КПК

Показати повну версію : Где есть спуск или слип для лодки на КВХ???

Алексей
22.06.2014, 21:41
День добрый всем...
На днях решил съездить на рыбалку на КВХ, выбор пал на Сухолучье ..Был там лет 5 назад.. Спуск был возле памятника на пляже там были плиты в воде, даже можно было скинуться легковушкой. Счас плит нет, спуск только по песку на пляже, мы увидели как села нива с крымкой и не рискнули спускаться...Местные сказали что есть еще спуск на базе КУБА прошли пешком туда стучали в двери но там тишина,как нам показалась что спуска там нет, очень мало место для разворота,но с воды видели что спуск вроде есть.. Может кто то спускался напишите плиз и тел.??? НАм повезло после долгих просьб получилось скинуться на рыбстане который при вьезде в сухолучье,но охрана сказала что больше не пустит. Пожалуйста напишите где есть слип или спуск интересует Лютиж, Глебовка, Сухолучье и правый берег.. Я думаю всем пригодится инфо.. сколько и где и есть ли возможность оставить машину под охраной.:lodka:
Все кто напишет за ранее благодарю.

sane43k
15.09.2014, 12:49
Также очень интересует этот вопрос. Знающие люди - напишите плиз, очень хочется на Сухолучье с железякой поехать...

Yarik29
19.09.2014, 11:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

C-ZAR
19.09.2014, 14:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Страхолесье и 200уе в месяц....:eek:
В Страхолесье есть вообще нормальный слип и по цене думаю копейки будет стоить - въезжаем в Страхолесье и по трассе всё время прямо, после центра тоже прямо и никуда не сворачиваем, упираемся в камыши - слева стройка и памятник ВОВ, а справа - последний перед водой дом - такая себе мини-база с бетонным слипом и очень демократичными ценами!;)

Yarik29
19.09.2014, 20:45
Страхолесье и 200уе в месяц....:eek:
В Страхолесье есть вообще нормальный слип и по цене думаю копейки будет стоить - въезжаем в Страхолесье и по трассе всё время прямо, после центра тоже прямо и никуда не сворачиваем, упираемся в камыши - слева стройка и памятник ВОВ, а справа - последний перед водой дом - такая себе мини-база с бетонным слипом и очень демократичными ценами!;)
Звонил,узнавал 2 недели назад(это не реклама базы) аренда лодки 60-70грн,стоянка авто 40грн,если лафет или прицеп 40грн,все цены за сутки-эту информацию дал,я так понял, управляющий базы.

Игорь Киев
29.09.2014, 16:48
Лодку сбросить можно у погранзаставы бесплатно, а вот куда машину поставить???
Кстати, пограничники там еще есть?

ВанО
30.09.2014, 09:43
На Кубе точно сброситься можно и машину есть где поставить :D

Еще был спуск в Ясногородке - в начале села перед памятником Героям Советского Союза направо и прямо до воды. Вот только хоть убейте не помню, есть там плиты или нет :D

Supervitold
02.10.2014, 01:28
А в районе Новых или Старых Петривцев подскажите есть где сброситься? Авто внедорожник.

Ну или напротив Петривцев, Лютежа - тоесть с левого берега.

chisg
02.10.2014, 18:16
Бетонный спуск есть в Глебовке на заливе, если ехать с Дымера в Глебовку то повернуть на право не доезжая моста.
Правда машину под охрану там не оставиш.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.7945553,30.3694551,265m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Игорь Киев
02.10.2014, 18:30
Бетонный спуск есть в Глебовке на заливе, если ехать с Дымера в Глебовку то повернуть на право не доезжая моста.

Я там был всего один раз и машину у рыбаков за бетонным забором оставлял.Долго уговаривать их не пришлось.

Варяг
02.10.2014, 20:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.7945553,30.3694551,265m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Не советую.С машинами не однократно проблемы были,причем довольно не приятные.

chisg
03.10.2014, 14:19
Не советую.С машинами не однократно проблемы были,причем довольно не приятные.

Я там только два раза сбрасывал как-то обошлось. В основном в Сухолучье сбрасываюсь, жаль что там слип разобрали теперь только с Кубы.

den380
24.09.2020, 11:43
Оживлю темку :)
подскажите где сброситься в "среднем море" - правый берег Ясногородка, Глебовка, Казаровичи есть проверенные точки?
По левому берегу, если я правильно понимаю, это "Нептун" в районе Ровжей или яхтклуб почти сразу за дамбой?
Хотелось бы иметь возможность оставить машину под охраной.

Ліквідація за власним бажанням
24.09.2020, 12:27
Оживлю темку :)
подскажите где сброситься в "среднем море" - правый берег Ясногородка, Глебовка, Казаровичи есть проверенные точки?
По левому берегу, если я правильно понимаю, это "Нептун" в районе Ровжей или яхтклуб почти сразу за дамбой?
Хотелось бы иметь возможность оставить машину под охраной.

В Казаровичах есть. Там вполне комфортно можно скинуть любое корыто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Хьюстон
24.09.2020, 13:55
А по Любеч, Радуль есть варианты?
Полный привод, не тяжёлая шхуна)
Ну и Мысы - может что есть?

den380
24.09.2020, 14:06
В Казаровичах есть. Там вполне комфортно можно скинуть любое корыто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Если надувас - мест много.

Если лафет и слип, то левый - Яхт клуб в Вышгороде, лиман Нептун под Ровжами (дорого!), база Ошитки. Везде авто под охраной.

Если правый - Новые Петровцы, Козаровичи, Глебовка, Толокунь (слипы везде бетонные, берег дикий, авто на свой страх) и Сухолучье база Куба (авто под охраной). Далее уже - Пшенка.

Thats all man.

спасибо.
Вопрос - да, сбросить "кастрюлю" с лафета.

Машина 4х4 но без гидроподготовки и с гражданской резиной.

Отсутствие охраны удручает.
То есть из вариантов по правому берегу, я так понял, "куба" в сухолучье и выше тетерева.
По поводу ошиток не знал что там есть слип, спасибо.

goga
24.09.2020, 15:31
Вище Тетерева тільки Страхолісся . Зате там , цих сліпів просто тьма, платні , безплатні , дорогі , дешеві , з охороною і без, що Ваша душа побажає.