КПК

Показати повну версію : Robinson (Польша)

AVN
05.03.2007, 18:15
Предлагаю здесь обсудить продукцию компании Robinson ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Partizan
06.03.2007, 09:40
На выставке прикупили у Альберта по напустствию ДЖ (за что ему огромный респект + с меня пиффо ;) ) джиговую палочку моему напарнику по рыбалке. Испытаем - отпишемся.

Shiva
06.03.2007, 10:06
Я пользую фидер Ксенон, с ним бейтраннер Максим, ультралайт Перч 1-8 г. с катушкой Кортез. Всем доволен.

КАРПОЛОВ
07.03.2007, 18:00
Тестировали карповые палки метают не далеко и при конкретном силовом забросе очень подозрительно трещат.

Индеец
09.03.2007, 16:45
:) Мой первый карбоновый спин был Робинзон.

Втюхали мне его в рядах на Бу и сильно подозреваю шо он чиста из Одессы :D , т.к. заявленный тест 30-60 гр(брал в расчете на счучку) а реальный 20-40. Строй дубина дубиной, но 2 года он отработал и щуки/жереха переловил им немало.

JK
10.03.2007, 19:33
Полтора года назад купил Робинзон - карбо IM-8, 8-30 гр, 2,75 м, вклееный кончик сплошного карбона. Реально - по стоячке от 6 гр, верх - голова 28+силикон уже на самом пределе, но практически без провала. Чувствительнось - на ядреной струе пользовал на 4-6 гр. меньше, чем коллеги с весьма крутыми спинами при той же плетне. Поганая подсечка на судаке за счет некоторой размазанности общего строя (но, падлюка, дно прекрасно передает в руку!). Вывод - на свои 300 грн шикарная джиговая палочка. Для легкого и среднего джига, попперы, воблеры (кидает отлично).
По сведениям торговцев - я и товарищ брали из первых поступлений - были отличные палки. Последующие партии половину вернули и реализаторы отказались закупать - пошел откровееный брак. Вот такая *** с ними приключилась.

Dimedrol
21.03.2007, 23:26
Друзья подарили в декабре 2005 Робинсон 7-27. прошел все нагрузки которіе можно. работал даже как фидерное удилище. Живой малыш, працюэ, одна кака, через десяток рыбалок ушла оболочка с третьего сверху кольца. Брал у Виталика с Птички. Только лень мешает восстановить кольцо, пока и так ловится неплохо :))

kiev_fisher
02.04.2007, 19:41
Может кто знает, есть ли магазин где Робинсон представлен в более ли менее полном асортименте??

ocheret
03.04.2007, 10:44
Может кто знает, есть ли магазин где Робинсон представлен в более ли менее полном асортименте??

Довольно большой выбор Робинзонов в магазине на базарчике возле Zoomarketa. М. Славутич, площадь перед поворотом на Осокорки.
Продавец - Андрей.
Удачи :)

jecck
18.05.2007, 17:37
Скажите о ней што нибуть как стоит ли ее покупать

Денис
08.07.2007, 21:00
Купил по концу запрета спин для тяжелого джига - Робинзон, "аквариус" зандер, то есть судаковый, кастинг 10-40. С виду паловка жесткая, хлесткая именно такую искал, понравилась она мне в магазине (на Борщаговской).
На этом радужные впечатления закончились. Получилась паловка невезучая. Другая ловит, как только беру эту, поклевки как отрезает. Думаю перебороть надо. Стараюсь - поклевка - сход., беру свою старую - поклевка -есть, робинзон - сход.
На прошлой неделе, при обычном забросе головки 24 грамма отламывается вершинка на 4 кольце. Я к снастям отношусь очень бережно, а тут на тебе... Впрочем, я почему то даже не удивиля, и не жалел - не фартовая получилась паловка. Так то.

Rascal
01.09.2007, 16:50
Пользую Робинзон Ксенон 5-20г 2,55м. Чувствительность хорошая, бросает тоже хорошо. Тест ИМХО немного завышен.
После месяца пользования пропала керамическая вставка на третьем от комля кольце. Обратился к продавцу - заменили спин:)....

... и на первой рыбалке он сломался на забросе 3-грамового кетчера в 2 см выше рукоятки:(

Стан
03.09.2007, 12:31
Весьма разочарован отношением к покупателям одного из основных распространителей Робинзоновской продукции. Купленая мощная джиговая палка была сломана на первой же рыбалке с 4-го заброса на головке в 21 грамм.
При визите к Альберту об этом была рассказано с просьбой определиться в причине поломки - брак??? Вместо этого палку отремонтировали и вручили обратно... Ну, думаю, ладно - не будем накалять обстановку. На следующей рыбалке (на Джиг-сейшене) после несколько забросов появился хруст: на месте ремонта склеенные части и бандаж стали расходиться. Тут же разобрал спинниг и на следующей неделе заехал к Альберту.
Увидев меня, тот заявил - ничего на замену нет, денег тоже не верну!
Ну шо ж .... После таких слов можно было б конечно эту типа палку вставить корректному продавцу... Буду считать, что я подарил её на память... оставил возле стола...с пожеланиями успешной торговли...
Классические Выводы - некорректное обращение продавца (на уровне типа диллера) ведёт к соответственному отношению к товару.
А цена вопроса ведь не в деньгах.... Взаимоотношения с покупателями продавцы не должны портить...

SergeR
26.09.2007, 11:39
Пользовался ли кто-нибудь?
Какие впечатления?
Соответствует ли заявленный тест реальному? Если нет, то какая поправка?

Женя Славутич
13.11.2007, 11:12
Наступили холода!
И... мож это конечно совпадение...
На выходных у друзей-товарищей "крякнули" ТРИ Робинзона, все на стыке, все в привычном рабочем режиме, т.е. НЕ несчастные случаи, типа наступил, машиной переехал.
Модели типа Паувер Джиг и т.д. в кастингах примерно 10-40. Если кому интересно уточню подробности...

Serhii Kv
13.11.2007, 21:14
Ломаных Робинзонов? Их есть у нас :rolleyes: Могу сдать в коллекцию пару-тройку образцов :)

Rascal
13.11.2007, 21:50
ИМХО: технология у них неплохая, но ОТК отсутствует как таковой. Вот и проскакивают во множестве бланки с критическими дефектами. Мой Xenon sp 5-20/255 сломался пополам при хлестком забросе 3-граммового кетчера. Повезло, что возле самой рукоятки. Красивенько заклеил и служит он мне верой и правдой не смотря на периодические издевательства, как то выкачивание бревен на плетенке и силовое метание кастмастера.

Папа Ву
05.04.2010, 07:33
На выставке смотрел катушки данной ТМ. Мнение мое - отстой. Некачественно и недешево.

Georgiy
10.10.2010, 09:37
приятно удивили вертушки, особенно их цена, главное работают и ловят , что немало важно!

КВЮ
06.03.2011, 00:09
Кто сейчас торгует товарами этого бренда? Где представлен широкий выбор удилищ, желательно по вменяемым ценам?

Папа Ву
07.03.2011, 22:11
приятно удивили вертушки, особенно их цена, главное работают и ловят , что немало важно!

Я бы сказал, что некоторые изделия этой ТМ бесподобны, в смысле, имеют очень мало себе подобных)
У меня есть две вертушки под кодовым названием "отдай врагу":D Одна из них - "Шекспир", вторая - "Робинзон". В отличие от просто плохо работающих вертушек, эти практически невозможно завести.
Не исключаю, что это просто неудачные модели.
Фото "шедевра" от Робинзон прилагаю

bubble
08.03.2011, 12:37
Кто сейчас торгует товарами этого бренда? Где представлен широкий выбор удилищ, желательно по вменяемым ценам?

Выбор удилищ Робинсон есть в Мире Рыбалки на м.Славутич. Средняя цена 300-400 грн.
Как давний пользователь разных удилищ Робинсон авторитетно заявляю ЭТО ЛОТЕРЕЯ.
Мой первый Робин купленный два года назад xenon ultra power jig 270 см.10-50gr. до сих пор живее всех живых. Сам по собственной глупости сломал вклейку (вершинку). Вклеил новую. Лювлю по сей день. Нравится. Прощает многое.
Прошлой осенью для более деликатной ловли купил jig master 250см. 5-15gr.
На первой же рыбалке разловил ночными судачками (самый большой 1,5 кг). На второй рыбалке при продергивании через траву (не силовом) сломался на стыке.
Отремонтировал.
Через неделю купил jig master 270 см 10-30гр. Сломался чуть выше стыка на первой же рыбалке при забросе джиги 25грн.
В этом году в теплые дни января отремонтированный 5-15 сломался уже в верхнем колене чуть ниже вклейки.
НА ЭТОМ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ С УДИЛИЩАМИ РОБИНСОН ДЛЯ СЕБЯ ЗАКОНЧИЛ.:D

каспер
19.05.2011, 15:27
Выбор удилищ Робинсон есть в Мире Рыбалки на м.Славутич. Средняя цена 300-400 грн.
Как давний пользователь разных удилищ Робинсон авторитетно заявляю ЭТО ЛОТЕРЕЯ.
Мой первый Робин купленный два года назад xenon ultra power jig 270 см.10-50gr. до сих пор живее всех живых. Сам по собственной глупости сломал вклейку (вершинку). Вклеил новую. Лювлю по сей день. Нравится. Прощает многое.
Прошлой осенью для более деликатной ловли купил jig master 250см. 5-15gr.
На первой же рыбалке разловил ночными судачками (самый большой 1,5 кг). На второй рыбалке при продергивании через траву (не силовом) сломался на стыке.
Отремонтировал.
Через неделю купил jig master 270 см 10-30гр. Сломался чуть выше стыка на первой же рыбалке при забросе джиги 25грн.
В этом году в теплые дни января отремонтированный 5-15 сломался уже в верхнем колене чуть ниже вклейки.
НА ЭТОМ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ С УДИЛИЩАМИ РОБИНСОН ДЛЯ СЕБЯ ЗАКОНЧИЛ.:D

Блин на прошлых выходных тоже сломал вершинку робинсон спиннер ксенон 255, 5-20гр. (не знаю вклейка она или нет, только второй поход был на рыбалку, не рассмотрел, да и честно говоря не знал куда смотреть, первый спин)

как и где брали эту вершинку? где ремонтировали, сами?

нада будет заехать на славутич

Sous
08.03.2015, 00:01
"робинсон" в Киеве есть в orbita-fishing ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на татарке (нагорная 10) в подвальчике.
Сам я будучи владельцем Робинсона, сломал кончик вклейки, когда не заметил, что на шнур налипло гнездо из пуха. По своей невнимательности, короче. Я чувствовал нарастающее сопротивление, но упрямо крутил ручку в ночи...
Тем не менее, производителя я не виню, наоборот: спасибо что неплохие лайтовые удочки стоят чисто символических денег ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и не превышают своею стоимостью цену некоторых воблеров.
Единственный упрек, который можно предъявлять к робинсону - это несколько излишняя масса спиннингов. Однако на силовом вываживании сразу станет ясно, что этот вес ушел не в связующее, а как-раз в большую конусность бланка.
Признаюсь что не раз бесстыдно перегружал имеющийся ксенон перчь, который и после ремонта постоянно используется мною.
Для весенней струи, тяжджига и бородки за дальней бровкой использую тритиум зандер джиг.Эта жесткая палка с жесткой-же вклейкой, без лака на бланке, с тестом 7-35, по моему, создана для трофейной рыбалки.