КПК

Показати повну версію : кольца

giginyak
17.11.2009, 17:40
у меня проблемка, есть спининг - но кольца стоят плохого качества и протиратся начинают. хочу поменять вставки на фуджи. посоветуйте где и как я могу ето сделать (точнее кто).

Киря
18.11.2009, 09:43
у меня проблемка, есть спининг - но кольца стоят плохого качества и протиратся начинают. хочу поменять вставки на фуджи. посоветуйте где и как я могу ето сделать (точнее кто).

Не претендуя на звание гуру:), советую обратиться: в магазин ДОМ РЫБАКА г.Киев, ул.Борщаговская, 210 к Дмитрию Полаку. Он дешево, быстро и качественно заменит вам кольца или вставки, произведет разного рода ремонт. Починялся у него не раз, все отлично.

phreon
18.11.2009, 09:47

А есть ли смысл? Спиннинг наверное не очень дорогой, если кольца протираются, может оказаться что комплект колец обойдется в пол-цены спина и больше, может лучше новый спин взять?
Поменять сами вставки врядли возможно, продаются только целые кольца.

Киря
18.11.2009, 09:52
А есть ли смысл? Спиннинг наверное не очень дорогой, если кольца протираются, может оказаться что комплект колец обойдется в пол-цены спина и больше, может лучше новый спин взять?
Поменять сами вставки врядли возможно, продаются только целые кольца.

ДП мне менял и просто вставки, уже года три никаких проблем. А кольца разные бывают, не обязательно СИК в титане брать :).

Nycolas
18.11.2009, 12:42
Не претендуя на звание гуру:), советую обратиться: в магазин ДОМ РЫБАКА г.Киев, ул.Борщаговская, 210 к Дмитрию Полаку. Он дешево, быстро и качественно заменит вам кольца или вставки, произведет разного рода ремонт. Починялся у него не раз, все отлично.

+1
рекомендую ;)

Toni
24.11.2009, 16:05
сегодня забирал спиннинг с ремонта у Полака - очень доволен. Поменял на тюльпане вставку. Я не заметил как вертлюжок залез внутрь. При силовом забросе вставка разлетается.:mad: