Показати повну версію : Логотипы на капот.
У меня поцарапаная крышка мотора,(капот).Вот задумался её перекрасить,но проблема в том что надо снимать полностью все наклейки.Мотор Хонда 30.Переклеивать старые не актуально.Если делать то хорошо.Может кто знает где можно заказать эти логотипы.И существует ли вообще в природе такие логотипы?Если не найду нодо будет шить чехол на крышку.:)
[QUOTE=Если не найду нодо будет шить чехол на крышку.:)[/QUOTE]
Те же яйца.
может кто поможет с пошивкой чехла на капот ?????
На Ебае гляньте, там много раз их видел, америкосы страдают такой хернёй. Есть второй вариант заказать у дилера - они идут как запчасть.
петр-саныч
23.11.2009, 12:12
Попробуйте обратится в фирму по типографским услугам -они могут изготовить из аракала (материал типа наклеек) ,по крайней мере я себе так делал на Нептун23 -получились как заводские и обошлось недорого( (в пределах 30грн) правда это было в прошлом году.Сейчас многие так делают номера на лодку.
У меня поцарапаная крышка мотора,(капот).Вот задумался её перекрасить,но проблема в том что надо снимать полностью все наклейки.Мотор Хонда 30.Переклеивать старые не актуально.Если делать то хорошо.Может кто знает где можно заказать эти логотипы.И существует ли вообще в природе такие логотипы?Если не найду нодо будет шить чехол на крышку.:)
Даже если крышка не коцаная, чехол это та вещь, которая не даёт ей царапаться. Чехлы шьют на "фиорд-бот" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
pasha_dima
23.11.2009, 20:25
Даже если крышка не коцаная, чехол это та вещь, которая не даёт ей царапаться. Чехлы шьют на "фиорд-бот" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И каковы там цены? На сайте цен нет.:(
Дима, вот ссылка с фоткой, наш форумчанин там шил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010