Увійти

Показати повну версію : FAQ "Подскажите, где половить карася / карпа..."

storm
29.05.2008, 08:38
Подскажите пожалуйста ,где под Киевом(до 30 км)можно половить карасика.За ранее СПАСИБО

Сандро
29.05.2008, 14:09
Подскажите пожалуйста ,где под Киевом(до 30 км)можно половить карасика.За ранее СПАСИБО
А зачем под Киевом, можно и в Киеве! Например возле м.Нивки в Компарке:).

kolyanich
29.05.2008, 14:25
А зачем под Киевом, можно и в Киеве! Например возле м.Нивки в Компарке:).

Могут и там ловить, только вот недавно сидел на берегу данного озера пил пиво, насмотрелся на экологию... :o
Утки окурки едят, вдоль берега метровая зона пластиковых бутылок в воде. Запах непонятный. Я бы коту не дал рыбу оттуда.

NONSENS
30.05.2008, 11:54
Коллеги, есть желание завтра поехать куда-т половить рыбку, карасика....
Подскажите местечко, будьте так любезны...:confused:

LEO 1979
07.07.2008, 00:30
Уважаемые Домовые! Для научных целей нужны десятка два-три карасей, причем обязательно с правого берега . Может кто подскажет водоемчик где их можно поймать на удочку. Очень желательно чтобы присутствовал золотой (красный) и серебряный карась или было достоверо известно, что золотой там обитает (изучаем гибридные популяции). Размер карасей не важен, хоть с мизинчик! Нужно, чтобы водоем был недалеко от Киева, в пределах час-два езды (карасей обязательно нужно доставить в город живыми) и добраться можно было общественным транспортом. Если можно поподробнее как добраться, и что из насадок-прикормок работает.
Заранее спасибо!

АРСЕН
08.07.2008, 00:49
Дорогой Лео,едте в Хотов 255 маршруткой от Лыбедской,там выйдете на перекрестке и пойдете вниз,в сторону церкви,там в самом низу дороги по левую сторону будет заросшее озерцо,и в окнах херова туча карася по 6 см длиной,но попадают и гарные.Удачи.

Сава
08.07.2008, 13:33
Дорогой Лео,едте в Хотов 255 маршруткой от Лыбедской,там выйдете на перекрестке и пойдете вниз,в сторону церкви,там в самом низу дороги по левую сторону будет заросшее озерцо,и в окнах херова туча карася по 6 см длиной,но попадают и гарные.Удачи.
А машиной туда нормально можна доехать?
И вопрос ко всем рыбакам- куда можна поехать с ребенком потягать карася и т.д.бесплатно недалеко от Киева?

Beer
08.07.2008, 13:44
И вопрос ко всем рыбакам- куда можна поехать с ребенком потягать карася и т.д.бесплатно недалеко от Киева?

Озера в Голосеевском парке, каскад озер в Феофании

Tsar
08.07.2008, 19:35
А машиной туда нормально можна доехать?

А если в Киеве,то это Парк Победы.

Ваня
08.07.2008, 19:41
Очень хороший карась(Круглый, красный,крупный) ловится на Оболони в озере за пивзаводом,Правда есть его я бы не советовал:oops:!

Сава
08.07.2008, 23:06
Спасибо всем ответившим.Буду приобщать молодое поколение к рыбалке!:spin:

АРСЕН
09.07.2008, 00:27
Очень хороший карась(Круглый, красный,крупный) ловится на Оболони в озере за пивзаводом,Правда есть его я бы не советовал:oops:!

А шо значит не советуеш,шо заправлен пивом??

Tsar
09.07.2008, 05:35

Да нет.Наверное Ваня имел ввиду,что озеро настолько "чистое",что если из него съешь карася,то или роги повыростают или :cenzura: отвалится:D:D:D

lord148
10.07.2008, 17:29
На лимане КВХ цена за час 25 грн.Смысл ехать есть когда 2-3 дня стоит хорошая погода.Можно поймать и 5кг и побольше,но надо будет доплатиь.В основном клюет на кукурузу и червя карась 300-400 грамм и карпики до 1 кг.Иногда проклевывает карп 3-4 кг,но это редкость и на 10 человек может одному повезти.

SVT
10.07.2008, 19:48

......Когда то ходили с друзьями посмотреть, что за водоем, без снастей, на разведку. Сложилось впечатление, что в нем филиал Пироговской свалки, вонь стояла такая, что возле воды больше 10 минут не выдержали....

Ваня
11.07.2008, 18:53
Да нет.Наверное Ваня имел ввиду,что озеро настолько "чистое",что если из него съешь карася,то или роги повыростают или :cenzura: отвалится:D:D:D

+1 Скорее и то и Другое!

GARIUS
16.07.2008, 16:31
Подскажите ,пожалуйста, озера на окраине города киева куда можно поехать на карпа с ночевкой?заранее благодарю

Jerry
16.07.2008, 17:21
Подскажите ,пожалуйста, озера на окраине города киева куда можно поехать на карпа с ночевкой? заранее благодарю

Попробуйте воспользоваться поиском по сайту.

GARIUS
24.07.2008, 17:31
Домовые,Вы не знаете что случилось с ставом №4 в ясногородке?Вот уже 3 года как ездим только туда(карасика нормально брали,да и карпик был),а вот уже 2 раза ездили в этом году:confused:-были в шоке.рыбы просто нет:opetr: и омилел - в центре по колено.

bogdan-autoreviev
27.07.2008, 23:18
на удочку с семьёй
:shrk:Добрый день, Уважаемые форумчане.
Хочу вывезти жену с маленькой доцей на природу (милое озерцо),
а заодно половить карасика на поплавчанки.
Интересуюсь водоёмами по Правому берегу Днепра.

Важны следующие условия по водоёму:connie_23::
- до 40 - 60 км. от Киева,
- не платник (так как выезд больше для "вывезти ребёнка с женой"),
- удобный подъезд к озеру (машинка низкая),
- не очень большое количество "туристов".

БУДУ ВСЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОМОЩЬ ИНФОРМАЦИЕЙ.

Сава
29.07.2008, 16:44
на удочку с семьёй
:shrk:Добрый день, Уважаемые форумчане.

Я бы порекомендовал вам озеро Вербное шо на Оболони
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4937738&lon=30.5291176&z=14&l=37&m=h&v=2
1. Бесплатное
2.В Киеве(далеко не надо ехать, подъезд хороший)
3.Карасиков 5-10 в зависимости от погоды, удачи и посто фазы луны споймаете)
4.Отдохнете хорошо(народ конечно есть, но места можна выбрать не на пляже довольно интересные)
5.Задавался недавно подобным Вашему вопросом - испробовав окресности Киева, пришел к выводу шо на Вербном самое то.

imitator
21.08.2008, 22:08
Добрый вечер.. скажите куда можно пойти на карпа? желательно в городе Киеве..
Машины нет, лодки тоже нет.
И вообще где в киеве пешому человеку лутче в удовольствие порыбачить?

norb
22.08.2008, 08:26
Добрый вечер.. скажите куда можно пойти на карпа? желательно в городе Киеве..
Машины нет, лодки тоже нет.
И вообще где в киеве пешому человеку лутче в удовольствие порыбачить?

по пешему ето у нас dood, можете и напарниками стать! на карпика в Киеве не знаю, а вот на все остальное - Днепр! можна ориентироватся на отчёты (я имею ввиду куда именно пойти):ribak:. а в принцнпе вся набережная и ниже, Осокорки, в вольном розпоряжении!
ДЕРЗАЙ!

bogdan-autoreviev
27.08.2008, 17:26
Добрый вечер Всем.
Ищу информацию по озеру в Крушинке (недалеко от Глевахи).
Есть ли там рыба, если да - то какая?
Ловится ли?
в личку или 067 467 - 67 - 47 Богдан

NONSENS
02.09.2008, 21:04
Товарищи, коллеги, буду признателен за любую информацию!!!
Собираюсь порыбачить на выходные, хочу пойти на коропа, карася, подскажите мож кто чё знает, где и как??
Буду признателен!

norb
09.09.2008, 14:11
Товарищи, коллеги, буду признателен за любую информацию!!!
Собираюсь порыбачить на выходные, хочу пойти на коропа, карася, подскажите мож кто чё знает, где и как??
Буду признателен!

я думаю в ветку к карпятникам, а там уже направят, или по отчётам ориентируйся!;)

Monax
11.09.2008, 10:24
Нонсенс советую Малую Солтановку 50 гривень..и все может быть...село за Фастовом..
Удачи..

SVT
11.09.2008, 11:29
Нонсенс советую Малую Солтановку 50 гривень..и все может быть...село за Фастовом..
Удачи..
...Так вроде пишут, шо там другая цена...Или то другой водоем?..

Maksut
11.09.2008, 12:16
Удачи..

был там в прошлое воскресенье цена 60 с носа+5 машина.
отаке

Monax
11.09.2008, 17:07
Макс ну и как отловился...да перепутал трохи звыняйте..малое Половецкое...
удачи..

Maksut
12.09.2008, 09:08
Макс ну и как отловился...да перепутал трохи звыняйте..малое Половецкое...
удачи..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тута все написано.

Rad
29.04.2009, 19:32
Друзья, не был я тут несколько лет.

Подскажите, куда можно поехать на карася. Хочу 3-го с ночевкой на 4-е или же рано утром 4-го упасть на берег до обеда половить.

Почитав "реестр платных озер" (отдельное спасибо Jerry), понял что везде сейчас бардак и ... не буду ругаться.

Хочется просто половить немного карася и отдохнуть душой. Есть такая возможность в Киевской области? Ну или Черниговской?

Готов заплатить разумных денег, скажем 25-50 грн. с человека, если порекомендуете.
:lodka-n:

Beer
30.04.2009, 11:05
Готов заплатить разумных денег, скажем 25-50 грн. с человека, если порекомендуете.
:lodka-n:

Тезка привет! Добавь к указанным суммам нолик, едь в Пустовиты и будет тебе счаааастье:)

NONSENS
05.05.2009, 16:47
Товарищи, подскажите где в Вышгородском районе и за его пределами можно удачно половить карасика и карпа? Можно платники!

геральд
24.07.2009, 17:26
добрый день!
подскажите где в такую жару можно добыть карасика и коропця(можно и платный водоём)
может кто слышал про Супой под Яготыном?

Вовка
03.09.2009, 21:56
Подскажите пожалуйста, куда можно поехать порыбачить завтра . цель-карась , карп( по возможности окунь, щука) . с ночевкой ( водки попить, шашлыков поесть культурно прибрав за собой)мы аматоры в карповом деле, желательно недалеко от киева. спасибо за ответы.

Jerry
13.11.2009, 17:55
часто задаваемые вопросы "где половить карася или карпа"

ПС. Если вы не нашли ответ на свои вопросы здесь, посмотрите в этом разделе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

bogdan07
04.07.2010, 00:50
на 2-3 дня под Киев с семьёй на карасика
Добрый день, Уважаемые форумчане.
Поздравляю с праздником.

Хочу вывезти жену с маленькой доцей на природу (милое озерцо),
а заодно половить карасика на поплавчанки.
Интересуюсь водоёмами по Правому берегу Днепра.

Важны следующие условия по водоёму:connie_23::
- до 40 - 60 км. от Киева,
- не платник (так как выезд больше для "вывезти ребёнка с женой"),
- удобный подъезд к озеру (машинка низкая),
- не очень большое количество "туристов".

fishing_for_food
23.08.2011, 12:06
Ребят, подскажите, куда можно поехать под Киевом половить карасика на удочку, где не посмотрю одни платные ставки. Может кто подскажет неплохое местечко? Заранее спасибо

Shmuga
30.01.2012, 12:51
Всем доброго времени суток!
Подскажите, куда можно реально поехать и половить карасика со льда, может кто уже ездил, а то информация по платникам и водоемам уже устарела и ехать на угад не хочется, тем более по некоторым водоемам есть негативные отзывы, да и в втридорога платить на платнике, который довольно далеко находится от Киева не хочется.
Буду рад за любую предоставленную инфу ;)!

Boris
30.01.2012, 14:56
Всем доброго времени суток!
Подскажите, куда можно реально поехать и половить карасика со льда, может кто уже ездил, а то информация по платникам и водоемам уже устарела и ехать на угад не хочется, тем более по некоторым водоемам есть негативные отзывы, да и в втридорога платить на платнике, который довольно далеко находится от Киева не хочется.
Буду рад за любую предоставленную инфу ;)!

По платникам и обстановке на них можно посмотреть здесь karpela.com.ua

Жека Катринець
03.02.2012, 16:15
По платникам и обстановке на них можно посмотреть здесь karpela.com.ua
Если и ловиться,то все пруды далеко от киева

юрец-28
03.02.2012, 22:29
насколько далеко?

Жека Катринець
03.02.2012, 23:38
насколько далеко?
Вот например в нашем краю,а это 120км от Киёва.

Виленович
06.02.2012, 12:05
Вот например в нашем краю,а это 120км от Киёва.

В этом радиусе, вроде всё знаю. Но где сейчас карась клюёт - не знаю!

Жека Катринець
06.02.2012, 12:37
В этом радиусе, вроде всё знаю. Но где сейчас карась клюёт - не знаю!
У нас в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]клюёт на центральном пруду и попадают особи больше кила.

Dixan
04.06.2012, 17:00
Неплохой водоем с.Малополовецкое. Карась интересный,400гр.и выше,но с карпухой проблемы... Мы за карпом охотились,в итоге карасей надолбали 9кг.

Child_of_the_darknes
04.06.2012, 17:33
Ребят, подскажите, куда можно поехать под Киевом половить карасика на удочку, где не посмотрю одни платные ставки. Может кто подскажет неплохое местечко? Заранее спасибо

Д. Леточки, 60 км от Киева!!! 3 озера где карась клюет не плохо и бесплатно!!

Алекот
07.06.2012, 15:58
Подскажите!!! Хочу с утра завтра поехать порыбачить :ribak: с 04:00 до 06:30 на :spin:, живу на Феофании. Хочу бесплатной рыбки :connie_23: половить...думаю про Галерный Залив. Кто, что может посоветовать? :drill2: :ura:

АлександриК
20.07.2012, 10:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nichegozebe
25.07.2012, 11:51

Какая плотность визитеров на выходные, и как обстоят дела с хищником?! в первую очередь интересует щука.:fish-predator:

andron2305
11.08.2012, 20:16

а можно координаты озера конкретней или как к вам проехать!

Grom
18.08.2012, 16:44
а можно координаты озера конкретней или как к вам проехать!

Дык, а кто ж сайт мешает открыть?

P.S. С тебя отчёт ;)

andron2305
19.08.2012, 18:29
Дык, а кто ж сайт мешает открыть?

P.S. С тебя отчёт ;)

на том месте где указан флажок в радиусе 500 метров ни какого озера нет:lodka-n: а на телефоны никто не отвечает:128:

alekskalina119
20.08.2012, 22:21
:spin: был в ночь 18.08 нормально 6 кило карасяна 2 фидера с сигнлами. меньше 300 грамового невидел.правда окушки задалбывали 10см :drill2:а загатывали подсамый хвост у соседа даже на тесто цыплялись.короче кто не :gan2: тот наловил:opetr: а вобщем спасибо за удовольствие

combox
27.08.2012, 23:32
на притоках Роси куча мест где на поплавчанку ловим карасика 200-300 грамм с берега. За световой день можно легко взять 4-7 кг на человека.:)

Avaddon
12.09.2012, 16:34
на притоках Роси куча мест где на поплавчанку ловим карасика 200-300 грамм с берега. За световой день можно легко взять 4-7 кг на человека.:)

А точнее на карте можно указать? можно в ЛС

bogdan rubak
15.05.2013, 14:58
Всем привет, подскажите пожалуйста, куда можно поехать под Киевом половить карасика на удочку, где не посмотрю одни платные ставки.
Куму обещал карася. а платники он не признаёт.
Может кто подскажет неплохое местечко? Заранее спасибо

Борджиа
15.05.2013, 20:08
Всем привет, подскажите пожалуйста, куда можно поехать под Киевом половить карасика на удочку, где не посмотрю одни платные ставки.
Возможен вариант на заливе Галерном.Или на канале - затоке Конык в том же районе на Корчеватом.По весне там карась знатный проходит. Забыл добавить...нужны заброды и колеса. Пока доедешь на общественном транспорте местные все места занимают и там делать практически нечего.

bogdan rubak
16.05.2013, 22:49
Возможен вариант на заливе Галерном.Или на канале - затоке Конык в том же районе на Корчеватом.По весне там карась знатный проходит. Забыл добавить...нужны заброды и колеса. Пока доедешь на общественном транспорте местные все места занимают и там делать практически нечего.

колёса не проблема, а вот в забродах не комфортно.
использую лишь ненадолго.

koval-4yk
17.05.2013, 08:58

Можно поехать на флажки (высокая дамба напротив украинки), там ловят карася либо на фидеры, либо поплавчанками под камишом. Или на шлюзах (5 или 2), но там кроме карася в прилове попадается много бели, только восновном все ловят на фидеры.

bogdan rubak
03.06.2013, 13:39
Очень надо. Всем привет, подскажите пожалуйста, куда можно поехать под Киевом половить карасика на удочку, где не посмотрю одни платные ставки.
Куму с его малым обещал карася, пусть мелкого, но с клёвом.
Может кто подскажет неплохое местечко? Заранее спасибо.

combox
05.06.2013, 00:19
бесплатных мест нет уже нигде(( прошли те времена :(

СергейВиноградарь
18.06.2013, 17:59
в прошлом году ловил на осокорках,ул Садовая,чуть назад от конечной маршрутки,или правее на развилке за последней(вонючей)дамбой,там мин 5-10 пешком,и направо в низ к реке.Ищите бетонную"дорожку" через реку,там полно народу ,можно кидать 2 м от берега сидя на ней,глубина метра 3.ловились караси грамм по 200-300 и прочая днепровская рыбка.Рекомендую разведать,Вишенки сильно застраивают,возможно сйчас уже и нет возможности туда подойти

Black&White
10.10.2013, 22:06
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста,куда можно поехать половить карася на удочку в озере, в пределах киевской области?

gipsy73
21.03.2014, 12:59
Всем доброго здоровья!Кто пробовал половить карасиков в озерах?Как обстоят дела в этом направлении?Спасибо.

DimonDSV
23.03.2014, 21:21
друзья, подскажите, а есть смысл искать счастья в лове карпа/карася через неделю (29-30 марта)? или еще рыба не активна и лучше на реке поискать плотву с чахлой?

Небритый
24.03.2014, 14:02
друзья, подскажите, а есть смысл искать счастья в лове карпа/карася через неделю (29-30 марта)? или еще рыба не активна и лучше на реке поискать плотву с чахлой?
Зависит от водоема: если вокруг поля (т.е. черный грунт, хорошо пргревается, вода стекает более теплая) и на мелких прогреваемых местах, возле зарослей - почему бы и нет?

Serg1612
25.03.2014, 14:02
Добрый день, друзья. Нужна ваша рыбацкая помощь.
Наша команда готовит цикл передач про рыбалку лет 40-50 назад и сравнение с современной. Первый выпуск хотим посвятить весенней ловле плотвы на удочку. Помогите, пожалуйста, своими советами, особенно в плане выбора места сейчас, чтобы на удочку был клёв. В пределах Киевской области, 20-30км. Будем очень признательны всем за любую помощь и советы! В дальнейшем планируем приглашать рыбаков любителей и профессионалов для участия в съемках!

valk valk
27.03.2014, 20:21
Конечно есть !! уже тепло ! на мели у травы или на мелких перекатах !! ловил частенько - все по погоде ):udo4ka:

Андрюха Коцюбинка
11.04.2014, 11:46
Доброго дня домовому народу. подскажите пожалуйста, куда можно выехать с фидером посидеть?,рыбку половить, да жену с дочкой выгулять. Мест не знаю, не хочется на забор у воды нарваться.:mad:
Заранее спасибо:fishing:.

WhiteHawk
11.04.2014, 13:52
Доброго дня домовому народу. подскажите пожалуйста, куда можно выехать с фидером посидеть?,рыбку половить, да жену с дочкой выгулять. Мест не знаю, не хочется на забор у воды нарваться.:mad:
Заранее спасибо:fishing:.
Десна . Днепр )
на десну можно поехать за троещину село )
там и прерода и рыбалка )
много там на фидер ловят )
плотва идет хорошая )

а днепр везде ловят )))

WhiteHawk
11.04.2014, 13:58
бесплатных мест нет уже нигде(( прошли те времена :(
почему нет )? есть )
но без рыбы )))
такое чуство, что платнеки все безплатные озера електро удочками перебили )
что бы к ним ездили )

жалко (((

Андрюха Коцюбинка
11.04.2014, 14:58
А со с стороны Вышгорода я так понимаю район Хотяновки?

WhiteHawk
11.04.2014, 15:08
А со с стороны Вышгорода я так понимаю район Хотяновки?
вроде так )
на десне в самый раз )
там правда по селу ехать поворотов куча )но можно спросить )
там класно если на фидер )
и на удочку можно через дорогу )

Небритый
12.04.2014, 13:10
такое чуство, что платнеки все безплатные озера електро удочками перебили )
что бы к ним ездили )
Скорее на платниках гоняют браков, потому там рыба и осталась... :(

chitsok
21.04.2014, 05:04
Ребята какась уже берет на поплавчанку? Кто ловил?

fed-vitalii
22.04.2014, 14:07
В раене Веремье за Украинкой на платниках обстановку кто подскажет , клюет/не клюет цена вопроса в этом году ?

Stat
29.04.2014, 22:16
Добрый вечер.
Подскажите как обстановка по карасю на высокой дамбе?

Владимир.
06.05.2014, 22:14
Добрый вечер, кто подскажет стоит сейчас (розлив) ехать в вишенки на озеро Золоче? карпик карась

Dogma
06.05.2014, 22:59
Здраствуйте подскажите пожалуйста место где карась берёт уже нормально ъочется с удочкой пойти посидеть может и фидерок кинуть) обычно ловлю на фидер на десне.. а тут на карася захотелось а мест не знаю живу на троещине чтоб не сильно далеко)

Olegioner
22.05.2014, 17:13
Подскажите пожалуйста - на Дамбе высокой сейчас клюет карась или уже прошел? Очень карася хочется половить. Спасибо.:connie_23:

Medved_Kiev
23.05.2014, 01:29
Можете пройтись на озерцо в оболонском районе (рядом с аквариумом находится). В народе "Бычка".
Сам не проверял, но знакомые говорили что ловится карасик.
Сам думаю в субботу посмотреть. Решаю между верблюдом, вербным, бычкой или кп. чернобыльцем.

Завтра посоветуюсь еще с людьми. но ближе всего верблюд (но там глухо было на прошлых вых-х).

В оригинале бычка - озеро Белое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.518441,30.5087145,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x40d4d23eee8058d7:0xf23f1 a5d6512cc6a?hl=ru

SL
23.05.2014, 17:54
Подскажите пожалуйста - на Дамбе высокой сейчас клюет карась или уже прошел? Очень карася хочется половить. Спасибо.:connie_23:

до 9 июня там запрет, впрочем как и ежегодно

Жуков
23.05.2014, 22:05

SL
24.05.2014, 15:17
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=1044870#post1044870

Там ловить неча) все чуток выше
А ваще, ага, не знал.. Когда то там паковали всех..

Olegioner
24.05.2014, 21:54
Как то странно - я 2 года назад ловил там в запрет с дамбы и рыбаков было миллиарда 2, что стать некуда было. Инспекция только лодочников ганяла. Неужели там сейчас по другому?

SL
25.05.2014, 10:54
Как то странно - я 2 года назад ловил там в запрет с дамбы и рыбаков было миллиарда 2, что стать некуда было. Инспекция только лодочников ганяла. Неужели там сейчас по другому?

вначале 2000х по незнанию приехали туда с удочками. так вот ездила милиция с автоматами и рыбинспекцией и паковала все знаряддя, народ весь разъехался от начала дамбы до конца. может тогда был порядок? а еще на десне всех гоняли штрафовали, были рейды с милицией как на воде так и по берегу на уазах. гнали и штрафовали всех, и со спиннингами и с сетями.

zozimetr
26.05.2014, 13:59
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, платное озеро ,половить карасика,карпа в пределах Киевской области! Спасибо

SL
26.05.2014, 15:40
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, платное озеро ,половить карасика,карпа в пределах Киевской области! Спасибо

http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=55 целого раздела вы не заметили?

Air Jordan
29.05.2014, 15:20
Всем домовым привет!!!
скажите озеро Кодак что левее по трассе после села Погребы...
что там с лынем,карасем?
спасибо за ответ!
НХНЧ!

oleshca
02.06.2014, 22:06
Добрый вечер, есть в наличии два маховых удилища 5 и 6 метров + переднеприводное авто 145 мм клиренса. +- 120 км от Киева. Хочется половить карася только по больше ладошки 20см. Т.к. место с мелкими карасями мы нашли. Желательно бесплатное. лодки нема ловля с берега :helpme:

Александр1993
03.07.2014, 16:55
подскажите пожалуйста куда можно поехать на карася,карпа?в раенэ 50 км от Киева???платник тоже устроит!желательно отвечать в личку!! заранее спасибо!

Gar
08.07.2014, 14:39
Подскажите, кто был на Гречаной гребле, как там с карасем?

Владимир.
10.07.2014, 21:32
Домовым доброго вечера, подскажите пожалуйста, хочу попробовать порыбачить (фидер) на озере Небреж что на осокорках, иду на карася и карпика, может кто был? интересна любая инфа, также есть одно место в авто, планирую на воскресенье часиков с 5 утра.

DimonDSV
10.07.2014, 23:03
мне тоже любопытно. может тоже подьеду в воскресенье.

duffy333
11.07.2014, 21:06
С этого озера точно так же как и с Вырлицы, и с Тяглого намывались близлежащие микрорайоны. Поэтому глубины там впоряде - со стороны жилых домов глубины идут от берега сразу. На махе-"пятерке" можно сразу выставлять глубину 3м - не ошибешься.
Ловил там красноперку, окуня и подлещика на мах. Карась тоже с карпом должен быть. Но на таких озерах карьерного типа я хз как их ловить...

Владимир.
12.07.2014, 10:20
С этого озера точно так же как и с Вырлицы, и с Тяглого намывались близлежащие микрорайоны. Поэтому глубины там впоряде - со стороны жилых домов глубины идут от берега сразу. На махе-"пятерке" можно сразу выставлять глубину 3м - не ошибешься.
Ловил там красноперку, окуня и подлещика на мах. Карась тоже с карпом должен быть. Но на таких озерах карьерного типа я хз как их ловить... сегодня вечером в ночь попробую на фидер, с кормушками метод

DimonDSV
14.07.2014, 10:53
ну и как рыбалка получилась?

Владимир.
14.07.2014, 21:38
ну и как рыбалка получилась?

от ноля ушел, но положа руку на сердце не получилась.

Владимир.
14.07.2014, 22:23
С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС ПРАВИЛЬНЫЙ НАРОД!!! Вот засветился лучик света в конце рабочей недели и собрался я в суботу с утрица прокатится на платник-речка Стугна, село Здоривка Васильковского района, может вам известно какие сейчас там тарифы? правила? буду благодарен любой информации.

Любитель-Новичок
24.07.2014, 13:45
подскажите где в окрестностях Киева (чтоб без машины можна было добраться) можна половить карася бесплатно:fishing:

СергейВиноградарь
02.08.2014, 20:21
подскажите где в окрестностях Киева (чтоб без машины можна было добраться) можна половить карася бесплатно:fishing:
можете половить на озерах в Ирпене,маршрутки,и метров 500 от поворота

Ev.Geniy
07.09.2014, 22:34
Коллеги, подскажите, пожалуйста - как обстоят дела с карасем в Рудяках? Знаю, что ловился всегда…. Встал вопрос рыбалки на пару дней.. Товарищ хочет карасика половить, а я как раз ДНЕПРААААА хочу… пытаемся совместить..

Maruhno
15.02.2015, 14:27
Кто подскажет где половить карпа на Киевском водохранилище, или хотя бы где его искать?

CardMaster
16.02.2015, 20:07
Кто подскажет где половить карпа на Киевском водохранилище, или хотя бы где его искать?

сейчас? :D

СергейК
01.04.2015, 09:43
Добрый день! где в окрестностях Киева можно половить карася и карпа???

PliienkoV
11.04.2015, 21:45
Всем доброй ночи!
Хочу выбраться на карася, уже 2 года по карасю не складывается:(
Подскажите, недалеко от Киева где сейчас можно половить карасика на поплавчанку, возможно на платниках?.:fishing:

тарантас
17.04.2015, 12:25
корчеватое

Верховод
23.06.2015, 12:58
Сергей а точнее?
Спасибо.

Dist_Rict
17.09.2015, 12:24
Подскажите, где в окрестостях Киева, можно сходить на карася, так что бы общественным траспортом можно было удобно добраться, желательно левый берег

Yuriy Poznyaki
05.10.2015, 15:46
Рибалив кілька разів на Прірві (озеро на Позняках поблизу залізничних колій) на опариша та черв'яка, але майже не клює. А які озера на Позняках-Осокорках ще придатні для риболовлі на стандартну вудку з поплавком? Буду вдячний за відповідь.

викинг
05.10.2015, 20:40
Рибалив кілька разів на Прірві (озеро на Позняках поблизу залізничних колій) на опариша та черв'яка, але майже не клює. А які озера на Позняках-Осокорках ще придатні для риболовлі на стандартну вудку з поплавком? Буду вдячний за відповідь.

БОРТНИЧИ АЖ 4 ЗЕМСНАРЯДА К ВАШИМ УСЛУГАМ! ТЯГЛОЕ мартышев смотрите карту!:spin:

K!cuk
03.05.2016, 14:22
Всех с праздником !!! Подскажите куда поехать за карасем карпом амуром?? где он есть !! буду благодарен, а то Десна надоела (та ранка есть пиво тоже:) Спасибо !!!

Андрей VW
20.05.2016, 06:56
Подскажите пожалуйста , хочу поехать на карася на Днепр ,вот только не знаю куда именно.Может кто подскажет хотя бы направление?

Юрий
24.05.2016, 05:34
Кто скажет есть ли еще озеро в селе Кодаки по Одесской трассе?

-Sneg-
19.07.2016, 20:20
Подскажите где толстолобика можно на техно половить со стороны Одесской трассы?

Sans84
25.07.2016, 09:57
Подскажите где можно половить с берега на Роменском (Курбатовом) водохранилище?

Viktor_kb
09.08.2016, 17:07
Підкажіть де можна в межах 100 км від києва половити товстолоба на технопланктон?

Leshkastif
10.08.2016, 16:40
Кагарлыкский р-н, с. Ставы. 80км от Киева по Обуховской трассе. Там много толстолоба и карпа. Но у нас нечем ловить. Все местные и дачники привыкли таскать карасей на поплавчанку. Дно все в деревьях и пеньках. Сидишь бывает, наблюдаешь за поплавком, а перед тобой такие рыбёхи выскакивают, а сам не знаешь даже на что и ловить её. Или просто к вымостке толстолоб подплывает с такой пастью что кулак влазит. Ни хвоста, ни чешуи!

Sans84
10.08.2016, 17:00
Кагарлыкский р-н, с. Ставы. 80км от Киева по Обуховской трассе. Там много толстолоба и карпа. И сколько там стоит порыбачить? Кинь координаты на карте

Viktor_kb
11.08.2016, 21:36
Кагарлыкский р-н, с. Ставы. 80км от Киева по Обуховской трассе.

По карті там багато водойм, можна точно вказати на якій, на вікімапії наприклад, і вартість. якщо платне.

Leshkastif
13.08.2016, 22:07
И сколько там стоит порыбачить? Кинь координаты на карте

Я ловлю у себя на вымостке. Вроде сбор был по 100грн для местных и дачников, когда рыбу запускали. Запрета на удочки и спиннинги вроде бы нет. За это я уточню и отпишусь. А координаты сейчас попробую Вам прислать.

Leshkastif
13.08.2016, 22:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]По карті там багато водойм, можна точно вказати на якій, на вікімапії наприклад, і вартість. якщо платне.

Ліквідація за власним бажанням
27.08.2016, 18:05
Народ, помогите найти место для половить карасика чтобы на пару сковородок взять. В сметанке... :)
Если что - можем вместе съездить. Колёса есть.

jkov
28.08.2016, 21:52
Народ, помогите найти место для половить карасика чтобы на пару сковородок взять. В сметанке... :)
Если что - можем вместе съездить. Колёса есть.

Оболонь.Африка,Наталка,Верблюд везде есть карасик и даже больше ладони.Ловлю в зарослях на мах,или на фидер.....

mandrake
17.03.2017, 22:07
Народ, сдайте карасевые места :)
Хочется поехать половить карася в тихих диких условиях. Не на платнике или где-то в городской черте, а именно в глуши. Знаю места на Роси - но это километров под 150. Но хотелось бы поближе, чтобы на один день выехать.
Были с товарищем на выходных на Десне на хищника и вспомнилось детство - бамбуковые удочки, поплавок из веника и прикормленное кашей окно в камышах. И чертовски захотелось куда-то вот так выехать, понастольгировать.

Alex AA
20.03.2017, 15:16
Хочется поехать половить карася в тихих диких условиях. Не на платнике или где-то в городской черте, а именно в глуши. Знаю места на Роси - но это километров под 150. Но хотелось бы поближе, чтобы на один день выехать.
Были с товарищем на выходных на Десне на хищника и вспомнилось детство - бамбуковые удочки, поплавок из веника и прикормленное кашей окно в камышах. И чертовски захотелось куда-то вот так выехать, понастольгировать.
+1, тоже интересно

Toleg
20.03.2017, 18:04

Можете пройтись вдоль Высокой Дамбы в Проциве с поплавчанкой. Карпа там не наблюдается, но карасево-линевую оскомину собьете.

Рибалочка
02.04.2017, 23:03
Можете пройтись вдоль Высокой Дамбы в Проциве с поплавчанкой. Карпа там не наблюдается, но карасево-линевую оскомину собьете.
А не отоваривают? Там вроде как заказик- нерестилище.

Toleg
03.04.2017, 10:01
А не отоваривают? Там вроде как заказик- нерестилище.

Ну, я ловил уже после нереста.

ARSENAL
09.04.2017, 20:15
Подскажите карась уже поклёвывает или ещё рано? Планировал открыть сезон на этих выхах, но семейство заставило ехать трудиться на дачу. Теперь мучаюсь в догадках - может все таки нужно было ехать на карася!

Kos23
28.04.2017, 21:04
Добрый день, нужна подсказка. Подскажите пожалуйста бориспольский район населенный пункт Сулимовка. Пригласили родственники в гости на майские, как там в этих местах, с рыбалкой? По мирной рыбе? По карте посмотрел водойомов много, глаза разбегаются, и недели не хватит что бы все разведать. Если можно в лс. Буду благодарен.

Adm1
28.04.2017, 21:13
Лучше местных и спросить.

Витя Щукарь
28.04.2017, 21:32
Добрый день, нужна подсказка. Подскажите пожалуйста бориспольский район населенный пункт Сулимовка. Пригласили родственники в гости на майские, как там в этих местах, с рыбалкой? По мирной рыбе? По карте посмотрел водойомов много, глаза разбегаются, и недели не хватит что бы все разведать. Если можно в лс. Буду благодарен.

Привет, я местный. Все беспплатные близлежайшие дачные водоемы практически мертвые, уничтожены местными браками и регулярно доуничтожаются. Есть один платник прямо в Сулимовке, но там ниразу не был, незнаю что там... Если плтаник, то лучше из Сулимовки мотнуться на Вовкове болото на машине, там рыба есть...

Kos23
29.04.2017, 12:33
Спасибо Виктор.
У Вас как у местного не могу не поинтересоваться насчет рек.
К примеру Трубеж?

Ліквідація за власним бажанням
29.04.2017, 13:09
Карася можно ловить у нас на озере, район площади Шевченко. Но ловить уметь нужно. Сегодня народ на попловчанку ловил вполне успешно. СНасть довольно грубая. Но и рыба была вполне приятная по 600-700 грамм.

Одно плохо. Озеро загажено. И я бы рыбу оттуда не рискнул взять.

VVP
08.05.2017, 14:31
Посоветуйте карасевый платник (или не платник :-) ) в идеале недалеко от Оболони или Вышгорода
зараннее спасибо

alexey1
10.05.2017, 20:42
Я был на Десне в с.Пуховка , на течении ,клевал карась -один в час но крупный.Фото прилагается.

Юрий Ц.
13.05.2017, 23:29
Друзья, подскажите какая цена рыбалки в Крушинке. Заранее благодарен.

Seofisher
17.05.2017, 12:55
Очень хочется половить карася на мах. Живу на Позняках, из транспорта: велосипед и общественный.

Поделитесь местом где можно посидеть, карасиков половить.

Дмитрий Тутик
17.05.2017, 18:42
здайте места на Десенке где на карася можно стать. хотябы приблезительно точку на карте

percheniy
18.05.2017, 09:12
Очень хочется половить карася на мах. Живу на Позняках, из транспорта: велосипед и общественный.

Русановский канал на карасика очень гуд. В районе фонтанов.

Seofisher
18.05.2017, 11:58
Русановский канал на карасика очень гуд. В районе фонтанов.

5 лет назад ловил там крупных карасей, не плохо было.
В этом году рыбачили там?

Алексей74
19.05.2017, 15:31
150 гр день. Норма-3кг.

Алексей74
19.05.2017, 15:31
Это по Крушинке.

sniper 1
19.05.2017, 17:24
5 лет назад ловил там крупных карасей, не плохо было.
В этом году рыбачили там?
Я был сегодня со спином и видел как народ ловит карася.Не сказал бы что крупный,но ловят и не плохо.

Banderaz
19.05.2017, 17:45
Подскажите по Крушинке точное место пожалуйста.Как доехать с Киева?

Алексей74
22.05.2017, 09:14
Доброе утро. На Крушинку (с.Зеленый БОР) -едете на Васильков. Переезжаете мост на Глевахе (Одесская трасса под вами) и до светофора. На нем налево, мимо завода Кулиничи и все время по главной. На развилке возле котеджного городка берете влево и выезжаете на дамбу.

HJWolowitz
22.05.2017, 21:57
Добрый день Уважаемые рыболовы. Ситуация у меня такая вырваться на рыбалку получается крайне редко и не о каком професионализме не может быть и речи, посоветуйте пожалуйста хороший платный водоем где можно половить карася и не крупного карпика на фидер (Киев и область). :helpme:

bogdan rubak
25.05.2017, 10:22
Доброе утро. На Крушинку (с.Зеленый БОР) -едете на Васильков. Переезжаете мост на Глевахе (Одесская трасса под вами) и до светофора. На нем налево, мимо завода Кулиничи и все время по главной. На развилке возле котеджного городка берете влево и выезжаете на дамбу.

Скажите пож.
А на удочку там как?
Это платник, или нет.
Если платник - сбросьте пож. ссылку.

Homo
25.05.2017, 21:32

на Вырлице всегда в камышах был

_absh
26.05.2017, 00:32
Добрый день Уважаемые рыболовы. Ситуация у меня такая вырваться на рыбалку получается крайне редко и не о каком професионализме не может быть и речи, посоветуйте пожалуйста хороший платный водоем где можно половить карася и не крупного карпика на фидер (Киев и область). :helpme:
Сходите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и посмотрите карту водоемов. Выбираете ближайший, читаете отзывы -- и вперед. Карпа щас почти в любой арендованной луже больше, чем воды.

Дитрий
26.06.2017, 13:00
Доброго всем времени суток. Я недавно переехал к жене в Киев. Сам из Одессы. Подскажите, пожалуйста, где можно под Киевом сейчас хорошо половить карпа? Платно или бесплатно разницы нет. Главное чтоб улов был. А то два раза уже ездил непонятно куда и ничего не сложил. Жена сказала что больше не пустит без рыбы домой)))):helpme:

Adm1
26.06.2017, 13:40
Доброго всем времени суток. Я недавно переехал к жене в Киев. Сам из Одессы. Подскажите, пожалуйста, где можно под Киевом сейчас хорошо половить карпа? Платно или бесплатно разницы нет. Главное чтоб улов был. А то два раза уже ездил непонятно куда и ничего не сложил. Жена сказала что больше не пустит без рыбы домой)))):helpme:Вот целый раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть - читайте, делайте выводы. НХНЧ.

_absh
28.06.2017, 01:43
а в десне у нас карась водится? есть смысл вообще пробовать в заливах типа погребской старухи и прочих местах без течения?

РостиславМ
03.07.2017, 15:51
Ищу напарника, коллегу, для рыбалки на выходных в пределах киевской области на карася,карпа и другую мирную рыбу. Предпочтительно Озера.
Укомплектован всем рыбацким инвентарем ))
Нормальных мест не знаю так как был длительный перерыв в любимом деле. Рассмотрю Ваши предложения. Пишите и не стесняйтесь. Всем приятных рыбалок.

KordonS
14.07.2017, 16:05
Приветствую парни, подскажите платник или не платник но с рыбой со стороны Борисполь, Березань, Барышевка, ну в округе. Гугл ничего нормально так и не сказал а инфы свежей совсем люди не выставляют....

_absh
15.07.2017, 01:39
Приветствую парни, подскажите платник или не платник но с рыбой со стороны Борисполь, Березань, Барышевка, ну в округе. Гугл ничего нормально так и не сказал а инфы свежей совсем люди не выставляют....
Ну так волково ж. Там, правда, дороговато.

А по бесплатным я бы и сам не отказался узнать. Бываю на даче в тех краях, но по рыбе пока что не нашел, где теперь было бы неплохо. Во второй половине девяностых очень хорошо было на центральном пруду в Лукашах, но потом там и синька завелась, и карась как-то вывелся. Несколько лет назад он был в аренде, теперь (в прошлом году проверял) бесплатный. Карась в прошлом году, когда я один раз там побывал, клевал вяло, глубина по центру метр-полтора от силы, но на фидер все же попалась парочка приличных. Очень толстый слой ила на дне. Водоем, пожалуй, заслуживает некоторого внимания. В Бакумовке есть несколько озер (прудов?), где во второй половине девяностых стабильно ловился ладошечный карасик, но сейчас там, кажется, сильно упала вода. В остальных водоемах не проверял, но от карьера кирпичного завода (чуть не доезжая села, после крутого изгиба дороги на углу леса, направо) почти ничего не осталось: вода упала метра на четыре, а карась выродился в очень многочисленную мелюзгу размером в палец.

Вообще как-то тухло в тех местах по водоемам, надо знать конкретные точки. Это если в сторону Згуровского района поехать, к Яготину и т.д., так там прудов, включая очень большие, много, и наверняка хватает и рыбных. Но далеко тащиться надо.

rqrwre
25.07.2017, 17:17
Ребята подскажите пожалуйста дикие (бесплатные) озера под Киевом в радиусе 50 км. Желательно что бы там был карась, карп. За ранее большое спс. И если не затруднит дайте по больше информации о водоеме.:udo4ka::udo4ka::fishing::fishing:

_absh
25.07.2017, 17:28
Ребята подскажите пожалуйста дикие (бесплатные) озера под Киевом в радиусе 50 км. Желательно что бы там был карась, карп. За ранее большое спс. И если не затруднит дайте по больше информации о водоеме.:udo4ka::udo4ka::fishing::fishing:
да щас так взяли и сдали места. такие озера реально на вес золота, а особенно те, которые не слишком известны широкой общественности и не испытывают рыболовного аншлага.
тут годится только вариант смотреть на карту и самому ездить да разведывать, где что.

rqrwre
25.07.2017, 20:08
да щас так взяли и сдали места. такие озера реально на вес золота, а особенно те, которые не слишком известны широкой общественности и не испытывают рыболовного аншлага.
тут годится только вариант смотреть на карту и самому ездить да разведывать, где что.

Я думаю тут найдутся люди которые не жадные и поделятся нормальным местом. В замен могу сказать очень хорошее озеро в 20км от Киева с хищником (окунь, щука, судак) людей очень мало.

ДмитRо
18.08.2017, 10:15
У друга несколько лет назад гостил, он меня возил на озеро Совки. Довольно крупного карпа там ловили.

Robocop
21.08.2017, 10:58
Подскажите кто-то, в озерах на Позняках можно нормально карасика половить или там ничего нет?

ШАН
21.08.2017, 13:59
Едь в Бортничи, там ещё на озёрах можно половить, а на позняках и в Вырке рыбы осталось только для КРАСНОЙ КНИГИ, мелочь я в рассчёт не беру.

DeStud
21.08.2017, 18:58
Народ, подскажите, где карасика потягать можно с ребенком. (Правый берег и область)
Я понимаю, что явки, пароли на крупную рыбу.
Но мы без претензии, чисто дочку порадовать ловлей, а не стоянием с удочкой 4 часа и уйти не с чем.
Ездили на прошлой неделе в сторону Овруча, отдал 200 грн и ничего не поймали.
Буду очень признателен за помощь.

_absh
21.08.2017, 21:39
Народ, подскажите, где карасика потягать можно с ребенком. (Правый берег и область)

Ставки (бесплатные) в Горенке/Пуще-водице не? Я там сам не пробовал ловить, разок только с ультралайтом прошелся на одном из них, где имел поклевки микроокуня, но что-то мне их внешний вид подсказывает, что карась там по любому должен быть. Хотя без предварительной разведки я б выходной день на это убивать не стал.

Рибалочка
22.08.2017, 13:50

Карась есть в Днепре и в Десенке в черте города без прямого течения (заливы), находите место с камышом, или кувшинками, желательно натоптанное, тогда вероятность , что прикармливают его в этом месте регулярно и собирается он как часы на корм.
Кормите немного и забрасываете поплавок под обрез растительности. Если погода, ветер и давление подходящие для данного места, клюет на любую наживку. Экземпляры от "ладошки" и до "лопаты".
Клюет в днепровских заливах лучше с утра после подачи воды, с 10-00 до 13-00, вечером клев слабый.

А вообще карась - рыба непредсказуемая, если нужно наверняка и т.д. - лучше бычков половить, или верховодку, они клюют вне времени и места...

DeStud
22.08.2017, 21:18
Карась есть в Днепре и в Десенке в черте города без прямого течения (заливы), находите место с камышом, или кувшинками, желательно натоптанное, тогда вероятность , что прикармливают его в этом месте регулярно и собирается он как часы на корм.

Спасибо за совет.
Договорились поехать на платник за Вышгородом на лиман.
Прошу прощение, может не по теме. Но не знаю куда написать.
Дело в том, что у меня обычные «Совдепские» удочки.
Владелец пруда сказал, что скорей всего на них ничего не словлю.
Нужны удочки с большим забросом или спиннинг, если есть.
Вы не могли бы подсказать какая это удочка требуется? Может модель подскажете, а то я что-то совсем от жизни отстал.

Рибалочка
23.08.2017, 12:16
посмотрите в нете: снасть "убийца карася", "соска", "макушатник" - стоит копейки, забрасывать можно даже руками.

_absh
23.08.2017, 18:33
посмотрите в нете: снасть "убийца карася", "соска", "макушатник" - стоит копейки, забрасывать можно даже руками.
это как раз то, что запрещено на всех (или почти всех) платниках.

разрешенное смотрим в разделе "доночник", ключевые слова "фидер" и "пикер".

ROMAPK
13.09.2017, 09:01
Оболонь, Верблюд,Наталка- карасик больше ладони.

А_н_д_р_е_й
06.12.2017, 20:38
Как сейчас обстановка на Днепре?

Классная

Moloko
17.02.2018, 20:56
Мужики подскажите хоть одно место где можно поймать карасей зимой, Мать ну уж слишком любит эту рыбу, а вот в такую пору как зима не разу не ловил та даже и не знаю где да и как искать! Все рыбалки проходят бур удочка и смена балансиров или в режиме сделай 5 кругов на соснах с эхом что бы найти рыбу! Ну а тут и сам бы хотел посидеть покормить да и поймать пару! Может кто из людей знающих успех по зимнему карасю возьмёт с собой? Честно говорю место не сдам молчать буду про секреты) Ну заранее благодарю! Буду надеяться на добрых людей

Небритый
18.02.2018, 02:27
Мужики подскажите хоть одно место где можно поймать карасей зимой....
Аналогично - мест не знаю. Но народ (тот же "Михалыч" с ютьюба) больше ловит южнее - начиная с Кагарлыка-БЦ и дальше. Ставки, платники. Несколько раз вырывался в те края, но - пролет жесткий.

vovagi
18.02.2018, 15:41
Киев,озеро на Новобеличах(за автостанцией Дачная,справа от Житомирской трасы).Цена 75 грн.

krishtl
18.02.2018, 19:58
Киев,озеро на Новобеличах(за автостанцией Дачная,справа от Житомирской трасы).Цена 75 грн.
Так это озеро осень сливали

vovagi
19.02.2018, 09:33
Озеро осенью зарыблено за счет общества Беличанский рыболов,поэтому и рыбалка платная.Можете вступить в общество и ловить весь сезон(1300грн).Не реклама,сам не являюсь членом общества и вступать не собираюсь.Уж больно летом тут шумно,нет единения с природой.Но зимой можно и посидеть на ящике в свободное время.

AntonVokrug
18.05.2018, 13:48
друзи, подскажите места в Киеве, под Киевом, на Днепре или Десне, куда можно приехать на машине с надувной лодкой и мотор, поставить машину под охрану, спустить лодку и на день- два уплыть куда-то? Есть ли такие места вообще?

Валерчик)))
06.06.2018, 13:58
Хочу выбраться на рыбалку,проживаю на Академгородке. Интересует карась,карп и.т.п.,кто может подскажет где можно в окрестностях Академа половить бесплатно,буду очень вам благодарен.

Viktor_kb
31.03.2019, 10:00
Всім доброго дня і вдалого вибору. Підкажіть на яких київських озерах є нормальна концентрація краснопіра? Хочеться відірватися по попла-поперу. Весь улов піде далі рости, чисто спортивний інтерес, і бажання привити любов до рибалки у дитини.

Ярослав Петрина
16.04.2019, 12:33
Подскажите о озёрах в Киевской области,может кто что знает.Хочется отвести душу на карасиках таких от ладошки)Ездим почти каждое воскресенье на рыбалку.Ездим в сторону Житомира,:mat:знаем пару сел,но чтоб так прям душу отвести,не нашли))Кто знает хорошие места - пишите,буду благодарен.Платники тоже интересуют,только нормальные,где не нужно за каждый выловленый кг платить по 120грн)))А может и вместе съездим если у кого-то нет возможно по дальше от Киева выезжать):gan2:

linchuck
16.04.2019, 14:21
Подскажите о озёрах в Киевской области,может кто что знает.Хочется отвести душу на карасиках таких от ладошки)Ездим почти каждое воскресенье на рыбалку.Ездим в сторону Житомира,:mat:знаем пару сел,но чтоб так прям душу отвести,не нашли))Кто знает хорошие места - пишите,буду благодарен.Платники тоже интересуют,только нормальные,где не нужно за каждый выловленый кг платить по 120грн)))А может и вместе съездим если у кого-то нет возможно по дальше от Киева выезжать):gan2:

По сути, мест на правой стороне очень много. Все зависит от того, насколько глубоко в задницу Вы готовы заехать:D

Alex AA
17.04.2019, 11:21
По сути, мест на правой стороне очень много. Все зависит от того, насколько глубоко в задницу Вы готовы заехать:D
Ты знаешь, что по статистике каждая вторая женщина изменяет своему мужу? — Да что мне статистика? Мне нужны фамилии, адреса, телефоны! :)

linchuck
17.04.2019, 20:29
Ты знаешь, что по статистике каждая вторая женщина изменяет своему мужу? — Да что мне статистика? Мне нужны фамилии, адреса, телефоны! :)

Ну это же, как бы, не публичная информация...:cool:

Виталий_VK
23.04.2019, 10:21
Добрый день, где можно половить карпа на фидер, левый берег, в районе Харьковского, Бортничах, Гнедына. Принцип ловли, впоймал отпустил.

Виталий_VK
23.04.2019, 13:47
Присмотрел по карте район возле метро Славутич, нижние сады, кто что может сказать про эти места как для ловли на фидер и где поудобнее расположиться.

вадимир
26.04.2019, 16:19
Люююди. День добрый. Подскажите кто знает куда податься в районе Глевахи. Можно платник. Но что бы недалеко.

Boris
11.06.2019, 12:57
Камрады, доброго всем времени суток,
подскажите куда( в радиусе 50-80 км) на Троицу повезти двух внуков (5.5 лет) на карасика( приучать пора к рыбалке :fishing:) любой платник, почему карасики - удочки четырех метровки.
Буду благодарен за любую информацию

SL
11.06.2019, 15:08
Камрады, доброго всем времени суток,
подскажите куда( в радиусе 50-80 км) на Троицу повезти двух внуков (5.5 лет) на карасика( приучать пора к рыбалке :fishing:) любой платник, почему карасики - удочки четырех метровки.
Буду благодарен за любую информацию

попробуйте сюда - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=169632&page=2
вначале темы есть координаты

ech
11.06.2019, 15:28
В этом хозяйстве есть небольшие копанки зарыблены карасём. Будет самое оно.

KS77777
02.10.2019, 20:38
Добрый вечер! Если кого интересует отдохнуть,порыбачить,порыбачить с ночевкой в палатке или с удобствами(в домике),спортивная рыбалка, :lodka1:отметить торжество в беседки с мангалом под Киевом в 35 км на платном водоеме, пишите, расскажу поподробней как проехать и забронирую места по хорошим ценам!!!Для примера: в будни дни (понедельник-четверг) билет на 12 часов рыбалки стоит 300 грн, норма вылова 2 кг, остальное за отдельную плату, 24 часа 400 грн, норма вылова 3 кг. Выходные пятница-воскресенье билет на 12 часов стоит 400 грн, норма вылова 3 кг,24 часа 600 грн, норма вылова 4 кг и т.д.