Показати повну версію : Помощь АТО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завт ра у него будет Андрей Фалеев выдаст актуальную информацию.Средства понадобятся это 100%.
+500Саша Мазай
+300 мои
Только что разговаривал (коротко ) с Женей,,,,,настроение боевое,пытается юморить....
Желающие помочь финансово 5168742061022210 Симоненко(если можно с пометкой -для Жени)
Отправил для Жени Кравченко собранные средства
еще платеж для Жени от всех нас
нужна помощь: нужно 950грн ,одеть бойца ....костюм подстежечный 5рост,56размер.
Вопрос закрыт благодяря Саше Хантер,остаток средств пойдет на утепление бойцов-перчатки.Спасибо
R6Ibosek
10.01.2016, 18:10
Только из Мечникова. Был у Женьки.
Музчина стал еще красивше на 18 шрамов... Как всегда-на позитиве, просил достать морфия и девок. Есть у кого спросить??? Бо у меня и то, и то-кончилось... (((
А из реалий: переломы ребер и правого плеча(поставили аппарат внешней фиксации), гидроторакс правосторонний(только сегодня трубки вытащили), ушиб башки, развился правосторонний парез морды лица(видимо, отёк идет таки внутри).
Привёз ему банано-витамино-мандарино-соко-вод. Настроение - хорошее, самочувстие - как погода... Сегодня поднималса с кровати. Говорит, шо какает. А это уже вселяет надежду на скорое выздоровление. Местами заикалса за охоту и крутит за спиной дули))) "Подвох" - он и в Африке подвох!
Завтра консилиум дохтуров будет-решат, к кому поедет: к красивым или к умным. )))
Передавал привет! Быть бобру!!!
Слава Украине! Героям-слава!!!
Бензопила переданная через Женю в полк Днепр 1 там и остается для несения службы
Цитирую сообщение со Skoda-club.
"На несколько недель завис на востоке в дежурстве.
На всех точках где был поголовная эпидемия - температура, сопли, горло... Не только у бойцов, но и у медиков...(((((
Если есть возможность и желание, то прошу сделать для ребят смесь имбирь+лимон+мёд и передать. Тут делать нет возможности как понимаете. Хоть килограм - 2 - 3 ....
Завтра в районе обеда в наш сектор будет ехать Хоттабыч - через него можно передать. Если не успеваете, то согласуем по факту куда выслать - пока немогу сказать точно.
Если будете делать, то упаковывайте только в пластиковую тару - на стекло табу.
Рецепт по ссылке
Спасибо всем кто откликнется и помогает!
Быть добру!"
Поможем?
Готов выступить в качестве посредника.
ЗЫ.Такое средство можно передавать и своим бойцам.
почти нанотехнологии...тяжело конечно "дашки " под рукой нет ,станка нет....подгонка с помощью огня и кувалды..но прототип получился..:)
я паяльником устал работать...микросхемы всякие.....тонкая работа однако
только что 19/01/2016г отписались бойцы-уже работали с моей констукцией,очень довольны,"Дашка"стала управляемая ,вообщем удобная хрень получилась....:)
ЗЫ.Такое средство можно передавать и своим бойцам.
Даю правильную ссылку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет от Славки Петрова :)
Одели "Компота" , приобрели шикарный подстежчный костюм
Парень 23года,сам с Луганска,семья с ним не общается-ибо он фошизд...
Бюджет 950грн
Захар Ковальчук ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) твои валенки сегодня убывают нести службу в славный город Бердичев к Олександр Єрмошин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Народ, присоветуйте кобуру под ПМ на зиму. Летом носил на поясе, сейчас под курткой будет неудобно.
Чтоб нормального пошива и не терялись магазины из нее - есть такая проблема в некоторых.
Какую и где взять? Может есть чтоб и на молле с бедра на броник перевешивать можно было...
Спасибо.
Друзі! потрібні валянки 49-50 розміру. Куплю, поміняю, вкраду, тількі скажіть де є. Боець на Зайцево мерзне.
Друзі! потрібні валянки 49-50 розміру. Куплю, поміняю, вкраду, тількі скажіть де є. Боець на Зайцево мерзне.
Добрий день!Валянки продаються на Куренівському ринку або на тому ринку,що знаходиться на м."Героїв Дніпра".
Оплатил 2шт-крепление "Ласточкин хвост" .думаю на днях бойцы получат.......
Добрий день!Валянки продаються на Куренівському ринку або на тому ринку,що знаходиться на м."Героїв Дніпра".
У всех кого я находил до 47 размера включительно. Больше нет.
У всех кого я находил до 47 размера включительно. Больше нет.
Петя, а они бывают 50-го? Я сам больше 47 никогда живьем не видел...
Или мы о разных валенках? Я о тех что в караулы выдавали, на подошве.
Бывают. Нога то бывает. Значит и валенок должен быть. 49 размер в класификации размеров есть. Может кто знает где шьют стёганые валенки. Унты бывают больших размеров. Пошуруйте по чердакам, может от бати-деда остались, валяются без дела.
Бывают. Нога то бывает. Значит и валенок должен быть. 49 размер в класификации размеров есть. Может кто знает где шьют стёганые валенки. Унты бывают больших размеров. Пошуруйте по чердакам, может от бати-деда остались, валяются без дела.
Ну в Украине битых больше 47 я тоже не нашел, только у ватанов есть :(
Проще найти в Киеве цех где шьют и заказать - они и лучше будут.
Битые усадку еще дают, да и пока разносишь можно ноги в фарш превратить...
Ну в Украине битых больше 47 я тоже не нашел, только у ватанов есть :(
Проще найти в Киеве цех где шьют и заказать - они и лучше будут.
Битые усадку еще дают, да и пока разносишь можно ноги в фарш превратить...
Я видел это. Таких обьяв с размерной таблицей тьма, а в реале нет размеров + я писал, что битые валенки новые "дубовые" и ноги натирают ужасно, да и усадку дают...
Лучше шить, там хоть 80-й можно сделать и дешево :D
Лучше шить, там хоть 80-й можно сделать и дешево :D
Где шить? Сам не умею. Может кто знает завод или мастерскую где шьют.
Где шить? Сам не умею. Может кто знает завод или мастерскую где шьют.
Спросил у одного по пошиву, жду ответа.
Звонил по нескольким номерам - нет таких размеров.
Пробуй искать...
пс: а че, реально у бойца 49-й :eek:, у меня на курсе у одного был 47-й, капец как он мучился :cool:
пс2: как вариант - Lemigo Grenlander до 50-го бывают вроде
индпошив обуви в киеве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D0%B8+%D0%B2+%D0%BA%D0% B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5
Ответили :(
Извините,но не сможет пошить.Нет выкроек на такой размер.
Самый большой она шила на 46 размер.
пс: пока пробую уговорить... Петя давай реальный размер и длину стельки (стопы)
Жду информацию. Пока боец находится на БЗ. Связи нет. Его командир сказал что как только, сразу даст длину стельки в см. Пока жду. Мне ещё один наш форумчанин даёт берцы тёплые для него, но жду уточнение размера.
Мысли материальны, когда сильно думаешь там тоже шось происходит. Позвонили. 305мм длина стопы.
планка Пикатинни 155мм оплачена.
Позвонили. 305мм длина стопы.
Мне тоже отписали - пошить не смогут, как не уговаривал. Думаю тут нужен либо свой мастер, либо... хотя я им и тройную цену обещал :cool:
Может тогда все же что-то типа сапог из пенки?
Извини Петя, чем смог...
Вопрос по валенкам закрыт. Спасибо все, кто принял участие. Отдельное спс rost200 за берцы крутые и кросовки.
Посоветуйте хороший универсальный складной нож (чтоб было удобно тушенку открывать :) ). Понравился такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может есть аналоги?
Посоветуйте хороший универсальный складной нож (чтоб было удобно тушенку открывать :) ). Понравился такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может есть аналоги?
Как вариант, любой понравившийся нож и отдельно консервный нож.
OhiuizC0nNA
Пользуюсь таким иногда, отлично открывает, мало весит, можно закрепить где нибудь на одежде, сумке,ключах и т.д. Ну и цена... Можно купить несколько штук и одарить всю округу.
Там сейчас такое железо в консервах, что практически любой нож хорошего качества режет банку как картон...
Андрей! посмотри здесь:
Спасибо Симону за наводку! Кобуру и др. в лучшем виде сделали :-)
Поставили на ноги боевого "айдаровского" коня :)ну и там еще по мелочи:краска,пропитка для обуви
Решил напомнить: желающие помочь для закупки материальных ценностей для нужд пацанов ,моя карта Приват 5168 7420 6102 2210 Симоненко Валерий.
поступления за 20мин:
+500
+200
Спасибо
+100 Алексей Заславец Спасибо
из последних приобретенийдля Айдара
аккумулятор СТ74 для УАЗ цена 1400грн
кронштейн для крепления прицела ПУ -700грн
Спасибо .
Принимаю в дар любой слесарный инструмент для ремонта автомобилей:ключи рожковые и накидные,головки разных размеров с воротками и без,отвертки,пласкогубцы,насосы ножные,дрели электрические,дрели ручные,болгарки....
Все идет на фронт
Для ремонта автомобилей в Айдар было доставлено:
сварочный аппарт 1шт
зарядное устройство 1шт
дрель ручная 1шт
набор головок 1 компл
ключи рожковые-ассортимент
запасные воротки
головки запасные
шприц для шприцевания-2шт
На карте пополнение+1000грн
600грн передал пацанам на приобретение резины
вот результат нашей с Вами помощи: крепление "ласточкин хвост"+боковой кронштейн+прицел уже стоят на инструменте.
Это отзыв пацанов:Вот один пример помощи патриотов конкретнее абгрейд от Симон Симон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прошу Всех Друзей сделать перепост! В результате разрыва мины боец 16-го мотопехотного батальона получил под Авдеевкой ранения и глубокие ожоги. Почти каждый день врачи Киевского ожогового центра проводят нашему защитнику операции по пересадки кожи. На каждую такую операцию нужна донорская кровь! Пока для бойца кровь сдали только пять человек, этого катастрофически мало! Сдача крови по времени занимает 15-20 минут. Телефон отделения трансфузиологии 044-292-21-22. Киев, ул. Краковская 13.
P.S. В центре находится детское ожоговое отделение, в котором работают одни из лучших специалистов Украины. Маленьких пациентов с ожогами различной степени везут со всей страны. Для деток также постоянно нужна кровь. За февраль кровь для детского отделения сдали всего восемнадцать человек… Население Киева три миллиона человек…
Друзі, може хтось знайде сітки рибацькі "тряпки" прошу надсилати мені. Заберу все що буде. Можна новою поштою з моею оплатою. Піде на основу для маскувальних сіток. Деталі 067-406-76-67
Давно я не обращался за помощью...........
Итак, хорошему парню,снайперу нужна помощь.....Есть шикарная винтовка калибр 300WM,но патроны курва дорогие...вопрос решили,сами перезаряжают,но.....все производные тоже стоят денег.на сегодня нужно перезарядить порядка 80 патронов ,цена вопроса 4800 грн
Очень ждем помощи,моя карта Приват 5168742061022210 Симоненко
Отчет будет и благодарность от бойца тоже будет
+200 Спасибо
+300 Спасибо
+200 Спасибо
Друзі!
6-го березня закликаємо вас доєднатися до всесвітньої акції на підтримку Надії Савченко. Це буде третій день сухого голодування Надії, переломний день.
Виходьте у неділю 6 березня о 12:00 у центр кожного міста, де ви мешкаєте.
У Києві акція розпочнеться опівдні на Майдані!
Приєднуйтеся.
Репост вітається.
Наша Надія має жити.
1600грн снайперу с Айдара-для приобретения некоторых комплектующих от подводных охотников и рыбаков
небольшие посылочки пацанам...
Гном получает вот такие перчатки
Саня получает вот такие ботинки
Вчера читал пост Валера Ананьев ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).....очень сильный текст.......вот эти строки (на мой взгляд) должны стать жизненным кредо каждого украинца.....
,,,,,,,,,Быть свободным это не дар, а привеллегия, за которую нужно заплатить большую цену. Нам с вами повезло, за нас ее заплатили другие, так давайте же в благодарность не будет забывать их лица, имена, и что они для нас сделали.
Подвохи,братцы!
Лично у меня после подобных слов открывается второе дыхание......это от тех ,кому помогаем.....
"Огромное спасибо обществу подводных охотников от военных охотников за помощь в переснаряжении боеприпасов для этой вот красавицы Симон Симон"
Сегодня утром перечисли остаток суммы для снайпера с Айдара.Общая сумма собранных средств 4800грн.Вопрос закрыт.Спасибо всем помогающим.
небольшая передача....."Гному" Алексей Шиян ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) встречай.Цена вопроса 400грн.Форма-оригинал
1000грн собранных на аукционе отправлена Бердичевским артиллеристам на приобретение прибора ночного видения.
Если у кого завалялись крючки-тройники нормальных(не мелких) размеров,то с
радостью помогу их передать нашим солдатам.Они тоже будут им очень кстати.
Также в почёте оружейное масло.Не нужно супер-пупер навороченое.Будет достаточно и самых дешёвых видов.
тройники куда на кошки?
Ответил в личку.
От подводных охотников в помощь Mamuka Mamulashvili ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Грузинский легион) первый взнос в сумме 500грн.
На ремонт машины Айдара от нас-подвохов 1400грн
От подводных охотников ,второй платеж в помощь Mamuka Mamulashvili ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (Грузинский Национальный легион).Пусть удача и ангелы-хранители всегда споровождают!
Всем привет.
Родной 25-й бригаде надо две покрышки 235х75 R15. Мож у кого завалялись?
В Айдар передали комплект вот такой резины,немного б/у,но в идеальном состоянии
Благодаря нашему коллеге Анатолию,только что,для разведки Азова приобрели комплект резины Я 245(немного б/у).Цена вопроса 800грн
Всем привет!
Всем привет,понимаю,что впереди праздники,но,,,,,,нужно собрать 1500грн для окончания ремонта машины айдаровцев
Желающие помочь 5168742061022210
Спасибо
+200грн;
+250грн;+2000грн;+300грн
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
для айдаровцев приобрели приобрели запасные части для УАЗ....и вот такие боксы для еды Объем каждого судочка: 1000 мл Диаметр судочка: 12,5 см
Материал: нержавеющая сталь,Комплектация 3 лота-термоса
Азовцам-от подвохов,от друзей - стартер на УАЗ.
Скопировано со Шкода-форума
Два года мы ждали официального разрешения ВСУ на использовани связи и участие в эфире МО. Я не питал надежд, спорил с Хоттабычем и не верил, что это получится.
Теперь с радостным прискорбие признаю - я проиграл!!!!))) Он их додавил! Додавил не только по нам, но и просто выклевал Дятел эту возможность для медиков всей армии Laughing Кто в курсе как работает "система", тот поймёт насколько это большая победа: от особистов до юристов...
Общий медицинский канал создан и уже начал свою работу - это значит, что все медики сектора, а скоро и всего фронта имеют свой эфир. Любой боец со связью одним поворотом переключателя выйдя на канал может связаться с нами и попросить помощь, а ближайщий медик или экипаж будет с ним на прямой связи, минуя цепочку из 3-4 человек как это было раньше. Для примера: иногда пока дойдёт информация "по цепочке" проходит до часа времени и размыты ориентиры "кто, где, что..", а человек всего в 500 метрах от тебя...((( По всем протоколам за этот час боец должен быть уже в медучреждении, поэтому он и называется "золотой час".
Итак, на сегодня мы ЕДИНСТВЕННЫЕ гражданские, кому министерством обороны официально разрешено не только учавствовать в эвакуации, но и пользоваться спецсвязью армейцев. Добро дано, но как обычно в ВСУ для нас нет мобильных раций. Знаю, что и для армейцев их не густо, поэтому зла на них не держу. Одну автомобильную вчера дали, но не будеш же 7/24 сидеть в машине... Короче как обычно, всё через опу Добыча мыслей
Знаю у нас в клубе есть радиолюбители...
Если у кого-то есть общепринятая у нас в армии проверенная Motorola DP4400/4401, то прошу в аренду под личную гарантию возврата по первому требованию. Покупать новую или даже б/у просто нет возможности и питаю надежду, что всётаки армейцы изыщут для нас резервы, но пока их нет...
Итак, Motorola DP4400/4401 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или её совместимые "сёстры" поддающиеся прошивке
И ссылка на ветку:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
видел такие рации на райберте,чуть дешевле....короче...собираем средства....
От подводных охотников -Marlen Misiratov ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) немного помощи.Берегите себя пацаны!!
от нас в помощь пацанам ,еще 500грн
Итак,маленький итог моего вчерашнего поста о помощи разведке 17 танковой....
по форме-служба тыла обещала помочь...
по машине-друзья с украинского клуба уазоводов предлагают хороший (проверенный) уаз нужно собрать 15т.грн......
наш товарищ-подвох,офицер,разведчик Саша Баранов,17 танковая...
выкупаем для него машину.Прошу подключить своих родных,знакомых,знакомых знакомых.....
2000грн уже есть,,,прошу помочь-5168742061022210 Симоненко
Очень жду меценатов.......
остальное в работе
Пока все
Слава нації!
+500грн
+400грн
+200грн
+1000грн
Спасибо огромное
Еще одна положительная новость......наши друзья -надводные рыбаки дарят микроавтобус РАФ....немного подшаманим и будем думать кому передать....
Это автомобиль на котором мы остановили свой выбор.Огромное спасибо Олег Яньшин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за уделенное время для проверки тех.состояния.Сегодня плачу аванс,остальное по возвращению с отпуска.Спасибо Всем оргомное за помощь.Цена вопроса 20т.грн
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=b13d46cd6d877d3575be422635f5a1bb&oe=57C27E6E
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] g?oh=c917261d49c67a0e904a9625a566a3d0&oe=58051D3A
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нужны полипропиленновые мешки.......холодильнику бу -рабочие.,мало ли может у кого стоит без дела.
Всем привет.может у кого-то есть холодильники,морозильные лари в рабочем сотоянии-с благодарностью военные примут.
Наш товарищ-подводный охотник,очень хороший спец по фонарям и ружьям,весьма известен в Днепре и не только находится сейчас в районе Полтавы в учебке.Говорит ползаем много-форму жалко,попросил комплект наколенников -налокотников,благодаря Oleg Moroz ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) давнные девайсы скоро будут у заказчика.Цена вопроса 11,5евр по курсу.Вот как то так....Подвохи?Поняли о ком речь?:)
Да,желающие помочь нашим бойцам 5168742061022210 Симоненко
Нашему товарищу(с предыдущего поста) нужно помочь приобрести рюкзак и очки....Необходимая сумма 1575грн.Поможете?
5168742061022210 Симоненко
Вопрос решен
Прошу тему закрыть. Тяжело на нескольки ресурсах вести одну и туже тему.....основное движение идет в ФБ.Надеюсь ,что самый тяжелый период уже позади....Огромное спасибо за помощь.
Дуже дякую Євгену Кравченко, Валєрі Симону та всім товаришам за допомогу, за одяг та спорядження!!!
Нажаль, раніше не зміг написати :-) Величезна подяка Всім, хто допоміг зібрати ящичка з усілякими смачними стравами для наших розвідників! Тут цього сильно не вистачало :-) Навчання скінчились - чекаємо відправки. Можливо з тиждень буду у Дніпрі :-)
Эта благодарность всем нам,кто помогал и помогает средствами,вещами..и тд.
Спасибо!!
Давно не просил,но....
Если есть желающие помочь нашим бойцам,напомню свою карту
5168742061022210 Симоненко
от подвохов-нашему товарищу,другу Fa и его побратимам много вкуснятины поехало к новогоднему столу
Звонил FA, просил поздравить всех с Новым годом и Рождеством. От своего имени и от подразделения - большое спасибо за вкусняшки к новогоднем столу!
Теперь от себя - готовим им вторую посылку, работаем. Своих не бросаем!
Встретил Новый год в полукилометре от сепаров! Поздравили их от души с российским НГ, потом они нас с нашим :)
Теперь от себя - готовим им вторую посылку, работаем. Своих не бросаем!
Грелочки уехали?Следущую партию готовить?
посылка уехала,там и мед,и сало,и консерва рыбная домашняя,изюм,курага,финики,колбаса,сыр,сухие супы,травяные сборы и много чего.Спасибо ,всем кто помогал и помогает
Приобрели для парней шесть ящиков батончиков энерджи(420)шт.Спасибо Сергею Радуль за помощь
Мужики! Огромное СПАСИБО! От всего взвода разведчиков!
Спасибо за посылку!!!
Особая благодарность от меня за колбасу!!!
Всему взводу раздал носки.
Очень пригодятся сухофрукты, колбаска, сыр и казинаки! Народ в восторге от вкусняшек, а особенно - от рыбной тушенки :)
Может такая рация пригодится ?. (Только одна)
Midland GXT1000 – один из лучших представителей любительских радиостанций. Среди основных её преимуществ – широкий диапазон частот и высокая степень надёжности. GXT1000 можно использовать в самых разных неблагоприятных условиях, при этом качество связи будет на достойном уровне.
Также к ее особенностям относится возможность работать с кодами групп (group code) и кодами конкретных абонентов ID (ID code), с помощью которых можно создавать сети пользователей и общаться с ними к выбранной группе или же непосредственно вести общение с отдельным участником группы. Присутствует функция голосовой активации, чувствительность которой можно отрегулировать. GXT1000 отличается расширенным радиусом действия, поскольку оснащена улучшенной антенной.
Отличительные характеристики модели:
9-уровневая система голосовой чувствительности;
работа на 50 каналах;
регулируемая мощность;
основная информация выводится на жк-дисплей;
наличие подсветки экрана;
расширенный диапазон рабочих температур – от -20 до +60 градусов;
10-тональный звуковой индикатор;
диапазон частот составляет 462-467 МГц;
высокая степень влагозащищённости корпуса;
поддержка погодных каналов;
тонкая настройка групп пользователей.
рация нужна,пойдет в артиллерию.Пишу в личку
Нашему товарищу-подводному охотнику ,офицеру от коллег по увлечению,на ремонт боевого коня-5000грн
ДляЭто всем нам,тем кто помогает
Нужен 140 акуммулятор,очень нужен ..Или средства на него 2500грн...Может кто захочет помочь,подарить...Если нужен акт-будет..Детали в личке...Это нашему брату подвоха с 30 бригады
тони монтана
04.07.2017, 17:43
Васіліч.
О сетях и "кикиморах".
Вобщем,хозяин который предоставлял помещение для плетения маскировочных сетей и "кикимор" сказал освобождать помещение.Если вдруг у кого есть возможность предоставить нам новое помещение для сего благого дела-будем безмерно благодарны.
ПС.Помните,война не где-то там далеко,а совсем рядом.
вдруг у кого есть возможность предоставить нам новое помещение
На Печерске вроде тоже плетут... правда там условия совсем спартанские :(
На Печерске вроде тоже плетут... правда там условия совсем спартанские :(
Наши девушки не хотят ни к кому примыкать.Привыкли быть сами себе хозяйками.
Раненому бойцу нужно такое лекарство как остогенон.Лекарство дорогое.Человек готов его покупать,но ищет место где можно было бы сделать это подешевле.Если у кого есть доступ к лекарствам по невысоким ценам(по оптовым было бы вообще идеально)-откликнитесь!!!
Т.к. там где я плёл сети раньше это делать уже нельзя,то познакомился с замечательными леди из организации "Батальон Сітка".Сейчас плету с ними.Если кто хочет помочь как материально так и руками-даю ссылку на их Фэйсбук.
Не совсем помощь воинам,но тем не менее.
Сегодня звонили из "Крыльев Феникса" и очень просили помочь руками.Суть вот в чём.Есть волонтёрская точка где принимают помощь.Не хватает народу для разборки детских вещей.Кто хочет и может помочь-wellcome!!!
ЗЫ.Если что-пишите в личку.
Если кто-то будет менять ковролин-не выбрасывйте старый!!!Могу забрать.Это счастье неплохо подходит для окопов.
И это...Тряпьё для сетей по прежнему актуально!!!Особенно камуфляжных расцветок!!!
Слава Украине!!
Давно я не обращался за помощью,но в этот раз без Вас никак
На одной машинке сделали ремонт топливной,сумма более 5,т.грн.Есть желающие помочь ?
Уточняю-машинка -24ОШБ,конкретно александр александров ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Ну так,как? Поможем?
Приват 5168742705107534
Уже есть 1000грн.
+100 грн .Спасибо.
+700 грн Спасибо
Собранные средства сразу же отправил за ремонт авто
+100 грн
+1000 грн
ДЯКУЮ!!
Если кто захочет для изготовления маскировочных сетей приобрести и пожертвовать ткань,то есть вот такое счастье:
Ткань для изготовления сетей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Такая ткань очень актуальна!!!
Расскажу одну занимательную историю.Стоял на передовой такой себе отряд наших бойцов.Стоял замаскировавшись сетями которые мы плетём в своё свободное время.И вот должна была прилететь к ним ревизия.Прилетела.Покружила над местностью где по даным им координатам должен был базироваться этот отряд и... и ничего там не обнаружили.Вобщем,замаскировались наши бойцы отлично
Рассказала эту историю наша "насяльника"-Марина которая регулярно бывает в зоне проведения военных действий(на самом нуле) и постоянно общается с нашими вояками.
Так вот,к чему я всё это.Бойцы говорили,что сети пользуются огромным спросом и всегда в дефиците.Всегда!!!А для их изготовления нужны руки.Чем больше-тем лучше.Народ,присоединяйтесь!!!Возможно именно Вы,проведя время не в баре или перед телевизором,а на пункте по плетению,сохраните чью-то жизнь.Чем,возможно,сохраните и свою.И мирное небо над Вашей же головой.
И ещё.Ткань актуальна...Девушки наши даже нашли людей которые поставляют обрезки камуфляжных расцветок.Стоит это счастье 15 грн/кг.Если кто хочет помочь с этим,то реквизиты есть на фейсбучной страничке ГО "Батальон Сітка".
Дима!дай ссылку на группу в ФБ,не могу найти
Дима!дай ссылку на группу в ФБ,не могу найти
А пожалуйста! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Расскажу одну занимательную историю.Стоял на передовой такой себе отряд наших бойцов.
Дима, вы занимаетесь нужным делом!
Только эту историю больше никому не рассказывай. Не летают и не кружат над передовой, особенно ревизии. В самом лучшем случае беспилотник :)
пс: мы помогаем "паучихам" на Печерске, у них же потом и сети берем
Шоб вам руки не болели :D
Дима, вы занимаетесь нужным делом!
Только эту историю больше никому не рассказывай. Не летают и не кружат над передовой, особенно ревизии.
Может я чего недопонял,может и не на самом передке дело было...Причин врать у Марины нет.
Насчёт того,что дело нужное-это я знаю.Опять же повторюсь-с сетями ТАМ не очень хорошо.В дефиците они...
ПС.Благодарю за "чтобы руки не болели".Не болят.:)
с сетями ТАМ не очень хорошо.В дефиците они...
Это понятно. Их часто используют там не правильно, ложат тупо на землю, потом дождь, роса и солнце превращают сети в рвань...
Ну то такое...
ГО "Батальон Сітка" занимается не только маскировочными сетями,но и многими другими вещами.А посему...
Может кто занимается проводами?Для фронта нужно немалое количество провода "АВВГ 2 х 2.5",а также "витая пара с внешним чёрным".Как сказали так и передаю.Если кто пограмотней в этом вопросе-исправьте.
Так вот,если вдруг кто занимается проводами и может предоставить их по "вкусной" цене-будем очень признательны.
ПС.Они нужны для видеонаблюдения
ПС2.Если есть предложения-стучитесь в личку.
История
Есть подвох Иван Слижинский,он там,,,,,
Саша Базовский его знает,Юхнык,многие
Пишет на днях,мол соседям привезли автономку с какой то машины,мол шикарная вещь,соляры то валом,а там расход около трёх литров за восемь часов,типа- вот бы нам такую,а то прохладно.
Нельзя ж товарищей в канун НГ оставить без подарка.Я пошерстил инет,и вот - человек в Днепре продает автономную от Икаруса,по приятной цене
Звоню Валику(ДнепровскаяДорганизация подвохов),мол так и так спроси у парней с смогут ли помочь,нет я пойду к спонсорам
Итог: сегодня Валентин все это уже забирает,и оно едет к пацанам
Вот такая позитивная история (teeth)
Письмо от пацанов с 30 бригады,мол очень нужен генератор
По той же схеме- связываюсь с пацанами с Днепра,за сутки собрали необходимую сумму.Приобрели им 4-х тактный генератор,и добавили вкусняшек.
Доклад закончил
Если кто обнаружит под водой рыболовную сеть с ячейкой до 25 мм,то прошу её не уничтожаьт,а отдать мне.Расскажу зачем.Девушки из "Сетки" используют это браконьерское орудие лова как основу для плетения вот таких картин.А дальше это счастье отправится либо в детдом(радовать глаза сиротам),либо девушки продадут его и на вырученые деньги приобретётся сетка-основа или ткань для плетения маскировки.
ЗЫ.И помните,что война не где-то там далеко,а очень близко.
Подвохи Днепра уже в курсе,будут сети
Подвохи Днепра уже в курсе,будут сети
И будет два в одном-и реку очистим,и солдатам поможем.Спасибо,Валера!
Завтра День пам'яті загиблих хлопців у війні з РФ
Світла пам'ять,Вам брати,та низький уклін
1.Хотите передать привет нашим ребятам на передовой?Радио Рокс может в этом помочь!
Бойовий привіт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2.А если кто-то может организовать детские письма или рисунки-пишите в личку.Приеду,с радостью заберу и передам на фронт вместе с маскировочными сетями или другими "вкусностями".
3.И это...Может,конечно,пишу об этом сильно заранее,но...19 декабря День Святого Николая.День чудес.И раненым бойцам в госпитале тоже этих самых чудес хочется.Именно поэтому в этот день я и мои сотрудники купим всяких вкусных ништяков и отвезём их в военный госпиталь.Выбрали отделение психиатрии т.к. в "травму" и так много чего передают.А вот в это отделение даже не ко всем приходят.А между тем там лежит порядочное количество человек.И когда мы летом привозили им вкусности ребята были очень довольны и сильно нас благодарили.Вобщем,обращаюсь ко всем кому "не пофиг":ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!Сильно от этого не обеднеете,а вот тем кто вас защищал приятно сделаете.Не важно в какое именно отделение привезёте передачу-подарку будут рады везде.
Надворі свято Святого Миколая.В цей день мають відбуватися різні дива.Тому я зі своїми двома співробітниками Олексієм і Богданом,а також чарівними Вірою і Мариною з "Батальону Сітка" попрацювали Святими Миколаями(хоча серед нас навіть Миколайовичів або Миколаївн не було) і відвідали військовий госпіталь.Були у відділенні психіатриї(туди мало хто приходить),а також у відділеннях травматології(поранені бійці) і нетрадиційної медицини(нервові розлади).Бійців привітали,побажаои їм швидкого одужання і навезли різних смаколиків.У відповідь від вдячних солдатів отримали слова подяки,потискання рук для чоловіків і обійми для жінок.
Особливо хочу відзначити нашого форумчанина KSergO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Завдяки йому вдалося придбати значну частину смаколиків.Так що суспільство повинно знати таких людей і рівнятися на них.Таку саму подяку хочу висловити і директору школи імені Петра Яцика з міста Гнідин- Кудько Ніні Григорівні.
Наостанок хочу сказати:ДОЛУЧАЙТЕСЯ!!!Попереду новорічно-різдвяні свята,виділіть пару годин часу та кількасот гривень і з'їздіть до хлопців у госпіталь або придбайте щось смачне і корисне та передайте це волонтерам ,а вже вони відправлять ваші подарунки на фронт.
ПС.І пам'ятайте-війна не десь там далеко,а дуже близько.
Якщо хтось думає,що завдяки коронавірусу війна поставлена на паузу,то він помиляється.Війна триває.І для того щоб нашим бійцям та тим хто їх рятує було комфортніше охороняти наш спокій,було придбано спреї для відлякування кліщів,комарів та інших кровосісів.Одна частина поїде до Тайри ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),а друга до розвідників.
Як завжди подяка KSergO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Не всеремось!
"Сітка" займається не тільки виготовленням маскувальних сіток.Наприклад на цих вихідних дівчата робитимуть торти для наших мужніх і відважних.Якщо хтось хоче допомогти руками,грошима чи інгрідієнтами-будемо вдячні.Як це зробити можна прочитати тут:
ПС.І пам'ятайте,війна не десь там далеко,а зовсім поруч.
Нещодавно за допомогою організації "Крылья феникса" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) відправив нашим бійцям 30 літрів тосолу...Виявляється,що наша техніка потребує тосолу дуже і дуже багато і ця рідина у шаленій шані.Враховуючи те,що автомобілі великі(КРАЗ і УРАЛ),то і тосолу треба немало і мої 30 літрів виявилися краплиною у морі.Тож хлопці просили ще.Якщо у когось є можливість переправити їм цей самий тосол-буду ДУЖЕ вдячний.Треба багато(не менше 100 літрів),але якщо кожен відправить потроху-якраз і назбирається потрібна кількість.
Якщо хтось хоче допомогти,то потрібнот відправити саме тосол,а не гроші на картку.Справа в тому,що я до кінця місяця буду знаходитися з сином в санаторії на реабілітації,а там настільки драконівські порядки,що навіть в ліс погуляти не відпускають.Не говорячи вже про те,щоб кудись звідти виїхати.Так що якщо є бажаючі допомогти,то пишіть мені в особисті повідомлення.
Ну а якщо є мегаспонсори,то ті ж "Крылья феникса" просили для ССО ось такий висотомір ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) і ось такі шоломи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Хлопці тренуються в Очакові,стрибають з висоти .Фотозвіт обіцяють бомбезний.
Хочу виразити подяку такому чолов'язі як Podvoh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Він ЄДИНИЙ хто відгукнувся на прохання відправити нашим бійцям тосол.Завдяки цій людині армія отримала 10 літрів такого необхідного для неї тосолу.Для інших війна мабуть дуже далеко...
Підпишіть,бдлск!
Шановна громадо!Можливо хтось входить у якусь вайбер-,телеграм-,фейсбук- чи якусь іншу групу любителів котиків або собачок.Багато власників наших хвостатих і чотирилапих друзів годують своїх улюбленців консервами.Так от,цікавлять банки з під цих самих конснрвів.Якщо є змога дістати таке добро-забрав би з радістю.Дуууууже треба!
Друзі, потрібна допомога
Нашому Другу СКВ ( Сергій Кваша), який виконує бойове завдання на дуже спекотному напрямку, потрібен повнопривідний автомобіль для виконання бойових завдань.
Сподіваюся нікому вже не потрібно роз'яснювати, що машина на війні, то життєва необхідність.
Попередньо машина знайдена.
Тому потрібні гроші і як можна швидше.
Економічний фронт, треба піднапрягтись.
Прошу допомоги та репости.
На авто для ЗСУ
��Ціль: 295 000.00 ₴
��Посилання на банку
��Номер картки банки
5375 4112 1492 3935
Добрий день шановна громадо.Кум з фронту просив ось таке:
"Как будет время , подскажи , есть ли у тебя знакомые (волонтёры ), чтобы достать металл для шрапнели или саму шрапнель для снарядов под сбросы с бпла.
Надо много.
Но пойдёт любое количество."
Крім кульок з підшипників підуть і невеликі болти-гайки.
Може, в кого є "зв'язки", на підприємствах, де виготовляють металеві решета чи, шайбочки різні, там є "висічка" різного діаметра та товщини. По черметах теж іноді трапляється. Для підприємств то відходи, а, можливо, для шрапнелі підійде.
Благодійна Організація «Благодійний фонд «Україна ЦЕ ТИ»
Шановні друзі! Наші захисники з підрозділу ППО 241 бригади Київської ТРО, де захищає Україну наш побратим - риболов спортсмен Олексій Дудченко, терміново потребують нашої підтримки для ще більш ефективного нічного полювання на ворожі дрони та інші повітряні цілі. Для цього їм необхідний тепловізор.
Так, зараз часи складні, і нам всім важко донатити. Але давайте знайдемо в собі сили і віру в наших героїв, що стоять на передовій. Зміцнення ППО — це прямий захист наших домівок і безпека наших близьких.
Допомога ППО 241
Терміновий збір коштів на тепловізор для підрозділу ППО 241 бригади Київської ТРО. Кожна гривня — це внесок у безпеку наших домівок і захист життя наших близьких
��Ціль: 50 000.00 ₴
��Посилання на банку
��Номер картки банки
5375 4112 2117 4142
Не залишайся байдужим! Навіть 50 чи 100 гривень можуть наблизити нас до Перемоги. Кожен внесок важливий. Слава Україні та її Героям!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010