КПК

Показати повну версію : НАСЧЕТ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ MESSERA>>>

meser
06.06.2014, 14:18
Угрозы портить репутацию тов. кирилл2012 и ему подобные могут оставить при себе. Вперед по указанному адресу!
Ниже - скриншоты:
1.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3.

кирилл2012
10.06.2014, 15:23
некоторые продавцы пользуясь несовершенностью рыболовного рынка Украины ставят на бу приманки заоблачные цены .Возьму к примеру конкретного продавца с погонялой messer .Случилось так что он купил воблера ernest aqvarius у продавца с именем jkov по 45 грн за 1 шт. Я тоже хотел купить но неуспел.Через несколько дней ети 2 воблера появились в продаже у messera но уже с ценой:eek: 150 ГРН за 1 шт. На предложение продать 1 из них по закупке (да я пригрозил портить репутацию.) получил нецензурную брань от єтого продавца..
наведу конкретные примеры цены у messera и других продавцов домика:
ernest aqvarius у других 45 у мессера 150
zip baits ridge 35 f я брал новый у продавца antalant 2недели назад за 175 грн у мессера б/ушный дороже --180грн!!!!
кроме того smit camion реально цены новых за бу.
zip baits baby hickory 120 (с учетом скидки на месяц!) 130 грн я продавал новые по 140 грн!!!
nories crancin pupa бу 160 грн у мессера,я брал за 95 грн не єтом же сайте.ВОТ ТАК НАС ОБДИРАЮТ .СТЫД И СРАМ ЕТОМУ ТОВАРИЩУ.
P.S. Адиминистрацию сайта прошу обратить внимание также на лексику messera на мое "с уважением" он меня банально послал !:confused:Вот такая вот колбаса!

Beer
10.06.2014, 15:38
Продавец может ставить любую цену - это его право. А право покупателя - согласиться или нет на поставленную цену.

Лично меня просто бесят цены на бензин, учитывая стоимость барреля нефти. :):):)

ЗЫ: имею личный опыт неоднократных покупок у MESSER-а, всегда все на высшем уровне.

zbb
10.06.2014, 16:30
Я, (как слабый отблеск администрации во тьме) вас бы точно так-же послал. ;)
Месер - красава, "всех вас продаст, потом купит, и снова продаст, но уже дороже". Это нормально.

А не нормально – шантажировать человека попорченной репутацией в обмен на сниженный ценник. Кю. Какой хочет – такой и ставит.

ЗЫ: хорошая кстати темка, продаваны могут оценить покупателя :)

e$tet
11.06.2014, 09:05
ИУгрозы портить репутацию тов. кирилл2012 и ему подобные могут оставить при себе.

Ну повний млинець. Ні щоб по людськи спробувати поторгуватись-так треба ж якісь погрози ще додати. До того ж безглузді. Сором. Вибачення в студію....

ACS
11.06.2014, 09:12
Несколько раз покупал у messer. Я уверен, что если-бы не было угроз о испорченной репутации (полный бред) - то и ответ был-бы совершенно другим.

Alexandr_Korobchuk
11.06.2014, 09:23
....P.S. Адиминистрацию сайта прошу обратить внимание также на лексику messera на мое "с уважением" он меня банально послал !:confused:Вот такая вот колбаса!

Ну дык, ты же сам напросился, что бы Сергей перешел "в режим навигатора" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), чего жаловатся то теперь;)

Красный
11.06.2014, 10:28
Интересно, чему он детей учит?

Бездельник
11.06.2014, 11:09
Периодически беру у Сереги воблера, все на высшем уровне. Выбор всегда есть у кого покупать у кого нет. Послали вас совершенно справедливо.
Если вы такой борец за ценообразование, продавайте по закупке и люди будут вам благодарны. И избавите в честной конкурентной борьбе этот форум от "барыг".

кирилл2012
11.06.2014, 14:34
столько мнений и все в одну сторону ... что и требовалось доказать...
все древние пользователи и все из г.Киева ...
Господа в таком случае ваш форум является односторонним и вы с MESSERom заодно может не все , а может ефект толпы...
Как бы там ни было но я навел реальные факты от которых неотвертеться,где ваша рыбацкая солидарность? имхо грех наживаться на людских слабостях.. короче как в кино "ОЙ НЕМА ПРАВДОНЬКИ НА СВІТІ!!!"
и еще прошу "слабого отблеска в темноте" заблокировать єту тему , я думаю что обсуждать особо уже нечего (или нескем), и меня в целом....:helpme::helpme::helpme:

zbb
11.06.2014, 14:51
не, не, не, слабый отблеск оставит эту тему, так сказать – в назидание потомкам ;)

eugenekiev
11.06.2014, 15:44
Как бы там ни было но я навел реальные факты от которых неотвертеться...

Ой вЭй, вИ таки ничего не понимаете ни у воблерах ни у торговле!!! Может они таки у MESSERа кошерные, а вИ берите себе на здоровье православные!!! Не делайте нам нервы и дайте таки спокойно иметь маленький гешефтик.

Trolik
11.06.2014, 16:32
прошу "слабого отблеска в темноте" заблокировать єту тему
Цими словами визнається марність спроби псування репутації на даному ресурсі?:rolleyes:

rosomaha
11.06.2014, 18:40
"Колбаса школьная", мыслит аки школота...Таки да, чему он деток учит?!
Темку оставить в назидание другим шантажистам. У меня таких в "игноре" пучок:cool: Мессер прав, надо было и мне скрины таких учителей, тут вывалить!
ЗЫ. Учителя в угол, на гречку!:cool:

кирилл2012
11.06.2014, 18:42
все таки визнаю ....:D лучше позно чем никогда...
все равно таких тем надо побольше....предлагаю сюда добавлять примеры чтобы другие не зевали... а то без "антимонопольного комитета" нам рыбацюгам от вас барыг (330% от изначальной стоимости ) хорошего не жди.

владимир 59
11.06.2014, 18:53
Обсуждение ценовой политики-бред ленивых.Не нравится-сделай сам.С уваженеим Владимир.

кирилл2012
11.06.2014, 21:51
АНДРОНУ ---что-то вы путаете уважаемый.ловлю только леской :spin:

Andron
12.06.2014, 12:13
АНДРОНУ ---что-то вы путаете уважаемый.ловлю только леской :spin:
Значит таки ошибся:( , пост удалил. Сори

Delfin
15.06.2014, 13:38
Немного не в тему :

Мне кажется , что этот господин не совсем учитель .
Ошибок уж как то очень много .
Может учителем назвался , чтобы ссылаться на недофинансирование и поэтому попросить снизить цену .....
:confused:

vvl
15.06.2014, 14:40
Мне кажется , что этот господин не совсем учитель .
Ошибок уж как то очень много .

Зачем обижать трудовика :)

Beer
15.06.2014, 14:43
Зачем обижать трудовика :)

Физрук!!! :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

bogob
14.06.2016, 14:11
Я не умею торговаться, сильно сбрасывать цену, но начинать торговлю с шантажа... Цирк на дроті. Может meser и как говорится "гилить ціни", но это его личное дело. И если вы уверены что цена должна быть другая - найдите деньги, скупите(закупите) новые и б/у воблеры (причем в ассортименте цветов и размеров и не по одному каждого цвета и размера) не на одну тысячу, а может и на десятки тысяч разных денег и потом начните продавать. И после этого начинайте диктовать цены на рынке, демпингуйте, да хоть даром отдавайте. Вот тогда то вас meser и не пошлет. И хоть я не покупал у Сергея, да и к "гильдии торговцев" не отношусь (я скорее покупатель чем продаватель, а те три вещи что я продаю - так это избаление от ненужного в хозяйстве, но дорогого сердцу всякоразного и только), я всецело на его стороне.

Сёрый
14.06.2016, 17:30
Интересно почему Мессер решил ответить спустя 2(два) года... :confused:

meser
14.06.2016, 17:48
Интересно почему Мессер решил ответить спустя 2(два) года... :confused:
Нове повідомлення було написане з іншого приводу через іншу особу - на форумі продовження не буде на прохання модераторів.

А попередню ситуацію вже давно забуто.