Показати повну версію : РОБИНЗОН-ТЕСТ (Оцените Катерок)
ПРИХОДИТЕ НА ТЕСТЫ. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Сегодня принял участие в спуске Робинзона на воду. Зарядил бак топлива.
Несмотря на дождь, лично прошелся по заливу Оболонь в Киеве.
Ощущения?!
Приходите на тесты!!!
Serhii Kv
12.11.2009, 17:27
Поскольку лодка находится совсем рядом с офисом навестил ребят уже после обеда :)
Serhii Kv
12.11.2009, 17:30
Балаболить не буду, т.к. посидел за рулем ничтожно мало :)
Пока скажу одно - и в статике и в движении смотрится хорошо. ИМХО.
Partizan
12.11.2009, 17:39
Каков вес лодки, размеры, килеватость и под каким мотором тестили?
:)
Serhii Kv
12.11.2009, 17:48
450 х 195 см, 280 кг, Yamaha F50. Если ошибся, Дима поправит.
Килеватость не знаю, да и там немалых размеров гидролыжа - 40 х 180 см, кажись.
Удалось вырваться под вечер. С Сережой разменулся в пять минут, а жаль за последние два года видел его только на фотографиях :D
Что о лодке первые впечатления:
"-" очень не понравились консоль, сидушки и стекло
"+" непревычно много места, стояночная остойчивость позволяет не использовать руки для балансирования при прогулке внутри лодки, очень мягкий ход по воде, быстрый выход на глис 1-2 секунды (загрузка два человека 180кг), не превычная послушность, я бы даже сказал чуствительность руля, увереная курсовая устойчивость как при малом ходу так и на полном газу.
На сколько я понял с винтом еще не подобран, максимальные обороты 5300-5400.
Это первые впечатления, надеюсь в выходные вырваться снова на воду и еще попробывать.
Serhii Kv
12.11.2009, 18:12
Удалось вырваться под вечер. С Сережой разменулся в пять минут, а жаль за последние два года видел его только на фотографиях :D
Если б набрал, я бы выскочил :) Чтоб не на фотографиях, можем в вх Вельбот-45 потестить :D пока комплект не ушел из семьи :cry2: Хоть воспоминания останутся :(
Валерий ua
12.11.2009, 19:39
Что о лодке первые впечатления:
"-" очень не понравились консоль, сидушки и стекло
+1.К сожалению только с фото,вид упомянутого -"пан сам скльопав".Может теперешний вид упирается в бюджетную цену(если так-жаль),но дорабатывать надо.
По "+",опять таки,жаль,что не могу в живую,но озвученное достойно уважения.
Если б набрал, я бы выскочил :) Чтоб не на фотографиях, можем в вх Вельбот-45 потестить :D пока комплект не ушел из семьи :cry2: Хоть воспоминания останутся :(
Именно на нем и прийдем... Нужен для подбора винт с него 14 ну и поснимать с какойто лодки надо:D
Да уж, лодочка в динамике выглядит просто отлично, даже не верится что лодка с такими габаритами и неподобранным винтом с полтинником идет 58км. Отличный результат для лодки таких габаритов. Об остальных «+» и «-« не могу говорить поскольку все не как не попаду на ее тест, но бросилась в глаза одна деталь, на фото 4 хорошо можно рассмотреть транец, с одной стороны от двигателя расположен транец для «докатки»-с ним все ок, а с другой стороны должна быть небольшая платформа с трапиком для купающихся- она есть, только на ней лежат-проходят троса управления двигателем, их можно будит убрать куда-то?
Валерий ua
13.11.2009, 12:58
Валерий, а можно про "-" подробнее и с уточнениями. Почему из 10 высказавшихся 4 консоль не понравилась - знаю. Почему остекление и сиденья - тоже.
А что не так, что Вам бросилось в глаза?
Заранее спасибо, тем более за более детальный и подробный ответ. Это позволит доработать лодку.
Рамка стекла выглядет угловатой(форма).Вместо уголка надо брать законченный профиль,а может трубу отсюда и соответствующие крепления.В данном случае,крепления мелкие(стекла).
Консоли не хватает бОльшей полочки с углублением, для мелких предметов(очки,зажигалка и т.д.),а также место для крепления эхолота и ЖПСа.Консоль пассажира-декорация,никакой практичности.Вместо повторения обводов панели приборов,можно сделать больше полку ввиде стола.В гуляющее место под консолью вставить откидной бардачок-карман.
Сиденья жидковаты и жёсткие(не внушают доверия)
Всё сказанное-ИМХО.
На фото с выставки лучше видно:
Dobermann
13.11.2009, 18:27
Наконец появилась возможность воспользоваться любезным приглашением Димы и Гены на тесты Робинзона:).
Еще на весеннем бот-шоу я отметил эту лодочку за красивое поведение на воде, теперь же можно "пощупать" практически готовый продукт. Почему говорю "практически" скажу ниже...
Итак тесты: экипаж - 3 человека, DSH, Гена Б., и я.
Сначала показательная программа, за штурвалом DSH, показать как ведет себя лодка на маневрах, и т.п. Лодка ведет себя на циркуляции и маневрах совершенно предсказуемо, крен без замыва бортов и лишнего сопротивления. Абсолютно уверенное поведение! Свою волну лодка проходит довольно мягко. Мореходные качества протестить не удалось из-за штилевой погоды...
Теперь то за чем приехал я: протестить скоростные качества лодки. Дима уступил мне место за штурвалом, и поехали...
Лодка на выходит на глиссирование при полностью поджатом моторе очень быстро, обороты - ок 3000... На 3100 - уверенное глиссирование втроем. Лодку можно поставить на глиссирование только работой тримма: при полностью поджатой ноге ставим 2800-2900 об. и потихоньку подымаем мотор. С медленным подъемом мотора - ростут обороты. Чесно говоря, не ожидал такой хорошей реакции на тримм! :)
В крейсерском режиме (4400-4500 об.) скорость 51 с копейками, при оптимальном положении мотора, максимум, который я смог выжать с комплекта уверенные 62 с копейками по течению, и 59 с копейками - против, при оборотах 5500 и оптимальной откидке. Все манипуляции, подчеркиваю, с тремя людьми на борту:) ... Лодка очень хорошо управляется Мотор Я50, винт 15", нержа...
Это то, что категорически понравилось...:)
Теперь про "непонравилось": дизайн, и еще раз дизайн... Рамка стекла, консоли, сидения, цветовое решение - над всем этим ребятам еще предстоит потрудиться. Но думаю у них все получится...
Фоток не будет, так как было некому...
Руслан 35
13.11.2009, 18:44
Вот наконец то есть мнение скептика.Не в обиду будет сказано именно ждал рецензии из другого лагеря(споры о ф 440).Так теперь и я могу отметить именно эту особенность лодки(обводов) ,лёгкий выход на глисс,это было ещё на тестах болвана под моим мотором 25 лс 4т.И это даже тогда приводило в восторг.Что касается стекла и консолей,то я тоже это отметил, их нужно изменить и сидушки заменить,на что то другое.А в целом необычно широкая и динамичная лодка вышла.Молодцы. Завтра сделаю фото сессию и видео,выложу по мере возможности.
Dobermann
13.11.2009, 18:49
Не в обиду будет сказано именно ждал рецензии из другого лагеря(споры о ф 440).
Руслан, убедительно прошу, не надо меня записывать ни в какие лагеря, против моего желания...
Я достаточно взрослый, чтоб самому решать!
Руслан 35
13.11.2009, 18:54
Руслан, убедительно прошу, не надо меня записывать ни в какие лагеря, против моего желания...
Я достаточно взрослый, чтоб самому решать!
Да не обижайся,просто ты был скептиком в одной теме ,а я в другой.Поэтому ни какого подтекста не было в моих словах.Кстати благодаря этому и ценность подобной рецензии,так как иначе был бы просто восторг и умиление достигнутым.
Руслан 35
14.11.2009, 16:08
Ну что вам рассказать,я и сегодня прокатился и по снимал действо сие на воде.Лодка имеет огромный потенциал,но требует доработок,так как именно тесты выявляют проблемные места внутрянки.Описывать их не буду,а вот про способности поведаю.Благодаря лыже,лодка обладает уникальной грузоподъёмностью и динамикой,про внутренний простор даже писать не стану,так как это плавучая танцплощадка.
Дима, а огласи результаты с 13 и 14 винтами пажалста:lodka:
Согласен! Вместительность "Робинзона" положительно удивляет и впечатляет. Устойчивость отменная (я со своими 120кг, практически сидя у борта не видел крена!). На ходу катер ведет себя довольно стабильно и имеет хорошую динамику разгона и максимальной скорости. Немного легковат (но со слов Димы, я понял что это поправимо). Удивило что некоторые считают "Робинзон" ляповатым... Как по мне очень гармонично сочитаются длина, ширина, высота борта, обводы и т.д. Выглядит лодка очень даже гармонично. Вообщем очень приятное впечатление от катера. Спасибо, Молодцы!
Ну что ж. Попал я сегодня на тесты.Что можно сказать.
Первое что бросилось в глаза, внутри она огромная. Как то ожидал, но не до такой степени.Спокойно может сесть три человека сзади, 2 впереди на сиденьях, и еще одному можно поставить раскладной стульчик между ними. И между этой компанией становится нормальный стол, накрывается поляна и к берегу можно не подходить.:) Места хватает ето еще мягко. Никогда не думал что в лодке такого размера будет столько места.
На воде. Так как в данный момент у меня прог 4 то сравнивать просто некорректно. На полтиннике на глисс стает практически моментально, и что очень понравилось практически нет задирания носа на переходном режиме. Управляемость на высоте. Конечно есть поднос кормы на резких маневрах, но он в отличии от подноса на проге не напрягает. Скажу честно мне его и почуствовать надо было постараться. На видео он есть это видно, а на ходу и незаметно.
Что хочу сказать, прокатил меня Дмитрий (DSH) в довольно резком режиме, (можно сказать в экстримальном). Не страшно. Хотя понимаеш что скорость под 60, нет такого ощущения что счас это все перекинется. Попробовал и сам. Курсовая устойчивость отменная, маневры на полном газу выполняются очень уверенно, попробовал намешать волн, она их не замечает.Проходит уверенно на любом курсе и скорости. Хлопки когда проходиш волну бывают, но во первых небольшие во вторых если бы я по такой волне попробовал пройти на проге,(хотя бы на скорости 45-47, больше он у меня не разгоняется) то либо мотор бы спрыгнул с транца, либо на второй волне кильнулся бы. Волны от корпуса практически нет, что б что то намешать надо в переходной режим уходить. Брызг тоже нет. Идет очень красиво. Остойчивось тоже на высоте. Вдвоем подходиш на один борт и побоку.
В общем корпус вещь. Мне понравился. Лодка одинаково хороша для рыбалки и для покатушек компанией на природу.
Теперь немного о грустном. Консоли, стекла не в тему абсолютно. Стекло низкое, руль очень низко, ноги деть толком некуда. На консоли тоже толком ни эхолот ни навик не поставишь. Всунуть конечно есть куда, но места там немного. Абсолютно не надо делать их симметричными.Это лишнее. В пассажирской консоли хотелось бы видеть бардачок, и возможно сверху какую то глубокую полку (если влезет, бардачок первично). Бардачок желательно плотно закрывающийся, что бы исключить попадание воды. А то пачку сигарет положить некуда. Может действительно рассмотреть вариант консоли сдвинуть чуть вперед? Сантимов на десять.
Сиденья. Дмитрий Вы меня спрашивали, по удобству. Скажу что мне хотелось бы. Спинку чуть более вертикально, и ПОВЫШЕ. А то жопа сидит, а спина в воздухе. И мне как то по ощущениям очень хотелось сдвинуть сиденье хоть на 5 см вовнутрь. А то внутри места валом, а сидиш в командер упираешься. И второе из за чего мне хотелось его подвинуть, правая нога как раз стает на то место, где днище не ровное, а начинается чуть уклон. Неудобно.
Вроде все. Может чуть переосмыслю то что то добавлю. Фото будут позже.
Хотелось бы сказать спасибо всем кто организовал сегодняшнее мероприятие. Лодка отличная. Мне она очень понравилась даже несмотря на то что я сторонник лодок из алюминия. Есть некоторые мелочи, но я почему то уверен что их уберут до начала серийного производства. Главное что бы производители смогли удержать конкурентоспособную цену. Будет отличная замена тюнингованным совколодкам. По сравнению с моей это земля и небо.
P.s.Дмитрий только что посмотрел фотки морпеха, вторая, на которой вель 45 на заднем плане, у веля намного круче стекло стоит, может на робине тоже круче поставить? По моему неплохо будет. Ну и поднять само собой.
Примерно так стекло, как вам? Немножко круче и немного выше.Как по мне эстетика не страдает, за то практичности намного больше. Фотошопщик из меня не очень, но примерно понять идею хватит.
Теперь пару фоток и с моей стороны.
Второй заход. Грузим 7 человек и смотрим что из этого получится. Винт насколько я понял стоял конкретно скоростной, точнее пусть скажет либо Гена либо Дмитрий.
Третий заход. За рулем Дмитрий.
имха, если рамки покрасить не в белый, что их визуально прячет, а наоборот, выделить цветом, будет получше
Добрый вечер. Всем спасибо за посещение нашего скромного мероприятия и отзывы. Стёкла и консоли будут переделаны, сиденья по всей вероятности тоже.
Винт при тесте с семью льдьми стоял 11 1/8 на 14 - тяжеловат для такой загрузки. Скорость с 13 винтом достигала 62 км в час. с 14 та же. на 15 тоже достигали скорости тоже 62 км по течению и 58-59 против с 3 льдьми на борту.
Руслан 35
17.11.2009, 01:22
А вот и видео.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот и видео.
Спасибо Руслан, Как можно взять оригинал?
Руслан 35
26.11.2009, 19:34
Кстати вот для сравнения болван на ходу.
Andrey 09
27.11.2009, 16:49
Привет всем! Сегодня меня катали на Робине!!! Руслану и Гене огромная благодарность! Что я вам скажу, в принципе из всего просмотренного за последнее время лодомоторного имущества, эта лодка мне понравилась больше всего!!! Есть правда нюанс - некоторая чувствительность к зыби, но как мне объяснили если лодку пригрузить или сбавить скорость то сия проблема самоустраняется. На гладкой воде караблик идет изумительно. Правда пока есть вопрос: как будет себя вести изделие на более серьезной волне - в связи с хорошей погодой испытать не удалось. Но в принципе изделие очень прикольное есть несколько деталей которые ребята обещают устранить в ближайшее время, так что скоро, по всей вероятности, на рынке появится очень неплохое предложение.
В общем мне понравилось, не буду скрывать есть подсознательное опасение на счет пластика, но это всеж скорее из области эмоций. Как будет готова доведенная версия наверное куплю, конечно в том случае, если кризис не внесет свои коррективы.
Andrey 09
27.11.2009, 16:58
Блин еще раз глянул фотки, и понял какая она все таки широкая! С такими габаритами и для рыбалки и для туризма самое оно!
Есть правда нюанс - некоторая чувствительность к зыби, Есть такое, и на волне подпрыгивает тоже есть.:) но когда понимаеш что скорость в этот момент под 60 так ее не так то и бьет. Я тоже сразу как сел, то тоже заметил что на волне хлопает немного. Но потом прикинул что прог у меня на такой волне хлопает на 35 , а на этой 60 идеш. Почти в 2 раза больше. Прог до такой скорости если и разгониш так на первой волне не хлопнеш а перекинешся. Так что надо и поправку на скорость вносить.
А так да, размер впечетляет. Прикольная лодка получилась.
Дмитрий по цвету сильно не скажу, так больше нравится верхний вариант. Вы бы может их все пронумеровали, что б каждый раз файлы не вставлять.
Меня больше интересует вопрос с цветом внутри. Может ванную саму какими то вставками разбавить? Или пол другого цвета сделать? А то слишком уж оно внутри стерильно, и марко тоже. Посмотрите на фото с тестов. 5 человек зашло и все, смотреть страшно. Как то разбавить надо этот белый цвет и не только в робине а и в бекасе тоже.Как думаете?
P.s. И кстати обратите внимание, на те фотки что я выкладывал на предыдущей странице. Там где Вы за рулем. У меня вся голова поверх стекла. Это я к вопросу о высоте консолей.
И еще один вопрос. (Просто в свое сообщение уже нельзя фотку добавить придется еще одно писать.)
Как вам такой вариант сидений как на фото? Просто на это в сложенном виде хоть стакан можно поставить в отличие от тех что стоят сейчас. Да и спинка повыше.
И еще один вопрос. (Просто в свое сообщение уже нельзя фотку добавить придется еще одно писать.)
Как вам такой вариант сидений как на фото? Просто на это в сложенном виде хоть стакан можно поставить в отличие от тех что стоят сейчас. Да и спинка повыше.
Дело в том, Саша, что эти сиденья будут доработаны и с них будут сняты матрицы. Предложенный тобой вариант не способствует уменьшению трудоёмкости и соответственно удешевлению производства, а соответственно конечного продукта.
anastasiy2003
28.11.2009, 10:05
Саша,рекомедую подумать об откидном столике для стакана(ов):D, да и для елеметов экзотического времяпрепровождения:lodka1: наверное более удобно будет:):):).
Саша,рекомедую подумать об откидном столике для стакана(ов). Что бы там нормально смотрелся откидной столик Вам надо было лодку делать на полметра уже.:) Его если сделать под одним бортом так те кто сидят под другим просто не дотянутся.:)
Я из за чего спросил. Мне просто те что были на тесте абсолютно не понравились, да и в сложенном виде с них толку ноль. То думаю спрошу чем такой вариант плох.
comrad600
28.11.2009, 11:13
ИХМО сидухи очень удобно не фиксировать жестко. При переходах все смотрят вперед, при ловде, сидуха переворачивается и прижимается спинкой к торпеде. места и удобства больше! Мало того такие варианты особенно полезны при буксировке лыжников и прочих ватрушечников.
По цвету, особенно для охотырей надо хаки, причем на много темнее чем показано на рисунке, а то белый цвет кокпита всегда загрязненный и на вид не нарядный.
Спасибо!
Но, как раз сейчас мы аккумулировали все пожелания и занимаемся доработкой серии.
И один из важных вопросов - цветовая гамма.
Прилагаю варианты "раскраски" и декора бортов. Прошу высказаться.
Предложенные варианты не являются граничными. Все дополнения принимаются.
Семь футов!
Как по мне, рыбацкая лодка не должна быть как попугай, потому вариант на третьей фотке с синым бортом гуд. Остальные части таки лучше сделать не белыми, а например серого цвета(с синим сочетается).
А вот эту декоративную зиговочку, на синем фоне борта, стоит сделать какого нибуть яркого цвета(можно флуорисцентную наклеечку), дабы другим вотдномоторникам вас было видно и в тумане.
Игорь ims
28.11.2009, 23:32
...
А вот эту декоративную зиговочку, ...
Далась тебе, Виталька, эта зиговочка :D.
darmedont
29.11.2009, 22:38
Как по мне, рыбацкая лодка не должна быть как попугай
например себе я собираюсь взять её не для рыбалки, а для покатушек и отдыха, так что не надо зацикливаться на рыбацком варианте покраски.
Я когда участвовал в тесте (еще раз спасибо за возможность порулить :)), Диме говорил, что мне лодка видится больше прогулочной. Думаю Дима не даст соврать ;)...
Исходя из этого мне видится раскраска катера более заметной, если хотите то немного гламурной и обязательно с определенным лоском. Что касается рыбалки, не думаю что рыба будет сильно против, она же не выпрыгивает из воды чтобы посмотреть, с лодки какого цвета ее (рыбу) ловят :D.
Если для охоты то здесь конечно надо без ярких элементов и больших белых участков. Хотя практика показывает что под охоту очень часто владелец перекрашивает плавсредство. Возможно для таких как я - охотников надо разработать второй вариант раскраски - "камуфляж".
Если выбирать из приведенных вариантов, соглашусь с №2, ну и хотелось бы вариант для охотников.
P.S. И по поводу сидений личная просьба сделать покрепче, а то я со своими 120кг все боялся их сломать :rolleyes:...
Господа, варианты раскраски могут быть любыми. Просто есть базовые, которых стараемся придерживатся и которые не удорожают цены лодки. Варианты с камуфляжами, камышами тоже возможны, есть технологии, но это из области тюнинга, хотя не настолько дорогого, как стоит покраска в камуфляж у наших тюнинговщиков.
По поводу сидушек - в следующем экземпляре лодки уже будут сместо стоек тумбы-рундуки, которые будут намного прочнее и устойчивее, чем эти покупные стойки.
Юрий_Кременчуг
01.12.2009, 18:33
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите , кому удалось протестировать лодку на волне , как она себя ведет , нет ли там ощущений похожих на езду, скажем так в "Крыме".
Руслан 35
01.12.2009, 18:44
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите , кому удалось протестировать лодку на волне , как она себя ведет , нет ли там ощущений похожих на езду, скажем так в "Крыме".
Что касается ходовых испытаний,то именно мне и удалось пройти на ней в худшую за всё время погоду.Что касается волн и мореходности,так как у меня Днепр то и сравнивать буду с ним.Лодка проходит волну лучше и мягче,я даже скажу по другому она это делает.А связанно это именно с лыжей.Прыгнув через волну от кроссовка (нас было трое) лодка очень мягко скользнула по гребню во время приводнения,а мы выскочили в воздух всем корпусом.Катались и в очень приличный ветер,который волну нагнал не более 0,5м так лодка просто скользит по вершинам гребней.За щёт лыжи лодка именно скользит,а не режет волну.Конечно тычки ощущаются,но это на пустой лодке и вдвоём,но и скорость была 58 км/ч и сбавлять её не было желания.Для эксперимента снизили скорость до 40 км/ч и в этом режиме Днепр и рядом не стоит по комфорту на той же волне.Так что не нужно преуменьшать достоинств этого корпуса, просто он принципиально другой,за счёт лыжи.
Юрий_Кременчуг
01.12.2009, 20:52
.Так что не нужно преуменьшать достоинств этого корпуса, просто он принципиально другой,за счёт лыжи.
Абсолютно не собирался этого делать , так как очень симпотезирую этой лодке .
А так как я поглядываю на этот девайс, как потенциальный покупатель , то и знать о лодке хочется как можно больше.
Руслан 35
01.12.2009, 20:56
Абсолютно не собирался этого делать , так как очень симпотезирую этой лодке .
А так как я поглядываю на этот девайс, как потенциальный покупатель , то и знать о лодке хочется как можно больше.
На видео можно увидеть некоторые особенности поведения,но самыми оптимальными будут именно личные ощущения.
Далась тебе, Виталька, эта зиговочка :D.
Да, далась!:D
Визуально, добавляет лодке стремительности(если чисто декоративная;)), качественно, добавляет жесткости борту:cool:
Хотя это всего лишь моя скромная ИМХА, рыбака выросшего "у самого Черного моря"(с):cool:
Юрий_Кременчуг
01.12.2009, 21:21
На видео можно увидеть некоторые особенности поведения,но самыми оптимальными будут именно личные ощущения.
Смотрел, видел как через свою волну прыгали , со стороны вродь-бы хорошо , а вот о личных ощущениях (тех кто в лодке находился) и хотелось узнать.
Руслан 35
01.12.2009, 21:55
Смотрел, видел как через свою волну прыгали , со стороны вродь-бы хорошо , а вот о личных ощущениях (тех кто в лодке находился) и хотелось узнать.
Да а что услышать то хотите? Что волну не замечает,так она её и не замечает когда в лодке 7 человек,это и остальные подтвердят.А то что вода на скорости 60 км/ч весьма твёрдая,думаю тоже сомнения не вызывает.Если провести аналогию в ощущениях,то ход Робинзона на волнах 1:1 как ощущения у воднолыжника.Удары есть но амплитуда мала,причём если нос загрузить то и удары пропадут,так как удары происходят об оголившуюся из-за скорости лыжу.
Юрий_Кременчуг
02.12.2009, 12:18
Юрий, проблем с оценкой "личных ощущений" нет. Лодка на воде. Ждет южного ветра, КВХ, морозов и шуги.
Если выберете время - встретим в Киеве и сможете потестить.
С двигателем на воде еще до середины декабря постоит. Но не более. Дальше лодка без мотора зимует на воде, если повезет, то во льду.
Семь футов!
Спасибо .Постараюсь.
Mitrichh
03.03.2010, 11:31
Как прошла зимовка корпуса Робинзона?
Как прошла зимовка корпуса Робинзона?
На воде так и не удалось ее оставить, мотор стало жалко. Две-три недели назад откапали ее, лед до конца внутри отбить не удалось. Ребята должны были растопить в ней оставшийся лед в гараже и снять мотор. Так что на этой неделе наверное заберем ее с РОПа и завезем в гараж там и посмотрим. ;)
ну как отогрели, посмотрели, что скажете???
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------
я помню говорилось об изменении консолей, было ли чтото изменено ??? и сколько будет стоить покрасить лодку в камуфляж???
сколько времени уходит на изготовление 1-ой лодки, продаете ли вы лафеты,тенты под эти лодки ???
сколько времени уходит на изготовление 1-ой лодки, продаете ли вы лафеты,тенты под эти лодки ???
До месяца, правда сейчас пытаемся создать товарный склад, так что бы человек мог выбрать готовое изделие. Что касаеться тента и лафета можем найти субподрядчиков. Не забывайте, что цена тента очень сильно зависит от качества ткани.
скажите цвет внутри лодки будет белый, или можно заказать другой,если да сколько будет стоить????
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
да и хотелось бы увидеть фото переделаных консолей, если это возможно??
скажите цвет внутри лодки будет белый, или можно заказать другой,если да сколько будет стоить????
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Что касаеться цветов дима уже ответил в посту №66 ;)
Что касаеться у видеть два варианта расцветки в сборе с консолями и стеклами - к концу марта закончим. Оставьте мне в личке свой № телефона и мы вас пригласим посмотреть и пощупать :D
Тут осенью тесты были.
Всем все вроде понравилось.
Вопросы к консолям были - учли.
Еще вопросик был - по максимальной мореходности.
Таки испытали. А мы и не знали, где лодка ходила. :D
Результаты будут обнародованы. Когда тестера дожмем с рассказом.
Как впрочем и остальные новости в соответствующих темах.
Чего то я не помню Дима, что бы Робина испытывали на хорошей волне. А ведь я больше всех на нём ходил и тестил его тоже больше всех.
вот и я непомню чтобы это обсуждалось, так гдето проскочило что кто то гдето ходил по большой волне ,а было ли это????
вот и я непомню чтобы это обсуждалось, так гдето проскочило что кто то гдето ходил по большой волне ,а было ли это????Только после кроссовка на болване и на готовом изделии на волне 20 см высотой.
Прошу потерпеть. Тест был. Уж поверьте.
а чего терпеть??? если был уже!!! обнародуйте результаты??? или люди которые тестили пусть выскажут свое мнение. как это было на предыдущем тесте!!!!!
Мы приглашаем Вас посетить нашу экспозицию в рамках КиевБотШоу на Русановской набережной с 28 по 30 мая этого года. На нашей экспозиции Вы сможете протестировать на воде «WT4.5 ROBINZON» и «WT3.5 Бекас». На сегодняшний день лодки уже являются серийным продуктом.
Я думаю, что будет прекрасная возможность оценить все преимущества или выявить все недостатки серийных лодок в реальных условиях на воде.
С уважением команда Water Team.:)
Алекс ты про врёшь совсем уже перегибаешь, так как нас было трое.Гена, я и Володя, так оно так хруснуло там и водичка начала в трюм наливатся. Волну мы прошли мягко, а вот транец этого не заценил, но речь о болване.Трещин на транце было там потом впоряде, и не нужно здесь из меня вруна делать, я был участником тестов.
Володя развезет клиентам лодки и через два дня ответит тебе лично. Так же болван стоит и можно все увидеть.
И все таки я не пойму - какое отншение имеют прочностные характеристики болвана к серийному. Или может проблема в том, что на серийном нет проблем??? :D
Что бы не было вопросов, мы организум тест на сбрасывание с полной загрузкой.
Руслан 35
27.07.2010, 10:48
Володя развезет клиентам лодки и через два дня ответит тебе лично. Так же болван стоит и можно все увидеть.
И все таки я не пойму - какое отншение имеют прочностные характеристики болвана к серийному. Или может проблема в том, что на серийном нет проблем??? :D
Что бы не было вопросов, мы организум тест на сбрасывание с полной загрузкой.
Мы обсуждали(в соседней теме) тест на сброс лодки под нагрузкой и с мотором .А я привёл пример из жизни(эволюции) одной лодки,так вот тест проверит не столько сам корпус как транец и всё не монолитное, так как корпус испытает деформацию под нагрузкой.
Это относится не к конкретной лодке, а к тестам как таковым. Если тебе этого не понять, то нам и говорить не о чем.
Мы обсуждали(в соседней теме) тест на сброс лодки под нагрузкой и с мотором .
Это понятно.
А я привёл пример из жизни(эволюции) одной лодки,так вот тест проверит не столько сам корпус как транец и всё не монолитное, так как корпус испытает деформацию под нагрузкой.
Тут что то сумбурное.
Если можно эту фразу по полочкам розложи.
Это относится не к конкретной лодке, а к тестам как таковым. Если тебе этого не понять, то нам и говорить не о чем.
Я пытаюсь найти тесты, которые справедливо, могут оценить те или иные приимущества корпуса или выявить его недостатки. Поэтому и заинтересовался, для начала "Тестом на збрасывание лодки в полной загрузке". При этом я ищу место где бы можно скинуть не снимая с лодки мотора.
Тест "Выкрученной пробки", который ты рекламируешь, мало интересен. Хотя у меня есть идея, как я проведу его с изюменкой :D
Тест "Выкрученной пробки", который ты рекламируешь, мало интересен. Хотя у меня есть идея, как я проведу его с изюменкой :D
Готов быть поставщиком юзюма, такие места и способы сбора теперь знаю:D...
Готов быть поставщиком юзюма, такие места и способы сбора теперь знаю:D...
:D
Паша, это была не просто изюминка, это был экслюзивный тест. И врядли еще какая то компания его сможет повторить:)
Жаль, что движок для этого необходим, а то может и рискнул бы еще разок;)... Шутка;)...
Руслан 35
27.07.2010, 11:36
.
Я рекламирую? Обстись пожалуйста....
Игорь сделал этот тест с людьми стоящими внутри и лодка стояла на ровном киле.
И респект ему за такое шоу ,а все скептики это заценили.
То что корпус из внешней и внутренней ванны плавает сомнений нет, а вот с полной выкладкой(нагрузкой) будет ровный киль?
..... а вот с полной выкладкой(нагрузкой) будет ровный киль?
А куда он денеться :D:D:D:D
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------
Жаль, что движок для этого необходим, а то может и рискнул бы еще разок;)... Шутка;)...
Ты желаешь, как в десантуре прыжок в БМП совершить.:D но только в лодке
Паша, лодка не проходила сертификацию для использования в десантных войсках :D:D:D:D
Зато какая реклама могла получится;)...
Зато какая реклама могла получится;)...
Надо будет подумать, может внести коррективы в проект и получиться лодка + планирующее крыло. Вот тогда будет совсем бомбезно. Скинули тебя с самолета, в раойне сорокошей, и рыбачь себе на здоровье:D:D
megadzilla
27.07.2010, 13:37
еще бы и забрали оттуда :) так же быстро :) тогда бы было бы просто улетно (в прямом смысле слова) :) :)
Стал перечитывать темы про Робин и понял, что многие вопросы оставил без ответа. С тех пор как они возникли, прошло много времени и многое поменялось, как я думаю в лучшую сторону. Самое главное Робин получил силовой набор с огромнейшим запасом прочности, правда при этом пришлось поплатиться прибавкой в весе ( +50 кг). Но это только улучшило его ходовые характеристи и не повлияло на его грузоподъемность и экономичность. Консоли конечноже изменены. На сегодняшний день мы уже прекратили выпускать модель 2010 года (фото прилагаю). И сегодня уже наладили выпуск рестайлинговой модели лодки 2011 года. С новым дизайном внутреннего вкладыша. При этом разделелили по комплектации на два типа "Fishing" и "Exclusive". Первую лодку в комплектации "Fishing" представим на выставка катеров и яхт IBYS которая будет проходить на этой неделе с четверга по субботу. Там же можно будет потестить лодки и других производителей.
Где-то еще проходило обсуждение цветовой гаммы корпусов робин. Вообщем и тут определение дало продажи, а точнее спрос. Базовый цвет теперь - синий (ультрамарин) низ и светлый беж (капитанка) вверх.
Мне лично, хочеться поблагодарить тех людей которые помогли нам своими советами получить конечный продукт.
Здравствуйте . Был на тесте первой лодки. Какая цена лодки? если можна в личку.
Здравствуйте . Был на тесте первой лодки. Какая цена лодки? если можна в личку.
Насчет цены ответил лично.
На сегодняшний день мы уже прекратили выпускать модель 2010 года (фото прилагаю). И сегодня уже наладили выпуск рестайлинговой модели лодки 2011 года.
А есть ли фотографии нового корабля?
А есть ли фотографии нового корабля? Сегодня погрузили на лафет и выкатили из цеха. Тут позвонили организаторы выставки и попросили завести его на площадку... Так что смогу сделать видео и фото только во время выставки и выложу.... А вообще лучше увидеть в живую
А есть ли фотографии нового корабля?
Сегодня сделал пару фоток модели 2011 года
Изменения коснулись заглаживание бортов, продление линии привальника, подножки водителя, слив с передней палубы, изменен задний рундук и полностью изменена кормовая часть.
Спасибо, толковенько все объяснили на выставке:Smile054:
Лодка стала выглядеть заметно интересней, с чем и поздравляю :lodka:
Как на меня не хватает леера на корме, задним пассажирам просто не за что держаться будет при волнении ;)
Лодка стала выглядеть заметно интересней, с чем и поздравляю :lodka:
Как на меня не хватает леера на корме, задним пассажирам просто не за что держаться будет при волнении ;)
Продумывали и это. Пришли к выводу что дуги тента на корме прекрасно выполняют роль кормовых лееров. Мы их устанавливаем как опцию. Думаем теперь над носовыми леерами. В принципе на двух лодках устанавливали простые ручки н/ж 600 мм. Правда их можно устанавливать только до сборки корпуса.
На 50% спасибо тем людям которые приходили к нам на тесты и тем первым покупателям которым посути мы безоплатно усовершенствовали. Теперь все дополнения которые в первых лодках добавлялись как опция, входят в серийный продукт
На третьем фото Робинзона видна лодочка с автомобильной компоновкой, это ваше творение тоже?
megadzilla
01.06.2011, 12:34
хочу такие ящики под сидушками себе. поворотные сидухи не практичные ...
где купить ? сколько стоит ?
На третьем фото Робинзона видна лодочка с автомобильной компоновкой, это ваше творение тоже?
Это не Робинзон - это лодка с совершенно другой идеалогией обводов, пока находиться в стадии доработак обводов
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предидущее сообщение было в 21:36 ----------
хочу такие ящики под сидушками себе. поворотные сидухи не практичные ...
где купить ? сколько стоит ?
Звони когда будеш на воде, примерем их тебе, они съемные. Мы их производим и их можно делать разной высоты. Заодно дашь винт свой примерить ;)
Serhii Kv
02.06.2011, 09:35
они съемные
Сколько и каких крепежей надо открутить для съемности?
Сколько и каких крепежей надо открутить для съемности?
В каждой банке по 4 барашка, для клиентов на киевское водохронилище ставили по 6 штук в каждую банку. Хотя, по моему мнению 4 достаточно. Но, как говориться, любой каприз клиента :)
megadzilla
02.06.2011, 11:41
т.е. снимается для "на поспать" без проблем ?
какие есть размеры этих банок ? куда приехать за образцом на примерку (под залог, если нужно) ?
не хочу ждать момента "встретимся на воде" - сезон открывать скоро
ящики герметичные ? на замках ?
спасибо
Serhii Kv
02.06.2011, 12:24
Попробую предположить :)
"Для поспать", скорее всего, без проблем. Если реализовано барашковым винтом. Имея съемный фанерный пол, "как два пальца" :)
Размеры, судя по положению в этой конкретной лодке и по масштабу с кабеласовскими (или басспро) креслами, вполне компактные - думаю, можно нормально тулить и в совкокорпуса. То, что возможны разные варианты по высоте - вот это "зе бест"! Алекс, колись, можно их выполнять совсем низкими - высотой 200-250 мм? :)
Герметичность не 100%, но очень высокая. Сверху точно ничего не попадет. Снизу можно исключить попадание влаги применением какой-нить уплотнительной ленты по периметру. А если изнутри оклеить каким-нить пенофолом, получится реальный термобокс для охлажденных напитков :D
В общем, имхо, интересный продукт.
megadzilla
02.06.2011, 13:08
мысли читаешь, Сергей :) я как раз под холодильник его планировал :) пиво возить :) а второй для вещей, которые могут быть повреждены водой (документы, фотик и т.д.)
т.е. снимается для "на поспать" без проблем ?
какие есть размеры этих банок ? куда приехать за образцом на примерку (под залог, если нужно) ?
не хочу ждать момента "встретимся на воде" - сезон открывать скоро
ящики герметичные ? на замках ?
спасибо
Снимаеться без проблем, по герметичности - при шторме и ливне на киевском море, достал оттуда свои сухие туфли, носочки, барсетку с документами и пошел греться в сауну.
Насчет высоты - после выклейки изделия, днище вклеиваеться отдельно.
Насчет встретиться на воде - я в субботу с обеда до вечера буду, можно и в воскресенье. Насчет, что то дать - у меня все сейчас стоят на лодках.
Если захочешь раньше звони - тел в моей инфе
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предидущее сообщение было в 13:57 ----------
Попробую предположить :)
"Для поспать", скорее всего, без проблем. Если реализовано барашковым винтом. Имея съемный фанерный пол, "как два пальца" :)
Размеры, судя по положению в этой конкретной лодке и по масштабу с кабеласовскими (или басспро) креслами, вполне компактные - думаю, можно нормально тулить и в совкокорпуса. То, что возможны разные варианты по высоте - вот это "зе бест"! Алекс, колись, можно их выполнять совсем низкими - высотой 200-250 мм? :)
Герметичность не 100%, но очень высокая. Сверху точно ничего не попадет. Снизу можно исключить попадание влаги применением какой-нить уплотнительной ленты по периметру. А если изнутри оклеить каким-нить пенофолом, получится реальный термобокс для охлажденных напитков :D
В общем, имхо, интересный продукт.
Сережа мы решили крепешь в пол намного проще, т.е. наличие съемных полов не требуеться. Мы сверлим дырку и ставим клепанную гайку.
Насчет высоты можно , но если ты обратил внимание - рундук идет конусом, на отрез будет уходить нижняя часть. Я боюсь, что при таой высоте он станет совсем маленький :(
megadzilla
02.06.2011, 14:11
не уверен что смогу быть в субботу ... померяю сегодня высоту своих - по высоте они меня устраивают
какая стоимость такой подставки ? я ведт туда смогу переставить свои кресла ?
не уверен что смогу быть в субботу ... померяю сегодня высоту своих - по высоте они меня устраивают
какая стоимость такой подставки ? я ведт туда смогу переставить свои кресла ?
Если кресла заводские крепления совпадут, если самодельные, можно тоже все сделать.
Можешь подъехать в любое время у меня растояние основной бизнес - хобби - дом 10 минут....
megadzilla
02.06.2011, 14:22
куда подъехать и зачем ? :) ты мне в личку брось плиз цены и сроки по изготовлению ... я сегодня обмеряю свои сидушки ... и скажу высоту ... если цена устроит - сразу закажу. ездить лишний раз нет времени - потом уже приеду :) с лодкой :) на установку :)
Serhii Kv
02.06.2011, 14:57
при таой высоте он станет совсем маленький :(
По фиг! У мну сейчас совсем небольшая высота опор (реализованы, как деревянные короба), и сидеть очень удобно. Вместимость для мну вторична, первичен функционал - удобно сидеть, быстро снять для спанья и юзанья на берегу. Если при этом туда еще и что-то влезет, будет ваще фен-шуй.
Если получится кокурировать по цене с таким, для вас это ваще будет отдельная ниша :)
По фиг! У мну сейчас совсем небольшая высота опор (реализованы, как деревянные короба), и сидеть очень удобно. Вместимость для мну вторична, первичен функционал - удобно сидеть, быстро снять для спанья и юзанья на берегу. Если при этом туда еще и что-то влезет, будет ваще фен-шуй.
Если получится кокурировать по цене с таким, для вас это ваще будет отдельная ниша :)
То что на фотографии, высота самой тумбы 280 мм + 25 мм = итого от пола до сидушки 305мм
По цене - при личной беседе.
А можно поподробнее о новой лодочке. Интерес вызывает кораблик из пластика 4,6-4,8 м длиной, порядка 1,8 м шириной с автомобильной компоновкой и ровным полом в кокпите (чтобы можно было улечься спать предварительно сняв сидения) под двиг 50-60 л.с.
anastasiy2003
02.06.2011, 16:29
Ответ в "личке", дабы не нарушать правила.
[QUOTE=anastasiy2003;531146]Ответ в "личке", дабы не нарушать правила.[/QUOTE
Увы, не нашёл я там характеристик этой лодочки, можно в личке расписать её подробно, желательно с фото. Спасибо заранее..
---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предидущее сообщение было в 17:11 ----------
Хоть название скажите сего девайса :0))))
Юрий_Кременчуг
02.06.2011, 18:10
Господа конструкторы лодки , подскажите под каким углом закреплена 50-тая Ямаха когда в ней было 7 человек.(имеется в виду тест с первым Робинзоном - владельцем которого я являюсь).
Причина вопроса следующая. Поставил Мерк-60Инжектор, Винт с 12 шагом . При обычнной загрузке с четырьмя людьми на борту.лодка не выходит на глиссер.
Руслан 35
02.06.2011, 19:08
Господа конструкторы лодки , подскажите под каким углом закреплена 50-тая Ямаха когда в ней было 7 человек.(имеется в виду тест с первым Робинзоном - владельцем которого я являюсь).
Причина вопроса следующая. Поставил Мерк-60Инжектор, Винт с 12 шагом . При обычнной загрузке с четырьмя людьми на борту.лодка не выходит на глиссер.
Был я на том тесте, но угол тут не причём так как идёт игра тримом. То есть на старте ногу поджали и с ростом скорости отжимаем до максимально возможного.
anastasiy2003
02.06.2011, 19:42
Юра, доброго.
Параметры винта и обороты двигателя озвучь пожалста, а также высоту плоскости лыжи над АКП?
Это что из области фонтастики..... У тебя она, в прошлом году, с 40-кой выводила на глис 5 человек не малого веса + собака + все для отдыха. Тут 60-ка??? Если можно скинь фото установки кавитационной плиты. Я лично бегаю на сузе 50 с 15 винтом бегает... все окей... Остальные лодки под 60 есть проблема подбора винта для выхода на глис с загрузкой под 1000 кг... а тут всего 4 человека:confused:
Юрий_Кременчуг
06.06.2011, 09:26
Это что из области фонтастики..... У тебя она, в прошлом году, с 40-кой выводила на глис 5 человек не малого веса + собака + все для отдыха.
Пять человек лодка на глис не выводила никогда,четыре + собака + мотлох для ночёвки - да, но с большим трудом. Поэтому-то и был приобретён Мерк60, дабы чувствовать себя спокойно и уверенно.
Mitrichh
06.06.2011, 09:49
Юра , подскажите , с какой скоростью и под какой 40-кой с каким винтом ходил Робинзон ???? Спасибо.
Руслан 35
06.06.2011, 09:53
Пять человек лодка на глис не выводила никогда,четыре + собака + мотлох для ночёвки - да, но с большим трудом. Поэтому-то и был приобретён Мерк60, дабы чувствовать себя спокойно и уверенно.
Могу сказать только одно, не правильная центровка лодки. Видать весь вес у кормы сосредоточен, а Робину нужно пригрузить нос и он пойдёт как по маслу.
Ну ходил же он под 25-кой......
Юрий_Кременчуг
06.06.2011, 10:16
Могу сказать только одно, не правильная центровка лодки. Видать весь вес у кормы сосредоточен, а Робину нужно пригрузить нос и он пойдёт как по маслу.
Ну ходил же он под 25-кой......
Так и есть ! Четвёртый должен перейти ближе к носу , и тогда ей легче.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предидущее сообщение было в 10:10 ----------
Юра , подскажите , с какой скоростью и под какой 40-кой с каким винтом ходил Робинзон ???? Спасибо.
Ямаха четыре такта,14винт. С одним человеком скорость по течению 50 -52 км/ч(ЖПС).
Mitrichh
06.06.2011, 10:22
Ямаха четыре такта,14винт. С одним человеком скорость по течению 50 -52 км/ч(ЖПС).
Какой был расход ???
Так и есть ! Четвёртый должен перейти ближе к носу , и тогда ей легче.
---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предидущее сообщение было в 10:10 ----------
Юра, я тебе и тогда говорил - поиграйся с винтами 12-13 винт. У меня вельбот 45, стакойже мощностью движком и 13 винтом, выводил на глис намного меньший груз. При этом комплект у меня был полегче, да и вместительность лодки в 3 раза меньше.
Что касаеться М60. Для меня это действительно не понятная ситуация. У меня с С50 была одна проблема не вышел на глис 5 человек, 3 ящика пива+другое спиртное, куча стульев, дрова, мясо и прочего. Когда я сошел на берег лодка пошла уверенно. Но проблема была в том, что на ней стоял солас 15 нержа. У меня этот винт чисто для рыбалки 2-3 человека легкий выход на глис и расход 10 литров в час. Гузовой забыл взять.
Если есть фото скинь, либо свяжись со мной. Знаю только одно -проблема либо в движке, либо в его установке.
---------- Добавлено 07.06.2011 в 18:28 ---------- Предидущее сообщение было 06.06.2011 в 20:40 ----------
И всетаки, Юра, что за винт. Если из тематики балистика, т.е. по типу полупогружных, тогда ответ будет очивиден.
Юрий_Кременчуг
07.06.2011, 18:42
Если есть фото скинь, либо свяжись со мной. Знаю только одно -проблема либо в движке, либо в его установке.
---------- Добавлено 07.06.2011 в 18:28 ---------- Предидущее сообщение было 06.06.2011 в 20:40 ----------
И всетаки, Юра, что за винт. Если из тематики балистика, т.е. по типу полупогружных, тогда ответ будет очивиден.
Вот и я думаю может в установке дело, почему и задал вопрос о угле установки.Кстати -какой всё таки угол?
А по винту ,на выходных сделаю фото и выложу, уж очень мне хочется разобраться с этим вопросом.
Вот и я думаю может в установке дело, почему и задал вопрос о угле установки.Кстати -какой всё таки угол?
А по винту ,на выходных сделаю фото и выложу, уж очень мне хочется разобраться с этим вопросом.
Он на всех лодках одинаков вместе с клином 15 или 17 градусов, точно сейчас не помню. А Меркури 60 с короткой ногой?
Юрий_Кременчуг
08.06.2011, 19:03
Он на всех лодках одинаков вместе с клином 15 или 17 градусов, точно сейчас не помню. А Меркури 60 с короткой ногой?
Если не тяжело,посмотри чтоб я знал точно по "углу". Мерк с длинной ногой.
Если не тяжело,посмотри чтоб я знал точно по "углу". Мерк с длинной ногой.
Юра, тебе была сделана лодка по короткую ногу. С твоих слов, ты поставил мотор с длинной ногой. У меня возникает вопрос ты повесил мотор на транец под короткую ногу или были переделки транца. Если 1-й вариант - ответ на вопрос почему не едет очивиден. Если речь идет о втором варианте у меня будет к тебе просьба - прекратить эксплуатацию лодки до уточнее всех ньюансов. Мой телефон есть в моей инфе или на сайте компании. В этом случаи, мне нужны будут фото всех переделок, силового конструктива лодки. Жду ответа или звонка от тебя.
Юрий_Кременчуг
09.06.2011, 09:29
Транец естественно поднимал. Фото сделаю - позвоню.
Транец естественно поднимал. Фото сделаю - позвоню.
Для правильного подъема транца в твоей лодке, нужно было полностью разобрать лодку, удалить старую силовую конструкцию и установить новый силовой нобор. Если сделано по другому, то дальнейшая эксплуатация не безопасна для тебя и твоих пассажиров.
Самый главный вопрос - ты случайно не удалил клинс транцевой части????
---------- Добавлено 10.06.2011 в 08:43 ---------- Предидущее сообщение было 09.06.2011 в 09:46 ----------
Если не тяжело,посмотри чтоб я знал точно по "углу". Мерк с длинной ногой. Угол 17 градусов
anastasiy2003
24.06.2011, 08:06
Доброго времени Всем.
С сегодняшнего дня и в течении ближайших 2-х недель,в связи с отбытием тестового экземпляра "Робина" для участия в соревнованиях на Харьковщине, Возможен тест-драйв, осмотр-пощупывание в "живую" для заинтересованых с Востока нашей необъятной Родины.
После соревнований "домом" "Робина" на 2 недели станет г.Рубежное (Луганской обл.). Тел. 050 470 два четыре пять 0 (Владимир). Возможен выезд в регионы Донецкой,Луганской,Харьковской,Запорожской,Днепроп етровской областей.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010