КПК

Показати повну версію : ВНИМАНИЕ РОЗЫСК! ПилотХаус с 115-м мерком

Гена Б.
11.06.2014, 01:17
Вот такая фуйня произошла с друзьями. Может кто сможет помочь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]другие-вопросы/12732-внимание-розыск-пилотхаус-с-115-м-мерком.html

З.Ы Модераторы, если не там перенесите плиз.

Утренний рассвет
11.06.2014, 10:06
Это конечно страшно, нужно искать кто это так ездит. НО . Открытие рыбалки по Киеву с 11.06. тоесть с сегодняшнего числа. А не послание свыше это проишествие? Может стоит соблюдать правила рыбалки.

Бездельник
11.06.2014, 10:24
Это конечно страшно, нужно искать кто это так ездит. НО . Открытие рыбалки по Киеву с 11.06. тоесть с сегодняшнего числа. А не послание свыше это проишествие? Может стоит соблюдать правила рыбалки.
Не надо валить со больной головы на свыше.
Открытие с 10-го.
на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення, - з 1 квітня по 9 червня (включно);
на озерах і водосховищах зарегульованих річок, що впадають у Київське та Канівське водосховища, - з 1 квітня по 9 червня (включно);

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] esursiv_u_period_nerestu/2014-03-20-134

Zander
11.06.2014, 10:43
Не надо валить со больной головы на свыше.
Открытие с 10-го.
на Київському та Канівському водосховищах із затоками і протоками, включаючи зону підтоплення, - з 1 квітня по 9 червня (включно);
на озерах і водосховищах зарегульованих річок, що впадають у Київське та Канівське водосховища, - з 1 квітня по 9 червня (включно);

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] esursiv_u_period_nerestu/2014-03-20-134

Он не валит.
Найди приказ ПО КИЕВУ - по КИЕВУ открытие с 11го!!
По Киевской области - с 10го.

Но вечер 9го, это:

1) по любому запрет.
2) а пострадавшие имели на лодках положенное по закону ОСВЕЩЕНИЕ в темное время суток? На фото - не увидел..

Это не в опрадание уродам, ездящим бех мозгов, это просто - на подумать..

С ув

Бездельник
11.06.2014, 10:56
Он не валит.
Найди приказ ПО КИЕВУ - по КИЕВУ открытие с 11го!!
По Киевской области - с 10го.

Но вечер 9го, это:

1) по любому запрет.
2) а пострадавшие имели на лодках положенное по закону ОСВЕЩЕНИЕ в темное время суток? На фото - не увидел..

Это не в опрадание уродам, ездящим бех мозгов, это просто - на подумать..

С ув

Действительно был не прав.
Никогда бы не подумал что Киев и Киевская область могу иметь разные сроки завершения запрета. Это мелко маразм.
Но пенять на свыше тоже негоже. Ибо все идет от нас самих.

giginyak
11.06.2014, 13:22
Я конечно извиняюсь.
но интересный факт. Топикастер написал что инцидент произошел в светлое время суток! около 9-и... А на фото почему -то ночь!
Я не защищаю тех безмозглых уродов которые чуть не лишили жизни людей.
Но это та ситуация в которой нельзя сказать что кто-то прав, а тот виноват 100 пудов.
Ведь под мостами рыбалка запрещена и стоянка.... Даже переправа вдоль моста!
К стати в крымке на фото ПЛЯХА водки. Не факт что водитель был трезв. И я очень сомневаюсь что все пили а водитель крыма НЕТ! Хотя все может быть...

Утренний рассвет
11.06.2014, 13:22
Оправдываюсь. Мы с товарищем 9.06. с утра сидели и рыбачили на фидерах на газопроводе. Напротив на резиновой лодке квочили все утро сома. Я думаю не только я посылал им мысленно "удачи". Конечно не до такой степени как в этом случае. Но совесть должна быть у всех. Нельзя значит нельзя. У меня тоже лодка, я тоже с нетерпением жду открытия, и мне тоже обидно с берега наблюдать как некоторые уроды ловят в запрет с лодки.

Бездельник
11.06.2014, 13:44
Вся беда печаль этой ситуации в том что нет на воде порядка. Нет водной милиции и рыбохраны.
Если бы они были, то и лодки бы там не стояли и катер бы тот не ушел.

Dimon11
11.06.2014, 14:46
ЧТО вы обсуждаете????? :mad::mad::mad:
Пострадали ЛЮДИ!!!!! А вы обсуждаете сроки открытия рыбалки.
Если уже быть точным......ЛОВИТЬ нельзя! Ходить МОЖНО!!!!

Zander
11.06.2014, 17:05
ЧТО вы обсуждаете????? :mad::mad::mad:
Пострадали ЛЮДИ!!!!! А вы обсуждаете сроки открытия рыбалки.
Если уже быть точным......ЛОВИТЬ нельзя! Ходить МОЖНО!!!!

Для того и обсуждаем - чтобы выводы все сделали, и в будущем пострадавших меньше было.. В противном случае - "грабли" не закончатся никогда.

С ув

rubolov
11.06.2014, 18:08
Изумрудка(база УООР) открылась то же 10 числа,
А обсуждать культуру поведения на воде,судовождение, наверное нужно после идентификации всех участников(а если скрылся с места ДТП,аварии на воде, свалил с места, уже виновен). Ловить с лодки в ночное время(вроде нельзя), ловить с якоря на судовом ходу то же нельзя.
Но где конкретно стояли лодки? Координат же нет.Так что вердикт ,что сами виноваты,прежде временный, .
Единственный вердикт: урод, переехал людей, свалил, бросив людей в беде, что могло увеличить число пострадавших. И такой резин , ходит рядом.

КМС
11.06.2014, 18:12
Действительно, все смотрят не с колокольни пострадавших, а с колокольни виновников. Как будто есть значение, в какой день с человеком происходит несчастье (пострадавшему от этого не легче). Не было бы запрета, что это меняет??????????????????

Adm1
11.06.2014, 18:24
Народ, может хватит судачить? Напротив Русановки нет судового хода - там протока. Запрет - незапрет, всего лишь мелкое админнарушение. И тема не об этом, а о помощи в поисках преступника, который не смотрел куда шёл на ТС повышенной опасности и переехав лодку тупо свалил, даже не подумав о том, чтоб помощь предложить!

rubolov
11.06.2014, 18:29
Из обсуждение ниже, напрашивается вывод:Спасение утопающих, дело рук самих утопающих?! Выходит что так. Владение оружием для защиты собственной жизни, снимет вопрос дибилов на кроссовках и прочих катеров за 100+л/с.

Виленович
11.06.2014, 18:33
Найти и казнить пида...сов!

bacha-sergey
11.06.2014, 18:46
Из обсуждение ниже, напрашивается вывод:Спасение утопающих, дело рук самих утопающих?! Выходит что так. Владение оружием для защиты собственной жизни, снимет вопрос дибилов на кроссовках и прочих катеров за 100+л/с.

Хватит уже оружия,и так пол страны бегает с оружием.И что? Хоть одного пид...са завалили?Как простые страдали так и страдают.

милка 1970
11.06.2014, 19:37
Капец,идет обсуждения того,что люди вышли раньше срока на воду.Давайте все это переведем на дорогу;едет человек по главной 70,а знак 50км\час.По второстепенной едет другой водитель и не пропуская первого бъет машину в бок.Вопрос,кто виноват,тот кто превысил,или тот который не пропустил.Там на крыме пострадал человек,а вы развели димагогию,там можна стоять или нет.На сегоднешний день открылся сезон и давайте каждый подумает о себе-не рыбачит ли он на фарватере,зарегистрирована у него лодка,есть ли права водомоторника,не берет ли по писят за первого сбитого и тд. и тп.Как бы там нибыло,но там пострадал человек,а если найдут виновника я думаю там сами разберутся,кто прав,а кто нет.

rubolov
11.06.2014, 20:15
Хватит уже оружия,и так пол страны бегает с оружием.И что? Хоть одного пид...са завалили?Как простые страдали так и страдают.

Правильно!
Только оружие именно у бла-бла-бла-бла-бла-а..в!
А я говорю(писал) о людях, много у вас знакомых владеющих оружием? Уверен, что нет! А у разных там ....расов, с оружием проблем ни когда нет. Изучите Вопрос о владении оружием для самозащиты, поймете, надеюсь . А про пида..сов, на любом РОПе десяток желающих был и пару лет назад, зае.ашить в кроссовок из чего то серьёзного , но оружие у пи.арасов ( как вы высказались), а у людей до сих пор почти 0, поэтому и происходит такая уня!
А так , один кроссовок и порядок! У мразей, инстинкт самосохранения очень развит, это простой человек без ничего пойдёт правду отстаивать , а пи.расам закон не описан.

Нуб
12.06.2014, 16:55
Правильно!
А я говорю(писал) о людях, много у вас знакомых владеющих оружием? Уверен, что нет! А у разных там ....расов, с оружием проблем ни когда нет. Изучите Вопрос о владении оружием для самозащиты, поймете, надеюсь . А про пида..сов, на любом РОПе десяток желающих был и пару лет назад, зае.ашить в кроссовок из чего то серьёзного , но оружие у пи.арасов ( как вы высказались), а у людей до сих пор почти 0, поэтому и происходит такая уня!
А так , один кроссовок и порядок! У мразей, инстинкт самосохранения очень развит, это простой человек без ничего пойдёт правду отстаивать , а пи.расам закон не описан.

Чего Вы прицепились к оружию? Никто не запрещает вам его иметь - вон Сайга почти калаш, две справки получить, месяц подождать и владейте на здоровье. А если пальнете вслед проехавшему по вам кроссовку - будьте готовы сесть, если кого-то там зацепите. Ну или огрести выстрел в ответ, от такого же владеющего.

С людьми произошла беда. Найти и наказать уродов на кроссовке нужно.

Но то что рыбачили в запрет лично я осуждаю - законы нужно соблюдать.

C-ZAR
12.06.2014, 17:41
Но то что рыбачили в запрет лично я осуждаю - законы нужно соблюдать.
То, что уродов нужно найти и наказать - это само собой!

Но опять уже не первый раз на том же фрегате выкладывают как кого-то переехали. Что в первый раз дело было ночью, что и в этот раз то же самое - почти в темноте. Думаю, что в этих двух лодках тоже народ не природу рассматривал, а накатывал "по писсят" за ожидаемое "открытие".
И меня всегда удивляло, когда люди якорятся в тёмное время суток посреди водоёма. На что они рассчитывают???:helpme:

Dimon11
12.06.2014, 20:41

Но опять уже не первый раз на том же фрегате выкладывают как кого-то переехали. Что в первый раз дело было ночью, что и в этот раз то же самое - почти в темноте. Думаю, что в этих двух лодках тоже народ не природу рассматривал, а накатывал "по писсят" за ожидаемое "открытие".
И меня всегда удивляло, когда люди якорятся в тёмное время суток посреди водоёма. На что они рассчитывают???:helpme:

Не пьющие там...100 %......не надо наговаривать.!!!!!!!
И ......опять же...не об этом речь.

EnergySergey
12.06.2014, 20:52

А если бы там, не дай бог конечно (тьфу, тьфу, тьфу) у Вас мотор заглох или еще что нибудь случилось? Это же не значит что на таком катере, да еще и на скорости можно ходить на "автопилоте" не смотря при этом вперед?!

Громовой Александр
12.06.2014, 21:11
бла-бла-бла- какие там были...в темное время суток можно и на воде оказаться(ПО ПО КАКОЙ угодно ПРИЧИНЕ!!!!!)

НО МЛЯТЬ В ПРАВИЛАХ ПРОПИСАНО!!!!

===В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК движение возможно ТОЛЬКО ВОДОИЗМЕЩАЮЩИЙ РЕЖИМ====

и никак по другому...цука понакупают отморози плавсредств да права, а правил не знают...да плюс вместо мозгов=вата с опилками...

KostA
12.06.2014, 22:30
Правильно!
Не смешите мои носки... И изучите вопрос с оружием для начала сами, если Вам позволяет возраст и финансы то в Украине завладеть оружием для самообороны (кроме короткоствола) не проблема, и кстати совсем не за дорого официальное разрешение получить.
Вопрос в другом, ну было бы с собой оружие и чё? Стрельнуть в спину капитану, если бы убили то посадили бы лет на 8, если бы нет то толку вам от выстрела? Предупреждающий в воздух может и изменил бы их курс но тут больше шум нужен, а в таком случае и пугача достаточно.
ПыСы. почему то про ограничение на оружие орут в основном те кто его не имеет ;)
Напомню еще раз, у нас не запрещено иметь оружие для самобороны, но с применением конечно есть маса нюансов.
Всем бобра :)

Гена Б.
13.06.2014, 00:50
Вообще то нужна реальная помощь. Все грешны, не поверю, что тут все безгрешные собрались. И не дай бог кому то побывать в такой ситуации.

Гена Б.
13.06.2014, 00:58

Андрей, там как минимум один человек вообще не употребляет. Никогда. Если уж по Фрегату лазишь, то про Ларика я думаю читал

Filin
13.06.2014, 01:12
Ребята, по возможности, помогите найти ПилотХаус с мятым днищем. Остальное - не для форума

Dimon11
15.06.2014, 07:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Beer
15.06.2014, 12:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

6лядовозка редкая для наших вод, идентифицировать не трудно. При обнаружении на воде подобной хни - сразу звонить 102 и сообщать свои координаты. Дальше - работа водной милиции (она есть).

hippo
15.06.2014, 17:06
Боюсь,что владельцу такого тазика,откупится от наших ментов,легче чем отлить за борт.

vvl
15.06.2014, 18:02
Боюсь,что владельцу такого тазика,откупится от наших ментов,легче чем отлить за борт.
Время сейчас "веселое", народ любого откупатора люстрировать по самые помидоры может :cool: