КПК

Показати повну версію : Ремонт ПВХ

AndreyODS
11.12.2009, 11:47
Помогите с ремонтом ПВХ! Лодка самопал , встроеный жесткий пол. Киль спускает минут за десять и набирает воду. Подскажите к кому можно обратиться?

masik_i_Ko
11.12.2009, 13:01
Подскажите к кому можно обратиться?

Знакомые ремонтировались в "Кептене" возле Жилянского моста (окружная дорога). Остались довольны.

Киль спускает минут за десять и набирает воду.

Непонятно как-то Вы описали ситуацию. Киль спускает, это понятно, а вот с водой - непонятно.

Dark
11.12.2009, 13:14
Ремточмеханика на Урицкого.Спросить на проходной,там клеят и чинят лодки.

AndreyODS
11.12.2009, 13:18
Непонятно как-то Вы описали ситуацию. Киль спускает, это понятно, а вот с водой - непонятно.

Я сам не понимаю как туда попадает вода, но через пробку после рыбалки сливаю примерно литров 10.

Саша В.
11.12.2009, 13:29
Я сам не понимаю как туда попадает вода, но через пробку после рыбалки сливаю примерно литров 10.
Ну значит либо днище пробито, либо пробка не плотно закрывает

AndreyODS
11.12.2009, 16:20
Ну значит либо днище пробито, либо пробка не плотно закрывает

Обливал водой сухую накачаную лодку. Нигде не булькает. Ни на пробке , ни на днище.

hunt3
11.12.2009, 17:51
Обливал водой сухую накачаную лодку. Нигде не булькает. Ни на пробке , ни на днище.
Нужно, когда еще тепло было, накачать лодку, не устанавливая ж.дно,
спустить на воду, залезть в нее самому и потоптаться. Сразу бы были видны места течи.

giginyak
11.12.2009, 22:47
Ремточмеханика на Урицкого.Спросить на проходной,там клеят и чинят лодки.

Урицкого отстой - сервис говно. Давал лодку - НЕДОВОЛЕН,

Tar
11.12.2009, 23:03
Урицкого отстой - сервис говно. Давал лодку - НЕДОВОЛЕН,

Так же как то с ними столкнулся, очень НЕДОВОЛЕН результатами их работы. Без согласования со мной ремонт лодки увеличился в 3 раза, да и сама работа была похабно сделана.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Нужно, когда еще тепло было, накачать лодку, не устанавливая ж.дно,
спустить на воду, залезть в нее самому и потоптаться. Сразу бы были видны места течи.

Нужно накачать лодку и мыльным раствором (или пеной для бритья) пройтись по всем швам, если где и травит, сразу покажет. Какая лодка?

hunt3
12.12.2009, 14:59
...встроеный жесткий пол. Киль спускает минут за десять и набирает воду...
Нужно накачать лодку и мыльным раствором (или пеной для бритья) пройтись по всем швам, если где и травит, сразу покажет. Какая лодка?
У AndreyODS явно пробито где то на днище (судя по его вопросу). И при чем здесь мыльный раствор по швам и что покажет обмазывание днища?:confused:
Или другой вариант - AndreyODS неточно описал ситуацию;).

Слава
14.12.2009, 17:59
Уважаемый, я подозреваю что лодка не самопал, а "левак". Из серии "встроенная жесткая палуба - развернул, накачал и готово"? Можно в личку.

AndreyODS
14.12.2009, 23:19
Огромное СПАСИБО всем кто откликнулся!

Ребята мне так нравиться моя лодка, что я никогда не позволю себе ремонтировать её своими руками. Подскажите лучше хорошего специалиста.