Показати повну версію : Хонда 2,3 есть проблема
Хонда 2,3 дома навешена на подставку вертикально. Используется по назначению редко, в эксплуатации 4 года. Проблема в следующем - подтекает моторное масло. Не могу определиться как и откуда. Кто знает подскажите в чем может быть проблема.
А сільно подтекает? Или так, жирная влага на нем? И откуда подтекает...
У меня на Хонде 2.3 заклинил вал Что делать? помогите сезон !!!
А сільно подтекает? Или так, жирная влага на нем? И откуда подтекает...
В том то и дело, пока не эксплуатировался масло вытекло даже ниже нижней отметки и не понятно откуда. Наверное все таки нужно залить и проконтролировать, по другому наверное никак. Я согласен нужно больше информации.
Думал у кого была такая проблема.
alexarius
27.08.2014, 09:03
у меня обычно при транспортировке по буграм подтекает, так как перевожу в положении лежа в багажнике. Потом еще какое-то время после постановки на хранение может слегка капать. Я бы долил уровень, немного прогрел мотор, дал постоять и еще понаблюдал. Если проблема не ушла -то покажет только вскрытие. Думаю, ничего серьезного не должно быть.
В том то и дело, пока не эксплуатировался масло вытекло даже ниже нижней отметки и не понятно откуда. Наверное все таки нужно залить и проконтролировать, по другому наверное никак. Я согласен нужно больше информации.
Думал у кого была такая проблема.
alexarius
27.08.2014, 09:14
У меня такое было недавно, но мотор как раз стоял в сервисе. Разбирали , что-то растачивали. Цена вопроса около 400 грн
У меня на Хонде 2.3 заклинил вал Что делать? помогите сезон !!!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010