*AleX*
31.03.2014, 20:10
Продам два вот таких ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"приспособления" для тюнинга надувных лодок.
Выглядит вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фото могу выложить но они новые в кулёчках, не вижу смысла.
Причина - покупал набор бортовых держателей удилищ, был только набор для ПВХ лодок, эти площадки были в комплекте, но у меня железная лодка, так что они не нужны.
В площадках по 4 отверстия с резьбой (металлической), так что кроме фирменных аксесуаров думаю удобно что-нить ещё прикрутить можно.
Так же есть два набора для приклеивания:
Клей 120 мл
Отвердитель 6 мл
Мерный стакан
Не знаю покупаются ли они отдельно или идут в комплекте. В наборе с держателями они шли в отдельном кулёчке, площадки тоже отдельно запакованы.
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) клей продаётся по 50грн а площадки по 65. Но как-то перебор, точно знаю что площадки стоят 45грн, правда клея с ними в комплекте нет.
В общем за всё, 2 площадки и 2 набора клея, хочу 150 грн. Или по 80грн одна площадка+клей.
Могу отправить Новой Почтой, но желательно в Киеве, а то не очень удобно.
Так же есть возможность обмена на:
1. Выключатель массы для АКБ.
2. Поворотный механизм для сидушки в лодку.
3. Другую мелочёвку (предлагайте).
О9648742О9 Алексей.
Выглядит вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фото могу выложить но они новые в кулёчках, не вижу смысла.
Причина - покупал набор бортовых держателей удилищ, был только набор для ПВХ лодок, эти площадки были в комплекте, но у меня железная лодка, так что они не нужны.
В площадках по 4 отверстия с резьбой (металлической), так что кроме фирменных аксесуаров думаю удобно что-нить ещё прикрутить можно.
Так же есть два набора для приклеивания:
Клей 120 мл
Отвердитель 6 мл
Мерный стакан
Не знаю покупаются ли они отдельно или идут в комплекте. В наборе с держателями они шли в отдельном кулёчке, площадки тоже отдельно запакованы.
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) клей продаётся по 50грн а площадки по 65. Но как-то перебор, точно знаю что площадки стоят 45грн, правда клея с ними в комплекте нет.
В общем за всё, 2 площадки и 2 набора клея, хочу 150 грн. Или по 80грн одна площадка+клей.
Могу отправить Новой Почтой, но желательно в Киеве, а то не очень удобно.
Так же есть возможность обмена на:
1. Выключатель массы для АКБ.
2. Поворотный механизм для сидушки в лодку.
3. Другую мелочёвку (предлагайте).
О9648742О9 Алексей.