Показати повну версію : Язь 320 история переделки и експлуатации
Вот такой вот:lodka:Язь
ZTL5Y8IwP9Y
Может кому интересно будет дешево и практично воплотить идею.:mat:
можно просто установить на двигатель гидрокрыло (гидрофойл), мгновенный глисс, м15 и 2 тела по 90 кг летит 37км можно поставить руль и тянуть вейк:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можно просто установить на двигатель гидрокрыло (гидрофойл), мгновенный глисс, м15 и 2 тела по 90 кг летит 37км можно поставить руль и тянуть вейк:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нипанятна с видео ничего!
Гидрокрыло это капец двигателю-----продай его потом попробуй!
И остойчивости лодке не придаст(я гуляю по борту смело---воду не зачерпывает) и транец оторвется по заклепкам если в стоке 15ку повесить. На дыбы и буль буль! По днищу тоже заклепки повылетают если по зяби на глисе покататься-------усиливать днище таки нужно, я так и сделал.
Вопрос по усилителям днища. У меня не язь, и днище абсолютно гладкое, спрашиваю, т.к. хочу и себе усилить подобным образом (по паре на каждую сторону), драконят брызги по бортам. Очень интересно как они повлияли на поведение лодки на глиссе.
По началу когда прмклепал только ящики то пришлось их снизу усилить по паре 60см уголками. На тесте с 9.8 скорость была 34-36км в час. Но плясало днище под ногами на волнах и транец изгибался. Вот и психанул на усиление транца листами и уголками и на днище добавил метров 11уголков. Управляемость улучшилась.....курс держит. А вот скорость подупала до 31-32км.час. всетаки если прикинуть сколько воды трется в доль каждого уголка то можно представить что тормозит неслабо. Хотя в режиме глисс пол лодки приподнято над водой и не всей поверхностью уголки тормозят. Главное что получилась легкая и прочная моторная лодка. И на веслах по кувшинке так и осталась удобной для рыбалок. Скоро все продолжу на 15лошадках и наверное еще раз воплощу подобное только чуть по другому. Альтернативы пока не нашел,Язь спокойно можно таскать по берегу одному.:gan2:
на надувасиках народ тоже резиновые реданы на днище клеят, и отзывы положительные. Плоскодонка всетаки без кильватости не очень устойчивая на поворотах. А так и усиление и без сносов на поворотах.
Тест Язь 320 с мотором Parsun T15BMS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И пусть говорят что язь не глиссирует, увы не так!! летает как ракета мой язь с гидрокрылом выводила на глисс даже с м5, автору респект за работу я свою расшатал и буду усиливать весной:)
Мою бедняжку нужно переклепать и усилить течет она, какими клепками и как? ткните пальцем на процесс!!!
автору респект за работу спасибки:123:
Мою бедняжку нужно переклепать и усилить течет она, какими клепками и как? ткните пальцем на процесс!!!
Родные заклепки я не трогал, разве что поперек кормы поубирал заклепки чтоб всунуть лист алюминия усиливающий транец и в родные отверстия скрутил болтиками м5. Много мест где нет доступа клепать я поставил на болтики, а сами ящики склепав на столе прилепил на отрывные заклепки пистолетом.
Все где лазил и не лазил промазал автомобильным резиновым герметиком(не силиконовым) а герметиком в алюминиевых тубусах для замазывания филенок дверей и капотов-----он отлично выдерживает воду мороз и соль, клеится на поверхностях и остается эластичным после высыхания.
Олег, с твоего позволения;)
Появляется еще один тюнингованный Язь:Smile001:
Ждем впечатлений тестдрайва:lodka:
:lodka: Лодка служит и радует.
zBy7JNZuS3w
Тест Язь 320 с мотором Parsun T15BMS https://www.youtube.com/watch?v=geJSHdju1XQ&feature=youtu.be
Ребята, это Язь... (с)
вобще круто то что вы с ней сделали :eek::D
Еще трохи крылатого люминийя:crazy:
5FkhLBCeapY
:palatka::lodka1::lodka-n::kvok::fishing::sm107::zagotovka::grib2::ukr:
Валера04
31.08.2018, 16:04
После года эксплуатации Язя, погнутого иранца под Сузуки 6, решили усилить транец и попробовать установить транцевые плиты. Получилось так. :lodka:
а иранца то за что погнули? :)
За то что иракца распрямили)))...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010