Показати повну версію : Снаряжение
КАРПОЛОВ
14.02.2007, 21:20
Купил сегодня шелтерс джрс ( это карповая палаточка одноместная) посмотрели с пацанами и прих...., отличная весчь за такие деньги , Стас с Морфиусом и себе заказик сразу оформили. Как только погодка даст на природе разложим , пофоткаем и выложим:129:
КАРПОЛОВ
19.02.2007, 19:00
Столики ,плитки , мангалы , барбекю (шютка).А если серьезно господа карпятники пишите сюды все о своем снаряжении и впечатления в процесе эксплуатации.
КАРПОЛОВ
21.02.2007, 14:36
Крамской ты новую палатку раскладывал или нет.
KramsKOI
21.02.2007, 15:37
НЕТ!!!! НЕТУ У МЕНЯ НОВОЙ ПАЛАТКИ!!!! Блин, еще и подумать не успел, а уже раскладывать заставляют, шпионы, блин :d
НЕТ!!!! НЕТУ У МЕНЯ НОВОЙ ПАЛАТКИ!!!! Блин, еще и подумать не успел, а уже раскладывать заставляют, шпионы, блин :d
АГА :) Зажал палатку :Smile054: А проставиться? :p
KramsKOI
21.02.2007, 16:09
Если я за каждую покупку проставляться начну - сопьетесь гав-гав-гав-... :d
А если фотку выложить, это ж не ДжРС которая у Веталя, да поговорить какая она класная...:d
KramsKOI
21.02.2007, 17:07
Вот поживешь в ней 5-ть дней, потом и будешь рассказывать, класная она или г-но редкое :p
Прошу Высказать мнение : необходимо иметь ( как всегда есть вариванты)
1. Род-Под
2. Буз - бар со стойками
3. Род-Под + Буз -бар со стойками
Только с объяснениями pls.
Думаю 3 вариант
3. Род-Под + Буз -бар со стойками
1. Род под по любому!! потому как если ловить прийдется в корчах то тогда нужно четко фиксировать удилища используя так называемые rod lock + не сильно отпущенный фрикцион для того что бы карпуша не успел уйти в корчи, а удилище в свою очередь не улетело в воду, с помощью стоек этот вариант практически не реализуем, разве что тонкие стойки в дастаточно мягком грунте загнаные по самые я..ца ИМХО.
2. В случае если условия ловли были как у Вас на гетьмана т.е. скощеный камыш то тут без стоек не обойтись, причем возможно понадобится буз-бар а возможно прийдется обойтись без него, потому как можно с легкостью варировать высоту удилищь, в зависимости от того насколько стойки ушли в грунт
3. Хрен его знает в каких условиях прийдется ловить и лучше иметь под рукой необходимое и не испытывать чувство неуверенности :)
КАРПОЛОВ
23.02.2007, 15:50
Я склоняюсь к тому что нужен скайд -пот , буз-бар, и стойки отдельно. Объясню почему : скайд-пот для для ловли в озерах и реках с течением, буз-бары когда лень вести много вещей и при краткосрочных выездах, а стойки они универсальны как говорится для всех случаев.
Морфиус, по поводу стоек ты не прав - флагмановские стойки - очень добротно сделанные и воду не улетят (стоимость 25 грн была)
КАРПОЛОВ
23.02.2007, 16:14
Что-что но стойки у Флагмана на высоте , если нормально загнать в ил даже 20ка не выдернет.
Морфиус, по поводу стоек ты не прав - флагмановские стойки - очень добротно сделанные и воду не улетят (стоимость 25 грн была)
2Nicolas
Коля в 1 пункте я имел ввиду когда удилища расположены на берегу, а не в воде и соответственно стойки находятся в твердом грунте!!! А по поводу флагмановских стоек (имею в виду стойки которые под сигнализатор) они если ты помнишь треугольного сечения при этом достаточно толстые, каждая сторона помоему около 1,5 см. и загнать их в землю хотябы на треть не получается!!! В том же Бышеве я сначала простыми стойками с бухары, которые с зелеными рагульками делал несколько отверстий, чтобы можно было вставить флагмановские, и стояли они НЕ так уж и мертво, что бы позволить себе немного затянутый фрикцион Зато использование их в воде дает хорошие результаты, и подтверждение тому кубок Гетьмана у Виталика и Лехи имено флагманские подставки под сигнализатор стояли
2Карполов
Виталик а почему "скайд под"? у него есть какието свои изюменки? подробности в студию?
Преимущество и недостатки вышепречисленных девайсов ( не конкретных моделей), токо не бить боно...:) .
Род- под:
+
1. Можно поставить где угодно, на любом грунте, настиле.
2. Наклонить ( поднять) под любым углом.
3. Разместить 2 - 4 удочки рядом.
-
1. Вес, объем, габариты - если без машины имеем трабл.
2. При размещении более 2-х удочек рядом возможен перехлест лесок ( решается путем использования бэк-лид) и необходимость обходить сей девайс при вываживании.
3. Если сектор (место) позволяет, зачем все лепить в одном месте.
Стойки отдельно стоящие и с буз- баром.
+
1. Просто в использовании и перевозке.
2. Наклон, поднятие под необходимым углом ( за счет системы "телескоп")
3. Разместить 2 - 3 удочки рядом. На некотрых модификациях до 4-х ( под 2 стойки)
4. Возможность разместить по 1-2 удочке гле удобно.
-
1. При твердом грунте (бетон, щебень,камни) и настиле имеем проблемы:( .
2. Тв.земля - необходимо возить с собой стальной прут (коловорот) чтоб пробить отверстие, а затем вставть туда стойку ( в основном с задними такая проблемы, переднюю можно воткнуть на урезе воды).
Т.к. в Украине практически на любом водоеме относительно мягкий грунт, кажется целесообразно иметь буз-бар со стойками. Но в арсенале карпятника, для выездов на соревнования и на водоемы типа Бышев (гранит) и Козинцы ( настил) желательно иметь род- под.
Сам собі наливаю сам с собою випиваю :) всмысле сам спросил, сам и ответил :)
Если бы стоял выбор покупать одно или другое, то однозначно род-под.
Есть у меня мужик знакомый (там на родине), учил меня в детстве рыбу ловить. Как-то в прошлом году встретились, а он рассказывает о прошедшей рыбалке. Говорит вижу сазаны выворачиваются, а достать их оттуда не могу. Проблема-жесткий берег(стойки поставить не может) и жесткое дно (на лодке стать не может там).
И таких мест достаточно. Едишь на водоем в первый раз и не знаешь, может и на дамбе стать придется.
А потом уже можно и стойки докупить. А если проблем с деньгами нет, то конечно и одно и другое сразу.
Стойки не проблема ( ну если токо для "фасона" специальные), есть у всех и покупались под одну удочку, а вот выбрать род-под тот что тебе нйжен...:confused: .
Да и как определить что тебе надо...
в условиях нашей рыбалки,род-под необходимость,так,как почти все водоемы-это каменистый берег,который усеян большими камнями и поставить что-то другое не реально.на соревнованиях видел очень удобный род-под три нога.его можно ставить в любых условиях он довольно таки устойчив при не большом весе,компактности,и легкой разборки и сборки(малое число деталей и быстрая сборка).его и буду брать на следующей неделе.:spin:
а вообще imxo каждый должен выбирать то, что ему более удобно.
Саня , это у Вас на "земле обетованной" в основном все в камнях :( , а у нас еще земля в основном...:) .
Что за тренога, брось фото...
смогу сбросить только на следующей неделе(по причине покупки);)
но хочу себе заметить,что род- под imxo очень удобен и на зеленой траве будет также хорошо стоять как и на камнях:spin:
Стоит то и на земле, только стоит ли его тащить и ставить, если можно стойки с буз-баром воткнуть. Вообщем суть не в этом, каждый выбирает то что ему нарвится и видит целесообразно в конкретной ситуации.
Скажи чей род- под (производитель) на трех- ногах, найду в мыле...
Андрей должен выставить его фото и отчет о нем.
ждемс
долгожданные фото род-пода:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
долгожданные фото род-пода
Производит "неустойчивое" впечатление :rolleyes:
перспектива завалена и кадрированиие не в дугу?
И это тоже :) Но не в фотке дело... Просто завалить хороший "поросенок" такую шаткую конструкцию может. Или в попыхах сам рыболов зацепит - все и посыпется. А "прутики" небось недешевые!
Сдается мне, что для таких условий (каменюки) было бы правильно обе стойки "треногами" сделать - переднюю и заднюю, тогда и за удилища можно не беспокоиться.
И это тоже :) Но не в фотке дело... Просто завалить хороший "поросенок" такую шаткую конструкцию может. Или в попыхах сам рыболов зацепит - все и посыпется. А "прутики" небось недешевые!
Сдается мне, что для таких условий (каменюки) было бы правильно обе стойки "треногами" сделать - переднюю и заднюю, тогда и за удилища можно не беспокоиться.
проверяли,довольно таки устойчивый,заметите,что по середине есть крючок,на который подвешивается груз.
а для каменистой почвы все ножки самостоятельны,и выдвижения происходят не зависимо.
Не плох, как варивант, надо помучить его...:D
Не плох, как варивант, надо помучить его...:D
попробую по фотографировать его для вас с разных сторон:gan2:
Подскажите ктото какието сигнализаторы клёва (в наборе с 4-мя ), но ток не Фоксовские - дороговаты.
Может кто знает что-то по средней цыне.
Корморан, Голден Кетч, Джексон все бюджет...
А как они ведут себя во время дождя? (попадения воды в них)?
Без проблем, там нечему ломатся...:)
КАРПОЛОВ
10.03.2007, 19:27
У меня Флагманы не жалуюсь ,проливной дождь суточный выдерживают. Цена около 65гр.
Производит "неустойчивое" впечатление :rolleyes:
Нормальный род под. Есть такие на 3-и ноги, есть на 4-е. 10-и их не переворачивают.
Мужики посоветуйте пожалуйста бютжетный род-под (до 300грн)! И что можете сказать об этой конструкции:
Насколько устойчив на грунте и на каменистом берегу?
КАРПОЛОВ
08.05.2007, 17:50
Лучше заедь в магазин да пощупай руками , деньги в принцыпе не большие но потом когда не подойдет пристроить будет проблематично. Мой совет купи два буз-бара и две толстых Флагмановских стойки и отличный род -под получится.
Это точно-Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!!!:)
Лучше заедь в магазин да пощупай руками , деньги в принцыпе не большие но потом когда не подойдет пристроить будет проблематично. Мой совет купи два буз-бара и две толстых Флагмановских стойки и отличный род -под получится.
Спасибо, в нужное русло направил...
Походил посмотрел - пощупал.. и понял что в мой бютжет то что мне приглянулось просто никак не впишеться ... а вот стоички Флагмановские (которые уже имеються в наличии) и 2-ва буз-бара как раз то что доктор прописал......
Удачи
Ищу палатку карповую 2-х местную и за приемлемую цену! Посоветуйте что-то
Если какие-то отзывы о Палатках STALKER 2 MAN DOME и JRC CONTINENTAL 2 MAN GEODESIC MK3 DOME
Если какие-то отзывы о Палатках STALKER 2 MAN DOME и JRC CONTINENTAL 2 MAN GEODESIC MK3 DOME
Я не продаю и не ПИАРЮ JRC говорю только то что сам испытал, или цетирую людей которым очень деверяю:
1. Geodesic это супер!!!!! смотри
2. Виталик (ака Карполов) был с геодезиком на Радуте monstercarp 2007, и после нее сказал: "Пусть мне кто нибудь толко попробует сказать что JRC это плохо :susel:, в шторм выстояла даже без штормовых колышков!!!"
Да и вообще JRC tackle это ЗАЧОТ!!!
Я не продаю и не ПИАРЮ JRC говорю только то что сам испытал, или цетирую людей которым очень деверяю:
1. Geodesic это супер!!!!! смотри
2. Виталик (ака Карполов) был с геодезиком на Радуте monstercarp 2007, и после нее сказал: "Пусть мне кто нибудь толко попробует сказать что JRC это плохо :susel:, в шторм выстояла даже без штормовых колышков!!!"
Да и вообще JRC tackle это ЗАЧОТ!!!
Да я знаю что не продаешь! Спасибо за инфу!
KramsKOI
13.05.2007, 22:14
Из этих двух палаток, естественно JRC рулит однозначно... Сталкер однослойная и без пола...
КАРПОЛОВ
13.05.2007, 22:55
Джрс это то что нада и обойдется тебе если через нас, чуть больше 200 у.е..
Когда у кого-то сдувало в воду палатки, кухни и разное другое на Монстре 2007 мой Геодезик стоял без шторм колов и растяжек, правда ночью были мысли : - может растянуть, но устал очень (лом т.е.) - выстоял однако. Это не ПИАР, это ФАКТ!!!
+ Цена - качество - стоит того.
Когда у кого-то сдувало в воду палатки, кухни и разное другое на Монстре 2007 мой Геодезик стоял без шторм колов и растяжек, правда ночью были мысли : - может растянуть, но устал очень (лом т.е.) - выстоял однако. Это не ПИАР, это ФАКТ!!!
а транспортировочные размеры какие?
КАРПОЛОВ
14.05.2007, 21:33
а транспортировочные размеры какие? Размер 70 на 20см вес 6 кг. Палатка двухслойная , материал 10000 , четыре дуги. Раскладывается вдвоем за 20 минут неспеша . Размер примерно 2,80на 2,20 высота 1,80.
Размер 70 на 20см вес 6 кг. Палатка двухслойная , материал 10000 , четыре дуги. Раскладывается вдвоем за 20 минут неспеша . Размер примерно 2,80на 2,20 высота 1,80.
Огромное спасибо!!!
А какой диаметр и материал дуг???
KramsKOI
14.05.2007, 23:14
Материал - пластик, а диаметр - 0.78569 см. :D
Материал - пластик, а диаметр - 0.78569 см. :D
надеюсь это точно!:D
KramsKOI
15.05.2007, 22:42
надеюсь это точно!:D
Обижаешь... лазерный штангенциркуль :D
Почитал ваше обсуждение палаток ,зашел на сайт Дж Эр Си , понравились АдназначнА . Подскажите где их можно приобрести в Киеве ? Заинтересовали CONTINENTAL 2 MAN и STI - R BIVVY. Спасибо!
КАРПОЛОВ
20.05.2007, 21:56
Почитал ваше обсуждение палаток ,зашел на сайт Дж Эр Си , понравились АдназначнА . Подскажите где их можно приобрести в Киеве ? Заинтересовали CONTINENTAL 2 MAN и STI - R BIVVY. Спасибо!Позвони мне и договоримся 2370763.
Господа, где в Киеве можно купить сей девайс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кажись такой у Сазана...
Леша, как он тебе?
Неш он и в Африке Неш ( недавно убедился), токо на мясные бойлы нильские окуни цепляются :D , но род-под стоит мертво, правда есть еще фишка - можно ноги привентить болшими шурупами к настилу или шторм-винты вогнать в землю, точно не один крокодил не утащит.:D
Простой, компактный, легко собирается, влазит в сумку от Сталкер род-под + дополнительные длинные ноги ( надо докупать), биг-питы становятся "шоколад", буз-бары укладываю вместе с сигнализаторами.
КАРПОЛОВ
04.06.2007, 09:30
На выходных протестировал по полной шелтерс от ДЖРС остался в полном восторге для суточных выездов самэ то .
Появилась потребность в покупке Род Пода на четыре удилища. На выставке таковые отсутствовали. За любую инфу спасибо. Желательно адрес или контактный телефон.
Всем привет.
в Баркасе сегодня вроде видел, сильно внимания не акцентировал, но что то нормальное было точно. есть смысл заехать
в Баркасе сегодня вроде видел, сильно внимания не акцентировал, но что то нормальное было точно. есть смысл заехать
неделю назад когда там был . только голден кетчевские род поды видел. Качество и т.д. на весь голден кетч и подобные аналоги, уж лучше не партесь с род подом а купите 2 бузбара нешовских , так то все таки надежный вариант.
Появилась потребность в покупке Род Пода на четыре удилища. На выставке таковые отсутствовали. За любую инфу спасибо. Желательно адрес или контактный телефон.
Всем привет.
В "ТРИ КИТА" заедь, у них большой выбор род-подов АМИАУД-Франция
Большое спасибо за подсказку относительно Три кита по Род поду. Вчера побывал, посмотрел, очень понравилось. В пятницу еду брать. Магазин, советы специалистов и снасти понравились. Видимо пришло время брать хорошие пасочки.
Большое спасибо за подсказку относительно Три кита по Род поду. Вчера побывал, посмотрел, очень понравилось. В пятницу еду брать. Магазин, советы специалистов и снасти понравились. Видимо пришло время брать хорошие пасочки.
Выбрал что-то?
Кстати... по поводу Годен Кетчевского Род пода не соглашусь... Довольно добротно сделанный, легкий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пользуюсь 2 сезона и на соревнованиях в том числе. Минус - высоковат. Мои снасти уже прошли 2 глобальных апгрейда, а Род Под по прежнему этот. И меня ни капельки не смущает класть на него Эшби и вкручивать Делкимы... Мое мнение - нормальная вещь, причем за очень либеральные деньги. (Говорю только о своем Род Поде, а не о продукции вцелом, так как с остальным знаком очень поверхностно)...
BritAn
Категорически не согласен! Это не род под, а дерьмо на ножках! Неустойчивый и плюс отвратительное крепление выдвижных частей. Использовать можно что угодно, в том числе и его, но специально покупать никому не посоветую!
BritAn
Категорически не согласен! Это не род под, а дерьмо на ножках! Неустойчивый и плюс отвратительное крепление выдвижных частей. Использовать можно что угодно, в том числе и его, но специально покупать никому не посоветую!
Так, посоветуйте что-нибудь! Если вариант отметаем - то сразу предлагаем что-то свое. :) И будет наша очередь критиковать ;). Сразу обращу внимание, что его цена 250 грн., т.е. более, чем бюджетный. Лично у меня, язык не поворачивается в его адрес произнести какие-нибудь нарекания (я о род-поде), хотя минусы безусловно есть. Если речь идет о вариантах вообще - используйте продукцию SOLAR и останетесь довольны. Я вам гарантирую, что SOLAR - это не дерьмо на ножках :).
В Трех Китах купил род-под (Франция). Очень понравился. Решил показать магазин сыну. Заходим в магазин, а там распоковывают похожий на тот что купил, но с добавками - дополнительными ножками и раздвижным буз-баром (слюни потекли).
Заказал 3 катушки (Дайва инфинити) буду брать где то в 20 числах.
Всем привет.
KramsKOI
08.10.2007, 22:43
Заказал 3 катушки (Дайва инфинити) буду брать где то в 20 числах.
А почему 3-ри??? Если уже такой серьезный подход, то нужно брать парное количество???
всем доброго дня.
нужен совет.
другу на подарок нужен сигнализатор со светом звуком и тд.
без наворотов но что б качественно.
так как не карпятник я то не могу определиться ни с моделью ни с маркой.
подскажите посоветуйте?
заранее спасибо.
а да, бюджет- 200грн
так как не карпятник я то не могу определиться ни с моделью ни с маркой.
подскажите посоветуйте?
заранее спасибо.
а да, бюджет- 200грн
бери флагман - нарікань нема
Народ, помогите выбрать костюм:
1. Shimano Tribal (куртка+комбик) или
2. Gamakatsu Drymax
Нужен универсальный костюм для осенне-весенней карповой, фидерной и спиннинговой ловли. Чтоб не промокал главное, не парил и был удобен в эксплуатации (т.е. легкий, не шуршащий и долговечен + стиркопригоден). Кто что может сказать по данным моделям или посоветовать может что-то от себя стоящее.
Пасиба всем.
Народ, помогите выбрать костюм:
1. Shimano Tribal (куртка+комбик) или
2. Gamakatsu Drymax
Пасиба всем.
краще тут запитатись - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Серго 1976
17.05.2011, 16:31
Народ, помогите с выбором ...что лучше golden catch comfort 2 Высота 140 см, Вес 8,5 кг или, кто пользовался Carp Academy 230x260x145-210D-PU 2000mm. Заранее спасибо.:palatka:
igorkiev
18.05.2011, 06:09
Намного лучше голден кетч комфорт 3;) цена примерно таже
С ув.;)
Серго 1976
18.05.2011, 08:41
Отсутствие боковых окон, не беспокоит. Действительно ли мгновенная сборка. Как она в штормовую погоду. Приходилось держать стойки. чтобы палатка не улетела.
Andrey.Ch
12.08.2011, 19:36
Народ, помогите с выбором ...что лучше golden catch comfort 2 Высота 140 см, Вес 8,5 кг или, кто пользовался Carp Academy 230x260x145-210D-PU 2000mm. Заранее спасибо.
Вибачяюсь хлопці шо перебиваю вашу розмову , а де купити такі палаткі ? якщьо комусь не трудно скіньте в ЛЧ сайт , а то гуглом не умію полюзуваця постояно шось не таке вибиває
Сан Саныч
13.08.2011, 01:06
Вибачяюсь хлопці шо перебиваю вашу розмову
я думаю они особо не обидятся, поскольку разговор прекратили еще в апреле месяце:D
Обратите внимание на скидки в спортфишинге. Можно за хорошую цену кипить отличную палатку!!!
Pro100_Veterok
13.08.2011, 23:12
езжу регулярно в лычанку,и постоянно слышу поклевки на полифонических сигнализаторах,такие приятные мелодии и звуки.подскажите кто производить итд. заранее признателен
Сан Саныч
14.08.2011, 02:45
езжу регулярно в лычанку,и постоянно слышу поклевки на полифонических сигнализаторах,такие приятные мелодии и звуки.подскажите кто производить итд. заранее признателен
Скорее всего это наиболее распространенные у нас Prologic Polyphonic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В этом году пролоджик выпустили новую серию сигналок с полифонией. Теперь ахами-охами никого не удивишь:D
Чтобы не переписывать даю ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-prologic-polyphonic-wusb-vtsw-set/
Как по мне это понты для начинающих либо туристов.
Карпятники ценят не звучание сигнализатора а его надежность. Хотя 3D звучанием NTXr до сиих пор не могу нарадоваться.
Если вы хотите покупать сигналки, то обратите внимание на Делким и фокс.
Pro100_Veterok
14.08.2011, 10:33
вот наверное или делким или фокс и слышал.потому что такой приятный звук как мелодия и на самом деле вспоминаю что на 3д похож.но как понять точно какие?
Сан Саныч
14.08.2011, 14:03
но как понять точно какие?
Если никогда не слышали как звучат определенные сигналки (хотя, тоже не факт что определишь) то никак:(.
Единственный вариант подойти и спросить.
Поройтесь в youtube, там есть видео где можно услышать как пищат те или инные сигналки.
:D обсуждать эту тему.
Скажите, а зачем вам эта информ???
Pro100_Veterok
16.08.2011, 13:23
хочу знать.если это толковые сигналки то куплю!
Сан Саныч
16.08.2011, 16:56
хочу знать.если это толковые сигналки то куплю!
вот толковые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
покупайте не пожалеете.
Мужики! Посоветуйте по род-поду. Насмотрел себе такое чудо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ДРЖС) на четыре палки. Кто юзает илиюзал такое? Интересно узнать плюсы или минусы данного род-пода. Или посоветуйте в таком бюджете что-нибудь. Спасибо!
:palatka:
Сан Саныч
28.09.2011, 11:24
Посоветуйте по род-поду.
Забудь о нем;). Род поды на трех ногах с регулировкой наклона даже в дорогих сериях элитных производителей не всегда хороши, а эконом класс и подавно...
Мой вам совет:
Сезон подходит к концу, спешить с покупкой не стоит. Род под, это вещь, которая покупается не на одну рыбалку, в его нужно вложить мах, чтобы потом (на следующий сезон) не думать: "А на что бы это поменять?".
Подождите скидок в карповых магазинах, если не получится купить по скидке, поднакопите денег к новому сезону и купите что то качественное (пускай даже б/у)
Если приперло, почитайте мой пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за такие деньги лучше я ничего не видел. Разве что б/у либо X Lite от Nash. Но я так понял вам важны регулировки, а X Lite с этим особо не дружит.
Если все таки решите покупать JRC, обратите внимание на магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там должно быть дешевле.
Забудь о нем;). Род поды на трех ногах с регулировкой наклона даже в дорогих сериях элитных производителей не всегда хороши, а эконом класс и подавно...
Мой вам совет:
Сезон подходит к концу, спешить с покупкой не стоит. Род под, это вещь, которая покупается не на одну рыбалку, в его нужно вложить мах, чтобы потом (на следующий сезон) не думать: "А на что бы это поменять?".
Подождите скидок в карповых магазинах, если не получится купить по скидке, поднакопите денег к новому сезону и купите что то качественное (пускай даже б/у)
Если приперло, почитайте мой пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за такие деньги лучше я ничего не видел. Разве что б/у либо X Lite от Nash. Но я так понял вам важны регулировки, а X Lite с этим особо не дружит.
Если все таки решите покупать JRC, обратите внимание на магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там должно быть дешевле.
Согласен, сезон закончился (лично у меня). Я никуда не спешу, просто подбираю все снасти (палки, катушки, род-под). У меня есть возможность взять дешево именно ДРЖС, хотелось услышать отзывы. Теперь буду знать о трех ногах. Я действительно хотел иметь побольше регулировок. Хотя уже начинаю сомневаться. Короче запутался блин. Что важно помимо устойчивости?
з.ы. я думаю можно и на "ты" :)
Сан Саныч
28.09.2011, 12:38
Я действительно хотел иметь побольше регулировок.
Посмотри на NICK 95 EVOLUTION от meccanica vadese [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ССЫЛКУ ДАЮ СПЕЦОМ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ТАМ ЦЕН НЕТУ:D)
Вечером, может быть, чего то напишу. Сейчас уходить надо!
Посмотри на NICK 95 EVOLUTION от meccanica vadese [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ССЫЛКУ ДАЮ СПЕЦОМ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ТАМ ЦЕН НЕТУ:D)
Вечером, может быть, чего то напишу. Сейчас уходить надо!
Саш, вещь конечно, наверное, шикарная - только в Украине ее нет, а если бы и была - то стоил бы наверное как чугунный мост.
Я так понял, что 4 ноги значительно лучше нежели 3? Странно, я думал 3-ногая опора неплоха.
Чем кто пользуется в заданном бюджете (до 2кгрн)?
Посмотри на NICK 95 EVOLUTION от meccanica vadese
Это просто ВАУ!!! :158::o:
В среднем 500 Ойро там. В камуфляже 800 Ойро. А еще привезти.
Кто,что может сказать о бюджетном наборе сигнализаторов EOS С-9004,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Generalisimus
17.04.2012, 16:52
У меня такие, отработали прошлый сезон на ура. В субботу перед Пасхой ездил в круглык, сигнализаторы не трогал с конца прошлого сезона и ниче... Работают без каких-либо "багов", батарейки еще не менял.
У меня такие, отработали прошлый сезон на ура. В субботу перед Пасхой ездил в круглык, сигнализаторы не трогал с конца прошлого сезона и ниче... Работают без каких-либо "багов", батарейки еще не менял.
А как насчет дождя,
когда намокнут не глючат? По какой цене брал?
Всем привет.Подскажите как правильно ставиться род-под на 3 ноги?Нога которая по центру вперёд,или назад?:confused:
Всем привет.Подскажите как правильно ставиться род-под на 3 ноги?Нога которая по центру вперёд,или назад?:confused:
Да карпятникофф по ходу здесь нету:confused:
Сан Саныч
04.06.2012, 11:35
Да карпятникофф по ходу здесь нету:confused:
Ставьте как вам удобно, обычно 2 вперед одна назад, но если поставите наоборот, улов от этого не изменится!
vazmaster
04.06.2012, 22:33
Ставьте как вам удобно, обычно 2 вперед одна назад, но если поставите наоборот, улов от этого не изменится!
я один раз поставил одну вперед а две назад ветром перевернуло род под теперь ставлю только две вперед одна назад так при любом ветре стоит как вкопаный
igorkiev
05.06.2012, 06:49
У трипода в середине (место соединения всех "ног") есть спец крючек. На него вешали 5л бутылку с водой. Можно любой груз, этот крюк спец. для устойчивости. Мы ставили одну "ногу" сзади, а 2 впереди, так меньше "ноги" мешают при обслуживании снасти.;)
Проштудировав данную тему, и подсчитав свои сбережения... планирую приобрести комплект для начинающего....
Голден Кейч , сигнализатор S-20, cвингер SW 01.
либо:
Cигнализатор поклевки Cormoran Pro Carp X-4000
Свингеры Mad Carp
Порошу поделиться мнением, как непосредственным пользователем... Какие необходимы доработки..на что обратить внимание при эксплуатации... Заранее благодарю!
KramsKOI
29.07.2012, 14:01
Я бы поискал набор сигнализаторов с пейджером от CARP PRO ...
Народ прошу очень посоветуйте свингера без подключения не могу выбрать знаю одно хочу обычные с грузиком НЕ НА ЦЕПОЧКЕ! помогите кто может посоветуйте!!! :128:
Сидор Лютый
05.03.2013, 09:26
Народ прошу очень посоветуйте свингера без подключения не могу выбрать знаю одно хочу обычные с грузиком НЕ НА ЦЕПОЧКЕ! помогите кто может посоветуйте!!! :128:
Мне нравятся вот эти свингеры. Просто, дешево и сердито! Главное - надежно.
Пользуюсь два сезона, все нормально.
а какой у вас бюджет ? самые дешевые вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
были одни из первых, нареканий никаких нету + есть подсветка.
Вот такой штукой пользовался в прошлом году. Ночная рыбалка была просто супер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Серго 1976
26.09.2013, 12:35
Доброго времени. Решил поменять раскладушку. Не нашел отзывов о данном девайсе... может КТО пользовался... КТО что знает
Раскладушка Chub X-Tra Comfy Bedchair
Заранее спасибо.:Smile054:
bvvbnnddf
15.10.2013, 17:07
очень бы холось услышать мнение кто пользовался палаткой
Carp Zoom Fanatic 2 Bivvy ?
Купил весной, палатка отличная, особенно для карповой рыбалки. Брать нужно у посредников, у них дешевле чем у поставщика (это косается всей линейки Carp Zoom). Я брал за 2200грн, может меньше. В октябре попал на морозы -4, 3 ночи два человека одно удовольствие, только лед на стенах. После этого купил тенд для этой палатки, воспользоватся не успел. Удобная система дверей из 3-х частей, если ночью выбегать нууу очень быстро, вентиляционное окно, важно для лета. У меня несколько палаток, машина минивен в которой можно ночевать и автодом, но эта палатка на карповой рыбалке незаменимая.
[QUOTE=bvvbnnddf;937945]очень бы холось услышать мнение кто пользовался палаткой
Carp Zoom Fanatic 2 Bivvy ?
Имею такую. Если к понтам равнодушен (типа Fox, Avid и так далее), то бери и радуйся. Палатка отличная. Про цену, особенно если покупать у закарпатцев (2250 грн), говорить не приходится
Здравтствуйте, может кто пользовал, и у кого какие мнения вот по этой палатке Golden Catch GCARP XXL.
Спасибо, интересна любая информация.
Кто пользовался палпткой Fox Royale Classic Bivvy. Что можете про неё сказать?
Gалатке Golden Catch GCARP XXL.
Пользуюсь 1 сезон, очень доволен.
Плюсы :
- очень просторная (2 раскладушки, столик, барахло, однажды при дожде в палатке 8 человер ели-пили и жарили шкварку);
- компактна в сложенном виде (но надо научиться паковать её в чехол, входит туго);
- качественный материал,мягкий, далеко не "пластмассовый", продуманные "окна-двери" с противомоскитной сеткой;
- все швы проклеены;
- полный комплект (входят качественные колышки);
- собираю сам за 8 мин. (когда надвигается гроза :));
- пол не сплошной, а только под раскладушками, грязью от обуви не пачкается, хотя я его обычно и не ставлю;
- брал весной 2014 за 2200грн при цене аналогичной палатки Сarpzoom 3500грн, а за фоксы и чабы - вообще молчу;
Минусы:
- быстро порвалась одна из внутренних резинок, проходящих внутри трубок;
- надо научиться разбирать трубки (клинит вогнутые пазы);
- нет на потолке петли для фонаря, пришивать не хочется из-за возможной потери герметичности швов;
- нет "липучек" для прутов;
- высота 160см, в полный рост не станешь;
Товарищ взял такую же, быстро научился ставить, очень доволен.
Приобрел три года назад Q7 от фиштрон Флазар.Сигналки понравились Без нареканий. Устраивает все просто класс.Поклевки видно хорошо,Звук,тон,чувствительность, фонарик, охрана дизайн- все супер Кроме замены батареи.(Открутить больтик сзади снять крышку аккуратно,чтобы не потерять резиночки для удилищ и это ночью??) Но по невниманию при замене батареи вместо 1.5 воткнул 12 вольт(так продали,как 1.5).В результате сгорела микросхема? Где можно отремонтировать сигнализаторы флазар Q7? Кинте в личку телефон.Или продать на запчасти.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010