Показати повну версію : Когда очень хочется и ниЗЗя, то можно;). Восстановление Прогресса-2. В легкой форме;)
Задач было множество, но основная - подготовить в самодостаточный для навигации-2014 вид указанный карапь:). Корпус был абсолютно пустой, и в достаточно жизнеспособном состоянии.
Вид на транец. Уже частично порезанный для усиления.
Силовой каркас (основа - алюм_труба 50х100х4мм) который в будущем должен распределять моменты сил от ямаховского инжекторного полтоса.
Вид на уже готовый, вварено-вкрученный-герметизированный, транец:). Попутно решалась задача сформировать два кормовых "мокрых" рундука. Отбортовка под них, точнее под будущие крышки, также хорошо видна.
Конструкция, точнее концепция, усиления. Собственно ничего нового;). В кадр попала уже установленная помпа с автоматическим ртутным поплавком...
Общий вид на законченное изделие (и транец в том числе:)) с установленной движкой.
Пол, боковые рундуки, панель управления. Ну и пару общих "видов":)
В качестве стационарного бака в носовой "бомболюк" был поселен штатный 40 литровый бак от чудо-машины Заз-968М:D.
На фото видны заливная и дренажная горловины.
Расцветку, по эскизу заказчика, сделал "Патриотическую", получилось каГбе неплохо, во всяком случае прохожие задерживали взгляд и провожали с добрым лицом:)...
День добрый,
разрешите задать нескромный вопрос (если конечно такая статистика доступна), во что обошелся корабль? Тело, материалы, работы? Хочется прикинуть "масштабы бедствия" и оценить собственные возможности на предмет владения :)
Спасибо.
Доступно конечно, т.к. велась подробная смета.
Во сколько обошлось тело - вопрос к заказчику, но точно знаю что недорого;). И мотор стал в очень хорошие деньги. По всему остальному (работам и материалам), если действительно интересно - в личку:)
Публично одно могу сказать точно - гораздо дешевле нежели покупать новое, нечто похожее по габаритам и задачам)))...
Браво МАСТЕРУ!
После этого отчета хочется отдаться в руки мастеру с каким-то кораблем :D
Публично одно могу сказать точно - гораздо дешевле нежели покупать новое, нечто похожее по габаритам и задачам)))...
так шо, может мне УМС продавать?:D
Паша, надеюсь оно стоило того(зная как и сколько ты мудохался с ним)
так шо, может мне УМС продавать?:D
Паша, надеюсь оно стоило того(зная как и сколько ты мудохался с ним)
Ну мудохался не один я, тебя тоже краем зацепило;):D. Другое дело, что имея прошлый опыт, твой кусок работы был самым максимальным по скорости выполнения, вся сварка заняла один целый рабочий и кусочек вечера следующего дня:cool:...
Продавать не надо, надо быстрее возвращаться на Родину и побольше ходить на рыбалку, а то твой УМС покроется пылью (вначале) а потом глядишь и коррозией (тьфу-тьфу), и случай будет явно негарантийный:);):D
Стоило или не стоило - вопрос риторический, мало этого - ты сам прекрасно знаешь на него ответ;).
Кстати насчет сколько му... занимался;) - подсчет показал около 32х полных рабочих дней...
Браво МАСТЕРУ!
Спасибо, я старался:o...
Andryhin
16.06.2014, 14:16
Видел лодку на днях в Страхах. К себе сразу взгляд притягивает. Мне понравилось исполнение :)
Видел лодку на днях в Страхах. К себе сразу взгляд притягивает. Мне понравилось исполнение :)
Так и есть, с утра пятницы обновка там и обмывалась:). Ну и все остальное ессно;)...
bacha-sergey
16.06.2014, 14:39
А ходовые испытание проводились? Как чувствует себя корабль на воде? Есть ли видео испытания? Какая максимальная скорость?Корабль получился отличный,сделан с душой.Респект мастеру!
А ходовые испытание проводились? Как чувствует себя корабль на воде? Есть ли видео испытания? Какая максимальная скорость?Корабль получился отличный,сделан с душой.Респект мастеру!
А как же - три дня на КВХ, выхи собственно прошедшие. Меня там не было, я "испытавался" в эти эти же дни, но ближе к Украинке, на другой лодке, да и цели были другие;) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хозяин доволен, а это главное:rolleyes:...
Валерий ua
19.06.2014, 14:19
Паша,респект!
Плодотворная реанимация,всё по делу!
Женя Славутич
03.07.2014, 10:27
Паш, а защелочки на бардачки - где, почем???
Жека, "фирма" из каталога Оскулатти. Не помню точно, но недешево - 70 или 80 грн за комплект.
Брал у себя на конторе.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010