Показати повну версію : Пена в картере
Подскажите плз.от чего может пениться масло в картере 4-х тактника?
bacha-sergey
02.05.2014, 21:18
Подскажите плз.от чего может пениться масло в картере 4-х тактника?
Может вода попала?
А поподробней можно?
куда уж подробней...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.. в картере :)
Допишете наверное что за масло.
PS: а то в детстве(в глубоком детстве ) был случай, приятель позвонил и спросил - "... у тебя масло есть???" , конечно , из Краснодара, домашнее , а тебе зачем и сколько ? , " ... да грамм(миллилитров)200-300, на "Макаке" (мотоцикл "Минск") прокатимся ! Доехали с м "Минской", через м."Героев Днепра" до "Африки" (за мотоциклом такой приятный запах жаренных семечек разносился) , товарищ ещё заметил "... и дымит нормально!!!". Там ,я слез , а он рванул проехаться по горбам (а потом типа я проеду). Прошло минут 15 , его нет , пошел его искать , нашёл , метров за 500 , задумался над мотоциклом. Подхожу , коробка РАЗЛЕЗЛАСЬ !!! Вот такое МАСЛО !:)
На сковородке тоже пенилось , оказалось САЛАТНОЕ!!!:D
.. в картере :)
Этот намыленный (напененный чувак, точнее чуваки) - тот Картер который Джон:D?
День откатали-все нормально,утром щуп вывернули-на нем пена.Масло полусинтетика.Марку уточняю,движек не мой ,а знакомого
Масло Honda API SJ 10W30.
Для начала, смените текущее масло. Для этого мотора универсальным является масло 10в-40. Подойдет обычное автомобильное, не ниже допуска SH, основное требование - чтоб не паленка была.
Из рассказа хозяина движка-"Проблема появилась в прошлом году,ближе к осени.Спросили одного умельца(ремонтирует движки)-сказал-"Пробило прокладку".Отдали ему в ремонт.Разобрал,посмотрел.собрал назад.Говорит -"Прокладка целая". Проблема осталась. Потом слили опять все масло,налили бензина в картер,подергали шнуром,чтоб из масляного насоса масло выгнать,слили все это,оставили пробку открытой,на день,чтоб все стекло и бензин испарился.Залили новое масло.Целый день тролили,периодически останавливаясь,выворачивали щуп и смотрели-было все ок.Утром вывернули щуп-на нем пена.Я ему говорю-"Может конденсат образуется на стенках,потому что движек работает на малых и не прогревается полностью?"Он мне-"Фиг его знает,но как-то стремно.Хотелось бы с умными людьми посоветоваться."Вот и пытаюсь спросить совета -в чем проблема и как быть? У меня самого 2Т,поэтому такое не случалось.
Конденсат сделает из масла молочную жижу. Цвет масла не меняется после указанных моментов? Прозрачность? Уровень наконец? Термостат проверялся?
Как выглядит пена? Мне например не совсем ясно - двигатель работает, масло нормальное, оставили на ночь (до этого масло тоже нормальное), утром лезем щупом - на масле пена, верно? Какая она? Цепь пузырьков воздуха, которые быстро лопаются, или непроходящая? Хоть одна фотка есть?
Хотелось бы услышать мотивацию того человека, который полез к прокладке ГБЦ. Особенно в той части, где показана связь между оной и описанной проблемой...
Уровень масла не поднимается,цвет вроде нормальный ,фотку прислать пока не могу,пока запрет не кончится,тоже грешим на термостат.Попробуем еще после 20-го. Тогда может и фотку сделаем.
Уровень масла не поднимается,цвет вроде нормальный ,фотку прислать пока не могу,пока запрет не кончится,тоже грешим на термостат.
Если цвет и уровень не меняются - термостат не причем.
comrad600
08.05.2014, 10:32
-"Пробило прокладку".Отдали ему в ремонт.Разобрал,посмотрел.собрал назад.Говорит -"Прокладка целая". Проблема осталась. .
Вот с этого момента можно подробнее. Если прокладка ГБЦ, и умелец её вскрывал, то даже если она 100% была целая, то она не втянется обратно! Мотор-загадка!
Мотор-загадка!
Мастер_умелец-загадка, я бы сказал. Где он связь уловил, между прокладкой и пеной, в каком месте - загадкО;)!
По поводу термостата.У меня когда-то на старом "Москвичке" крякнул термостат.Новый было взять негде, и я не мудрствуя лукаво выкинул из него середину и так ездил.На зиму патрубок радиатора ,прижимал самодельным зажимом.Температура была почти норма.Но в морозы движек всетаки не нагревался как надо ,стрелка датчика температуры еле-еле отрывалась от минимальной отметки,и утром на щупе была пена.Когда морозы спадали,движек прогревался до норм.температуры и пена исчезала."Умные люди" сказали-конденсат по стенкам картера из-заплохого прогрева движка.Я им и поверил. Пену я конечно на Тохе не видел(в смысле какая она),Но когда сказали про пену-сразу вспомнился тот случай.
."Умные люди" сказали-конденсат по стенкам картера из-заплохого прогрева движка.Я им и поверил.
Умные люди умную вещь сказали. НО! Конденсат образует водномасляную эмульсию, масло теряет прозрак, появляется молочный оттенок. Я про это спрашивал - ответ был негативный как бы... Либо какой то момент не договорили...
Может быть.Я сам цвет масла не видел-все со слов хозяина движка.Спрощу еще раз подробнее.
Масло действительно помутнело.Короче я ему сказал,что если после пуска холодного движка сразу течет вода из контрольного отверстия -то скорей всего крякнул термостат.Они сняли термостат и оказалось,что он действительно "заклинил" в полностью открытом положении.Надо менять.Вопрос-где взять,и подойдет ли с более дешевой модели ,например с Парсуна?
.......Короче я ему сказал,что если после пуска холодного движка сразу течет вода из контрольного отверстия -то скорей всего крякнул термостат..............
Это не показатель работоспособности термостата. В преобладающем большинстве моторов (и Тох-5 тоже к ним относится) именно так и должно быть.
А у другого знакомого Парсун 5-ка 4 т.Тролили зимой при +5,вода 0 так из контрольки то идет вода,потом перестает,потом опять идет аж с паром. Он перепугался,говорит охлаждение испортилось.Крыльчатку помпы проверили-нормальная.Термостат сняли положили в воду .нагрели-открывается.Я так понимаю,в ПЛМ нету малого и большого круга как у авто.Поэтому когда на термостат попадает холодная вода-он закрыт.Вернее изначально он должен быть закрытым.Потом по мере нагрева он открвается.Я работаю в сфере теплотехники и там есть такое понятие-когда через котел недостаточная циркуляция теплоносителя возникает"пристенное кипение",т.е. в котле вода еще не нагрелась до макс. температуры,а от стенок водяной рубашки уже отрываются пузырьки пара.Может и в движке такое?
Мастер_умелец-загадка, я бы сказал. Где он связь уловил, между прокладкой и пеной, в каком месте - загадкО;)!
Есть у нас Александр, всему городу моторы ремонтирует,
.Я у него когда-то на Моську попросил пустяковую железку-паук на стартер,так он мне загнул чуть не пол стоимости мотора.Потом из Кременчуга ребята пересылали мне вал.Спрашиваю-а паук случайно не завалался.Говорит есть.Отдали даром .
Есть у нас Александр, всему городу моторы ремонтирует
Я правильно понял, что он после снятия ГБЦ собрал все в зад на старой прокладке? Если так, то... Цензурные слова заканчиваются;):D...
Это как бы супротив всех правил... Прокладка ГБЦ - деталь одноразовая, и подлежит замене в любом случае, даже если до снятия гбц с ней не было проблем.
Обрадую его.Хотя на Моське у себя головку снимал и ставил раза 3 и работает отлично.Может двухтактники это легче переносят.
И еще мой предыдущий пост по поводу Парсуна.Может там тоже какая-то проблема с термостатом?
Может, все может быть. И то что вода теперь может поступать через негерметичную прокладку - тоже может...
А термостат? Он говорит,что еще обратил внимание на то.что раньше когда тролил по осени,так под контролькой руку грел-теплая вода бежала.А потом .когда стала пена появляться -и вода текла ледяная
Поменяли термостат, 2 дня троллинга-полет нормальный.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010