Показати повну версію : Что значит ХАРРАКТЕРИСТИКА винта?
MMixailSymi1
01.11.2009, 22:28
Характеристики моего винта :Размер винта 3 BLADEx186 mm(7.3) DIAx100 mm(4) PITCH:L
А что это значит? Какой винт : скоростной или грузовой Я не разобрался!! Подскажите!! Возможно замена винта на какой то другой даст пару КМ скорости?
Валерий ua
01.11.2009, 23:52
Характеристики моего винта :Размер винта 3 BLADEx186 mm(7.3) DIAx100 mm(4) PITCH:L
А что это значит? Какой винт : скоростной или грузовой Я не разобрался!! Подскажите!! Возможно замена винта на какой то другой даст пару КМ скорости?
Забыли главное:
1.у меня лодочный мотор....
2.лодка....
а после этого пару КМ скорости.ИМХО
А что это значит? Какой винт : скоростной или грузовой Я не разобрался!! Подскажите!! Возможно замена винта на какой то другой даст пару КМ скорости?Один и тот же винт на одном и том же моторе может быть для одной лодки грузовым, а для другой - скоростным. Поддерживаю Валерия УА
Юрий Юрьевич
02.11.2009, 06:42
я так понимаю, что винт диаметром 186 мм и 3 лопасти и шаг 100 мм. естесно одни и те же характеристики в зависимости от комплекта могут быть и скоростными и грузовыми
MMixailSymi1
02.11.2009, 08:38
Лодка со сланью Катран 280 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мотор Фишер 2,5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :mat: :):):)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
02.11.2009, 10:22
Ох уж эти китаёзы:D
Вы имеете в пользывании,так называемое мото-весло,поэтому заморачиваться с подбором винта на данный девайс не стоит.Апгрейд,который заберёт сумму денег без заметного улучшения.ИМХО
:) Я думаю всё равно какой винт :)
Ох уж эти китаёзы:D
Вы имеете в пользывании,так называемое мото-весло,поэтому заморачиваться с подбором винта на данный девайс не стоит.Апгрейд,который заберёт сумму денег без заметного улучшения.ИМХО
+1. Смысла заморачиватся нету
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010