Показати повну версію : Техосмотр лафета
Serg_Nikol
12.11.2009, 14:12
Кто недавно проходил эту процедуру? Декабрь не за горами. Начал выяснять... "Бегуны" за свои услуги просят 600 грн (с погонами ж делиться надо). Плюс справка о прохождении медкомиссии - 150 грн (как для своих). Два года назад официальных платежей за лафет что-то около 100 грн было. Не думаю, что на сейчас цифра сильно изменилась... Таким образом на 100 грн официала надо ещё 750 грн "сверху" занести. Не многовато-ли? :rolleyes: Никто сам не пробовал лафет гайцам гонять? Что из этого вышло? Лодку снять не заставили?;)
Кто недавно проходил эту процедуру? Декабрь не за горами. Начал выяснять... "Бегуны" за свои услуги просят 600 грн (с погонами ж делиться надо). Плюс справка о прохождении медкомиссии - 150 грн (как для своих). Два года назад официальных платежей за лафет что-то около 100 грн было. Не думаю, что на сейчас цифра сильно изменилась... Таким образом на 100 грн официала надо ещё 750 грн "сверху" занести. Не многовато-ли? :rolleyes: Никто сам не пробовал лафет гайцам гонять? Что из этого вышло? Лодку снять не заставили?;)
покупал недавно прицеп без тех осмотра вечером отдал техпаспорт в 10 утра забрал талон отдал 500 грн
РыбьяСмерть
12.11.2009, 22:16
На машину ТО проходил весной было 450, сейчас узнавал 850 за все.... Вроде как подорожало
На машину ТО проходил весной было 450, сейчас узнавал 850 за все.... Вроде как подорожало
850 Это еще нормально.Мне 1100 залупили.Это за машину.Ну с прицепом я думаю проблем не должно быть.Разве что кроме очередей,и прошеных дядь.:)
Андрей О
16.11.2009, 08:42
850 Это еще нормально.Мне 1100 залупили.Это за машину.Ну с прицепом я думаю проблем не должно быть.Разве что кроме очередей,и прошеных дядь.:)
Цифры зависят напрямую от объема мотора. У меня ТО на круг около 2400 вообще.
А насчет лафетов, так подорожало конкретно. Я только, что ставил на учет новый лафет, все по кругу, регистрация и ТО (что бы никуда не ходить ес-но) - 1300 гр.
Я только, что ставил на учет новый лафет, все по кругу, регистрация и ТО (что бы никуда не ходить ес-но) - 1300 гр.
"Что бы никуда не ходить", то мне еще прошлым сентябрем (2008) зарегистрить лафет ЮМС стоило 1500 грн. на Туполева. Так что можно сказать что подешевели услуги то :D:D:D
С ув. Влад
Андрей О
16.11.2009, 21:57
"Что бы никуда не ходить", то мне еще прошлым сентябрем (2008) зарегистрить лафет ЮМС стоило 1500 грн. на Туполева. Так что можно сказать что подешевели услуги то :D:D:D
С ув. Влад
Чет дороговато с вас брали. В том году регистрировали, кстати через туполева, так брали сто енотов зеленых под ключ. Так, что подорожало. А если с вас взяли 1500 - то просто явно не первые руки уже.
Мне регистрация лафета"КАРЗ" обошлось:700гр.официальных платижей,+60 гр.страховка.+400 гр.менту.И все.Это было весной.
Знач меня развели :rolleyes:
Андрей О
17.11.2009, 10:26
Знач меня развели :rolleyes:
Ну почему так категорично? Просто больше заработали:)
Мдааа,богатые люди-особенные люди...Неужели вы зарабатываете больше 500грн. за час?Это я про регистрацию НОВОГО прицепа,неужели трудно или некогда приехать в МРЭО и за час-полтора ,и ок. 500 грн. ЗАКОННО его зарегить?
Мдааа,богатые люди-особенные люди...Неужели вы зарабатываете больше 500грн. за час?Это я про регистрацию НОВОГО прицепа,неужели трудно или некогда приехать в МРЭО и за час-полтора ,и ок. 500 грн. ЗАКОННО его зарегить?
в лубнах?... легко
Дядьке своему узнавал (Black Max) у своих знакомых на бирже... в Июле.
500 грн и все. Никаких справок, только копия ТП и все.;)
Дядьке своему узнавал (Black Max) у своих знакомых на бирже... в Июле.
500 грн и все. Никаких справок, только копия ТП и все.;)
Так это все официальные платежи и всё. Или это только на бирже? Может кто, кто недавно регил, может сказать в подробностях сколько стоит по позициям и какие есть платежи?
в лубнах?... легкоВо первых-Лубны,а во-вторых,киев,чо,на Марсе?А в Лубнах за 20 минут,завтра узнаю точно, сколько стоит регистрация прицепа...
Андрей О
19.11.2009, 19:10
какие 500 гр? Официальны тарифы уже больше. Да и в конце концов - мне мое время дороже чем беготня по МРЕО
какие 500 гр? Официальны тарифы уже больше. Да и в конце концов - мне мое время дороже чем беготня по МРЕО
Вот я и грю-мдааа...,а зачем по МРЭО бегать?,или за кем?
Вот я и грю-мдааа...,а зачем по МРЭО бегать?,или за кем?
Ну в Лубнах может и не надо бегать. а в Киеве всё таки побегать надо.
Регистрация нового прицепа-ок.750грн.
850 Это еще нормально.Мне 1100 залупили.Это за машину.
а мне 1300 )
NeviDimka
20.11.2009, 19:45
Сегодня зарегил свой лафетик через ускорителя. За всё обошлось 1500 грн., включая страховку, медсправку и талон ТО. Без медсправки отказался, говорит всё - лафа кончилась:) По времени - полдня.
Андрей О
21.11.2009, 13:23
Сегодня зарегил свой лафетик через ускорителя. За всё обошлось 1500 грн., включая страховку, медсправку и талон ТО. Без медсправки отказался, говорит всё - лафа кончилась:) По времени - полдня.
Я регистрировал без мед справок и прочего:) Кстати и ТО на машину делал тоже без мед справок. По времени - 20 минут
Сегодня зарегил свой лафетик через ускорителя. За всё обошлось 1500 грн., включая страховку, медсправку и талон ТО. Без медсправки отказался, говорит всё - лафа кончилась:) По времени - полдня.Какие вы наивные все,"киевляне"...
Андрей О
22.11.2009, 19:37
Какие вы наивные все,"киевляне"...
Зашибись, что вы не наивные:) если нравится стоять в очередях - всегда пожалуйста. Кто на, что учился.
Руслан 35
22.11.2009, 21:30
Да что вы спорите,сравните численность населения в Киеве и Лубнах.Больше вопросов не будет.
Я регистрировал без мед справок и прочего:) Кстати и ТО на машину делал тоже без мед справок. По времени - 20 минутСудя по твоему сообщению,с наивностью всех киевлян-погорячился...беру обратно слово "все":)
Андрей О
23.11.2009, 22:10
Судя по твоему сообщению,с наивностью всех киевлян-погорячился...беру обратно слово "все":)
Будь просто корректнее к людям с которыми общаешься и все будет пучком:)
masik_i_Ko
24.11.2009, 11:28
При регистрации не забудьте полис цивилочки прикупить на прицеп (читай – лафет) и возить с собой. А то обидно, знаете ли, 425-850 гривников не за х.. собачий отстегнуть.
Будь просто корректнее к людям с которыми общаешься и все будет пучком:)Я же взял свои слова обратно:helpme:
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
При регистрации не забудьте полис цивилочки прикупить на прицеп (читай – лафет) и возить с собой. А то обидно, знаете ли, 425-850 гривников не за х.. собачий отстегнуть.
Вот дельный совет...Но "крутым" 500 гривасов-тьху...
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
Да что вы спорите,сравните численность населения в Киеве и Лубнах.Больше вопросов не будет.
Русик,так оба населенных пункта,находятся в ОДНОЙ стране,и тарифы на услуги ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЯ-ОДИНАКОВЫЕ...А 30% "киевлян"-лубенчане,еще 30%-уроженцы Броваров,а 40%-вставьте нужное название нас. пункта:D:D:D...Читайте Старицкого...
Руслан 35
25.11.2009, 00:00
Я же взял свои слова обратно:helpme:
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------
Вот дельный совет...Но "крутым" 500 гривасов-тьху...
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------
Русик,так оба населенных пункта,находятся в ОДНОЙ стране,и тарифы на услуги ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЯ-ОДИНАКОВЫЕ...А 30% "киевлян"-лубенчане,еще 30%-уроженцы Броваров,а 40%-вставьте нужное название нас. пункта:D:D:D...Читайте Старицкого...
Численность населения упоминалась в контексте с очередями и нежеланием в них тратить своё время.А в Киеве это более чем актуально.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010