Показати повну версію : Палка межсезонья - 2009-2
Похолодало уже... можна думать насчет собратся и поиграть...
Похолодало уже... можна думать насчет собратся и поиграть...
Уже и думаем, даже иногда играем;)
Ну что друзья, предлагается отложить на денек спининги, дать отдохнуть рыбам и снова встретиться в бильярдной "Флоренция" на Березняках(ул. Павла Тычини, 5, 2 этаж), на уже традиционном турнире по русскому бильярду(свободная Пирамида) Домовых, дабы пообщаться живъем и скрестить кии:)
Предлагаются даты на выбор: 21-22 либо 28-29 ноября.
Как по мне, так воскресения больше подходят, т.к. появляется возможность в суботу порыбачить.
По формату - команда/личка, я за личку, но если большинство будут за командные, то так и будет.
Главный приз - подчетный переходящий кубок, изготовленный мной в ручную(если Ясень не вернет, прийдется новый строгать) и символизирующий удочку и кий одновременно.
Предложения от спонсоров желающих предоставить призы, рассматриваются с удовольствием, в личку.
Высказывать пожелания и делать заявки можно здесь или в личку.
К участию в турнире допускаются все подавшие заявки Домовые, регистрация на Домике котрых произошла не позже даты этого объявления.
Заявки присылать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или в личку мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Справки по указанному телефону.
Турнир проводиться в рамках Домового сообщества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не имеет никаких коммерческих или спортивных целей, равно как и различных эгид.
Каждый участник вносит непосредственно на месте, перед турниром, взнос - 120 гривен (эти деньги идут исключительно на оплату аренды столов, а остаток на чествование победителя;))
Игра будет вестись по олимпийской системе(на вылет) по правилам "Свободная пирамида" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Победитель из пары определяется по результатам трех игр или до двух побед.
Финальная игра(а по вашим просьбам и полуфиналы) ведется до трех побед.
Победитель турнира получает Кубок Дома Рыбака "Палка межсезонья" и покрывает себя вечной славой!:)
Нчинаем формировать предварительныйсписок участников:
1. Сомм
2. АК
3. Индеец
4. Норб
5. ВСВ
6. Жекажек
7. Петрик Серегей Евгеньевич
....
Я за субботу. Турнир как обычно затянется до поздна, потом еще пива попить. А в воскресенье после турнира можно поспать, а не лететь на работу.
Палка то межсезонья. Рыбалки уже не должно быть, жертвовать нечем. ЗА Субботу!
Остальные правила мне не критичны. Согласен с большинством.
Палка то межсезонья. Рыбалки уже не должно быть, жертвовать нечем. ЗА Субботу!
.
Саня, ты ж знаеш, рыбалка, она как суслик... ты ее не видиш, а она есть;)
Согласен как на суботу так и на воскресенье...работа может и подождать...уж очень хочется поиграть...
Согласен как на суботу так и на воскресенье...работа может и подождать...уж очень хочется поиграть...
Та так же примерно думаю:)
Кстати, можем завтра провести "тренировку" во Флоренции. Маякуй если шо;)
На Петровке, в "Маяке" два великолепных зала. Отличные, турнирные столы. Нормальные кии, постоянно обновляемые шары и здоровая атмосфера. Можно и там кии скрестить. Пока служил - играл регулярно, а потом как-то подзабросил. Года три не играл, но руки помнят ещё как кий держать. Так что... я бы поиграл :)
На Петровке, в "Маяке" два великолепных зала. Отличные, турнирные столы. Нормальные кии, постоянно обновляемые шары и здоровая атмосфера. Можно и там кии скрестить. Пока служил - играл регулярно, а потом как-то подзабросил. Года три не играл, но руки помнят ещё как кий держать. Так что... я бы поиграл :)
Да, столы там знатные, играл.
Но есть два но!
Мне оч далеко до Петровки:D
Цены там вовсе не антикризисные, а во Флоренции у мну скидка 15%, да и кий свой имеется;)
п.с. тока прошу не подумать что я серьезный игрок на бильярде:D
п.п.с. если большинство проголосует ЗА Маяк, так оно и будет:)
Цены там вовсе не антикризисные,
Во Флоренции столы не очень. Грустные. А цена... гривен 50-т не очень-то и дорого :)
Во Флоренции столы не очень. Грустные. А цена... гривен 50-т не очень-то и дорого :)
Это точно? Просто мне казалось что там на порядок дороже.
В принципе вариант.:)
Та так же примерно думаю:)
Кстати, можем завтра провести "тренировку" во Флоренции. Маякуй если шо;)
да я сейчас на бобоах...до зарплаты пару дней, а там и тренировки проведем. Лады??
Добавлено через 6 минут
Я играю в Хате Рыбака... ето как раз возле места где проводили соревы по окуню(озеро Солнечное). До 18.00 30грн час, опосля 18.00 60грн соответственно. Столы Динарис, вот только перетяжку закончили. Всего 10 столов стоит. Скидку тоже можна будет придумать(15%). Палки там стоят...из них пару толковых выбрать можно...но я уверен что 70% участвующых в соревах будут со своими рапирами:D.
Ето так...пища для размышления:D
Sborisych
12.11.2009, 13:52
Вообще то на маяке базируется федерация бильярдного спорта. Если смотреть со стороны проведения турнира, там отличные спортивные столы Динарис (на третьем этаже) Второй этаж больше для побухать-постучать, хотя столы действительно неплохие и там
Вообще то на маяке базируется федерация бильярдного спорта. Если смотреть со стороны проведения турнира, там отличные спортивные столы Динарис (на третьем этаже) Второй этаж больше для побухать-постучать, хотя столы действительно неплохие и там
Уже в курсе:)
Кстати завтра, вечером, во Флоренции на 99% будет репетиция-тренировка:D
В общем, если любите это дело, приходите, покатаем:)
Sborisych
13.11.2009, 00:57
Уже в курсе:)
Кстати завтра, вечером, во Флоренции на 99% будет репетиция-тренировка:D
В общем, если любите это дело, приходите, покатаем:)
Завтра встречаюсь с оболонскими единомышлениками по ловле рыба:)
Завтра встречаюсь с оболонскими единомышлениками по ловле рыба:)
Тоже нужное дело, токма печень берегите;)
Виброхвостка
13.11.2009, 10:41
Во "Флоренции" в последний раз на свадьбе у друга была.... Биллиардных столов не видела... А в Маяке хорошие столы, да.. А еще есть "Бриллиант" в двух шагах от "Маяка" я там весь второй и третий курсы провела. Хорошее место :o
А еще есть "Бриллиант" в двух шагах от "Маяка" я там весь второй и третий курсы провела. Хорошее место :o
Маша, а я не понял, ты на кого там училась то?:eek::D:D
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Сегодня провели роскошную "тренировку" перед турниром, я и Женя Норб.
Что сказать?
Было интересно, только я забыл обратить внимание кто выиграл по партиям:D
Маша, а я не понял, ты на кого там училась то?:eek::D:D
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------
Сегодня провели роскошную "тренировку" перед турниром, я и Женя Норб.
Что сказать?
Было интересно, только я забыл обратить внимание кто выиграл по партиям:D
А получилась такая себе мирная ничья:D Зато здорово поболтали, весело провели время и... я понял что ловля хичника для меня ето пока закрытая книжка...
А получилась такая себе мирная ничья:D Зато здорово поболтали, весело провели время и... я понял что ловля хичника для меня ето пока закрытая книжка...
Ниче Женя, откроем;)
Sborisych
17.11.2009, 00:04
Ниче Женя, откроем;)
Дык когда там планируется турнир? Сетка соревнований?
Дык когда там планируется турнир? Сетка соревнований?
Может стоит уточнить дату или проголосуем?? Сегодня однако уже 18 а у нас толком нету нечего... я думаю заявки подали все участвующие или желающие??
Может стоит уточнить дату или проголосуем?? Сегодня однако уже 18 а у нас толком нету нечего... я думаю заявки подали все участвующие или желающие??
Нам надо определиться по дате и месте.
Дата - предлагаю все таки на 28 ноября(субота) часиков в 16.00 начать.
Почему, а вот кроме тех кто в моем после(№2 в этой теме) указаны, более заявок не поступало. Може раздел слишком малопосещаем, мож мало нас бильярдистов:D а никаких рассылок не делали. Так шо може кто еще проснется до 28-го;)
По залу.
Во Флоренции, я могу не напрягаясь зарезервровать пару-тройку столов часа на три... с возможностью и продлить, ибо там меня знают.
Если Женя ты берешся обеспечить процес бронирования на себя(с той же 15й скидкой), то качество столов на стороне Хаты Рыбака:)
К сожалению, вынужден снять свою кандидатуру. Я в субботу 28-го буду довольно далеко как от Хаты рыбака, так и от Флорки. Дико извиняюсь. А Ясеня, чтоб вернул переходящий дрючок, обещаю пнуть сегодня или завтра.
"Каких людей теряем"(С):D
Андрюх, а 28-е пока только мое предложение... может и 29... а може все заходят уже на эти выхи катать
Маякни мне плиз в личку када ТЫ в Киеве;)
Если Женя ты берешся обеспечить процес бронирования на себя(с той же 15й скидкой), то качество столов на стороне Хаты Рыбака
Невопрос... спросить ето легко...договорится на такое время(приблизительно на 16.00) тем более если 3-4 стола запросто. Единственное что меня останавлюет---ето число!!! Согласуем число я действую молниеносно:D:D:D
Виброхвостка
19.11.2009, 10:19
Прийти за вас поболеть что ли.... :rolleyes:
Прийти за вас поболеть что ли.... :rolleyes:
Если пообещаеш НЕ болеть(на дворе эпидемия:D) приходи. Просто потусуешся:)
2 Норб
Ну поскоку все на все согласны, волевым решением назначаю таки на 28 ноября в 16.00 старт в Хате рыбака.
Желающие прийти раньше глазнавострить, делают это в самостоятельном порядке.
Женя, бронируй пока два стола на три часа начиная с 16.00
2 Норб
Ну поскоку все на все согласны, волевым решением назначаю таки на 28 ноября в 16.00 старт в Хате рыбака.
Желающие прийти раньше глазнавострить, делают это в самостоятельном порядке.
Женя, бронируй пока два стола на три часа начиная с 16.00
еть забронировать 2 стола:D:D:D кстати для половинок(я имею ввиду девушек) есть американка...ну может кто захочет яйца поганять:D
Виброхвостка
19.11.2009, 11:48
Главное - до того момента выздороветь )))
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------
еть забронировать 2 стола:D:D:D кстати для половинок(я имею ввиду девушек) есть американка...ну может кто захочет яйца поганять:D
Насколько я помню "американка" - это разновидность русского биллиарда... А американский биллиард - это американский биллиард... Хотя может я и ошибаюсь.
Все равно только русским балуюсь, попадать в лузу в полтора раза больше шара неинтересно (
Ну что друзья, предлагается отложить на денек спининги, дать отдохнуть рыбам и встретиться в бильярдной "Хата Рыбака", что на берегу озера Солнечное(где проводился КО-2009, карту см. тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), на уже традиционном турнире по русскому бильярду(свободная Пирамида) среди Домовых рыбацюг, дабы пообщаться живъем и скрестить кии:)
Дата - 28 ноября. Начало в 16.00
По формату - личка.
Главный приз - подчетный переходящий кубок, изготовленный мной в ручную(если Ясень не вернет, прийдется новый строгать) и символизирующий удочку и кий одновременно.
Предложения от спонсоров желающих предоставить призы, рассматриваются с удовольствием, в личку.
К участию в турнире допускаются все подавшие заявки Домовые, регистрация на Домике котрых произошла не позже даты этого объявления.
Заявки присылать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или в личку мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Турнир проводиться в рамках Домового сообщества [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), не имеет никаких коммерческих или спортивных целей, равно как и различных эгид.
Каждый участник вносит непосредственно на месте, перед турниром, взнос - 120 гривен (эти деньги идут исключительно на оплату аренды столов, а остаток на чествование победителя;))
Игра будет вестись по олимпийской системе(на вылет) по правилам "Свободная пирамида" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Победитель турнира получает Кубок Дома Рыбака "Палка межсезонья" и покрывает себя вечной славой!:)
Тогда вот и окончательное объавление:)
Главное - до того момента выздороветь )))
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------
Насколько я помню "американка" - это разновидность русского биллиарда... А американский биллиард - это американский биллиард... Хотя может я и ошибаюсь.
Все равно только русским балуюсь, попадать в лузу в полтора раза больше шара неинтересно (
ну в принцепе насчет американки(как руский бильярд) ето да, но я как раз говорил о американке где шары как яйца, а лузы в полтора раза больше.
Очень люблю женский бильярд... класическая стойка...левая ножка впереди...поясничка прямая...м-м-м-м:D:D:D
Похолодало уже... можна думать насчет собратся и поиграть... поддерживаю :D
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
Во "Флоренции" в последний раз на свадьбе у друга была.... Биллиардных столов не видела... А в Маяке хорошие столы, да.. А еще есть "Бриллиант" в двух шагах от "Маяка" я там весь второй и третий курсы провела. Хорошее место :o Поддерживаю Бриллиант. Столы там лучше, чем во Флоренции. И скидка у меня там 15% есть :) И столов сколько угодно могу забронировать :) И что немаловажно, там кии нормальные в зале :)
Виброхвостка
19.11.2009, 18:43
Очень люблю женский бильярд... класическая стойка...левая ножка впереди...поясничка прямая...м-м-м-м:D:D:D
А ножку "на борт", а удар "из-за спины"?...
Почему-то написала, прочитала, а слово "спины" со спиннингами ассоциируется в первую очередь...
---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------
но я как раз говорил о американке где шары как яйца, а лузы в полтора раза больше.
Не, я в такое не играюсь :(
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:14 ----------
Поддерживаю Бриллиант. Столы там лучше, чем во Флоренции. И скидка у меня там 15% есть :) И столов сколько угодно могу забронировать :) И что немаловажно, там кии нормальные в зале :)[/QUOTE]
И пиво вкусное :rolleyes:
А ножку "на борт", а удар "из-за спины"?...
Маша хватит кокетничать, а то Женя перевозбудиццо... еще стол запорет:D:D:D
п.с. играем в Хате рыбака что на оз. Солнечное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
п.с. играем в Хате рыбака что на оз. Солнечное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D эт хорошо, ибу живу там рядом :D
ыыы :D А до турнира можна окуня на Солнечном погонять :D
Виброхвостка
20.11.2009, 12:55
п.с. играем в Хате рыбака что на оз. Солнечное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не, туда не поеду, там страшно и я заблужусь :(
Не, туда не поеду, там страшно и я заблужусь :( Там не страшно :) И добираться легко :) Ну и встретить же можно наконец :)
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:21 ----------
А сегодня кто нить хочет потренироваться? :)
Маша хватит кокетничать, а то Женя перевозбудиццо... еще стол запорет:D:D:D
да ладно блин.... застесняли. Я буду вести себя хорошо:D:D:D:D
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
Поддерживаю Бриллиант. Столы там лучше, чем во Флоренции. И скидка у меня там 15% есть И столов сколько угодно могу забронировать И что немаловажно, там кии нормальные в зале
Насколько я помню ктото продавал кий(по логике вещей есть еще один) нафига те общаковые дрючки???
Насколько я помню ктото продавал кий(по логике вещей есть еще один) нафига те общаковые дрючки??? эт я на случай, если у кого то кия нет :D
ЗЫ. Так как на счет сегодня потренироваться? :)
эт я на случай, если у кого то кия нет :D
ЗЫ. Так как на счет сегодня потренироваться? :)
Если во Флоренции, я за!
ДАлеко не поеду, ужин оч вкусный был:D
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:31 ----------
Сегодня вечерком планирую покатать во Флоренции, желающие подтягивайтесь;)
у желающих принять участие в етом знаменательном событии осталось 6 дней. Виталик можеш огласить приблизительный список участвующих??? Вдруг нас стало больше, а соответственно и столов надо больше...
Ребята нас, а теперь уже вас стало меньше. У меня у бати 27-го 60-лет, сабантуй в субботу. Так что увы. Поздравляю участников, завидую белой завистью и желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Кто то пришел, кто то ушел... с десяток незнают ишо...
Реально подтвердили свое участие 6 рыбацюг:cool:
Так шо, колхоз дело добровольное, но звания чемпиона Домика победитель турнира все равно получит:D
Коллеги, сегодня планирую после футбола потренироваться часок-другой в Брильянте, что на Петровке возле Маяка. Бронирую один стол. Есть желающие составить компанию? Милости прошу - 067-409-32-36 Иван.
Коллеги, сегодня планирую после футбола потренироваться часок-другой в Брильянте, что на Петровке возле Маяка. Бронирую один стол. Есть желающие составить компанию? Милости прошу - 067-409-32-36 Иван.
Я б с удовольствием, но далеко:(
А че те тренироваться, если ты заявку на турнир не подавал?:D
Я б с удовольствием, но далеко:(
А че те тренироваться, если ты заявку на турнир не подавал?:D не понял :D что за наезды? А это что такое? :D
Привет :) Записывай меня в участники :)
Уже записал:)
не понял :D что за наезды? А это что такое? :D
Ай яй яй генацвале, извини дАрагой, праффтыкал:D:D:D
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:29 ----------
ГАттов идти тренироваццо... ик:eek: кто еще гатов?:D
Если шо, телефон в профиле, а я во Флоренции:)
ГАттов идти тренироваццо... ик:eek: кто еще гатов?:D
Если шо, телефон в профиле, а я во Флоренции:) ты до которого часу планируешь? Думаю мог бы подъехать, но часиков эдак ближе к 10 вечера
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:03 ----------
А где же список участников? :) Завтра же турнир :)
Вобше сегодня зашол, забил два стола на 16.00... скидка есть...вобшем все для турнира с моей стороны готово. Главное теперь учасники, а там понеслась.
Вобше сегодня зашол, забил два стола на 16.00... скидка есть...вобшем все для турнира с моей стороны готово. Главное теперь учасники, а там понеслась.
"Палка межсезонья 2009-2!"
Цитата:
Сообщение от Индеец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну что друзья, предлагается отложить на денек спининги, дать отдохнуть рыбам и встретиться в бильярдной "Хата Рыбака", что на берегу озера Солнечное(где проводился КО-2009, карту см. тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), на уже традиционном турнире по русскому бильярду(свободная Пирамида) среди Домовых рыбацюг, дабы пообщаться живъем и скрестить кии:)
По формату - личка.
Все это уже сегодня:)
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:24 ----------
Новым чемпионом Дома рыбака по русскому бильярду стал - ВанО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ! Вечная ему СЛАВА!!!
Т.к. Дима (Ясень) с переходящим кубком не явился, чемпиону была врученна временная палка межсезонья - салмовская балалайка с двумя хлыстиками(а че? и "палка" и "два":D)
п.с. а всем кто прокрутил динамо, заочно присвоено звание "Динамо 2009":D:D:D
"Палка межсезонья 2009-2!"
Цитата:
Сообщение от Индеец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну что друзья, предлагается отложить на денек спининги, дать отдохнуть рыбам и встретиться в бильярдной "Хата Рыбака", что на берегу озера Солнечное(где проводился КО-2009, карту см. тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])), на уже традиционном турнире по русскому бильярду(свободная Пирамида) среди Домовых рыбацюг, дабы пообщаться живъем и скрестить кии:)
По формату - личка.
Все это уже сегодня:)
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:24 ----------
Новым чемпионом Дома рыбака по русскому бильярду стал - ВанО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ! Вечная ему СЛАВА!!!
Т.к. Дима (Ясень) с переходящим кубком не явился, чемпиону была врученна временная палка межсезонья - салмовская балалайка с двумя хлыстиками(а че? и "палка" и "два":D)
п.с. а всем кто прокрутил динамо, заочно присвоено звание "Динамо 2009":D:D:D
Очень прошу прощения за свое отсутствие у уважаемой публики:) обязуюсь исправиться... по возможности...:)
ВанО, мои Вам искренние поздравления:)))
Очень прошу прощения за свое отсутствие у уважаемой публики:) обязуюсь исправиться... по возможности...:)
ВанО, мои Вам искренние поздравления:)))
Жаль конечно Дима шо не пришел... но ниче, мы ж все люди:)
Тем паче, весной у тебя будет еще шанс реабелитироваться... и я те скажу, Ваня катает неслабо... не факт что сможеш;):D
Жаль конечно Дима шо не пришел... но ниче, мы ж все люди:)
Тем паче, весной у тебя будет еще шанс реабелитироваться... и я те скажу, Ваня катает неслабо... не факт что сможеш;):D
Ну до весны и мы подтянем свои умения и дадим колосальный отпор...чтобы аж фуфайка заворачивалась:D:D:DА вообше класно провели время...хоть и немного нас было.
Ну вот я и добрался с фотками :)
Хоть и наблюдалась колоссальная неявка народу, все же поиграли замечательно :)
Было очень приятно познакомиться вживую :)
Спасибо за игру и до новых встречь на воде и за столом :)
А я не знал...:( А второй тур не планируется? -Виталик, я возвращаюсь домой, в Киев.... Если будете собираться...,маякни мне, с удовольствием присоединюсь. Телефон у тебя мой должен быть.
P.S. Если таки второй тур запланируете, просьба, в жеребьевке, поставте меня с Чемпионом сразу.... :)
А я не знал...:( А второй тур не планируется? -Виталик, я возвращаюсь домой, в Киев.... Если будете собираться...,маякни мне, с удовольствием присоединюсь. Телефон у тебя мой должен быть.
P.S. Если таки второй тур запланируете, просьба, в жеребьевке, поставте меня с Чемпионом сразу.... :)
Это и был, второй:)
Палка 2010, как обычно, на стыке зимы и весны, в период ледохода;)
п.с. а просто покатать, так эт завсегда, связь же есть))
как писал Индеец турнир на стыке весны и зимы...сегодня первый день весны(кстати с празничком весны всех))....может время подумать????
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010