Увійти

Показати повну версію : Shimano

Nycolas
01.12.2009, 12:27
Продукція Shimano

Индеец
01.12.2009, 20:09
Итак одежда Шимано. Я понял шо Нормарк трохи возит... еще кое кто возит... но эксклюзивных/официальных представителей нет????

Просто хотелось бы очень увидеть магазин, в котором будут представлены ВСЕ линейки одежды Шимано и во всех размерах(размеры особо актуальны).
На сегодня присутствует полная путаница! Есть одежда от Шимано из мембраны Горе-Текс, есть из именно шимановской мембранны... цены скачут...

ВНЕСИТЕ ПЛИЗ ЯСНОСТЬ, ГОСПОДА!!!

Прекрасная продукция, многие из друзей юзают не первый год с удовольствием и я в т.ч., а достоверной инфы о товаре... как у того ежика в тумане:(

Sasga
04.12.2009, 16:06
Подскажите пожалуйста, где в Киеве торгуют костюмами Shimano, но только НЕ европейскими моделями.
Спасибо.

mans
05.12.2009, 08:40
Подскажите пожалуйста, где в Киеве торгуют костюмами Shimano, но только НЕ европейскими моделями.
Спасибо.
Прямо над этим сообщением есть ссылка на маг.ЭКСТРЕМ ЭКСПЕДИШН ,-там самый большой выбор в киеве.
И так как ты спрашиваеш про модели с япона .рынка, про цены- молчу.

Мike
06.12.2009, 18:20
Интересует описание модели..мембрана и т.п., это первостепенно

mans
06.12.2009, 18:34
Интересует описание модели..мембрана и т.п., это первостепенно

А что провизор уже сдох????:)

Мike
06.12.2009, 18:38
Кстати не могу войти в раздел костюмы на указанной ссылке. Термо белье, а дальше "Ерор"

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

А что провизор уже сдох????:)

Мерси за комплиман:D Провизору жить и жить...не один Норфин переживет:D. А Нексуса товарищ присматривает...ну и я заодно...ему. Проблема с размером...4 L нужен.

mans
06.12.2009, 18:47
Кстати не могу войти в раздел костюмы на указанной ссылке. Термо белье, а дальше "Ерор"

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Мерси за комплиман:D Провизору жить и жить...не один Норфин переживет:D. А Нексуса товарищ присматривает...ну и я заодно...ему. Проблема с размером...4 L нужен.

По норфину -правда,юзаю 2 года,больше никогда не куплю,поэтому и ездил к ним в магазин .
Самому нужен 4 л,190 рост у меня .Так у них из не очень дорогих был в этом размере по моему 154.Если не ошибаюсь где то 5500 наших денег,
а в "рыбалке" были и провизоры в этом размере ,только цвета сильно маркие.

Кстати в экстреме самый большой выбор в Киеве,а сайт у них иногда глючит,я тоже сталкивался,лучше наверно звонить по будням .

Мike
06.12.2009, 19:04
Провизор PV 1313 можно было привезти "оттуда" за 400 уев. Здесь он стоит больше чем 5500. Я бегаю 2 сезона...прирос к телу. Грамотный покрой...ваще все супер...дышит не мокнет и т.п. Главное помнить, что как и советовал Женя(Славутич) - Дайва узкая в плечах, а Шимана короткие штаны:D

mans
06.12.2009, 19:11
Дайва узкая в плечах,:D
Значит буду искать Дайву:D:D

Я смотрел вот такой-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мike
07.12.2009, 12:30
Надо еще одну ветку создать...одежда "Дайва":). По ссілке прошел...спасибо. В принципе то же самое. Мож не такой теплый, Но я шибко теплый и не искал. На лед я хожу в рапаловском "поплавке"...так родным спокойнее:D.

Индеец
18.12.2009, 11:23
Дааа... внесли ясность...:(

Это что такая рекламная политика? отсутствие рекламы - лучшая реклама? типа Шимано и этим все сказано?:D:D:D

Yarick
01.02.2010, 16:07
Подскажите, чем отличаются между собой удилища одной модели, но разных серий (AX, BX, CX)?
например alivio ax - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и
alivio bx - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

alinushka
17.03.2010, 18:09
Скажите пожалуйста, что вы посоветуете девушке(то есть мне), не очень разбирающейся в фидерах, что лучше взять для рыбалки на Днепре. Кормушки закидываю 60гр.
Shimano BEASTMASTER HEAVY FEEDER (BMHFDR)- старая модель, самая первая.
Shimano ALIVIO BX MEDIUM FEEDER 3,6
Trabucco Proxima 3,9/120

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Объясните в чем отличие между BEASTMASTER HEAVY FEEDER (BMHFDR)- старая модель и новая.

Wetalium
10.09.2011, 13:02
Привет, землячка. Я бы посоветовал брать 3.9 для ловли на Днепре, с тестом HEAVY, EXTRAHEAVY. 60гр. пружину несет течение, а у Вас?

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предидущее сообщение было в 11:49 ----------

Добрый день. Прошу помощи у знатоков. Купил в магазине спин Shimano Technium DF CX в декабре 2010г. Зимой, естественно, в марте им не пользовался (лед). Начал рыбачить с середины апреля раз-два в неделю и не каждый месяц (в июле вообще не трогал). в конце августа
на тюльпане заметные на глаз 3 пропила от ЛЕСКИ!, недешевой. Кольца у этой модели Ti-lite, вставки Hardlite. Спин больше штуки стоит.Я в шоке! Продали без родного тубуса (другая модель на тубусе).В магазине предложили поменять тюльпан беспл. На фиг мне на дорогом спиннинге неродной тюльпан, да еще другого цвета?! И нет уверенности, что 2е, 3е кольцо не брак и со временем от шнура не пропилятся. Аналогичного у нех нет.Деньги отказались вернуть, говорят:прошло девять месяцев, это эксплуатация товара. Зимой-то и в марте я не мог его проверить.Люди по 5 лет рыбачат со шнурами, и стоят спины дешевле.Кто сталкивался?Как вернуть деньги?

Adm1
10.09.2011, 13:05
Спин больше штуки стоит.В какой валюте?:)

Wetalium
12.09.2011, 09:24
В какой валюте?:)
Подкол понял. Но все же не за 200грн. на базаре у цыгана

Nycolas
12.09.2011, 12:59
Как вернуть деньги?

пишіть в Нормарк - вони офіційні представники

Sashmotor
21.09.2011, 10:46
у этой модели Ti-lite, вставки Hardlite. Спин больше штуки стоит.Я в шоке!
А лучше купить тюльпан от Fuji и заменить (делается это элементарно)... Деньги Вам все равно не вернут... И не париться по пустякам... Через 5 рыбалок забудете что что то там меняли.... Когда-то тоже был в такой же ситуации за 10 рыбалок пропилил ролик на катухе naxave и тюльпан на Catane.... Катушку с боями заменили на zester а тюльпан сам поменял. И вот уже 6 лет как стоит новенький тюльпан и не парюсь... А остальные кольца не пропилятся. Основное трение приходится не тюльпан...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только делать это лучше над свечей, и с ножом поаккуратней... я бы вообще не лез ножом а просто на эпоксидку посадил и все...

Vatazhko
27.12.2011, 21:29
А я взял самый дешевый на рынке за 90 грв. 2.7 м. (не стекловолокно). И ловлю уже второй год и ничего не поломалось. Первый год по не знанию использовал его в качестве донки с грузиком 120-140 гр. плюс приманка. И нихрена ему нет. И ловил и жерехов и щук лишь бы рыба в реке была. Знакомые соседы по рыбалке в начале что то пытались мне что у меня говно. Но после того как я пару раз их обловил сразу попритихли. У них тоже спиниги по штуке гривен. Так они их уже раза по два ремонтировали. И вот вопрос у кого говно?

ion
28.12.2011, 09:11
А я взял самый дешевый на рынке за 90 грв. 2.7 м. (не стекловолокно). А что тогда, лещина? Потому что за 90 углепластика быть не может. Что бы на удочке не было написано.
И ловлю уже второй год и ничего не поломалось. Первый год по не знанию использовал его в качестве донки с грузиком 120-140 гр. плюс приманка. И нихрена ему нет. И ловил и жерехов и щук лишь бы рыба в реке была. Знакомые соседы по рыбалке в начале что то пытались мне что у меня говно. Но после того как я пару раз их обловил сразу попритихли. У них тоже спиниги по штуке гривен. Так они их уже раза по два ремонтировали. И вот вопрос у кого говно?Тема всплывает с завидной периодичностью...
Пользуясь вашим лексиконом - поймать рыбу можно и на снасти-говно. Но на хорошие снасти ловить намного приятнее.

tzerberv78
28.12.2011, 10:09
А я взял самый дешевый на рынке за 90 грв. 2.7 м. (не стекловолокно). И ловлю уже второй год и ничего не поломалось. Первый год по не знанию использовал его в качестве донки с грузиком 120-140 гр. плюс приманка. И нихрена ему нет. И ловил и жерехов и щук лишь бы рыба в реке была. Знакомые соседы по рыбалке в начале что то пытались мне что у меня говно. Но после того как я пару раз их обловил сразу попритихли. У них тоже спиниги по штуке гривен. Так они их уже раза по два ремонтировали. И вот вопрос у кого говно?

Каждый ловит тем чем нравится, бывают руки г.. а не снасти. Добрый Вам совет - запишите свое сообщение в дневник, и прочитайте его годика через 3 :D:D:D:D;)

Vatazhko
28.12.2011, 10:36
Каждый ловит тем чем нравится, бывают руки г.. а не снасти. Добрый Вам совет - запишите свое сообщение в дневник, и прочитайте его годика через 3 :D:D:D:D;)

Возможно возможно. Не спорю дорогими конечно удобнее но нужно меру знать. Но конечно если бюджет не щемит вернее деньги сипятся не напрягаясь то можно и по штуке баксов не только палки но и воблеры. Неделю назад взял у знакомого барыги ульталайт 2.1 м. за 260 грв. Палка вполне нормальная он сам такой ловит. И тоже говорит что на сегодня полно нормальных вещей по нормальной цене и платить за бренд и понты не к чему.
А вообще немного смешно читать сдесь барахолку. Народ понабирает палки по пару тыс. а они скорее всего оказались говном и пытаются кому то втулить.
И спиниг той мой не стекловолокно это точно, штекерный а не телескоп. Брал его конечно как начинающий чтоб не жалко убить. Сейчас возможно взял бы какой то по лучше ну типа Лагуна и 2.9 м. Но опять же предел 400 ну максимум 500 грв.

Adm1
28.12.2011, 10:42
А вообще немного смешно читать сдесь барахолку. Народ понабирает палки по пару тыс. а они скорее всего оказались говном и пытаются кому то втулить.
Ваша категоричность за гранью оскорбления других пользователей ресурса, при чём в обощённой форме, не только не делает Вам чести, но и уже тянет на режим рид-онли - пока на 10 дней - почитайте пока молча, посмотрите как люди общаются и, либо контролируйте категоричность, либо ищите иное место для общения (я смогу помочь "распрощаться" с этим ресурсом навсегда).

Видимо, шанс был досрочно не оценен...

Scrip
02.01.2012, 22:21
Возможно возможно. Не спорю дорогими конечно удобнее но нужно меру знать.

Вопрос не в удобстве, вопрос в удовольствии от рыбалки, от процесса вываживания трофея.

KOTerpiller
15.07.2013, 19:36
Ребята, помогите выбрать катушку для твичинга SHIMANO 10 NASCI 2500 GR или SHIMANO AERNOS 2500 FA.
Во втором подкупает вторая шпуля....

Adm1
15.07.2013, 20:36
Определятся лучше тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

KOTerpiller
15.07.2013, 21:12
Определятся лучше тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо!

Myp3uK
30.11.2013, 19:51
Каталог shimano на 2014 год тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Киря
25.12.2013, 11:32
Каталог shimano на 2014 год тыц ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Тоскливое зрелище :(.

Cultik
25.12.2013, 17:26
Тоскливое зрелище :(.
Чего так мрачно?Как по мне,нормальный европейский каталог.

Andron
25.12.2013, 20:28
А какой еще может быть взгляд у сторонника таможенного союза? :D:D:D

Kostik23
26.12.2013, 17:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надо ждать Японский каталог :)

SHAKER
12.01.2014, 22:19
Только почему то большинство мультов Американского рынка:)