Показати повну версію : FAQ "Подскажите где половить...щуку, поблеснить с берега т.п."
Уважаемые коллеги может кто то подскажет платный водоем с адекватными условиями где можно отточить свои навыки по ловле хищника!! Буду благодарен всем кто ответит.
вот же целый раздел - изучайте ) http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=55
Wolowitz
27.05.2020, 15:29
меня больше интересовал личный опыт людей но видимо это проблема отписать пару слов
Шкрекозила
29.05.2020, 09:41
меня больше интересовал личный опыт людей но видимо это проблема отписать пару слов
Вы, наверное, придя в овощной отдел недовольны, тем что Вас отправляют за мясом, - в мясной? Вам ,ведь всего лишь, хотелось мяска))))
Андрей1116
29.05.2020, 20:51
Уважаемые коллеги может кто то подскажет платный водоем с адекватными условиями где можно отточить свои навыки по ловле хищника!! Буду благодарен всем кто ответит.
В Киеве есть два нормальных водоема в етом плане ето Белые камни и Королек. Они немного разные но оба подходят под Ваши цели.)
Парни подскажите любое место где ребенок может хоть окуней пострелять ,подарил спиннинг третий раз с нулем по хищнику , территориально +- 10 км от киева, есть какой то проверенный вариант? уже умахался выгуливать просто так
Фишингмолл
05.05.2021, 11:14
Парни подскажите любое место где ребенок может хоть окуней пострелять ,подарил спиннинг третий раз с нулем по хищнику , территориально +- 10 км от киева, есть какой то проверенный вариант? уже умахался выгуливать просто так
Платник, Белые Камни, м.Выдубичи. Штук 5 щук и ребенок поймает.
Martigen
06.05.2021, 16:18
Всем привет! А по сому с берега кто уже открылся? Или ещё рановато будет исходя из температуры воды?
MikhailKuzmov
17.05.2021, 22:07
Приветствую коллег! Не нашел подходящей темы, возможно и плохо искал, прошу простить, либо перенести сообщение модераторов))
Обзавелся автомобилем и уже сто лет не был на рыбалке с ночевкой, с костром и прочими прелестями. Подскажите, пожалуйста, куда можно выехать в пределах 40-60 км от Киева чтобы к берегу подъехать на автомобиле и половить на фидер? Буде крайне признателен за помощь, можно в личку если не хотите распространятся на всю аудиторию :) За сохранность природы и адекватный лов рыбы в ответе!!!
MikhailKuzmov
20.05.2021, 20:51
Ребят, ну что, никто помочь не может? Реально мест не знаю и рыбаков знакомых в Киеве нет...
Ребят, ну что, никто помочь не может? Реально мест не знаю и рыбаков знакомых в Киеве нет...
А на предыдущих 13ти страницах этой темы точно никто подобного не спрашивал?
codwyxapt
28.07.2021, 11:46
Приветствую коллег! Не нашел подходящей темы, возможно и плохо искал, прошу простить, либо перенести сообщение модераторов))
Обзавелся автомобилем и уже сто лет не был на рыбалке с ночевкой, с костром и прочими прелестями. Подскажите, пожалуйста, куда можно выехать в пределах 40-60 км от Киева чтобы к берегу подъехать на автомобиле и половить на фидер? Буде крайне признателен за помощь, можно в личку если не хотите распространятся на всю аудиторию :) За сохранность природы и адекватный лов рыбы в ответе!!!
Озера около селения Здоровка
50°10'56.1"N 30°13'33.3"E
400 грн\сутки, нормы вылова нет, рядом куча мест для палаток\кемпинга. Хороший заезд.
Карп, карась, толстолоб, амур, мб что-то еще, но не вытягивал ничего больше.
Карп какого-то лешего прется в берег, отлично ловится на поплавочку со скользящей снастью. Если мах - бери 6+ метров.
Очень сильно заросла придонная зона нитчастыми водорослями, те перед ловлей фидером лучше прочистить себе "канал" маркером\пустой кормухой, иначе каждый раз будешь тащить 2-3 кг водорослей вместе с рыбой.
Озера около селения Здоровка
50°10'56.1"N 30°13'33.3"E
400 грн\сутки, нормы вылова нет, рядом куча мест для палаток\кемпинга. Хороший заезд.
Карп, карась, толстолоб, амур, мб что-то еще, но не вытягивал ничего больше.
Этот став же каждую осень спускают практически досуха, и практически ничего живого в нём не оставляют. Откуда там такая рыба?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010