Увійти

Показати повну версію : Футбольная Лига "Домика" 3 сезон

Jerry
16.11.2009, 11:19
Уважаемое домовое сообщество! Объявляется о начале игр 3 сезона «Футбольная Лиги «Домика».

История создания «Футбольной Лиги» и игр первого ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])/второго сезонов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])по ссылкам.

Напомню лишь, что инициатива имеет под собой цели:
- Сближения и знакомства между собой всех внутренних домиковских конфессий и движений, единение «домика» общим увлечением в период условного периода «затишья».
- Отвлечение домового народа от грустных мыслей в межсезонье, пустого трепа в общалке и «разборок».
- Пропаганда здорового образа жизни и т.д. и т.п. :)

Футбольная лига Домика имеет свой преходящий Кубок – «Ник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])».

РЕГЛАМЕНТ И ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
(Регламент и положения могут быть изменены/дополнены по результатам здешних обсуждений)

«Футбольная Лига «домика» действует в межсезонье, является внутренним закрытым турниром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] без всяческой коммерческой подоплеки и без привлечения "легионеров" извне.

Игры проводятся в закрытых помещениях по правилам футзала, обязательное условие участия – соблюдение принципа fair play.

Формирование футбольных команд проводиться в абсолютно произвольной форме и по любому признаку (рыболовному, географическому и т.д.), например: «Джигиты», «Карпятники», «УЛётчики», ФанКлуб «Изумрудка», «Троещина форевер», «Модераторы», «Васи и Пети» и т.д.

В играх сезона 2009-2010 могут принимать участие домовые, зарегистрированные в форуме до 1 ноября 2009г. ПОСЛЕ НАЧАЛА "ОФИЦИАЛЬНЫХ" ИГР домовой чел может быть в составе только одной из команд. Без регистрации на форуме, к участию в турнире могут быть допущены ДЕТИ (в возрасте 13-17 лет) домовых игроков, по их (пап) просьбе и на их ответственность.

В сезоне 2009/2010 года в турнире участвуют команды: Улёт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Изумркудка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), Карпятники ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), СССР ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Оплата аренды спортивного зала - за счет участвующих игроков, в равной пропорции.

Турнирная таблица и результаты игр в екселевском файле (см. ниже)

Dimedrol
16.11.2009, 11:29
Ну, как говорится, а почему бы и нет :). Мы готовы играть.

Pedro Gangubas
16.11.2009, 11:48
Изумрудка готова всегда:)

Муля
16.11.2009, 13:33
Мы скоро год, как вынашиваем планы чемпионства...
Турнир проводить надо. Команда у нас есть.

САП
16.11.2009, 22:18
Ну придется в этом году поставить Изумрудку на место:D
Короче, карпятники будут.

Sborisych
17.11.2009, 00:02
Но но, у изумрудки великий коуч Александро де Димедрол укрепляет состав. Предстоят серьезные трансферы во благо усиления состава

Nemo
17.11.2009, 08:49
Но но, у изумрудки великий коуч Александро де Димедрол укрепляет состав. Предстоят серьезные трансферы во благо усиления состава

Ты будешь бегать? Тоді ОЙ !:D

crot
17.11.2009, 10:18
Господа!
Будут ли желающие и в этом межсезонье продолжить футбольные баталии?
Капитаны команд, игроки, домовые - отписывайтесь.
Решение нужно принимать до Нового года.

А где сняли зал?

Jerry
17.11.2009, 11:56
Значит "костяк": УЛёт, Изя и Карпы уже есть.
Я знаю, что есть желающие тоже поиграть. Будем надеятся, что кто то таки возьмет инициативу и сколотит еще одну а может и две команды.:)
С залом.
Есть пердварительная договоренность с тем же залом, НО
там просили, если брать, то на февр, март, апр, т.е. на 3 месяца. Иначе им не оч выгодно, что бы потом зал пустовал.
Поэтому, если у когото есть еще варианты с залами - оглашайте! Будем сравнивать, смотреть что удобнее и дешевле.

Валентино
17.11.2009, 13:45
...а Изумрудка на месте... карту выложить?:D:D:D:D ...а если и карпятники будут,то пусть приносят с собой!!!:D:D:D

demerdji
17.11.2009, 19:21

Наше место -первое!

Nemo
17.11.2009, 20:48
Наше место -первое!

Жизнь, она покажет, какое у вас будет место:)

Jerry
18.11.2009, 10:53
ок.
значится к участию в играх 3 сезона принимаються домовые зарегестрированные на форуме до даты первого постинга этой темы, т.е. до 16.11.09.
исходя из обмена мнениями изложенных выше: перед каждой игрой капитаны занимают стойки для "пристального взгляда в глаза" как на совместных прессухах боксеров :-))))))))) кто кого пересмотрит :-)))

demerdji
21.11.2009, 00:36
Предлагаю обсудить идеи по судейству.
Например: серьезное нарушение правил(акцентированный удар по ногам, умышленная игра рукой, грубая брань, пререкание с судьей) - двухминутная отсидка на скамейке. То же ,но совершённое повторно- пять минут на скамеечке. В третий раз бузишь- на йух с пляжа!

crot
23.11.2009, 09:59
Предлагаю обсудить идеи по судейству.
Например: серьезное нарушение правил(акцентированный удар по ногам, умышленная игра рукой, грубая брань, пререкание с судьей) - двухминутная отсидка на скамейке. То же ,но совершённое повторно- пять минут на скамеечке. В третий раз бузишь- на йух с пляжа!

Не надо изобретать…. Все здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Nemo
23.11.2009, 11:54
Не надо изобретать…. Все здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Зто понятно что здесь,но в наших реалиях некоторые пункты( а именно персональные и командные фолы,количество судей и тд) мало применимы.. Это не бизнес лига в конце концов, а товарищеский турнир Домовых, и "зарубу" на площадке устраивать не обязательно:) Играли же как то два года..

crot
23.11.2009, 12:05
Зто понятно что здесь,но в наших реалиях некоторые пункты( а именно персональные и командные фолы,количество судей и тд) мало применимы.. Это не бизнес лига в конце концов, а товарищеский турнир Домовых, и "зарубу" на площадке устраивать не обязательно:) Играли же как то два года..

Насчет количества судей; малый зал один, большей два…

Что бы не было зарубы, играть и судить надо в рамках выше указанных правил…

А вообще можно пресечь зарубу уменьшив фолы, ну скажем к трем… и 9м…

Jerry
23.11.2009, 14:14
Действительно ведь играли 2 сезона без грубых нарушений...
хотя, как вариант, предложение demerdji можно и рассмотреть. По крайней мере такая система проще чем отслеживание желтых карточек...
За грубость на поле ( к сопернику или судье) - 2 минуты, за умышленное нанесение травмы мешающей игре - дисквалифаинг виновника на 3 игры.
Судейство как и когда то: от неиграющей пары - по судье.
Соблюдать дотошно все правила по приведенной выше ссылке - тяжко и для игроков и для судей... Предлагаю играть как и раньше: простые правила + fair play.

Муля
23.11.2009, 17:51
За грубость на поле ( к сопернику или судье) - 2 минуты, за умышленное нанесение травмы мешающей игре - дисквалифаинг виновника на 3 игры.

1. Дело в том, что т.к. судьи у нас не независимые и не профессиональные, то у них вряд ли будет достаточно квалификации и авторитета для правильной интропритации вышеперечисленных нарушений, за которые следует дисквалификация. А если нельзя обеспечить равнозначные условия для всех команд, нужно упрощать правила и надеятся на фаир плей.
2. В ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мяч из аута вводится руками, а мы вводим его ногой.
3. Думаю просто надо зафиксировать некоторые моменты.
Например, что при вводе мяча из аута гол не может быть защитан после прямого попадания в ворота. При любом дополнительном касании или рекошете, мяч засчитывается.
Например, что при введении мяча в игру вратарем руками (независимо вышел ли перед тем мяч за пределы линии ворот или нет) гол не может быть защитан после прямого попадания мячем в ворота соперника. Однако при любом дополнительном касании или рекошете, мяч засчитывается.
Например, при выполнении ввода мяча в игру (аут, угловой, штрафной, свободный) соперник не может распологаться ближе 4м к мячу.
Это что пришло в голову навскидку.

Предлагаю играть как и раньше: простые правила + fair play.

Согласен.

Jerry
24.11.2009, 11:16
1. Дело в том, что т.к. судьи у нас не независимые и не профессиональные, то у них вряд ли будет достаточно квалификации и авторитета для правильной интропритации вышеперечисленных нарушений, за которые следует дисквалификация. А если нельзя обеспечить равнозначные условия для всех команд, нужно упрощать правила и надеятся на фаир плей.
Интерпретация следующая:
если игрок наносит сопернику травму не позволяющую ему продолжить игру - дисквалифаинг грубияна. Симуляцию, думаю, тоже различить можно.
Чел упал. Подходит судья: "вы можете продолжить игру?"
ответ "да" - назначается штрафной в сторону нарушителей правил.
ответ "нет, у мяня сломана нога в 3 местах, 2 ребра, трещина нижней челюсти и сотрясение мозга" - виновник травмы дисквалифицируется на 3 игры, травмированный под звуки оркестра уползает на лавочку...
За симуляцию такого - обратный дисквалифаинг. Так что, прежде чем влупить по ногам или симулировать "аля Милевский", народ трижды подумает.
Грубость к судье в виде ### - будет слышна многим, тут и интерпретировать ничего не надо.

2. В ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мяч из аута вводится руками, а мы вводим его ногой.
3. Думаю просто надо зафиксировать некоторые моменты.
Например, что при вводе мяча из аута гол не может быть защитан после прямого попадания в ворота. При любом дополнительном касании или рекошете, мяч засчитывается.

Я против. Потому что банальный аут превращается в штрафной, да еще такой, при котором защищающейся команде от мяча нужно уворачиваться, а нападающей команде случайное касание только на руку.
Принимая во внимание п.2 (см. цитату от Мули) будем считать, что аут выполняется "нижней рукой" :-))) и прямой в ворота НЕ ИДЕТ.:)

Например, что при введении мяча в игру вратарем руками (независимо вышел ли перед тем мяч за пределы линии ворот или нет) гол не может быть защитан после прямого попадания мячем в ворота соперника. Однако при любом дополнительном касании или рекошете, мяч засчитывается.

Выброшенный вратарской рукой мяч в ворота не засчитывается? ессесно!

Например, при выполнении ввода мяча в игру (аут, угловой, штрафной, свободный) соперник не может распологаться ближе 4м к мячу.

Было 3 м. 3 метра для зала, мое ИМХО, вполне гуд.

Муля
24.11.2009, 11:44
1. Всё, что я писал выше, правила минифутбола. Они разарабатывались не только в угоду игре, но и для простоты судейства. ИХМО. Не надо усложнять. Легче не вносить изменения, а вычеркивать невозможное.
2. Не согласен по аутам. Как судье отличить пас от удара с рикошетом? Нет точных критериев (см. п.1). Представте себе: сильный пас Грише, а он не дотянулся, рикошет от вратаря в свои ворота. Это гол? или нет? По всем правилам, гол. И еще аргумент: так проще всем объяснить - при вводе мяча в игру, кроме углового и штрафного удара действует правило свободного (в обиходе "по воротам не идет"). Поэтому, по аутам интересует мнение всех.
3. Для дисквалификаций недостаточно будет авторитета судьи, как представителя третьей команды. Для удалений нужен только независимый судья. А если принимать решение будут ВСЕ, то это бардак. Я ж судил, знаю. А в случае с намеренной грубостью есть капитаны в конце концов.
4. Незасчитывается не только прямой мяч выброшеный вратарем с руки, но и с руки на ногу. Это важно.

crot
24.11.2009, 11:59
Вы там все друг друга знаете… и умышлено бить, друг друга вряд ли будите… при малейшем игровом столкновении можно получить травму… дисквалификация только при грубом нарушении – удар по ногам сзади, плевок, драка, толчок руками с явно выраженной агрессией и т.д. За симуляцию – карточка желтая, а дальше красная..

Мяч из аута вводится с линии, ногой и при этом придерживая его рукой…

Вратарь вводит мяч в игру рукой на своей половине поля. Мяч пересекший центр поля не коснувшись своего игрока, передается сопернику и вводится в игру с места его(мяча) принятия/опускания. Мяч коснувшись потолка передается противоположной стороне и водится в игру с места его касания…

Только 4м… где 3 там и 2… а так 3м гарантируемых…

Nemo
24.11.2009, 20:38
Мяч из аута вводится с линии, ногой и при этом придерживая его рукой
Рукой можно и не придерживать,нет таких обязательных рекомендаций. Мяч придерживают для того,чтобы четко зафиксировать его на линии,тк на более менее серьёзном уровне за этим следит боковой судья... +4 секунды:)

Jerry
25.11.2009, 11:04
У капитана "Карпятников" сейчас траблы с заходом на форум, по его просьбе размещаю:

По поводу удалений. Соглашусь с мнением, что все друг друга знают и бить никто никого не будет. Считаю, что удаление это удар сзади по ногам, драка, плевки и прочее подобное поведение. До этого не доходило и думаю не дойдет, но тем не менее.

подкаты карать простыми штрафными ударами.

ввод мяча из аута. только ногой. только с линии поля. 4 м.
кто не отличит удар от паса? выбивая аут возле чужих ворот находясь в 10-12 метах от ворот с силой, что люди не успевают отвернуться и направляя мячь в створ ворот, в расчете на рикошет. ни один из нас такие передачи не отдает в средине поля. Все четко видно. передача это была или удар. я помню одна каманда в прошлом году сам себе придумал такие передачи и исключительно в створ ворот. Это как минимум не честно по отношению к другим командам. все же понимают, что это за пас. вот он фэйрплэй в жизни. предлагаю не рисовать правила а честно себя вести. оставить все как есть.

По поводу ввода мяча вратарями. только рукой. если на ногу, бросил и забит гол нападающим, то это гол. Никто из нас не бросит мяч рукой от ворот до ворот четко на ногу. Много голов было забито с таких положений в те годы??? 1 или 2??? так зачем усложнять??? Предлагаю упростить этот момент.

Ну вот это мое скромное.

Муля
25.11.2009, 11:37
Думаю мы при встрече обо всем договоримся. На форуме это сделать сложно из-за медленности диалога.

Jerry
26.11.2009, 14:17
Думаю мы при встрече обо всем договоримся. На форуме это сделать сложно из-за медленности диалога.

Да вродеж пока и не "горит" :-)

Резюмируем?
Аут:
вводится ногой по принципу "свободного удара", т.е. "прямой в ворота не идет
Стандарты:
при выполнении ввода мяча в игру (аут, угловой, штрафной, свободный) соперник не может распологаться ближе 4м к мячу.
Вратарь:
после взятия мяча в руки обязан его разыграть / дать пас.
т.е. вратарь не может забивать мяч с руки и не может выбросить себе же, например, на чужую половину поля и забить гол.

Обсуждать наказания за грубые нарушения - беспочвенно, их просто не было, думаю и не будет. Но если, вдруг, не дай Бог, что то из перечисленного (грубые умышленные удары, плевки, драки:eek:) возникнут: дисквалифаинг властью оргкомитета да и все тут.

Каа
27.11.2009, 11:37
Правила лично меня не интересуют вообще. На прошлых турнирах я проблем по правилам чё-то особых не помню.
Я бы попросил модераторов, я так понимаю, всё также Андрей Джери будет организовывать турнир, чтобы как-то разрекламировали турнир на сайте, дабы добавилась хотя бы ещё одна команда. Три команды, как по мне скучновато. Для этого надо просто на всех основных общалках сделать объявления по турниру. Ну а если останется всё же три команды, то провести его в 3 круга, т.е. команды по 3 раза сыграют друг с другом. Итого 6 матчей. А это уже будет более справедливо. И обязательно, 2 игры в день. Потому как паузы тоже напрягали.
С уважением ко всем.:spin:

demerdji
27.11.2009, 13:39
Правила лично меня не интересуют вообще. На прошлых турнирах я проблем по правилам чё-то особых не помню.
Я бы попросил модераторов, я так понимаю, всё также Андрей Джери будет организовывать турнир, чтобы как-то разрекламировали турнир на сайте, дабы добавилась хотя бы ещё одна команда. Три команды, как по мне скучновато. Для этого надо просто на всех основных общалках сделать объявления по турниру. Ну а если останется всё же три команды, то провести его в 3 круга, т.е. команды по 3 раза сыграют друг с другом. Итого 6 матчей. А это уже будет более справедливо. И обязательно, 2 игры в день. Потому как паузы тоже напрягали.
С уважением ко всем.:spin:

Андрей, в случае участия только трех команд по две игры в день не получится сыграть. А по правилам: должны быть оговорены и доведены до всех участников ключевые моменты и как один из них- окончательность решения судьи . А то бывает некоторые матчи местами по уровню шума на поле напоминают птичий базар.

Vasil'
27.11.2009, 13:56
А то бывает некоторые матчи местами по уровню шума на поле напоминают птичий базар.

Так в прошлом году Изя подарила "матюкальник"! Вот пусть судьи в него крикнут и всех успокоят:)

Jerry
27.11.2009, 14:02
...Я бы попросил модераторов, я так понимаю, всё также Андрей Джери будет организовывать турнир, чтобы как-то разрекламировали турнир на сайте, дабы добавилась хотя бы ещё одна команда. Три команды, как по мне скучновато. Для этого надо просто на всех основных общалках сделать объявления по турниру. ....

Четвертая команда будет, так или иначе :)
"Рекламировать" турнир по сайту не оч правильно... Есть другой вариант решения вопроса, более "спокойный". Обмен мнениями/голосовалка здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Каа
27.11.2009, 14:40
Андрей, в случае участия только трех команд по две игры в день не получится сыграть.
А чё не получится? Элементарно.
1-й день
Изя-Карпы
Изя-УЛ
2-й день
Карпы-УЛ
Карпы-Изя
3-й день
УЛ-Изя
УЛ-Карпы
4-й день
Изя-УЛ
Изя-Карпы
5-й день
Карпы-Изя
Карпы-УЛ
6-й день
УЛ-Карпы
УЛ-Изя

Понимаю что тяжело 2 матча в день, но зато интересно. 1-й матч бегаешь, а второй ползаешь:D

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ----------

Четвертая команда будет, так или иначе :)
"Рекламировать" турнир по сайту не оч правильно... Есть другой вариант решения вопроса, более "спокойный". Обмен мнениями/голосовалка здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

Андрей, а чего не правильно рекламировать-то? Когда первый сезон проводили, именно так и делали. В каждой большой ветке был раздел "команда ..... по футболу":confused:

Jerry
27.11.2009, 16:51
....
Андрей, а чего не правильно рекламировать-то? Когда первый сезон проводили, именно так и делали. В каждой большой ветке был раздел "команда ..... по футболу":confused:

Был, но не в каждой :-) и в прошлом году объявы были :-) но ...... это ничего не дало
вон может "фидеристы" соберутся, у них там тусня то немаленькая:)
4 команды будет по-любому! а вдрух и 5...;) :D

crot
27.11.2009, 17:12
4 команды будет по-любому! а вдрух и 5...;) :D

Команда ветеранов есть?

Муля
28.11.2009, 19:38
Команда ветеранов есть?

Есть. УЛ - сплав ветеранов и молодежи!

Serg_Nikol
08.12.2009, 13:12
А что в командах есть места? Собрать команду "джигитов", боюсь, сложновато... Может можно к кому примкнуть?

Jerry
08.12.2009, 14:06
А что в командах есть места? Собрать команду "джигитов", боюсь, сложновато... Может можно к кому примкнуть?

Серега, а ты брось клич среди "джигитов"...а вдруг таки и потянутся?:)
если нет...
в течении след недели вывешу тут объяву о 4 команде, тогда уж решай куда примыкать :-)

Jerry
11.12.2009, 13:49
Внимание.
На 90% подтверждается, что играть будем там же, в то же время (17-19) и в теже дни (воскресенья).

Предлагается:
24, 31 января - тренировочные дни/товарищеские игры.

игры начать 7 февраля. кол-во игровых дней - в зависимости от кол-ва команд (февраль-март). турнир, как обычно "круговой" в 2 круга.

после окончания игр домового турнира, провести товарищеский турнир (март - апрель) с приглашением недомовых (но рыболовных) команд в 1 круг. От "домика" выставляется Чемпион и "сборная" из игроков остальных команд, состав которой определятеся голосованием.

пожелания, предложения:..........

crot
11.12.2009, 14:22
[SIZE="3"]Внимание.
На 90% подтверждается, что играть будем там же, в то же время (17-19) и в теже дни (воскресенья).

У Равиля…?

Красный
12.12.2009, 18:38
Ставлю Супер Шед Рэп на победу УЛщиков.

demerdji
12.12.2009, 20:04

Отвечаю "Rapala Deep runner 9", правда легкое б\у или, на выбор, X-Rap minnow б\у - на победу "Изумрудки".

P.S.В принципе, готов ответить на 20-30 подобных по вещественной составляющей, ставок.
Милости просим...

Индеец
13.12.2009, 13:05

Тоже так думаю;)

п.с. но ставка:eek: Илья, разве ТАКОЕ мона ставить на победу УЛа?:D:D:D

Красный
13.12.2009, 16:06
Тоже так думаю;)

п.с. но ставка:eek: Илья, разве ТАКОЕ мона ставить на победу УЛа?:D:D:D
На победу УЛа можно поставить практически все!:spin:

SL
14.12.2009, 07:58
На победу УЛа можно поставить практически все!:spin:... троллинговое)))

Янотина
15.12.2009, 16:01
Хочу тоже поиграть, присоединяться врядли получится, команды наверное полные и сыгранные. Как быть? Амплуа самое ленивое -"вратарь"). Раньше иногда мог и защитником, но "поправился" :(

Jerry
21.12.2009, 14:54
Ну что, господа.
Просьба капитанам - высылать обновления в списках команд.
Просьба новым игрокам, по возможности, вставить в свой профиль кукую-нибудь фотку.

Объявляется о наборе в 4-ю домовую команду...;)

КВЮ
28.12.2009, 17:33
Хочу тоже поиграть, присоединяться врядли получится, команды наверное полные и сыгранные. Как быть? :(

Поддерживаю вопрос.

Муля
28.12.2009, 18:59
Регистрируйтесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Jerry
20.01.2010, 11:51
С этого воскресенья (24 января) начинаем тренировочные игры.
Внимание! немножко изменилось время!
наши 2 часа - с 18.00 до 20.00

Вот карта
кто не знает.
адрес - Сергиенко,5, на карте обозначено место самой первой встречи - Днепровский суд. Техникум (сергиенко,5) за ним, в сторону Черниговской!!! нужно зайти в тыл техникума, во двор.

Jerry
21.01.2010, 12:06
Мужчины.
На выхи хороший такой "минус". В зале тож не жарко будет.
Не хочу чтобы поболели потом.
Плюем на холод или перенесем? Как настрой?

crot
21.01.2010, 12:12
Мужчины.
На выхи хороший такой "минус". В зале тож не жарко будет.
Не хочу чтобы поболели потом.
Плюем на холод или перенесем? Как настрой?

Мужики! Может плюнем….

КВЮ
21.01.2010, 12:20
Я за перенос, но если матч состоится при любой погоде, то я буду.
Мне ехать с Виноградаря при таком минусе не очень хочется.
Сообщите как будет принято окончательное решение.

Lüdwig
21.01.2010, 14:29
учитывая то, что там при нуле было не ахти, думаю, что лучше будет перенести.
в термобелье играть неохота :)

demerdji
21.01.2010, 20:04
Как раз в такой собачий холод самое оно побегать в зале.

Муля
21.01.2010, 20:29
Как раз в такой собачий холод самое оно побегать в зале.

Именно так.

Jerry
22.01.2010, 11:05
Жду вас 24 января на условленном месте начиная с 17.45 :-))
На улице не стойте. Заходите внутрь.

Nycolas
31.01.2010, 23:11
Гарно сьогодні побігали
Через тиждень починаються зустрічі
любителі половити коропа та пограти в футбол приєднуйтесь - капітан САП;):)

Jerry
01.02.2010, 16:46
В заглавный постинг включены 2 вложения.
"fld_2010.xls":
график игр (по результатам вчерашней жеребьевки),
турнирая таблица, которая будет регулярно обновляться
сводные списки команд.

Просьба к капитанам! Еще раз проверить свои списки и внести правки (и сообщить мне)!
Дозаявки на игры ближайших выходных, просьба делать до конца четверга!!!
Игроки не внесенные в заявку на поле не допускаются.

Если есть замечания, пожелания, по графику и очередности - игр, говорите сейчас :-)

В файле
"fld-3-dopolnenie.doc" - сборка технической информации и уточнения по правилам (спорным моментам).

Jerry
04.02.2010, 14:16
Последние штрихи и "формальности":

По составам команд (изменния внесены в файл "fld_2010.xls" см. заглавный постинг темы):

"Изумрудка" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])- отозвана заявка QWERTY, добавлен в стостав Dimedrol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

СССР ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Добавлен в состав Serg_Nikol ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Карпятники ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Отклоненна заявка на игрока vintos ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

По регламенту турнира.
в файл "fld-3-dopolnenie.doc" (см. заглавный постинг темы) внесено дополнение:
Победитель турнира определяются подсчетом очков. За победу присуждается 3 очка, ничья – 1 очко, проигрыш 0 очков. В случае равного кол-ва очков, победитель определяется по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей ов сех играх, в случае равенства и этого показателя – по результатам «очных» игр.
За неявку команде (или менее 4 игроков на поле) присуждается техническое поражение со счетом 3:0.

Trolik
04.02.2010, 15:05
Карпятники ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Отклоненна заявка на игрока vintos ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Хотілося б вмотивованої відповіді на питання "А чому так??"

Jerry
04.02.2010, 15:39
Хотілося б вмотивованої відповіді на питання "А чому так??"

На сколько я понял, вопрос уже обсужден в колуарах команды.
По согласованию с капитаном команды карпятников, заявка vintos снята.

Фотокор
04.02.2010, 15:46
Андрей, а действительно, чего товарища Винтоса лишили удовольствия побегать с нами в футбол?
я посмотрел его регистрацию, он еще с 30 октября зарегился...

Trolik
04.02.2010, 15:51
До сегодняшнего дня никто из команды "карпятников" не мог мне дать вразумительного ответа "кто это". Хотя я спрашивал у капитана и Nycolas-a неоднократно. Человек зарегестрирован на форуме 30 октября прошлого года, и с того дня, на форум и не заходил. В профиле кроме имени-фамилии нет ничего, на прошлых играх его тоже не было. Человек-призрак получается.
Хотя ведь в заявку команды както попал.
Я так понимаю, теперь, что это ваш протеже, Анатолий.
Расскажите о нем.
Другие "новые" игроки хоть где то "светятся", хоть иногда на форум заходят или их профиль может что-то рассказать о человеке.

Якщо це мій "протеже" - навіщо було питати про нього у інших людей? :confused: Можна було і у мене спитати...:rolleyes: В тренувальних іграх участі не приймав через хворобу. Наскільки мені відомо - не всі заявлені гравці з інших команд приймали участь у тренувальних іграх....:cool: Так що це не підстава у відмові грати. І повірте мені - він не примара, а реальна людина. Примари у футбол не грають...
Ще одне питання. Віталія зареєстровано "ДО" 01.11.2009. Він має право приймати участь в іграх? Чи право прийняти участь в іграх завойовується ще якимись особливими умовами, які наразі ще не озвучені?

Trolik
04.02.2010, 16:12
На сколько я понял, вопрос уже обсужден в колуарах команды.
По согласованию с капитаном команды карпятников, заявка vintos снята.

Кулуари кулуарами, а питання лишились... І я хотів би відповідей...

Jerry
04.02.2010, 16:18
...Ще одне питання. Віталія зареєстровано "ДО" 01.11.2009. Він має право приймати участь в іграх? Чи право прийняти участь в іграх завойовується ще якимись особливими умовами, які наразі ще не озвучені?

Чей же это протеже я выяснил, наконец, только сегодня.
Анатолий, лучше поставте в следующем сезоне перед всеми вопрос о включении "легионеров" в составы команд.
Тогда вам не прийдется прибегать к поиску лазеек в регламенте и в датах и т.п., а мне не прийдется ужесточать правила "фильтрации".
Иначе за следующее лето на домике нарегят кучу друзей с последующим включением в команды...друзья нарегят следующих друзей...
И постепенно этот турнир загнется!

И сразу хочу сказать, что я против легионеров.

Потому что все мои потуги по формированию ФК СССР, или принципиальность Изумрудчиков в формировании команды становится смешной, никому не нужной романтической наивностью...

Trolik
04.02.2010, 17:34
Чей же это протеже я выяснил, наконец, только сегодня.
Анатолий, лучше поставте в следующем сезоне перед всеми вопрос о включении "легионеров" в составы команд.
Тогда вам не прийдется прибегать к поиску лазеек в регламенте и в датах и т.п., а мне не прийдется ужесточать правила "фильтрации".
Иначе за следующее лето на домике нарегят кучу друзей с последующим включением в команды...друзья нарегят следующих друзей...
И постепенно этот турнир загнется!

И сразу хочу сказать, что я против легионеров.

Потому что все мои потуги по формированию ФК СССР, или принципиальность Изумрудчиков в формировании команды становится смешной, никому не нужной романтической наивностью...

Залишилось довести, що Віталй "легіонер" не тільки на Вашу думку, а по факту. І ще одне... Зміна правил по ходу гри - це достойна романтична відповідь на романтизм "Изумрудки" і трабли з формуванням ФК СССР...
Знімаюсь зі змагань. Мабуть саме цього хотів "директор" турніру. Жаль, що при цьому постраждав рибацюга, котрий не в курсі кулуарних розборок...:cool:

Jerry
04.02.2010, 18:44
Знімаюсь зі змагань. Мабуть саме цього хотів "директор" турніру...

Нет, Анатолий, не знаю, что хотел "директор", но я этого не хотел.
За "Карпятников" я болею не меньше чем за новую команду. И не играю за карпятников не потому что не хочу, а чтобы команд в турнире было 4 и было интереснее играть.

Возникни такая ситуация с игроком любой другой команды - моя реакция была точно такая же. И реакция это не сиюминутная.

Nycolas
04.02.2010, 22:46
Отже ще в жовтні Тролік зареєстрував в команді КАРПЯТНИКИ свого знайомого та рибака під ніком Vitos. Жодних заперечень від будь-кого не було почуто ні на форумі, ні на тренуваннях. Сьогодні Jerry викреслив зі складу команди Вінтоса, аргументуючи це тим, що людина "ліва" та була взята як легіонер для підсилення команди

так от - жодне правило не було порушене. Людина зареєстрована 30.10, рибалка, Тролік його знає, тому може виступати як гарант. Людина не писала, але не всі пишуть. Не заходила - і це теж не аргумент. Якби була мета виграти турнір, то зареєстрували б Мілю та Шеву, та ще й вони б залишили по 100 месаг. Вінтос не зявився на тренування (на то й час в команді), бо захворів, тому ніхто не мав можливості познайомитись з його людськими, та можливо футбольними якостями

прошу вибачення у всіх команд за наш ганебний крок

прошу вибачення у команди, але я припиняю виступи в цьому турнірі :cool:

Каа
05.02.2010, 00:17
посторонее мнение.:)
Лично меня смутила только дата регистрации, больше ничего. ;)
Ну и если Андрей, как организатор считает что это неправильно, тем более после общения с капитаном Карпятников, то я лично только за его мнение, и полностью поддерживаю его позицию в этом вопросе. Участвовать в турнире должны только домовые реально заходящие и присутствующие на форуме.:spin:

КВЮ
05.02.2010, 00:26
Цікаво, який трофей передбачено переможцям якщо такі баталії перед боєм? :)

Каа
05.02.2010, 01:08
Цікаво, який трофей передбачено переможцям якщо такі баталії перед боєм? :)

Кубок, только Кубок. Мы, т.е. Изумрудка выиграли его 2 раза подряд. Будем стремиться в третий;)

Муля
05.02.2010, 09:39
Кубок, только Кубок. Мы, т.е. Изумрудка выиграли его 2 раза подряд. Будем стремиться в третий;)

Если останется с кем играть. К сожалению...

Надо отбросить все обиды (если таковые имеются) и сконцентрироваться на игре. Вспомнить, что перед любым боксерским боем всегда запугивают и деморализуют соперника, так принято. У нас видимо тоже есть такой дар (почитайте хотя бы обсуждение отчетов). Ничего страшного.

Nycolas, ведь можно доказать свою силу и правоту и на футбольном поле. Как учили в советских футбольных школах - "сцепил зубы, разозлился на себя и забил гол!"

Короче, думаю всё таки у нас пока дело не дошло до легионеров, иначе к нам бы уже приехало СТБ:D. Так что давайте играть в тех составах, которые зарегистрированы согласно регламента. И беречь друг друга. Это моё мнение.

Alexzender
05.02.2010, 10:25
Поступите мудрее. Пропустите эту заявку, пусть человек участвует, если через 6 дней человек не зайдет на форум, его регистрация автоматом удалится, что и станет основанием для.... Если зайдет и все по правилам - пусть играет. После того как меня на игре два раза "уронили", я думаю, больше ничего страшного произойти не должно.
Тролик и Николас - ну нафиг это все? возвращайтесь в игру...

Nemo
05.02.2010, 10:49
Якби була мета виграти турнір, то зареєстрували б Мілю та Шеву, та ще й вони б залишили по 100 месаг.

Миколо,Шановний! Так вони ж не рибалки:D От як би Гусева- питань нема.:D

Стосовно реалій реестрації. Я можу зарееструвати пару трійку хлопців з бізнес ліги і не підкопаешся;) Але ніколи цього не зроблю. Не хочу профанації.

Jerry
05.02.2010, 13:10
Посоветовавшись с капитанами поступаем мудрее, решение следующее:
Vintos-а, к турниру допустить в порядке исключения. Регистрацию оставить на совести Тролика.

Кроме этого.
В правила «допуска» добавляется еще одна поправка о том, что без регистрации на форуме, к участию в турнире могут быть допущены ДЕТИ (в возрасте 13-17 лет) домовых игроков, по их (пап) просьбе и на их ответственность.

От себя:
Спасибо капитанам.
Спасибо, кто правильно понял ситуацию.
Просьба к Тролику: поубавить свой селекционерский пыл или перенести его внутрь «домика», а не наружу. На будущее: все спорные ситуации и вопросы решать исключительно через капитана команды.

PS. 2 Nycolas
из аськи
-
Jerry (14:26:49 22/01/2010)
Коля, и всеже, кто это?
ты знаешь?
-
Nycolas (15:42:52 22/01/2010)
неа
ты уже спрашивал
-
Jerry (15:43:11 22/01/2010)
ну может вы там между собой выяснили кто это?

Николай, если тебе проще пафосно отказаться от участия в турнире, чем просто и по-человечески объяснить / ответить на вопросы за то долгое время, пока я упорно интересовался на межличностном уровне и у тебя, и у Капитана команды……ноу коммент, как говорится.

demerdji
05.02.2010, 20:10
Ребята, Trolik поручился что всё честно. Мы ж не на корову играем в конце концов.

P.S. Враг будет разбит, победа будет за нами!

Nycolas
05.02.2010, 22:53
Не ищите черную кошку в темной комнате, тем более что ее там нет

PS Хай переможе найсильніший в цьому турнірі ;)
PS2 Я знаю, що Тролік не хотів нікого образити, нікого підставити, і не порушував ніяких правил. Тому я з ним! Амінь :)

Муля
06.02.2010, 12:41
Я знаю, що Тролік не хотів нікого образити, нікого підставити, і не порушував ніяких правил. Тому я з ним! Амінь :)

Ну то й добре, що порозумілися. Зустрінимось сьогодні на майданчику!

Dimedrol
06.02.2010, 14:27
В связи с недостаточностью игроков в команде, просьба пойти на встречу и дозаявить в ФК Изумрудка игрока - Тёску Ильи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Игнатовича Илью .
Дата регистрации на Домике Рыбака 03.02.07 Капитан команды объяснит ситуацию на месте.
Заранее благодарны.

Yaros
07.02.2010, 19:01
Получил вчера огромное удовольствие, наблюдая за игрой "домовых". Все молодцы, здорово! Ну, и небольшой фоторепортаж матча "Улёт"-"Изумрудка"...
Пы.Сы. В черно-белом варианте автору (да и мне) фотки показались интереснее, репортажнее что ли... :)

Nemo
07.02.2010, 21:26
Мы ж в пылу борьбы ничего не видели.. Спасибо Фотографу!;) Это Супер!!!!! Хай Класс!!!

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

+ респект Доктору команды;)

Vasil'
07.02.2010, 21:49
Фотки Зачьот! Респект і УВАЖУХА! Снимайте ісчо!!!!:o::o::o:

зі: Правда, получилось что "белые" против "белых" играли!;):):rolleyes:

VIVA
07.02.2010, 23:42
Мы ж в пылу борьбы ничего не видели.. Спасибо Фотографу!;) Это Супер!!!!! Хай Класс!!!

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

+ респект Доктору команды;)

Ну счет хоть напишите!

demerdji
08.02.2010, 09:19
Ну счет хоть напишите!
Карпятники- СССР 11:5
Первый тайм прошёл в равной упорной борьбе, а вот во втором Карпятники за счет более техничных командных действий и индивидуального мастерства подобрали ключи к обороне СССР. Матч судил заслуженный судья Я.)))

УЛ-Изумрудка 3:4
После первого тайма Изумрудка или, как я называю, Ицманы горели 3:1. Сказывалось отсутствие из-за болезни ключевого полузащитника Каа . Однако после перерыва, получив от капитана втык и установку на победу команда забила три безответных гола. Неочевидным вышел последний, победный мяч. Красивым дальним ударом со своей половины поля под перекладину послал мяч Taurus. Судья засчитал взятие ворот, однако очевидец Zart, находившийся ближе к воротам утвержает, что мяч попал в перекладину. Этот случай стал ещё одним подтверждением правоты сторонников введения видеоповторов.

Nemo
08.02.2010, 09:25
УЛ-Изумрудка 3:4[/QUOTE]

Та не 4:5 вроде:confused:

Enrique
08.02.2010, 09:30

Та не 4:5 вроде:confused:[/QUOTE]

Точно 4:5.

Alexzender
08.02.2010, 09:32
Карпятники- СССР 11:5

????? Если я правильно понял, Карпятники - СССР 0:3....
а 11:6 разминка....

VIVA
08.02.2010, 09:51

Та не 4:5 вроде:confused:[/QUOTE]

Ого! Ничё заруба получилась!

Муля
08.02.2010, 10:15
Улет – Изумрудка 4:5 (3:1).
За три года, эта встреча стала пятой. Наши игры переросли в дерби, это факт.
В этом первенстве, нам суждено встретиться в первом и последнем туре. Если все прежние игры с Изумрудкой заканчивались нашим, в принципе, логичным поражением, то субботний результат, по крайней мере сложилось такое впечатление, удивил (или озадачил) даже чемпионов. Я впервые видел отрешенные лица игроков выигравшей команды после финального свистка. Они не понимали, что выиграли, у них не было сил радоваться…
Изумрудка выглядела как всегда слаженно, неплохо усилившись в трансфертный период, они смогли не потерять своей мощи. Мы тоже усилились в межсезонье, и хотя полностью сыграться пока не получилось, у нас наконец-то появилась слаженность в обороне и начала просматриваться уверенность в командных действиях.
Первый тайм прошел полностью под нашим контролем: слаженная игра в обороне, наш великолепный первый гол и еще два против одного гола соперника за тайм. В итоге 3:1. Перерыв. Было ясно, что Изумрудка сдаваться не собирается, что она усилит давление и нам надо играть еще более слаженно, но… Чуть не хватило везения в передней линии, точнее, не хватило хладнокровия. Ведь по игре, во втором тайме за счет контратак, мы могли решать исход встречи в свою пользу. Но пару, не совсем логичных голов Изумрудки во втором тайме и последний гол – совсем курьезный (за 45 секунд до свистка), решили исход встречи.
Первая игра за Изумрудкой.
Но судя по качеству нашей игры, мне показалось, что это последнее наше поражение, по крайней мере, в этом сезоне.

Nemo
08.02.2010, 11:43
[FONT=Verdana]Улет – Изумрудка 4:5 (3:1).последний гол – совсем курьезный (за 45 секунд до свистка), решили исход встречи.

Я вот и сегодня не уверен,- а был ли он вообще, этот гол?:confused:

Ничья, в этом матче - более логичный результат, но логика в футболе это дело такое:)

frukt_off
08.02.2010, 12:55
Фотки шикарные, спасибо:)
ЗЫ: В следующем сезоне обещаю усиление команды УЛет двумя игроками:)

Lüdwig
08.02.2010, 12:56
та ладно. судья решил, значит гол был :o побуцаемся в последнем туре :spin:

Nemo
08.02.2010, 13:26
Фотки шикарные, спасибо:)
ЗЫ: В следующем сезоне обещаю усиление команды УЛет двумя игроками:)
О, а де ж ти раньше був?:confused:
Давай сюди Сережа тех шо усилят:eek: Один из них не Цыган часом?:)

Jerry
08.02.2010, 14:27
Привет участникам соревнования! :)

Официальные результаты 1 игрового дня:
СССР-Карпятники 3:0 (техническое поражение)
Изумрудка – УЛёт 5:4 (1:3)

На время товарищеского матча за «карпятников» играли crot с сыном.

По поводу 5-го гола Изумрудки…
Гол был, куръезный, казусный, не логичный, но был. Мяч, после дальнего то ли удара, то ли навеса, попал во внутреннюю верхнюю перекладину ворот.
Я уже говорил вчера в раздевалке, что очень похожий момент был в позапрошлом сезоне в первом матче Карпятники-ЭКО, когда я бил со своей половины поля навесом и мяч от верхней перекладины ударился об пол. Мне самому тогда не было видно ударился ли он за линией ворот или перед, потому что бил из-за игроков. Судья засчитал гол и, судя по этому и реакции игроков, тот гол был.

По части судейства первого дня вообще, признаю свой недосмотр в отсутствии свистка. Реагировать на динамичную игру и динамичные моменты без свистка очень проблематично.
Свисток куплю. Даже 2 :)
Капитаны, перед играми назначайте судей. Один будет "главный" - на "ближней кромке", второй "помощник" - на дальней. Спорные моменты решаються судьями с капитанами.

Еще. Предложение и просьба к капитанам:В следующее воскресенье, после игр первой пары и после разминки/перед игрой второй пары команд – построить на поле команды и представить составы (имя/ник). Как бы «познакомимся» что ли. Людей уже немало. Есть «новые». И в раздевалке всем друг с другом уже проблематично перезнакомиться.

Дозаявки, как обычно, принимаются на протяжении всего турнира. Пожалуйста, решайте вопросы через капитанов. Загодя, спокойно и открыто.
Мужики, только я хочу сказать одну вещь. Если я пойму, что ситуация начнет выходить из-под контроля и за рамки здравого смысла, заниматься этим турниром перестану. Вроде ж в удовольствие это все затевалось…
На сегодня принимаем "нулевой вариант": все непонятки забываем и хороним под паркетом в зале.

ПС. Матчи «Изумрудка»-«УЛёт» это что-то!!! Честно говоря, от последней игры прошлого года долго «отходили», особенно «Карпятники»….:)
Лига Чемпионов таки «отдыхает»!!!:)

Каа
08.02.2010, 17:34
А я бы предложил, чтобы ещё и записывали кто забивал голы в командах.
Ну типа определить лучшего бомбардира турнира.
Ну это после знакомства естественно:)

Jerry
08.02.2010, 17:48
А я бы предложил, чтобы ещё и записывали кто забивал голы в командах.
Ну типа определить лучшего бомбардира турнира.
Ну это после знакомства естественно:)

Идея отличная! но нужен "секретарь" тогда. Может Юлю попросим:)
Тож подумывал хотя бы "лучшие голы дня" определять, а потом и "лучший гол турнира"...да как запомнить...
эх. если б и вправду снимать на видео:rolleyes:

до вскр есть время, и статистику прошлой субботы еще можно восстановить и вспомнить.

demerdji
08.02.2010, 18:33
У нас два положил Женя Taurus, один Педро, один я ,а кто ещё один забил?
Жаль что так вышло в матче Карпятники-СССР, я имею ввиду техническое поражение. Надеюсь на то, что в следующих матчах мы увидим все команды в полном составе. Понравился гол Nemo сильным ударом в правую от вратаря "шестерку", ну и второй гол Жени, безусловно.

Каа
08.02.2010, 19:49
Тож подумывал хотя бы "лучшие голы дня" определять, а потом и "лучший гол турнира"...да как запомнить...
эх. если б и вправду снимать на видео:rolleyes:

до вскр есть время, и статистику прошлой субботы еще можно восстановить и вспомнить.

А я бы судье дал в руки ручку и листик и хай записывает. Потом здаем всё Андрею, а он вносит всё на форум.:)

Nemo
08.02.2010, 20:17
А я бы судье дал в руки ручку и листик и хай записывает.
Лучше очки:D

Каа
08.02.2010, 20:34
Лучше очки:D

Судьи тоже люди и им свойственно ошибаться как в одну так и в другую сторону;)

Nemo
08.02.2010, 20:43

Но только чтобы Тоху я рядом с ней не видел, бо дадут такую статистику , шо не разберем ничего:D

frukt_off
09.02.2010, 00:01
О, а де ж ти раньше був?:confused:
Давай сюди Сережа тех шо усилят:eek: Один из них не Цыган часом?:)

Я скромно имел ввиду свою персону и сына (ака Niki). В этом году сачканули по объективным причинам (после перелома руки таки стремно бегать и играть). К следующему сезону восстановимся на 100% и дадим бой:)

Муля
09.02.2010, 09:20
А я бы судье дал в руки ручку и листик и хай записывает. Потом здаем всё Андрею, а он вносит всё на форум.:)

Пока судья будет писать момент уйдет, да и на футболках имен нет.
Единственное, можно выделить "любителя статистики", как говаривал Маслаченко... так и до видеосъемки матчей недалеко.

Alexzender
09.02.2010, 09:24
..... шо не разберем ничего:D ..........

Я по поводу фотки. Попробовал встать на ноги как на фотке... :D не вышло.. Это же высший пилотаж... :D Зачет вобщем. :)

Yaros
09.02.2010, 09:33
Я по поводу фотки. Попробовал встать на ноги как на фотке... :D не вышло.. Это же высший пилотаж... :D Зачет вобщем. :)

Так он же ж на них не стоит... он в воздухе такое балеро исполняет... :D

Alexzender
09.02.2010, 10:44
Так он же ж на них не стоит... он в воздухе такое балеро исполняет... :D

Правая нога касается поля (по крайней мере на это похоже) :D:D:D...
Ну а про пилотаж я писал... :D:D:D

Jerry
09.02.2010, 15:23

Посидел подумал....
Судей этим отвлекать нельзя.
тут или нужно кого-то назначать специально для этой функции, при чем этот "кто то" должен знать все-всех-всех игроков в лицо и со спины :)и ходить на все игры.
или команды после игры сами между собой вспоминают, кто, сколько назабивал и выдают мне инфу.

или пока вообще не будем с этим заморачиваться

КВЮ
09.02.2010, 16:55
Посидел подумал....
Судей этим отвлекать нельзя.
тут или нужно кого-то назначать специально для этой функции, при чем этот "кто то" должен знать все-всех-всех игроков в лицо и со спины :)и ходить на все игры.
или команды после игры сами между собой вспоминают, кто, сколько назабивал и выдают мне инфу.

или пока вообще не будем с этим заморачиваться

После забитого мяча, перед вводом его в игру с центра поля, тот кто забил подходит к назначеному человеку и называет свою фамилию. Если определять лучшего бомбардира турнира, то нужно его поощрять призом :).

crot
09.02.2010, 17:32
После забитого мяча, перед вводом его в игру с центра поля, тот кто забил подходит к назначеному человеку и называет свою фамилию. Если определять лучшего бомбардира турнира, то нужно его поощрять призом :).

Нет, он выставляется и не своей команде….:)

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Для этого есть капитаны команд…. На бумажечке написали, кто забил гол, а кто забил на фубол… и сдали организатору турнира….;)

Alexzender
09.02.2010, 21:52
А давайте записывать фамилию вратаря пропустившего гол.... Пусть он выходит на центр поля и его записывают в бумажечку (желательно черного цвета), ну и приз по окончанию ессно... :D Команда его тоже благодарит в меру сил и т.д. и т.п.... :D:D:D

Jerry
10.02.2010, 11:18

Та не 4:5 вроде:confused:

Ну вот смотрите: тут со счетом народ путаеться, а вы хотите чтобы успели еще и голеадоров записывать:D
прикольная будет ситуация, когда финальный счет, допустим, 6:6, а капитаны подадут мне списки "забивших", где получится, что одна команда забила 7, другая 8 голов (если сложить голы "бомбардиров"):D:D
начнется путанница.
Оно надо?
Мне некого посадить записывать голы, чтобы, и на все игры ходил, и всех знал. сорри.:) Если предложите такого человека - сделаем.

Vasil'
10.02.2010, 23:00
Лучше найти второго судью, шоб було меньше непоняток...

Dimedrol
11.02.2010, 16:40
Свисток нашли? У меня есть, но он пришит к спасжилету. Я могу его конечно отрезать, но как вы понимаете в очень крайнем случае. Если уж совсем невочто свистеть будет.

Serg_Nikol
11.02.2010, 16:56
Свисток нашли? У меня есть, но он пришит к спасжилету. Я могу его конечно отрезать, но как вы понимаете в очень крайнем случае. Если уж совсем невочто свистеть будет.

А чем плохо судить в спасжилете?;)

Jerry
11.02.2010, 17:00
А чем плохо судить в спасжилете?;)

и каске:D
еще ракетница нужна:D

ПС. куплю свистки, куплю:-)
жду когда януковичи разойдуться от цвк, а то к спортоварам не пройти

demerdji
11.02.2010, 19:09
и каске:D
еще ракетница нужна:D

ПС. куплю свистки, куплю:-)
жду когда януковичи разойдуться от цвк, а то к спортоварам не пройти

У меня есть свисток, я возьму.

Trolik
12.02.2010, 11:27
Поздоровляю команду ФК СССР з першою перемогою!!!

Муля
12.02.2010, 11:30

Вже наступного понеділка потрібно буде вітати СССР з перемогою над Ізумрудкою, а ви тільки схаминулися:D!

Alexzender
12.02.2010, 11:43

Лучше бы вы пришли и мы, возможно, проиграли, чем вот так... Зачем так делать? :confused:

Jerry
12.02.2010, 12:28
В связи с тем, что ближайшие игры приходятся на "день всемирного мужского попадалова", всем, пришедшим на футбол со своими вторыми половинками - скидка 50% при оплате за зал (на этот день):)
А Валику Фотокору вообще разрешаеться забить гол в ворота соперника до стартового свистка:)

Сергей Оболонь
12.02.2010, 12:42
В связи с тем, что ближайшие игры приходятся на "день всемирного мужского попадалова", всем, пришедшим на футбол со своими вторыми половинками - скидка 50% при оплате за зал (на этот день):)
А Валику Фотокору вообще разрешаеться забить гол в ворота соперника до стартового свистка:)

Я даже от ворот уйду:D

demerdji
12.02.2010, 18:24
Вже наступного понеділка потрібно буде вітати СССР з перемогою над Ізумрудкою, а ви тільки схаминулися:D!

Заявление, как будто из альтернативной реальности. ))) Можно в кино не ходить.:D

crot
12.02.2010, 18:46
Заявление, как будто из альтернативной реальности. ))) Можно в кино не ходить.:D

Мяч круглый…, ручек пока не придумали к нему….

demerdji
12.02.2010, 19:16
Мяч круглый…, ручек пока не придумали к нему….
Согласен, но видно кто-то всерьёз верит в другие расклады.

krUljeyQaLI&feature

Dimedrol
12.02.2010, 21:49

анекдот такой у покеристов есть :D

- Почему вы, играя со мной, всегда выигрываете?

- Потому что вы всегда проигрываете. :D:D:D

Shef
13.02.2010, 18:57
Я завтра все-таки думаю смогу принять-отдать...и помочь своей команде Изумрудке...я в списке участников...или заявка закончилась?

Nemo
13.02.2010, 19:13
Я завтра все-таки думаю смогу принять-отдать...и помочь своей команде Изумрудке...

На грудь?:) Завтра видимо- да.

Shef
13.02.2010, 19:20
На грудь?:) Завтра видимо- да.
На грудь сегодня принял...а завтра на поле:)

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

в запасе...на глухой замене

Dimedrol
13.02.2010, 21:16
Ну ... если не критично, но запишите нам чуи... Деня у тебя регистрация на форуме в январе. А нужно октябрь. Низзя.

demerdji
13.02.2010, 23:36
Ну ... если не критично, но запишите нам чуи... Деня у тебя регистрация на форуме в январе. А нужно октябрь. Низзя.
О! В следующем сезоне этнических изумрудчиков станет больше.:D

Валентино
15.02.2010, 10:00
Господа, а где можно увидеть турнирную таблицу и результаты матчей?! Я так понимаю, уже пол-пути до финала пройдено, а данных - ни каких...

Jerry
15.02.2010, 15:24
В заглавном постинге темы обновлен файл "fld_2010.xls" с результатами игр и турнирной таблицей (там же график всех игр сезона и время их начала кто не в курсе:))

Спасибо всем за вчерашний игровой день :)
чичас отпишусь в "своей" теме по нашей игре.
снимаю шляпу перед САП, Oleg27, КВЮ за веру и желание. І у вас і у нас все буде гаразд!:spin:

Dimedrol
15.02.2010, 15:47
Это нам в следующий раз играть с командой которой нет?
Не знаю точных причин, поскольку только вчера после матчей узнал, что не только Тролик, а вообще Карпятники второй тур уже не собираются командой, но честно признаться, ехать вечером к черту на кулички, платить по 20 гривен, чтобы получить три технических очка... очень бы хотелось, чтоб Карпятники все-таки собрались наконец-то.
ЗЫ А если Карпятники не придут и мы не придем - обеим командам защитывается техническое поражение или как?

КВЮ
15.02.2010, 16:22
Это нам в следующий раз играть с командой которой нет?
Не знаю точных причин, поскольку только вчера после матчей узнал, что не только Тролик, а вообще Карпятники второй тур уже не собираются командой, но честно признаться, ехать вечером к черту на кулички, платить по 20 гривен, чтобы получить три технических очка... очень бы хотелось, чтоб Карпятники все-таки собрались наконец-то.
ЗЫ А если Карпятники не придут и мы не придем - обеим командам защитывается техническое поражение или как?

Начну с конца: будет ничья:).
По-поводу ехать "к черту на кулички и платить по 20 грн" - не понятен вопрос. Игра без турнира - это не игра? Можно просто играть и получать удовольствие. Команда есть, просто временно мы не можем собраться.

Jerry
15.02.2010, 16:48
По-поводу ехать "к черту на кулички и платить по 20 грн" - не понятен вопрос. Игра без турнира - это не игра? Можно просто играть и получать удовольствие. Команда есть, просто временно мы не можем собраться.

+1 :-)
А то вы, Александр (Dimedrol) хотите "и рыбку съесть и ...сидя не диване с пивом":D

Shef
15.02.2010, 17:12

Правильно, можно играть и получать удовольствие от игры, но в будний день и у себя на районе под домом, раз команды нет-можна и доиграть и тремя командами, я так понял смысл игры тут в футбол заключался именно в игре против рыбаков

Dimedrol
15.02.2010, 17:33
+1 :-)
А то вы, Александр (Dimedrol) хотите "и рыбку съесть и ...сидя не диване с пивом":D

Я ни в коем случае не злорадствую. Просто технический выигрыш 3:0 он получается не совсем полноценный. Куда приятней принципиально побороться до последнего как с ребятами из Улета, та и у СССР матч-реванш еще в запасе.

Shef
15.02.2010, 17:38
Я ни в коем случае не злорадствую. Просто технический выигрыш 3:0 он получается не совсем полноценный. Куда приятней принципиально побороться до последнего как с ребятами из Улета, та и у СССР матч-реванш еще в запасе.

даа, Шура, ты прав, играть и зная ,что ты уже выиграл...теряеться весь спортивный интерес и азарт

Jerry
15.02.2010, 17:44
Правильно, можно играть и получать удовольствие от игры, но в будний день и у себя на районе под домом, раз команды нет-можна и доиграть и тремя командами, я так понял смысл игры тут в футбол заключался именно в игре против рыбаков

Не, ну если Dimedrol сейчас играет по будням, под домом, по такой погоде в футбол, тогда его вопрос еще можно понять.

Shef. Есть ли 4 -я команда, будет решать ее Капитан, ок?

ПС. До следующего воскресенья еще целая рабочая неделя...

КВЮ
15.02.2010, 18:01

За любимым воблером многие поехали б ночью в выходной день на самый дальний край Киева, а как в футбол, так далеко, дорого, не в тот день:).
На сегодняшний день проблем с транспортом не существует, для меня нет разницы с кем и где играть, было бы у меня время, желание и с кем играть.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

А Вы выходите и играйте на все 100%, принципиально боритесь до последнего, мы же выходим и играем в полную силу, зная что нам будет защитано техническое поражение.

Shef
15.02.2010, 19:14
Парни, а действительно, дайте запрос по сайту, и не обязательно карпятник он аль нет, я думаю желающие найдуться и дозаявите необходимое количество человек,главное с сайта, а не с Бизнес-лиге например, вот и вопрос разрешиться, и еще ничего не потярено для ВАС, вон 2игры подряд с Изумрудкой, то бишь с нами, все еще может измениться

demerdji
15.02.2010, 19:39
А между тем надвигается третий тур. В котором сойдутся две разные по стилю, но одинаково интересные команды: техничный и быстрый "СССР" против мощного, с сильным ударом "Улёта". Победитель этой пары станет претендентом в борьбе за Кубок.
Искренне желаю "Карпятникам" решить свои кадровые проблемы.

П.С. Шурик, не хотелось бы терять очки, только из-за того что кто-то обломался приехать на игру. В конце концов мы бьёмся что-бы "прописать" кубок в музее "Изумрудки" навечно. Осталось сделать несколько шагов.

П.П.С. Я бы и по средам играл тоже. Люблю это дело.

Dimedrol
15.02.2010, 21:59
П.С. Шурик, не хотелось бы терять очки, только из-за того что кто-то обломался приехать на игру. В конце концов мы бьёмся что-бы "прописать" кубок в музее "Изумрудки" навечно. Осталось сделать несколько шагов.

И в мыслях такого небыло, просто я вообще об отсутствии карпятников узнал поздно, высказал мнение, а потом оказалось, что имело место не полное отсутсвие, а частичное все-таки, которое, впрочем, не позволяло вести команде борьбу в турнире.
Поэтому мой вопрос снят. Если вас наберется опять меньше положеного, я готов за вас против нас сыграть для кворума.

Валентино
15.02.2010, 22:18
...Если вас наберется опять меньше положеного, я готов за вас против нас сыграть для кворума.
...Шура, это возможно только в случае зачёта их поражения против нас... а уж потом играйте, шоб не терять квалификацию:D:D:D

Shef
15.02.2010, 22:33
Если вас наберется опять меньше положеного, я готов за вас против нас сыграть для кворума.

Да и я б против нас сыграл б, не играл после травмы 2года, оочень хочеться хоть как-то побегать

demerdji
15.02.2010, 23:25
...Шура, это возможно только в случае зачёта их поражения против нас... а уж потом играйте, шоб не терять квалификацию:D:D:D

Правильно. Рыг-рыгламент!:D

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

И в мыслях такого небыло, просто я вообще об отсутствии карпятников узнал поздно, высказал мнение, а потом оказалось, что имело место не полное отсутсвие, а частичное все-таки, которое, впрочем, не позволяло вести команде борьбу в турнире.
Поэтому мой вопрос снят. Если вас наберется опять меньше положеного, я готов за вас против нас сыграть для кворума.

Подсудимый путается в показаниях.:D

Муля
16.02.2010, 12:49
Хочу поделиться мыслями по поводу регламента. В частности обсудить один момент:
"В случае равного кол-ва очков, победитель определяется по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей, в случае равенства и этого показателя – по результатам «очных» игр."
Мне кажется, что такая последовательность при определении преимущества одной команды над другой, несколько противоречит духу и реалиям нашего турнира. И вот почему:
Как должна играть команда, которая всерьез борется за победу в турнире? Она должна побеждать всех соперников с максимальным счетом. Как это сделать? Выпускать на поле только лучших игроков и забивать голы любой ценой, но у нас то турнир тематический и играют у нас не профессионалы, а люди, делящие любовь к рыбалке с любовью к футболу. Плюс к этому, мне кажется, чем больше игроков команды участвует в матче, тем правильнее у нас турнир и тем, извините, меньше платить за зал... И еще. У нас, к сожалению, существуют игры, в которых одной из команд засчитывается техническое поражение, что делает невозможным (хотя бы и теоретически) увеличивать разницу между забитыми и пропущенными мячами.
Поэтому, руководствуясь положением регламента:
РЕГЛАМЕНТ И ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
(Регламент и положения могут быть изменены/дополнены по результатам здешних обсуждений)
прошу капитанов и игроков высказаться по поводу вышесказанного с целью принять решение изменить вышеизложенное положение регламета в части определения победителя на следующее:
"В случае равного кол-ва очков, победитель определяется по результатам «очных» встреч (учитывая правило забитого мяча на чужом поле), а в случае равенства этого показателя – по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей."
Это измененние позволит командам сконцентрироваться на игре на победу в каждой встрече, но привлекать к игре максимальное количество игроков команды, поддерживая дружеский дух турнира и не зависеть от неявки других команд.

КВЮ
16.02.2010, 13:44
У нас, к сожалению, существуют игры, в которых одной из команд засчитывается техническое поражение, что делает невозможным (хотя бы и теоретически) увеличивать разницу между забитыми и пропущенными мячами.

Если я правильно понял, то вопрос возник в связи с отсутствием полного сотава "карпятников" и защиты им поражения 3:0, т.е в актив другой команды пошло всего 3 гола, а не реально забитых? Этот вопрос возник, так как Вы выиграли, а подымался ли он если б Вы проиграли? С признанием технического поражения вопросов у меня нет, а вот кому больше повезло в такой ситуации - это вопрос. Если бы команда "карпятников" в полном составе обыграла Вас, Вы бы получили 0 очков и минус в разницу забитых и пропущеных:) Так что Вам повезло, что Вы получили +3, а могло бы быть хуже.:)

Jerry
16.02.2010, 13:51
....прошу капитанов и игроков высказаться по поводу вышесказанного...

При написании этого пункта я руководстовался теми-же соображениями реалий турнира + желанием сохранить интригу вплоть до последних игр.
т.е. даже в самом "пиковом" случае:
допустим наиболее реальными претендентами на победу в турнире есть команды А и Б, и допустим, они встречаються в последнем туре 1 круга и первом туре 2 круга... что будет после их игр? "все станет понятным"?
или: команда проигрывает с разгромным счетом из-за отсутствия кворума игроков. "собравшись" выигрывает - но с маленьким преимуществом....
А так, результат очного противостояния лишь в 3 очередь влияет на расположение в таблице, что продолжает сохранять шансы на победу у всех и стимулирует к борьбе "до последнего"!

кстати это правило дейстовало и в первом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) сезоне и во втором ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ПС. откровенно говоря "старая" футбольна система подсчета очков: победа-2, ничья -1 как по мне более справедлива. но то уже такое....

Nemo
16.02.2010, 14:16
Вариант правильного регламента.

1. наибольшее кол-во побед
2. кол-во очков набраных в играх между собой
3. разница мячей между командами
4. общая разница мячей у команд
5. наибольшее кол-во забитых мячей.

Dimedrol
16.02.2010, 14:33
А можно еще предложить переиграть игры с карпятниками, если мы так футбол любим :). Они все ж таки соберутся когда-нибудь. До субботы (в четверг на БУ)можно направить пивную делегацию к Тролику и Коле.
Помните как в х/ф Человек с бульвара каппуцинов: :D

- Спокойно, джентльмены! Я попытаюсь его уговорить. Гарри, на два слова...
- Эх, Билли, о чем нам с тобой разговаривать?
:D
- ребята, у вас совсем плохо с чувством юмора. это шутка была...:D

Pedro Gangubas
16.02.2010, 14:33
Регламент предложенный Немо полностью поддерживаю

Муля
16.02.2010, 16:26
Так что Вам повезло, что Вы получили +3, а могло бы быть хуже.:)

Я посмотрю кому повезет в следующем туре.
И не ищите скрытый смысл. В футболе бывает, что и везет. Но всегда команда сама "выбирает" своё турнирное положение. Причины я все изложил, но могу и повторить. И если к следующему туру у Карпов на игру с Изей придет 4 игрока а не три, то игра состоится, но какой будет счет??? Да, Изя получит шанс проиграть, но возможно и набить отличную для себя разницу. У них будет выбор. Или представте себе, что у двух лидеров последний тур с разными соперниками, при равенстве очков между собой. А одна из команд не приходит. Так что это тоже причина. Но не только. Например у нас на игру приходит много игроков, все играют по разному, но хотят выходить на поле все, а нужна разница забитых и пропущенных.

Я за редакцию Немо.

Shef
16.02.2010, 16:48
Очень даже неплохо играли "Карпятники" в это воскресенье ,особенно пару человек, один из которых явно поигравший парень, он судил у нас 1й тайм, правда не знаю с Домика он или нет

Муля
16.02.2010, 17:10
Очень даже неплохо играли "Карпятники" в это воскресенье ,особенно пару человек, один из которых явно поигравший парень, он судил у нас 1й тайм, правда не знаю с Домика он или нет

Это Стас (САП), капитан.

Jerry
16.02.2010, 17:52
Shef, а судьей не хочешь?;)

КВЮ
16.02.2010, 21:39
Я посмотрю кому повезет в следующем туре.
И не ищите скрытый смысл. В футболе бывает, что и везет. Но всегда команда сама "выбирает" своё турнирное положение. Причины я все изложил, но могу и повторить. И если к следующему туру у Карпов на игру с Изей придет 4 игрока а не три, то игра состоится, но какой будет счет??? Да, Изя получит шанс проиграть, но возможно и набить отличную для себя разницу. У них будет выбор. Или представте себе, что у двух лидеров последний тур с разными соперниками, при равенстве очков между собой. А одна из команд не приходит. Так что это тоже причина. Но не только. Например у нас на игру приходит много игроков, все играют по разному, но хотят выходить на поле все, а нужна разница забитых и пропущенных.

Я за редакцию Немо.

Как вариант, проведение дополнительного матча между командами.

САП
16.02.2010, 22:17
Я за то, чтоб не менять регламент в средине турнира.
Это не категоричная позиция. Но мне кажется это логичным

Муля
17.02.2010, 09:44
Мне казалось, изменения в регламенте нужны всем командам, видимо я ошибался. Пусть будет как есть.

Lüdwig
17.02.2010, 18:05
а еще тренера-селекционера и масажистов:)
думаю, обойдемся без селекционера, но с массажистКами :)

Zander
18.02.2010, 11:23
, но с массажистКами :)

Юля...:eek::eek:;)??

:D:D:D

С ув.

Jerry
18.02.2010, 11:40
думаю, обойдемся без селекционера, но с массажистКами :)

между прочим вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])требование оргкомитета невыполнил никто:mad:

Lüdwig
18.02.2010, 12:04
между прочим вот это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])требование оргкомитета невыполнил никто:mad:

очень даже выполнили! просто девушки заигрались настолько, что уже повесили бутсы на гвоздь ;)

Dimedrol
18.02.2010, 12:35
Юля...:eek::eek:;)??

:D:D:D

С ув.

нужно в Федерацию вступить :)

Shef
19.02.2010, 12:47
Я так понимаю дозаявка имеет место быть?! значит Изумрудка может тоже дозаявить человека-двух

Nemo
19.02.2010, 13:20
В играх сезона 2009-2010 могут принимать участие домовые, зарегистрированные в форуме до 1 ноября 2009г. ПОСЛЕ НАЧАЛА "ОФИЦИАЛЬНЫХ" ИГР домовой чел может быть в составе только одной из команд. Без регистрации на форуме, к участию в турнире могут быть допущены ДЕТИ (в возрасте 13-17 лет) домовых игроков, по их (пап) просьбе и на их ответственность.]

2 Shef

Если эти требования соблюдены- вперед!;)

А что Димедрол регламент разве не озвучивал?:confused:

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ----------

И кстати, с детьми тоже интересно получается- с такими темпами нужно делать отдельную молодежную команду по возрастному цензу. Тяжеловато все таки бегать почти 46 ти летнему дядьке и ловить 15-20 ти летних пацанов здесь и себя поломать можно легко и соперника ненароком не "успевая" задеть.

Shef
19.02.2010, 13:22
2 Shef

Если эти требования соблюдены- вперед!;)

А что Димедрол регламент разве не озвучивал?:confused:

C регистрацией все гууд, он на сайте давно,-Влад Paranoid, это я пролетел да:(

Jerry
19.02.2010, 13:49
И кстати, с детьми тоже интересно получается- с такими темпами нужно делать отдельную молодежную команду по возрастному цензу. Тяжеловато все таки бегать почти 46 ти летнему дядьке и ловить 15-20 ти летних пацанов здесь и себя поломать можно легко и соперника ненароком не "успевая" задеть.

Да, есть повод призадуматься.
Такого "наплыва" никто неожидал:)

2 Shef & Изумрудка
Изумрудка переизбрала Капитана?

Shef
19.02.2010, 14:01
2 Shef & Изумрудка
Изумрудка переизбрала Капитана?

Я знаю ,что Влад изъявлял желание побегать, это просто инфа для нашего кэптана:)

Nemo
19.02.2010, 14:22
Да, есть повод призадуматься.
Такого "наплыва" никто неожидал:)

Ну это хорошо,пусть в футбол играют! Что будет дальше-жизнь покажет.

Забегая наперед,-вариантов организации турнира при участии к примеру, молодежной команды Домика, равно как и команды ветеранов Домика достаточно.:) Один для затравки- у молодых на площадке, в игре против ветеранов, на одного игрока меньше. Хай бегают:D

Shef
19.02.2010, 14:33
Н

Один для затравки- у молодых на площадке, в игре против ветеранов, на одного игрока меньше. Хай бегают:D

Я повидал много матчей в бизнес-лиге, и поучавствовал, так скажу, что было пару раз по началу,- как нас тягает, стоя, команда ветеранов, половина из которых с приличными пузяками, так что я к чему,-носиться без понятия по полю не всегда дает результат, и чтоб не пришлось молодежи давать лишнего игрока;)

demerdji
19.02.2010, 14:43
К вопросу о массажистках:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Nemo
19.02.2010, 14:48
Я повидал много матчей в бизнес-лиге, и поучавствовал, так скажу, что было пару раз по началу,- как нас тягает, стоя, команда ветеранов, половина из которых с приличными пузяками, так что я к чему,-носиться без понятия по полю не всегда дает результат, и чтоб не пришлось молодежи давать лишнего игрока;)

Я тоже трошки поиграл в свое время и кое что видел;) но здесь не бизнес лига, а товарищеский турнир рыбаков, это чуть другие вещи.;) В остальном согласен,ветераны они разные бывают,равно как и молодежь.

Jerry
19.02.2010, 15:20
... но здесь не бизнес лига, а товарищеский турнир рыбаков, это чуть другие вещи.;) ...

это совсем разные вещи:)

Муля
19.02.2010, 16:40
Что то дискуссия не в то русла пошла, обычно в это время мы друг друга стращаем перед очными встречами, типа "ну СССР, готовься!:D", а то дети, дети...

Jerry
19.02.2010, 16:45
Что то дискуссия не в то русла пошла, обычно в это время мы друг друга стращаем перед очными встречами, типа "ну СССР, готовься!:D", а то дети, дети...

Это Nemo дает понять, что он согласен на ничью :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а тебе все стращать бы, Саша :-)))))))))))))))

Nemo
19.02.2010, 19:31
Это Nemo дает понять, что он согласен на ничью :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а тебе все стращать бы, Саша :-)))))))))))))))

А таки стращать нужно, но нежно:) УЛ философия в рыбалке поймал- отпусти,что было с успехом продемонстрировано нами в завершающем матче прошлого сезона и в стартовом этого. Карма у нас такая, понимаешь:eek:

з.ы. и у Карпов наверняка такая? :)

demerdji
19.02.2010, 19:52
А таки стращать нужно, но нежно:) УЛ философия в рыбалке поймал- отпусти,что было с успехом продемонстрировано нами в завершающем матче прошлого сезона и в стартовом этого. Карма у нас такая, понимаешь:eek:

з.ы. и у Карпов наверняка такая? :)

:D:D:D Это по этой логике получается,что мы, типа, ХАПУГИ! Что поделать, придётся играть свою роль до конца.:)
Кому- карма, кому- дхарма.:D

Nemo
19.02.2010, 20:03
:D:D:D Это по этой логике получается,что мы, типа, ХАПУГИ! Что поделать, придётся играть свою роль до конца.:)
Кому- карма, кому- дхарма.:D

Получается, что таки да, дхарма:confused: т.е. ХАПУГИ:D

demerdji
19.02.2010, 20:14
Получается, что таки да, дхарма:confused: т.е. ХАПУГИ:D
Из Википедии: "В большинстве направлений индийской философии дхарма выступает как центральное понятие, которое используется для объяснения высшей истины.":)

Муля
19.02.2010, 20:34
У нас есть новые игроки, а так же болельщики, поэтому для тех, кто не знает, где проходят игры, выкладываю схемку.

Муля
19.02.2010, 20:37
Из Википедии: "В большинстве направлений индийской философии дхарма выступает как центральное понятие, которое используется для объяснения высшей истины.":)

Медитируешь?

Nemo
19.02.2010, 20:41

У нашего поколения с этим делом сложно, трудное детство,деревяные игрушки под кроватью,-любимая пузырёк из под зелёнки :(

demerdji
21.02.2010, 01:02
Медитируешь?

Неа, тренеруюсь. ;)

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:47 ----------

Перед началом очередного тура предлагаю подзарядиться хорошим настроением!
8ZKpOk1swZ4&feature

Муля
21.02.2010, 14:07
Если актуально и нужно, то поборюсь за честь УЛ:)

В нашу заявку внес. Еще в Пт. К сожалению у меня нет прав менять первый пост темы, где составы.
2 Jerry и SL, надеюсь вопрос чисто технический.

demerdji
21.02.2010, 21:37
"Улёт"-"СССР" - боевая ничья 5:5 (исправленному верить!:)).

Наверное обе команды вправе сетовать на судейство в моём исполнении. Могу только заверить в своей непредвзятости. Матч прошёл в упорной борьбе, в которой команда СССР показала себя, как команда "второго тайма", т.е. способной выдержать натиск, силовую борьбу и мощные удары (не в последнюю очередь за счёт игры своего вратаря), и дождавшись усталости соперника, предъявить свой главный козырь- игру в пас. На мой взгляд, счёт матча закономерен.

Во втором матче, "Карпятники"-"Изумрудка", сошлись две схожие по стилю комады, играющие в пас по всему полю. В этой встрече было значительно меньше силовой борьбы. В таких играх на первый план выходит культура паса и умение играть на опережение. Итоговый счет встречи 3-9.

Всем спасибо за прекрасно проведённое время!

Dimedrol
21.02.2010, 21:51
А не 5:5 и 9:4?
Трудно без статистов, однако. Хоть мелком на батарее писать чтоли счет. Ведь разница мячей может стать потом определяющей цифрой.

demerdji
21.02.2010, 23:09
Шурик, ты своим буквоедством губишь творчество. Это литературное произведение, основанное на моих субъективных оценках, и вообще таблицу ведёт Jerry.:D

П.С. Подвергшись беспрецедентному давлению общественности, счёт в своём опусе исправил.

Сергей Неважно
21.02.2010, 23:55
"Улёт"-"СССР" - боевая ничья 4:4.

5:5 все таки

Nycolas
22.02.2010, 00:05
5:5 все таки

може ще й особисто гол забили ;)

Alexzender
22.02.2010, 09:05
Спасибо нашим игрокам и команде УЛ за игру, было интересно! Наш вратарь в перовм тайме просто зверь, его заслуга неоценима. Спасал максимум из возможного. По судейству скажу вое имхо, знаю как тяжело судить, но тем не менее, были реально откровенные моменты, которые судья мог и должен был бы видеть и адекватно реагировать. Еще раз подчеркну - исключительно моя имха. В целом, судейство на "4" из 5. Всем спасибо за игру!!!

coss
22.02.2010, 11:47
Спасибо всем за игру! Игра получилась тяжелой и довольно интересной! Когда я соглашался стать на ворота, в первом тайме, даже не представлял на сколько будет тяжело!!! Хорошо то что хорошо заканчивается, ничья справедливый результат! Спасибо УЛ за игру, сильный соперник!!!

Jerry
22.02.2010, 16:06
Обновлен файл с турнирной таблицей и результатами игр в заглавном постинге темы.

ну вот и ...пройдена половина пути...1 круг окончен...:Smile047:

:att:
по старой и доброй традиции во втором круге уже начинается "суровая :Smile002: дружеская :Smile005: заруба" :duel: :-))

Муля
22.02.2010, 16:17
Обновлен файл с турнирной таблицей и результатами игр в заглавном постинге темы.

В таблице неточность, у нас и у СССРа по 4 очка.

crot
22.02.2010, 16:17

ну вот и ...пройдена половина пути...1 круг окончен...:Smile047:

:att:
по старой и доброй традиции во втором круге уже начинается "суровая :Smile002: дружеская :Smile005: заруба" :duel: :-))

… Николаевич! А выводы как организатора… а пресконфиренцию по поводу окончания первого круга…. и вообще…;):):p

Alexzender
22.02.2010, 16:31
уже начинается "суровая :Smile002: дружеская :Smile005: заруба" :duel: :-))

я как-то после слов Зарта, вчера в раздевалке, начинаю понимать их смысл... :D:D:D

Jerry
22.02.2010, 16:39
В таблице неточность, у нас и у СССРа по 4 очка.

Спасибо за замечание. исправил.:)

demerdji
22.02.2010, 20:27
Хочу обратить ваше внимания на те правила, нарушения кот. носят более-менее систематический характер.
Серым цветом шрифта - мои мысли по данному поводу.

1) При введении мяча из аута, мяч устанавливается неподвижно в той же точке боковой линии в которой он её пересёк уходя в аут. Время на выполнение ввода мяча -не более 4 сек.
В случае нарушения правил право введения мяча из аута предоставляется противоположной команде.

2) Согласно регламента при выполнении стандартных положений (за искл. пенальти- он у нас пробивается по правилам футбола:)) противник не должен находиться ближе 4 метров, от игрока, кот. вводит мяч в игру.
]Не вижу смысла придерживаться данного правила в каждом эпизоде. Зачастую игрок, кот. вводит мяч в игру заинтересован в скорейшем его вводе, а не в выстраивании стенок. В противном случае- апеллирует к арбитру.
3) Был задан интересный вопрос:"разве разрешается игроку, владеющему мячом и прикрывающему его корпусов при этом выставлять в стороны локти?". Про локти я не помню твёрдо, но расставлять руки в стороны раньше в футболе не запрещалось. Так вот прочитал правила футзала. Вердикт однозначный- "Прикрытие мяча:
Если футболист, контролирующий мяч на игровом расстоянии, укрывает мяч от соперника корпусом, без использования рук, это не является нарушением.

Однако, если футболист мешает сопернику в борьбе за мяч, блокируя соперника, используя при этом кисть руки, руки, бедро или корпус, он должен быть наказан штрафным ударом или 6-ти метровым ударом, если совершил это нарушение в пределах своей штрафной площади.
Про корпус, я так думаю, имеется в виду плечом-в-плечо, толчки тазом.

Муля
23.02.2010, 10:40
Хочу обратить ваше внимания на те правила, нарушения кот. носят более-менее систематический характер.
Серым цветом шрифта - мои мысли по данному поводу.

1) При введении мяча из аута, мяч устанавливается неподвижно в той же точке боковой линии в которой он её пересёк уходя в аут. Время на выполнение ввода мяча -не более 4 сек.
В случае нарушения правил право введения мяча из аута предоставляется противоположной команде.

2) Согласно регламента при выполнении стандартных положений (за искл. пенальти- он у нас пробивается по правилам футбола:)) противник не должен находиться ближе 4 метров, от игрока, кот. вводит мяч в игру.
]Не вижу смысла придерживаться данного правила в каждом эпизоде. Зачастую игрок, кот. вводит мяч в игру заинтересован в скорейшем его вводе, а не в выстраивании стенок. В противном случае- апеллирует к арбитру.
3) Был задан интересный вопрос:"разве разрешается игроку, владеющему мячом и прикрывающему его корпусов при этом выставлять в стороны локти?". Про локти я не помню твёрдо, но расставлять руки в стороны раньше в футболе не запрещалось. Так вот прочитал правила футзала. Вердикт однозначный- "Прикрытие мяча:
Если футболист, контролирующий мяч на игровом расстоянии, укрывает мяч от соперника корпусом, без использования рук, это не является нарушением.

Однако, если футболист мешает сопернику в борьбе за мяч, блокируя соперника, используя при этом кисть руки, руки, бедро или корпус, он должен быть наказан штрафным ударом или 6-ти метровым ударом, если совершил это нарушение в пределах своей штрафной площади.
Про корпус, я так думаю, имеется в виду плечом-в-плечо, толчки тазом.

Глубоко.
И это в то время, когда засчитываются голы "а-ля Анри" или от перекладины в поле или когда аут вводят в 10 м от выхода мяча и при угловых перекрывают подающего в метре-двух.

Кто нарушения определять будет???:)

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

У меня тут более прозаический вопрос:
некоторые отчитываются по матчам в своих ветках, мож есть смысл всем кепам выкладывать отчеты сюда?

Jerry
23.02.2010, 11:24
У меня тут более прозаический вопрос:
некоторые отчитываются по матчам в своих ветках, мож есть смысл всем кепам выкладывать отчеты сюда?

А мне кажется, что отчеты в "своих" ветках вырисовуют "историю" команды. :)
темы команд не переносятся в архив и очень интересно почитать иногда командные истории в первом сезоне, втором...:)

Jerry
23.02.2010, 11:45
По поводу судейства мое мнение такое:
для начала пусть капитаны НАЗНАЧАЮТ судью на каждый матч и перед каждым игровым днем отписываються КТО это будет. Потому как нареканий у капитанов и игроков немало, но почему то перед каждой игрой приходится бегать и выяснять "кто же будет судить то"?
И очень желательно чтобы от команд судить оставались разные люди.
Я уважительно отношусь к demerdji и закрываю глаза на многие его недосмотры, потому что сам судил и понимаю, что постоянно судить непросто. Лучше на поле как игрок соблюдать принцип fair play, чего и от команды противника хочется ждать, а не постоянно взывать к судье!
Посудите каждый. Может и вы поймете тоже самое. Нарушили - признайтесь сами :)
Снова таки...второй круг...к судейству еще более повышенные требования, но fair play это никак не отменяет.

В след сезоне за халатное отношение к вопросу о судействе к командам будут применяться санкции, например - рублем.
и наоборот - судьям можно сделать скидку при оплате зала...
может прям во втором круге это ввести....?;)

PS. Да, тут еще вспомнил...Просьба ко всем ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от пива и пр. в зале!!!!!

coss
23.02.2010, 12:05
На счет пива это ко мне, понял!!!;)

Муля
23.02.2010, 14:19
...судьям можно сделать скидку при оплате зала...
может прям во втором круге это ввести....?;)

Это отличная идея.
И еще судей на матчи нужно назначать зарание: например, готов отсудить первый матч в это Вс.

demerdji
23.02.2010, 17:36
[QUOTE=Муля;314642]Глубоко.
И это в то время, когда засчитываются голы "а-ля Анри" или от перекладины в поле или когда аут вводят в 10 м от выхода мяча и при угловых перекрывают подающего в метре-двух.

Кто нарушения определять будет???:)[COLOR="Silver"]

Отвечу в духе Капитана Очевидность- определять будет судья. Кем бы он ни был. И как любому человеку, а, тем более, если учесть то, что судьи у нас из наших же рядов, т.е. неквалифицированные -ему будут свойственны ошибки. Меня это не коснётся, потому что я больше судить не буду.

Ещё раз перечитал правила футзала и сделал вывод- если, допустим, пригласить квалифицированного судью, и он будет судить по реальным правилам футзала (пусть даже и по усечённым без карточек и накопления штрафов) свисток будет звучать постоянно и не только на первых порах.

Я играл и в футбол, и в футзал и хочу отметить существенную разницу между возможностью арбитража в этих видах. В футболе пространство для выполнения игроком ТТД больше, арбитр перемещается по полю и находится в непосредственной близости от эпизода. В футзале игра более динамична, накоротке, возможностей для анализа ситуации судьёй значительно меньше. Хотя при несправедливых решениях игрокам от этого легче не становится.:)

По поводу взятия ворот. Был гол, не было, игра рукой, толчки в штрафной-решение простое: ещё по одному человеку- в судейский корпус-за ворота-следить за штрафной площадкой.

Вывод из вышесказанного- остаётся практиковать Фейрплей и пытаться решать судьбу матча как говорят в боксе "за явным преимуществом".

Jerry
24.02.2010, 13:54
...решение простое: ещё по одному человеку- в судейский корпус-за ворота-следить за штрафной площадкой.
...

проще второму судье залезть на шведскую стенку на противоположной стороне зала. Сверху наверняка отличный вид на поле!:D

А если серъезно: второму суде вполне по силам сделать 5-6 шагов от центра в сторону одних из ворот чтобы лучше видеть ситуацию. Т.е. не стоять под стенкой, а двигаться тудым-сюдым.

Муля
24.02.2010, 14:22
Вывод из вышесказанного- остаётся практиковать Фейрплей и пытаться решать судьбу матча как говорят в боксе "за явным преимуществом".

Полностью согласен.

З.Ы. Тарас, никаких личных претензий нет, боже избавь, футбол - это игра, где везёт всегда сильнейшему.

demerdji
24.02.2010, 15:07
Полностью согласен.

З.Ы. Тарас, никаких личных претензий нет, боже избавь, футбол - это игра, где везёт всегда сильнейшему.
Я знаю.:) Просто считаю что всё, что делаешь нужно делать хорошо. Если не получается- значит займись тем, что умеешь.

Jerry
26.02.2010, 14:46
28.02.10
Игру "Изумрудка" - "Карпятники" судят: Муля (гл. судья) и Alexzender (судья на линии)
Игру "УЛёт" - "СССР" - ?

ПС.
От СССР игру УЛет-Изумрудка (14 марта) будет судить Devis
(Nemo-o-o-o-o, слышишь? ;-)

Shef
26.02.2010, 15:16
[QUOTE=Jerry;316851]28.02.10
Игру "Изумрудка" - "Карпятники" судят: Муля (гл. судья) и Alexzender (судья на линии)
Андрей, а как это???гл.судья, судья на линии, они ж оба по линии ходють, один с одной стороны, другой-с другой. Или главный в поле будет:confused:
Если я буду-отсужу, не вопрос, если будет необходимость

Jerry
26.02.2010, 15:27
Андрей, а как это???гл.судья, судья на линии, они ж оба по линии ходють, один с одной стороны, другой-с другой. Или главный в поле будет:confused:

Главный у нас обычно стоит напротив центра поля. Там где на лавочках сидят люди особо не походишь.

Если я буду-отсужу, не вопрос, если будет необходимость

Не возражаю.

Nemo
26.02.2010, 15:31
28.02.10

ПС.

Непойняв :confused:А шо Немо? Мне ваще без разницы, кто судить будет. Devis так Devis:p

Devis
26.02.2010, 15:47
Непойняв :confused:А шо Немо? Мне ваще без разницы, кто судить будет. Devis так Devis:p
Эх Немо,Немо разница есть всегда:)

Nemo
27.02.2010, 06:48
Эх Немо,Немо разница есть всегда:)

Если соблюдать принцип FP, можно Юлю попросить посудить:)

Муля
27.02.2010, 18:24
ПС.

Что бы судить такой матч нужна квалификация. Надеюсь у Олега она есть. Хотя я все равно за то, что бы гл. судья был САП.

:DХотя Петр Петрович за то, что бы больше матчей судили женщины...

Vasil'
28.02.2010, 20:55
Ві а зе чемпіонс!, май фрєндз!!!!!!!!!!:Smile052::Smile052::Smile052:

Каа
28.02.2010, 20:58
Изумрудка чемпион!:999::poz:
Всех ребят поздравляю с победой!:ura::RUSSIAN:

Shef
28.02.2010, 22:03
с победой вас, парни!!!

Devis
01.03.2010, 10:45
Что бы судить такой матч нужна квалификация. Надеюсь у Олега она есть. Хотя я все равно за то, что бы гл. судья был САП.

:DХотя Петр Петрович за то, что бы больше матчей судили женщины...
Да не вопрос пускай Стас посудит(если есть сомнения в квалификации), я могу на втором крае посудить как боковой,хотя если это принципиально и есть большинство голосов за другого судью,то не проблема=))
Но например тот кто вчера судил наш матч СССР-УЛёт то я бы не сказал что уж всё было гладко,хотя против судьи не чего плохого не имею,спасибо хоть и так судили.
__________________________________________________ ___________
Ну и в 3-их,поздравляю Изумрудку с победой в чемпионате=)))
И в этом году вы подтвердили своё чемпионство!!!!
Молодцы!!!:)

Nemo
01.03.2010, 11:02
Да я за женщин,тем более в предверии праздника имени Клары Цеткин и Розы Люксембург :)

Муля
01.03.2010, 11:17
Да не вопрос пускай Стас посудит...
Это уже не так важно.
Но например тот кто вчера судил наш матч СССР-УЛёт то я бы не сказал что уж всё было гладко,хотя против судьи не чего плохого не имею,спасибо хоть и так судили.
Я тоже сначала так думал, но это всё эмоции. Надо выигрывать ввиду явного преимущества, как Изя.

Jerry
01.03.2010, 11:59
Поздравляю Изумрудку с досрочной победой в турнире!
Желаю достойно представить нашу "Лигу" в предстоящих играх с недомовыми рыбацюгами и не прогуливать оставшиеся матчи с СССР и УЛётом:-)))

Zdan
01.03.2010, 12:20
Я тоже сначала так думал, но это всё эмоции. Надо выигрывать ввиду явного преимущества, как Изя.

Согласен на все 100

Jerry
04.03.2010, 11:58
С наступающих всех....предпоследним игровым днем турнира!:)
Капитаны, не забудте назначить судей, будте так любезны;)

кто хотел пополнить заявки команд на игру - не провтыкайте снова.

demerdji
08.03.2010, 03:38
Да уж интересный выдался тур! Оба матча мне напомнили сюжет рассказа Джека Лондона "Кусок мяса", где старый опытный боксер, постоянно входя в клинчи и тщательно экономя силы, для того что бы вложиться в одну-единственную серию, все таки проиграл молодому.
Мы стоя выиграть не смогли, еле выбегали на ничью, а вот "УЛЁТ", за следование подобной тактике, был наказан "Карпятниками" гораздо жёстче. "Карпятники" побили рекорд по части забитых мячей в одном матче, да и забитых и пропущенных тоже. Этот результат, при определённом стечении обстоятельств, может в итоге вывести их на второе место.
"СССРу"-респект! Молодцы! Напор и натиск!
"Карпятники"- наконец-то показали свою НАСТОЯЩУЮ ИГРУ. Влетало всё что попадало!
Удивил "Улёт", но думаю в завершающем матче мы здорово пободаемся. Это всегда было "нечто особенного".

Jerry
09.03.2010, 17:21
Обновлена турнирная таблица и таблица результатов игр (см. вложенный ексел-файл в заглавном постинге).
в том же файлике есть страничка "посещаемость"
плиз гляньте и отпишитесь в личку, кого я не отметил 31 января и 6 февраля. Я тогда считал только общее кол-во игроков и ($для бухгалтерии), а хотелось бы восстановить все "в лицах" (нужно для дела:))

И вообще проверьте правильно ли я все поотмечал!

Jerry
10.03.2010, 17:13
немного фоток с последнего матча

Serg_Nikol
14.03.2010, 23:16
Турнир завершен, итоги подведены, победитель назван. Остается только сказать СПАСИБО всем. Когда Андрей предложил поучаствовать в турнире, меня долго терзали сомнения. Понимая, что мы с Малым обладаем практически филигранной техникой;), мы просто боялись "слишком радикально" усилить игру одной из команд. Но любопытство взяло вверх над рассудком и мы пришли попробовать. С первой же игры стало ясно, что далеко не всем участникам по силам играть с нами на одном уровне!:D Но дух здорового спортивного соперничества, царивший на площадке, затянул и не дал пропустить более ни одной игры. И вот тут хочется сказать первое спасибо - спасибо своей команде! Не смотря ни на что мы были действительно командой. Ни разу ни от кого из своих я не слышал и тени упрёка за очередной "удачный" финт;) Ни разу команда не сдалась (просто иногда обстоятельства были сильнее нас). На всех играх мы были практически полным составом. Многие выходили на поле с травмами. Каждый, по-моему, сделал всё что мог! А что до результата в турнирной таблице, так мы может равнялись на наших олимпийцев;) Тут - главное не победа, а участие!
Второе спасибо - спасибо соперникам. Это была настоящая спортивная борьба. Слабых команд не было. Все были нацелены на результат. Страсти кипели, но никогда не переходили через край. Любая подножка или толчёк вызывали шум возмущения на трибунах. Каждый понимал, что ни один забитый гол не стоит даже простого синяка на ноге брата-рыбака! И после каждой игры проигравшая команда с достоинством пожимала руку победителям!
И третье спасибо - это спасибо нашему капитану, нашему тренеру и организатору турнира! Каждый раз, Андрюха, получая в личке от Тебя вводную на очередную игру, невольно поглядывал в календарь - когда ж воскресенье! Мысли уходили далеко от работы и кровь начинала бежать чуть быстрее. Спасибо за то не простое и важное, что Ты для всех нас сделал - оторвал от газеты, от дивана, от бутылки пива, от мирской суеты, и вернул назад, в прошлое, когда после школы бежали во двор постучать по мячу...
Ещё раз спасибо всем! Буду рад встрече с каждым из Вас на воде!

Alexzender
15.03.2010, 10:04
Добавить практически нечего! Все сказано выше. Могу только присоединиться и сказать ВСЕМ спасибо за игру! Действительно, сидел и считал дни до воскресения! Всем нашим "противникам": УЛёту, Карпятникам и Изумрудке - спасибо!!!
Уважаемым Карпятникам хочу выразить свое уважение за волю к победе, так сыграть два последних матча, это какая должна быть мотивация!!! Молодцы!!!
УЛёту -думаю, что все еще впереди!!! Не унывайте!!!
Победителю турнира Изумрудке - вы просто ОБЯЗАНЫ выиграть межрыбацкие (межрыбацюжные!?!? :D) футбольные соревнования!!!
Так что ждем объявления, куда идти за вас болеть!!!
Всем, а особенно Андрею - еще раз спасибо за прекрасно проведенное время!!!

Jerry
15.03.2010, 15:01
ну вот и последние обновления в турнирной таблице Третьего сезона "Футбольной Лиги "Дома Рыбака":)
см. заглавный постинг темы :)

Сергей Оболонь
15.03.2010, 23:45
Всем спасибо все было просто супер!
Отдельное спасибо Джери, прирожденный организатор:beer:

Поразила команда карпятников, ребята вы супер-бойцы, после 4 в подряд поражений собраться и занять 2 место это что-то. Не карп-клуб , а бойцовский клуб, МОЛОДЦЫ:o::cowb::999:

Jerry
08.04.2010, 15:23
(Для истории)

1 место - Изумрудка
По регламенту, команда Изумрудки, в 3 раз завоевав звание Чемпиона, получает переходящий кубок "Ник" на вечное хранение.

2 - Карпятники
3 - СССР
4 - УЛёт
команды получили памятные Кубки и призы

Самыми "стойкими" игроками команд, т.е. те, кто не пропустил в сезоне НИ ОДНОЙ игры (включая тренировочные), признаны:

Изумрудка - demerdji ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Карпятники - Oleg27 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
СССР - Alexzender ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
УЛёт - Муля ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Специального приза была удостоена команда УЛет, за самый весомый вклад в бюджет:-))

Начинается подготовка к следующему, 4-му сезону игр!
До осени!:):rybak2: