конструкция "подставок" рассчитана явно не для этого (одно пластмассовое место посередине, и по два углубления на каждой из двух откидывающихся проволочных консольках - это скорее минус.
Так для чего же эта тренога предназначена по замыслу производителя?
Будет ли Флагман реализовывать другие модели треног - подставок для фидерных удилищ?
gremlem2511
29.08.2008, 22:40
Добрый день Владислав!
Эта тренога предназначена максимум для двух удилищ. Сам использую такую, для большей удобности и безопасности, выемки для прутов обмотал изолентой и карбон не бьется, и уложить быстро можно. В будущем ожидаем треногу с твердопенопластовой
гребенкой.
...В будущем ожидаем треногу с твердопенопластовой гребенкой...
Октябрьская выставка "Охота и рыболовство" в Киеве увидит эту треногу с твердопенопластовой гребенкой?
gremlem2511
02.09.2008, 08:30
К сожалению нет, будет только в следующем сезоне.
Dimedrol
02.09.2008, 11:31
Привет!
и по два углубления на каждой из двух откидывающихся проволочных консольках - это скорее минус.
Так для чего же эта тренога предназначена по замыслу производителя?
Владислав Иванович, так а что вас в консольках так расстроило? То что они хлюпкие или то что металические? Если не принимать во внимание материал (я не берегу пруты от царапин и не знаю чем может навредить металлическая консоль:)), то как для двух фидеров она очень даже ничего, только огрузить для двух не мешало бы. Я фидеры ставлю на самую боковую ячейку консоли, а на пластиковые нахлобучки вешаю сигнализаторы, сама пружинистось консоли прекрасно передает поклевку на дзылынчак. Если вдург нужно отвлечься.
Владислав Иванович, так а что вас в консольках так расстроило?..
Чесно говоря, я предполагал что 2 консольки и центральное пластмассовое гнездо предназначены для 3-х карповых удилищ, этакий РодПод.
Классический фидер - это одно удилище задействовано на ловлю, остальные не ловят, запасные.
На гребенку (расческу) фидерную - тоже не похоже.
Задал вопрос и получил ответ, что все таки эта тренога - для фидера.
Верх мне не нравится (но его и переделают), а низ треноги - очень даже ничего - легкий и прочный.
Пожалуй, неплохо было бы немного удлинить ноги этой треноги, хотя бы на 30-40 см.
Виннипушка
02.09.2008, 15:37
Верх мне не нравится (но его и переделают), а низ треноги - очень даже ничего - легкий и прочный.
Может вам пригодится апгрейд верха в таком исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] коль у Вас уже имеется в наличии сий девайс.
gremlem2511
02.09.2008, 18:12
Может вам пригодится апгрейд верха в таком исполнении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] коль у Вас уже имеется в наличии сий девайс.
Отличное решение проблемы!
На баннере, что вверху форума ссылка на акцию Флагмана.
Но там только один лист пдф "24-25 стр". на сайте флагмана никакой инфы про акцию не нашел.
Может кто знает где лежит весь пдф? или на той странице, что по ссылке указан весь акционный товар?
до ближайшего магазина флагмана доберусь вечером, может у них что узнаю...
Вчера вечером пытался там купить пасочки. Не получилось закрылись ###, толи на переучёт то ли на передых. Сказали ещё неделю работать не будут. Кризис ёпть, наверное цены менять будут. Отдел с приманками имел ввиду.
gremlem2511
07.11.2008, 08:34
Цены сейчас все подымают, а переучет был, не спорю. Сейчас работаем в прежднем режиме.
c_vitaliy
15.02.2009, 21:20
А кто может подсказать адрес сайта Флагмана???!!!:confused:
А кто может подсказать адрес сайта Флагмана???!!!:confused:
Может это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Толку от сайта мало (посмотрите раздел новости-- последня за 2003 год:Smile015:)
надо прийти в магазин и пощупать
Толку от сайта мало (посмотрите раздел новости-- последня за 2003 год:Smile015:)
надо прийти в магазин и пощупать
Тем боле, что в честь 23 февраля там сейчас скидки до 25%. (Не в качестве реклами!)
В общем , купил я эту удочку в начале мая -месяца . Купил в Ашане , по прошлогодней цене . Так что вышло дешевле даже без моей 7% скидки в Баркасе . (Кстати , они там ещё есть ) .
За 3 месяца разных рыбалок - я вытащил ей около 20 кг рыбы . В основном - карась, плотва , густира, подлещик. Изредка - язь, голавлик . Условия рыбалки - были разные . Приходилось ловить и с кручи (до воды вниз было 2...2,5 метра ). И неоднократно вытаскивал , как говориться, - "на арапа" немаленькую рыбу подымая удочку вертикально . (Слева и справа - кусты и деревья) . Самая большая рыбка вытащенная таким методом , был подлещ длинной 36см . Сколько он весил - не знаю , нечем было взвешивать . Но больше полкила ,думаю . Выдержала удочка всё . В общем , я доволен и могу советовать эту модель . Лёгкая, 5 метров , прочная . Если тащить рыбу по воде да с подсакой (по уму , как говориться ) , то и пару-тройку килограммовую рыбу выдержит , нефиг делать . Выдержал бы поводок . И была бы рыба . А удочка выдержит .
я вытащил ей около 20 кг рыбы .
Уже больше 25 кг.:)
Уже больше 40 кг (на конец августа 2009г) .
Последней рыбой был лещ ровно на 1 кг .
А кто подскажет , когда сайт у флагмана заработает ?
Товарищи, поделитесь опытом, если есть такой,
Интересует модель спина от флагмана
Flagman LEADER 210, 0...8 гр
Как он в жизни?
В магазине вроде ничаво, легенький, стройненький, по строю регуляр, выполнен качественно и стоит удовлетворительно.
А вот как он в жизни неизвестно - стоит он внимания или нет???
Заранее спасибо
Товарищи, поделитесь опытом, если есть такой,
Интересует модель спина от флагмана
Flagman LEADER 210, 0...8 гр
Как он в жизни?
В магазине вроде ничаво, легенький, стройненький, по строю регуляр, выполнен качественно и стоит удовлетворительно.
А вот как он в жизни неизвестно - стоит он внимания или нет???
Заранее спасибо
Не совсем понятно для каких целей подбираете, но... Сама палочка по соотношению цена/качество очень приятна. Что до рабочих характеристик, то все на месте. По понятным причинам ожидать нечто сверхестественное не стоит, но хочу обратить внимание на своебразную универсальность (чего ни как не ожидал). Строй и действие вроде как не совсем заточены под джиг, но при этом начиная от 3гр. проводка вполне информативна. Вертушки/колебалки - одно удовольствие! За счет строя все потяжки, ускорения, подрывы сглаживаются и получаем эфект моно хотя ловим шнурком. С воблерами, если откровенно то иной раз не хватает жесткости в комле и чуть выше, но это что касается твича, а с мелкими кренками просто сказка.
частина переїхала сюди - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sergo-72
05.07.2010, 11:01
Мною был приобретен фидер фланман сенсор 3.6м(40-120)грм., все устраивало , вроде нормальный , веса использовал 20гр. , 30гр., 40гр., , и естественно + прикормка, в нем, три-или четыре раза был на рыбалке с ним , использовал очень бережно, подчеркиваю очень, и выезжая на рыбалку уже брал только одну удочку, раньше 3-4 дешевых китайских спинингов, так как описан он как надежное и с запасом прочности , и вот поехав с семьей на рыбалку , целенаправленно и заранее подготовившись , короче при ловле уже поймавши-вытащивши штучки три плотвичек , при очередном вываживании без поклевки , а так чтобы сменить прикормку, кормак стоял квадтрат 30грам, уже поднял со дна тянул и сделал просто рывок фидером чтобы с кормака корм слетел в толще воды , рывок был несильный и ,,,,,, флагман сенсор рассыпался (от вершинки второе колено нижняя часть) , просто был шок , повторяю не было никаких механических повреждений , я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ ЧТО КУПИЛ ФЛАГМАН СЕНСОР, !, я могу себе позволить купить и более дорогую , и так и сделаю , фидер начал осваивать в этом году, . и дальше ну сламалось и сламалось , позвонил я там где его покупал , и вместо того чтобы подсказать варианты что можна сделать , где купить , ответ : гарантии НИКАКОЙ НЕТ запчастей имеется ввиду частей по отдельности кроме вершинок НЕТ , обращайтесь к представителю-поставщику, позвонил туда , там также посоветовали купить другое удилище, а часть которая сломалась нет и может будет в следующем году, еще услышал что и гарантия есть аж две недели , но перед этим я сказал что три недели назад купил. ВЫВОД СДЕЛАН! , это не жалобы , а обьективное мнение, я считал что флагман это Украинский производитель ( не имее значения что делается в китае). И тем не мене рыбалка удалась ловил на обычний китайскии спининг голд 2.7м(тест20гр.) ему уже лет 10, я сыну отдал ,а он ловил на китай 4м тест40грам тоже лет 10. тоже место теже снасти кормаки , да они деревяные поклевки легкие невидно, определяли по колокольчикам не по звону , а по их раскачиванию иногда , итог ок 5-6кг. мы поймали , да фидером (только тем что не ломается) ловить просто супер классно , чувствительность хорошая. Сейчас выбираю фидер, а жена сразу сказала , и говорила что покупать надо хороший, ибо жадный платит дважды , в моей ситуации , я и планировал потом взять , а это (хеви)мощный оставить сыну ,которому наконецто стала нравиться рыбалка. :spin:
На днях видел по вменяемой цене спасжилет от Флагмана.
На вид пошит культурно, есть карманы, черный...
Може кто юзал их? какие впечатления?
На днях видел по вменяемой цене спасжилет от Флагмана.
На вид пошит культурно, есть карманы, черный...
Може кто юзал их? какие впечатления?
А где видел-то?
черный...
какие впечатления?
ИМХО чорний колір не дуже... Рятувальний жилет має бути яскравого кольору для полегшення пошуків у випадку чого... У мисливців бачив і камуфляж, але ми ж не маскуємось від риби... І ще мінус чорного кольору - буде сильно нагріватись на сонці.
Мне кажется, если человек уже захлебнулся:kirtsun_02full:, ему пофигу найдут его потом или нет...
Да и жилет это явно не того класса... так, минут 30 продержит, пока до берега доплыть..
Просто шимановский 200 уе тянет, а этот всего 40 уе кажись, а пошито похоже. Видел в маге Рыболов-профи.
Не маю наміру вступати в перерікання... :)
Просто з досвіду людини, котру в Приморській тайзі шукали за яскраво-помаранчевою кепкою...:o Коротше кажучи, я вважаю що колір рятувального жилету має значення для успішності пошуків. Потерпілий може втратити свідомість. Багато різних ситуацій буває. Інша справа - різниця у ціні. За дельту у 160 гриневичів можна перефарбувати у будь-який колір чи нашити/наклеїти яскраві та світловідбивальні смужки. ІМХО, вони не завадять...
ИМХО чорний колір не дуже... Рятувальний жилет має бути яскравого кольору для полегшення пошуків у випадку чого... У мисливців бачив і камуфляж, але ми ж не маскуємось від риби... І ще мінус чорного кольору - буде сильно нагріватись на сонці.
... до того ж, якщо саме рибалити, а не просто кататися на човні, чорний колір занадто маркий - на ньому добре видно риб'ячий слиз... :eek:
До речі, сам я користуюся саме чорним рятувальним жилетом, але тільки за для "покататися" - з човна рибалити не люблю... :)
Мне кажется, если человек уже захлебнулся:kirtsun_02full:, ему пофигу найдут его потом или нет...
Да и жилет это явно не того класса... так, минут 30 продержит, пока до берега доплыть..
Просто шимановский 200 уе тянет, а этот всего 40 уе кажись, а пошито похоже. Видел в маге Рыболов-профи.
Нормальный Виталя жилет за свои бабки. Я думаю тушку кил 80-90 будет держать. Больше- не уверен.. Да, светоотражатели там есть:D
...
Да и жилет это явно не того класса....
Извините, Виталий, что отвечу Вам не о конкретной модели жилета, а про жилеты вобще.
Вы метко определили, что имеются разные классы жилетов. А именно спасательные и страховочные.
Спасательные предназначены для удержания на поверхности воды бесчувственного тела определенного веса, в положении: "на спине", для обеспечения доступа воздуха. Все подобные жилеты громоздкие и неудобоносимые.
Вторая категория жилетов, хорошо знакомая охотникам и рыболовам, а также туристам-водникам, каякерам и т.п. - Жилеты страховочные. Их грузоподъемность небольшая, но вполне достаточная, для того чтобы компенсировать вес мокрой одежды, снаряжения находящегося на теле и в карманах, обуви. Запас плавучести, выражанный в цифрах грузоподъемности составляющий 20-40кг, вполне достаточен для удержания на поверхности человека с двустволкой. Естесственно, если он находится в сознании и гребет хотя-бы одной рукой.
Такие жилеты удобны для постоянного ношения и качество их стоит обсуждать именно с точки зрения удобства. Не помешает сделать на наружной части жилета крепление для нескладывающегося ножа со "стропорезом". Многие нашивают на страхжилет ещё и дополнительные карманы.
Вот вкратце... Желаю чтобы не приходилось пользоваться жилетом по прямому назначению. Удачи!
Может не в этот раздел , (сначала хотел написать в разделе поставщиков, но там нет возможности написать отзыв) надеюсь модераторы перенесут.
Ну теперь собственно отзыв. Так как по своей невнимательности / неосторожности сломал кольцо на квивертипе и волею судеб оказался на улице Волынской, было принято решение прикупить пару новых квивертипов к удилищу (Aqualite Heavy Feeder от Daiwa) тем более , что это удилище покупалось в этой же сети магазинов.
Далее состоялся такой диалог с консультантом.
Я : У вас есть квивертипы для такого-то удилища?
К : Возможно...
Я : могли бы показать ????
К. Достает какой-то квивертип я меряю его посадочный диаметр ( то что нужно!!! ). Но кончик жесткий и не с комплекта удилища. Но про запас покатит... Возвращаю ему кончик.
Я: Может есть в наличии еще другие?
К: Да , но нужен второе колено от удилища.
Я: Зачем? Мне достаточно посадочного диаметра. Если он немного не совпадет всегда можно его довести мелким наждаком или лаком...
К: Нет.
Я: Так вы продаете кончики????
К: Да, но без второго колена , не продадим!
Я: (немного в шоке) Без второго колена не продадите??? Даже если меня все устраивает???
К: Да, не продаем.
Я разворот на 180 градусов и на выход с магазина...
Так и не понял, что это было, новый сервис??? Тогда придется скупаться в других местах...
Ни на Перова ни на Бухаре не встречал такого отношения со стороны продавцов "Флагмана". Ни разу не поторопили, ни разу не отказали в консультации. Желания "впарить" товар также замечено не было.
На Волынской был всего пару раз, сложилось впечатление, что продавец все время занят. Во всяком случае, если он с кем-то общался, для других покупателей времени у него не находилось (
Ни на Перова ни на Бухаре не встречал такого отношения со стороны продавцов "Флагмана". Ни разу не поторопили, ни разу не отказали в консультации. Желания "впарить" товар также замечено не было.
На Волынской был всего пару раз, сложилось впечатление, что продавец все время занят. Во всяком случае, если он с кем-то общался, для других покупателей времени у него не находилось (
Тоже очень часто скупаюсь на Перова , только позитивные впичатления о сервиче магазина.( Не реклама), например недавно брал очки Solano, сервис хороший-очки гуано ИМХО
tzerberv78
29.04.2011, 16:33
Спасибо за отзыв.... По поводу очков не соглашусь, для рыбалки в бюджете до 25 у.е очки SOLANO - лидер. Сам пользую FL 1159 уже второй год,. кто видел - подтвердит. Не ослеп, рыбу ловлю вроде нормально, глаза не болят. Еще пользую клипсу на козырек - летом другого варианта не приемлю.
Кстати сам в свое время работал на Перова. Может виделись.
С ув. Виктор.
Ахаха - ну вот и я присоединился к компании наступивших на грабли (читать - соприкоснувшихся с продукцией Флагман) :D
на новогодние праздники коллегами был подарен данный прут с тестом 2-7 грамм и который я наконец то решил расчехлить на эти выходные.конечно сезон уже открыт давно - просто захотелось побаловацца УЛом :drill2: да видать не судьба :) после пары десятков забросов дюймового твистера бланк переломился при забросе чуть выше стыка ))) вот это прикол - я даже сначала не понял шо произошло - думал второе колено соскочило . ахаха. за хищником охочусь больше 30 лет но такого качества продукции не встречал...
понятно шо дареному коню так сказать :) но может это мнение убережет от негативного опыта кого то из собратьев , а это уже плюс!
пыс: прут храницца и перевозицца в жестком тубе и первые забросы отрабатывал без нареканий , отаке
с уважением!
igorkiev
19.05.2011, 14:08
У меня такой же точно фурай. Реальный тест не до 7 а грамм до 12-14:eek:. Очень тянет на басовый колышек по строю. Бросает отлично, рыбу вяжет на ура. Максимальный улов пока что щука 3 кг - достал особо не давая ей гулять. Палка жир за свои деньги. Дергал ей буратин до 95 вижина - еще можно, отлично - до 1091 ТД миноу дайва. Попперы резковато получается, но есть такой прикол: поп-макс от МБ дергает на ура за счет провала бланка, как раз получается нужная проводка этого воблера.:)
tzerberv78
19.05.2011, 16:01
Ахаха - ну вот и я присоединился к компании наступивших на грабли (читать - соприкоснувшихся с продукцией Флагман) :D
на новогодние праздники коллегами был подарен данный прут с тестом 2-7 грамм и который я наконец то решил расчехлить на эти выходные.конечно сезон уже открыт давно - просто захотелось побаловацца УЛом :drill2: да видать не судьба :) после пары десятков забросов дюймового твистера бланк переломился при забросе чуть выше стыка ))) вот это прикол - я даже сначала не понял шо произошло - думал второе колено соскочило . ахаха. за хищником охочусь больше 30 лет но такого качества продукции не встречал...
понятно шо дареному коню так сказать :) но может это мнение убережет от негативного опыта кого то из собратьев , а это уже плюс!
пыс: прут храницца и перевозицца в жестком тубе и первые забросы отрабатывал без нареканий , отаке
с уважением!
Ох-ох-ох в первый раз вижу взрослого человека который не хочет пользоваться средствами связи... Я Вам советую позвонить в компанию и в двух предложениях обьяснить свою проблему. И Вам пойдут навстречу и заменят верхнюю часть удилища...
Вы себе представляете???
Так вот хочу Вас обрадовать, что взяв в руки подаренное удилище Вы впервые за свои 30 лет спиннинговой практики наступили не на грабли а присоединились к большому кругу рыболовов которые за разумные деньги ловят разумными снастями.
Стучите и Вам откроют...
С ув. Виктор
А чего сайт то не работает? Акции какие-то предвидяться?
Вчера сломал свою удочку "Сенатра Меш-5"......
За 2 года суперинтенсивного использования ,ей было выловлено около 100 кг рыбы, может и больше .
Удочка просто износилась . Над ней никто не дрожал, я выжимал из неё всё по максимуму. Себя она раз 5 окупила (если в переводе на стоимость даже самой дешёвой рыбы) , и это без учёта полученного удовольствия, которого не купишь....
Вчера треснуло второе колено (от "кончика " ) в месте "входа" в третье колено .
Срочно требуется :
подсказка как лучше починить, где купить второе колено , где купить точно такую же новую удочку . (Или другую пяти-шести-метровку аналогичного класса и ценовой категории на нынешнее время (около 250...300грн, наверное).
Срочно требуется :
подсказка как лучше починить, где купить второе колено , где купить точно такую же новую удочку . (Или другую пяти-шести-метровку аналогичного класса и ценовой категории на нынешнее время (около 250...300грн, наверное).
Я пару недель назад брал у них такой же мах, по цене с 5% скидкой получилась 265грн, брал на Перова, но мне отдавали с ветрины, думаю на Волынской или.в Баркасе должны быть.
на выходных разловил килошным карпиком :) удочка понравилась
tzerberv78
23.05.2011, 18:09
За 2 года суперинтенсивного использования ,ей было выловлено около 100 кг рыбы, может и больше .
Удочка просто износилась . Над ней никто не дрожал, я выжимал из неё всё по максимуму. Себя она раз 5 окупила (если в переводе на стоимость даже самой дешёвой рыбы) , и это без учёта полученного удовольствия, которого не купишь....
Вчера треснуло второе колено (от "кончика " ) в месте "входа" в третье колено .
Срочно требуется :
Добрый день. Наберите 246-28-40. Думаю запасную часть найдем.
С ув. Виктор.
Имеется опыт эксплуатации как маховых удилищ Флагман, так и матчей с котушками. О различных подсаках и садках вообще молчу.
ИМХО, нормальная продукция за свои деньги. Откровенно говоря, в этом бюджете - альтернатив практически нет.
Пользую карповики Флагман Поверкарбон , катушка Флагман Легенд, сигнализаторы. Продукция- цена- качесто! Для бюджетного сегмента вполне приемлимая.
А еще есть подарочная болонка с катушкой дешёвой Флагман- откровенное г..., а шо вы хотели за 135грн. :)
У меня катушка Флагман Легенд сломалась на второй сезон использования (( Неисправен фрикционный тормоз (не затягивается). Надеюсь подлежит ремонту, так-как катушкой доволен. "Борода" за все время была только один раз, вероятнее всего от моей невнимательности.
Катушка использовалась только на фидере, наматывался только шнур.
А я недавно прикупил подсаку флагмановскую вот такую ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) реально бомба, даже не ожидал, ибо видел подобные в Ашане так там совсем не то, хотя похожа.
Разобрал катушку Flagman Inspirer (не реклама [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) - понимаю что от дешевой катушки ничего хорошего ожидать не стоит, но суть не в этом.
На оф. сайте в описании, на коробке, на самой катушке написано что там 8 шаров (7+1) – столько их там НЕТ !!! (тем более шариковых подшипников)!!!
Я насчитал 4+1 шариковых подшипников и 1 игольчатый!!! Да и на бумажке в коробке(паспортом или инструкцией это не назовешь ) по схеме я их тож 8 не увидел… Может в крутилке ручки еще 2 ?
Прилагаю фото (там все подписано).
Выражаю свое большое ФЭ бренду Флагман.
Хотелось бы верить что такое только с этой катушкой …
tzerberv78
24.06.2011, 13:18
Ая-я-яй Дима, при всем уважении к твоему брату и компании в которой он работал.... "Я разобрал.." насколько Я знаю ты к рыбалке относишься как отдыху, а не как к серьезному увлечению, и разборкой и обслуживанием катушек не занимаешься, да и никогда не поверю что ТЫ СЕБЕ КУПИЛ-БЫ катушку дешевле 100у.е....Посоветуй Денису (ты знаешь какому) или кто там ее разбирал и делал дрожашими руками фото разобрать ручку и ролик, поднять тему механики и видов подшипников, ресурса катушек и ХОТЯБЫ КОГДА НИБУДЬ задумайся что на периферии где у людей зарплаты такие что плакать хочется такая механика является порой единственным рабочим инструментом и служит как правило порядка 3-4 лет без претензий.
Я считал тебя Выше междуусобных дрязг , чем Я ловлю ты знаешь и видел и где покупал догадываешся... Хотя может не помнишь.....
С ув. Виктор.
П.С. Пишу не как работник "Флагмана" а за правду.....
Хотелось бы задать вопрос тут.
Виктор, подскажите, пожалуйста, планируется ли установка в магазине Флагман на Перова пост терминала?
tzerberv78
25.06.2011, 13:20
Соглашусь с тем, что пост терминал, услуга хорошая и удобная... Но в случае с Перова пока это технически невозможно....
Спасибо за отзыв.
С ув. Виктор
Последние время так сложилось, что я в основном покупаю снасти в магазине Флагман на Перова.
Всеми покупками доволен, и даже провел тест спиннинга:spin: LEADER FL60ULF вот ссылка
а не доволен тем что не смог купить :( в таком большом рыболовном магазине обыкновенной черниговской лески. (без шуток)
Китая много Украины пока мало – надеюсь, что ситуации в будущем изменится.:)
С уважением, Витя
Ая-я-яй Дима, при всем уважении к твоему брату и компании в которой он работал.... "Я разобрал.." насколько Я знаю ты к рыбалке относишься как отдыху, а не как к серьезному увлечению, и разборкой и обслуживанием катушек не занимаешься, да и никогда не поверю что ТЫ СЕБЕ КУПИЛ-БЫ катушку дешевле 100у.е....Посоветуй Денису (ты знаешь какому) или кто там ее разбирал и делал дрожашими руками фото разобрать ручку и ролик, поднять тему механики и видов подшипников, ресурса катушек и ХОТЯБЫ КОГДА НИБУДЬ задумайся что на периферии где у людей зарплаты такие что плакать хочется такая механика является порой единственным рабочим инструментом и служит как правило порядка 3-4 лет без претензий.
Я считал тебя Выше междуусобных дрязг , чем Я ловлю ты знаешь и видел и где покупал догадываешся... Хотя может не помнишь.....
С ув. Виктор.
П.С. Пишу не как работник "Флагмана" а за правду.....
1. Кто такой Денис?
2. Это моя катушка!
3. Разбирал ее сам дома - если есть желание милости прошу повторю процедуру!
4. Фоткал ее на телефон поэтому и качество такое!
5. Да я себе купил катушку дешевле 100 у.е. - что в этом такого?
6. " насколько Я знаю ты к рыбалке относишься как отдыху, а не как к серьезному увлечению, и разборкой и обслуживанием катушек не занимаешься " - Ув. Виктор я Вас не знаю - тогда откуда Вы можете знать меня и мое отношение к рыбалке ???
7. Я не говорил что в ролике подшипника нет !!!
8. " поднять тему механики и видов подшипников " - ув. Виктор это Вам следует поднять сию тему...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8 %D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&prmd=ivns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=92kITtzJIoyeOvbj2cUN&ved=0CEEQsAQ&biw=1024&bih=600
в моем отчете есть фотка касающаяся выше приведенной ссылки.
9. "Я считал тебя Выше междуусобных дрязг , чем Я ловлю ты знаешь и видел и где покупал догадываешся... Хотя может не помнишь..... "
- Это вы к чему??? (повторюсь Ув. Виктор я Вас не знаю!!! )
" П.С. Пишу не как работник "Флагмана" а за правду " - раз уж на то пошло, то напишите как работник "Флагмана" (из всего выше перечисленного Вами я так понял что вы там работаете) - какое реальное кол-во шариковых подшипников в этой катушке - может я чего то не добачаю?
P.S. Я просто разобрал свою катушку потому что она начала трохи стучать(брал этой весной) - не нашев в ней заявленного кол-ва шаров сделал отчет!!! - никого не хотел обидеть или подстебнуть...
С ув. Дмитрий.
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предидущее сообщение было в 13:51 ----------
Прошу прощенья не досмотрел : ув. Виктор братьев и сестер у меня нет !!!
"нашего брата" - имелось ввиду РЫБАКОВ !!!, как Вы правильно подметили не у всех есть фин. возможность пользоваться дорогими снастями!!!
Aleksandr(dok)
01.07.2011, 11:28
с уважением!
Флагманом пользуюсь уже и не помню,сколько лет.На одной из выставок " Охота и рыбалка -19..." вначале купил Flagman Sovereign ,5-25 гр.Эксплуатация в достаточно жестких условиях(на Украине ловил в разных местах,макс.рыба - щука около 5,без вопросов).Последние годы использую прут при ловле лосося,в т.ч. в море.И опять же претензий нет.
Несколько позже был приобретен прут Flagman Mahaon,2-13гр.Заменил только кольца(и то недавно).Использую как форелевый спин.В виде прилова бывают гольцы,щука.Работает! Не знаю,может сейчас качество стало хуже,но на те пруты не нарекаю.Катушки Флагман не знаю(пользуюсь Shimano i Mistral),но пруты хорошие.Кстати,их также хорошо оценили знакомые рыбаки с Германии и Швеции.
P.S.Это не реклама,к производству Флагмана отношения не имею,просто ИМХО.
Flagman Carp 2,75 lbs
хрякнув на 3-й рибалці - 2-е коліно
і не тільки в мене :cool:
Подсака Флагман хрупнула в руках у приятеля при ловле живца:eek: В принципе, эксплуатируется до сих пор, только неудобно каждый раз веревкой ее в разложенном состоянии фиксировать...
Флагман-лидер , на первом забросе нового спиннинга - улетел воблерок-понтунчик - трещина в керамической вставке в кольце .....
А раньше был я флагманами разными доволен.....
tzerberv78
22.07.2011, 17:22
Ну от трещины вставки никто не застрахован(кроме колец RECOIL)/ Удилище могло ударится при перевозке, его мог повредить предыдущий покупатель неистово махая им в торговом зале...Случаи разные бывают. Плюс покупали наверное во время акции - наплыв народа, продавцы могли физически неуспеть проверить вставки(по обычному порядку всегда так и делается - а потом удилище перед кассой показывается покупателю)...
Лечится просто - подьедьте на Перова или на Волынскую там у ребят должны быть вставки.
С ув. Виктор
Маховое удилище Flagman Espirit 7.0, карповое удилище Flagman Warrior carp работают без нареканий 2 сезона.:fishing:
andreyxy
15.02.2012, 16:29
Подсака Флагман хрупнула в руках у приятеля при ловле живца:eek: В принципе, эксплуатируется до сих пор, только неудобно каждый раз веревкой ее в разложенном состоянии фиксировать...
Это как? Он ею как черпаком, как сачком для бабочек ....
Если так - то считаю, что это нормально ...
Сетка , тем более если мелко ячеечная, создает большое сопротивление, вот ручка и не выдержала.
Все таки это ПОДСАК, а не ЧЕРПАК!
Купил на днях Flagman Scorpius 4м, акционный (с собранной снастью) сынишке в подарок. Три раза уточнил у продавца, все ли тут есть в комплекте, на что был получен ответ "...все собрано нашими специалистами, и проверено". Дома разложил, дабы приклеить конектор, а он гад оказался савсем канкренто не по размеру, ну думаю ниче, подпарил немного, насунул с трудом, приклеил.
Приехали на рыбалку, зацепил снасть, пытаюсь закрывать конектор а не тут то было, еще разок.... хрусь и 4см. вместе с конектором отломалось:(
Вобщем рыбалка сыну была испорчена:(
Да и сам дурень, нада было в магазине конектор проверить.
Доверился словам продаванов:(
Хотя покупал у них раньше, проблем не было, а тут просто магазин был по дороге, и на рыбалку на след день собирались:) времени особо не было.
andreyxy
23.05.2012, 09:24
Приехали на рыбалку, зацепил снасть, пытаюсь закрывать конектор а не тут то было, еще разок.... хрусь и 4см., вместе с конектором отломалось
Как по мне! Так это проблема не продавца, а то, что коннектор туго налазит - так это так и надо!
Как по мне! Так это проблема не продавца, а то, что коннектор туго налазит - так это так и надо!
Дык, чтоб он туго-туго налазил, его греть пришлось;), а так и намека не было на налазение:mad:
Господи, что я написал?:D можно в анекдоты:D
Так как закинул ловлю троллингом, то заметил только через год такую проблему: почему-то стало подклинивать шпулю. При вскрытии оказалось, что одну сторону просто выломало леской-шнуром. Шнур50либр был намотан почти в ровень на 250метров лески 0,35.
Теперь думаю что делать? Может сразу в топку или ещё есть шанс на восстановление?
Пользовался на одной рыбалке, после того перематывал шнур дома
Фидера flagman power carbon и warrior picker 3.0 нареканий нет. За свою цену очень приличные!
aleks_3a
28.08.2012, 12:56
Покупал там и спиннинги и катушки и все пока работает и живое. Качество нормальное. Новот покупаллеску 0,12 и 0,09 Мило и возникли вопросы. Сразу попробовал порвать руками и показалось подозрительно легко это получилось. Сделал тестирование грузом правильно закрепив концы и оказалось что нагрузку выдерживает в 1,5 2 раза меньше. Купил леску такой же толщины, но дешевле раза в 3. По весу прошла испытания хорошо. Возникает вопрос - продают залежалый некондиционный товар.
Футболер
02.09.2012, 10:49
Не знаю собственного ли производства, но цена и качество + тара для опарышей очень даже хорошо:)
Доброго времени. Возникла необходимость в приобретении спортивного рыболовного садка. Остановился на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и этот в принципе не плох
Очень нужны отзывы об этих девайсах.
Заранее благодарен.
Купил зимой тканевые вейдерсы Флагман.
Попробовал в них ловить недавно. На стыке сапога и ткани немного сочится вода.
Дырку не видно, но сочится.
купил поводки и был удивлен когда на первой же рыбалке, при забрасывании щуренка грамм 500 поводок разорвался, сначала думал шнур, а потом смотрю поводок:(, и щуренок то далек от 5 кг:158:, хорошо хоть с воблером не уплыл, вот и думаю тот ли это материал что на упаковке. могу понять что бы в месте крепления лопнул, но что бы посередине??? поводок не перегибался, и был абсолютно ровный, без завитушек и заусенцев
купил поводки и был удивлен когда на первой же рыбалке, при забрасывании щуренка грамм 500 поводок разорвался, сначала думал шнур, а потом смотрю поводок, и щуренок то далек от 5 кг, хорошо хоть с воблером не уплыл, вот и думаю тот ли это материал что на упаковке. могу понять что бы в месте крепления лопнул, но что бы посередине??? поводок не перегибался, и был абсолютно ровный, без завитушек и заусенцев Материал сто пудов тот. Там указано, что поводок выдерживает 5 кг, т.е. по сути его руками можно без особого труда рвать. Это тонкие поводки для ул-лайта и не для забрасывания рыбы на берег ;) :) Вы же не используете при ловле лёску моно 0,18-0,2мм или шнур 0,4? Для ловли щуки возьмите такой же, но с разрывной килограмм на 10 - 12 и всё будет нормально. :spin:
0.18 леска, но это не та щука что бы ее подскакой или рукой в лодку переносить;), поводок должен был выдержать, какое первый раз , чтобы поводок так лопнул
Для ловли щуки лично я давно перешёл на самодельные поводки из стальки 0,3 . И для твича, и для равномерной проводки. Дёшево ,а главное - надёжно .
Это тонкие поводки для ул-лайта и не для забрасывания рыбы на берег ;) :)
поводок подвел , может брак какой, я не знаю , но то факт, порвался, хотите покупайте, а я больше не куплю. 5кг, не 0.5 кг
поводок подвел , может брак какой, я не знаю , но то факт, порвался, хотите покупайте, а я больше не куплю. 5кг, не 0.5 кг
Я поводки уже сто лет не покупаю, делаю сам, прынцыпово :) Поводок не подвёл, поводок нормальный, вина - Ваша собственная и никого другого. Смысл моего поста - поводок должен соответствовать по разрывной нагрузке тем параметрам, которые Вы от него ожидаете. В общем - Вы просто неправильно выбрали разрывную для поводка. Сколько бы Вы не покупали поводков от Флагмана, или Ибиса, или Тритона, или от любой другой фирмы - любой пятикилограмовый в данном случае порвался бы. :spin:
ЗЫ Я даже почти уверен, что шнур ваш больше выдержит нежели этот поводок ;)
ну не шнур, а леска. да и поводок от Тритона не рвется.;), я же не первый год ловлю. Вы поводок не покупая, беретесь судить о нем и моих ошибках, как то прослеживается симпатия к Флагману:rolleyes: . Разрыная нагрузка, точно не помню, лески 0.18 точно меньше
ну не шнур, а леска. да и поводок от Тритона не рвется., я же не первый год ловлю. Вы поводок не покупая, беретесь судить о нем и моих ошибках, как то прослеживается симпатия к Флагману . Разрыная нагрузка, точно не помню, лески 0.18 точно меньше
Вот же ж Вы неугомонный какой :) Поводки от Тритона я пользовал еще лет с десять назад, сам ими торговал не один год, знаком лично с людьми, которые их делает и т.д. и т.п.. Судить я никого не берусь, а вот ваше упрямство просто удивляет :cool:, прежде чем грубить и в чём-то кого-то обвинять попытайтесь хотя бы немного разобраться что к чему;).
К Флагману, как и ко многим другим рыболовным компаниям никакой симпатии я не испытываю, в данном случае могу утверждать, что в вашем случае Флагман к качеству американского производителя поводкового материала AFW не имеет никакого отношения.
Предлагаю закончить этот бессмысленный диалог. Не умеете слушать - это Ваша личная проблема. :spin:
s_barrac
17.09.2013, 18:24
Сломался при забросе Flagman Sensor Carp Feeder 40-120г. Пошла трещина в месте стыка первого колена и комля. Вес при забросе составлял 84 грамма. Удилище было на 3х рыбалках, силовые забросы не делались. Что делать в данной ситуации?
Сломался при забросе Flagman Sensor Carp Feeder 40-120г. Пошла трещина в месте стыка первого колена и комля. Вес при забросе составлял 84 грамма. Удилище было на 3х рыбалках, силовые забросы не делались. Что делать в данной ситуации?
Для начала взять чек и фидер и пойти в магазин, где покупали.
Случайно нашёл тему и как раз совпало что сегодня же после рыбалки есть что сказать о 2 бюджетных моделях компании:
Спининг Flagman Warrior (2.40, 5-25, fast action) и катушка Flagman Squadron 3000.
Спининг куплен весной со скидкой более 50%, как объяснил продавец - при транспортировке был сломан тюльпан, поэтому вклеен новый. Я особой разницы не заметил, помоему вклеили хорошо. Брал спининг как запасной (например для друга). Один раз покидал им немного - вроде ничё так.
Вчера потестил по полной - вывод за те деньги что я за него заплатил, как запасной спининг - просто великолепен. Посмотрим сколько прослужит - пока это первая полноценная рыбалка.
Кидал от 7 до 18 грамм. Против ветра летит отлично. Лучше всего конечно кидать мелкие железки но тяжёлые - от 10 грамм.
Единственное - верхнее колено нужно плотно зафиксировать - а то у меня через некоторое время начинало прокручиваться против часовой стрелки:D
А с катушкой непонятно - несколько раз при забросе получался небольшой перехлёс шнура и делалась небольшая "борода" в паре метров от приманки и пока выматывал приманку она успевала затянуться - распутать нереально в итоге потерял матров 5-7 лески :(
Или я кидать не умею, или намотка неправильна, или шнур "гомнястенький" (Спайдер 0,14) или виною всему сильный ветер и трава/ветки на берегу за которые временами цеплял при забросе. Много всяких "или" было. Но в целом катушка понравилась - мягкий ход, хорошо собрана.
Много было разных снастей Flagman. Не могу дать какого-то однозначного ответа на счет качества
Например был фидер Flagman Invader [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сломал второе колено на забросе на третьей рыбалке, причем груза был 56 грамм.
После этого были фидера Flagman Corsar 390, пикер Flagman Squadron 2.70 - никаких проблем нет. А вот на первой же рыбалке на Flagman Warrior 2.70 - вырвал тюльпан:(.
Катушка Flagman Axum 4000 - работает на Flagman Corsar 3.9 без каких-либо проблем уже третий сезон, а вот в Flagman Attract загудела уже на третьей рыбалке. При этом бюджетная Inspirer IS - ловит без проблем уже второй сезон..так что как-то так
Панюта, да не суетись ты так под клиентом!:D Конечно, дадут тебе заработать,не знаю как насчет финвала,но на беушный жигуль - вполне вероятно! Это как раз и будет соответствующий уровень! Возможно так же, в подобного рода прикормки в качестве прикольного бонуса будут класть не только куски бубликов, но и сразу бутылку "биленька",для привлечения еще большего так сказать соответствующего этой прикормке контингента:D
Теперь касаемо хлеба. ИМХО: Не стоит глумиться над названием хлеба. Он в честь нашей Страны назван, а не в честь какой то шарашкиной конторы.
дадут тебе заработать
И это говорит впариватель и рекламатор морковных овощей, лисьей резины и др. :D
Олд,я спокоен как удав.Конечно пост можно воспринять как прямой намек,но я оцениваю проще.И ни за каким уровнем не гонюсь.По-поводу "биленькой",так такое шмурдло не употребляем.Хотя с другой стороны я лучше наверное один раз бахну сотку билэнькой с другом,нежели сотку хэнесси с тем кто,со мной не искренен.И над хлебом никто не глумится.Читаем подпись ниже.Я только одного немогу понять - откуда такая ненависть к флагманским прикормкам? Зачем так громко их обсырать,если они действительно работают,и вы тоже об этом знаете.В чем прикол? Это все из-за РМ-а началось? Так причем тут прикормки,непойму...Откуда столько негатива к этой компании? Может я чего незнаю,так объясните мне,расскажите.И еще...Какого бы высокого уровня в жизни человек не достиг,и если он остался человеком,он никогда не будет насмехаться над людьми на жигулях,мирно попивающих на капоте ОРИГИНАЛЬНУЮ "билэньку"!:D:D:D Уважают не за статус,а за поведение с людьми.И я например никогда не буду осуждать того,кто рекламирует ФИШДРИМ.Ну дали ему ящик той шаровой прикормки,ну ловит он на нее удачно.Ну и пусть себе ловит.Мне то что до этого? Главное чтобы не обманывал людей в отчетах и не приукрашал краски,а говорил все как есть.Но как я вижу все люди разные.Одним все-равно,а другим далеко наоборот.Но почему? Мне этого не понять.Я просто другой :cool::cool::cool: Конечно, я понимаю, что очень хочется перевести разговор в область личных разборок, флуда, сипатий - антипатий и как то спровоцировать и после этого затереть тему(что бы ее потом снесли), которую вообщем ты сам и поднял(напомню - я НЕ называл конкретного производителя), но тобой почему то было все воспринято буквально и на свой счет, хотя изначально ни "флагман" ни "Панюта", ни так называемый "Щукарь" нигде не упоминалось:eek:
Теперь касаемо моей личной позиции.Раз уж мы в соответствующей теме.Как к продукции компании "флагман", так и к ее пиар - персоналу,неуклюжими действиями которго уничтожается изначально доброе имя бренда, у меня есть конкретные претензии, но дабы окончательно ее не скомпроментировать(как это волей или не волей сделал ты и тебе подобные) а так же беря во внимание непростые времена, требующие согласия в обществе - эти вопросы поднимать считаю на данном этапе нецелесообразным. Дабы не лишать детей работников фирмы куска хлеба. На том дискуссию считаю исчерпанной. Штатных тролингуев прошу не беспокоить - отвечать не буду.
Витя Щукарь
26.05.2014, 18:16
Конечно, я понимаю, что очень хочется перевести разговор в область личных разборок, флуда, сипатий - антипатий и как то спровоцировать и после этого затереть тему(что бы ее потом снесли), которую вообщем ты сам и поднял(напомню - я НЕ называл конкретного производителя), но тобой почему то было все воспринято буквально и на свой счет, хотя изначально ни "флагман" ни "Панюта", ни так называемый "Щукарь" нигде не упоминалось:eek:
Теперь касаемо моей личной позиции.Раз уж мы в соответствующей теме.Как к продукции компании "флагман", так и к ее пиар - персоналу,неуклюжими действиями которго уничтожается изначально доброе имя бренда, у меня есть конкретные претензии, но дабы окончательно ее не скомпроментировать(как это волей или не волей сделал ты и тебе подобные) а так же беря во внимание непростые времена, требующие согласия в обществе - эти вопросы поднимать считаю на данном этапе нецелесообразным. Дабы не лишать детей работников фирмы куска хлеба. На том дискуссию считаю исчерпанной. Штатных тролингуев прошу не беспокоить - отвечать не буду.
Ясно.Если внатуре,то я просто пообщаться хотел на позитиве.И ничего больше :):):)
Да и ссориться с людьми из-за прикормки,не в моих интересах.Это глупо :):):)
Если на форуме есть представители Флагмана скажите чек почему никогда не дают в вашей сети?
метровский
13.06.2014, 17:21
Если на форуме есть представители Флагмана скажите чек почему никогда не дают в вашей сети?
а у них чек надо просить почему-то:confused:
просто не дают,хотя иногда спрашивают,нужен ли чек...
В какой-то из веток описывал свою ситуацию с поломкой квивертипа на вновь купленом лайт фидере Flagman Sensor Combo,тогда благо мне поменяли на Волынской квивер без особых проблем. На этой неделе товарищ купил из этой же линейки Flagman Sensor Carp Feeder - ситуация повторилась с точностью один в один - сломалс квивер на первой же рыбалке:confused: Товарищ заморачиваться с обменом не хочет, но сказал флагман больше не купит. Наверное с этой серией что-то все-таки не так...
Но опять таки, есть и обратные примеры, у меня Corsar, а у товарища Greenline - не один сезон уже на палки нареканий нет.
Месяца полтора назад купил в Баркасе для сына палку лайтовую Флагман[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_description_mark . Малый доволен как ребенок . Так уж получилось что выехать с ним на воду получилось недели через две . При сборке обнаружил (мой касяк , надо было сразу внимательно смотреть) - 1. конец бланка явно уходит в право , 2. центрация катушкодержателя и первого кольца сдвинута примерно на 10 мм.( при одетой катушке сильно заметно ) , 3. кольца последние ( самые мелкие ) залиты лаком или клеем , одни больше , другие меньше , в два из них шнур продеть вообще было невозможно
Первая мысля ехать возвращать , но не расстраивать же ребенка на воде . Кой как почистил кольца ножом , привинтил катуху ( на которую за день до этого намотал новую восьмижилку Hardcore DUEL (купленную там же) , отдал малому свой прут а сам аккуратно отрыбачил этой палкой .
Позвонил Шульцу , объяснил что и как , говорит привози , без проблем поменяем .
Приехал . Начинаем выбирать палку на замену и тут обнаруживается что они ВСЕ с теми же нюансами
Начинаем идти по пути замены на другую модель , подобрали чуть длиннее и быстрее . Х.. с ним думаю . На кассе выплывает следующая ху..я , прошло более 14 дне ... и ни как . Только ждать перемещения с другой торговой точки . Дима говорит , рыбачьте , а когда приду поменяем .
Рыбачим . Проходит неделя , звоню , еще нет .
Рыбачим . Проходит новая неделя , звоню , пришли но не те что надо .
Снова Рыбачим . Снова проходит неделя . После третьей рыбалки выкинул метров 40 нового шнура (клей внутри колец сделал свое "доброе"дело) . 340 грн. коту под хвост
Сегодня . Звоню Шуле . ВСЕ ПАЛКИ этой модели на других торговых точках с теми же дефектами ...
пы.с. совет от Димы : ждать когда флагман закажет криворуким китайцам очередную партию этого говна , и тогда ...:(:confused:
Будьте внимательны !
Дима ни чего личного
+1. Чек не дают при обычных покупках. Один раз в баркасе спросили "нужен ли товарный чек?"
При покупке сертификата (250, 500грн) чек дают...
streltsov
24.09.2014, 16:57
+1. Чек не дают при обычных покупках. Один раз в баркасе спросили "нужен ли товарный чек?"
При покупке сертификата (250, 500грн) чек дают...
Ну не знаю как у Вас, на Волынской всегда дают чек, даже недавно покупал 5 пачек прикормки на 100 гривен, и собирался уходить, а мне сказали: "Подождите, сейчас чек распечатаем"
Ну не знаю как у Вас, на Волынской всегда дают чек, даже недавно покупал 5 пачек прикормки на 100 гривен, и собирался уходить, а мне сказали: "Подождите, сейчас чек распечатаем"
И на Волынской (2 часа назад был там :rolleyes:) и в Баркасе всегда (не помню даже случая чтобы не было) спрашивают - "печатать чек или нет?". Чаще - когда очередь есть. Если нету - обычно не спрашивая печатали.
У меня случай со спинингом тоже был - покупал племяннику на подарок. Спиннинг Flagman Cort S (2.13 м) 5-20gr. Проверил плохо (толкучка была в магазине). По этой же причине отказался от чека. А уже дома заметил что катушкодержатель не на одной линии с кольцами установлен. Т.е. катушка относительно первого кольца немного смещена (заметно так)... Попасть в магазин смог только почти через 2 недели. Особой надежны не питал, но всё же спросил по поводу замены. Без вопросов поменяли и без чека.
Так что у меня к Флагману особых не было вопросов.
Домовые, дело такое. Года три назад купил катушку для фидера Evox фидер мастер или как то так. Вообщем ловил ею раз 5-7. В итоге у нее сломался барашек (пластиковая шайбочка для затягивания рукоятки) так я ее и положил. Вот достал и купил подходящею деталь. Но через две рыбалки у меня полностью раскрошился механизм куда собственно вставляется эта ручка. Вообщем сам метал или его подобие пришло в негодность. Как поступить, и где подыскать нужную деталь?! Могут ли быть у самого магазина эти детали... там явно заводская проблема так как не на одном форуме находил похожие замечания.
П.С. Обратиться к кулибину и все починить, это дело простое) Тут принцип получить ответ от дилера. Как такой сплав туда ставить что он крошиться как сухари.
Как поступить, и где подыскать нужную деталь?! Могут ли быть у самого магазина эти детали...
Добрый день!Конкретно этого узла в продаже нет.А вот в Дисконт Центре можно приобрести такую катушку-донора(с каким-то дефектом) за полцены и брать с неё нужные запчасти для ремонта.
Добрый день!Конкретно этого узла в продаже нет.А вот в Дисконт Центре можно приобрести такую катушку-донора(с каким-то дефектом) за полцены и брать с неё нужные запчасти для ремонта.
А где находится дисконт-центр?
А где находится дисконт-центр?
В магазине на Перова 38/1.
В магазине на Перова 38/1.
Как я раньше упомянул, сломалась (раскрошилась) ведущая шестерня на катушке Evox fider master 5000. Много где пишут что у этой катушки есть много "собратьев" полностью похожих просто под разными именами. Может можно где то подобрать именно эту шестерню?!
Вся катушка в идеале, по сути мне вторая в виде донора не нужна.
. Может можно где то подобрать именно эту шестерню?!
Ну вроде как выход из ситуации нашли-будем ждать результатов.
Такой вопрос к представителям "Флагман".
В прошлом году купил Азуру до 5 грм.Отчет о первых впечатлениях написал в "Тест-драйв".Тогда при тестировании услышал некий треск в комлевой части.Не придал этому значения,а потом он и вовсе пропал.
А сейчас возобновился снова.При этом на бланке никаких повреждений не видно.Существует ли какая-то экспертиза или этот случай ни под какую гарантию не попадает?
Спасибо.
Такой вопрос к представителям "Флагман".
В прошлом году купил Азуру до 5 грм.Отчет о первых впечатлениях написал в "Тест-драйв".Тогда при тестировании услышал некий треск в комлевой части.Не придал этому значения,а потом он и вовсе пропал.
А сейчас возобновился снова.При этом на бланке никаких повреждений не видно.Существует ли какая-то экспертиза или этот случай ни под какую гарантию не попадает?
Спасибо.
Здравствуйте!Подъедьте в магазин на Волынской 48\50 и обратитесь с этой проблемой к Валерию Агееву.После проведения экспертизы комиссия вынесет вердикт по Вашему удилищу.
Добридень.Чи є можливість придбати комель від Flagman Sensor Nuovo 7'3" 0.5-7G tubular.По небережності зламав.
Добридень.Чи є можливість придбати комель від Flagman Sensor Nuovo 7'3" 0.5-7G tubular.По небережності зламав.
Вітаю!Окремо комель-навряд.Завтра подивлюся чи є у мене в відділі таке вудлище з якимись недоліками і Ви зможете придбати його з суттєвою знижкою.Про результати пошуку відпишуся Вам у приватні повідомлення.
Добрий день!Нажаль не знайшов.Спробуйте звернутися на Волинську 48/50.
добрый день и НХНЧ.Прошу помощи и совета выбора пикера плюс фидер.После моего домашнего пожара остался без любимого пикера Салмо((((
Ремонт его будет стоить дороже чем купить новый....
Вот теперь присматриваю себе новые удилища с ценой в до 1000-1500 грн.
Попались на галаза удилища нашего отечественного производителя Флагман:
Пикеры -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Фидеры -
Подскажите какой лучше взять из них пикер и фидер (или может со своего опыта), есть в наличии кормаки с весом от 20 до 40 грм (буду еще докупать в зависимости от условий ловли), чтобы было удобно рыбалить (нятяг лески-шнура было бы возможно поставить). Ловля будет на озерах и планирую попробовать на речках (десна,днепр,тетерев,здвиж).
Буду очень благодарен за совет.
добрый день и НХНЧ.
Для озера
Для реки
Для озера
Для реки
Уважаемый представитель торговой марки Флагман
Подскажите по поводу 2 новых наборов
Уважаемый представитель торговой марки Флагман
Подскажите по поводу 2 новых наборов
Отписался в личку.
set_terry
10.06.2015, 15:02
Не совсем по качеству товаров, а по качеству сервиса.
Задумал накануне прикупиться, выбрал позиции и в свой ДР, т.е. сегодня, положил деньги в карман, собственно поехал, но не на своем авто. Карточка осталась в правах...
И фиг я получил скидку свою плюс подарочную из смс в 10%.
И виновата не недоскональная система идентификации клиента, а именно отсутствие желание что либо сделать. Даже тупой сервис sms-рассылки порадовал больше чем живые человеки. 2.
Не совсем по качеству товаров, а по качеству сервиса.
Добрый день!
В виду технических причин, воспользоваться скидкой по Вашему дисконту, возможно только при наличии дисконтной карты в момент покупки.
Добрий день!Нажаль не знайшов.Спробуйте звернутися на Волинську 48/50.
Сервіс у вас туговатий.Дзвонив вашому майстру доки його номер відповідав.Зараз номер є не дійсним.
Бажання допомогти нуль.
Загалом питання залишилося не вирішеним.
Інший Український виробник, в плані купівлі запчастин, вище вас на дві голови.
Dimedrol
12.08.2015, 23:48
Сервіс у вас туговатий.Дзвонив вашому майстру доки його номер відповідав.Зараз номер є не дійсним.
Бажання допомогти нуль.
Загалом питання залишилося не вирішеним.
Інший Український виробник, в плані купівлі запчастин, вище вас на дві голови.
Він не виробник. Всі наші виробники привозять снасті з Китаю, базарні моделі Глобе, Лібао, Сивейда, Виннер - це є виробник українських снастей.
Що ви пропонуєте?В Китаї до Флагмана комель замовити:confused::D:D:D
Він не виробник. Всі наші виробники привозять снасті з Китаю, базарні моделі Глобе, Лібао, Сивейда, Виннер - це є виробник українських снастей.
Лiбао це чистокровний китай, гадаю, як i iншi з перерахованих.;)
kolyanich
18.08.2015, 16:12
Вопрос замены верхних колен для удочек довольно популярен. Как по мне то стоило бы их отдельно заказывать и дать возможность купить в магазинах, минуя отдел ремонта.
Заявку на ремонт/замену оставил еще в прошлый четверг (два маха поломаны), до сих пор не перезвонили. В субботу на рыбалку, а с чем поеду пока не понятно...
Dimedrol
22.08.2015, 00:26
Лiбао це чистокровний китай, гадаю, як i iншi з перерахованих.;)
Лібао - це виробник чистокровний , де Флагман и Фаворит виробляється. Я там був пару років назад. Навіть Трабуко бачив. А про Лібао я й казав що це чистий виробник Не зрозумів вашого сарказму, вибачте
Dimedrol
22.08.2015, 00:33
Вопрос замены верхних колен для удочек довольно популярен. Как по мне то стоило бы их отдельно заказывать и дать возможность купить в магазинах, минуя отдел ремонта.
у меня есть стандарнтный Globe планшет вершинок и предпослежних колен. отличаются по диаметру комля. Они везде в продаже. цена - 50-60 гривен /колено.
так как удочки с одного завода, то можно подобрать для любой условно-бюджетной. Милости просим, приносите, подберем. Проблемы нет.
TIA-1969
28.08.2015, 10:58
Расскажу свою историю. Может, кому-то пригодится.
В июне месяце, перед двухнедельной поездкой на Десну (прямо за день до отъезда!) сломал два колена своего Нью Хантера (5м). Сломал дома, при глупых обстоятельствах - хотел лучше, а вышло...:) Взял деньги на новую удочку, два поломанных колена и поехал на Куреневку. Действительность превзошла ожидания! В нескольких "точках" мне предложили недостающие колена по вполне адекватной цене. Более того, говорили, что при необходимости разберут новую удочку и продадут любое нужное мне колено (да так и делали, разбирали при мне целые удочки и вынимали колена для меня). Правда, были нюансы - удочка у меня старого выпуска и колена были чуть меньше по диаметру - выскакивали, но немного лака творят чудеса:)
По поводу других моделей не знаю, но по Нью Хантеру ситуация такая. Новую удочку покупать не пришлось.
Блин,как-то не складывается у меня с "Флагманом" на Перова:cool:
Заехал купил две коробки для приманок,не глядя.
Привез домой и бросил.Сейчас понадобились,открываю а в них только три перегородки съемных.Или на производстве недоложили или покупатели в магазине пиз..т:rolleyes:
Добрый день, побратимам рыбакам. Раз уж тема касается качества рыболовной продукции, то и я хочу поделиться своими наблюдениями/опытом использования одного из ликвидов ТМ Флагман. Сразу скажу, что о своих экспериментах с этой аромой я отписался на сайте Флагмана, в разделе "отзывы о продукции". Но увы:cool: отзыв малоприятный, посему был удалён. Я понимаю, что каждому производителю хотелось бы видеть только положительные и сладкие отзывы о своей продукции. Но тем самым он обманывает сам себя. Единожды попробовав не качественный продукт - второй раз его не купишь.
А что касается этой аромы, то я не стал бы её рекомендовать. Запах не приятный, хотя Флагман пытается это объяснить (цитата) "В этом году мы используем тросниковую мелассу. Тросниковая меласса в разы лучше по качеству и своим характеристикам чем обычная буряковая. Запах она имеет немного специфический, но это не сказывается отрицательно на рыбе." Уважаемый производитель! Ещё как сказывается!:opetr: И ещё открыл для себя отрицательное свойство этой аромы: при замешивании прикормки с добавлением этой мелассы, прикормка начинает киснуть. Не срузу конечно, но через 5-6 часов уже появляется запах... Возможно мне возразят, что в ароме много органических бактерий и живых субстанций и всё такое, мол это нормальное явление, что со временем киснет. Но! Пусть бы она кисла через 10-12 часов или хотя бы привлекала своим запахом рыбу...тогда можно было бы с этим обстоятельством смириться. Пробовал порционно добавлять в каждую кормушку этой аромы - результат: полное отсутствие поклёвок. На "голый" корм и то происходили шевеления, а с этой Миласой всё вымерало. При случае прикупил ещё и Горох с Клубникой. Там запахи естественные и приятные. Значительных улучшений в кол-ве поклёвок не наблюдал, но хотя бы они не отпугивают рыбу. Давно пользуюсь прикормками Флагман и скажу, что это как лотерея. Есть рабочие и интересные для белой рыбы, например Flagman GOLD Super Bream Black. Но и много откровенного "порожняка".
P.S. Т.к. при выборе продукции на сайте Флагмана, рыболовы читают о её назначении, свойствах, рекомендациях об использовании и отзывы (раз уж на сайте сделали такую услугу), думаю было бы естественно и здраво не открещиваться от критики и нелицеприятных суждениях. А постараться сделать правильные выводы, чтобы вашу продукции и в дальнейшем приобретали.
михаил 81
09.09.2015, 17:07
Блин,как-то не складывается у меня с "Флагманом" на Перова:cool:
Заехал купил две коробки для приманок,не глядя.
Привез домой и бросил.Сейчас понадобились,открываю а в них только три перегородки съемных.Или на производстве недоложили или покупатели в магазине пиз..т:rolleyes:
)) а кому эти перегородки нужны?))
скорей всего не доложили.
михаил 81
09.09.2015, 17:12
Заявку на ремонт/замену оставил еще в прошлый четверг (два маха поломаны), до сих пор не перезвонили. В субботу на рыбалку, а с чем поеду пока не понятно...
Вопрос замены всегда актуален и не только для удочек.
На Перова есть дисконт центр. в котром продаются поломаные удочки разных мастей. Подобрать колено или вершинку из этих удочек можно. а скидка в 60-90% на такие удилища дают возможность не только купить себе Хлытик но и пару колен к удочке.
Юра Яковлев
09.09.2015, 20:07
А что касается этой аромы, то я не стал бы её рекомендовать.. Какая меласса имеется в виду? Карамелизированная ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или арома-меласса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
Алексей П.
11.09.2015, 15:02
[QUOTE=KARBON;1299329]Добрый день, побратимам рыбакам. Раз уж тема касается качества рыболовной продукции, то и я хочу поделиться своими наблюдениями/опытом использования одного из ликвидов ТМ Флагман. Сразу скажу, что о своих экспериментах с этой аромой я отписался на сайте Флагмана, в разделе "отзывы о продукции". Но увы отзыв малоприятный, посему был удалён. Я понимаю, что каждому производителю хотелось бы видеть только положительные и сладкие отзывы о своей продукции. Но тем самым он обманывает сам себя. Единожды попробовав не качественный продукт - второй раз его не купишь.
С этим вопросом мы разберемся. Так как критику воспринимаем адекватно и по необходимости реагируем на замечания.
А что касается этой аромы, то я не стал бы её рекомендовать. Запах не приятный, хотя Флагман пытается это объяснить (цитата) "В этом году мы используем тросниковую мелассу. Тросниковая меласса в разы лучше по качеству и своим характеристикам чем обычная буряковая. Запах она имеет немного специфический, но это не сказывается отрицательно на рыбе." Уважаемый производитель! Ещё как сказывается! И ещё открыл для себя отрицательное свойство этой аромы: при замешивании прикормки с добавлением этой мелассы, прикормка начинает киснуть. Не срузу конечно, но через 5-6 часов уже появляется запах... Возможно мне возразят, что в ароме много органических бактерий и живых субстанций и всё такое, мол это нормальное явление, что со временем киснет. Но! Пусть бы она кисла через 10-12 часов или хотя бы привлекала своим запахом рыбу...тогда можно было бы с этим обстоятельством смириться. Пробовал порционно добавлять в каждую кормушку этой аромы - результат: полное отсутствие поклёвок. На "голый" корм и то происходили шевеления, а с этой Миласой всё вымерало. При случае прикупил ещё и Горох с Клубникой. Там запахи естественные и приятные. Значительных улучшений в кол-ве поклёвок не наблюдал, но хотя бы они не отпугивают рыбу.
Это для разъяснения ситуации по Мелассе:
Бутылка 250гр- используется обычная буряковая меласса «первого выхода». Она более жидкая со специфическим запахом.
Ароматизированная меласса 500гр- используется тростниковая меласса+ подстластители + амино –комплексы+ ароматизаторы.
Вся наша продукция перед попаданием на прилавки тестируется нашими экспертами, а так же рыболовами любителями.
По поводу « убивания» точки мелассой……честно скажу ваш описанный случай не показательный и говорит, лишь о том, что рыбе в тот день меласса не нравилась ….да и только.
Я могу вам привести «миллион» примеров когда арома « убивала» точку.
Один из недавних рыбалок….. при добавлении аромы клубника карп стоял на точке и клевал в лет, но добавив арома слива точка «умерла»……..если исходить из ваших выводом…..арома слива плохая!
Такая же ситуация с плотвой и лещом…..сегодня рыба предпочитает «сладкое»…….но добавив «перченное» точка умирает……и на оборот.
По поводу скисания…….честно скажу…..не знаю, что и ответить……у меня иногда тоже быстро скисает прикормка, но это если добавляю в прикормку каши.
Давно пользуюсь прикормками Флагман и скажу, что это как лотерея. Есть рабочие и интересные для белой рыбы, например Flagman GOLD Super Bream Black. Но и много откровенного "порожняка".
Прикормки любого производителя не могут работать при одних и тех же условиях. Поэтому одни работают в таком составе сегодня……но завтра там же могут не работать.
Поэтому слово « Порожняк» думаю не совсем уместно.
А я о хорошем:)
Понравилась прикормка Flagman Gold Secret Roach Black. Простая в приготовлении, отлично смешивается как с глиной, так и с пшеном/геркулесом, обычно не требует дополнительной ароматизации, отлично привлекает плотву и хорошо - другую белую рыбу (леща в том числе).
Не очень липкая - для слабого течения, на сильном нужно дополнительно связывать чем-то.
Какая меласса имеется в виду?
Вот эта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (правда "Флагман" изменил первоначальное описание этого продукта, но суть не изменилась.
Уважаемый Алексей П. Рыбалкой занимаюсь (увлекаюсь и даже был период когда на хлеб зарабатывал) больше 30 лет. И прекрасно понимаю, что рыба капризна и нужно подобрать к ней ключик. Поэтому и прикормок (ликвидов и т.п. смесей и аром) множество. И если я говорю, что на Днепре р-н М.М. (с 15.07 по 10.08) 8 (восемь) раз! использовал вашу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в течении месяца (погодные условия +- одинаковы были) и положительного результата я не увидел. (Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные) и что ВОЗМОЖНО где-то в другом месте и в другое время года эта меласа и сработает...НО! 1. я не хочу спорить или пытаться навязать своё мнение (или переубедить) 2. моё негативное мнение об этом продукте подтверждено неоднократно рекой на которой доводиться чаще всего рыбачить. 3. "прошлая" меласа была и по запаху, вкусу и цвету приятней. На неё рыба ловилась. Как убедить сейчас эту рыбу, этой реки, что "современная" меласа круче - я не знаю. Ну вот не хочет она на неё отзываться...
Что касается "порожняковых" прикормок. Не будем пускать пыль на уши друг другу...На форуме сидят люди с опытом рыбалок и объяснять им что "порожняковых прикормок" нет - как-бы некорректно. У каждого производителя (условно назовём) есть "бюджетные" прикормки, есть "средний" класс и есть "профи-спорт". Вся цена вопроса. И если в профи (иногда в средний) добавляются пищевые-протеинове составляющие, аромы и др.усилители вкуса и ЭТИ ПРИКОРМКИ работают даже без дополнительного улучшения , То , например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] использовать как "для увеличения объёма прикормочной смеси" (хотя у неё и есть запах, но без добавок такая прикормка так и останется "сладко пахнущим комбикормом" (Может выразился грубо, но комбикорм - это и есть измельчённые натуральные составляющие).
P.S. Алексей П. На этой страничке идёт обсуждение продукции. Не "вообще...этот плохой, а тот хороший" - а с доводами и аргументами по конкретной позиции. Затронут был вопрос с меласой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- я выразил своё мнение и привёл доводы. Если у Вас есть опыт рыбалок с ЭТИМ ликвидом и он понравился - готов выслушать: где ловили, когда, в какие смеси и пропорции добавляли, что ловилось... Остальные доводы приведённые Вами выше в посте о "сливах" и "клубнике" при ловле карпа...к данному продукту отношения не имеют.
С ув. Александр
Алексей П.
23.09.2015, 21:31
P.S. Алексей П. На этой страничке идёт обсуждение продукции. Не "вообще...этот плохой, а тот хороший" - а с доводами и аргументами по конкретной позиции. Затронут был вопрос с меласой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- я выразил своё мнение и привёл доводы. Если у Вас есть опыт рыбалок с ЭТИМ ликвидом и он понравился - готов выслушать: где ловили, когда, в какие смеси и пропорции добавляли, что ловилось... Остальные доводы приведённые Вами выше в посте о "сливах" и "клубнике" при ловле карпа...к данному продукту отношения не имеют.
С ув. Александр[/QUOTE]
Ув. Александр ответил вам по поводу продукции Флагман так являюсь ее разработчиком. И знаю не по наслышке про состав каждого продукта.Стаж ловли тоже больше 30 лет, из них 7 лет спорта рыболовного, но было время и на сталь ловил на набережной с " шанькой" и пиныком. И на хлеб насущий рыбкой зарабатывал...... Ну да ладно померялись у кого...... теперь по существу. В этом году я использовал этот ликвид три раза. Весной по карасю с прикормкой карась макуха- результат 4-5кг карася с плотвой. И два раза летом на десне в районе пырново с прикормкой ЭКО микс.... Результат первый раз 2 кг густеры, второй раз утяжелил смесь глиной и порядка 7 кг густеры и подлещика вперемешку. А по поводу ингредиентов для прикормок Флагман ..... Могу вас заверить, что у нас нет прикормок из комбикорма как вы выразились. Даже ЭКО микс! Основное отличие в основах прикормок и химии. Где только сухарь, где смесь сухаря с кондитерской, чистая кондитерка. Могу вам сказать в условиях без конкуренции по прикормке ЭКО микс рулит по любой рыбе и без всяких добавок. В любых прикормках главное ее механика под конкретные условия. Поэтому написал по поводу 'паражняка' как вы выразились. Ну как то так.
Возможно этот пост не относится непосредственно к теме качества рыболовной продукции, а больше к послепродажному обслуживанию. Но, тем не менее, это также входит в понятие "качество", поэтому отпишусь и выражу благодарность компании Флагман взагали и Алексею Пашукевичу лично за возможность поставки запасных частей к достаточно древнему креслу Карп Про (на данный момент уже не продается ). По счастливой случайности :) на это кресло становятся запчасти к корумовским креслам, а этих запчастей у Флагмана таки можно найти/или заказать. Что и было сделано. В итоге даный девайс обрел свой прежний вид и функционал. За это, а также просто за человеческое отношение - мое уважение и благодарность Алексею и компании, в которой он работает.
Реально, это компания №1 в Украине. Ну, это и без меня все знают..:D.
Итак. Буду писать коротко о том, что юзаю от Flagmanа.
1. - Flagman Cort-X 662L tubular 0,5 - 7 гр.
Моя первая УЛ палка (лозина), нравится и по сей день. Одну сломал, купил другую такую-же. Миниатюрный прут. Веса не слышно вообще (как пушинка). Приманки летают норма. Единственный для себя косяк нашел - мелкие очень кольца. Самым оптимальным же была работа с весами от 3-х до 5-ти грамм с несильно объемными 2” приманками. Использование джиг-головки в 6 грамм заставляло спиннинг проваливаться.
2. - Инструмент для работы с грузками Flagman.
Без нареканий выполняет свою роль досихпор.
3. - Катушка Flagman MAGNUM CARP FEEDER 6000.
Использую на фидере. Выполняет свою работу. Все устраивает, для безпонтовой рыбалки.
4. - Flagman Мотовило для удилища.
Использую на всех своих поплавчанках. Удобно. Не дорого.
5. - Прикормки Flagman - вот с ними у меня не пошло, причем вообще. :eek:
6. - Flagman Садок для рыбы 45cm диаметр - 10mm - 140cm - использую для ловли уклейки, все устраивает (устраивало - украли)
7. - Flagman Садок BLACK MESH 2.00M - первый мой садок, такого размера (сейчас как запасной), не понравилось само крепление к стойке, быстро сломалось. А так - вешаю на рогачик просто и норм. Правда немного мыши его погрызли, заштопал леской и все на уровне:D
А вообще, считаю товары от Flagman - нормальная альтернатива в нынешнее время, для безпонтовых выездов на водоем. Все устраивает.
По воблерам их не скажу, хотя засматриваюсь.
В ближайшее время буду продолжать покупать товары данной торговой марки. В планах пару палок для троллинга, катло от них же для тролла(часто ловить не буду, ибо основное направление джиг и фидер), непромокаемый костюм, ну и так по мелочевочке.
Кукан флагмановский с красненьким поплавком: сам металлический тросик поржавел за менее года использования, из карабина вылетела пружинка и он теперь не фиксируется, ну и самое плохое - на крайней рыбалке один вертлюг просто отломался не выдержав 4кг щучку (хорошо хоть она в лодку упала, а то было бы совсем печально). В общем лучше без вертлюгов на тросик сразу перецепить все куканы.
Я в этом году купил полукомбинезон забродный фирменный - "флагман" и на следующий день был на рыбалке. Зашел по пояс в воду и через пол-часа был полностью мокрым. А так как чек выбросил, претензий предявить не смог. Вот и висит это резиновое чудо в гараже никому ни на что не нужное.
Air Jordan
22.10.2016, 23:18
Я в этом году купил полукомбинезон забродный фирменный - "флагман" и на следующий день был на рыбалке. Зашел по пояс в воду и через пол-часа был полностью мокрым. А так как чек выбросил, претензий предявить не смог. Вот и висит это резиновое чудо в гараже никому ни на что не нужное.
Ну это же не рынок! Чек можно поднять по запроссу в касовой ленте! Есть камеры! Та и как это Флаг вам скажет что заброды не их))) если на них их лейба))) у меня у самого заброды флагманские! Никаких проблем! А вот с спинингом были проблемы на 12 день сломался...пошел в тот магазин где покупал и повезло что Чертенков тогда работал еще на Перова...и он посмотрел и говорит:"Заводской брак!" Сразу же поменяли на новый! Даже чек не показывал! Так что пойдите в магазин,если без ругани и адекватно подойти,думаю помогут с решением вашей проблемы!
Это было в отпуске во вновь открывшемся магазине в Чернигове, у меня даже скидка была по флагманской карточке, и через день после покупки я был в магазине, но без чека никак.
Звонил в Киев консультировался у продавцов "флагмана" сказали без чека ничего не сделать - есть законы которые защищают покупателя, и законы которые защищают продавца.
Это было в отпуске во вновь открывшемся магазине в Чернигове, у меня даже скидка была по флагманской карточке, и через день после покупки я был в магазине, но без чека никак.
Звонил в Киев консультировался у продавцов "флагмана" сказали без чека ничего не сделать - есть законы которые защищают покупателя, и законы которые защищают продавца.
на будущее, наличие или отсутствие чека не влияет на возможность сдачи/возврата товара в оговоренные законом сроки. во всяком случае есть смысл не оставлять вопрос просто так.
просто разные процедуры.
если продавцы говорят сори, просите старшего, а его, в свою очередь, просите выдать вам копию вашего чека, который обязан магазин сохранять. указываете дату и время покупки.
ващето нормальны большой магаз. тем более учитывая, шо карта у вас их есть, товар должен менять.
тем боле если брак.
Air Jordan
03.11.2016, 20:26
Работал в магазине куда престижнее Флагмана...
Мы с возвратами не парились:) С браком тоже,всегда шли на уступки!Такое чувство что они со своего кармана отдают или заброды с себя снимают...никогда этого не понимал... И чек подымался для прикрепления его к заявлению о возврате! Многие теряли чеки...но наш кассир пересматривал все кассовые ленты,делал копию чека! И все было гуд!
А в вашей ситуации вас попросту послали куда подальше...
Работал в магазине куда престижнее Флагмана...
в эпл стор в дубае? :D
С Флагманом тоже была мини история, так для статистики. :)
Купил всякой всячины, на кассе расчитываюсь - назвали сумму. Кладут мне в кулек товар, что я не заказывал и не отбирал. Я говорю, это не мое, видимо кто-то забыл, или еще не выкупил. Убрали.
Приезжаю домой, гляжу чек, а там этот товар пробит. :) Тоесть я за него уплатил. Окей. Звоню ребятам кажу я его не хочу, отдайте детям. Не знаю отдали или нет, но.. кассовая дисциплина и внимательность продавцов это болячка страны, а не только отдельного магазина.
Вывод - больше платишь сотрудникам, меньше текучка, больше ответственность. Хозяева теряют деньги на зп, но приобретают больше дохода на выторге. Рынок так работает :)
rosomaha
13.11.2016, 21:05
Вывод - больше платишь сотрудникам, меньше текучка, больше ответственность. Хозяева теряют деньги на зп, но приобретают больше дохода на выторге. Рынок так работает :)
не про это компанию, там не "теряют на зп"
там выторг с товара делается
Про Черниговский флагман не могу сказать ничего плохого, работают там знакомые, которые реально сами рыбаки, и не абы втюхать.
Пацаны натаскивались до этого в другом большом магазине, и реально им респект. Всегда с улыбкой, всегда помагают., и даже отговорят, что не мало важно!
Для меня вся продукция Флагман (за редким исключением) - это продукция, у которой "есть нюанс". Из того, что с ходу вспомню:
1. Ведро с тазом и ситом. Хорошее ведро, но есть нюанс - крышка кривая и плотно не закрывается. А у сита за сезон в двух местах лопнула проволока.
2. Крючковяз. Хороший крючковяз, но есть нюанс - мелкие крючки не держит. Сначала подклеивал на губки изоленту, потом тупо купил Стонфо
3. Инструмент для работы с грузами. Хорошая штука, но есть нюанс - губки разогнулись при зажатии первой же дробины. Купил стонофо - все ок.
4. Инструмент для пеллетса. Хороший инструмент, но есть нюанс - силиконовые колечки в комплекте полное гуано. Сам инструмент не подпружиненый, роль пружины играет силиконовое кольцо, которое лопнуло на третьей рыбалке. Но в целом работает (после замены силиконовых колечек и кольца-пружины на не Флагман).
5. Поводочница а-ля Престон. Хорошая поводочница, но есть нюанс - шарнир между половинками (собственно пластик соединяющий половинки) лопнул через месяц. Склеил половинки внутри и снаружи скотчем - держится уже год. Да и кривоватая она. Даже на фотке с сайта Флагман :)
6. Фидерная коробка. Хорошая коробка, но есть нюанс - переднюю стенку повело (наверное из-за солнца) и теперь она крайне плохо закрывается/открывается.
7. Фидерный коннектор. Классная штучка, но есть нюанс - у большей половины коннекторов отверстия для продева лески до конца не пролиты и леска/шнур не пролазит. Нужно рассверливать.
8. Подставка с регулированием угла наклона. Хорошая подставка (похожа на Престон), но есть нюанс - люфтит этот узел наклона безбожно, а трубочка периодически слетает
9. Стол для платформы. Хороший стол, но есть нюанс - заглушка на креплении стала выпадать через месяц. А т.к. без нее можно при не правильном откручивании проетерять весь внутренний механизм - приходится следить (или подклеить)
10. Флэтки а-ля Дреннан. Хорошие флэтки, но есть нюанс - эти великолепные блестящие шурупы, которые еще и прикормкой забиваются
11. Катушка Шерман Про. Классная катушка, но есть нюанс - ужасная гайка фрикциона
Может чего еще вспомню - допишу. Но, надо отдать должное, есть и очень удачные вещи, к которым ноль нареканий. Например катушка Флагман Легенд отработала лет 5 вообще без проблем. Правда все блестяшки с нее облезли и выглядеть она стала жутко. А фидером Шерман Про 3,30 самой первой генерации ловлю до сих пор.
Может это конечно только мне так везло на вышеперечисленное, но это только подтвердит очень плавающее качество у товаров от Флагман. Хотя чего бы еще ожидать от китайской дешевой продукции...
Павел 2015
18.01.2017, 14:12
Юзаю Cord X - 0-10гр. 240см. Не знаю, я пробовал Кроикс одночастник, мормышечный, для себя значительных отличий по чувствительности не нашел. Дальность заброса феноминальная, 5-7 грм. - за облака. Но на вкус и цвет как говориться ,,,,,
Фидера. Лет 10 назад брал у них - вопросов не было. В прошлом году, через интернет магазин заказал 2 фидера. Привезли, впарили без нижних вставок в кольцах (водитель торопился, я сразу не заметил). Поставил новые вставки. За сезон повылетали обе вставки на вторых кольцах. Короче, я так понимаю, где то начинают экономить.
Садок. Крепление(пластик) навернулись почти сразу, купил две клемы в эпицентре, поставил, юзаю лет 10, вроде без замечаний.
Катушки. 5 лет без вопросов. На 6 году сразу обе накрылись. Сдал в ремонт. Сказали, что дешевле будет купить новые. Согласен.
В принципе, общие впечатления нормальные. Цена - качество соответственно.
Не понимаю жалоб типа я купил, а оно меня не устраивает. Вопрос - куда смотрел?, когда покупал.
:ajmolodec:
Я могу про себя заявить следующее, я не готов выкидывать на палку для рыбалки месячную зп, или половину....
Жить на что-то надо...... поэтому и выбрал Флагман так же.....это одна из причин.:)
Не без того, в семействе есть и риоби и шимано, и рапалы и тд.
Александр09
26.04.2017, 15:56
Подскажите к кому обратится обломалось 3 колено FORCE ACTIVE FIDER 390 HEAVY.Обломалось при подсечке на соединении со 2 коленом.Видимых причин сказать не могу. может брак так как удилище новое всего несколько рыбалок выбрасывать жалко.ПОМОГИТЕ.
Футболер
27.04.2017, 15:59
Подскажите к кому обратится обломалось 3 колено FORCE ACTIVE FIDER 390 HEAVY.Обломалось при подсечке на соединении со 2 коленом.Видимых причин сказать не могу. может брак так как удилище новое всего несколько рыбалок выбрасывать жалко.ПОМОГИТЕ.
В магазин Флагман, в котором покупали
Ліквідація за власним бажанням
18.06.2017, 15:16
Прикормки отличные. А вот снаряга - лютый треш! Подсак, точнее резьбовой разъём на ручке cmp 300 cast master развалился нафиг после 4-х рыбалок :(
Руслан Одесса
29.06.2017, 21:36
corzza. так берите не самое г... подсак ,а топовое.
подсак мастер повер ривер,высокомодульный карбон+ голова 5гранная 7мм леска и в хвост и в гриву на море 3 сезон черпаю..., без притензий. хотя я балованый... :D
Анатолий Терн
02.12.2017, 08:12
В описании сказано, что ручка из пробки...На самом деле нет - она только обклеена пробковой ленточкой. Купил я такой пикер, и на первой рыбалке был "приятно" удивлен когда все облезло, и показался настоящий материал ручки... Один из товаров у которых есть нюанс.
Dimedrol
30.12.2017, 01:06
В описании сказано, что ручка из пробки...На самом деле нет - она только обклеена пробковой ленточкой. Купил я такой пикер, и на первой рыбалке был "приятно" удивлен когда все облезло, и показался настоящий материал ручки... Один из товаров у которых есть нюанс.
так он сейчас у них 399 гривен стоит по скидке. это... на секундочку - 14 уе. По доброте душевной никто скидки не делает, значит долларов пять маржа с наценкой есть. Итого 9 уе где-то. Это две чашки кофе в странах Евросоюза. Что вы хотели? Пикер за девять долларов? Это вообще удилища для негров Бурунди. Белому человеку такое стыдно в руки брать. Чайки на берегу смеяться будут.
Правильно, "поднакопить и брать фаворит" (с) ))))))
GrP3J_GaYNU
HeroInSide
17.01.2018, 01:30
1.Фидерное удилище Flagman Magnum Black Feeder 345 75г-брав 2 один на подарунок,бюджетний але 30-40 рибалок жодного нарікання...2.Катушка фидерная Flagman Magnum Feeder 3000-брав зновуж дві з бюджетною цінаю 250 гривень+-- у друга на 5 рибалці посипалась моя жива але не дуже сподобалась..3.Карповое удилище Flagman Magnum Black Carp 3.3м 3lb-зовсім бюджетна палка як для карпової-5 рибалок жодного нарікання буду брати ще...4.Прикормка-беру 3 рік тікі на флагмані заказую зразу на сезон все влаштовує...Впринципі ціна-якість відповідні....
zvu2zvu2
23.01.2018, 00:14
Мне асортимент нравится, но если ребята из Флагмана читают, ну, ПОЖАЛУЙСТА, ну сделайте так, чтоб работали терминалы и можно было расчитываться карточкой, ну это невозможно. Магазин Киев на Палладина. Как ни зайду, то табличка "терминал не работает" - разворачиваюсь и ухожу, потом, что искать банкомат снимать сумму денег какуюя еще потрачу не знаю, потому из 5 походв только дважды я там что-то купил, хотя намеревался все 5 раз сделать покупки.
Мне асортимент нравится, но если ребята из Флагмана читают, ну, ПОЖАЛУЙСТА, ну сделайте так, чтоб работали терминалы и можно было расчитываться карточкой, ну это невозможно. Магазин Киев на Палладина. Как ни зайду, то табличка "терминал не работает" - разворачиваюсь и ухожу, потом, что искать банкомат снимать сумму денег какуюя еще потрачу не знаю, потому из 5 походв только дважды я там что-то купил, хотя намеревался все 5 раз сделать покупки.
Есть такая практика у них, особенно на распродажах
Но тут такое, нам и скидку дай в 30-50% и официально все проведи:158:
А как же люди будут тогда зарабатывать?
Наша система вынуждает к таким мерам
Скажу честно - из десятка покупок в сети через карту Приват (с доставкой Новой почтой), чек я получил аж ниразу:)
А за продукцию и хорошие цены во Флагмане - ребятам отдельное спасибо:spin:
KievPunk
03.04.2018, 09:54
Сломался держатель комля Flagman But Restfor Seat Box, на первой рыбалке. Что с ним делать, так как 14 дней прошло. Магазин на Позняках отморозился, типа едте на Волынскую. Ехать, тратить время и бензин зря не хочется.
Если есть тут представители Флагмана ответьте, что делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сломался держатель комля Flagman But Restfor Seat Box, на первой рыбалке.
Добрый день!Вам нужно передать поломаную вещь в наш сервис-центр.Он находится на Волынской.Если Вам неудобно туда ехать,то можете сделать это через розничную точку.Приносите товар с чеком на точку,пишете заявление и его доставят на сервис.А там уже ребята будут смотреть что к чему.
купил
радовался латунь, класс, а оказалось, вобщем на фото видно всё,
называется *Вы не поверите*.
вместо цельной латуни тонкая трубка на которой нарезали резьбу, а внутрь для *жесткости* пластмассы набабахали, жесть. я такое и представить не мог:158:.
не рекомендую к употреблению, учитывая цену, ну прям надувательство какое то:ajmolodec:
сломался на рыбалке, ну очень легко и неожиданно открылась картинка.
на первом фото просто приложил одну часть к другой.
интересно Флагман в курсе, что продает?
что же молчит Флагман, или ломаете переходники в экспериментальных целях???? хоть какая реакция будет? или лучше промолчать потихому;)
я думаю молчит потому что не знает. Ведь это форум ДР - просто площадка для свободного общения, а не официальный информационный канал производителя и его служб. в сам Флагман непосредственно обращались то?
нет не обращался, чека нет. с виду там ломаться нечему. ерунда , но вот так чтобы болт, не болт а трубочка:)
думаю, что читают,молчат просто, наверное и сами не знали, хотя.....
Напишу на форуме флагмана еще
Під час огляду вдома помітив, що корок на ручці зміщений відносно осі вбік десь до 2мм, біля котушкотримача це досить помітно, а кільця на передостанньому коліні виставлені не зовсім на одній лінії. Вирішив що на функціонал воно не дуже впливає і залишив фідер в себе як є. А на першій же рибалці виявилось, що і вершинка "дивиться" трошки вбік. :(
Сам бланк мені сподобався, але якісь розчаровує. :o Доречі написав такий відгук на сайті, він мав пройти перевірку модератором - напевно не пройшов. :)
Під час огляду вдома помітив, що корок на ручці зміщений відносно осі вбік десь до 2мм, біля котушкотримача це досить помітно, а кільця на передостанньому коліні виставлені не зовсім на одній лінії. Вирішив що на функціонал воно не дуже впливає і залишив фідер в себе як є. А на першій же рибалці виявилось, що і вершинка "дивиться" трошки вбік. :(
Сам бланк мені сподобався, але якісь розчаровує. :o Доречі написав такий відгук на сайті, він мав пройти перевірку модератором - напевно не пройшов. :)
я бы порекомендовал обратиться к производителю. Брака у них много - факт, к сожалению, но я еще не слышал что бы брак кому-то не помнняли.
Как еще один вариант - написать у них на форуме, тоже, как правило, без ответа обращения не остаются.
остаются без ответа:rolleyes:
Приехала посылочка от Флагмана.Заказывал перчатки для зимы,ну и заодно пару моточков лески.
Перчатки нормальные.Вопросов нет.
А вот леска:eek:
Одна 0.1,другая 0.08.
Как всегда промерял,что бы знать реально,что оно такое.
Сука:(:(:( обе 0.14.:cool::cool::cool:
Я ждал что будет плюсить на 0.02,как вся недорогая.Я реально смотрю на вещи.С этим прицелом и заказывал.
Но что бы одна на 40% в плюс,а другая на 50%:eek::eek::(
Даже откровенная китайчатина так не разочаровывает.
Леска не пропадет.Пристрою куда-нибудь.
Но осадочек.....очень нехороший
а шо вы хотели от китайской лески;), это же и есть откровенная китайщина
а шо вы хотели от китайской лески;), это же и есть откровенная китайщина
Что я от неё хотел,то и озвучил.Но что бы так:eek:...ну ё-маё мужики,ну это уже внатуре занадто.Тот же Глоуб и то лучше.
ПС.Прикормка ихняя,та,что от Алексея Пугача,мне очень понравилась.Приятный,не навязчивый печенюшный запах.Много мелкой пылячки,комфортно готовится.Просто слов нет.
Ошена доволен.:)
Что тут сказать.Молодцы.
Глоуб (Жлоб) неплохие лески, но не в тонких диаметрах, а для поводков пользую Jaxon Crocodile Fluorocarbon Coated . Давно перестал смотреть на производителя лески - только толщина и усилие на разрыв на узле, в таком ракурсе многие именитые производителя зачастую идут лесом ;)
TIA-1969
11.03.2019, 14:54
Продолжу про "нюансы". На минувшей выставке хотел купить коробку для 110-130 воблеров. У меня подобные коробки уже есть, но других производителей. Смотрю - У "Флагмана" вроде бы неплохие коробочки. Двухсторонние, как нужно. Взял посмотреть. Одна сторона закрывается, а на другой - лезут нюансы - одна петля не работает как следует. Попробовал исправить - не получилось, чтоб не сломать - отдал продавщице, у нее тоже не вышло, подошел парень-консультант, тоже долго пыхтел, вроде бы сделал, но я попросил другую коробку. Взял ее - а там то же самое... Купил у других продавцов. Хотя цена у "Флагмана" была лучше.
Ліквідація за власним бажанням
19.03.2019, 16:11
Трут негативные отзывы. Оставил отзыв по катушке Matrix Aquos 5000 Reel на сайте флагмана. Отзыв модерацию не прошёл. Хотя написано всё было вполне корректно.
В прошлом сезоне приобрёл данную катушку под лёгкий фидер (мавер до 85 грамм). Катушка не прожила и сезона не частых рыбалок. Главную пару найти не представляется возможным.
Такие вот дела.
Sergii Doc
31.03.2019, 10:53
Глоуб (Жлоб) неплохие лески, но не в тонких диаметрах, а для поводков пользую Jaxon Crocodile Fluorocarbon Coated . Давно перестал смотреть на производителя лески - только толщина и усилие на разрыв на узле, в таком ракурсе многие именитые производителя зачастую идут лесом ;)
До речі, для деяких іменитих брендів волосінь виготовляють(виготовляли) на чернігівському "Хімволокні" :)
Тоже слышал, правда струна для ракеток, у нас тянут и мотают на километровые бабины и отправляют, а заказчик под своим именем уже делает размотки. Не удивлюсь, если с леской то-же.
До речі, для деяких іменитих брендів волосінь виготовляють(виготовляли) на чернігівському "Хімволокні" :)
это было бы еще хорошо, хоть отечественный производитель, а так не понять, типа украинский бренд, а украинского в нем ничего:)
вон купил( на фото) во флагмане, а внутри пустышка, вот такие бренды наши, не все правда;)
Пламенный привет компаниии Флагман, решил по случаю скидок прикупить парочку воблеров зип бейтс ридж, заказал через сайт забрать хотел в магазине на Гришка, перезвонили приезжайте, приехал, выносят заказ, сразу вижу один воблер не тот что заказывал - заказывал ZipBaits Rigge 35F 2г 0.3-0.8м 557 выносят ZipBaits Rigge Deep 35F 35мм 2.2г 557 визуально спутать очень тяжело благодаря длинной лопате последнего, о чем я сообщил недопродавцу который меня обслуживал, на что получил ответ - все согласно заказу. Перепроверил заказ, показал телу со свернутым носом которое меня обслуживало- ответ: у него все согласно заказу и артикулу, то что характеристики воблера в накладной и на коробке отличаются его абсолютно не смущало, главное что там было 35F а остальное его явно не волновало. Абсолютно возмутило что на просьбу позвать кого нибудь компетентного или главного он ответил что он тут главный и никого звать не будет, путем приперательств и ругани и заявления на весь магазин что продавец не может отличить обычный воблер от дипового таки пригласили другого продавца из зала который таки смог (о чудо!) определить что воблер в заказе не тот что мне дают.
Извинений от тела я так и не услышал...
Не очень люблю общаться с консультантами в магазинах по темах в которых сам разбираюсь, а особенно по тем которые являются моим хобби, отчасти потому что встретить действительно грамотного консультанта это редкость, а когда парят чушь это вообще удручает.
Но если "главный" по магазину не может отличить диповый воблер от обычного, это уже днище...
так а чем закончелось то всё? :)
flatout2
27.07.2020, 16:36
это уже днище...
этим и закончилось, воблер то диповый)
так а чем закончелось то всё? :)
Воблер заменили, но вопрос в том скольких усилий и нервов, это стоило, извинений от тела я так и не дождался, по его словам это налажал тот кто заказ собирал...
А то что он мне рассказывал что я "сам дурак" так это в порядке вещей наверное...
vi_chanceux
27.07.2020, 19:01
Пламенный привет компаниии Флагман
да тут приветы можно передавать через один каждому магазину, а то и чаще. у меня сегодня аналогичная ситуация с fish-master.com.ua, от куда
через неделю после разговора с менеджером и заказа, перезванивает и без извинений сообщает, что половины заказа просто на складе нет, он в компьютере это не видел точно при принятии, а то что есть, не может точно сказать, когда отправят со склада, но в течении месяца это будет точно. и на мой вопрос, мол это вообще нормально, что из Америки можно быстрей доставить, человек спокойно говорит-вот и заказывайте там, а у нас так.
обидно за страну, хотя чего ждать, если страной правит клоун, а большенство менеджеров те, кого в Польшу на клубнику не берут(((
стрелокС
19.08.2020, 14:12
Доброго дня! Потрібний ролік лескоукладача
Flagman Fortis Shallow Spool 2004 чи реально його купити і де можна придбати? Чи потрібно підбирати від інших брендів. Дякую
стрелокС
30.08.2020, 11:29
Якість якістю, але елементарні запчастини відсутні і сервіс не ахті
стрелокС
30.08.2020, 11:37
Офіціали флагмана відповіли по ролику, що немає зараз можливості замовити а коли запитав що катушка не ремонтнопригодна і що її можна викинути взагалі нічого не відповіли. Так що якось так
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010