Увійти

Показати повну версію : Снаряжение

КАРПОЛОВ
14.02.2007, 21:20
Купил сегодня шелтерс джрс ( это карповая палаточка одноместная) посмотрели с пацанами и прих...., отличная весчь за такие деньги , Стас с Морфиусом и себе заказик сразу оформили. Как только погодка даст на природе разложим , пофоткаем и выложим:129:

КАРПОЛОВ
19.02.2007, 19:00
Столики ,плитки , мангалы , барбекю (шютка).А если серьезно господа карпятники пишите сюды все о своем снаряжении и впечатления в процесе эксплуатации.

КАРПОЛОВ
21.02.2007, 14:36
Крамской ты новую палатку раскладывал или нет.

KramsKOI
21.02.2007, 15:37
НЕТ!!!! НЕТУ У МЕНЯ НОВОЙ ПАЛАТКИ!!!! Блин, еще и подумать не успел, а уже раскладывать заставляют, шпионы, блин :d

Nycolas
21.02.2007, 15:46
НЕТ!!!! НЕТУ У МЕНЯ НОВОЙ ПАЛАТКИ!!!! Блин, еще и подумать не успел, а уже раскладывать заставляют, шпионы, блин :d

АГА :) Зажал палатку :Smile054: А проставиться? :p

KramsKOI
21.02.2007, 16:09
Если я за каждую покупку проставляться начну - сопьетесь гав-гав-гав-... :d

Сазан
21.02.2007, 16:39
А если фотку выложить, это ж не ДжРС которая у Веталя, да поговорить какая она класная...:d

KramsKOI
21.02.2007, 17:07
Вот поживешь в ней 5-ть дней, потом и будешь рассказывать, класная она или г-но редкое :p

Сазан
23.02.2007, 13:40
Прошу Высказать мнение : необходимо иметь ( как всегда есть вариванты)
1. Род-Под
2. Буз - бар со стойками
3. Род-Под + Буз -бар со стойками
Только с объяснениями pls.

Morfius
23.02.2007, 14:07
Думаю 3 вариант

3. Род-Под + Буз -бар со стойками

1. Род под по любому!! потому как если ловить прийдется в корчах то тогда нужно четко фиксировать удилища используя так называемые rod lock + не сильно отпущенный фрикцион для того что бы карпуша не успел уйти в корчи, а удилище в свою очередь не улетело в воду, с помощью стоек этот вариант практически не реализуем, разве что тонкие стойки в дастаточно мягком грунте загнаные по самые я..ца ИМХО.
2. В случае если условия ловли были как у Вас на гетьмана т.е. скощеный камыш то тут без стоек не обойтись, причем возможно понадобится буз-бар а возможно прийдется обойтись без него, потому как можно с легкостью варировать высоту удилищь, в зависимости от того насколько стойки ушли в грунт
3. Хрен его знает в каких условиях прийдется ловить и лучше иметь под рукой необходимое и не испытывать чувство неуверенности :)

КАРПОЛОВ
23.02.2007, 15:50
Я склоняюсь к тому что нужен скайд -пот , буз-бар, и стойки отдельно. Объясню почему : скайд-пот для для ловли в озерах и реках с течением, буз-бары когда лень вести много вещей и при краткосрочных выездах, а стойки они универсальны как говорится для всех случаев.

Nycolas
23.02.2007, 16:07
Морфиус, по поводу стоек ты не прав - флагмановские стойки - очень добротно сделанные и воду не улетят (стоимость 25 грн была)

КАРПОЛОВ
23.02.2007, 16:14
Что-что но стойки у Флагмана на высоте , если нормально загнать в ил даже 20ка не выдернет.

Morfius
24.02.2007, 09:33
Морфиус, по поводу стоек ты не прав - флагмановские стойки - очень добротно сделанные и воду не улетят (стоимость 25 грн была)
2Nicolas
Коля в 1 пункте я имел ввиду когда удилища расположены на берегу, а не в воде и соответственно стойки находятся в твердом грунте!!! А по поводу флагмановских стоек (имею в виду стойки которые под сигнализатор) они если ты помнишь треугольного сечения при этом достаточно толстые, каждая сторона помоему около 1,5 см. и загнать их в землю хотябы на треть не получается!!! В том же Бышеве я сначала простыми стойками с бухары, которые с зелеными рагульками делал несколько отверстий, чтобы можно было вставить флагмановские, и стояли они НЕ так уж и мертво, что бы позволить себе немного затянутый фрикцион Зато использование их в воде дает хорошие результаты, и подтверждение тому кубок Гетьмана у Виталика и Лехи имено флагманские подставки под сигнализатор стояли
2Карполов
Виталик а почему "скайд под"? у него есть какието свои изюменки? подробности в студию?

Сазан
24.02.2007, 13:27
Преимущество и недостатки вышепречисленных девайсов ( не конкретных моделей), токо не бить боно...:) .
Род- под:
+
1. Можно поставить где угодно, на любом грунте, настиле.
2. Наклонить ( поднять) под любым углом.
3. Разместить 2 - 4 удочки рядом.
-
1. Вес, объем, габариты - если без машины имеем трабл.
2. При размещении более 2-х удочек рядом возможен перехлест лесок ( решается путем использования бэк-лид) и необходимость обходить сей девайс при вываживании.
3. Если сектор (место) позволяет, зачем все лепить в одном месте.

Стойки отдельно стоящие и с буз- баром.
+
1. Просто в использовании и перевозке.
2. Наклон, поднятие под необходимым углом ( за счет системы "телескоп")
3. Разместить 2 - 3 удочки рядом. На некотрых модификациях до 4-х ( под 2 стойки)
4. Возможность разместить по 1-2 удочке гле удобно.
-
1. При твердом грунте (бетон, щебень,камни) и настиле имеем проблемы:( .
2. Тв.земля - необходимо возить с собой стальной прут (коловорот) чтоб пробить отверстие, а затем вставть туда стойку ( в основном с задними такая проблемы, переднюю можно воткнуть на урезе воды).

Т.к. в Украине практически на любом водоеме относительно мягкий грунт, кажется целесообразно иметь буз-бар со стойками. Но в арсенале карпятника, для выездов на соревнования и на водоемы типа Бышев (гранит) и Козинцы ( настил) желательно иметь род- под.

Morfius
24.02.2007, 21:39
Сам собі наливаю сам с собою випиваю :) всмысле сам спросил, сам и ответил :)

САП
24.02.2007, 23:20
Если бы стоял выбор покупать одно или другое, то однозначно род-под.
Есть у меня мужик знакомый (там на родине), учил меня в детстве рыбу ловить. Как-то в прошлом году встретились, а он рассказывает о прошедшей рыбалке. Говорит вижу сазаны выворачиваются, а достать их оттуда не могу. Проблема-жесткий берег(стойки поставить не может) и жесткое дно (на лодке стать не может там).
И таких мест достаточно. Едишь на водоем в первый раз и не знаешь, может и на дамбе стать придется.
А потом уже можно и стойки докупить. А если проблем с деньгами нет, то конечно и одно и другое сразу.

Сазан
26.02.2007, 09:52
Стойки не проблема ( ну если токо для "фасона" специальные), есть у всех и покупались под одну удочку, а вот выбрать род-под тот что тебе нйжен...:confused: .
Да и как определить что тебе надо...

sasha z
26.02.2007, 11:32
в условиях нашей рыбалки,род-под необходимость,так,как почти все водоемы-это каменистый берег,который усеян большими камнями и поставить что-то другое не реально.на соревнованиях видел очень удобный род-под три нога.его можно ставить в любых условиях он довольно таки устойчив при не большом весе,компактности,и легкой разборки и сборки(малое число деталей и быстрая сборка).его и буду брать на следующей неделе.:spin:
а вообще imxo каждый должен выбирать то, что ему более удобно.

Сазан
26.02.2007, 11:50
Саня , это у Вас на "земле обетованной" в основном все в камнях :( , а у нас еще земля в основном...:) .
Что за тренога, брось фото...

sasha z
26.02.2007, 11:58
смогу сбросить только на следующей неделе(по причине покупки);)
но хочу себе заметить,что род- под imxo очень удобен и на зеленой траве будет также хорошо стоять как и на камнях:spin:

Сазан
26.02.2007, 12:02
Стоит то и на земле, только стоит ли его тащить и ставить, если можно стойки с буз-баром воткнуть. Вообщем суть не в этом, каждый выбирает то что ему нарвится и видит целесообразно в конкретной ситуации.
Скажи чей род- под (производитель) на трех- ногах, найду в мыле...

sasha z
26.02.2007, 12:25
Андрей должен выставить его фото и отчет о нем.
ждемс

sasha z
05.03.2007, 21:59
долгожданные фото род-пода:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AVN
07.03.2007, 22:05
долгожданные фото род-пода
Производит "неустойчивое" впечатление :rolleyes:

AVN
07.03.2007, 22:23
перспектива завалена и кадрированиие не в дугу?
И это тоже :) Но не в фотке дело... Просто завалить хороший "поросенок" такую шаткую конструкцию может. Или в попыхах сам рыболов зацепит - все и посыпется. А "прутики" небось недешевые!
Сдается мне, что для таких условий (каменюки) было бы правильно обе стойки "треногами" сделать - переднюю и заднюю, тогда и за удилища можно не беспокоиться.

sasha z
08.03.2007, 10:04
И это тоже :) Но не в фотке дело... Просто завалить хороший "поросенок" такую шаткую конструкцию может. Или в попыхах сам рыболов зацепит - все и посыпется. А "прутики" небось недешевые!
Сдается мне, что для таких условий (каменюки) было бы правильно обе стойки "треногами" сделать - переднюю и заднюю, тогда и за удилища можно не беспокоиться.
проверяли,довольно таки устойчивый,заметите,что по середине есть крючок,на который подвешивается груз.
а для каменистой почвы все ножки самостоятельны,и выдвижения происходят не зависимо.

Сазан
09.03.2007, 20:06
Не плох, как варивант, надо помучить его...:D

sasha z
10.03.2007, 11:27
Не плох, как варивант, надо помучить его...:D

попробую по фотографировать его для вас с разных сторон:gan2:

Леон
10.03.2007, 18:53
Подскажите ктото какието сигнализаторы клёва (в наборе с 4-мя ), но ток не Фоксовские - дороговаты.
Может кто знает что-то по средней цыне.

Сазан
10.03.2007, 18:58
Корморан, Голден Кетч, Джексон все бюджет...

Леон
10.03.2007, 19:12
А как они ведут себя во время дождя? (попадения воды в них)?

Сазан
10.03.2007, 19:24
Без проблем, там нечему ломатся...:)

КАРПОЛОВ
10.03.2007, 19:27
У меня Флагманы не жалуюсь ,проливной дождь суточный выдерживают. Цена около 65гр.

mixa
19.03.2007, 22:50
Производит "неустойчивое" впечатление :rolleyes:
Нормальный род под. Есть такие на 3-и ноги, есть на 4-е. 10-и их не переворачивают.

Hike
08.05.2007, 17:40
Мужики посоветуйте пожалуйста бютжетный род-под (до 300грн)! И что можете сказать об этой конструкции:
Насколько устойчив на грунте и на каменистом берегу?

КАРПОЛОВ
08.05.2007, 17:50
Лучше заедь в магазин да пощупай руками , деньги в принцыпе не большие но потом когда не подойдет пристроить будет проблематично. Мой совет купи два буз-бара и две толстых Флагмановских стойки и отличный род -под получится.

M@t@Dor
08.05.2007, 18:50
Это точно-Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!!!:)

Hike
09.05.2007, 20:26
Лучше заедь в магазин да пощупай руками , деньги в принцыпе не большие но потом когда не подойдет пристроить будет проблематично. Мой совет купи два буз-бара и две толстых Флагмановских стойки и отличный род -под получится.

Спасибо, в нужное русло направил...
Походил посмотрел - пощупал.. и понял что в мой бютжет то что мне приглянулось просто никак не впишеться ... а вот стоички Флагмановские (которые уже имеються в наличии) и 2-ва буз-бара как раз то что доктор прописал......
Удачи

"VadiM"
11.05.2007, 21:41
Ищу палатку карповую 2-х местную и за приемлемую цену! Посоветуйте что-то

"VadiM"
11.05.2007, 23:35
Если какие-то отзывы о Палатках STALKER 2 MAN DOME и JRC CONTINENTAL 2 MAN GEODESIC MK3 DOME

Morfius
12.05.2007, 08:58
Если какие-то отзывы о Палатках STALKER 2 MAN DOME и JRC CONTINENTAL 2 MAN GEODESIC MK3 DOME

Я не продаю и не ПИАРЮ JRC говорю только то что сам испытал, или цетирую людей которым очень деверяю:
1. Geodesic это супер!!!!! смотри

2. Виталик (ака Карполов) был с геодезиком на Радуте monstercarp 2007, и после нее сказал: "Пусть мне кто нибудь толко попробует сказать что JRC это плохо :susel:, в шторм выстояла даже без штормовых колышков!!!"

Да и вообще JRC tackle это ЗАЧОТ!!!

"VadiM"
13.05.2007, 21:12
Я не продаю и не ПИАРЮ JRC говорю только то что сам испытал, или цетирую людей которым очень деверяю:
1. Geodesic это супер!!!!! смотри

2. Виталик (ака Карполов) был с геодезиком на Радуте monstercarp 2007, и после нее сказал: "Пусть мне кто нибудь толко попробует сказать что JRC это плохо :susel:, в шторм выстояла даже без штормовых колышков!!!"

Да и вообще JRC tackle это ЗАЧОТ!!!

Да я знаю что не продаешь! Спасибо за инфу!

KramsKOI
13.05.2007, 22:14
Из этих двух палаток, естественно JRC рулит однозначно... Сталкер однослойная и без пола...

КАРПОЛОВ
13.05.2007, 22:55
Джрс это то что нада и обойдется тебе если через нас, чуть больше 200 у.е..

Сазан
14.05.2007, 10:32
Когда у кого-то сдувало в воду палатки, кухни и разное другое на Монстре 2007 мой Геодезик стоял без шторм колов и растяжек, правда ночью были мысли : - может растянуть, но устал очень (лом т.е.) - выстоял однако. Это не ПИАР, это ФАКТ!!!
+ Цена - качество - стоит того.

"VadiM"
14.05.2007, 21:19
Когда у кого-то сдувало в воду палатки, кухни и разное другое на Монстре 2007 мой Геодезик стоял без шторм колов и растяжек, правда ночью были мысли : - может растянуть, но устал очень (лом т.е.) - выстоял однако. Это не ПИАР, это ФАКТ!!!

а транспортировочные размеры какие?

КАРПОЛОВ
14.05.2007, 21:33
а транспортировочные размеры какие? Размер 70 на 20см вес 6 кг. Палатка двухслойная , материал 10000 , четыре дуги. Раскладывается вдвоем за 20 минут неспеша . Размер примерно 2,80на 2,20 высота 1,80.

"VadiM"
14.05.2007, 21:38
Размер 70 на 20см вес 6 кг. Палатка двухслойная , материал 10000 , четыре дуги. Раскладывается вдвоем за 20 минут неспеша . Размер примерно 2,80на 2,20 высота 1,80.

Огромное спасибо!!!

"VadiM"
14.05.2007, 22:08

А какой диаметр и материал дуг???

KramsKOI
14.05.2007, 23:14
Материал - пластик, а диаметр - 0.78569 см. :D

"VadiM"
15.05.2007, 20:04
Материал - пластик, а диаметр - 0.78569 см. :D

надеюсь это точно!:D

KramsKOI
15.05.2007, 22:42
надеюсь это точно!:D

Обижаешь... лазерный штангенциркуль :D

Хьюстон
20.05.2007, 12:21
Почитал ваше обсуждение палаток ,зашел на сайт Дж Эр Си , понравились АдназначнА . Подскажите где их можно приобрести в Киеве ? Заинтересовали CONTINENTAL 2 MAN и STI - R BIVVY. Спасибо!

КАРПОЛОВ
20.05.2007, 21:56
Почитал ваше обсуждение палаток ,зашел на сайт Дж Эр Си , понравились АдназначнА . Подскажите где их можно приобрести в Киеве ? Заинтересовали CONTINENTAL 2 MAN и STI - R BIVVY. Спасибо!Позвони мне и договоримся 2370763.

Nycolas
29.05.2007, 14:11
Господа, где в Киеве можно купить сей девайс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Кажись такой у Сазана...
Леша, как он тебе?

Сазан
29.05.2007, 14:32
Неш он и в Африке Неш ( недавно убедился), токо на мясные бойлы нильские окуни цепляются :D , но род-под стоит мертво, правда есть еще фишка - можно ноги привентить болшими шурупами к настилу или шторм-винты вогнать в землю, точно не один крокодил не утащит.:D
Простой, компактный, легко собирается, влазит в сумку от Сталкер род-под + дополнительные длинные ноги ( надо докупать), биг-питы становятся "шоколад", буз-бары укладываю вместе с сигнализаторами.

КАРПОЛОВ
04.06.2007, 09:30
На выходных протестировал по полной шелтерс от ДЖРС остался в полном восторге для суточных выездов самэ то .

Хатабыч
13.09.2007, 10:16
Появилась потребность в покупке Род Пода на четыре удилища. На выставке таковые отсутствовали. За любую инфу спасибо. Желательно адрес или контактный телефон.
Всем привет.

AndrewM
13.09.2007, 17:58
в Баркасе сегодня вроде видел, сильно внимания не акцентировал, но что то нормальное было точно. есть смысл заехать

tesey
13.09.2007, 22:46
в Баркасе сегодня вроде видел, сильно внимания не акцентировал, но что то нормальное было точно. есть смысл заехать

неделю назад когда там был . только голден кетчевские род поды видел. Качество и т.д. на весь голден кетч и подобные аналоги, уж лучше не партесь с род подом а купите 2 бузбара нешовских , так то все таки надежный вариант.

ВВ
19.09.2007, 22:41
Появилась потребность в покупке Род Пода на четыре удилища. На выставке таковые отсутствовали. За любую инфу спасибо. Желательно адрес или контактный телефон.
Всем привет.
В "ТРИ КИТА" заедь, у них большой выбор род-подов АМИАУД-Франция

Хатабыч
26.09.2007, 13:35
Большое спасибо за подсказку относительно Три кита по Род поду. Вчера побывал, посмотрел, очень понравилось. В пятницу еду брать. Магазин, советы специалистов и снасти понравились. Видимо пришло время брать хорошие пасочки.

ВВ
27.09.2007, 23:29
Большое спасибо за подсказку относительно Три кита по Род поду. Вчера побывал, посмотрел, очень понравилось. В пятницу еду брать. Магазин, советы специалистов и снасти понравились. Видимо пришло время брать хорошие пасочки.
Выбрал что-то?

BritAn
28.09.2007, 10:13
Кстати... по поводу Годен Кетчевского Род пода не соглашусь... Довольно добротно сделанный, легкий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пользуюсь 2 сезона и на соревнованиях в том числе. Минус - высоковат. Мои снасти уже прошли 2 глобальных апгрейда, а Род Под по прежнему этот. И меня ни капельки не смущает класть на него Эшби и вкручивать Делкимы... Мое мнение - нормальная вещь, причем за очень либеральные деньги. (Говорю только о своем Род Поде, а не о продукции вцелом, так как с остальным знаком очень поверхностно)...

Филин
01.10.2007, 15:15
BritAn

Категорически не согласен! Это не род под, а дерьмо на ножках! Неустойчивый и плюс отвратительное крепление выдвижных частей. Использовать можно что угодно, в том числе и его, но специально покупать никому не посоветую!

BritAn
04.10.2007, 14:59
BritAn

Категорически не согласен! Это не род под, а дерьмо на ножках! Неустойчивый и плюс отвратительное крепление выдвижных частей. Использовать можно что угодно, в том числе и его, но специально покупать никому не посоветую!

Так, посоветуйте что-нибудь! Если вариант отметаем - то сразу предлагаем что-то свое. :) И будет наша очередь критиковать ;). Сразу обращу внимание, что его цена 250 грн., т.е. более, чем бюджетный. Лично у меня, язык не поворачивается в его адрес произнести какие-нибудь нарекания (я о род-поде), хотя минусы безусловно есть. Если речь идет о вариантах вообще - используйте продукцию SOLAR и останетесь довольны. Я вам гарантирую, что SOLAR - это не дерьмо на ножках :).

Хатабыч
08.10.2007, 12:57
В Трех Китах купил род-под (Франция). Очень понравился. Решил показать магазин сыну. Заходим в магазин, а там распоковывают похожий на тот что купил, но с добавками - дополнительными ножками и раздвижным буз-баром (слюни потекли).
Заказал 3 катушки (Дайва инфинити) буду брать где то в 20 числах.
Всем привет.

KramsKOI
08.10.2007, 22:43
Заказал 3 катушки (Дайва инфинити) буду брать где то в 20 числах.

А почему 3-ри??? Если уже такой серьезный подход, то нужно брать парное количество???

Maksut
18.08.2009, 11:47
всем доброго дня.
нужен совет.
другу на подарок нужен сигнализатор со светом звуком и тд.
без наворотов но что б качественно.

так как не карпятник я то не могу определиться ни с моделью ни с маркой.
подскажите посоветуйте?
заранее спасибо.
а да, бюджет- 200грн

Nycolas
18.08.2009, 11:53
так как не карпятник я то не могу определиться ни с моделью ни с маркой.
подскажите посоветуйте?
заранее спасибо.
а да, бюджет- 200грн

бери флагман - нарікань нема

Maksut
18.08.2009, 14:06
ок
спасибо!

АЛАБАМА
27.10.2009, 11:04
Народ, помогите выбрать костюм:
1. Shimano Tribal (куртка+комбик) или
2. Gamakatsu Drymax

Нужен универсальный костюм для осенне-весенней карповой, фидерной и спиннинговой ловли. Чтоб не промокал главное, не парил и был удобен в эксплуатации (т.е. легкий, не шуршащий и долговечен + стиркопригоден). Кто что может сказать по данным моделям или посоветовать может что-то от себя стоящее.

Пасиба всем.

Nycolas
27.10.2009, 15:16
Народ, помогите выбрать костюм:
1. Shimano Tribal (куртка+комбик) или
2. Gamakatsu Drymax

Пасиба всем.

краще тут запитатись - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Серго 1976
17.05.2011, 16:31
Народ, помогите с выбором ...что лучше golden catch comfort 2 Высота 140 см, Вес 8,5 кг или, кто пользовался Carp Academy 230x260x145-210D-PU 2000mm. Заранее спасибо.:palatka:

igorkiev
18.05.2011, 06:09
Намного лучше голден кетч комфорт 3;) цена примерно таже
С ув.;)

Серго 1976
18.05.2011, 08:41
Отсутствие боковых окон, не беспокоит. Действительно ли мгновенная сборка. Как она в штормовую погоду. Приходилось держать стойки. чтобы палатка не улетела.

Andrey.Ch
12.08.2011, 19:36
Народ, помогите с выбором ...что лучше golden catch comfort 2 Высота 140 см, Вес 8,5 кг или, кто пользовался Carp Academy 230x260x145-210D-PU 2000mm. Заранее спасибо.
Вибачяюсь хлопці шо перебиваю вашу розмову , а де купити такі палаткі ? якщьо комусь не трудно скіньте в ЛЧ сайт , а то гуглом не умію полюзуваця постояно шось не таке вибиває

Сан Саныч
13.08.2011, 01:06
Вибачяюсь хлопці шо перебиваю вашу розмову
я думаю они особо не обидятся, поскольку разговор прекратили еще в апреле месяце:D

Обратите внимание на скидки в спортфишинге. Можно за хорошую цену кипить отличную палатку!!!

Pro100_Veterok
13.08.2011, 23:12
езжу регулярно в лычанку,и постоянно слышу поклевки на полифонических сигнализаторах,такие приятные мелодии и звуки.подскажите кто производить итд. заранее признателен

Сан Саныч
14.08.2011, 02:45
езжу регулярно в лычанку,и постоянно слышу поклевки на полифонических сигнализаторах,такие приятные мелодии и звуки.подскажите кто производить итд. заранее признателен
Скорее всего это наиболее распространенные у нас Prologic Polyphonic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В этом году пролоджик выпустили новую серию сигналок с полифонией. Теперь ахами-охами никого не удивишь:D
Чтобы не переписывать даю ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-prologic-polyphonic-wusb-vtsw-set/

Как по мне это понты для начинающих либо туристов.
Карпятники ценят не звучание сигнализатора а его надежность. Хотя 3D звучанием NTXr до сиих пор не могу нарадоваться.

Если вы хотите покупать сигналки, то обратите внимание на Делким и фокс.

Pro100_Veterok
14.08.2011, 10:33
вот наверное или делким или фокс и слышал.потому что такой приятный звук как мелодия и на самом деле вспоминаю что на 3д похож.но как понять точно какие?

Сан Саныч
14.08.2011, 14:03
но как понять точно какие?
Если никогда не слышали как звучат определенные сигналки (хотя, тоже не факт что определишь) то никак:(.
Единственный вариант подойти и спросить.
Поройтесь в youtube, там есть видео где можно услышать как пищат те или инные сигналки.
:D обсуждать эту тему.
Скажите, а зачем вам эта информ???

Pro100_Veterok
16.08.2011, 13:23
хочу знать.если это толковые сигналки то куплю!

Сан Саныч
16.08.2011, 16:56
хочу знать.если это толковые сигналки то куплю!
вот толковые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
покупайте не пожалеете.

riffler
28.09.2011, 10:31
Мужики! Посоветуйте по род-поду. Насмотрел себе такое чудо:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ДРЖС) на четыре палки. Кто юзает илиюзал такое? Интересно узнать плюсы или минусы данного род-пода. Или посоветуйте в таком бюджете что-нибудь. Спасибо!
:palatka:

Сан Саныч
28.09.2011, 11:24
Посоветуйте по род-поду.

Забудь о нем;). Род поды на трех ногах с регулировкой наклона даже в дорогих сериях элитных производителей не всегда хороши, а эконом класс и подавно...
Мой вам совет:
Сезон подходит к концу, спешить с покупкой не стоит. Род под, это вещь, которая покупается не на одну рыбалку, в его нужно вложить мах, чтобы потом (на следующий сезон) не думать: "А на что бы это поменять?".
Подождите скидок в карповых магазинах, если не получится купить по скидке, поднакопите денег к новому сезону и купите что то качественное (пускай даже б/у)

Если приперло, почитайте мой пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за такие деньги лучше я ничего не видел. Разве что б/у либо X Lite от Nash. Но я так понял вам важны регулировки, а X Lite с этим особо не дружит.

Если все таки решите покупать JRC, обратите внимание на магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там должно быть дешевле.

riffler
28.09.2011, 12:12
Забудь о нем;). Род поды на трех ногах с регулировкой наклона даже в дорогих сериях элитных производителей не всегда хороши, а эконом класс и подавно...
Мой вам совет:
Сезон подходит к концу, спешить с покупкой не стоит. Род под, это вещь, которая покупается не на одну рыбалку, в его нужно вложить мах, чтобы потом (на следующий сезон) не думать: "А на что бы это поменять?".
Подождите скидок в карповых магазинах, если не получится купить по скидке, поднакопите денег к новому сезону и купите что то качественное (пускай даже б/у)

Если приперло, почитайте мой пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за такие деньги лучше я ничего не видел. Разве что б/у либо X Lite от Nash. Но я так понял вам важны регулировки, а X Lite с этим особо не дружит.

Если все таки решите покупать JRC, обратите внимание на магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там должно быть дешевле.
Согласен, сезон закончился (лично у меня). Я никуда не спешу, просто подбираю все снасти (палки, катушки, род-под). У меня есть возможность взять дешево именно ДРЖС, хотелось услышать отзывы. Теперь буду знать о трех ногах. Я действительно хотел иметь побольше регулировок. Хотя уже начинаю сомневаться. Короче запутался блин. Что важно помимо устойчивости?
з.ы. я думаю можно и на "ты" :)

Сан Саныч
28.09.2011, 12:38
Я действительно хотел иметь побольше регулировок.
Посмотри на NICK 95 EVOLUTION от meccanica vadese [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ССЫЛКУ ДАЮ СПЕЦОМ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ТАМ ЦЕН НЕТУ:D)
Вечером, может быть, чего то напишу. Сейчас уходить надо!

riffler
28.09.2011, 19:33
Посмотри на NICK 95 EVOLUTION от meccanica vadese [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (ССЫЛКУ ДАЮ СПЕЦОМ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, ТАМ ЦЕН НЕТУ:D)
Вечером, может быть, чего то напишу. Сейчас уходить надо!
Саш, вещь конечно, наверное, шикарная - только в Украине ее нет, а если бы и была - то стоил бы наверное как чугунный мост.
Я так понял, что 4 ноги значительно лучше нежели 3? Странно, я думал 3-ногая опора неплоха.
Чем кто пользуется в заданном бюджете (до 2кгрн)?

evm
04.10.2011, 11:51
Посмотри на NICK 95 EVOLUTION от meccanica vadese

Это просто ВАУ!!! :158::o:
В среднем 500 Ойро там. В камуфляже 800 Ойро. А еще привезти.

zmedik
16.04.2012, 19:00
Кто,что может сказать о бюджетном наборе сигнализаторов EOS С-9004,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Generalisimus
17.04.2012, 16:52
У меня такие, отработали прошлый сезон на ура. В субботу перед Пасхой ездил в круглык, сигнализаторы не трогал с конца прошлого сезона и ниче... Работают без каких-либо "багов", батарейки еще не менял.

zmedik
21.04.2012, 15:13
У меня такие, отработали прошлый сезон на ура. В субботу перед Пасхой ездил в круглык, сигнализаторы не трогал с конца прошлого сезона и ниче... Работают без каких-либо "багов", батарейки еще не менял.
А как насчет дождя,
когда намокнут не глючат? По какой цене брал?

ValeraB
09.05.2012, 15:22
Всем привет.Подскажите как правильно ставиться род-под на 3 ноги?Нога которая по центру вперёд,или назад?:confused:

ValeraB
03.06.2012, 19:36
Всем привет.Подскажите как правильно ставиться род-под на 3 ноги?Нога которая по центру вперёд,или назад?:confused:
Да карпятникофф по ходу здесь нету:confused:

Сан Саныч
04.06.2012, 11:35
Да карпятникофф по ходу здесь нету:confused:
Ставьте как вам удобно, обычно 2 вперед одна назад, но если поставите наоборот, улов от этого не изменится!

vazmaster
04.06.2012, 22:33
Ставьте как вам удобно, обычно 2 вперед одна назад, но если поставите наоборот, улов от этого не изменится!
я один раз поставил одну вперед а две назад ветром перевернуло род под теперь ставлю только две вперед одна назад так при любом ветре стоит как вкопаный

igorkiev
05.06.2012, 06:49
У трипода в середине (место соединения всех "ног") есть спец крючек. На него вешали 5л бутылку с водой. Можно любой груз, этот крюк спец. для устойчивости. Мы ставили одну "ногу" сзади, а 2 впереди, так меньше "ноги" мешают при обслуживании снасти.;)

федуард
27.07.2012, 13:21
Проштудировав данную тему, и подсчитав свои сбережения... планирую приобрести комплект для начинающего....
Голден Кейч , сигнализатор S-20, cвингер SW 01.
либо:
Cигнализатор поклевки Cormoran Pro Carp X-4000
Свингеры Mad Carp
Порошу поделиться мнением, как непосредственным пользователем... Какие необходимы доработки..на что обратить внимание при эксплуатации... Заранее благодарю!

KramsKOI
29.07.2012, 14:01
Я бы поискал набор сигнализаторов с пейджером от CARP PRO ...

rogatui
03.03.2013, 16:35
Народ прошу очень посоветуйте свингера без подключения не могу выбрать знаю одно хочу обычные с грузиком НЕ НА ЦЕПОЧКЕ! помогите кто может посоветуйте!!! :128:

Сидор Лютый
05.03.2013, 09:26
Народ прошу очень посоветуйте свингера без подключения не могу выбрать знаю одно хочу обычные с грузиком НЕ НА ЦЕПОЧКЕ! помогите кто может посоветуйте!!! :128:

Мне нравятся вот эти свингеры. Просто, дешево и сердито! Главное - надежно.
Пользуюсь два сезона, все нормально.

-777-
05.03.2013, 11:01
а какой у вас бюджет ? самые дешевые вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

были одни из первых, нареканий никаких нету + есть подсветка.

Сергио
07.03.2013, 01:06
Вот такой штукой пользовался в прошлом году. Ночная рыбалка была просто супер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Серго 1976
26.09.2013, 12:35
Доброго времени. Решил поменять раскладушку. Не нашел отзывов о данном девайсе... может КТО пользовался... КТО что знает
Раскладушка Chub X-Tra Comfy Bedchair
Заранее спасибо.:Smile054:

bvvbnnddf
15.10.2013, 17:07
очень бы холось услышать мнение кто пользовался палаткой
Carp Zoom Fanatic 2 Bivvy ?

ANTYKS
29.11.2013, 19:38
Купил весной, палатка отличная, особенно для карповой рыбалки. Брать нужно у посредников, у них дешевле чем у поставщика (это косается всей линейки Carp Zoom). Я брал за 2200грн, может меньше. В октябре попал на морозы -4, 3 ночи два человека одно удовольствие, только лед на стенах. После этого купил тенд для этой палатки, воспользоватся не успел. Удобная система дверей из 3-х частей, если ночью выбегать нууу очень быстро, вентиляционное окно, важно для лета. У меня несколько палаток, машина минивен в которой можно ночевать и автодом, но эта палатка на карповой рыбалке незаменимая.

corso
03.12.2013, 20:00
[QUOTE=bvvbnnddf;937945]очень бы холось услышать мнение кто пользовался палаткой
Carp Zoom Fanatic 2 Bivvy ?
Имею такую. Если к понтам равнодушен (типа Fox, Avid и так далее), то бери и радуйся. Палатка отличная. Про цену, особенно если покупать у закарпатцев (2250 грн), говорить не приходится

Taras
19.05.2014, 21:38
Здравтствуйте, может кто пользовал, и у кого какие мнения вот по этой палатке Golden Catch GCARP XXL.
Спасибо, интересна любая информация.

mitsyko
12.08.2014, 22:55
Кто пользовался палпткой Fox Royale Classic Bivvy. Что можете про неё сказать?

MAS'
25.01.2015, 21:28
Gалатке Golden Catch GCARP XXL.
Пользуюсь 1 сезон, очень доволен.
Плюсы :
- очень просторная (2 раскладушки, столик, барахло, однажды при дожде в палатке 8 человер ели-пили и жарили шкварку);
- компактна в сложенном виде (но надо научиться паковать её в чехол, входит туго);
- качественный материал,мягкий, далеко не "пластмассовый", продуманные "окна-двери" с противомоскитной сеткой;
- все швы проклеены;
- полный комплект (входят качественные колышки);
- собираю сам за 8 мин. (когда надвигается гроза :));
- пол не сплошной, а только под раскладушками, грязью от обуви не пачкается, хотя я его обычно и не ставлю;
- брал весной 2014 за 2200грн при цене аналогичной палатки Сarpzoom 3500грн, а за фоксы и чабы - вообще молчу;
Минусы:
- быстро порвалась одна из внутренних резинок, проходящих внутри трубок;
- надо научиться разбирать трубки (клинит вогнутые пазы);
- нет на потолке петли для фонаря, пришивать не хочется из-за возможной потери герметичности швов;
- нет "липучек" для прутов;
- высота 160см, в полный рост не станешь;
Товарищ взял такую же, быстро научился ставить, очень доволен.

ovikus
23.02.2015, 10:49
Приобрел три года назад Q7 от фиштрон Флазар.Сигналки понравились Без нареканий. Устраивает все просто класс.Поклевки видно хорошо,Звук,тон,чувствительность, фонарик, охрана дизайн- все супер Кроме замены батареи.(Открутить больтик сзади снять крышку аккуратно,чтобы не потерять резиночки для удилищ и это ночью??) Но по невниманию при замене батареи вместо 1.5 воткнул 12 вольт(так продали,как 1.5).В результате сгорела микросхема? Где можно отремонтировать сигнализаторы флазар Q7? Кинте в личку телефон.Или продать на запчасти.