Показати повну версію : Куплю Спин катушку может наживки
Собрался на неделю на озеро нобель.Там щука окунь.есть китайский дешевый,катушка кобра дешевая.есть нить 0.14 блесны да твистера.Хочется более менее нормальный комплект для окуня и щуки.Если у кого что есть предлогайте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот наборчик,вершинка(верхнее колено) можно купить в многих магазинах 270 грн примерно,так же есть не плохие наживки(сьедобка и нет) для (окуня,щуки) отдам за символическую цену с джиг головками и чебурашками + подарю пару китайских воблерков,поперов и вертушек,если что телефон 0936981490.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может шото заинтересует.
Могу предложить спиннинг Banax Headlend 2,74м тест 5-25гр, шнур: 6-12lb, в отличном состоянии - как раз , что нужно. Цена - 500грн.(немного могу уступить). Под него подойдут катушки: Риоби Экусима 2000-3000, Риоби Эксия 2000, Тика Либра 3000. Причина продажи - ловлю с лодки Banax Headlend 2,60м тест 10-50гр, а этот стоит без дела. Мой моб. 0664636754
Sergey UA
12.09.2014, 22:02
Могу предложить Вам катушку Shimano ultegra 2500 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И под неё спиннинг Shimano Diaflash [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На цену сильно не концентрируйтесь,Я Вам сделаю хорошую скидку
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010