Показати повну версію : Обсуждение фотоконкурсов
Gig_master
05.04.2014, 14:56
что такое раздел - ДЗЕН?:confused: Что там размещать?
Созерцательно-медитативно-филосовски-атмосферные фотографии. :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Супер!
Gig_master
22.04.2014, 20:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Супер! Особенно приятно получить оценку от гуру .:)
Freshman
10.05.2014, 23:59
По семейным обстоятельствам не могу вырваться на рыбалку, но конкурсные фотки так берут за душу, заставляют вспомнить, как это классно. Очень поддерживают в нерыбалческий период.
Эх...красота. Даешь больше фоток! :)
шурик- М
26.05.2014, 12:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ленинградский:)
Ггг, а вы похожи! :D
К посту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и автору вопрос о параметрах сьемки. В основном выдержка.
У меня приотносительно малых значениях выдержки ничего не видно. При больших значениях получаются полосы от вращения звезд (естественно это вращение земли). Во всех случаях загонял ISO на максимум.
Благодарен за совет.
Во всех случаях загонял ISO на максимум.
ГГГ, так оно ж "шуметь" будет так что звезды появятся даже там где их нет :)
yevgeniy
01.07.2014, 18:42
К посту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и автору вопрос о параметрах сьемки. В основном выдержка.
У меня приотносительно малых значениях выдержки ничего не видно. При больших значениях получаются полосы от вращения звезд (естественно это вращение земли). Во всех случаях загонял ISO на максимум.
Благодарен за совет.
Привет, делал на Canon 5D Mark II 17-40 4L
ISO 3200, F4, 20 секунд. Читал что если дольше держать то звёзды будут сдвинутыми и потеряется эфект.
домик освещался лампочкой возле фотоапарата, тут на фото видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])IMG_4867 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) by YevKo ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), on Flickr
когда то на плёнку сделал такое фото, но там ISO была 400 и выдержка была пару часов, настраивал фотоапарат днём,
включил в час ночи, выключил в 3, в результате звёзд не видно, только их следы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Привет, делал на Canon 5D Mark II 17-40 4L
ISO 3200, F4, 20 секунд. Читал что если дольше держать то звёзды будут сдвинутыми и потеряется эфект.
домик освещался лампочкой возле фотоапарата, тут на фото видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Здесь как раз яркий пример, как из за высокого iso – на небе и не освещенных деревьях такой некрасивый шум нарисовался.
yevgeniy
02.07.2014, 22:09
Здесь как раз яркий пример, как из за высокого iso – на небе и не освещенных деревьях такой некрасивый шум нарисовался.
этот кадр сделан при ISO 5000, для некоторых фотоаппаратов это предел.. можно было конечно шумы убрать, но я оставил :cool:
этот кадр сделан при ISO 5000, для некоторых фотоаппаратов это предел..
я бы сказал для абсолютного большинства :D Марк – крутой фотик :)
я бы сказал для абсолютного большинства :D Марк – крутой фотик :)
По нынешним временам, получить нормальное фото на высоких исо не проблема. Для этого Марк не нужен.:)
Serhii Kv
03.07.2014, 10:57
Точно. Кропы, например, очень неплохо работают на высоких ISO.
Правда, про выше 3200 не скажу - не пробовал.
Гена крокодил
03.07.2014, 14:22
yevgeniy, у вас круті фотки - гарні і якісні. Я почав комплексувати:o
По нынешним временам, получить нормальное фото на высоких исо не проблема. Для этого Марк не нужен.:)
Ну тут смотря что нужно, я в фототехнике сейчас вообще отсталый стал, владею тока мобилой и древней мыльницей, но правила – выше iso=больше шум – никто пока помоему не отменял. А шум в некоторых случаях фоткам даж идет :D
Гена крокодил
11.07.2014, 22:56
yevgeniy, фотографія ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) бомбезна!:) Поділіться як вам вдалось не пересвітити ліхтарі і разом з тим на задньому плані видно вежу.
yevgeniy
12.07.2014, 06:55
Это HDR тоесть 3 фото наложенные друг на друга... одна в +2 (почти засвеченная, чтоб самые тёмные места высветить) одна нормальном режиме, и одна в -2 (чтоб фонари приглушить) фоткал ночью.. и кроме фонаря почти ничего не было видно.. можно было выдержку по фонарю настроить.. тогда было бы ещё лутше.. самое трудное в такой сьёмке навести резкость.. только в ручном режиме...
Гена крокодил
12.07.2014, 10:25
Пасіба:) Дуже гарно!
А об"єктив який?
yevgeniy
12.07.2014, 17:19
для последней фото. использывал Tamron 28-300mm f 3.5-6.3 di vc pzd.
Для фото на лаждый день, нормальная линза.
Как бы, говорят, что снимать против солнца и само солнце (в закате, в зените, в восходе) это моветон.. но последние фото, опровергают мои стереотипы :).. Спасиба :)
Гена крокодил
20.08.2014, 13:08
Nemo, для чого наголошуєте, що фото з мобілки?
Nemo, для чого наголошуєте, що фото з мобілки?
Мабуть, це про те, що "... і в дешевій кастрюлі можна зварити смачний борщ";)
Гена крокодил
20.08.2014, 23:47
Цебто, щоб ставились менш прискіпливо до якості, правильно? Мені здається, що це популізм :) В рибалці це звучить так: " Та, нафіг ті дорогі снасті, понакуповлюють дорогих спіннінгів, а я ось і на тєлєскоп зловив." :o
Можливо я помиляюсь...
Цебто, щоб ставились менш прискіпливо до якості, правильно? Мені здається, що це популізм :)
Гена, давайте будем считать это просто иллюстрацией примера, что не только от техники зависит интерес у зрителей к фотографии, но ещё он зависит и от параллельности рук самих фотографов.:)
з.ы. Лично я показываю какие-то фотографии, не для того чтобы выиграть фотоконкурс, а просто для души и поддержки хорошей ветки. Призов мне не надо. ;)
з.ы. Лично я показываю какие-то фотографии, не для того чтобы выиграть фотоконкурс, а просто для души и поддержки хорошей ветки. Призов мне не надо. ;)
Пётр Петрович, продолжайте в том же духе, лично мне Ваши фото очень по душе. Уверен, что не только мне, а и многим другим тоже. Спасибо:)
Гена крокодил
21.08.2014, 19:30
Гена, давайте будем считать это просто иллюстрацией примера, что не только от техники зависит интерес у зрителей к фотографии, но ещё он зависит и от параллельности рук самих фотографов.:)
Та однозначно, що уміння на першому місці - уміння зфотографувати, уміння опрацювати в редакторі :). Більше того, я знаю чоловіка, який виклав тут фото з мобілки, при тому, що має одну з найкращих фотостудій в Україні. Але багато людей будуть лайкати під вашими роботами тільки тому, що вони зроблені мобілкою, проти марків :) і мені здається це не справедливо по відношенню до власників крутої техніки.
Я так рахую і завчасно прошу вибачити, якщо когось зачепив, чи образив, не хотів:o
Я так рахую і завчасно прошу вибачити, якщо когось зачепив, чи образив, не хотів:o
Ви нікого не ображали. Висловлювати свою точку зору, маете повне право, як і будь хто інший. А бути з нею згодним,чи сформувати свою, відмінну від Вашої, це кожен вирішуе особисто. Вибачення тут нiдочого. Хай щастить, і хороших Вам знімків!:)
Поддержал немного ветку ... :o :)
Эээээ... В общем-то да, но очень хочется написать –
"ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!" :D
Ибо если вдруг не получается качеством – количество только навредит :rolleyes:
Эээээ... В общем-то да, но очень хочется написать –
"ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!!!" :D
Ибо если вдруг не получается качеством – количество только навредит :rolleyes:
Много ? Может и так ... Хотя по большому счету не так и много, просто одновременно выложил, а не в течение 8 месяцев. Да и никогда ни в какие конкурсы не выкладывал, вот и поднакопилось. Причем, как по мне, все фотки разноплановые, одна на другую не похожа. Просто хотел поделиться ... и еще увидеть, какие больше понравятся. Мне, например, все нравятся почти одинаково. Просто они совершенно разные. А кому-то больше по душе рассвет, другим туман и т.д. Поэтому "качество", оно как бы в данном вопросе - вещь относительная, у каждого оно свое :) Кому-то нравятся одни фото, кому-то другие. Кому-то - ни те, ни другие :) Меня, например, не меньше других фото "цепляет" деснянский навигационный указатель на краю кручи или цетущая яблоня на Ю.Буге. Возможно, это у меня с ними что-то личное ... :)
А выиграть я как бы не стремился и не стремлюсь ... Просто поучаствовать решил ...
Хотя ... Ок, удалю некоторые "некачественные", раз уж они кому-то глаза муляют ...
дык, выкладывать/не выклавдывать дело исключительно ваше.
просто как-то много, ну это мое мнение, чтож поделать если мне так кажется
Гена крокодил
30.08.2014, 15:23
Ніхто не хоче виграти...:rolleyes: Я хочу, давайте вже сьогодні об"явимо переможцем конкурсу мене! :)
Ніхто не хоче виграти...:rolleyes: Я хочу, давайте вже сьогодні об"явимо переможцем конкурсу мене! :)
Да не вопрос, приз - путёвка на восток Украины, олл инклюзив, есть желающие?
чет как-то не весело тут стало :rolleyes:
Гена крокодил
13.09.2014, 15:16
RYUCHA, ваше фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) дуже сподобалось , а такої кнопки ( дуже сподобалось) немає, тому пишу тут. Мабуть вже зморюють неприродні пози з спінами в зубах і мікроокунями з вивернутими щелепами ( по-басячому).
Гарне фото!
Мастер, рад возвращению Ваших работ на страницы конкурса. Без них было не алё.
Фан-клуб с Вами :)
Freshman
15.10.2014, 17:50
#34 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Классная фотка, но зачем черная рамка??? :eek: Она явно не в тему. :D
madd.kiev
15.10.2014, 17:53
#34 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Классная фотка, но зачем черная рамка??? :eek: Она явно не в тему. :D
спасибо, а мне чета нравится в рамочке :rolleyes:
но вот теперь засомневался))))
Freshman
15.10.2014, 17:55
Просто грустью как то веет. ;)
Ну да ладно...фотка класс!
ЗЫ, можно в стиле пшонко-барокко в золоте. :D
madd.kiev
15.10.2014, 17:59
кстати айфоном тоже :o
а вторая уже нет.
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=1129109&postcount=105
композиция супер как по мне) но если б оно было в РАВе, да немного подправить резкость и баланс, и качественно сохранить, было б ваще супер )
Hellouin( Хеллоуин);)
skywalker
14.12.2014, 21:22
Скоріше - "крижане визволення" :D А не "снежный плен"
Скоріше - "крижане визволення" :D А не "снежный плен"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D:spin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... вот оно - Счастье!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не плохой сюжет, напрочь убитый обработкой...:cool:
Припять куда-то делась... Может была удалена на ресурсе с которого грузилась...:cool:
Гена крокодил
03.02.2015, 17:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не плохой сюжет, напрочь убитый обработкой...:cool:
Я думав я одни ці сірі плями бачу...:helpme:
Гы, а я там наоборот, особо "сюжета" не вижу, при этом десатурированные куски вобще не парят :rolleyes:
з.ы. на фотору кстати, не критиковали, а наоборот.;)
Ну и здесь, 28 спасибок уже есть, если я не ошибаюсь, то пока данное фото на третьем месте))), а это показатель;)
Gig_master
06.02.2015, 20:40
Как по мне ,дрзья, фото подобного плана должны быть не в "пейзажах" , а в ,скажем , "крупные планы" или "дзен" в крайности... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и здесь, 28 спасибок уже есть, если я не ошибаюсь, то пока данное фото на третьем месте))), а это показатель;)Это и не понятно.., мне...:mad:
...на фотору кстати, не критиковали, а наоборот.;) А на фотору никогда никого не критиковали, там "медоносы" живут, потому и ушел оттуда, кстати на "фотограферсе" то же самое...
Островитянин
03.03.2015, 15:48
Победитель в пейзажах ---чистой воды ФОТОШОП!!!:cool:
Аргументы и замечания в студию!
Ты шо, не видиш где музчина работает?
Ему виднее :rolleyes:
Аргументы и замечания в студию!
тут все фотошоперы, сам то небось ужика дорисовал:D:D:D
тут все фотошоперы, сам то небось ужика дорисовал:D:D:D
кто бы говорил:D:D:D
Ну цвета немного "подправил":)
кто бы говорил:D:D:D
слабенько... Эдик на заднем плане по прежнему грустно-задумчивый! :D
Островитянин
04.03.2015, 20:56
тут все фотошоперы, сам то небось ужика дорисовал:D:D:D А , ну если мона , то я играю тоже в этом году!!! Только тогда не осуждайте...;):D
это тоже?)
https://lh3.googleusercontent.com/-C46SZHewjOA/UuKViL00zCI/AAAAAAAFZTA/uP3xxtSXqlI/w1024-h697-no/%25D0%2594%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BA +%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%2588%25D0%25B5%25D0%25B B%25D1%258C%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B 0..jpg
это тоже?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] +%25D0%25BE%25D1%2582%25D1%2588%25D0%25B5%25D0%25B B%25D1%258C%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BA%25D0%25B 0..jpg
Конечно, до обработки в фотошопе фото выглядело так:
Фотки этого места сегодня еще появились на ФБ Это Киев, детка (Типичный Киев) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=da254fc23ffea4e327e88506d6783ffb&oe=558D508A&__gda__=1433764411_751e58844f44d6e46598ebc2a67cb53 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=d09fc587a4fee6d01d347aa86119f0ac&oe=55789C4F&__gda__=1433466955_faffaf221f12c5560dd9076989323fc a
Можете сравнить на сколько отфотошопены ;)
Фотки этого места сегодня еще появились на ФБ Это Киев, детка (Типичный Киев) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=da254fc23ffea4e327e88506d6783ffb&oe=558D508A&__gda__=1433764411_751e58844f44d6e46598ebc2a67cb53 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=d09fc587a4fee6d01d347aa86119f0ac&oe=55789C4F&__gda__=1433466955_faffaf221f12c5560dd9076989323fc a
Можете сравнить на сколько отфотошопены ;)
Это тоже мои фото)
лед не должен быть желтым, а рыба живая!
Как-то странно звучит:)
skywalker
03.04.2015, 00:09
Как-то странно звучит:)
А що тут дивного? Риба не повинна бути живою, а лід - жовтим. :)
#2 - так а де рыба то? :confused::D
#2 - так а де рыба то? :confused::D
не влезала в кадр =)
сделать горизонтальным горизонт онлайн. бесплатно, без смс
http://www.fotor.com/ru/ пункт "повернуть"
времени 10 сек
Дольку я потом только увидел, когда прочел название фото))
Теперь не могу ее развидеть :D круто
жук носорог - новое слово в бланкостроении!!!
Насправді це самець жука оленя (Lucanus cervus), а жук носоріг (Oryctes nasicornis) - він трошки не такий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0 %BA%D0%B8%D0%B9). Навіть родина інша.
papa.kot
21.06.2015, 14:10
Насправді це самець жука оленя (Lucanus cervus), а жук носоріг (Oryctes nasicornis) - він трошки не такий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0 %BA%D0%B8%D0%B9). Навіть родина інша.
Спасибо за подсказку. Уже исправился.:)
Носорог, написал как то на автомате, хотя прекрасно знал, что это олень....наверное не успел отойти от встречи с данным "зверем", он становился на задние лапы и бросался на меня :158:, такого размера жуков я ещё не встречал...
Вообще в последнее время мне "прёт" на гигантов:D
Пункт 1. Внимательно читаем название фото.
Пункт 2. Смотрим и видим, как ацки завален горизонт.
Пункт 3. Возвращаемся к пункту 1.:D
Пункт 1. Внимательно читаем название фото.
Пункт 2. Смотрим и видим, как ацки завален горизонт.
Пункт 3. Возвращаемся к пункту 1.:D
Это не горизонт завален, а Метровский заваливается на поворотах.
Это не горизонт завален, а Метровский заваливается на поворотах.
Это горизонт и не иначе. Метровский при таком крене судна, должен был выпасть за борт.Если не привязан был конечно...
Это горизонт и не иначе. Метровский при таком крене судна, должен был выпасть за борт.Если не привязан был конечно...
Те не, его на вираже должно было еще больше вдавить в лодку.
На КВХ за судаком!
Федор, ну очень удачный кадр получился!:Smile053: Ты - фотоманьяк! :D Поставил себе на обои. Очень греет душу, особенно, кгода знаешь тех хороших людей в лодке.:D:D:D
Федор, ну очень удачный кадр получился!:Smile053: Ты - фотоманьяк! :D Поставил себе на обои. Очень греет душу, особенно, кгода знаешь тех хороших людей в лодке.:D:D:D
любишь же ты себя =))) и Рому :D
Сказал бы что узнаю место ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но не буду. Десна она изменчева.. :)
Сказал бы что узнаю место ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), но не буду. Десна она изменчева.. :)
Это да. И подобных несси в ней не одна :) Но этой даже глаза и рот кто-то выточил :158: А место в какой-то мере уникально безумными размерами отмели. Оно ? :)
Фото суперОвое ! Воблеры реально очень хорошие. Но "работягами" те, что на фото, назвать сложно - на них же еще пыль даже не садилась :D Скорее квалифицированные лентяи :D
Жить захочешь — не так раскорячишься.(с)
А мне как то неприятно на нее смотреть, рыпку жалко... Но это личное.
А мне как то неприятно на нее смотреть, рыпку жалко... Но это личное.
Фотографии там нет. И ощущения те же.
Я уже минимум 2 фотожабы придумал :D Зачетные фоты!
Сори, что влезаю, но видно многие не читают название темы: все про фотографию на рыбалке. А то тут уже и кунфу и школьные годы :cool:, не отвлекайтесь, а то сейчас набросают - "вот я в садике на горшке какаю", "а вот это у меня такой большой член был в 15 лет" и т.д. и т.п. :), ближе к теме :) :spin: Сори, ежели чего ;):spin:
Сори, что влезаю, но видно многие не читают название темы: все про фотографию на рыбалке. А то тут уже и кунфу и школьные годы :cool:, не отвлекайтесь, а то сейчас набросают - "вот я в садике на горшке какаю", "а вот это у меня такой большой член был в 15 лет" и т.д. и т.п. :), ближе к теме :) :spin: Сори, ежели чего ;):spin:
а если на горшке с рыбой ? ;) :D:D:D
а если на горшке с рыбой ? ;) :D:D:D
Лучше сразу в горшке)!
а если на горшке с рыбой ?Сто пудов серьёзнейшая заявка на победу :)
Не ну там не тока про рыбалку. Главное чтоб природа была в разрезе как щас называют "аутдор"
писалось про
Наверняка у кого-то завалялись старые фото с рыбалки/походов/проплывов
А так - замечание в тему :) ага
Ну и с Бухары и сейшенов можно
буль на фото это Пашкин:confused:
буль на фото это Пашкин:confused:
Нет. Пашке я подарил Шрека 7 лет назад. Это моя собака Брут. Он родился в 1992 году и ушел от меня в 2006:(
Мой ник в память о нем.
- Люблю щуку
- А за что ты ее любишь?
- За глаза блеать люблю...
Классный конкурс Девушки на рыбалки:)
Но впереди ж лето;)
Насколько девушки могут быть одеты?:D
Десна, апрель 2016. Снимок снят из экшен-камеры, её "рыбий глаз" так видит горизонт... :)
Ну нет. Fish-Eye здесь ни при чем. А завал горизонта можно поправить в любом простеньком редакторе за пару секунд. При этом немного сузится угол обзора, но здесь это не критично.
Да здесь вообще ничего не критично, ровный горизонт тут, как мертвому припарка. :D
Valentina
20.04.2016, 10:13
Ну нет. Fish-Eye здесь ни при чем. А завал горизонта можно поправить в любом простеньком редакторе за пару секунд. При этом немного сузится угол обзора, но здесь это не критично.
Преогромное спасибо! "Украла" фотку, уже поменяла. ;)
Я смотрю народ на увеличение пошел, кто еще больше запостит?
Михал Михалыч
06.06.2016, 14:11
Я смотрю народ на увеличение пошел, кто еще больше запостит?
Уже исправил:).И на будущее объясните непросвещенному как изменять масштаб фото,поскольку сам так и не разобрался.С Ув.
Вариантов масса ) Асидиси, или онлайн редакторы.
Я в фотошопе делаю. Т.ею лучше постить изначально обрезанные как нужно.
пеинт - стандартная прога винды
Артур, ты зачем горизонт шатаешь все время? :confused:
Ну и так, между нами девачками, у тебя неприлично большой копирайт :o
Артур, ты зачем горизонт шатаешь все время? :confused:
Ну и так, между нами девачками, у тебя неприлично большой копирайт :o
Либо пиво во всем виновато, либо лодку шатало :D:D:D А вообще горизонт не завален, там берег так идет, по дереву видно ;)
А копирайт постараюсь уменьшить, когда новый сделаю. ;)
:D:D
я не знаю почему блокирует у тебя картинку =(
Надеюсь автор не против.;)
Кадрирование и горизонт.
а это цветокоррекция :D:D:D
простите, не сдержался.
Кто размытие по гаусу добавит :D:D:D
... и освещенность выровняет:D
Кадрирование.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - лучший снимок сезона! (имхо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - лучший снимок сезона! (имхо)
Як на мене то в очі кидається зразу сумка і пешня. Задумка шикарна, тільки трошки треба було композицію вибрати по-іншому )
Як на мене то в очі кидається зразу сумка і пешня. Задумка шикарна, тільки трошки треба було композицію вибрати по-іншому )
ну там все хорошо по сюжету :)
возможно можно было кадрировать или нафотошопить, но.. :)
рассвет на Жучке
Это правда то, что я вижу?
Фи, как можно делать такие пошлые акценты на легкую иронию :D
Они в паре метров друг от друга стоят, и в разные строны смотрят. Оптический эффект-с
Таких фотографий, можно снять миллион. :)
Таких фотографий, можно снять миллион. :)
Дядя Немо, давай не словом, а делом)))
Я раньше думал. что это как два пальца, а потом когда попробовал...
В общем, жду фотки, чтобы ставить много лайков)))
Федя, не обижайся, технически кадр хороший, динамичный. Но не более. Я не о технической стороне хотел сказать, а о фотографии. Щука которая пытается освободится от приманки, это стандартный типовой сюжет, такой же, как и лежащий на ветках воблер. Что до "словом и делом", так я знаю как это дело делается, поверь на слово.:) Лайки не надо, не интересно.
Больше нравится такая фотография. (фото не мое)
Дядя Немо, давай не словом, а делом)))
Давай. Вот подобное "приводнение".
Давай. Вот подобное "приводнение".
Мне нечего обижаться))) Это здоровая дискуссия и каждого из нас есть свое личное мнение. Картинка классная, но для меня они разные.
вы о разных вещах говорите совсем.
вроде как "борщ вкуснее мороженки"
а реально борщ можно только с другим борщом сравнивать,
а мороженку с мороженкой.
норм фотка, просто фотка прыгающей щуки.
на фоне превалирующей здесь массы фоточек – смотрится шедевром
на фоне превалирующей здесь массы фоточек – смотрится шедевром
Тут да, трудно возразить.
да, фотка клевая, хоть все же и не рыбалка :).
А модет заведем темку для высокохудожественной околорыболовнолодочноводноокеанической фотографии?:mat:
Причем не обязательно своей.
В чб весь драматизм теряем
А если флипнуть - то валиться начинает. Я вообще не фанат таких методов в фотографии, чем ближе к первоначальному отпечатку матрицы, тем ценнее. Разве что кадрировать, это да.
А по-моему, мысли о микрофоне, гармошке, самогонке и икре , так как на фото Н. Расторгуев в молодости .:D:D:D
А по-моему, мысли о микрофоне, гармошке, самогонке и икре , так как на фото Н. Расторгуев в молодости .:D:D:D
Какая музыка в голове играет, такое и восприятие.;)
Какая музыка в голове играет, такое и восприятие.;)
Вчера играл Pink Floyd, сегодня Rainbow, завтра - пока не знаю, с восприятием вроде бы всё в норме:)
Спасибо за конкурс! Спасибо за призы! Малой очень доволен :):)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010