mediaproekt777
16.07.2014, 00:48
Профессиональный автор статей для Интернет-сайтов (в журналистике с 1993 года).
Пишу статьи – прежде всего – основанные на том, что их потом БУДУТ ЧИТАТЬ ЛЮДИ, а не только «выхватывать» по нужным словам поисковики в Интернете.
Живые, оригинальные, читабельные, действительно активно рекламирующие и продающие Ваши товары и услуги, - тексты в авторском исполнении.
Небольшие по объему, написанные – понятным языком, легкие для восприятия.
Работаю ЭКСКЛЮЗИВНО, только по конкретным заказам, что ГАРАНТИРУЕТ уникальность предлагаемых Вам текстов.
От Заказчика требуются:
- четко поставленная текстовая задача (ТЗ)
- конкретный товар (группа товаров), или услуга – которую надо прорекламировать
- ключевые слова (словосочетания), которые обязательно должны быть вставлены в текст
- адрес Вашего Интернет-сайта – чтобы я мог ознакомиться с текстовой конъектурой.
Стоимость: 1 доллар за 1000 знаков (с пробелами).
Способы оплаты моих гонораров:
- в гривнах – на карточку Приватбанка
- в гривнах – в виде пополнения счета мобильного телефона
- в любой валюте из любой страны мира – почтовыми переводами
- в любой валюте из любой страны мира – по системам денежных переводов (Вестерн, Контакт, Монеграм, Юнистрим, и т.п..).
Комиссия и % при переводе – за мой счет.
С киевлянами – расчет наличными, из рук в руки.
И возможность живого общения, обсуждения заказываемых текстов.
Рекламные статьи, рыболовные рассказы, отзывы-комментарии «скрытого продавца», форумные «ветки», аналитика, главные и продающие страницы для Интернет-сайтов…
Формат сотрудничества – на начальном этапе – следующий.
От Вас – текстовое задание.
От меня – готовый материал.
Если он Вас устраивает – Вы оплачиваете мой гонорар.
И наше сотрудничество продолжается далее.
Если по какой-либо причине - текст Вас не устраивает – я оставляю за собой все авторские права на его дальнейшую реализацию.
Если статью Вы покупаете – она потом никогда, и нигде мной не продается. Никогда, и нигде «не светится». Нигде не будет информации о том, - я ее автор.
Вы – полноценный собственник купленного Вами интеллектуального продукта. И можете его – с финансовой выгодой для себя – использовать потом долгие годы.
На начальном этапе сотрудничества, с НОВЫМИ заказчиками – статьи сбрасываю ТОЛЬКО на E-mail – которые указанные на Интернет-сайтах заказчиков.
Мои авторские проекты в Интернете:
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Рыбацкий стаж:
– поплавочная удочка, донка, резинка, ловля на живца - с 1974 года.
Спиннинг – микроджиг, вертушки, колебалки (и т.д..) – с 2004 года.
Количество рыбалок (по рыбацкому дневнику):
- 2008 год – 123 рыбалки
- 2009 год – 117 рыбалок
- 2010 год – 91 рыбалка
- 2011 год – 74 рыбалки
- 2012 год - 96 рыбалок
- 2013 год - 41 рыбалка.
Готов ответить на все Ваши вопросы – по электронной почте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дмитрий Владимирович.
Киевлянин, живу на Левом берегу.
Телефон мобильный: 067-448-06-73 (8.00 – 21.00).
Пишу статьи – прежде всего – основанные на том, что их потом БУДУТ ЧИТАТЬ ЛЮДИ, а не только «выхватывать» по нужным словам поисковики в Интернете.
Живые, оригинальные, читабельные, действительно активно рекламирующие и продающие Ваши товары и услуги, - тексты в авторском исполнении.
Небольшие по объему, написанные – понятным языком, легкие для восприятия.
Работаю ЭКСКЛЮЗИВНО, только по конкретным заказам, что ГАРАНТИРУЕТ уникальность предлагаемых Вам текстов.
От Заказчика требуются:
- четко поставленная текстовая задача (ТЗ)
- конкретный товар (группа товаров), или услуга – которую надо прорекламировать
- ключевые слова (словосочетания), которые обязательно должны быть вставлены в текст
- адрес Вашего Интернет-сайта – чтобы я мог ознакомиться с текстовой конъектурой.
Стоимость: 1 доллар за 1000 знаков (с пробелами).
Способы оплаты моих гонораров:
- в гривнах – на карточку Приватбанка
- в гривнах – в виде пополнения счета мобильного телефона
- в любой валюте из любой страны мира – почтовыми переводами
- в любой валюте из любой страны мира – по системам денежных переводов (Вестерн, Контакт, Монеграм, Юнистрим, и т.п..).
Комиссия и % при переводе – за мой счет.
С киевлянами – расчет наличными, из рук в руки.
И возможность живого общения, обсуждения заказываемых текстов.
Рекламные статьи, рыболовные рассказы, отзывы-комментарии «скрытого продавца», форумные «ветки», аналитика, главные и продающие страницы для Интернет-сайтов…
Формат сотрудничества – на начальном этапе – следующий.
От Вас – текстовое задание.
От меня – готовый материал.
Если он Вас устраивает – Вы оплачиваете мой гонорар.
И наше сотрудничество продолжается далее.
Если по какой-либо причине - текст Вас не устраивает – я оставляю за собой все авторские права на его дальнейшую реализацию.
Если статью Вы покупаете – она потом никогда, и нигде мной не продается. Никогда, и нигде «не светится». Нигде не будет информации о том, - я ее автор.
Вы – полноценный собственник купленного Вами интеллектуального продукта. И можете его – с финансовой выгодой для себя – использовать потом долгие годы.
На начальном этапе сотрудничества, с НОВЫМИ заказчиками – статьи сбрасываю ТОЛЬКО на E-mail – которые указанные на Интернет-сайтах заказчиков.
Мои авторские проекты в Интернете:
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и
- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Рыбацкий стаж:
– поплавочная удочка, донка, резинка, ловля на живца - с 1974 года.
Спиннинг – микроджиг, вертушки, колебалки (и т.д..) – с 2004 года.
Количество рыбалок (по рыбацкому дневнику):
- 2008 год – 123 рыбалки
- 2009 год – 117 рыбалок
- 2010 год – 91 рыбалка
- 2011 год – 74 рыбалки
- 2012 год - 96 рыбалок
- 2013 год - 41 рыбалка.
Готов ответить на все Ваши вопросы – по электронной почте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дмитрий Владимирович.
Киевлянин, живу на Левом берегу.
Телефон мобильный: 067-448-06-73 (8.00 – 21.00).