Показати повну версію : Ивасик-Карасик 2014. Трепучка
Виброхвостка
22.04.2014, 17:43
Ивасик Карасик планируем проводить 9-го мая, на традиционном водоеме. Все условия остаются как в прошлом году. Регистрацию в ближ. время планирую открывать, чтоб все успели зарегистрироваться и заранее кинуть деньги на карточку, чтоб мы все купили и у деток все было. На фестивале будет присутствовать легенда украинского поплавка - Дмитрий Борсук. Проведет для детей небольшой мастер-класс, ответит на вопросы.
Ивасик Карасик планируем проводить 9-го мая...На фестивале будет присутствовать легенда украинского поплавка - Дмитрий Борсук. Проведет для детей небольшой мастер-класс, ответит на вопросы.
Дату поддерживаю,:jaza: а Мастер-Класс от спортсмена-поплавочника для детворы - это вообще - БОМБА!!!:119:
viktorkv
22.04.2014, 20:40
Маша мы 100% будем, дата супер.
SXMurchik
22.04.2014, 23:21
Хорошая дата. Маша - мы с Юричем и Юрьевной как-то и на чем-то, но точно приедем! :) Координаты уже точные есть)))))))
В урочище Вишенки проводиться? И со скольки лет участие?
Спасибо за ответы.
Виброхвостка
23.04.2014, 09:40
В урочище Вишенки проводиться? И со скольки лет участие?
Спасибо за ответы.
Да, с 6-ти
Спасибо за ответы.
и еще можно оказывать минимальную помощь учаснику или все сам делает?
Виброхвостка
23.04.2014, 10:11
Спасибо за ответы.
и еще можно оказывать минимальную помощь учаснику или все сам делает?
В Правилах будет все написано. Если вкратце - старшая возрастная группа (с 10 лет) делают все сами (ну разве что помощь в предварительной подготовке допускается - замес прикормки, установка кресла/платформы и т.д.), а младшим можно помогать насаживать червячка, брать рыбу в подсаку, снимать рыбу с крючка. Сами малыши должны совершать основные рыболовные процессы - заброс, подсечка, вываживание
Да, с 6-ти
C 6-ти?:confused:
А внеконкурсную ясельную групу.. ну там, с 2,5 )?
У нас есть опыт ловли и необхоидмые знания..
даже первые полностью самостоятельно выловленные трофеи есть
правда в спиннинге
с поплавчанкой еще не пробовали.. но до сореывнований готовы провести пару тренировок :fishing:
Виброхвостка
23.04.2014, 11:54
C 6-ти?:confused:
А внеконкурсную ясельную групу.. ну там, с 2,5 )?
Да пожалуйста, нам ведь не жалко. Просто надо будет заплатить полноценный взнос. Чтоб ребеночку тоже досталась футболка-медалька, не стоял обделенный в стороне. Ну и чтоб ловил действительно или сам (чтоб по правилам) или действительно вне конкурса. Решайте сами, ни одного реенка мы еще не выгнали с Карасика и не выгоним )
Да пожалуйста, нам ведь не жалко. Просто надо будет заплатить полноценный взнос. Чтоб ребеночку тоже досталась футболка-медалька, не стоял обделенный в стороне. Ну и чтоб ловил действительно или сам (чтоб по правилам) или действительно вне конкурса. Решайте сами, ни одного реенка мы еще не выгнали с Карасика и не выгоним )
понял, спасибо..
а то, "ыбку авить" мы уже умеем, а успокоить и заставить стоять в сторонке нас пока нельзя.. особенно если при этом кто-то другой удочками машет
если будет получаться - обязательно приедем.. ну и взнос соотв.тоже заплатим.
согласны на участие вне конкурса )
streltsov
25.04.2014, 22:50
Всем привет!!! Вопрос к Маше! Судьи нужны? Или там с родителями разберетесь и посудите? А то был на ПЛОТВЕ-2014 судьей первый раз, все понравилось - антураж, люди, сам факт присутствия... Могу помочь! И такой вопрос, туда есть возможность общественным транспортом?
Виброхвостка
25.04.2014, 22:55
И такой вопрос, туда есть возможность общественным транспортом?
Не, общественным туда никак, так что сами смотрите - сможете добраться - приезжайте, будем рады
streltsov
25.04.2014, 23:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*1080*24;u[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 803625656222 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Не, общественным туда никак, так что сами смотрите - сможете добраться - приезжайте, будем рады
Эх, жаль!!! Я бы на перекладных добрался, но вдруг у кого будут места в авто, подберите судью.... Расходы пополам... Пишите в личку.
Виброхвостка
27.04.2014, 18:38
Как-то тихо в Карасике. Что в этом году не играем?
надо верхний возрастной предел дол 40 лет поднять.. :D
Как-то тихо в Карасике. Что в этом году не играем?
Машуня, відкривай реєстрацію - а там, життя покаже :)
Виброхвостка
27.04.2014, 20:33
Машуня, відкривай реєстрацію - а там, життя покаже :)
Дык открыта.. 4 заявки пока...
Штепсель
27.04.2014, 21:35
Дык открыта.. 4 заявки пока...
Ну за то более тесная конкуренция!) Маша, а гимн Украины петь будем?))
Маша, а гимн Украины петь будем?))
Обязательно!!!:)
Виброхвостка
28.04.2014, 19:23
Не забывайте отписываться кто деньги кидает... А то деньги на карточку пришли - а от кого - непонятно. Заказали медальки и кубки сегодня - уже 940 грн.
Сергей С
28.04.2014, 21:15
Если сообщество не будет против, примите заявку на участие от почти шестнадцатилетнего рыбака, на участие вне конкурса, дитятка стесняется соревноваться, но, имеет оч большое желание поучаствовать в лучшем и добрейшем из рыболовных сейшенов ...
Привет всем,хотим поучаствовать,девченка 11 лет,куда и сколька слать денег:lodka1:
Штепсель
29.04.2014, 06:56
Если сообщество не будет против, примите заявку на участие от почти шестнадцатилетнего рыбака, на участие вне конкурса, дитятка стесняется соревноваться, но, имеет оч большое желание поучаствовать в лучшем и добрейшем из рыболовных сейшенов ...
Ну на сколько я понимаю во внимание берется возраст на момент проведения, так что "почти" в теории еще попадает под зачет, я же тоже по идее почти 16-ти летний!):)
Виброхвостка
29.04.2014, 09:19
Так, для "внеконкурса" я держу малышей 3-хлетних. Думаю, 16-ти летнему мужчине все-таки приятнее будет ловить между ровесниками, чем в "лягушатнике" с детьми, которые грудью еще совсем в другом смысле интересуются. Пусть приезжает, а там мы его перед фактом поставим, что ловить кроме как в соревновательной зоне - негде, и деваться ему некуда :)
SXMurchik
29.04.2014, 16:26
Чуть подправим:)
На днях перекину денюжку.
Виброхвостка
29.04.2014, 16:34
Чуть подправим:)
Спасибо, хотела тебе писать уточнять :)
Машуня приветики. Выслал заявку, на своего мальца. Будем обязательно.
Куда денюжку присылать???
А то искал искал и не нашёл.(((:(
SXMurchik
29.04.2014, 17:10
Машуня приветики. Выслал заявку, на своего мальца. Будем обязательно.
Куда денюжку присылать???
А то искал искал и не нашёл.(((:(
В регламенте указан номер карточки Маши и все сопутствующее:)
Добрый вечер всем,принимайте в команду двух мальцов,денежку сбросил,будем полюбому
Виброхвостка
29.04.2014, 21:00
Обновила списки. Кто будет кидать денежку в ближайшие дни, сразу пишите мне в ЛС и обязательно сообщайте сумму и хотя бы приблизительное время оплаты. Когда вернусь из первомайского астрала, чтоб мне легче было найти где чьи деньги. Пункт нумер два - старайтесь регистрироваться как можно быстрее. Будет 4 дня выходных, потом буквально один день я подбиваю итоги и закрываю регистрацию, что бы успеть всё подготовить. Желательно решиться завтра.
Виброхвостка
30.04.2014, 11:30
Этот год без футболок :( Тяжелое время для всех, и для спонсоров тоже. Сегодня последний день когда можно было заказать печать, чтоб успеть к 9-му, но мецената так и не нашлось :(
Сегодня с сыном съездили "на тренировку".:)
Цель - проверить не вымер ли на "карасиковском" озере карась. Проверили! В сравнении со всеми предыдущими годами клёв был слабее по интенсивности, но размер карася стал больше, как минимум в 2 раза!!! Такой вполне съедобный размер для гастрономии!;):) Ловили 3 часа, потом подошла гроза и карась рот закрыл абсолютно, а мы решили не испытывать сочетание глинистой дороги и дождя на предмет проходимости моей совсем не джипистой машинки.:D Хотя желание продолжать рыбалку было у обоих...
Цена рыбалки сейчас - 120грн в сутки. С нас взяли 100. Дорого или нет - не знаю, ибо на платниках не ловлю - только это озеро ради детских соревнований.
Улов на фото.
P.S. спортивный садок решил что он сеть и наловил кучу синьки, застрявшей в ячейках.:D
P.S. спортивный садок решил что он сеть и наловил кучу синьки, застрявшей в ячейках.:D однако хищная там синька:eek:..піталась доесть поневоленіх карасей:D
Сергей С
04.05.2014, 19:02
Дмитрий Суздаль не сможет принять участие в фестивале, надеемся что предупредили вовремя.
Виброхвостка
05.05.2014, 10:48
Сегодня-завтра оплачиваем, дозаписываемся, или снимаемся. Потом времени не будет.
:rolleyes::( По не зависящим от нас обстоятельствам Таран Андрей участвовать не будет, очень жаль:(
Виброхвостка
05.05.2014, 20:30
Что-то нас совсем мало выходит.. Как никогда :(
Виброхвостка
05.05.2014, 21:28
Обновила списки, хоть обновления то и не массивные. Кто еще не дозарегился - спешите. Многие не оплачивали взнос. Тем, кто не в состоянии - мы всегда идем навстречу, но неужели половина заявившихся не может оплатить взнос? :o В любом случае хотя бы отпишитесь - что от вас взноса не будет, не имеете на данный момент возможности выделить деньги.
Так, по организации - нужны навесы!. У кого есть навес и место в машине - захватите пожалуйста. по опыту - надо минимум 2 Чтоб под навесами в теньке могли детки отдохнуть, покушаьт, ну и от внезапного дождя спрятаться.
Второй пункт - старшая группа - возьмите сапоги. В этом году уровень воды в озере как-то повыше и можно ромочить ноги, особенно если с сектором "повезет". Так что не забывайте о соответствующей обуви.
Денежку сегодня перекинул (Михно А.) - 50 грн.
Спасибо.
Виброхвостка
05.05.2014, 21:49
Денежку сегодня перекинул (Михно А.) - 50 грн.
Спасибо.
В 17-04 с терминала на ул. Декабристов?
Еще хотел уточнить по еде.
Банально, но детки проголодаются, да и взрослым чего то перекусить захочется.
Какие правила? Как принято в клубе?
- Скинуться еще денежкой (по сколько)?
- Или брать с собой на перекус, а уха в конце общая (что прихватить на общую уху или опять же сколько денег скинуть)? /сейчас без авто - не смогу принять активного участия в помощи по приготовлению мероприятия/
- Или каждый ест себе сам? (((
Есть ли рядом какие то "генделыки"/ ларьки продуктовые с водой и т.п.
или все из дома затаривать?
В 17-04 с терминала на ул. Декабристов?
Да, все правильно.
Виброхвостка
05.05.2014, 22:22
Какие правила? Как принято в клубе?
- Скинуться еще денежкой (по сколько)?
- Или брать с собой на перекус, а уха в конце общая (что прихватить на общую уху или опять же сколько денег скинуть)? /сейчас без авто - не смогу принять активного участия в помощи по приготовлению мероприятия/
- Или каждый ест себе сам? (((
Есть ли рядом какие то "генделыки"/ ларьки продуктовые с водой и т.п.
или все из дома затаривать?
Каждый родитель сам решает какую сумму ему скинуть, зависит это только от финансовых возможностей каждого. Из этого всего, кроме кубков-медалек, готовится уха, сосиски на костре и еще легкий сладкий стол планируется в виде печенек каких-то. Кроме того берем слабогазированной воды типа моринской. ну а на перекус и попить в принципе каждый родитель берет своему чаду сам. Поблизости магазинчиков никаких нет, так что - все свое ношу с собою. Из помощи может понадобиться разве что "дешевая рабочая сила" - помочь поставить навесы, почистить-потереть морковку, порезать лук/картошку. Ну Вы поняли - по мелочам. В глобале, организацию послесоревновательного пикника мы берем на себя. Так же покупаем хлеб, соус под сосиски, одноразовую посуду, салфетки. За это можно не переживать
2maks_mm
генделиків там нема - там майже поле - бажано взяти з собою парасольку :ribak:
краще кинути організаторам символічні 50 грн, щоб централізовано купили харчі. або як варіант - привезіть з собою, що небудь на ваш розсуд:)
Маша, скоріше настрочила )))
Роман111
05.05.2014, 22:58
Здравствуйте!
Меня зовут Роман, занимаюсь полиграфией.
Увлечен рыбалкой с детства, сейчас подростает юный рыбак - мой сын 2,5 года))) мы врятли сможем приехать - другие планы. Но хочу Вам помочь чем могу- если нужно дипломы напечатать или другую полиграфию, без вопросов, без оплаты и без какого либо условия.
Просто хочу помочь хорошему делу.
Мой тел 0968822847.
Звоните!!!
Спасибо что проводите такие мероприятия!!!
кхе, кхе...
эта, обрабатываю своих босяков... в младшую и старшую группу. женский коЛЛектив маловатый, с кем БОРОТЬСЯ ? ПЕНСИОНЕРЫ мАлчАть ...:D:D:D
где бы еще рулевого найти ? у папы радости на неделю было бы ...
есть навес 3-3 могу взять
Виброхвостка
06.05.2014, 09:39
Но хочу Вам помочь чем могу- если нужно дипломы напечатать или другую полиграфию
Спасибо, будем иметь в виду. В этот раз уже, правда, все заказано из запланированого.
обрабатываю своих босяков...
побыстрее обрабатывай - времени мало.
Возьмие пожалуйста. Нужен еще минимум 1!
Тент возьму 4х5.
Что лучьше взять чтоб ловить ребенку кресло или платформу?
Тент возьму 4х5.
Что лучьше взять чтоб ловить ребенку кресло или платформу?
якщо всидить 3 години - краще платформу - простіше закидати вудлище
на кріслі комфортніше сидіти дитині :)
В общем возьму оба девайса. Спасибо!
Nibelung
06.05.2014, 13:36
Что-то нас совсем мало выходит.. Как никогда :(
Не беспокойтесь, я только, к примеру, вчера вечером узнал об этом фестивале. Мой сын его ждал целый год. Мы обязательно поедим. Сегодня отправил заявку. У меня есть еще друг с сыном, как можно зарегистрировать его малого? Папа вначале должен сам зарегистрироваться и уже от своего имени отправить заявку или я могу от своего имени отправить заявку на двоих разных детей, но на каждого по-отдельности?
Виброхвостка
06.05.2014, 14:34
Папа вначале должен сам зарегистрироваться и уже от своего имени отправить заявку или я могу от своего имени отправить заявку на двоих разных детей, но на каждого по-отдельности?
Можете вы за двоих. Будете ответственным за обоих :)
Nibelung
06.05.2014, 14:50
Можете вы за двоих. Будете ответственным за обоих :)
Отправил с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :gan2:
Спасибо.
[QUOTE=Виброхвостка;1049335
побыстрее обрабатывай - времени мало.
![/QUOTE]
чуть не съели меня, почему не доложил вовремя... Машунь двоих припиши Александр Александрович - младшая весовая категория и Ярослав Александрович - старшая весовая ... :D
ПЫ.СЫ. я и не помню когда удочки свои пересматривал...
я и правил то не знаю... знаю тока ШО сетями низзя ;):D:D:D
Виброхвостка
06.05.2014, 22:27
чуть не съели меня, почему не доложил вовремя... Машунь двоих припиши Александр Александрович - младшая весовая категория и Ярослав Александрович - старшая весовая ... :D
ПЫ.СЫ. я и не помню когда удочки свои пересматривал...
заявку по форме на почту. Ишь, разбаловались мне тут :D
Привет всем!
Оказался безлошадным несподивано.
Кто-то сможет подбросить два человекоместа и рукзак со снастями?
Район Ленинградская пл-Березняки. Можем и подскочить куда скажете...
тел: 09799зз170 или 05041о72зз.
..и добавить "А то сломаю форум!" :D
..и добавить "А то сломаю форум!" :D
не.. ломать форум не буду.. сообщение не прочитать.. просто банер добавлю назойливый :)
заявку по форме на почту. Ишь, разбаловались мне тут :D
у меня льХоты... :D:D:D субсидии если хош :D
Привет всем!
Оказался безлошадным несподивано.
тел: 09799зз170 или 05041о72зз.
эта, у меня багажник большой, втиснемся ))) если на теремки или ипподром подскочишь, заберу...
Виброхвостка
07.05.2014, 13:04
никатит. имена, фамилии, возрасты - все на почту :cool: Сегодня буду обновления окончательные делать, чтоб все по порядку было
никатит. имена, фамилии, возрасты - все на почту :cool: Сегодня буду обновления окончательные делать, чтоб все по порядку было
фсеО уже тамочки, Машунь... за кАВо ты меня держишь ? ;):D
единственное правило которое могу нарушить - это количество взятой и съеденной водовки ... (ни когда не совпадает) )))
doc_vovan
07.05.2014, 13:15
А бойца 5-летнего возьмете в команду младших?
Тихо-тихо!!! А то попадёшь под люстрацию!!!:D
Машуня, приветики. перечислил денюжку 200 грн.(13.35 с ул. А.аХМАТОВОЙ,46)
Nibelung
07.05.2014, 15:08
Маш, отправил денюжку через Приват 24.. Можете добавлять в списки Баженов-Карелін Олексій (13років) та Сплата з м. Львів за Волошин Влад (10 років).
Nibelung
07.05.2014, 15:54
Народ, хто допоможе показати дорогу до водойми, ми там ніразу не були, тому може нам підїхати до когось та разом вже поїдемо. В нас у машині буде 2 вільних місця. Їхати будемо з лівого берега. Дзвоніть 066-44-32-619.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Їхати по НовоОбухівській трасі
маршрут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ~50.214609%2C30.506508&sll=30.539381%2C50.281974&sspn=0.542450%2C0.209871&rtm=atm&source=route&via=1&ll=30.539381%2C50.281974&spn=0.542450%2C0.209871&z=12&l=map)від КПП до 1-го ставка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Їхати по НовоОбухівській трасі
маршрут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ~50.214609%2C30.506508&sll=30.539381%2C50.281974&sspn=0.542450%2C0.209871&rtm=atm&source=route&via=1&ll=30.539381%2C50.281974&spn=0.542450%2C0.209871&z=12&l=map)від КПП до 1-го ставка
А координат по GPS случайно нет?:)
А координат по GPS случайно нет?:)
будь-ласка - GPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.212586&lon=30.508926&z=16&m=b)
А со своим белым Амуром под 60 кеге можно приезжать?:D
Виброхвостка
07.05.2014, 17:52
А со своим белым Амуром под 60 кеге можно приезжать?:D
Если не скандальный. У нас там один такой будет точно, главное - чтоб мирились
Если не скандальный. У нас там один такой будет точно, главное - чтоб мирились
Не-е, у нас собака-всехлюбяка.
Виброхвостка
07.05.2014, 20:44
фсеО уже тамочки, Машунь... за кАВо ты меня держишь ? ;):D
Хоть бы имена написал. Что это такое - Я да А.. Как дипломы подписывать?!
Виброхвостка
07.05.2014, 21:29
Такссс. Регистрация завершена, списки обновлены. Не забываем про сапожки - особенно это старшую группу касается. Может кто-то из родителей захватит еще решетку под жарку сосиско. Ну и вдруг у кого-то судак в морозилке на уху завалялся - тоже хорошо. Еще что-то вспомню - напишу
Может кто-то из родителей захватит еще решетку под жарку сосиско. одно сосиско и на шампуре можно :)
одно сосиско и на шампуре можно :)
С одно сосиско на мероприятия не появляются :D
Хоть бы имена написал. Что это такое - Я да А.. Как дипломы подписывать?!
тю... Ясык и Сандро... как же еще ? (Ярослав, Александр)
Такссс. Регистрация завершена, списки обновлены. Не забываем про сапожки - особенно это старшую группу касается. Может кто-то из родителей захватит еще решетку под жарку сосиско. Ну и вдруг у кого-то судак в морозилке на уху завалялся - тоже хорошо. Еще что-то вспомню - напишу
решеткО возьму, и большую, со щипцами в придачу... махало для углей тож... дрова надо ?
Вільна каса !!! могу подобрать пару тел в районе Теремков... Корчеватое, Чапаевка
Решетки есть. Главное не забыть-)))
Решетки есть. Главное не забыть-)))
Так-с понятно, Решетки усе берут. Бедем решетками рыбОв загонять для малышей:D
Вільна каса !!! могу подобрать пару тел в районе Теремков... Корчеватое, Чапаевка
А во сколько стартуешь?
Мо хте нить в районе КП встретимся и колоной с песнями порулим на праздник детства?
Да кстати. Машуня, а дровишки брать надобно?
А во сколько стартуешь?
Мо хте нить в районе КП встретимся и колоной с песнями порулим на праздник детства?
НИВАПРОС ...
в 7-00, 7-10 уже выехаЙт...
TaraSkin
08.05.2014, 09:54
НИВАПРОС ...
в 7-00, 7-10 уже выехаЙт...
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Давайте действительно может договоримся встретиться за КП на новообуховской? Или, как вариант, что бы не толпиться возле КП и не пугать доблестную милицию, можно за поворотом на Лесники, там где перекрёсток со светофором. За мостиком есть где стать вдоль обочины. Можно к примеру назначить время 7:10-7:20. И ровно в 7:20 выдвинуться к конечному пункту. Там ехать не далеко, думаю за 10мин доедем. Главное что бы впереди был кто то кто знает дорогу...
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Давайте действительно может договоримся встретиться за КП на новообуховской? Или, как вариант, что бы не толпиться возле КП и не пугать доблестную милицию, можно за поворотом на Лесники, там где перекрёсток со светофором. За мостиком есть где стать вдоль обочины. Можно к примеру назначить время 7:10-7:20. И ровно в 7:20 выдвинуться к конечному пункту. Там ехать не далеко, думаю за 10мин доедем. Главное что бы впереди был кто то кто знает дорогу...
Согласен. Если собираться, надобно так, чтобы не привлекать и не провоцировать доблестную милицию. Только может немного раньше, так чтобы к 7.30 быть на месте.
согласен... (не едь за мной ты треитий) тогда в 7-00 уже стартонуть с КП
TaraSkin
08.05.2014, 10:22
согласен... (не едь за мной ты треитий) тогда в 7-00 уже стартонуть с КП
Так всё таки с КП??? Или где то дальше? За КП есть мост (под ним ЖД), за мостом ,справа начинается гора и указатель с перечёркнутым Киевом. Мож возле указателя? 7:00 поддерживаю! Как вариант 7:00-7:10 максимум. То есть в 7:10 старт. Типа, кто не успел я не виноват! :D
ОК, на том месте в 7-00...
TaraSkin
08.05.2014, 10:38
На всякий случай, а вдруг чего:
ноль67-464-14-2восемь Тарас
Давайте возле Мегамаркета на ново-обуховской в 7-00. Там пусто в это время и ехать оттуда 15 минут до места.
На том этом месте это на каком? Определяемся мужчины.
Согласен на 7.00.
В 7.10 по гашетке и кто не успел догоняет на бреющем))))
TaraSkin
08.05.2014, 12:15
На том этом месте это на каком? Определяемся мужчины.
Согласен на 7.00.
В 7.10 по гашетке и кто не успел догоняет на бреющем))))
Мегамаркет? Да в принципе я то не против, но уже вродь как договорились возле знака. Проезжаем КП, проезжаем мост (под которым ЖД), доезжаем до знака Киев на белом фоне перечёркнут (если не ошибаюсь метров через 300 за мостом), и там встречаемся. Хотя если никто не против, то можно и возле Мегамаркета! Там места валом! Только стоянка там большая, надо договорится где именно. Хотя я с наклейкой :rolleyes: - меня узнаете!
К сожалению не смог принять участие в первоначальном обсуждении. Как по мне там просто места больше никому мешать не будем.
Мегамаркет? Да в принципе я то не против, но уже вродь как договорились возле знака. Проезжаем КП, проезжаем мост (под которым ЖД), доезжаем до знака Киев на белом фоне перечёркнут (если не ошибаюсь метров через 300 за мостом), и там встречаемся. Хотя если никто не против, то можно и возле Мегамаркета! Там места валом! Только стоянка там большая, надо договорится где именно. Хотя я с наклейкой :rolleyes: - меня узнаете!
Ок. Мужчина я твой тел. записал))):D Сверну со столичку наберу. Гоша( мой ноль9семь 491 48скорая помощь(03):)
Будем с другом и детьми на Great Wall
TaraSkin
08.05.2014, 12:28
К сожалению не смог принять участие в первоначальном обсуждении. Как по мне там просто места больше никому мешать не будем.
Zag'а нет на месте. Можно было бы переголосовать за Мегамаркет... Если появится в сети, то давайте переголосуем за Мегамаркет. Как по мне, то не принципиально. Только место по точнее возле Мегамаркета обсудить...
PS: Для ясности! Пока все есть в онлайне (кроме Zag'а) место встречи остаётся прежнее - За КП, за мостом, возле знака КИЕВ!
Если же будет предложение переголосовать за Мегамаркет, то надо это сделать так, что бы все об этом узнали и поддержали. Я в общем то не против...
Спасибо за внимание! :)
doc_vovan
08.05.2014, 13:42
PS: Для ясности! Пока все есть в онлайне (кроме Zag'а) место встречи остаётся прежнее - За КП, за мостом, возле знака КИЕВ!
Если успеем, то присоединимся к вам.
Виброхвостка
08.05.2014, 13:45
Может еще столик раскладной лишний пригодился бы.. А то я начинаю думать куда разместить всю еду/питье... И мне места мало :D
меХамаркет так меХамаркет, я лояльный парень, если наливают часто ;):D:D:D 7- ноль нуль, у маХамаркета, сАХласен...
И мне места мало :D
Машунь, деньги ушли, встречай...
TaraSkin
08.05.2014, 15:01
меХамаркет так меХамаркет, я лояльный парень, если наливают часто ;):D:D:D 7- ноль нуль, у маХамаркета, сАХласен...
Zag, все вроде в онлайне... То есть переголосовываем.
НОВОЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ место встречи: МЕГАМАРКЕТ.
Тока сётаки де именно? Там паркинг мама не горюй!
ПыСы: Мегамаркет трошки дальше КП. Давайте по времени договоримся. От Мегамаркета стартуем в 7:10-15. Буду кАнешна стараться успеть туда к 7:00, но всё же... Вдруг кто то (я например:D) не успеет к 7:00?! Приедет в 7:05 а там никого. И потом блукать сёлами по незнакомой дороге...
Думаю если в 7:10 от Мегамаркета стартануть, то и успеют все и ехать там останется 5-10мин до пункта Б....
Zag, все вроде в онлайне... То есть переголосовываем.
НОВОЕ и ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ место встречи: МЕГАМАРКЕТ.
Тока сётаки де именно? Там паркинг мама не горюй!
ПыСы: Мегамаркет трошки дальше КП. Давайте по времени договоримся. От Мегамаркета стартуем в 7:10-15. Буду кАнешна стараться успеть туда к 7:00, но всё же... Вдруг кто то (я например:D) не успеет к 7:00?! Приедет в 7:05 а там никого. И потом блукать сёлами по незнакомой дороге...
Думаю если в 7:10 от Мегамаркета стартануть, то и успеют все и ехать там останется 5-10мин до пункта Б....
сразу возле первого въезда с трассы на самом паркинге...
Поддерживаю
Вам простіше зустрітись на зїзді з Обухівськой траси ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.258565&lon=30.541306&z=14&m=b) (крестик саме там знаходиться)- там дуже мало машин в цей час їздить
я останній раз так їхав, оминаючи село :), - дорога краще, імхо
doc_vovan
08.05.2014, 15:31
Думаю в 7 утра не так уж и много машин будет возле мега маркета. Так что потеряться потеряться будет сложно.
TaraSkin
08.05.2014, 15:41
Думаю в 7 утра не так уж и много машин будет возле мега маркета. Так что потеряться потеряться будет сложно.
Согласен! В любом случае, спасибо Nycolas ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за предложение! Оно тоже не плохое. Но уже вроде как решили с местом встречи - снова переигрывать не хочется. Сейчас все запутаются и будет так - один возле знака, один на КП, третий на съезде, четвёртый под Мегамаркетом всех ждёт :D .
Посему, считаю что местом встречи, как и решили, должен остаться МЕГАМАРКЕТ.
Ну что так и порешили......
7.00 - 7.10 перекур, кофей возле Мегамаркета и помчали детей радовать))))
Ну что так и порешили......
7.00 - 7.10 перекур, кофей возле Мегамаркета и помчали детей радовать))))
Мужчины можно к вам на перекур:rolleyes:, а потом вместе с песнями.
Мужчины можно к вам на перекур:rolleyes:, а потом вместе с песнями.
без фумфырика никак низзя... ))) на худой конец карафинку :D:D:D так едешь или нет ?
без фумфырика никак низзя... ))) на худой конец карафинку :D:D:D так едешь или нет ?
Еду, еду:), не поняла только про худой конец:D "керафинка"-:confused::confused::confused: это что?
Еду, еду:), не поняла только про худой конец:D "керафинка"-:confused::confused::confused: это что?
"керафинка" и худой конец эт аПсолютно разные и противоположные вещщи;)
Зачем нам худой конец(да и вам тоже), а вот "керафинка", да ежели ишшо с правильной жидкостью унутри эт праздник;):Smile054:
TaraSkin
08.05.2014, 16:22
Зачем нам худой конец(да и вам тоже), а вот "керафинка", да ежели ишшо с правильной жидкостью унутри эт праздник;):Smile054:
Да, да! Меня как то Витусик пригощала "керафинкой" с правильной жидкостью внутри - "компьютерной"! На Козе... Так я тогда на утро проснулся - глядь, а вокруг такой туман!!! :D
Раз фумфырик - это то что пьют, то керафинка это закусь:D, осталось понять что именно так называется.
Раз фумфырик - это то что пьют, то керафинка это закусь:D, осталось понять что именно так называется.
фумфырик и керафинка, то из чего пьют, обьемы разные))))
карафинка это емкость заполненая "живой водой", емкость дм3 сама придумай... ;):D:D:D:D
Виброхвостка
08.05.2014, 16:38
Вы мне еще Карасика в Козу превратите :mad: :D:D:D
Вы мне еще Карасика в Козу превратите :mad: :D:D:D
пАдАжди ? а, что родители на выпускных, род. собраниях своих детей кУмпоты едят ? тем более ШО КОЗА под вопросом, надо же нам где то остаканится, окарафиниться ну и со всеми вытекающими ;):D:D
Деньги получила за моих ?
пАдАжди ? а, что родители на выпускных, род. собраниях своих детей кУмпоты едят ? тем более ШО КОЗА под вопросом, надо же нам где то остаканится, окарафиниться ну и со всеми вытекающими ;):D:D
карафинка это емкость заполненая "живой водой", емкость дм3 сама придумай... ;):D:D:D:D
У меня самогон измеряется только 3х литровыми банками:D, а вообще то Карасик это детское мероприятие на несколько часов, а не Коза:), где можно потеряться на несколько суток. Так что дорогие папы водители "Оболонь" ноль вам в попутчики:)
У меня самогон измеряется только 3х литровыми банками:D, а вообще то Карасик это детское мероприятие на несколько часов, а не Коза:), где можно потеряться на несколько суток. Так что дорогие папы водители "Балтика" ноль вам в попутчики:)
мало того, что "резиновое пиФо" так еще и нарашкино ))))
У меня самогон измеряется только 3х литровыми банками:D,
ты эта, по чуть-чуть и фсеО...;):D
Штепсель
08.05.2014, 21:53
Ну что?) Всем спокойной ночи!) и удачи на водоеме)
Виброхвостка
08.05.2014, 22:20
Шо Машунь, я тока домой приползла, а еще дел по горло. Деньги вроде все получила, все отметила
Шо Машунь, я тока домой приползла, а еще дел по горло. Деньги вроде все получила, все отметила
ну и Слава Богу, а шо я - я просто спросил)))
Виброхвостка
08.05.2014, 23:41
Я почти собралась.. Только понятия не имею, как это все впихнуть в машину.. Никто мимо Тычины завтра не едет? :D:D:D
Штепсель
09.05.2014, 16:14
Огромнейшее спасибо в первую очередь Маше, ну и конечно же всем организаторам) Получил массу удовольствия, хотя было как в песне "Последний бой - он трудный самый"! Ну сам уже не поучаствую, но через 2 года обещаю привезти племянницу)
Alex-Fisher
09.05.2014, 19:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фото с "Карасика". Сжатые. Несжатые не буду загружать - почти 5 ГБ.
Фото с "Карасика". Сжатые. Несжатые не буду загружать - почти 5 ГБ.
Сандро - ну ты блин... ленивец ;):D
Карасик прошел красиво и очШень прилично, спасибо участникам и организаторам...
Совершенно секретно, тов. Сталину... ;):D
агент zag ustasu...
Огромное спасибо всем! Очень сильно понравилось,до встречи в следующем году.:spin::)
Nibelung
10.05.2014, 13:16
Огромное спасибо ВСЕМ (организаторам, спонсорам и участникам) за прекрасный детский праздник. Спасибо за прекрасный день в дружной компании, детский смех и море позитива. Особенное спасибо шеф-повару за сказочную уху и всем вчерашним соперникам за прекрасную борьбу. Давайте почаще встречаться..))):palatka:
Webmaster
10.05.2014, 14:20
Спасибо всем - всем - всем! Получили огромный заряд оптимизма и положительных эмоций от общения с Домовой детворой и Домовыми родителями! На душе тепло и приятно, а значит живем не зря!
Выставил в "Официозе по Карасику" отчет и результаты (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=72929). Всем СПАСИБО!
Да, палатка, забытая кем-то решетка и зеленый стульчик Zalt уехали в редакцию "Свита рыбалки".
incybersport
10.05.2014, 18:07
Выложил у себя на сайте большой фоторепортаж с фестиваля. Спасибо всем за массу позитива от этого события. Организаторы и участники огромные молодцы!
Фух. Добрался до компа.
ОЧЕНЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ.
За тёплую и дружественную обстановку , море позитива и настроения.
И несколко слов благодарности отдельным лицам)))
- Женщине, идеологу и организатору с открытым и большим сердцем которая всегда пытаеться остаться в тени нашей замечательной вечно молодеющей Лоре Новицкой. Лора Спасибо
- Человеку с Большими Усами(которые не хочеться отрывать:D), господину Цетковскому. Витя огромное тебе спасибо.
- Машуне за её организаторское терпение и умение, прекрасной Девушке, Маме, которая умеет организовать кучу "неорганизованных" папашь. Машуня преклоняюсь перед твоим терпением.
- Игорёне(Стану) за Вкуснейшую уху для детворы. Игорёша пусть твои ручки никогда не болят.
- Серёге(Прянику, не тульскому хочу заметить, а нашему, родному украинскому) за вкуснейшие и не сгоревшие сосиски.
А также ВСЕМ кто помогал в организации такого замечательного праздника детсва.
- И КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ ДОМОВЯТАМ ЗА ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ, КУЛЬТУРНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, НЕДЮЖИНОЕ ТЕРПЕНИЕ в "не ловле" рыбоидов, И КОНЕЧНО ЖЕ ПРЕКРАСНУЮ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
забытая кем-то решетка и зеленый стульчик Zalt уехали в редакцию "Свита рыбалки".[/QUOTE]
Решётка не забыта, а вверена для приготовления сосисок, Маша сказала всем брать, решётки(извини, не смог ослушаться:D)
Значит будет официальный повод заехать на кофий в "Свит рыбалки".
Кофий с меня за хранение...
TaraSkin
12.05.2014, 12:07
Большое спасибо всем (кроме маленьких вредных карасиков :D) за столь прекрасно проведённое время! Организаторам спасибо за такие правильные мероприятия, за то что способствуют и дают возможность приобщать деток к правильному отдыху, за то что дают в очередной раз встретиться всем домовым, да ещё и в формате - семьями. Спасибо за новые знакомства, за знакомства по 2му кругу! Ато после крещения КОЗОЙ 2013 подхожу знакомится, а меня уже знают! :D:D:D Ну то такое... Всем был искренне рад!
Доце моей 10,5 лет - на поплавочной рыбалке первый раз. Сначала расстроилась даже не проигрышем, а именно безклёвьем! Но вручение медалек, дипломов и призов подправило настроение. А волшебная уха со сказочными сосисками и сладким столом окончательно скрасили обстановку! После того, как Витусик провела правильную беседу о том что такое безклёвье и как с этим бороться, а я с женой объяснил что в общем то не ради рыбы и победы ехали, Ариша сказала что в следующем году обязательно поедет снова!
ПыСы: В общем, от всей моей семьи - ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
я тож где-то похерил крышку объектива... абЫдна, ДА ? :(
Большое спасибо всем (кроме маленьких вредных карасиков :D) за столь прекрасно проведённое время! Организаторам спасибо за такие правильные мероприятия, за то что способствуют и дают возможность приобщать деток к правильному отдыху, за то что дают в очередной раз встретиться всем домовым, да ещё и в формате - семьями. Спасибо за новые знакомства, за знакомства по 2му кругу! Ато после крещения КОЗОЙ 2013 подхожу знакомится, а меня уже знают! :D:D:D Ну то такое... Всем был искренне рад!
Доце моей 10,5 лет - на поплавочной рыбалке первый раз. Сначала расстроилась даже не проигрышем, а именно безклёвьем! Но вручение медалек, дипломов и призов подправило настроение. А волшебная уха со сказочными сосисками и сладким столом подправили настроение! После того, как Витусик провела правильную беседу о том что такое безклёвье и как с этим бороться, а я с женой объяснил что в общем то не ради рыбы и победы ехали, Ариша сказала что в следующем году обязательно поедет снова!
ПыСы: В общем, от всей моей семьи - ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
мож хоть теперь жена будет УВЕРЕННО верить в то, что ВСЕГДА ездим на рыбалку - но не всегда есть рыба...:D:D:D (тогда ударь меня, - зачем ? жена не поверит, если трезвый значит был у любовницы) Человек с бульвара Капуцинов .
TaraSkin
12.05.2014, 13:33
мож хоть теперь жена будет УВЕРЕННО верить в то, что ВСЕГДА ездим на рыбалку - но не всегда есть рыба...:D:D:D (тогда ударь меня, - зачем ? жена не поверит, если трезвый значит был у любовницы) Человек с бульвара Капуцинов .
Да, в общем то, слава богу, и раньше верила что на рыбалку... А вот что такое безклёвье, да ещё и на платнике, увидела во второй раз! Возможно повторюсь, но самое главное это тёплая и душевная атмосфера, которая всегда царит на домиковских сэйшенах!
Был впервые на подобном мероприятии......
Один огромный МИНУС: блин вода-то холодная, и травка скользкая оказалась, аккурат по карман с мобилкой и ключами нырнул:helpme:, спасибо соседнему сектору помог выбраться.
ПЛЮСЫ, да все остальное и есть одни плюсы, понравилось все и атмосфера, и сам процесс.
Организаторам РЕСПЕКТИЩЕ,ВЫ ЛУЧШИЕ.
Webmaster
12.05.2014, 16:22
А чё-то я не понял - народ до сих пор не съехался после праздников? Где неофициальные фотки от участников и их родителей?
Нам досталась палатка хозяйственная, наверное от вова32 http://fishing.kiev.ua/vb3/images/buttons/viewpost.gif (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=1049286#post1049286) - она в редакции ждет хозяина!
Также ребятам, которые заняли 2 места и получили сертификаты на удочки от Салмо можно будет их забрать либо в Счастливом у Салмо, либо в редакции "Свита рыбалки", но чуть позже - через недельку, как только Салмо разложит склад по полочкам после переезда. Пусть папы меня наберут.
ПРЕДЛАГАЮ, для поднятия духа молодежи, не слишком хорошо отловившейся, и от лица всех участников ПОПРОСИТЬ наших призёров, занявших 1-2-3 места, чтобы они написали небольшие ОТЧЁТИКИ на тему "Почему моя рыбалка удалось и на что следует обратить внимание начинающим карасятникам в следующий раз".
Думаю, это будет очень полезно как одним, так и другим рыбачкам :-)
Виброхвостка
12.05.2014, 16:28
Наверное это хозяин...?
Велика подяка всім організаторам за таке свято:)
декілька фото додам завтра;)
Всем привет,да палатка моя на днях заберу,не хотелось по среди мероприятия обламывать кайф а вдруг дождь да и все как раз в разгаре и тут я со своими сборами как то не полюдски,еще раз всем огромнейшее спасибо за ОГРОМНОЕ МОРЕ ПОЗИТИВА
БЛИН загрузил фотки а куда они полители?
[QUOTE=Webmaster;1051937]А чё-то я не понял - народ до сих пор не съехался после праздников? Где неофициальные фотки от участников и их родителей?
Ну дык после Фишера свои аж неудобно выкладывать:cool:
А вапше Респектище всем. Маше и Свиту Рыбалки за организацию. Фишеру за фото, Стану за уху, Прянику за пряники и сосиски:D, а особенная благодарность ДЕТЯМ!!! Куча мала счастливых детей это нечто особенное.
Даешь "Уклейку 2014"
пару фото успел таки заснять...
блин 20 фото залил, вылезло только 5ТЬ
Я тоже успела:):D
в тот момент это был не ЙА - мой алчный дух и жажда к живительной влаге... вам всем кажеться... а еще добавил "чесслово"
Виброхвостка
12.05.2014, 23:07
:mad: А давайте, все возьмут и отредактируют свои сообщения. Ну хоть в теме Карасика можно обойтись без упоминаний алкоголя? Больше поговорить не о чем? Эту тему заходят и читают дети, которые потом просятся ко мне на соревнования, и им врядли интересно это читать. Есть Коза, Пингвин, Берег, а так же темки - Общий треп и Когда ты в хлам. Я вас, к примеру, прекрасно понимаю, но человеку со стороны зашедшему на форум и прочитавшему последние пару страниц, не факт, что захочется в следующем году привести на фестиваль свою пятилетнюю дочку, к примеру.
Это Федька Федькович уже третий год подряд 1-е место берет. И в след году он будет в старшей группе. ;) Так что старшей группе надо тренироваться получше. :D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010