КПК

Показати повну версію : Небольшой сбор на КВХ. 14-года

Игорь ims
10.07.2014, 15:07
Други, забронировал небольшую базу в напротив Ровжей на берегу КВХ с хорошей кухней и КВХ-шной рыбалкой.

Даты: 26-27 июля. Суббота-воскресенье через неделю.
Человекомест: 14. Четыре номера: два на три и два на четыре персоны.
Если нас будет больше - можно переночевать в лодках да палатках.

Хочется посидеть вечером в теплой доброй компании, а может и минифестиваль по судаку устроить.
Так что можно потихоньку отмечаться тем кто хочет присутствовать :drill2::Smile054:.

megadzilla
10.07.2014, 16:35
тренируй печень - я еду !

Игорь ims
10.07.2014, 16:52
Ну то, что ты едешь - я, брат, не сомневаюсь :). Но печень, тем не менее, буду беречь :). К нам и ребята друзья-спортсмены приезжают и из татфишинга один смелый мужик приезжает в гости :).
Так шта я буду очень и очень правильный. Почти :).

Останавливаемся здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Номера нормальные, завтра еду оплачивать. Как-то раз оставался там, так до сих пор вспоминаю как было вкусно покушать собственного поджаренного судака, да под картошечку жаренную с лучком, да под...

Пойду ка я в столовку, короче :):):).

Бездельник
10.07.2014, 17:22
475-тый будет?
Буду, в субботу без ночевки. А то и так дети забывают как выгляжу.

Игорь ims
10.07.2014, 17:27
475-тый будет?

Две или три штуки.
Буду, в субботу без ночевки. А то и так дети забывают как выгляжу.
Принято.

Так что, будем устраивать в субботу фестиваль с вручением грамоты за самого крупного рыба?

Бездельник
10.07.2014, 17:28
Две или три штуки.

Принято.

Так что, будем устраивать в субботу фестиваль с вручением грамоты за самого крупного рыба?
Давай, выписывай грамоту, я с собой привезу самого крупного))))))

AmiD_T
10.07.2014, 19:40
Игорек, я + Andronchik будем точно :gan2:

Игорь ims
10.07.2014, 19:56
Давай, выписывай грамоту, я с собой привезу самого крупного))))))
Гы-гы, щас!:)
Знаю, что ты упрямый рыбацюга, но я буду упрямее :D.

п.с.: Осталось еще близко семи человекомест. Завтра потихоньку начну более точный подсчет.

Andron4ik
10.07.2014, 22:09
Да, Андрончик и Димончик будут и уже мысленно готовятся к фестивалю по судаку :)
Мы даже прошли условную тренировку в недельном отпуске :)
Final FishPro challenge is coming? :D вот бы еще призовым фондом стал новый 475й красавец)))) или хотя бы кусочек новой лодки равносильный размерам победоносного судака)))

Утренний рассвет
10.07.2014, 22:37
Привет Игорь. Это не тогда ли ты там останавливался, когда мы обкатывали 505 красный? Я бы поучавствовал в этом мероприятии двумя персонами.

senj78
11.07.2014, 00:22
Эх жаль у меня не получится! А нельзя перенести на пару дней!?

Игорь ims
11.07.2014, 06:00
Эх жаль у меня не получится! А нельзя перенести на пару дней!?
С удовольствием бып. Но на эти даты сориентировано немало друзей из разных городов, да и места уже забронированы.

Игорь ims
11.07.2014, 06:05
....вот бы еще призовым фондом стал новый 475й красавец))))....
Ок :). Сразу как в Украине начнут проводить мериканские соревнования типа российского PAL-а ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Там, кстати, в этом году 505-й играет роль главного приза.

Игорь ims
11.07.2014, 06:08
Привет Игорь. Это не тогда ли ты там останавливался, когда мы обкатывали 505 красный? Я бы поучавствовал в этом мероприятии двумя персонами.
Николай, трям! Именно там :).

Мужики, попрошу желающих подтвердить свое присутствие в личку. Дабы впоследствии не оказалось несколько тел на одно человекоместо, ок?

Бездельник
11.07.2014, 09:31
Николай, трям! Именно там :).

Мужики, попрошу желающих подтвердить свое присутствие в личку. Дабы впоследствии не оказалось несколько тел на одно человекоместо, ок?
Неужели так обильно будет что к вечеру на человекоместа будут уже тела, а не человеки?))))))

Slava73
11.07.2014, 17:36
хотелось бы присоединиться?

Adm1
11.07.2014, 19:21
Я скорее да, чем нет..))) база это "Куба"?

Andron4ik
11.07.2014, 19:23
Я скорее да, чем нет..))) база это "Куба"?

Не совсем Куба и на противоположном берегу от Кубы :)

Останавливаемся здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Игорь ims
12.07.2014, 00:13
Неужели так обильно будет что к вечеру на человекоместа будут уже тела, а не человеки?))))))
Это зона свободы: как каждому пожелается. Лично мну для себя желает трезвого доброго утра :). Надеюсь - получится :).
хотелось бы присоединиться?
Это пожелание или вопрос? :)
Я скорее да, чем нет..)))
Вот тебя, дорогой друг, хотелось бы увидеть очень и очень!

OIOeliks
12.07.2014, 03:14
Привет товарищи-рыболовы и рыбоеды (если есть такие)! Мне жаль, что я не попаду на это мероприятие, но я надеюсь, что жить нам еще сто лет и я увижу ваши моря-океаны; кто-нибудь мне расшифрует абревиатуру КВХ, так что душа сначала свернется, а затем развернется :opetr:. Чтоб не только вдоль и против течения троллить, как на реке Агидель, но еще поперек, по диагонали и зигзагом :D

P.S. Прошу не считать меня мартовским рыбаком, который только в марте обещает поехать и затем дает задний ход.

Утренний рассвет
12.07.2014, 08:55
Привет товарищи-рыболовы и рыбоеды (если есть такие)! Мне жаль, что я не попаду на это мероприятие, но я надеюсь, что жить нам еще сто лет и я увижу ваши моря-океаны; кто-нибудь мне расшифрует абревиатуру КВХ, так что душа сначала свернется, а затем развернется :opetr:. Чтоб не только вдоль и против течения троллить, как на реке Агидель, но еще поперек, по диагонали и зигзагом :D

P.S. Прошу не считать меня мартовским рыбаком, который только в марте обещает поехать и затем дает задний ход.

Стиль движения на Киевском ВодоХранилище зависит как вчера посидели. Петли , зигзаги, неподдающиеся к определению прямые от точки А до точки В.
Но это все не про нас мы трезвенники и непьющие впринципе.

Beer
12.07.2014, 09:13

Стиль движения на Киевском ВодоХранилище зависит как вчера посидели. Петли , зигзаги, неподдающиеся к определению прямые от точки А до точки В..

Заходит (с)амолет на посадку задом-наперед. На (а)эродроме в ужасе,
выходят на связь:
(а) Первый пилот, ответьте, прием, прием...
(с) Первый пилот чертовски пьян, ик! // икает, значет
(а) Второй пилот, ответьте, прием, прием...
(с) Второй пилот чертовски пьян, ик!
(а) А кто на связи ???
(с) Ик! Автопилот

Игорь ims
13.07.2014, 12:51
Все, база переполнена, видимо надо звонить на Кубу за добавочными местами. Собирается компания: киевляне, ялтинцы, финникийцы с Артемовска, Херсонцы, гость с Татфишинга.
При таком разнообразии вношу предложение минимизиновать застольную часть до минимума и действительно провести минифестиваль по хищнику.
Только выигрывать должно будет (имхо) не количество хвостов. В зачет пойдут три самых крупных рыбы от каждой лодки :rolleyes:.
Без правил и ограничений по лодкам, расстоянию от базы, виду рыбы, или по типу ловли. И без судей, естественно :).
Токмо старт, финиш и три хвоста с лодки :spin::drill2:.

Будем делать призовой фонд или ну его?

Adm1
13.07.2014, 13:02
Будем делать призовой фонд или ну его?конечно! 505-й Финик, как минимум! :rolleyes::D

Игорь ims
13.07.2014, 13:20
конечно! 505-й Финик, как минимум! :rolleyes::D
Да уж... Вот как можно серьезно разговаривать с такими несерьезными людьми :)?

Adm1
13.07.2014, 13:29
Да уж... Вот как можно серьезно разговаривать с такими несерьезными людьми :)?сам удивляюсь! мне вот с этим несерьёзным круглосуточно приходицца общаццо! :(:D

Если серьёзно, то призы лучше сделать памятными, но не ценными в материальном плане. Т.к. контроля за участниками не будет никакого, то и читить не будет особого повода.. ;)

Игорь ims
13.07.2014, 18:23
сам удивляюсь! мне вот с этим несерьёзным круглосуточно приходицца общаццо! :(:D

Если серьёзно, то призы лучше сделать памятными, но не ценными в материальном плане. Т.к. контроля за участниками не будет никакого, то и читить не будет особого повода.. ;)

505-й финик у нас действительно уходит в этом году главным призом на коммерческий турнир PAL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). А по поводу нашей квх-шной встречи мну с тобой согласен. Раз собирается такая компания, то и запомниться она должна чем-то приятным, да и смешным быть может :rolleyes:.

hooker
15.07.2014, 12:42
Безумно за всеми соскучился, и хотел бы увидеть:lodka-n::mat::gan2::lodka::Smile054:
но на эти даты-никак:confused::(
Успешно вам отмегадзилить 475:D

Игорь ims
15.07.2014, 20:49
Безумно за всеми соскучился, и хотел бы увидеть:lodka-n::mat::gan2::lodka::Smile054:
Гриша, я у всех срисую точки (никто не даст, правда :) ) и мы с тобой как нибудь..........:drill2::drill2::drill2:

megadzilla
16.07.2014, 15:26

та да ... я бы с радостью отмегадзилил новинку :)

но увы - не будет мну в Украине ;(

Slava73
21.07.2014, 16:25
[QUOTE=Игорь ims;1081440]Это зона свободы: как каждому пожелается. Лично мну для себя желает трезвого доброго утра :). Надеюсь - получится :).

Это пожелание или вопрос? :)

пожелание, палатка есть!

Игорь ims
23.07.2014, 07:31
Через пару часов буду звонить на базу договариваться. По факту отпишусь, ок?

Игорь ims
23.07.2014, 23:20
Так получилось, что сегодня я там побывал: впитывал будущий отдых :).
Палатку поставить у них можно, только за палатку на Нептуне берут деньги - 200 грн. Есть еще один отдельный домик на три персоны: 500 грн. Все номера, что у них были (окромя домика этого) мы оплатили, что делать с этим - давайте знать.
Зы: Ну и договорился за ужин на (примерно) 20 персон :).
Рыба есть, но хорошо ловится если хорошо искать :o.

Slava73
24.07.2014, 18:36
а когда возможен заезд ? и какой пароль?

Игорь ims
24.07.2014, 23:21
Пароль : на горшке сидел король :).
Мы будем уже в тяпницу вечером. Уезжать планируем в воскресенье.
Организационную часть расскажу уже рано поутру завтра.

Slava73
25.07.2014, 00:21
мне нравится торпеда

Adm1
30.07.2014, 08:59
чот все молчат аки партизаны... :D Ну колитесь уже - как тама? ;)

Утренний рассвет
30.07.2014, 19:27
И только резиной завоняло..........

Andron4ik
31.07.2014, 11:39
Вот как это было :)
На воде повидал все новые и старые модели Финвалов от 440 до 505 и 570 :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

hooker
01.08.2014, 00:25
Вот как это было :)
На воде повидал все новые и старые модели Финвалов от 440 до 505 и 570 :)

Вот так вот тихо и неприметно, провела компания Х чемпионат страны Y по ловле хищниой рыбы!:D (с)
Душевно:cool:, мужики, я мысленно с вами!:):cool::D
Не поверю что Борисыч судаков полаэратора не наловил:D:spin::D

Гена Б.
01.08.2014, 01:09
Вот так вот тихо и неприметно, провела компания Х чемпионат страны Y по ловле хищниой рыбы!:D (с)

Но щука в руках зачётная. Интересно у кого взял для фото:D

Руслан 35
01.08.2014, 09:21
Григорий, Борисыч наловил, но в зачёт шла только 1 самая большая рыбка.

Sborisych
05.08.2014, 22:01
Григорий, Борисыч наловил, но в зачёт шла только 1 самая большая рыбка.
День второй:D

vub
05.08.2014, 22:10
День второй:Dзачётный мордастик:cool:
зы: я про окуня:D:D:D

Andi
05.08.2014, 22:47
Если не ошибаюсь, то по итогу второго дня экипаж Борисыч, Параноид выиграли усе.... просто взвешивание началось раньше нежели запланировано было... вот все и произошло, а потом выяснилось...

Sborisych
06.08.2014, 00:00
Если не ошибаюсь, то по итогу второго дня экипаж Борисыч, Параноид выиграли усе.... просто взвешивание началось раньше нежели запланировано было... вот все и произошло, а потом выяснилось...
Отчет тута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Второй день не соревновались. Просто ловили рыбу.;)

AmiD_T
06.08.2014, 13:00
Отчет тута [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Второй день не соревновались. Просто ловили рыбу.;)

Ну тогда отчет и от меня :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :spin:

Игорь ims
26.09.2014, 10:53
А вот и ролик от Виталика :). Получайте удовольствие :spin:.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

п.с.: Мужики, научите меня вставлять видео прямо в пост, плз :o.

Adm1
26.09.2014, 11:08
п.с.: Мужики, научите меня вставлять видео прямо в пост, плз :o.
учу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)

Игорь ims
26.09.2014, 11:19
учу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Вот так? :):):)
Xo4zFh116hY

Andron4ik
26.09.2014, 12:37
Ролик круть :)
Надо снимать еще))))

Игорь ims
26.09.2014, 13:37
Ролик круть :)
Надо снимать еще))))
Спасибо Виталику :spin:.

Adm1