Показати повну версію : FAQ"Подскажите куда повезти гостей/ начальника/ жену/ тёщу и т.д. на рыбалку"
Подскажите, где в Киевской области можно половить на спининг за деньги. Или вобще в Украине но с удобствами типа домики, лодки, егеря. Заграничный начальник - хороший человек порыбачить у нас хочет. Кстати был очень удивлён что в наших водоёмах рыба водится, а когда я ему рассказал что мы в этих самых водоёмах ещё и купаемся, вообще обалдел. Они там даже в не очень дальнем зарубежъе полагают что в наших реках исключительно продукты жизнедеятельности украинского народа плавают. Так что хотелось бы человека по настоящему удивить.
2 Inor
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , говорят там все организовано на высоком уровне...но и цены соответствующие:-((
Daniloff
11.07.2006, 13:41
2 Inor
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , говорят там все организовано на высоком уровне...но и цены соответствующие:-((
Леша это в Днепропетровске, а просили в Киевской обл.
Парни, большое спасибо. В принципе интересовался рыбалкой в Киевской области с неочень высоким комфортом в расчёте на то что люди будут жить в отеле в Киеве, а на рыбу будут вывозится на авотранспорте. Но можно и подальше от столицы но уже с высоким уровнем комфорта проживания.
Просто я сам был одно время озадачен такой же проблемой (вывезти очень важных гостей на рыбалку со спиннингом, чтобы на месте были все условия (проживание, питание, лодки, душ и т.д.), при минимальных затратах по времени на подготовку). Снасти купили в Киеве на бухаре, потом они сами созвонились с администрацией баз, указанных на сайте, обо всем договорились и отдохнули по высшему разряду...во всяком случае остались довольны. То что это не в Киеве, а в Днепре - для них в принципе не было проблемой, т.к. они были с водителями на машинах.:gan2:
:) Всем добрый день! Рыба-ловы, подскажите, пожалуйста, кто знает про базы частные с хоршими условиями для отдыха-не шумные:Smile021: (кухня.сауна-банька:D :fly2: :bath: .комната с отоплением) в радиусе км 100 от Киева!
Если кто может маякните! За раннее -спасибо!:D :Smile036:
Partizan
03.01.2007, 02:06
Выкладываю файлик с базами отдыха, мож кому то пригодится.
Dimedrol
30.07.2007, 18:56
Здравствуйте Dimedrol.
Скажите, пожалуйста,а поподробнее можно,стоимость базы "Металист",условия,что там ловится и какой там берег.
Зарание спасибо.
Это левый берег Днепра. Я честно говоря не в курсе стоимости, потому как проезжаю там по пути на дачу. Об этом лучше спросить.. даже не знаю у кого, :) Может кто на ветке знает о базах на этих направлениях?
Но хочу акцентировать ваше внимание, что это не чисто рыбацкие базы. Это базы отдыха, на которых можно договориться об установлении палатки на определенное время. по крайней мере я такой случай знаю прошлогодний.
Тарас...
Если с умом..то ты прекрасно можешь отловиться и в черте города Киева....получить кайф и все остальное поверь...мне...я выезжал в этом году и в Сорокоши...и под Черкассы.....козлов везде хватает.....Другое дело что старайся рыбачить в будний день....скоров твоих краях начнется бой окуня...так что касмастер или попер...и вперед...будишь с уловом...
Удачи...
Тарас Бондаренко. Советую выбирать место для лагеря там, где нету стоительства дач или дачных участков, т.к. основное быдло и хулиганье - это приезжие стоители-халтурщики, которые приехали в столицу и ее окрестности на заработки с экономически и культурно отсталых окраин нашей страны. Они в душе ненавидят столичных жителей, считают их "зажравшимися" и ... (нелестные эпитеты). В выходные, начиная с пятницы, у них одна единственная цель и развлечение, а именно нажраться какой-то бормотухи и дое8@ться к кому-нибудь, кто слабее их, или меньше количеством. Таких людей надо опасаться, т.к. объяснить им что-либо просто невозможно, они понимают только один довод - физическую силу.
Исходя из всего вышеизложенного, совет дам такой: или ехать в какой-то поселок, где не ведется активного строительства дач, или ехать на какую-то базу отдыха, напрмер посмотри в "Реестр платных водоемов" на этом сайте.
Удачи и хорошего отдыха!
Коллеги, подскажите координаты какой-либо базы с хорошим уровнем комфорта. Дабы можно было с семьей поехать. Ну там - номера с кондиционерами, хорошая кухня т.е - нормальный ресторан или кафе, сауна. Цена не имеет значения.
Мне то фиолетово, комфорт вторичен - абы рыбалка, а вот женщин в условия "удобства на дворе " не хоцца...:):D, да и не поедут они так.:D
Памажите, люди добрыя..:):):):)
Voshod77
26.11.2007, 11:39
Ребята хочу с женой встретить новый год в живописном месте !
Кто подскажет где какая база принимает на новый год и как связаться .
Зарание благодарен!
Подскажите пожалуйста коллеги РЫБАЦЮГИ, - где бы отдохнуть с семьёй (жена и сын 3 годика) лучше базу с удобствами и чтобы к ры балке не совсем далекое место. Желательно не далеко от Киева. Пишите[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .Спасибо
Подскажите пожалуйста коллеги РЫБАЦЮГИ, - где бы отдохнуть с семьёй (жена и сын 3 годика) лучше базу с удобствами и чтобы к ры балке не совсем далекое место. Желательно не далеко от Киева. Пишите[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .Спасибо
Я знаю есить базы в районе метро Славутич,как ехать в сторону "Вишенок".Но я не знаю ихних контактов.Надо к ним туда поежать и сними розговаривать.Рядом заливы днепра.
Я знаю есить базы в районе метро Славутич,как ехать в сторону "Вишенок".Но я не знаю ихних контактов.Надо к ним туда поежать и сними розговаривать.Рядом заливы днепра.
Спасибо SERGEI меня ещё интересует -для жены там что-то есть?
Что вообще может быть на базе для жены?
- холодильник;
- плита;
- базар;
- пляж;
- клюб с телеком...
Home_Spirit
17.04.2008, 11:31
Для жены, кухня, стиральная машинка, утюг, гладильная доска, набор для вязания:D
Для жены, кухня, стиральная машинка, утюг, гладильная доска, набор для вязания:D
Спасибо этих розвлечений ей и дома хватает.Нужны нормальные условия отдыха от дома.
Спасибо этих розвлечений ей и дома хватает.Нужны нормальные условия отдыха от дома.
Не знаю рыболовных баз рядом с Киевом со столовыми...
Ну можно на себя взять её обязанности в обмен на отдых в рыбацком домике... Однако с 3-х летним ребенком врядли получится. У самого такой шкет.:)
Хотя, вот поискал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем Привет.Подскажите пожайлуста,может кто знает есть ли базы отдыха,не очень далеко от Киева.Желательно возле воды.Хочеться летом отдохнуть с семьёй,малому пол года,поэтому далеко выбираться от Киева не хочеться,на море тоже не поедешь,а просидеть отпуск в квартире как то не очень хочеться.Заранее благодарен.Телефоны если можно в личку.:)
Поскольку трёп без тем, попробую грустную и наболевшую тему разбавить шкурным вопросом: не подскажет ли кто, уважаемые, базу отдыха без претензий на особый комфорт, но чтобы можно было с женой и сыном отдохнуть неделю, не более, от мирской суеты. В инете порылся основательно, но радостные отзывы о наличии на базах кафе, биллиардных и дискотек, куда съезжается местный бомонд и фестивали до утра, а *лодки для любителей рыбалки* по 10-20 грн. в час, как то не вдохновляют. Хотелось бы элементарного покоя, тишины, и рыбки половить, конечно. Если кто владеет инфой(или сам отдыхал), поделитесь, плиз. Семья у нас НЕ УПОТРЕБЛЯЮЩАЯ, не шумная, все рыболовы, если кто подскажет *свою*базу- краснеть за нас не придется. Расчитываем на машине до 150-200 км. от Киева. Заранее спасибо всем откликнувшимся. З повагою!!!
Поскольку трёп без тем, попробую грустную и наболевшую тему разбавить шкурным вопросом: не подскажет ли кто, уважаемые, базу отдыха без претензий на особый комфорт, но чтобы можно было с женой и сыном отдохнуть неделю, не более, от мирской суеты.
Есть пара баз на р. Козинка в Рудыках, где можно снять домик. Деревянный, еще совковый. В прошлом году были по 30 грн. в сутки, сейчас не знаю. Кафе на территории баз не наблюдалось. Есть магазинчики с генделыками в селе, совсем рядом. Базы на берегу Козинки, есть лодки. Правда, с рыбой там уже давно не очень, но места живописные.
2SVT
Попробуй В Летках, Леточках. Маршрут: с. Троещина, Погребы, Зазимье, Рожны, Летки, Леточки. Подешевле базы все заняты, подороже должны быть свободны.
Попробуй в Кийлов, Перед въездом в село( со стороны Воронькова) есть баз 5. Одна от НАНУ (институт химии поверхности), другая от аэропорта Борисполь. На других небыл. Знал раньше директора первой базы. Сервис советский, но лес, грибы, рыба, оз. Святое, р. Павловка Днепр, дамбы высокая и низкая, бабули с молочком и творожком и т.д.-КРАСОТА.
ЗЫ. тел. директора не найду- надо науши поднять пол института. А вот съездить мона.:p
Большое спасибо всем откликнувшимся по базам отдыха! (Админу извинение за размещение не в той ветке...) Буду ездить, узнавать, ежели удачно сложится - отпишусь, мож кому еще пригодится...
Мятежник
12.08.2008, 08:56
Уважаемые рыбаки... Может кто подскажет где можна половить в пределах Киевской области. Мы планируем так сказать корпоративный выезд :) Желательно с берега. (снасти фидер, спиннинг).. С лодкой проблемы. Может кто знает места на Десне или в сторону Вышгорода...
Заранее, огромное спасибо:spin:
Нужен квалифицированный совет Уважаемые Домовые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Помогите Шаману! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В субботу хочу вывезти своих московских гостей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на рыблю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но не знаю куда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - уж больно сложные требования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
рыбалка должна происходить в черте города
проезд машиной к самому берегу обязателен (один клиент после гипса)
возможность распалить мангал
возможность ловли с берега исключительно на спиннинг (лайт и УЛ)
наличие хищника любого размера в большом количестве
возможность поимки рыба во что бы то ни стало
рыбалка с утра и до обедаВот такие нехитрые вымоги.... Что скажите. Если опасаетесь попалить место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - стучите в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нужен квалифицированный совет .
Как вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нужен квалифицированный совет Уважаемые Домовые! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Помогите Шаману! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В субботу хочу вывезти своих московских гостей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на рыблю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но не знаю куда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - уж больно сложные требования [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
рыбалка должна происходить в черте города
проезд машиной к самому берегу обязателен (один клиент после гипса)
возможность распалить мангал
возможность ловли с берега исключительно на спиннинг (лайт и УЛ)
наличие хищника любого размера в большом количестве
возможность поимки рыба во что бы то ни стало
рыбалка с утра и до обедаВот такие нехитрые вымоги.... Что скажите. Если опасаетесь попалить место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - стучите в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Можно на Десёнку, но там проезд под знак!Пока штрафы не повысили можно!
А_н_д_р_е_й
23.10.2008, 16:04
На базар Юность бистро Купить риби и дамой :123::D
Справитесь бистрей чем до обеда ;)
Юрич...
Я думаю с такими требованиями..по любому платник...где летом карасиков и карпиков ловили..а сейчас по холодному кормиться щущка..та же Малая Солтановка...Красное...в общем..считаю правильным вариант..
Удачи..
Большое спасибо всем, кто откликнулся на просьбу. Вечером обсудим - куда ехать - в понедельник отчитаемся.
Великий Хочуха
09.04.2009, 10:00
У меня в следующие выходные ДР. Ко мне приезжают друзья из Одессы 4 человека, т.е 2 пары. Я хотел, чтобы дома не колготиться подискать какую-то базу, где можно снять домики, и пожить. Либо на ночь, либо на 2. Ну рыбалка было б классно, но не главное. Один из ребят заядлый рыбак, было б классно половить, пусть на поплавчанку, или просто донку. Не суть. То есть и не рыбу ловить едем, и не бухать, а так просто отдохнуть, важно, чтобы была природа хорошая. Ну и они Киева не бачылы, поэтому сильно далеко отьезжать не хочется. Может присоветует кто-то что-то??
Доброго дня, коллеги! Вопрос следующего характера, босс изъявил желание половить карпа, но зная его требования к "дикому" отдыху :lodka-n:возникла проблема, подскажите, где есть ХОРОШО!!! оборудованные домики, банька и т.д. и т.п. ("два бобра" не предлагать!:)), ну и наличие рыбы в водоеме приветствуется!:)
С ув. MPN.
Собрание типичных вопросов "Подскажите куда повезти гостей/ начальника и т.д. на рыбалку"
Подскажыте кто знает в пределах 100км. Так чтоб симейством :palatka: на пару суток, ну и на уху словить:D
carptravel
29.02.2012, 12:15
Добрый день!
Если есть время и желание съездить половить трофейного карпа с боссом - то можно глянуть эти озера и всю инфу по нем на сайте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Базав КИЗОМЫС
23.04.2012, 13:02
Приветствую всех любителей рыбной ловли, и активного отдыха. В новом сезоне приглашаю всех к себе на маленькую базу рыбалки и отдыха "Дальний Кордон", которая находится в дельте Днепра на берегу озера Дедово в селе Кизомыс Херсонской обл. На базе имеется весь комплекс необходимых услуг для комфортного и недорогова отдыха ,причал с мостиками, пляж, прокатный лодочный парк, домики для проживания, охраняемая стоянка, слип для спуска лодок и катеров на воду, штат егерей- проводников, всё удобно и доступно. Приезжайте, буду рад новым друзьям и знакомствам. С уважением Сергей. т 050-162-96-33 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :lodka1: :palatka:
moldovan
06.05.2012, 18:09
Добрый день господа рыбаки!
Хочу через две недели поехать на Южный Буг с семьёй на пару дней-отдых на природе и конечно тестирование приманок на речке!
ПОДСКАЖИТЕ -куда можно поехать?Желательно минимальное расстояние от Кишинева!Спасибо!:drill2:
Вин Дизель
11.06.2012, 16:37
Друзья с Москвы приезжают. Куда свозить недалеко от Одессы, чтобы и клев был и бабам и дитям не скучно?
Друзья с Москвы приезжают.
Вин Дизель
Из Москвы в Москву приезжают?
Измени данные в профайле.:cool:
Виталий007
13.06.2012, 11:34
Подскажыте кто знает в пределах 100км. Так чтоб симейством :palatka: на пару суток, ну и на уху словить:D
рОКИТНЕ НАПРИМЕР
Подскажите если не сложно информацию по затоке Даманя . я этот залив розсматриваю как запасной вариант но не разу там не был ... интересуют особености ловли
Добрый день , домовые, подскажите пожалуйста базу в Киевской Обл. с удобствами и более или мение нормальными ценами, хочу выехать дня 3-4 с в свой денрик и немного отдохнуть естественно на рыбалке, со своей семьей ребёнку почти год и может ещё брат с невесткой потому и нужны удобства (вода, чайник, плита) для жены телик. Может кто сдает свою дачу, главное помыться, приготовить и что б до днепра ,десны и т.п было не далеко, цель рыбалка на спиннинг и малой на свежем воздухе.
рассмотрю варианты пишите, звоните 095-524-16-20 Юрий
Заранее спасибо!!!
Добрый день , домовые, подскажите пожалуйста базу в Киевской Обл. с удобствами и более или мение нормальными ценами
Tornvald
27.08.2012, 22:01
У меня счастье: жена загорелась спиннингом. Недавно на выхи ездили на страшнючую базу на Десну за 100 км от Киева. Я удачно "обловился" (удачно для меня) на ультралайт. Жена вдруг затребовала спиннинг. Отдал ей свой джиговый прут. Она с друзьями ловила с Прогресса, уткнутого берег (якоря на этой раздолбайке с базы не было). Пока я бродил вдоль уреза травы, выдуривая окуней, у супруги на твистер что-то так дёрнуло, что она едва не улетела с носу. Испугалась, что сломает спин (а я, типа, заругаю сильно) не подсекла, а отпустила. Не было б рядом свидетелей, я б, может и не поверил. Но ребята говорят, что таки да, было такое. В общем, супруга загорелась. Теперь вот нужен еще один ультралайт.
Тут пишу по другому вопросу. Друзья показали свой фото- и видео-отчет по последней рыбалке в Сорокошичах... . Это все! Успел прийти с работы и поужинать. Жена стоит над душой, чтоб я просмотрел/прозвонил/разузнал про базы на КВХ. Друзья зовут с собой в палатках. Дают нам мотор пятерку. Ехать с ними на базу Сорокошичи, там брать две лодки и вперед! Но это через две-три недели. А ей не терпится! :) Такая вот нежданная радость у меня.
Полазил по Домику (давно тут не был, даже учетную запись мою удалили уже - пришлось по-новой регистрироваться). Вижу, что по-прежнему дорога в Шичи для новичка - стремная. И выходить на воду без опытного проводника (да еще с женой!) - чревато убить пыл новоиспеченного фаната рыбалки.
Снять "люкс" на Пеликане - заманчиво, конечно, но не для меня. Как-то уж занадто 1200 грн за сутки.
Вопрос: порекомендуйте куда скататься с женой? Застала она меня врасплох..... Информация о базах в инете есть, конечно. Но она либо скудная, либо очень уж рекламная. "Вывалить" 1000 грн за выходные за ночлег мы не готовы. Люкс с новой мебелью нам не нужен. Щитовые дырявые домики с панцирными кроватями за 80 грн на базе с общим страшным туалетом - тоже черезчур. В этот раз с нами поедут дети (младшая дочь - 4 года - тоже затребовала удочку :D ).
На День независимости были на базе Экополис, что недалеко от Чернобыля. Кирпичные домики на 6 человек за 450 грн/сут. Душ, туалет и кухня - в домике. В нашем даже камин был. Все супер! Окромя рыбалки.
Вот что-то похожее бы.
Помогайте, мужики! Такой шанс из супруги сделать напарника по рыбалке!!! :lodka1:
Пы.Сы. Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] изучил вдоль и поперек. Отзывы старые и не соответствуют реалиям часто. Проверено на трех базах личным посещением. По многим базам нет ни фото, ни отзывов, ни сайтов.
Рассказы администраторов - сами понимаете, степень достоверности....
Хотел бы упасть к вам на хвост всем своим семейством(ребенку 3.5года). Всем укомплектован, но нет компании. Самим скучно. В машине будет еще одно место, если понадобится кому.
Есть в Стайках секретное место под названием "Гривы" - ездит товарищ, периодически неплохо ловит. С интернетом не дружит, жпэса нет, где это рыбацкое эльдорадо показать не может. Сам ездил не нашел:( Если кто знает - киньте ссылку на карту, буду признателен, или может ориентиры какие дайте.
Заранее спасибо.
Tornvald
02.09.2012, 19:44
Хотел бы упасть к вам на хвост всем своим семейством(ребенку 3.5года). Всем укомплектован, но нет компании. Самим скучно. В машине будет еще одно место, если понадобится кому.
RIDIK,"намек" понял.:)
К сожалению, обещать ничего не могу, т.к. в данном случае сами "в прииймах" и там есть нюансы.
К тому же в Шичи собираемся без детей.
Если будем вырываться куда-нибудь в домики на Десну с малыми - постараюсь не забыть ;)
Буду рад компании. Сегодня вернулся с десны, был семейством :palatka: с ночевкой. Еще ночи не сильно холодные. Можно в ближайшее время еще поехать.
Добрый день всем домовым!
Хочу завтра вывезти жену в красивое, безветренное, тихое место к воде, природе и т.п.:palatka: Ну и самому закинуть снасти в воду и помедитировать. :fishing:Хотелось бы увидеть клев, пусть не пулеметный, но все же...Куда посоветуете поехать?
Так как большинство загородных дорог трудно проезжаемые, то на мой взгляд лучший вариант это район Лебедевки. Обводной канал. Если полный привод то и к Десне не страшно, хотя не везде и на полном доехать можно.
Если с женой, то лучше район высокой дамбы или на Триполье. По сравнению с другими местами там посуше, и рыбка полавливается. А если нужно куда-нибудь вывезти тещу, могу подсказать пару супер вариантов!:D:D:D
Если с женой, то лучше район высокой дамбы или на Триполье. По сравнению с другими местами там посуше, и рыбка полавливается. А если нужно куда-нибудь вывезти тещу, могу подсказать пару супер вариантов!:D:D:D
А разве запрет на Высокую не распространяется?
kom-servise
27.04.2013, 17:41
Можно на озеро за Баришевкой "Вовче болото" там нормальная рыбалка и есть домик современный на две комнаты со всеми удобствами.Цена 250грн комната в будние и 500грн в выходной.
Valentina
07.06.2013, 21:30
Подскажите, кто знает!!!
В воскресенье звёзды так легли, что можно выехать с внуками на рыбалку.
Детки мелкие, младшему чуть больше года.
Что требуется:
1. Водоём чистый, платник.
2. Недалеко от Борисполя или Броваров (как вариант - ИНБОР).
3. Возможность на своём гриле сделать шашлык, и закоптить окуня в коптилке.
4. Ну думаю хоть малька какого-то старшему внуку показать сможем, но неплохо бы и нормальной рыбки поймать.
Кто может что-то посоветовать по этому поводу - буду очень благодарна!
P.S. Сегодня наши дети вывозили малых на озерцо... Клёва не увидели, рыбы - тоже. Внук очень хотел рыбку поймать. :)
по платникам тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) больше инфы.. и как вариант ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). но я там не был, потому теоретический
Valentina
07.06.2013, 22:00
и как вариант ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). но я там не был, потому теоретический
Спасибо! Это и есть платник ИНБОР, меня волнует только - как там отнесутся к нашим шашлыкам и толпе НЕрыбаков с детьми.:o
Подскажите, кто знает!!!
В воскресенье звёзды так легли, что можно выехать с внуками на рыбалку.
Детки мелкие, младшему чуть больше года.
Что требуется:
1. Водоём чистый, платник.
2. Недалеко от Борисполя или Броваров (как вариант - ИНБОР).
3. Возможность на своём гриле сделать шашлык, и закоптить окуня в коптилке.
4. Ну думаю хоть малька какого-то старшему внуку показать сможем, но неплохо бы и нормальной рыбки поймать.
Кто может что-то посоветовать по этому поводу - буду очень благодарна!
P.S. Сегодня наши дети вывозили малых на озерцо... Клёва не увидели, рыбы - тоже. Внук очень хотел рыбку поймать. :)
Есть два платника за Зазимьем, недалеко от Броваров. Один сразу за селом, нужно только переехать мостик и справа. Его видно. Второй через километра два тоже справа. Насчёт шышлыка и копчухи - не знаю
Valentina
07.06.2013, 22:18
Есть два платника за Зазимьем, недалеко от Броваров. Один сразу за селом, нужно только переехать мостик и справа. Его видно. Второй через километра два тоже справа. Насчёт шышлыка и копчухи - не знаю
Благодарю! Телефончиков ихних случайно нету?
Благодарю! Телефончиков ихних случайно нету?
Увы. Я платниками не пользуюсь:) Думаю, нет, уверен, что и водоёмы, и карты проезда, и телефоны есть в реестре платных водоёмов. Ник хозяина одного из них Рамзес.
Valentina
08.06.2013, 09:57
Подскажите, кто знает!!!
Что требуется:
1. Водоём чистый, платник...
...Кто может что-то посоветовать по этому поводу - буду очень благодарна!
Всем откликнувшимся - огромное спасибо! ;)
Определились. Отчёт обещаю. ;):)
Обещанный рассказ - здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
dimon1983
09.06.2013, 22:42
кто знает борода еще сдает лодки ?:lodka-n:
dimon1983
09.06.2013, 22:47
Подскажите, где в Киевской области можно половить на спининг за деньги. Или вобще в Украине но с удобствами типа домики, лодки, егеря. Заграничный начальник - хороший человек порыбачить у нас хочет. Кстати был очень удивлён что в наших водоёмах рыба водится, а когда я ему рассказал что мы в этих самых водоёмах ещё и купаемся, вообще обалдел. Они там даже в не очень дальнем зарубежъе полагают что в наших реках исключительно продукты жизнедеятельности украинского народа плавают. Так что хотелось бы человека по настоящему удивить.
ст. метро осокорки 2й шлюз рыбаловная база все включено
кто знает борода еще сдает лодки ?:lodka-n:
ДА.:gan2:
Доброго времени суток. Хочу поехать за Вышгород на водохранилище с семьей на палатки. Но никогда в тех краях не был. Тыкните на карте хорошее место. За ранее спасибо.
Всем Добрый день. Планируем на Десну на выходных (палатки).:palatka: Кто может подсказать интересные места. Желательно в радиусе 50 км. Заранее благодарен, Олег.
А можно на хвост упасть? Всем полностью укомплектован.
Подскажите одно-два приличных места(на карте) для донной ловли!
А именно-бровку,яму,свалы,обратки в них,где может заходит или стоит отличный рыб:connie_23:
Киев,область
Точку сохраню в секрете;)
Спасибо
Есть парочка мест на урочище Горбачиха, в черте Киева.Народу не много.Во всяком случае в разы меньше чем на Десне. Могу скооперироваться и махнем на недельку.... Рып всякий. Гарантирую рыпь тараночную на поплавчанку, судачек на живца, бель - фидер, сомок на выползка и ракушку. Тенек, деревья. Добираемся своим ходом(можно авто) но не пузотерка...песочек понимаете ли... :palatka:
Уважаемые ..... В связи с наступающим днем рождения , хотелось-бы отметить его на рыбалке с компанией .Посоветуйте базу с домиками , лодками..
Палтергейст
21.09.2013, 19:04
Очень хотел бы поехать половить на живца:fish-predator:
но не нахожу места в пределах Киева. Подскажите пожалуйста, нет ли где прохода судока, или жереха:)
BELIE KAMNI
13.10.2013, 23:48
Очень хотел бы поехать половить на живца:fish-predator:
но не нахожу места в пределах Киева. Подскажите пожалуйста, нет ли где прохода судока, или жереха:)
Приезжайте к нам на "Белые камни" в Киеве, судака и жереха нет, но форель и щука на живца берет по полной, живец есть в наличии на озере.:fish-predator:
Роман(РМ)
14.10.2013, 08:54
Приезжайте к нам на "Белые камни" в Киеве, судака и жереха нет, но форель и щука на живца берет по полной, живец есть в наличии на озере.:fish-predator:
Есть у вас судак... поймали :D
BELIE KAMNI
14.10.2013, 18:46
Есть у вас судак... поймали :D
я знаю что он там есть, но его мало, потому и не декларируем, и поймать его может только профи :D , а форели и щуки много, что особо и утруждаться не надо что бы ее поймать.............
PODVODoY
18.11.2013, 13:52
Часто ездим с друзьями на рыбалку в с.Кизомыс (Дельта Днепра).
Хорошие отзывчивые хозяева, хорошие лодки с моторами.
В эти выходные были компанией, поймали пару щук 2-3 кг. И несколько судаков.
Проживание доступное от 50 грн/сутки.
Тел. хозяина 097 0267918 - Костя
Рекомендую.
Я тут начинаю подбирать место (базу) к отдыху в начале июня.
И снова ничего толково-недорогого не нахожу, кроме Соколовки. Там все супер, кроме того что далеко вода, и если брать лодку это сплошной гемор ее тягать..
Надо:
относительная близость к воде
газ, кухня
2 комнаты
чтоб собаку мона было взять
отдельное помещение (домик, тень)
Просмотрел Надиновку, Ладинку, Евминку Вроде как то же .. но там нет 2 к домиков?, слишком все скупчено, до воды далековато
А в Прохоровке кто-то бывал? вот тут например? http://www.uvkp.com.ua/pages/baza.html
Расстояния до 200 км, базы типа СССР :)
disel007
13.03.2015, 13:33
......
Надо:
газ, кухня
2 комнаты
..............
Ржищев. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В позапрошлом сезоне проездили туда все лето.
Не совсем соответствует критериям, придется брать 2 комнаты, получится не очень бюджетно наверное.
Но много других плюсов. Если в принципе интересно, могу подробно все рассказать по телефону.
Ржищев. http://nadnepre.com.ua/
В позапрошлом сезоне проездили туда все лето.
Не совсем соответствует критериям, придется брать 2 комнаты, получится не очень бюджетно наверное.
Но много других плюсов. Если в принципе интересно, могу подробно все рассказать по телефону.
Не, у меня большая собака. Нужен отдельный домик ) И своя кухня)
Не забудь, что если ты строишься на самое начало июня, то на хВХ скорее всего ещё запрет будет на лодку, потому "микроречки" твоё всё!
Не забудь, что если ты строишься на самое начало июня, то на хВХ скорее всего ещё запрет будет на лодку, потому "микроречки" твоё всё!
Замечательное замечание!
Итак, ищем базу на Десне, в Полесье :o
а Рось, Сула, Псёл не? ;)
Тю) Пирново, конечно же!
Еще есть вариант в Надиновке, в прошлом году вроде работала, но контактов у меня нет.
Или к Вику - в Евминку:)
Тю) Пирново, конечно же!
Еще есть вариант в Надиновке, в прошлом году вроде работала, но контактов у меня нет.
Или к Вику - в Евминку:)
евминка далеко до воды
Надиновка тоже
Пырново - дай ссылку на карту?)
евминка далеко до воды
Надиновка тоже
Пырново - дай ссылку на карту?)
Оно ПИрново)
Не умею точки на гуглмап оставлять:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B8%D1%97%D0%B2%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0+%D0%BE% D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/@50.7416021,30.6652979,15z/data=!4m2!3m1!1s0x40d52ccdd0c11939:0x8d7c74ebf9321 996
Вот какая-то ссыль, там вдоль старика баз куча, но до воды метров 80 от баз, и в сезон народу много, а старик мелеет сильно летом. Ладинка неплохой вариант, там наверху лес классный, но не отдыхал - только проходил)
Только это не на базе, а в санатории, от воды он далековато
Вот какая-то ссыль, там вдоль старика баз куча,
Тел. этих баз:
"Славутич"-0963197740
"Чайка"-0935062944
"Восход"- 0679651915
Мона звякнуть, всё узнать.
А в Прохоровке кто-то бывал? вот тут например? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я бывал на базе *здоровье*, правда давненько , в 2001-2004 годах. До воды не далеко, лодки были язики и прогресс по моему. Простенько и без изысков. Территория чистая. Ловил от устья Роси и ниже.
Бабер Баберович
13.03.2015, 18:47
Каждый год в августе, на целый месяц езжу на Рось-база Квазар домик 60.В прошлом году двух этажный домик с балконом,на каждом этаже по комнате на три кровати.На первом этаже также присутствует кухня с холодильником,плитой и с необходимой посудой.Возле домика стол,лавочки и везде тень-база в лесу.По комарам их нет или почти нет.Постельное белье на базе по 20 гр. лодка в прошлом году 20 гр.на сутки.Пляж приличный, чистый песок,мелко-для детей купаться то-что надо.Присутствует детская площадка с качелями,на территории есть магазин,а пройти по лесу вдоль речки 10-15 минут и базар куда с утра приезжают местные с молоком,творог,сметана,мясо,мед ит.д. Домик 60 находится в 5-10 метрах от воды.В прошлом году цена такого домика 240 гр.,а так как отдыхаем 2 семьями то на одну семью 120 почти шара.От Киева до базы 150 км.Отдыхаю на этой базе лет 30 каждый год и проблем с домиками никогда не было, а в прошлом году,так как в Крым не ездят,то домики были забиты по самое не хочу.Каждый год в январе бронирую 60 и в этом году забронировал,но на базе еще не сложили цену в связи с поднятием газа,электричества.Как-то так.Кому интересно могу рассказать более подробно по тел. 0981117145
Каждый год в августе, на целый месяц езжу на Рось-база Квазар домик 60.
Тоже пару лет отдыхалив 60-м домике:) Очень понравилось.
Можете рассказать как там с рыбалкой в последние годы?
Сейчас купили дачу не очень далеко, ездили в позапрошлом году туда на рыбалку одним днём - стало очень грустно. Может мы просто не попали...
Спасибо!
БО Лелека и Раздолля в Пирново
в Лелеке прям написано что с собаками можно
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошее место для того, что бы провести с семьей майские праздники. Интересует база на берегу озера (рыбалка любая, но лучше хищник), комфортабельные номера (со всеми удобствами в номере, все-таки с женой и двумя детьми собираюсь выехать), с детской площадкой, не дальше 120-150 км от Киева. В палатку малого (еще 4-х нет) пока не хочу селить – холодно и ветряно, собираюсь уже летом понемногу приучать к природе. Да и хочется, что бы жена отдохнула комфортно и при этом рядом с мужем, который ловит рыбу. В нете поискал. То мест нет уже, то отзывы противоречивые, то условия спартанские (мне по барабану, но ведь с семьей еду). Буду благодарен за любые предложения.
И снова ничего толково-недорогого не нахожу, кроме Соколовки. Там все супер, кроме того что далеко вода, и если брать лодку это сплошной гемор ее тягать..
Надо:
газ, кухня
2 комнаты
Просмотрел Надиновку, Ладинку, Евминку Вроде как то же .. но там нет 2 к домиков?, слишком все скупчено, до воды далековато
А в Прохоровке кто-то бывал? вот тут например? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скину в личку.
amega_3030
19.04.2015, 10:06
Добрый день всем домовым!!!
Помогите пожалуйста определиться с местом рыбалки в отпуске двум хорошим людям:palatka:. Приехали с другом с очень тяжелой командировки и сейчас планируем на неделю выехать на рыбалку, чтобы забыть все плохое (условие: мало народу, естественно чтобы можно было рыбачить, то есть чтобы не гоняла рыбинспекция, красивые пейзажи и конечно хотелось бы что-то поймать:drill2:). Машина есть, то есть расстояние не важно. Рыбачим на фидер и только на реках. Пожалуйста добрые люди домика, подскажите в долгу не останемся (рыбу выпускаем).
Спасибо!
Martigen
20.04.2015, 16:25
Всем добрый день! Может быть кто то обладает информацией по поводу Стаек. Из прочитанного на форуме, я так понял, что рыбачат там с берега у кирпичного завода. Скажите, а есть ли возле села Стайки место(не бетонка), что б разбить палаточку, и половить леща на фидер с берега?
Островитянин
24.04.2015, 11:27
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет хорошее место для того, что бы провести с семьей майские праздники. Интересует база на берегу озера (рыбалка любая, но лучше хищник), комфортабельные номера (со всеми удобствами в номере, все-таки с женой и двумя детьми собираюсь выехать), с детской площадкой, не дальше 120-150 км от Киева. В палатку малого (еще 4-х нет) пока не хочу селить – холодно и ветряно, собираюсь уже летом понемногу приучать к природе. Да и хочется, что бы жена отдохнула комфортно и при этом рядом с мужем, который ловит рыбу. В нете поискал. То мест нет уже, то отзывы противоречивые, то условия спартанские (мне по барабану, но ведь с семьей еду). Буду благодарен за любые предложения.
Какая рыбалка ? Отдых -это одно , но про рыбалку забыть до 20-го мая!!! ЗАПРЕТ!
Kuzmichd
30.06.2015, 13:24
Добрый день домовым. Подскажите где можно коллективом (примерно 30 чел) отдохнуть у воды. Требования - Шатер или большая беседка, мангал (не обязательно). доступ к воде, пляжу. . Естественно все в аренду на один день без ночевки. Территориально Киев или не далеко от него. Заранее спасибо.
greatramzes
14.07.2015, 21:10
Всем добрый вечер. Подскажите где можно половить голавля в черте города? Автомобиля нет. Так что до места ловли желательно добраться общественным транспортом)
Всем добрый вечер. Подскажите где можно половить голавля в черте города? Автомобиля нет. Так что до места ловли желательно добраться общественным транспортом)
в черте какого города?
половить можно везде
где есть текучая вода, песок, камушки, и желание. пляжи, гатки, мосты, перекаты.
а поймать - осознавая что вы ловите именно голавля.
greatramzes
15.07.2015, 21:55
в черте какого города?
половить можно везде
где есть текучая вода, песок, камушки, и желание. пляжи, гатки, мосты, перекаты.
а поймать - осознавая что вы ловите именно голавля.
В черте города Киева.
В черте города Киева.
тут можно пытаться)
День добрый!! Может кто подскажет куда можно поехать с семьей что бы на удочки половить карася? Платник или бесплатник все равно, главное чтобы клев был стабильным, и у семейства не было разочарования от рыбалки!! За ранее благодарю за ответ!!!
День добрый!! Может кто подскажет куда можно поехать с семьей что бы на удочки половить карася? Платник или бесплатник все равно, главное чтобы клев был стабильным, и у семейства не было разочарования от рыбалки!! За ранее благодарю за ответ!!!
можно прямо в Киеве , на "Митькиных прудах" , правда разрешено к выносу 3 кг и крупных карпов-амуров нужно выпускать, оплата была 150 грв.( не знаю как в этом году)
beerhoff
16.07.2015, 17:17
...на "Митькиных прудах"...
подскажите, где это?
подскажите, где это?
Голосеевский р-н. Ехать через сельхоз.академию, дорога к Свято-Покровскому монастырю ( через ул.Генерала Радимцева или Героев Обороны, на их стыке спуск вниз) .
В связи с неуклонно приближающейся днюхой,хотелось бы поехать на рыбалку в новые места,цель-щука,окунь,судак,караси потом,есть надувас с пятнашкой.Вот нагуглил село или поселок Барды ( Житомирская область) речка Уж и большой водоемчик,кто был расскажите(в личку)как там рыбалка?
Спасибо
ICE BRUKS
12.09.2015, 20:31
кто знает номер базы в косачевке?
Shurik83
13.09.2015, 10:52
кто знает номер базы в косачевке?
096-334-1о-55 Саша. Но там большие проблемы с водой, уровень 30-40 см. 1-1,5 км с шестом, будьте готовы:D:D:D
ICE BRUKS
13.09.2015, 22:35
096-334-1о-55 Саша. Но там большие проблемы с водой, уровень 30-40 см. 1-1,5 км с шестом, будьте готовы:D:D:D
спасибо! будем думать!
Прошу помощи у зала ;)
Посоветуйте домик для отдыха и рыбалки на берегу реки(Днепр, Десна, Днестр, Сула) для семейного отдыха.
Можно как с питанием так и без него. Заезд в конце октября на недельку.
Туалет, душ желателен в доме. Наличие лодки тож хотелось бы.
Расстояние от Киева не принципиально.
Спасибо!
Шось по типу "Медовой Усадьбы" на Ю.Буге
Таврический
08.10.2017, 18:18
Всем доброго дня! Планирую быть в Киеве в начеле 20-х чисел октября. Возможно ли в это время на спин половить чехонь и где? Есть ПВХ с пятнашкой. Заранее благодарен! С Уважением!
Григорий С.
11.09.2018, 21:50
Здравствуйте всем в хату. Я из Беларуси. На следующей неделе планирую приехать в гости к своякам в Борисполь (родственники супруги). Хочу вывезти их на рыбалку. С собой везу лодку 3м, моторчик 3,5 лошадки. Сам я рыбак бывалый .В Беларуси весьма известный. За плечами Карелия, Кольский, Волга и даже Атлантический океан. :mat: У свояков опыта нет ,но есть желание.
Исходя из условий ,простейшая цель- потроллить день-другой в районе Кийлова с поимкой хоть чего нибудь. Без претензий на трофеи. На самом Днепре или в параллельном канале.
В канале рыбачил. Но очень давно . Лет 20 назад . Просветите по простейшим вопросам. Куда там можно приткнуться ? Слышал про какие-то запретные зоны. Какие требования к троллингу на лодке с мотором моей мощности и насколько они соблюдаются и контролируются реально? Есть ли особые требования к иностранцам?
Может кто-то посоветует другой вариант места рыбалки. Буду премного благодарен.
Нет там никаких зон или запретов. Трольте наздоровье где хотите) соблюдайте правила лова и никто даже не поинтересуется инностранностью
Григорий С.
12.09.2018, 11:24
В данный момент - что Днепр, что затоки, что канал в р-не Килова - никаких запретов нет. На тролинг под мотором у нас тоже запрета нет.
А в канале хищник остался какой,или лучше по протокам ниже(или выше) Кийлова пошариться ? И есть ли какие ограничения по стоянке машины от уреза воды?
Еще вопрос-обязательность спасжилетов, регистрации лодки и прочих нюансов. Или на это можно не обращать внимание. У нас в Беларуси с этим жестко.
Григорий С.
12.09.2018, 11:31
Рыбу надо искать.Это понятно.Но хоть направление дайте:)
Это понятно.Но хоть направление дайте:)та какое направление? есть и там и там, но сильно водой разбавлена и очень трудовая. эльдорады нет. проще к погоде и ветру привязваться наверное.
Григорий С.
12.09.2018, 17:02
есть и там и там, но сильно водой разбавлена и очень трудовая. эльдорады нет.Ну ,этим меня не испугаешь.Стандартная ситуация для Беларуси. Штук пяток бы, на двоих ,шнурков в законе за световой день достать и хватит.:)
Григорий С.
20.09.2018, 21:52
Ну ,этим меня не испугаешь.Стандартная ситуация для Беларуси. Штук пяток бы, на двоих ,шнурков в законе за световой день достать и хватит.:)
Ну, так и получилось. Ловили позавчера с 12 до 17 часов.
На кийловском канале в боковых отростках. При глубине в 3-3,5 м хорошо отработал воблер Понтон -21 в расцветке золотисто-черного окуня. Пять зачетных достали, при полном отсосе всех других экипажей в этот день. Погодка никак не для щуки была. На фото -бОльшая. 1270 на электронных весах. Остальные в 35 см тоже влезли.
Только не вкусная щука в канале.Болотом пахнет. А так,потенциал там хороший.
Яросfeeder
01.03.2019, 18:30
здравствуйте комрады , где можно поблеснить в киевской области с берега Киевская обл.
mabilochka
04.03.2019, 16:38
здравствуйте комрады , где можно поблеснить в киевской области с берега Киевская обл.
везде, где есть водоем
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010