Увійти

Показати повну версію : FAQ "Подскажите где половить...щуку, поблеснить с берега т.п."

Сторінки : [1] 2

Саня1988
23.04.2007, 22:31
Народ! Подскажите пожалуйста, куда можно поехать на счучку в Кивской обл. своим ходом (маршрутка,автобус) . Что скажете о р. Стугна - есть смысл ехать туда на рыбалку?

GL
23.04.2007, 22:37
Народ! Подскажите пожалуйста, куда можно поехать на счучку в Кивской обл. своим ходом (маршрутка,автобус) . Что скажете о р. Стугна - есть смысл ехать туда на рыбалку?

В Киеве ловится. Не стоит ехать никуда.

Nikola
24.04.2007, 12:05
Народ! Подскажите пожалуйста, куда можно поехать на счучку

А как же этот пост? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или если сам ловиш то можно?

Саня1988
24.04.2007, 12:22
А как же этот пост? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или если сам ловиш то можно?

В моем вопросе есть хоть одно упоминание про счуку до "1кеге"??? Нет! На крупняк я собрался блин!;) :cool:

Nikola
24.04.2007, 21:19
В моем вопросе есть хоть одно упоминание про счуку до "1кеге"??? Нет! На крупняк я собрался блин!;) :cool:

Ну да, ну да...
Исключительно на крупняка...
А может не нужно было просто таких резких коментариев?

N-vit
25.04.2007, 11:40
Подскажите, где можно жереха попытаться половить (только желательно более конкретное место, если не жалко) в пределах 40 км зоны от Киева, лучше конечно вверх по течению Десны (т.к. живу на Оболони)
Хочу 29 апреля съездить его половить ну и всякого остального хичника, если брать будет.

DKTigra
25.04.2007, 21:59
На жереха тоже присоединился бы к кому-нибудь с удовольствием

Dimedrol
26.04.2007, 01:32
Подскажите, где можно жереха попытаться половить (только желательно более конкретное место, если не жалко) в пределах 40 км зоны от Киева, лучше конечно вверх по течению Десны (т.к. живу на Оболони)
Хочу 29 апреля съездить его половить ну и всякого остального хичника, если брать будет.

Жерех ловится как на Десне, так и на Днепре около Газопровода (около это на расстоянии в 1 км от него), ищите буруны на поворотах. В жизни споймал четыре жереха из них три за четыре последних дня. Ищите буруны, мой Вам совет.

DKTigra
26.04.2007, 08:12
А на что жереха:spin: все собрались ловит? Не на поппер случайно? Слышал на изумрудной(залив Верблюд) на поппер ловят,:gan2: правда?
Дык не ловил я еще жереха - вот и мечтаю кому-нибудь на хвост упасть 8=))

Fisher24
25.05.2007, 09:00
Доброе утро форумчане, прошу принять в свои ряды,
Завтра собираюсь на рыбалку правда не знаю куда поехать, цель:щука, окунь, машины нет так что добираться до места рыбалки буду общественным транспортом, прошу помочь мне в решении даной проблемы.
Кратко о себе спининг осваиваю два года в основном ловил на Позняках и Вишенках, прошлую суботу в Вишенках поймал щучку на воблер You-Zuri Minnow 66, но уже ехать туда нет никакого желания, шумно и очень людно, да и ловить негде все застроено.

Помогите выбрать водоем и как к нему добратся, заранеее благодарю, в дальнейшем с удовольствием буду участвовать в форуме.
С ув. Fisher24

Sergey-ua
22.08.2007, 16:40
Народ, поделитесь инфармацией:кто и где, (на Днепре) хорошо ловил судака, щуку или, скорее, жереха? По-моему, сдурела не только погода, но и вся раба. Белой полно, а зубастые повыздыхали что ли?

Nonsen
26.08.2007, 13:52
Всем привет!!!Подскажите пожайлусто куда можно съездить за щукой:spin:,чтоб не сильно далеко от Киева.(Если можно по подробней).За ранее спасибо.

Нуб
06.09.2007, 12:27
Товарищи рыболовы. У меня все тот же вопрос: подскажите, а куды поехать? Имеется надувнуха с дырчиком и машина, к тому же "сто километров для бешеной собаки не крюк"... Хочется счучку и окуня... Рыбалка на один день. И надо более-менее пологий берег, что бы лодку на воду скинуть. Куда податься? Или может кто знает как обстоят дела на обводном канале КВХ? В самом низу, ближе к мосту и немного выше по течению...

SV_svnk
06.09.2007, 13:57
Товарищи рыболовы. У меня все тот же вопрос: подскажите, а куды поехать? Имеется надувнуха с дырчиком и машина, к тому же "сто километров для бешеной собаки не крюк"... Хочется счучку и окуня... Рыбалка на один день. И надо более-менее пологий берег, что бы лодку на воду скинуть. Куда податься? Или может кто знает как обстоят дела на обводном канале КВХ? В самом низу, ближе к мосту и немного выше по течению...

МЛЯ! сам мучаюсь.......фсе уже запланировали на 40-шичи, а тут с погодой такое твориЦа.....наверное нет смысла отмахать 200 км с гаком туда/сюда...а дома 1 хрен не усидишь....нада чет поближе выдумывать....:(:(:(

Fisher24
21.09.2007, 08:38
Собираюсь в эти выходные на рыбалку, подскажите где можно половить спинингом с берега, цель щучка и окунь. Раньше ловил на Погребской старухе, последнее время полный ОП. Может куда можна сьездить? но ловля с берега.

pawel
21.09.2007, 13:13
Привет всему домовому народу есть желани на выходных ударить по СЧУКЕ мож кто расскажет секретное место куда поехать:spin: покидать спин с берега
Пы.Сы. расстояние не имеет значения (ну не 500 км конечно, дет в киевской обл.) заранее благодарен

YAR
01.11.2007, 10:50
Привет. Домовому народу. Подскажите где в районе до 100 км. от Киева можно половить :spin:на блесну или джиг с берега не в заброд. Желательно не большие реки. И как к ним добраться. Наличи6е рыбы тоже желательно.

Кирик
01.11.2007, 10:54
Привет. Домовому народу. Подскажите где в районе до 100 км. от Киева можно половить :spin:на блесну или джиг с берега не в заброд. Желательно не большие реки. И как к ним добраться. Наличи6е рыбы тоже желательно.

В Малой Салтановке на речке Стугна, помоему 34 км от Киева.

YAR
01.11.2007, 11:08
При пееезде Стугны по Одесской трасе видел что берега в камышах. В Солтановке какой берег

Ваня
01.01.2008, 12:33
Кто знает где можно половить щуку:voot: и где не много народу подскажите местечко,так чтобы дорога была нормальная.Проводника могу взять с собой.И там где есть лёд.

LazyMishka
30.01.2008, 14:06
Может кто подскажет - када сейчас мона съездить поспининговать? (на зимнюю не хожу) А то вроде оттепель была, мы уже колеса навострили, а тут опять морозы.

007
31.01.2008, 10:15
Может кто подскажет - када сейчас мона съездить поспининговать? (на зимнюю не хожу) А то вроде оттепель была, мы уже колеса навострили, а тут опять морозы.

Да какие это морозы )))) Вон по карнизам "туц-туц" Что бы лед опять стал нужно нормальные морозы.

Днепр везде вскрылся. В гидропарке тоже.
Десенка вскрылась. Обводной.
Мест валом. Сейчас стоят только заливы.

Devis
24.03.2008, 15:57
Мужики, подскажите, кто куда ездит за усатым??? У меня друзья в Чекрасской области ловят, но это не близко... думал может где под Киевом есть нормальные места??? Просто я бы и с эхолотом покатался бы поискал его по дельтам Днепра и Десны,... но О,П, эхолота нет...

Заранее благодарю за советы)))

Konstant
24.03.2008, 18:16
Мужики, подскажите, кто куда ездит за усатым??? У меня друзья в Чекрасской области ловят, но это не близко... думал может где под Киевом есть нормальные места??? Просто я бы и с эхолотом покатался бы поискал его по дельтам Днепра и Десны,... но О,П, эхолота нет...Заранее благодарю за советы)))
Ув. А где в Черкасской оьл. друзъя ловят. Поедем вместе:cool:

Tsar
24.03.2008, 19:48
Мужики, подскажите, кто куда ездит за усатым??? У меня друзья в Чекрасской области ловят, но это не близко... думал может где под Киевом есть нормальные места??? Просто я бы и с эхолотом покатался бы поискал его по дельтам Днепра и Десны,... но О,П, эхолота нет...

Заранее благодарю за советы)))

У меня есть эхолот!!!Только ведь с завтрашнего дня запрет:(:(:(Если хочешь скооперироваться-пиши в личку.

Devis
25.03.2008, 13:30
У меня есть эхолот!!!Только ведь с завтрашнего дня запрет:(:(:(Если хочешь скооперироваться-пиши в личку.

Да там на этой базе вся РыбИнспекция зависает)) Я с парнями говорил, успокоили, говорят приезжай, мы вас познакомим))) И будете спокойно себе ловить))) Так что думаю можно будет ближе к Маю попробовать скооперироваться и за усатыми))) :lodka: Тем более эхолот есть))) :)

Beer
25.03.2008, 13:42
Да там на этой базе вся РыбИнспекция зависает)) Я с парнями говорил, успокоили, говорят приезжай, мы вас познакомим))) И будете спокойно себе ловить))) Так что думаю можно будет ближе к Маю попробовать скооперироваться и за усатыми))) :lodka: Тем более эхолот есть))) :)

Ловить сомов в период их нереста, да еще и под покровительством рыбинспекции, ну-ну :(. А потом жалуются, что рыбы нету, что браки оборзели и т.д.:(

сержант1
25.03.2008, 13:43
А вы эхолотом ловить будете? Поделитесь опытом ловли на эхолот. Прибор имеется, но ни разу на него не ловил:):):)

SL
25.03.2008, 14:00
Ловить сомов в период их нереста, да еще и под покровительством рыбинспекции, ну-ну :(. А потом жалуются, что рыбы нету, что браки оборзели и т.д.:(

ловить можно и скалярий с барбусами в десенке, а вот поймать...)) тем более на эхолот, вряд ли..

ЗЫ - про ловлю в запрет в неразрешенных местах тему закрываем..

Tsar
25.03.2008, 21:08
1.Полностью согласен с мнением BEERa!!!!!Просто я не уточнтл,что готов скооперироваться ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТКПЫТИЯ СЕЗОНА!
2.Дык человек жаловался на отсуствие именно эхолота!Так почему б ему не посодействовать?Но только после нереста!!!!!

Pavlik
29.03.2008, 21:05
Доброе всем время суток. Подскажыте где можно побросать спин с берега в области? и млж хоть чото поймать:Smile036:

Devis
01.04.2008, 15:30
Браконьерством никто заниматься не собирается))) Все по честному))) Вышел на лодке, прощупал эхолотом самые глубокие ямы, навязал на толстую палку шнур по толще, насадил на тройник пучок воробьёв и сиди жди, пока что-то потянет))) Если не клюет, можно квоком побаловаться, чтобы приманить усатых))) Поймал, сфотографировался, отпусти))) Это как бы....эээ....фоторыбалка чтоли)))) Так что всё в рамках закона))) :spin::connie_23:

Chelovek
07.04.2008, 11:17
Все по честному))) Вышел на лодке, прощупал эхолотом самые глубокие ямы, навязал на толстую палку шнур ... Поймал, сфотографировался, отпусти))) Это как бы....эээ....фоторыбалка чтоли)))) Так что всё в рамках закона)))

Это - не в рамках закона!!! Это - нарушение приказа о нересте!!! К тому же, травмировать сома (и физически, и морально) в период вынашивания икры - неэтично!!! А еще вы раздраконите больные умы браконьеров, увидев Вас, они и себя почувствуют увереннее. Учитесь сдерживать свои желания!

sergei
07.04.2008, 19:25
Это - не в рамках закона!!! Это - нарушение приказа о нересте!!! К тому же, травмировать сома (и физически, и морально) в период вынашивания икры - неэтично!!! А еще вы раздраконите больные умы браконьеров, увидев Вас, они и себя почувствуют увереннее. Учитесь сдерживать свои желания!
+1.Ту уже не долго осталось.:o

Артём
21.04.2008, 21:30
Будьте добры, подскажите где можно успешно (результативно) половить хищника. С учетом нескольких условий: вопервых так чтоб не нарушать запрета и чтоб не в черте города Киева, а гдето на природе.
Буду несказанно благодарен за помощь.
ЗЫ: Ехать планирую в среду, потому очень скоро надо решиться куда именно. Еще раз спасибо.

Pavlik
06.07.2008, 21:17
Привіт. Народ хочу поїхати половити хажака але не знаю куди. Є авто можна 50-90 км. від Київа підкажіть хто, що де ловив:ribak:. Дякую за увагу.

Вазых
06.07.2008, 21:44
Привіт. Народ хочу поїхати половити хажака але не знаю куди. Є авто можна 50-90 км. від Київа підкажіть хто, що де ловив:ribak:. Дякую за увагу.
С берега или лодки? Ловить можно много где, и в Киеве, и за ним, на Днепре и на Десне. Здесь есть много тем с местами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] выбираете, что больше нравится и едите. Такого места, чтоб прийти и наловить рыбы, типа жпс-координат или сухого дерева никто не скажет, нужно выбирать район и облавливать, искать интересные места;)

sonor
01.04.2009, 00:26
Подскажите!?
Где в радиусе до 70 км от Киева можно половить хижака с берега?
Желательно не просто сказать место, а с объяснениями как проехать.
А то в прошлый раз так насоветовали, что мы пол ночи искали, а потом оказалось, что не на тот водоем приехали
.

ПЁТР
26.08.2009, 17:17
Коллеги подскажите пож. где можно поупражняться в ловле окуня в частности на ультралайт и микроджиг , мало ловлю эту рыбу охота потренироваться.Заранее спасибо.:confused:

SL
26.08.2009, 20:32
Коллеги подскажите пож. где можно поупражняться в ловле окуня в частности на ультралайт и микроджиг , мало ловлю эту рыбу охота потренироваться.Заранее спасибо.:confused:

рекомендую сорокошичи-окуниново... ух оттопыритесь)) иво там есть.. голова 2,5-3 гр, глубина 1 - 2,5 м, с небольшой струйкой..

ПЁТР
26.08.2009, 21:08
рекомендую сорокошичи-окуниново... ух оттопыритесь)) иво там есть.. голова 2,5-3 гр, глубина 1 - 2,5 м, с небольшой струйкой..

Спасибо,а как в окуниново с лодкой на прокат, своей ещё нет, и управимся ли на вёслах(не уверен с мотором?

SL
27.08.2009, 08:27
Спасибо,а как в окуниново с лодкой на прокат, своей ещё нет, и управимся ли на вёслах(не уверен с мотором?

с лодками там никак, свою надо, на веслах управитесь, при отсутствии ветра. но можно и с берега вполне поймать

Паштет
27.08.2009, 09:09
с лодками там никак, свою надо, на веслах управитесь, при отсутствии ветра. но можно и с берега вполне пойматьСерёжа не путай человека;), в Окуниново с берега не поймаешь, усё заросло и опять сбросили воду, лодку взять можно на Жемчужине и догребсти до Окунинова, ловить лучше на лёгкие вертушки, джиг не очень, чистой воды 20-40см, всё остальное снизу джунгли.:) Ловить лучше в будни, на выхи там аншлаг, охотники разгребают все лодки. А окуня там хватает, даже трофейного, от кила и выше.

SL
27.08.2009, 09:20
Серёжа не путай человека;), в Окуниново с берега не поймаешь, усё заросло и опять сбросили воду, лодку взять можно на Жемчужине и догребсти до Окунинова, ловить лучше на лёгкие вертушки, джиг не очень, чистой воды 20-40см, всё остальное снизу джунгли.:) Ловить лучше в будни, на выхи там аншлаг, охотники разгребают все лодки. А окуня там хватает, даже трофейного, от кила и выше.

у меня другая инфа)) да и окуниново понятие растяжимое

Паштет
27.08.2009, 09:29
у меня другая инфа)) да и окуниново понятие растяжимое Окуниново в принципе считают от голодного острова, до так называемого сранного, включая в себя залив акацию, плёс с пнями и большой волчегорский залив. Дальше уже плантации Косачёвки а через фарватер Страхи. Я был там на эти выхи, воды минус на см. 50-60, ловить тяжеловато, травы не меренно, она вся повсплывала, на точках где глубина была 2 метра осталось полтора, и все подводные пни и кусты сверху, идти на моторе надо аккуратно, бо можно убить винт об затопленные пни.

SL
27.08.2009, 10:36
Окуниново в принципе считают от голодного острова, до так называемого сранного, включая в себя залив акацию, плёс с пнями и большой волчегорский залив. Дальше уже плантации Косачёвки а через фарватер Страхи. Я был там на эти выхи, воды минус на см. 50-60, ловить тяжеловато, травы не меренно, она вся повсплывала, на точках где глубина была 2 метра осталось полтора, и все подводные пни и кусты сверху, идти на моторе надо аккуратно, бо можно убить винт об затопленные пни.

речь шла об УЛ) с єтой точки зрения - рай и с берега :)

Паштет
27.08.2009, 10:50
речь шла об УЛ) с єтой точки зрения - рай и с берега :) Ну если УЛ тоды не спорю, вейдерсы, по пояс в воду, и можно гонять кокуня по кустам, а если повезёт выдернуть и щукоида, тока нужно быть готовым, что может клюнуть крокодильчик.:)

DIS
28.08.2009, 12:44
Тож такое желание имеется...
Транспорт есть, лодка, мотор тож... а вот с временем плохо:(
Подскажите может где в черте города есть смысл пробовать, желательно на ЛБ... и с берега :confused:

kravask
28.08.2009, 14:05
Как "эксперт" по ловле с ЛБ с берега, могу сказать - рыбы мало. Очень мало. Хотя, возмлжно надо просто научиться ловить )

Johua
03.11.2009, 15:01
Уважаемые форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать порыбачить с берега со спиннингом. Цель - хищник. Что-то в черте города удача почти не улыбается:(:opetr: Хотелось бы хоть поклевок пару заработать, не говоря уже о рыбе.
Вот нацеливаюсь район Хотяновка- Осещина. Есть ли там смысл с берега пытаться?
Может куда в другое место податься (река , озеро), чтобы без машины, автобусом(электричкой) из Киева можно было добраться?
Заранее благодарен за ответы.

Jerry
13.11.2009, 16:12
Тема, куда будут перенесены многочисленные вопросы "подскажите куда поехать половить щуку/хищника, поблеснить с берега"...

silver36
29.02.2012, 19:41
Подскжите есть где форель не далеко от Киева???

Dralex
29.02.2012, 20:46
Подскжите есть где форель не далеко от Киева???

Вчера на дверях фуршета на Русановской набережной увидел наклейку/рекламу про ловлю форели 96 км по Житомирской трассе.

IIIKunep
29.02.2012, 20:50
около м. Выдубичи, за промзоной, есть пару форелевых разводников. Может быть и там можно. Таблички были о отдыхе и ловле рыбы. Информацию к сожалению не записал. Есть смысл погуглить.

Виленович
29.02.2012, 22:33
Вчера на дверях фуршета на Русановской набережной увидел наклейку/рекламу про ловлю форели 96 км по Житомирской трассе.

А поподробнее?

ech
01.03.2012, 10:30
А поподробнее?
Виленович это Царёвка. Звонил им, объява их.

tzerberv78
01.03.2012, 11:03
Виленович это Царёвка. Звонил им, объява их.
Очень интересно - можно поподробней, ну или контакт.

ech
01.03.2012, 11:33
Очень интересно - можно поподробней, ну или контакт.
Здесь все контакты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dralex
01.03.2012, 13:44
Серега,

Спасибо, что избавил от похода в этот ........ фуршет для фотографирования рекламы под гневные присвисты охраны :Smile054:

gentimos
02.03.2012, 17:58
Народ, кто-*то уже выбирался по блеснить на Днепр в черте Киева?
подскажите обстановку, хочу пойти в Воскресенье в районе моста метро посмотреть на живого окуня. правда не могу определится с стороны Гидро-парка или правый берег.:spin:

tzerberv78
02.03.2012, 18:07
Народ, кто-*то уже выбирался по блеснить на Днепр в черте Киева?
подскажите обстановку, хочу пойти в Воскресенье в районе моста метро посмотреть на живого окуня. правда не могу определится с стороны Гидро-парка или правый берег.:spin:
Выбирался 27 февраля.. Окуня так и не увидел - хотя цель достигнута - искупал все новые пасочки и половил новой палочкой которую купил БУ у очень хорошего человека, по водичке ловить комфортно, единственное - ветер, если одежка хилая можно хорошо продрогнуть. Думаю окунь будет на выходе из Наталки или возле моста Метро, а все остальное на дальняке торчит наверно, можно попробовать дроп-шот или отводной ...

kulik
19.04.2012, 13:45
Всем привет!принимайте новенького.
Ребят я в Киеве живу недавно,и на рыбалке еще не был.Учитывая график работы то могу после работы ежедневно заезжать на набережную.Подскажите пожалуйста где можно покидать на хищника около 6 вечера в районе мостов Южный,Дарницкий,Патона.Желательно левый берег т.к правый я не знаю совсем.
И конечно,глупый вопрос,но все же:что любит рыба в этих местах?я имею ввиду цвет силикона,размер и т.д.Очень надеюсь на вашу помощь,потому что без рыбалки уже ломка началась.Всем спасибо,нхнч...

grizlli
20.06.2012, 10:19
Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста координаты платника в Киевской обл. (по моему в направлении Иванкова, может и ошибаюсь) где ловится щука, окунь и возможно агапычь. Хочу малого повезти на "правильную" рыбалку. Сыну 7,5 лет, в душе заядлый рыбацюга, на даче или в деревне все свободное время торчит на озере. Весной на стадионе отработал с ним работу с прутом (заброс, проводка). Просто хочется чтоб начало спининговой ловли оставило глубокий след в его головешке. Каждый раз когда я собираюсь на рыбалку (хеви джиг) сын с неподдельной тоской в голосе просится со мной, а взять с собой на лодку малого да еще на несколько дней стремновато пока.
Жду любых советов и информации.
Всем удачного сезона.

Andi
20.06.2012, 15:15
Гризли, едь в Лычанку, и не далеко, хишника валом, если повезет с клевом. малой будет доволен. Но и цена, вроде не маленькая.

PaP14yNE
03.07.2012, 16:07
Добрый день всем. Еду на эти выходные на Южный Буг))), место дислокации Гнивань ( где то в центре ) недалеко от поселка и проходит эта замечательная река!. не был там ни разу(( мест не знаю! времени на рыбалку будет только суббота. Кто был там !! ткните на карте перекат ( просто место) где велика вероятность поймать голавля! Всю рыбу отпущу !! Даже на уху брать не буду, сфоткаю и в отчеты выложу!)))
Хелп! ну очень хочется поймать первого голавля ( ловил всего одного грамм на 200 - утопил)
Если кто не был там, но есть желание помочь - глянте на карту спутниковую может где перекат видно!
Перед тем как постить весь нет перерыл, инфа не утишительная, мол нет там порогов или перекатов, на фото прямая река метров 30 в ширину.
Глядя на фото я бы там окуня ловил или щуку, но уж больно хочется лобатого, воблеров голавлиных хватает, нет только головастика, а так вся банда в сборе ( подготовился )!))))
Кто реально инфой поможет будет мной вознагражден!
Могу пивка холодного с доставкой по Киеву, могу на место ловли в пределах разумного)
А кто скажет где в Киеве можно головастика купить, или своего продаст джексон карась в подарок к пиву.
В общем буду очень благодарен за помощь!!!
Да и еще......обладаю великом там, так что расстояние в 20 км думаю преодолею!!!!

Ogly
14.07.2012, 22:20
Подскажите пожалуйста, стоит ли в Окуниново с квоком ехать или это бессмысленное занятие (я там вообще никогда небыл и решил в 3:00 туда поехать, но сейчас почитал на форумах - люди говорят, что там нет глубины больше 3 м)
И еще одно: у меня резинка с моторчиком 2,5. Можно ли с такой "техникой" там рыбачить ?

Nichegozebe
18.07.2012, 15:42
у кого есть инфа вот по этому водоёму - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4141756&lon=30.1575532&z=15&l=1&m=b?! в с.Петрушки.. одноименное название либо оз.Чорне

платник?
что есть?
как хорошо ловится?
плотность рыбаков?

Beliy28
19.07.2012, 07:54
Подскажите пожалуйста, стоит ли в Окуниново с квоком ехать или это бессмысленное занятие (я там вообще никогда небыл и решил в 3:00 туда поехать, но сейчас почитал на форумах - люди говорят, что там нет глубины больше 3 м)
И еще одно: у меня резинка с моторчиком 2,5. Можно ли с такой "техникой" там рыбачить ?

был там раза три, первый раз приехали и плавали пол дня в поисках глубины...больше 2-х метров так и не нашли, в основном сплошной коверт травы. Поэтому с :kvok: можно не ехать.
А на счет "техники" лекго.

Viktor_kb
24.07.2012, 09:56
у кого есть инфа вот по этому водоёму - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4141756&lon=30.1575532&z=15&l=1&m=b?! в с.Петрушки.. одноименное название либо оз.Чорне

платник?
что есть?
как хорошо ловится?
плотность рыбаков?

Я так понял вы про озеро которое внизу слева если заезжать с житомирской трасы. оно бесплатное. в нём ловил только зимой со льда в улове окушок максимум до ладошки. Летом не пробовал но видел как весной при нересте в кустах тёрлись неплохие экземпляры похожие на карпов. просто в той части озера что от дороги почти нет нормальных подходов к воде. я ловил на озере справа от дороги, попадается неплохой карась как на удочку так и на фидер, но всё реже и реже. у меня там рекорд 950 грамм карась, но это было 2 года назад. слыщал что там гуляли электрики...чисто для разведки можете поехать...

yurok15
25.07.2012, 16:57
Всем привет!принимайте новенького.
Ребят я в Киеве живу недавно,и на рыбалке еще не был.Учитывая график работы то могу после работы ежедневно заезжать на набережную.Подскажите пожалуйста где можно покидать на хищника около 6 вечера в районе мостов Южный,Дарницкий,Патона.Желательно левый берег т.к правый я не знаю совсем.
И конечно,глупый вопрос,но все же:что любит рыба в этих местах?я имею ввиду цвет силикона,размер и т.д.Очень надеюсь на вашу помощь,потому что без рыбалки уже ломка началась.Всем спасибо,нхнч...
добрый вечер. Кидай где угодно,на любой набережной. рыба везде есть. Можешь вечерком так часиков с 21 до24 покидать на судачка опять же на любой набережной.

ACS
25.09.2012, 14:59
Всем добрый день!
Друзья пригласили на дачу возле с. Глебовка. Я в тех краях ни разу не был. Кто ловил там -посоветуйте, что лучше брать (из снастей :)). Друзья не рыбаки, дачу только купили (с соседями еще не знакомы)- спросить на месте неукого. Возле дачи выход на КВХ и залив. Рыбачить буду с берега. Едем на один день - много снастей брать не хочу. В первую очередь интересен хищник. Уловистые точки не спрашиваю (но если кому не жалко - буду благодарен).
С уважением.

Partizan
25.09.2012, 16:54
Всем добрый день!
Друзья пригласили на дачу возле с. Глебовка. Я в тех краях ни разу не был. Кто ловил там -посоветуйте, что лучше брать (из снастей :)). Друзья не рыбаки, дачу только купили (с соседями еще не знакомы)- спросить на месте неукого. Возле дачи выход на КВХ и залив. Рыбачить буду с берега. Едем на один день - много снастей брать не хочу. В первую очередь интересен хищник. Уловистые точки не спрашиваю (но если кому не жалко - буду благодарен).
С уважением.

Нечего там делать с берега - там везде меляки.

Viktor_kb
05.10.2012, 17:49
Может и не в ту тему пишу, но сё же. С 21 октября планирую недельку отдохнуть на Закарпатье в городке Берегово. Оттуда планируются ежедневные покатушки по разным интересным местам. Вопрос, можно ли где то там, или ближе к горам половить форель, возможно какие то хозяйства. если кто то посоветует места буду очень признателен.

Shamdee
10.10.2012, 16:59
Доброго времени суток уважаемые рыбаки!
Я новичок и уже стыдно стало перед женой и перед собой что езжу на рыбалку и еще не привез ни одной рыбки! Вернее 1 раз поймал щучку маленькую и пока радовался этой рыбешке, она меня обманула и нырнула обратно в воду, я ее даже сфоткать не успел(( Все последующие рыбалки ни поклевки ничего(
Ходил на то место где поймал ту щучку, ездил на платное озеро в Круглик тоже ничего не выловил, ловил на днепре возле Ашаша - пусто... Ловлю на спининг на воблеры, вертушки, колебалки, осваиваю джиг, а рыбы нет! Ну неужели я такой неудачник что рыба меня минует стороной? Жена смеется с меня, что всегда без рыбы, да и у самого пропадает тяга к рыбалке когда даже не клюет(((
Хочу на выходных поехать на рыбалку и привезти домой хотя бы одну рыбешку, которую сам выловил... Подскажите может платный водоем куда поехать и не остаться опять без рыбы? Может кто-то составит компанию и укажет мне на мои ошибки, почему у меня ничего не ловится? Заранее спасибо))

_Artur_
10.10.2012, 19:07
платник еще не означает што там рыба будет сама на крючек садиться...просто к каждому водоему нужно свой подход искать

Aesonet
12.10.2012, 11:05
Shamdee
Если хотите почти 100% результат, и не боитесь немного хамского отношения при обилечивании и толп народа на выходных. Едьте в Козинцы, там просто аквариум с щуками 300-1000 г. За 2-3 часа можно 30+ штук словить.

VJIAD
29.10.2012, 20:40
Подаскажите где в Киеве и Области можно половить :spin: Щуку и окуня . Пока ещё снег не выпал =)
За ранее спасибо .

Крот
30.10.2012, 10:01
Подаскажите где в Киеве и Области можно половить :spin: Щуку и окуня . Пока ещё снег не выпал =)
За ранее спасибо .
Попробуйте на Днепре и заливах!!!:D

VJIAD
31.10.2012, 17:14
Можно поточнее пожалуйста )

Крот
31.10.2012, 17:30
Можно поточнее пожалуйста )
Вы хде живете, район? водоём рядом есть?
вот с него и начинайте!

hamster
08.11.2012, 15:36

платник?
что есть?
как хорошо ловится?
плотность рыбаков?

как сказали выше - бесплатно. рыбаков там не видел. сам ходил туда на хищника, но безуспешно. говорят сетями там нехилых толстолобов местные браконьеры тягают. видел там подводного охотника разок, но тот к берегу не подплыл - а жаль - можно было бы интересных вещей узнать

рыбаки стоят на соседнем озере через дорогу на белую рыбу.

Pachok
12.02.2013, 19:26
аналогичный вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.329995&lon=30.2006831&z=12&l=0&m=w

санек 75
12.02.2013, 19:39
аналогичный вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.329995&lon=30.2006831&z=12&l=0&m=w

А шо говорить платник он и в африке платник.Рыба почти вся:карп,карась,лобатый ,окунь,щука редко судак.Что почем не скажу(был давно,по рыбе инфа от друзей)

Pachok
12.02.2013, 20:14
а где цену узнать можно??

WhiteHawk
13.02.2013, 18:02
Драствуйте )
Хороший полезная темка )

Я с другом в воскресение едим в сторону кончи заспы на хищника!
Эсть эсчо 2 свободных места!Лодки нету!
Желающие пишите в личку !

TaraSkin
27.03.2013, 16:31

платник?
что есть?
как хорошо ловится?
плотность рыбаков?

"...И я там был, и пиво пил, и по усам оно текло..." :) Добрый день. Был я на на интересующем Вас водоёме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) . За 2-3 часа , по поводу оплаты ничего не слышал, охраны не видел. Вроде бы как на одном из берегов этого озера живёт слуга народа, который поселившись там, сказал что не даст это озеро сделать платным. Пока обещание держит. Если это конечно вообще правда. В моём отчёте есть фотки. Так вот с противоположной стороны есть беседки и по моему несколько вымосток. Вот там, как я понимаю, и могут брать деньги за аренду выше упомянутых. Теперь по рыбалке. Особо не упирался :udo4ka:, но не на одну приманку ни тычка. По дну осенью вести было тяжело - ОООООчень много водорослей. С той же противоположной стороны стояли фидеристы. Время от времени они чего то там потягивали, но особых эмоций от них не слышал и не видел.... Место красивое...
ПыСы. С уважением....

flatout2
27.04.2013, 12:11
декілька слів про озеро чорне
я засідав певний проміжок часу там доволі фундаментально: з фідерами по карасям, там вони доволі солідних розмірів та в немалій кількості; по джиговому окуню (як бонус за рибалку - 1,2 щуки), окунь до 400г, більше не ловив і не бачив.
на даний момент озеро ще не арендували (вбили) і воно виживає як може в боротьбі з людьми
бачив здоровенних товстолобиків, коропів до 3 кг, в пасмурну погоду випригують на поверхні
карасі ближче до літа непогано клюють, головне перекинути за стіну трави

flatout2
27.04.2013, 12:24
питання паралельно поставлю
підкажіть будь-ласка де зараз можна вичепити судака, - я не прошу точних широти та довготи, хочеться самому побродити і знайти
можливо це труханів чи гідропарк...де там ями я не вкурсі
зараз в мене відбувається перехід з малих водойм на великі...

ParadoX
01.05.2013, 15:57
Приветствую домовой народ! Мужики, подскажите, где можно попробовать себя в таком нелегком деле как микроджиг?:spin: Ато снасти еще зимой подарили, а опробовать так и не выдалась возможность. Желатольно так, чтобы от :opetr:100% уйти начинающему джигиту)

Stat
01.05.2013, 17:21
Всех домовых с праздником!

Подскажите, завтра собираюсь на высокую дамбу на карася, есть ли у кого нибудь информация по клеву?

ka81
22.07.2013, 20:01
Вітаю ловців щуки.
Скажіть будь-ласка, де саме зараз можна хоч якось продуктивно половити щуку в україні?
платні рибо-розводники не цікавлять, лише природні водойоми.

Дуже дякую!!

Andr@y
23.07.2013, 14:27
Вітаю ловців щуки.
Скажіть будь-ласка, де саме зараз можна хоч якось продуктивно половити щуку в україні?
платні рибо-розводники не цікавлять, лише природні водойоми.

Дуже дякую!!
Хм, интересный вопрос. А ты бы сам сдал рыбную точку чтоб на следующий день туда прибежала ТОЛПА и тебе самому негде встать было? Из личного опыта знаю чем это чревато.

ka81
23.07.2013, 14:33
Хм, интересный вопрос. А ты бы сам сдал рыбную точку чтоб на следующий день туда прибежала ТОЛПА и тебе самому негде встать было? Из личного опыта знаю чем это чревато.
взагалі-то тема як раз про "ділитись інфомрацією де, що, як,.."..
особисто я - так, легко розповів би.

і взагалі: в дитинстві ловили щуку тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
припустимо там вона ще добряче ловиться. ну що - завтра там толпи будуть? отож.

отже, якщо все ж таки хтось знає/хоче/може поділитись інфомрацією де зараз можна щуку половити, був би вкрай вдячний.
якщо гіпер таємниця, і не хочете в темі пситаи, напишіть в приватку будь-ласка.

ARSENAL
10.08.2013, 13:06
Подскажите где в гидропарке можно половить судачка на бородку с берега. Планирую выгулять ребёнка и заодно поучить его забрасывать спининг. Конечно если чтото помаймаем будет вообще бомба. Боюсь чтоб у малого желание ходить на рыбалку не отпало.
Можно в личку.

x-rey
16.08.2013, 17:28
Подскажите куда сейчас можна вырватся половить на фидер в черте Киева.. думаю выйти отдохнуть в воскресенье. пока что мысли склоняются в сторону ЮМ . может кто что знает.. подскажет.

Футболер
16.08.2013, 21:18
Подскажите куда сейчас можна вырватся половить на фидер в черте Киева.. думаю выйти отдохнуть в воскресенье. пока что мысли склоняются в сторону ЮМ . может кто что знает.. подскажет.
Спортсмен вам в помощь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);)

azk.pro
20.08.2013, 19:33
Собираюсь на отдых. Кто был, что в тех местах по рыбе? :udo4ka:

HOPPKINS
29.08.2013, 20:51
Подскажите, а где можно подергать с лодки на резинку чехоньку ???
По дистанции - от киева не дальше канева.:lodka-n:

сержик43
01.09.2013, 11:32
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно половить с набережной судачка. Выбрался на несколько дней, ххочеться с днепровской рыбкрй познакомиться. Заранее благодарен. Спиннинг, джиг, отводной...

s_barrac
12.09.2013, 18:02
Привет. А где в киеве на твистер с берега можно поучится окушка ловить? заранее благодарен:fishing:

Andi
13.09.2013, 12:15
Привет. А где в киеве на твистер с берега можно поучится окушка ловить? заранее благодарен:fishing:

Поучится можно везде, главное что бы он клюнул, в черте Киева он везде есть. Все берега. и набережные Киева вам в помощь.

Богдан (RS)
02.10.2013, 18:19
Подскажите пожалуйста:)
Есть лодка двухместная , машина . Куда на Днепр можно поехать за окунем и судаком?
Планируем в Процев ... Что по ему скажите?

АЛЕКСАНДР_20_81
02.10.2013, 19:31
Подскажите пожалуйста:)
Есть лодка двухместная , машина . Куда на Днепр можно поехать за окунем и судаком?
Планируем в Процев ... Что по ему скажите?

Едь на второй шлюз (Вишенки), там какойто дыбил уже два месяца рыбу ищет на водном мотоцыкле! Посмотриш на него и езжай дальше на третий или четвертый шлюз.:D
А если хочеш оторватся по щуке то едь в Лычанку , правда денег немного стоит.

Богдан (RS)
02.10.2013, 20:52
Едь на второй шлюз (Вишенки), там какойто дыбил уже два месяца рыбу ищет на водном мотоцыкле! Посмотриш на него и езжай дальше на третий или четвертый шлюз.:D
А если хочеш оторватся по щуке то едь в Лычанку , правда денег немного стоит.

Я и хочу между вторым и третьим , но не в самих шлюзах , а по заливах Днепра:)

Сколько стоит рыбалка в Лычанке?или можно ссылку?

АЛЕКСАНДР_20_81
02.10.2013, 23:49
На сайте дом рыбака есть реестр платных водоемов, там и ссылку можна найти практически на любой водоем. Стоимость за пол дня 200грн.:drill2: Водоем еще называется Трофейное, так что в интернете поищи там найдешь

alexarius
04.10.2013, 16:36
Подскажите , какие есть рыболовные базы на КВХ с более-менее нормальным подьездом на легковушке и прокатом лодок. Пока не было дождей выезжал в Шичи , но сейчас , боюсь , можна и заночевать посреди дороги:)

alexarius
04.10.2013, 16:44
Я и хочу между вторым и третьим , но не в самих шлюзах , а по заливах Днепра:)

Сколько стоит рыбалка в Лычанке?или можно ссылку?

За вторым шлюзом и за поворотом на базу "Вишенки" есть асфальтированная дорога к заливам. Там намыли песок и скорее всего будут участки под застройку. Машину можна оставить на асфальте и спустить лодку непосредственно в один из заливов (метров 50 от дороги)

Влад192
13.10.2013, 15:54
Подскажите где можно половить хорошо окуня или щуку в киеве ,хочется узнать именно места где погонять можно!

Lider
15.10.2013, 11:53
Подскажите где можно половить хорошо окуня или щуку в киеве ,хочется узнать именно места где погонять можно!

Осінь - пора хижака. Пока мальок не скотився в ямки, а "тусує" бід берегом на прогрітих ділянках десь з 10 до 17 можна знайти його всюди. Старайся вибирати якісь затоки з глибинами до 2 м.

ka81
26.10.2013, 20:32
сьогодні вранці (9-10 ранку)
щука
2900 гр. рівно.
рибак Дмитро 9 років - вперше в житті блеснив, воблерував, тролив,.. :)
місце ловлі - Сорокошичі - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - прям при випливі від берега.

сама щука, нажаль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

matya
28.10.2013, 14:41
сьогодні вранці (9-10 ранку)
щука
2900 гр. рівно.
рибак Дмитро 9 років - вперше в житті блеснив, воблерував, тролив,.. :)
місце ловлі - Сорокошичі - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - прям при випливі від берега.

сама щука, нажаль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я вот искал, так и не нашел, что это за язвы, кто-то конкретно знает???

Adm1
28.10.2013, 15:01
Я вот искал, так и не нашел, что это за язвы, кто-то конкретно знает???
плохо искали. Попробуйте проследовать по ссылке внизу предыдущего поста и просмотреть всю тему.

Олег1967
30.10.2013, 21:46
щуку с язвами:eek::eek::eek: я её стараюсь отцепить на весу что бы и в лодку не попала а некоторые её везут домой ложат на стол и думают о котлетах:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::e ek::eek: П..ДЕЦ !!! ОТО ГОЛОДУХА ну или жаба душит:( печально:(

rubolov
31.10.2013, 01:09
Больную рыбу(в данном случае щуку с язвами) желательно закопать , чтоб предотвратить распространение заразы (вроде щучья чума называется).
Животным (коты , собаки и т.д.) , ни в коем случае не давать !!!

Adm1
31.10.2013, 07:07
Если кто не знает.. или предполагает.. или хочет просто поговорить о щуках с язвами и что с ними делать - сначала перечитайте эту тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) от корки до корки и если таки останутся вопросы - милости просим задавать их там!
Следующие посты на тему в этой теме будут награждаться призовыми баллами. Народ, будьте чуток внимательней - перед тем как сказать очень желательно слышать то что говорят вам.
Удачи и поменьше больных рыб! :)

*AleX*
12.11.2013, 10:19
Сорри - может не в ту тему, если что - перенесите или удалите.
Есть вопрос: Кто-нить может хоть что-нить свежего (имеется в виду этот год) рассказать о озере в Бучаке (черкасская область, под каневом)?
Оно ещё живое или нет? Есть ли хищник и стоит ли сейчас туда ехать?
Спасибо.

Игорь88
14.11.2013, 19:44
Домовой народ, добрый вечер.
Подскажите куда можно поехать до 50-70км за Киев половить полосатика на выходных можем и компанию составить... Желательно и базу где можно взять лодку) Есть надувас но на холоде не охота с ним мучатся.
Буду очень благодарен... Жду ваших советов в ЛС, за ранние спасибо)):Smile054:

Generalisimus
27.12.2013, 13:18
Всем правильным рыбацюгам привет!;)
Прошу подсказать перспективные места для берегового джига :drill2: на Десне в раене Остра. По возможности - метки на гугл карте.
Искренне надеюсь на Ваши советы!:spin:

alexarius
13.02.2014, 15:46
В свое время пользовалась спросом тема "где стоит лед". Не пора ли открыть тему "Где НЕ стоит лед" ? :udo4ka: Хочется уже поджиговать !

MAXER
13.02.2014, 20:44
Между пешеходкой и мостом метро - льда нет!

gentimos
14.02.2014, 08:59
В свое время пользовалась спросом тема "где стоит лед". Не пора ли открыть тему "Где НЕ стоит лед" ? :udo4ka: Хочется уже поджиговать !

Полностью поддерживаю. на выходных собираюсь покататся поглядеть где есть жидкая вода. отпишусть с фотоотчетом только пока незнаю в какую тему :confused:

vVladimir
15.02.2014, 21:18
Кто знает есть ли лед на Русановском канале? Думал завтра утром с улом пройтись...

ka81
17.02.2014, 23:17
може хтг підкаже, де зараз на природніх водоємах (дніпро, десна,....) в межах до 50-100 км від києва можна результативно половити хижака З БЕРЕГА??

дякую..

Uponor
21.02.2014, 11:36
Всем день добрый! Звонил куму... живет на Русановке. Сказал - льда нет! Так что завтра выберемся... воблерки пополоскать... надеюсь вода там есть - может и рыбеха как зацепится ):drill2:
А вот у меня вопрос, касательно плавсредств... если будет открытая вода - выходить до 1 апреля, по идее, можно? спасибо всем, кто ответит.

Виброхвостка
21.02.2014, 12:13
если будет открытая вода - выходить до 1 апреля, по идее, можно?

Можно, но не на зимовалки

ka81
24.02.2014, 17:21
може хтг підкаже, де зараз на природніх водоємах (дніпро, десна,....) в межах до 50-100 км від києва можна результативно половити хижака З БЕРЕГА??

дякую..ще дуже як актуально! :)

Влад192
25.02.2014, 15:23
Кто то уже ходил по набережной на Днепре ??Интересует как щас там хищник!

SLAVIK_O
12.03.2014, 07:58
Всем привет! В понедельник 10.03.2014. ездили с друзьями в район с. Осещены, проверяли старые места, не Десне льда нет а на зливах и каналах местами есть лёд. Пополоскать приманки нашли где, но рыбы не нашли(, наше рыбное место ещё было скрито льдом. Но погодка радовала и мы неособо росстроились, плюс встретили других спинингистов, в них также по "О"

Слободнюк
25.03.2014, 09:38
Доброго времени суток.
Вчера с женой таки выбрались на днепр помочить палки - так и вышло! палки помочили и все, правда кулёк выловил :-). Пацанята сообщили о том, что за 4-ре часа даже тычка не видели. Рановато еще

Дмитрий1111
22.04.2014, 14:49
Уважаемые рыболовы.Где можно половить судачька в Киеве.

YXYS!
22.04.2014, 16:31
Уважаемые рыболовы.Где можно половить судачька в Киеве.
Набережные на правом берегу возле мостов

kaidano
17.09.2014, 19:14
Привет всем старожилам! Помогите новичку, где и в какое время можно походить в окрестностях оболони со спиннингом, побросать блесну/вертушки/силикон? Стаж - одна рыбалка на Десне в прошлые выходные, решил попробовать, и взял три щучки на колебалку (250, 300 и 700 гр), проперло!

Спасибо!

владислав
29.09.2014, 14:34
Привет всем старожилам! Помогите новичку, где и в какое время можно походить в окрестностях оболони со спиннингом, побросать блесну/вертушки/силикон? Стаж - одна рыбалка на Десне в прошлые выходные, решил попробовать, и взял три щучки на колебалку (250, 300 и 700 гр), проперло!

Спасибо!

Можно половить на заливах: "Верблюжий","Собачье горло","Наталка"(но рыбка прошеная и трудовая), на озере "Министерка"(вертушки,не крупная съедобка+5гр. ушастик, с рассвета). Со временем как когда,(сейчас поактивнее после обеда).

Magogs
01.10.2014, 23:12
Добрый вечер Рыболовы =)
Подскажите где можно лодкой на хищьника выехать поблеснить? Киев Троещина с 5 утра.
Подскажите чего брать да как дергать и в какую сторону крутить катушку =(:helpme::helpme::helpme:

atlat
04.03.2015, 22:24
Кто то уже ходил по набережной на Днепре ??Интересует как щас там хищник!

Выходил в воскресенье с 7 до 11 от ресторана (не помню название) до ж/д моста. Одна атака чего-то очень небольшого под берегом. Все.

atlat
04.03.2015, 22:28
Всем добрый вечер. очень хочется выехать 14 или 15 марта за щукой. Вроде бы договорился о лодке с сопровождающим в Остер, но далековато ехать.
Есть колеса, эхо. На выходных могу забрать движок (6 л/с) из Черкасс. Нужна лодка и напарник. Мест в Киеве и его районах не знаю.

067-470-17-40

Weiss
16.03.2015, 11:58
Всем привет,

Сегодня с утра с УЛ побывал на русановском канале.
За 2 часа одна поклевка - один маленький окушок.

Или разбежался весь окушок или не голодный :)

Футболер
17.03.2015, 22:56
или не голодный :)
Фидеристы перекормили.:)

Weiss
18.03.2015, 16:18
Фидеристы перекормили.:)

Ну вот кстати - тоже момент. В недавних отчетах фидеристов на РК часто проскакивает окунь. А там все ловят почти на средине канала... Может он реально ушел туда на глубину.... С отводным туда что-ли приехать...:confused:

OnlyMadHunter
18.03.2015, 17:47
Одно но-размер того окуня))))

OnlyMadHunter
18.03.2015, 17:48
Всем привет,

Сегодня с утра с УЛ побывал на русановском канале.
За 2 часа одна поклевка - один маленький окушок.

Или разбежался весь окушок или не голодный :)

Под мостами пробуй)

Weiss
18.03.2015, 21:02
Под мостами пробуй)

Только там и ловлю :D

Alexunder
19.03.2015, 09:43
Только там и ловлю :D

А как ситуация на против Бухары? Как это место называется перед и под мостом? Где можно поджиговать..

wertyk
12.06.2015, 12:51
Подскажите, где в киеве можно подергать окуня, может щуку, что б не далеко?

ВИК.
12.06.2015, 16:16
Подскажите, где в киеве можно подергать окуня, может щуку, что б не далеко?
на Днепре :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

down
12.06.2015, 16:19
или в киевских озерах, например:D:D:D

wertyk
12.06.2015, 22:13
Был сегодня с 18:30 до 20:30 от жд моста и до Петровского прошелся сьедобкой 3' ни отдного тычка,такие же успехи у 2-х спиннингистов которые встретелись мне на пути,фидеристы тоже спят возле удил,клев походу отсутсвует,может ночью пойдет....:drill2:

Сергей Ермин
14.06.2015, 16:11
Был сегодня с 18:30 до 20:30 от жд моста и до Петровского прошелся сьедобкой 3' ни отдного тычка,такие же успехи у 2-х спиннингистов которые встретелись мне на пути,фидеристы тоже спят возле удил,клев походу отсутсвует,может ночью пойдет....:drill2:
Не удивительно, что клева нету, это ведь июнь...:fish-predator: Погодник на весь месяц тишину передает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]прогноз-погоды-для-рыбаков-в-киеве . Уровень воды падает, давление... с погодой вообще непонятно что творится. Плюс я вообще не очень люблю рыбалку киевскую, больше нравится ездить в Хмельницкую область к родственникам- вот там шикарно =)

AndreyNY
23.07.2015, 16:21
Подскажите, плз, новичку где можно с берега окуня или щучку на силикон поискать. Не совсем в теме, потому можно подробнее место, веса и тактику. С удовольствием возьму напарника (есть авто) в воскресенье абсолютно безвозмездно.

Заранее спасибо!

Dist_Rict
17.09.2015, 12:24
Подскажите, плз, новичку где можно с берега окуня или щучку на силикон поискать. Не совсем в теме, потому можно подробнее место, веса и тактику. С удовольствием возьму напарника (есть авто) в воскресенье абсолютно безвозмездно.

Заранее спасибо!
Мне тоже очень интересно :)

Rinat
17.09.2015, 15:31

Вот тут много интересный мест описано. На многих бывал и сам.
Человек интересно пишет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

popag
02.10.2015, 10:00
Всем привет. Ребят, примите к себе в "банду" !.:) Решил заняться спининговой рыбалкой....Купил спин.,кутуху, и так по мелочам. В общем вопрос в чем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Был ли кто в этих краях...можно там с берега покидать?

ICE BRUKS
03.10.2015, 15:39
Всем привет. Ребят, примите к себе в "банду" !.:) Решил заняться спининговой рыбалкой....Купил спин.,кутуху, и так по мелочам. В общем вопрос в чем?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

покидать можно, не помешают заброды!

Арик_2014
05.10.2015, 12:44
покидать можно, не помешают заброды!

Ну в забродах там конечно хорошо....;), но без лодки малоэффективно....
Травы много... Рановато еще... и выходов к берегу маловато....

kosolek
05.10.2015, 13:56

Езжу туда практически постоянно, т.к. других мест не знаю...
Окунь там есть, мелкий но достаточно много.
Щука - в этом году у меня за все лето было 2, небольшие...
С берега там неинтересно, я с лодки всегда.
Народу постоянно много, в основном все на лодках.
На прошлых выходных там мужик из под моей лодки щучку дергнул :)
На эти выходные у всех кого встречал - глухо

popag
05.10.2015, 15:20
Угу...С лодкой напряг. Будем ждать когда травы поубавиться).СПС за советы

00017
14.10.2015, 01:08
подскажите рыбные места на Десне, с берега на хищника.
собираюсь на выходные. возьму знающего.
:spin:

Moloko
15.10.2015, 18:40

Заранее спасибо!

Если есть машина, и очень хочеться научиться джигу, то лебедивка обводной канал ето будет, одно из лучших мест! Так же старик между воропаевым и жукином( максимум джиг 10грам)

buzyan
19.10.2015, 12:50
Где в Днепре\ближнем КВХ можно бычка половить? Молодь судаковую рука не поднимается.

Арик_2014
19.10.2015, 14:16
Где в Днепре\ближнем КВХ можно бычка половить? Молодь судаковую рука не поднимается.
Вся набережная к Вашим услугам... Чего чего а его там много...

flyp201
20.10.2015, 11:44

В раёне церкви бычка валом видел люди вёдрами таскают на гирлянду я стоял на белую бычок даже на 20-30м стоит :gan2::gan2:

ICE BRUKS
20.10.2015, 21:59
В раёне церкви бычка валом видел люди вёдрами таскают на гирлянду я стоял на белую бычок даже на 20-30м стоит :gan2::gan2:

а где именно ловить?

flyp201
21.10.2015, 10:12
а где именно ловить?

Если лицом стоять к речь порту с лева церковь на воде спускаешься туда и будет счастье под кораблями поплавочники бычок везде я лично ловил на леску намотанную на палец с дробинкой на белого в заброс :spin::lodka-n:

Окунер
08.11.2015, 23:26
Поддержим актуальность. Или будем готовиться загодя. :drill2:

RybaKit
07.01.2016, 14:29
Подскажите, где в окрестностях Киева поджиговать с берега можно? Находил довольно старые статьи про р-н рыбхоза на Выдубычах, но может кто владеет проверенной информацией, где незамерзающие каналы/участки есть?

gryshel
07.01.2016, 18:14
Подскажите, где в окрестностях Киева поджиговать с берега можно? Находил довольно старые статьи про р-н рыбхоза на Выдубычах, но может кто владеет проверенной информацией, где незамерзающие каналы/участки есть?
Присоединяюсь к вопросу.

sp.alfa
07.01.2016, 21:52
Присоединяюсь к вопросу.

как ехать к Белым камням на Выдубычах, выходит в Днепр охладительный канал ТЕЦ

SERЖ
12.01.2016, 14:30
как ехать к Белым камням на Выдубычах, выходит в Днепр охладительный канал ТЕЦ
Этот канал в любой минус не замерзает, раньше когда тренировался (греблей на байдарках), всегда там тренировались зимой.

kay-tan
12.01.2016, 16:50
Это та синяя нитка, что вдоль улицы промышленной идет? Или дайте пожалуйста координаты ))))

sp.alfa
12.01.2016, 21:16
Это та синяя нитка, что вдоль улицы промышленной идет? Или дайте пожалуйста координаты ))))

первый поворот с Промышленой на право и ехать прямо метров 300-400 до поворота на лево, там и будет проходить канал

Назар25
14.03.2016, 19:48
Вітаю усіх рибалок ! підкажіть де у Києві можна половити на мікруху з берега,куди краще поїхати? Можливо десь є цікаві закоряжені містя, Рухатимусь своїм ходом від м Нивки .Дякую:udo4ka:

Орбит80
14.03.2016, 22:49
Добрый вечер)
Подскажите пожалуйста, хочу поехать на днепродзержинское водохранилище город Днепродзержинск может кто знает или ловил там с гребли, можно и платно ли? Вообщем :)что да как?.. )

Суканець Роман
28.03.2016, 10:37
Всім привіт.
Шановні київляни, їду до вас в гості, на три тижня, і взяв з собою спінінг.) Підкажіть, будь ласка, якійсь хороші місця -де клює судак або жерех. Звичайно, можна і самому пошукати, але це займе багато часу, якого дуже мало. В ідеалі було б зловити хоч одного судака, бо ніразу, як такого, не ловив.(
Спінінгіст, я, середнього класу, рибу відпускаю і дуже добре зберігаю секрети -тому не варто боятися, що риба в точці зникне.)
Поселили нас недалеко від станції метро Мінська.
Ловити буду тільки в неділю.
Якщо місце дуже секретне -пишіть у приват.
Наперед вдячний.
Всім НХНЛ.

Саня1988
29.03.2016, 13:59
Новая набережная, от Московского моста - и до Речного вокзала. От м.Минская - куча транспорта туда (маршрутки), тролейбус №44 - как вариант. Ехать 10-12 мин. А дальше - ноги в руки и вперед. Аккурат время - шансы есть, не нулевые. Цепы очень много. Лучшее время - час-два перед закатом, и первый час темноты.

С ув

А если хватит сил то можно и набережную от речного вокзала до моста Патона пощупать:drill2:

Вітаю усіх рибалок ! підкажіть де у Києві можна половити на мікруху з берега,куди краще поїхати? Можливо десь є цікаві закоряжені містя, Рухатимусь своїм ходом від м Нивки .Дякую:udo4ka:

Заливы на Жуковом острове - Корчеватое, 412 маршрутка от автовокзала (метро Демеевская), там же залив Галерный - есть и глубины, на пляже мелко и бывает окунь.
Русановский канал тоже пойдет.
Парк Дружбы народов - метро Петровка, полно озер, заболоченых ручьев и т.д.
Матвеевский залив - Труханов, идти вглубь острова, там он помельче.

Коряжника точно хватает, летом окунь мелкий прыгал.

Manun
29.03.2016, 14:24
Всем драсти!

Недавно переехал в Киев, на Оболонь... ходил пару раз на Оболоньскую набережную, пока не очень удачно. Под бель много мест оборудовано, а как по окушку? Пока только лайт с собой привез, больше 7 гр не кинешь :( С этой снастью лучше в Собачье Гирло идти или можно и вдоль Набережной найти живность речную-хищную?

Саня1988
29.03.2016, 17:03
Всем драсти!

Недавно переехал в Киев, на Оболонь... ходил пару раз на Оболоньскую набережную, пока не очень удачно. Под бель много мест оборудовано, а как по окушку? Пока только лайт с собой привез, больше 7 гр не кинешь :( С этой снастью лучше в Собачье Гирло идти или можно и вдоль Набережной найти живность речную-хищную?

Можно и с лайтом, сейчас как вода прогревается то вполне на меляке можно поискать окушка или счуку.

Moloko
30.03.2016, 13:40
Всем драсти!

Лучший вариант ето залив техникум! Находеться возле московского моста!!! Конец набережной ну или вообще озеро зеркальное (вербное) тоже возле московского! Но на озере окунь редкий, но щучку хожу по приколу ловлю! Там 5 грам с головой хватит)))

Manun
30.03.2016, 14:09
На Вербное уже внимание обратил, проходил мимо... а вот что есть такое "залив техникум" для меня пока нечто неизвестное... На эти выходные буду дома, постараюсь захватить помощнее палку... хотя весь гараж на Родине в балкон на новой Родине не впихнешь :):)

Moloko
30.03.2016, 14:25
Возле озера вербное, стоит техникум "судностроительский" за ним сразу идет залив)))

Manun
30.03.2016, 14:30
ааааа, это явно Наталка - рядом Колледж морского и речного флота... я ж пока только по карте названия знаю :):) Я как-то приказ по запрету по Киеву особо не читал, в таких местах ведь за поймал-отпусти не гоняют? а то не люблю я доказывать, что не верблюд... :)
Да и под Киевом наверняка ведь есть места, где в запрет с берега можно половить? Если напрошусь к кому-нить в экипаж, то не только для души, но и на сковородку судачка привезти можно...

Moloko
30.03.2016, 14:51
Нет конечно, не кто за такую рыбалку и не подойдет! Темболие на честный клев с берега в черте города ловить розрешено!

Vasil'
30.03.2016, 15:41
... а вот что есть такое "залив техникум" для меня пока нечто неизвестное...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.4928085,30.5299546,524m/data=!3m1!1e3

LevChandr
30.03.2016, 23:20
Комрады! А как на счёт других озёр которые находятся на Оболони и не только? Всё те же интересы, походить с лайтиком и ультрой, кукусиков поганять, может щучку или судачка. Бывал уже на Тельбине и на Алмазном. Командировочка ещё долгая, да и озёр и мест хороших тоже не мало. Может кто ещё подскажет что-либо. Заранее огромное спасибо...

Суканець Роман
03.04.2016, 07:11
Всім привіт.
А як на рахунок козирних місць по хижаку, на лівому березі, біля Південного мосту (М) Славутич?
Дякую!

Саня1988
05.04.2016, 11:56
Всім привіт.
А як на рахунок козирних місць по хижаку, на лівому березі, біля Південного мосту (М) Славутич?
Дякую!

Надо искать и щупать - ко всему нужен свой подход. Все готовое и на блюде - так не интересно.

Суканець Роман
05.04.2016, 18:47
Надо искать и щупать - ко всему нужен свой подход. Все готовое и на блюде - так не интересно.

Возможно, но пока я буду искать где клюёт, то не останется времени на саму рыбалку. ;)

LevChandr
05.04.2016, 23:54
Всем всего доброго!!! Но войдите в положение и приезжих побратимов. Ведь времени на поиски особо и не хватает, а хочется же заняться любимым делом даже в дали от дома. :helpme:

von Peschkoff
06.04.2016, 11:48
Всем всего доброго!!! Но войдите в положение и приезжих побратимов. Ведь времени на поиски особо и не хватает, а хочется же заняться любимым делом даже в дали от дома. :helpme:
Еще можете озеро Мартышев попробовать.Подход найти не просто,но может удивить реальным трофеем, в особенности окуня там гарные живут.

hirosima
06.04.2016, 15:48
За Жерехом под пешеходный мост на Труханов остров!Два года уже не до рыбалок а так раньше туда всегда в это время ездил!судак Новая Набережная

Саня1988
06.04.2016, 17:19
Комрады! А как на счёт других озёр которые находятся на Оболони и не только? Всё те же интересы, походить с лайтиком и ультрой, кукусиков поганять, может щучку или судачка. Бывал уже на Тельбине и на Алмазном. Командировочка ещё долгая, да и озёр и мест хороших тоже не мало. Может кто ещё подскажет что-либо. Заранее огромное спасибо...

Залив Собачье устье попробуйте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.5233302,30.5267886,16z -
с ул. Приречной, есть где походить с лайтом, еще и выход на Днепр рядом. Побродить можно там не мало, только шашлычников и пьяных нудистов хватает по выходным летом.

Всім привіт.
Дякую!

Попробуйте озера Небреж и Тяглое - это метро Осокорки и Позняки, смотрите на карте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@50.3804683,30.640767,16z
Есть щука и окунь, говорят что есть даже судак и сом, но они очень глубокие, там черпали песок для стройки Позняков и Харьковского.

LevChandr
06.04.2016, 20:04
Комрады!!!Всем откликнувшимся, огромнейшее спасибо :ajmolodec:, может с кем нибудь и свидимся на водоёмах :Smile005:. Всем НХНЧ :ura:

Ievgeniy
23.04.2016, 15:01
Подскажите, где на Десне возле Киева можно завтра половить чехонь, на что клюёте? Укажите пожалуйста конкретное место, ехать буду на машине. Заранее спасибо!

golovenkin
23.04.2016, 23:59
Всем привет! Вот недавно переехал в Вышгород! Если возможно, подскажите где можно в ближайщих местах найти голавля? На Десне в этих краях не был, может кто что подскажет или даже на рыбалку возьмет....
P.S. к рыбалке имею только спортивный интерес...

golovenkin
01.05.2016, 08:32
И еще подскажите: можно ли ловить на дамбе киевской ГЭС? Проезжал там несколько раз, но на плитах ни одного рыбака нет...

Саня1988
02.05.2016, 13:23
И еще подскажите: можно ли ловить на дамбе киевской ГЭС? Проезжал там несколько раз, но на плитах ни одного рыбака нет...

нельзя

alexsmaug
09.06.2016, 21:38
Господа спиннингисты, вот собираюсь выехать на реку Ирпень на щуку и окуня и пройти вдоль реки от Гнатовки до Стоянки. Хотелось бы узнать есть ли там вообще смысл ловить что-то на спиннинг (ультралайт) и если да то какие приманки там в ходу? Или же там браконьеры уже давным-давно все выбили? Заранее спасибо:)

Сергей Семенов
10.06.2016, 09:15
Господа спиннингисты, вот собираюсь выехать на реку Ирпень на щуку и окуня и пройти вдоль реки от Гнатовки до Стоянки. Хотелось бы узнать есть ли там вообще смысл ловить что-то на спиннинг (ультралайт) и если да то какие приманки там в ходу? Или же там браконьеры уже давным-давно все выбили? Заранее спасибо:)

Браконьеры действительно губят Ирпень. Беспредел полный :mad::mad::mad::mad:
Но вопреки всему рыба есть. Окунь, в основном спортивный. Но иногда, очень редко, влетают приятные экземпляры. Щуку в этом сезоне поймать не удавалось.
Был в прошлые выходные в районе Княжичей и выше по течению. Тучи оводов, кусаются жестко, гады. Столько я еще не видел. Дожди, наверное, наплодилось их немеряно. А рыбы нет почти...

Сергей Семенов
10.06.2016, 09:18
то какие приманки там в ходу? Или же там браконьеры уже давным-давно все выбили? Заранее спасибо:)

моя самая уловистая приманка на Ирпене - кейтетчь секси импактк. Цвета разные.

KingDoc
10.06.2016, 09:46
Подскажите, пожалуйста, куда можно выехать на выходных (11 - 12 июня) хищника половить (Киев\область)? :spin: :spin: :spin:

АлексВ
16.06.2016, 16:46
Ув.Господа.
Буду находиться в Киеве (снял квартиру на Подоле)
с5по15 августа.
Сам коренной Киевлянин,но уже 20-ть лет живу за границей.
подскажите плизз -где можно поблеснить в черте города.
ул. или лайт.
обратил внимание ,что в основном все ловят на джиг или силикон.
я предпочитаю воюлеры,поперы,собачки.
есть ли смысл?или всё таки джиг и силикон.
заранее благодарен за помощ.

jkov
16.06.2016, 22:25
Ув.Господа.
Буду находиться в Киеве (снял квартиру на Подоле)
с5по15 августа.
Сам коренной Киевлянин,но уже 20-ть лет живу за границей.
подскажите плизз -где можно поблеснить в черте города.
ул. или лайт.
обратил внимание ,что в основном все ловят на джиг или силикон.
я предпочитаю воюлеры,поперы,собачки.
есть ли смысл?или всё таки джиг и силикон.
заранее благодарен за помощ.

Рядом с Вами набережная,ловить можно на воблерки и силикон,ловится там окунь,бычек,судачки.Гидропарк можно поехать там тоже рыба есть.Это так на вскидку.С Ув.

АлексВ
17.06.2016, 06:40
Рядом с Вами набережная,ловить можно на воблерки и силикон,ловится там окунь,бычек,судачки.Гидропарк можно поехать там тоже рыба есть.Это так на вскидку.С Ув.
спасибо за быстрый ответ.
просто друзья -живущие в Киеве(не рыбаки)\.говорят,что набережная -это одна большая помойка,всё обмелело,зацвело,а рыбу(остатки) выбивают эллектро удочками.

jkov
17.06.2016, 11:36
спасибо за быстрый ответ.
просто друзья -живущие в Киеве(не рыбаки)\.говорят,что набережная -это одна большая помойка,всё обмелело,зацвело,а рыбу(остатки) выбивают эллектро удочками.

Пожалуйста.Не верьте рыба есть,и цепа присутствует,по поводу помойки не соглашусь есть конечно мусор,електро удочки в центре Киева это нонсенс....С Ув.

АлексВ
19.06.2016, 07:17
Пожалуйста.Не верьте рыба есть,и цепа присутствует,по поводу помойки не соглашусь есть конечно мусор,електро удочки в центре Киева это нонсенс....С Ув.

благодарю за ответ.
будем пробовать.

АлексВ
06.08.2016, 20:52
Парни выручайте.
я со вчера в Киеве.собрался выйти завтра с утра покидать.
куда лучше? на набережную в район Московского моста или всё таки пешеходный и реч.вокзал.
заранее блоагодарю за ответ.

Vedruss
21.11.2016, 23:38
Друзья !!! Подскажите, куда можно с лодкой на веслах поехать недалеко. Зубастую выловить ! Сил нет два месяца ловить и хвоста не видеть ((( Я на троещине. Если можно координаты, куда реально проехать на машинке. Собираюсь завтра с утра.

wwc
28.11.2016, 13:15
Привет. Попробуйте в р-не базы Козинка, там есть плавни-камыши....как раз поплавать.

А_н_д_р_е_й
20.12.2016, 09:06
Подскажыте. Где в окресностях Киева можно половить щуку на жерлицы?

Yuriy Levashov
20.12.2016, 09:32
Подскажыте. Где в окресностях Киева можно половить щуку на жерлицы?

озеро Королек

Mario_ua
09.04.2017, 18:20
Добрый день!
Хочу на майские поехать поучиться покидать спиннинг:spin:.
С учётом запретов и того что я совсем начинающий..... Подскажите куда лучше податься?
Только так , что бы хорошо учиться было и безлюдно(что б не так стыдно).
Ну и расстояние от Киева не слишком удалённое(транспорт есть).
Буду рад любой информации!

SL
09.04.2017, 19:21
Добрый день!
Хочу на майские поехать поучиться покидать спиннинг:spin:.
С учётом запретов и того что я совсем начинающий..... Подскажите куда лучше податься?
Только так , что бы хорошо учиться было и безлюдно(что б не так стыдно).
Ну и расстояние от Киева не слишком удалённое(транспорт есть).
Буду рад любой информации!

я тут учился в 98-99 году :) там не стыдно :) https://goo.gl/maps/QmypGtsichx..
Даже дужку не снимал, все равно не стыдно было :D Вы это бросьте, все равно надо когда-то начинать ;)

Mario_ua
09.04.2017, 20:58
я тут учился в 98-99 году :) там не стыдно :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Даже дужку не снимал, все равно не стыдно было :D Вы это бросьте, все равно надо когда-то начинать ;)

Спасибо! Будем пробовать)
Глядишь поднатаскаюс за весну-лето, что б к осени профессионалом стать):)

hamster
09.04.2017, 21:06
to Mario_ua

выбирайте место так, чтоб ветер дул Вам в спину ;)

_absh
11.04.2017, 13:12
to Mario_ua

выбирайте место так, чтоб ветер дул Вам в спину ;)
Или строго в лицо, но ни в коем случае не боковой ветер чтобы был.

boro-24
26.04.2017, 13:39
В этом году был дважды на 2 и 3 шлюзе. Ловили на силиконку и блесну. полный ноль.у кого есть улов хищника в этом году? Подскажите места.

Asm1k
11.05.2017, 13:54
Прошу совета опытных рыболовов, куда можно в Киеве и окрестностях (20-30км) целенаправленно поехать половить окуня на лайт-джиг с берега? Можно в личку.

glukfish
11.05.2017, 15:29
Прошу совета опытных рыболовов, куда можно в Киеве и окрестностях (20-30км) целенаправленно поехать половить окуня на лайт-джиг с берега? Можно в личку.
Обводной канал

Asm1k
12.05.2017, 08:44
А так, чтобы сейчас можно было где-то порыбачить?:confused: А то обводной вроде как нерестилище и запрет на ловлю до июня.

Роман911
12.05.2017, 19:00
Окунь всюди є. Затоки Оболонь, Собаче гирло, Наталка, Десенка...

Belich
12.05.2017, 21:53
Несколько конкретных мест где ловил окуней в прошлые годы: на Верблюде пляж со стороны конюшни, где сейчас итальянский квартал, на Собачке пляж напротив Африки, на Наталке центральный пляж напротив церкви и на входе в залив, на Трухановом острове пляж выше Московского моста. В принципе, окунь есть практически везде. При поиске мест особое внимание уделяйте точкам с ракушкой.

CRESH
13.05.2017, 09:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на этих участках можете попробовать джиг, отводной, блесна и т.д. в рамках законной ловли. Клёв окуня хаотичный то есть один раз пришел днем, часов в 12+ и клёв был, а в другой день пришел в 8, и тоже клёв был. Но походу прошли те года, когда можно было прийти на одну из точек, стать и наловить окуня не отходя от кассы и не бродить по берегу в его поисках.

KordonS
14.06.2017, 11:08
Парни, кто скажет как обстоят дела на гречаной гребле, хочу на выхи туда сьездить попробовать окушка и щучку, есть ли смысл вообще туда ехать?
Буду признателен за ответ

_absh
14.06.2017, 23:24
Парни, кто скажет как обстоят дела на гречаной гребле, хочу на выхи туда сьездить попробовать окушка и щучку, есть ли смысл вообще туда ехать?
Буду признателен за ответ
с месяц назад разговаривал с местным под березанью, так он рассказывал что в той гречаной гребле реально окуневое эльдорадо.

я, правда, так и не понял в итоге, платный там водоем или нет и какой именно водоем имелся в виду (один он там в том селе или как). съездил бы на разведку, да далековато даже от дачи (барышевский район), есть перспективные точки для разведки и поближе.

Димкин
25.06.2017, 14:19
Доброго дня Всем!))
Знаю, тема заежена, прожевана, и выплюнута))
Но все же, попытаю счастья)

Куда можно выехать с женой, что б покидать приманки(спининг), сами по профилю грибнки, но лето суховатое выдаеться, а дома сидеть нет интереса, вот решил приобщить жену к такому виду деятельности))
Сам тоже начинающий рыболов, вот и хочу совместить приятное с полезным))

Гигансткими уловами не интересуюсь, а так, что б хоть что то клевало))
Окушки, щучки, судачки))

Мест абсолютно не знаем(( вообще((
Хотелось бы, что б жена что то словила, и был интерес на будущее, не важно с ладошку окушок, или на палец) все равно отпустим))
Главное что б были покллевки)
Где можно такое место найти и покидать с надеждой на поклевку?)
Есть свой транспорт.
Территориально на Оболони(Киев)

Всем спасибо за совет и подсказку!
Хорошего дня!

alexarius
25.06.2017, 17:24
Доброго дня Всем!))
Знаю, тема заежена, прожевана, и выплюнута))
Но все же, попытаю счастья)

Куда можно выехать с женой, что б покидать приманки(спининг), сами по профилю грибнки, но лето суховатое выдаеться, а дома сидеть нет интереса, вот решил приобщить жену к такому виду деятельности))
Сам тоже начинающий рыболов, вот и хочу совместить приятное с полезным))

Гигансткими уловами не интересуюсь, а так, что б хоть что то клевало))
Окушки, щучки, судачки))

Мест абсолютно не знаем(( вообще((
Хотелось бы, что б жена что то словила, и был интерес на будущее, не важно с ладошку окушок, или на палец) все равно отпустим))
Главное что б были покллевки)
Где можно такое место найти и покидать с надеждой на поклевку?)
Есть свой транспорт.
Территориально на Оболони(Киев)

Всем спасибо за совет и подсказку!
Хорошего дня!

Я бы посоветовал взять напрокат лодку на "Изумрудной" (залив Верблюд). Можно покататься и половить окуня вдоль травы. С более-менее правильными снастями обязательно будете с рыбой. Если с рыбой не срастется - можно всегда причалить к берегу и позагорать.

Димкин
26.06.2017, 17:25
Я бы посоветовал взять напрокат лодку на "Изумрудной" (залив Верблюд). Можно покататься и половить окуня вдоль травы. С более-менее правильными снастями обязательно будете с рыбой. Если с рыбой не срастется - можно всегда причалить к берегу и позагорать.

А если своим пешим ходом, куда лучше сразу двигаться?
С лодкой не особо дружим, да и жена боиться такой вид транспорта))
Лучше с берега)

Рибалочка
01.07.2017, 20:45
не подскажите условия проката у них? Мотор, весла? Залог? Стоимость в час?

Рибалочка
01.07.2017, 20:53
А если своим пешим ходом, куда лучше сразу двигаться?
Лучше с берега)
Берег сейчас весь в траве. В утренние часы можно побросать на пляже Африка (окунь, жерех). Попробуйте так же под новым ЖД мостом на левом берегу, течение приличное, по этому учитывайте массу приманки, или груза. Но там урбанистическая набережная, да и от Оболони далековато.

alexarius
02.07.2017, 19:58
не подскажите условия проката у них? Мотор, весла? Залог? Стоимость в час?

Каждая УООРовская база - отдельная автономная республика со своими ценами. Денежного залога нет , просто оставляете документ.Если часто рыбачите - есть смысл вступить в УООР и получить их билет. С билетом прокат около 50-70 грн в день , если не пользуетесь мотором. За установку мотора - еще доплата 40-50 грн. Без билета - все где-то в 2 раза дороже , не знаю конкретно по этой базе сколько. Как-то так... Лучше уточнить на месте , так как - смотрите пункт 1 :)

KordonS
05.07.2017, 09:34
с месяц назад разговаривал с местным под березанью, так он рассказывал что в той гречаной гребле реально окуневое эльдорадо.

я, правда, так и не понял в итоге, платный там водоем или нет и какой именно водоем имелся в виду (один он там в том селе или как). съездил бы на разведку, да далековато даже от дачи (барышевский район), есть перспективные точки для разведки и поближе.

Это шикарное место, окуня много хотя и весь лодошечный, щуки там нет!
Ловить только с лодки с берега подходов практически нет та и ловится он метров 200 от берега, глубина максимум 2м травы нет вообще, с человека 25 грн. Был там уже пару раз, ну это место приехал и лови хоть заловись )) просто кайфуй от поклевок окуня и все ))

Valium
23.04.2018, 18:12
Доброго времени суток. Я чисто киевский рыбак, но недавно обзавёлся автомобилем - появились новые возможности, но куда ехать и как там ловить - не знаю. Предпочитаю ультралайт, если что. Нашёл по карте речку Ирпень, возникло 2 вопроса:
1. Можно ли там ловить сейчас (в нерестовый запрет), как-никак место за пределами Киева?
2. Стоит ли туда вообще ехать, или речка уже прилично изнасилована человеческим фактором?

_absh
26.04.2018, 02:15
Доброго времени суток. Я чисто киевский рыбак, но недавно обзавёлся автомобилем - появились новые возможности, но куда ехать и как там ловить - не знаю. Предпочитаю ультралайт, если что. Нашёл по карте речку Ирпень, возникло 2 вопроса:
1. Можно ли там ловить сейчас (в нерестовый запрет), как-никак место за пределами Киева?

в приказе написано, что можно "в границах населенных пунктов", а не "в границах киева" ;)
да и даже без учета этого никто никогда не парился и с берега разрешенным количеством (и запрещенным тоже) разрешенных снастей все ловили и ловят без проблем. а еще ближайшая база рыбнадзора находится в вышгороде и инспекторов у них полторы калеки :(.

2. Стоит ли туда вообще ехать, или речка уже прилично изнасилована человеческим фактором?
речка изнасилована сильно, в частности, уровень воды повелители шлюзов меняют как хотят (вплоть до "в лучшем случае по колено"), но прошлым летом щука 500-600 г, иногда до килушки, в случае хорошего ее настроения, ловилась, попутно попадался окунь (у меня редко, но я ходил только на щуку, а надо бы целенаправленно с УЛ снастью) и некоторые рассказывают, что там полно голавля, но в это мне верится слабо.
плотвы, кажется, хватает, но я ее не ловил, а только видел. еще раз с высокого берега видел парочку жирных, кажется, карпов (а может, линей?). аборигены, как обычно, рассказывают, что там такие монстры попадаются, что обрывают любые снасти.

ну и речка длинная, поделена шлюзами, каждый межшлюзовый участок отличается от другого. например, на участке выше шлюза в с. стоянка у меня в прошлом году ни разу ничего не клюнуло и я не видел, чтобы кто-нибудь там что-нибудь поймал, а ниже по течению толк был, хотя и там нужно найти, где рыба тусит, а проявляет она себя далеко не каждый день.

очень (очень!) много клещей. пропитывайте одежду циперметрином, засовывайте штаны в носки, избегайте травы, особенно прошлогодней, и бдите.

и отпускайте рыбу, конечно. там и так спиннингистов тьма по берегу бродит, а сознательных из них сами знаете сколько.

LaMak
26.04.2018, 11:28
Добрые люди, подскажите пожалуйста! в вс хотим выбраться семейством на рыбалку-природу, помню был пару лет назад Гавронском хранилище, места красивенные, а рыбы нет( даже местные говорили что рыбу браки всю выбили). Интересно как там сейчас, окушка и щучку погонять можно или все же не стоит туда соваться?

LaMak
27.04.2018, 13:27
:) добрых людей из тех краев голяк) ну и ладно...:confused:

AntonVokrug
18.05.2018, 13:49
подскажите места в Киеве, под Киевом, на Днепре или Десне, куда можно приехать на машине с надувной лодкой и мотор, поставить машину под охрану, спустить лодку и на день- два уплыть куда-то? Есть ли такие места вообще?

Ринат07
27.05.2018, 18:47
Добрый вечер!Подскажите пожапуста,где можно половить и бель и хищника в Киеве или окрестностях но так чтобы рядом было метро (до 500 м) или другой транспорт.Я на костылях и не очень хорошо вижу.(но пока сушу от воды отличаю)Только не платники.Могу упасть кому нибудь на"хвост" -бензин сейчас дорогой-со мной будет дешевле.

PUPAS
12.07.2018, 17:30
не знаю в какую тему написать правильно.. по рыбалке в Яготыне почти нет информации. Одна тема на 2 страницы с постами 10ти летней давности.

Так получилось что буду иногда бывать в районе Яготына. Хотелось бы пару раз вырваться на рыбалку, на хищника на надувной лодке. Но особо постов не вижу.. с рыбой итд.

Может кто-то подскажет, где там можно бесплатно порыбачить? потому что платно я так понял только караси и карпы..
то что отметил знаком вопроса, это бесплатный водоем? стоит там пробовать?

Asm1k
13.08.2018, 12:55
Подскажите пожалуйста, в радиусе 250 км от Киева куда можно поехать на выходные на хищника берег\гребная лодка, где можно комфортно половить весами до 15 грамм. В приоритете - джиг. Рыба - судак. Желательно подальше от толпы, поближе к природе. Заранее благодарю за каждый отзыв.

Asm1k
14.08.2018, 12:14
Подскажите пожалуйста, в радиусе 250 км от Киева куда можно поехать на выходные на хищника берег\гребная лодка, где можно комфортно половить весами до 15 грамм. В приоритете - джиг. Рыба - судак. Желательно подальше от толпы, поближе к природе. Заранее благодарю за каждый отзыв.
Я понимаю, что вопрос слишком обширный. Тут хотелось бы для себя прояснить не конкретные места - а направления, в которые стоит ехать пробовать где есть рыба.

MrakDren
09.09.2018, 15:54
не знаю в какую тему написать правильно.. по рыбалке в Яготыне почти нет информации. Одна тема на 2 страницы с постами 10ти летней давности.

Так получилось что буду иногда бывать в районе Яготына. Хотелось бы пару раз вырваться на рыбалку, на хищника на надувной лодке. Но особо постов не вижу.. с рыбой итд.

Может кто-то подскажет, где там можно бесплатно порыбачить? потому что платно я так понял только караси и карпы..
то что отметил знаком вопроса, это бесплатный водоем? стоит там пробовать?

Я слышал там в озёрах нету хищников.
Там какое-то рыбное хозяйство.

Tolstiy99
15.03.2019, 10:08
Доброго дня, В Яготині хижака можна половити з берегу на обводному каналі (по яготинському "канава"))))
та з лодки на озері в селі Дзюбівка.

dr.melnyk
20.04.2019, 21:37
Доброго дня! Підкажіть де можна рибалити у Києві в нерестову заборону, може бути в межах столиці чи недалеко від Києва? Цікавить спінінг по хижаку.

SL
20.04.2019, 22:17
Доброго дня! Підкажіть де можна рибалити у Києві в нерестову заборону, може бути в межах столиці чи недалеко від Києва? Цікавить спінінг по хижаку.

В киеве везде.
На 1 удочку-спининг-крючек-блесну-воблер и тп. С берега.
Где вне киева читайте в єтой теме http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=153019

kalym
24.10.2019, 10:13
Здравствуйте. Где новичку половить в черте города или за городом (транспорт имеется), чтоб была та самая щука?)
Когда-то давно ловил на Синем озере на Виноградоре, но сейчас там глухо как-то стало.

Zander
24.10.2019, 11:00
Здравствуйте. Где новичку половить в черте города или за городом (транспорт имеется), чтоб была та самая щука?)
Когда-то давно ловил на Синем озере на Виноградоре, но сейчас там глухо как-то стало.

На что?
Воблеры-блесны - хз.

ДЖиг - Оболонские заливы все, Корчеватое залив, набережная Днепра в черте Киева от Северного моста и аж до Левобережки..

И - это не только щука, и судак и окунь и жерех и голавль..

bmgrukr
15.01.2020, 10:42
Не читаю и не могу понять ответов. Где можно в пределах Киева +15 км ловить щуку?

Dmitriy546978
20.01.2020, 21:06
Планирую приезд к другу на Украину рядом с Киевом в конце месяца, думаем ехать на рыбалку, подскажите куда, думаю друг разберется

SL
20.01.2020, 23:31
Планирую приезд к другу на Украину рядом с Киевом в конце месяца, думаем ехать на рыбалку, подскажите куда, думаю друг разберется

В Украину.
А что на России не где порыбачить?)

Ваще не советую, хотя чего бы.. едьте :)

Оzzy
21.01.2020, 00:42
подскажите куда, думаю друг разберется

так подсказывать или разберется?

Wolowitz
26.05.2020, 23:05
Уважаемые коллеги может кто то подскажет платный водоем с адекватными условиями где можно отточить свои навыки по ловле хищника!! Буду благодарен всем кто ответит.