КПК

Показати повну версію : Помогите проблемы в работе Меркури 40, 2-х т

Kuzmichd
06.08.2014, 16:00
Добрый день коллеги. Подскажите кто может проконсультировать и помочь с б/у запчастями на Mercury 40 ML (2001 год)? Вопрос в чем - стоит ли у меня генератор и как вывезти, точнее как подключить аккумулятор что бы свет сделать и ходовые огни?:confused: Могу сделать фото с разных ракурсов под капотом или же как мотор будет в Киеве то привезти и показать. Еще , стоит ли венчик на моторе что бы стартер поставить и как подключить троса газа и реверса. По поводу тросов газа и реверса может кто то может выложить или выслать в личку фото как под капотом подключены они. какие там стоят может переходники. Заранее буду благодарен или при встрече пиво))

Гена Б.
07.08.2014, 00:26
Если мотор 2 такта 2 циліндра, то валялись какие то запчасти из электрики на него. По тросам - фото плохое, глянуть бы живьём, куда сам трос цеплять, вроде увидел, а вот закрепить боуден - нет.

Kuzmichd
07.08.2014, 08:21
Ближайшие дни сделаю качественные фото и выложу. Мотор 2-х тактный, 2 цилиндра.

Kuzmichd
07.08.2014, 13:27
Вот добавил фото, подскажите плиз по подключению акума и дистанции... Еще вопрос кто может подсказать где бу запчасти на него можно в Киеве купить?

Гена Б.
09.08.2014, 00:12
Блин, всё равно по фоткам сложно, не всё что надо, попало в кадр. Лучше встретится. Какие запчасти надо?

Kuzmichd
11.08.2014, 12:21
Коллеги рыбаки у кого подобное подключение гас и реверс на командер с переключением передач, вышлите фото как именно троса к мотору подключены или тут выложите. Меня интересует какие там кронштейны стоят и как троса подходят. вот обвел что именно интересует. У меня румпель, хочу сам сделать подключение к командеру. Пожалуйста...:confused::confused::confused::helpme ::helpme::helpme:
Да добавил фото маховика, это к вопросу есть ли у моего мотора венчик?!

igorkiev
11.08.2014, 12:45
Если поможет фото....
Венец есть, докупить стартер и будет от машинки заводиться;)

А номер мотора чего закрашиваете?:confused:

Гена Б.
11.08.2014, 19:28
Денис, сравнивая фотки, можно увидеть, что троса есть куда закрепить (бочонки) а вот не хватает, к чему трос газа крепить.

Kuzmichd
12.08.2014, 08:23
Если поможет фото....
Венец есть, докупить стартер и будет от машинки заводиться;)

А номер мотора чего закрашиваете?:confused:
Большое спасибо, Ваше фото очень помогло, все сразу стало понятно.
Номер закрашивал потому что не люблю афишировать такие данные, как бы "теория заговора". (мотор зарегистрирован с лодкой)

Kuzmichd
31.08.2014, 11:01
Добрый день домовым. Мотор 40 сил, 2-такта, два цилиндра 2002 года купил недавно. Первый тест драйв рыбалкой провели вчера и обнаружил одну проблему: На самом малом ходу двигатель начинает сильно трусить и через метров 20-30 он вообще глохнет. Заводишь и снова пройдет не много и снова глохнет. Если добавить чуть газа от минимума то все нормально но скорость для тролинга очень большая получается! До этого ходил на 15 силах и если ему не хватает то добавлял крутилочкой на моторе обороты и проблем не было, тут такой крутилочки нету. Свечи новые, как по инструкции. Подскажите, нужны регулировку карбюратора или 40-м вообще на самых малых ходить не возможно? Заранее спасибо.

Adm1
31.08.2014, 12:05
перенёс сюда. Давайте одному мотору одну тему оставим..

Kuzmichd
31.08.2014, 18:56
перенёс сюда. Давайте одному мотору одну тему оставим..

Ничего против не имею, как скажите. Просто там обсуждали тему подключения тросов газ/реверс и не особо важная(для меня) и не интересная людям, а тут просто проблема совсем другая и на мой взгляд более серьезная.:helpme:
И мнение домовых, мотор надо везти в сервис или можно самому с настройками карбюратора возиться?

Kuzmichd
01.09.2014, 08:32
Вот почитал форум нашел пару тем с похожими проблемами и понял что есть у меня еще одна проблема - при заводке двигателя шморгалку из рук вырывает. Я так понял есть проблемы с зажиганием?