КПК

Показати повну версію : Хочу купить лодку ПВХ посоветуйте

rooney1325
05.05.2014, 12:17
Добрый день Уважаемые форумчане, желаю купить надувную лодку, подскажите интернет магазины где низкие цены? :lodka-n:

Andi
05.05.2014, 17:31
Зависит от ваших запросов, для каких целей, где ловить, сколько человек в лодке. Сайтов много, далее больше дело личного вкуса, и предпочтений.

bacha-sergey
06.05.2014, 21:09
Вот нашел самая дешевая! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rooney1325
25.05.2014, 23:03
Вот нашел самая дешевая! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Забавная лодка :mat: Но нужно немного серьёзнее...
Зависит от ваших запросов, для каких целей, где ловить, сколько человек в лодке. Сайтов много, далее больше дело личного вкуса, и предпочтений.
Ловлю обычно сам, выезжаю на рыбалку часто (каждые выходные), река.

Сайтов то много, найти не проблема. Но хотелось бы узнать мнение рыбаков, которые уже купили лодку...

hitman1167
26.05.2014, 09:46
А я бы посоветовал навигатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сам имею 2ю лодку этого производителя--качество на уровне и цены приятные, тем более всегда можно договориться. Также есть лодки с НДНД.
Удачи в выборе!!!

BIGGER
27.05.2014, 22:12
А я бы посоветовал навигатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Также есть лодки с НДНД.
Удачи в выборе!!!какой выбор ?вы там НДНД-видите выбор??

BIGGER
27.05.2014, 22:15
Забавная лодка :mat: Но нужно немного серьёзнее.....то вам так ответили-ибо никаких критериев вы не указали
например я-тоже обычно сам:lodka-n:
это-3метровая килевая адвенчер и мотор 5лс
но это-чисто тролл:drill2:
а если метаться от точки к точке по джиговать ,побросать и тп:spin:-то это уже 10лс:lodka:

hitman1167
31.05.2014, 20:05
какой выбор ?вы там НДНД-видите выбор??
К чему написано??? Или читать в школе не научили??:mad:

BIGGER
31.05.2014, 20:36
К чему написано??? Или читать в школе не научили??:mad:что непонятно мной изложено ??для справки-учился я очень хорошо:mat:
кто привел ссылку на навигатор ??
кто там же указал про лодки с надувн дном ??
и где они -есть на том сайте??

hitman1167
01.06.2014, 11:34
что непонятно мной изложено ??для справки-учился я очень хорошо:mat:
кто привел ссылку на навигатор ??
кто там же указал про лодки с надувн дном ??
и где они -есть на том сайте??
Ну сначала без обид!!
1. Ответил я автору темы "rooney1325"
2. Дал ссылку производителя, т.к. сам являюсь счастливым обладателем их продукции. Качество продукции и отношение к покупателю на самом высоком уровне.
3. На сайте есть различные типы лодок(кому что нравиться). В том числе три вида лодок с НДНД: лодка гребная с надувным дном, лодка моторная с надувным дном и лодка килевая с надувным дном. Далее размер, цвет и разные плюшки можно обсудить и под свои хотелки получить достойный продукт.
Ну и если тяжко с ориентацией по сайту---то там есть телефон, по которому можно позвонить и все узнать, а не мусолить вопросительные знаки....
С ув.

BIGGER
02.06.2014, 22:34
Ну сначала без обид!!
Ну и если тяжко с ориентацией по сайту---то там есть телефон, по которому можно позвонить и все узнать, а не мусолить вопросительные знаки....С ув.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как видите-этим производителям даже указать цены на свои лодки (с надувндном)-очень непросто
о чем с ними еще можно общаться дальше??

Andi
03.06.2014, 23:55
Вот еще посмотрите, но уточнять надо, цены вроде не менялись...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

hitman1167
08.06.2014, 13:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как видите-этим производителям даже указать цены на свои лодки (с надувндном)-очень непросто
о чем с ними еще можно общаться дальше??

Да все там есть, внизу странички все указано...