КПК

Показати повну версію : непорядочность от rastkar

павел 7
17.08.2014, 18:48
ребята будьте осторожны имея дело с rastkar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Мудрак Евгений Евгениевич г.Комсомольск .Полтавская обл.
тел 096-044-66-36. приват карта 5168 7572 2470 9420 електронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
решил ребенку купить спининг с катушкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с Евгением договорились о суме-ребенок скинул деньги. потом он сказал что моло и надо добавить 200гр. я сказал отправ деньги назад. в конце концов он отправил.-при получении пришло нето что он скидывал на фото(старый спининг и старая катушка без шпули) я начал его наберать-он игнорирует мои звонки.
.........будте осторожны с такими типами ......

Alexandr_Korobchuk
19.08.2014, 16:43
ребята будьте осторожны имея дело с rastkar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Мудрак Евгений Евгениевич г.Комсомольск .Полтавская обл.
тел 096-044-66-36. приват карта 5168 7572 2470 9420 електронка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
решил ребенку купить спининг с катушкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с Евгением договорились о суме-ребенок скинул деньги. потом он сказал что моло и надо добавить 200гр. я сказал отправ деньги назад. в конце концов он отправил.-при получении пришло нето что он скидывал на фото(старый спининг и старая катушка без шпули) я начал его наберать-он игнорирует мои звонки.
.........будте осторожны с такими типами ......

Ну якщо є вся ваша переписка/фото и т.д. тоді шлях вам до ментів писати скаргу на інтернет-шахрайство - дуже впливовий метод вирішення кофлікту;)

павел 7
20.08.2014, 19:14
пошол он ....-я необеднею на пару рублей.жалко что ребенку спротил настроение:(. я купил другую катушку-а об етом х......пускай узнают все

jrdn
21.08.2014, 14:05
пошол он ....-я необеднею на пару рублей.жалко что ребенку спротил настроение:(. я купил другую катушку-а об етом х......пускай узнают все
Так пусть и дальше портит настроение людям?Всё таки на вашем бы месте написал бы заяву, таких нужно учить!Жаль конечно что такие случаи бывают...(

Саша В.
21.08.2014, 17:56
так может его просто забаним к едреней фене?

павел 7
22.08.2014, 10:19
можно- меньше народа пострадает. етот тип после моих звонков и на домику непоявлялся -последний раз 16.08 появлялся

bogob
04.09.2014, 16:41
Был случай, общался. Очень неприятный человек, нервный, местами злобный. Слава богу что не купил. Какой-то он неадекватный.