КПК

Показати повну версію : что за клапан на Мэрк 40?

Юра печерский
30.10.2009, 20:17
Уважаемые капитаны,подскажите,что это за клапан?
Мотор плохо заводиться на холодную..
с чего бы?:confused:

Гена Б.
30.10.2009, 21:33
Юоа, это клапан впрыска бензина сразу в подпоршневую камеру. На коммандере, когда включаешь зажигание, надо сначала нажать на ключик 2-3 раза, этот клапан открывается при этом и впрыскивает бенз. туда. Это для холодного старта.

Юрий Юрьевич
01.11.2009, 10:51
впрыскивается по типу как шприц с иглой ( льет прямо в диффузор карба) если не льет -забилось отверстие или мембрана испорчена - надо смотреть, что дают манипуляции с колючем. можно проверить взяв медицинск шприц которым впрыснуть топливо в холодном моте перед пуском

Юра печерский
02.11.2009, 00:00
Во!Уважаемый Юрий Юрьевич!у меня получается очень интересно,очень долго заводиться мотор на холодную,а было ,что и вообще посадил аккумулятор..:mad:
получается,что при включении зажигания,клапан должен сработать?

Добавлено через 10 минут
Все!понял!какой же болван!:mad:
то есть,включил зажигание,пару раз нажимаешь ключем,затем заводишь...
век живи,век учись!

Гена Б.
02.11.2009, 03:20
Во!Уважаемый Юрий Юрьевич!у меня получается очень интересно,очень долго заводиться мотор на холодную,а было ,что и вообще посадил аккумулятор..:mad:
получается,что при включении зажигания,клапан должен сработать?

Добавлено через 10 минут
Все!понял!какой же болван!:mad:
то есть,включил зажигание,пару раз нажимаешь ключем,затем заводишь...
век живи,век учись!
Юра, а что раньше не нажимал?:D. При нажатии на ключик этот клапан должен щёлкать и всё будет ок.

Немец
02.11.2009, 09:35
у меня такая же проблема. Спасибо товарищу, ссылку кинул, ну и спасибо умным людям форума. Буду смотреть, работает ли эта штука.

Гена Б.
02.11.2009, 11:19
у меня такая же проблема. Спасибо товарищу, ссылку кинул, ну и спасибо умным людям форума. Буду смотреть, работает ли эта штука.При снятом колпаке его хорошо слышно. Еслиправда маг рядом не играет на полную.:D