Ліквідація за власним бажанням
14.06.2014, 19:29
Продам жилетку Simms Headwaters Mesh Vest б/у в отличном состоянии. Зацепок, латок, потёртостей и прочих повреждений не имеет. Все молнии в исправном состоянии. Причина продажи - висит без дела, а штука удобная, плюс не хватает денег на mbr783 :o Последняя причина явно доминирует в решении о продаже жилетки.
Хотелка 1000 гривен. Но можно поговорить. Хотелось бы продать киевлянину и не возиться с пересылками. Размер "L", на наш 54-й вполне комфортно.
Вопросы в ПМ.
Попутно есть кепка Simms. Не пользованная. Уже года полтора-два лежит на полке без дела. Не мой фасон, с отворачивающимися накладками для защиты ушей. Когда-то брал для Буга да так и не одевал ни разу. Цену обсудим, так как в продаже я их не нашёл. Похожая стоит 584 гривны, свою, думаю, отдам за 300.
Купившему жилетку могу отдать кепку в качестве бонуса :)
Хотелка 1000 гривен. Но можно поговорить. Хотелось бы продать киевлянину и не возиться с пересылками. Размер "L", на наш 54-й вполне комфортно.
Вопросы в ПМ.
Попутно есть кепка Simms. Не пользованная. Уже года полтора-два лежит на полке без дела. Не мой фасон, с отворачивающимися накладками для защиты ушей. Когда-то брал для Буга да так и не одевал ни разу. Цену обсудим, так как в продаже я их не нашёл. Похожая стоит 584 гривны, свою, думаю, отдам за 300.
Купившему жилетку могу отдать кепку в качестве бонуса :)