КПК

Показати повну версію : Розовая Колебалка-2014

Виброхвостка
17.02.2014, 10:12
Девушки, сколько раз мы отпускали мужчин 8-го марта на рыбалку, что бы спокойно убрать в доме и приготовить "мимозу"?! Сколько раз мы слышали анекдот про подаренный на 8-е марта спиннинг, а самого спиннинга так и не дождались?! Разве для этого Роза с Кларой после третьей бутылки шампанского в 1910 году придумывали Международный Женский День?! Пора все исправить. Вот и пришла мне в голову шальная идея - провести вторую субботу марта этого года на водоеме Белые Камни, что в черте Киева, в рамках женского мини-сейшена по ловле форели спиннингом. Кто смелый - присоединяйтесь, половим красивую рыбку, выпьем по глотку брюта, мужчины в это время пожарят нам мясо на мангале, а потом отвезут нас домой. Ну чем не Праздник Мечты?! И подруг зовите!

Список:

Лис-А ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + Лисёнок
Miirka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Lepik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
SXMurka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с сестрой
Eugene_Goroh в количестве 2-3 девушек
витусик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зарицкая Кристина
Milenka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Анна жена Igor1963 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + подруга Лариса
Лариса Новицкая
podarina ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Норцова Наталья
Дзюбчук Ярослава
Фролова Ирина
Прибудько Анна
Святенко Надя
Свидро Александра

Malyshh
17.02.2014, 10:36
Отлично! Надо будет жену сагитировать :D

Виброхвостка
17.02.2014, 10:39
Отлично! Надо будет жену сагитировать :D

Ты уж постарайся :D:D:D

ABM
17.02.2014, 21:39
Берусь в меру своих немощных старческих сил поспособствовать. А именно:
1. Договориться с Камнями, чтобы мероприятие было бесплатным.
2. Организовать видеосъемку и репортаж об этом празднике.
3. Предоставить участницам самые убойные форелевые колебалки - хоть на выбор, хоть с профессиональными рекомендациями. Да чего там. Просто буду ходить с огромным подносом самых разных колебалок - и пробуйте, что хотите. Какие сработают - идут в подарок автоматически.
4. Каждой участнице - по три блесны в подарок и по значку "Дом рыбака".
5. Призы предлагаю в двух номинациях: 1-е место по количеству хвостов и самая крупная рыба. Призы - из всего арсенала Даиги, на выбор. Это так, навскидку. Готов рассмотреть встречные предложения и пожелания.

витусик
17.02.2014, 21:43
Мне кажется, что название мероприятия " Розовая колебалка -2014" уж очень гламурное и подходящее:), может оставим без изменений.

Виброхвостка
17.02.2014, 21:49
1. Договориться с Камнями, чтобы мероприятие было бесплатным.
2. Организовать видеосъемку и репортаж об этом празднике.
3. Предоставить участницам самые убойные форелевые колебалки - хоть на выбор, хоть с профессиональными рекомендациями. Да чего там. Просто буду ходить с огромным подносом самых разных колебалок - и пробуйте, что хотите. Какие сработают - идут в подарок автоматически.
4. Каждой участнице - по три блесны в подарок и по значку "Дом рыбака".
5. Призы предлагаю в двух номинациях: 1-е место по количеству хвостов и самая крупная рыба. Призы - из всего арсенала Даиги, на выбор. Это так, навскидку. Готов рассмотреть встречные предложения и пожелания.

1. Все уже договорено, давайте не будем по 100 раз передоговариваться
2. Я надеялась Агапчика сагитировать
3. За это всегда спасибо, а если я СВ фишинг притащу на хвосте - не подеретесь?
4. Опять таки - гранд-мерси
5. Приза самая крупная рыба не будет, потому что вся рыба кроме той, которую участница хочет забрать, будет немедленно выпускаться. То есть времени на замерить-взвесить у нас не будет

Виброхвостка
17.02.2014, 21:50
уж очень гламурное и подходящее:)

Мне самой нравится, лишь бы никто не обиделся :D:D:D

ABM
17.02.2014, 22:06
3. За это всегда спасибо, а если я СВ фишинг притащу на хвосте - не подеретесь?

То есть как это не подеремся? Конечно подеремся. Гладиаторский бой в рамках рыцарского турнира за женские сердца, поцелуи и овации. Кровавый экшен, как острая приправа к общему веселью - чем плохо:)

Виброхвостка
17.02.2014, 22:08
То есть как это не подеремся? Конечно подеремся.

Ну вот культурная программа все обширнее и красочнее :D:D:D Мероприятие грозит выдаться запоминающимся :D

Lepik
18.02.2014, 02:23
И я присоединяюсь, если нет возражений:-)

Adm1
18.02.2014, 07:30
нет конечно! Я, если никуда не сдрысну, тоже присоединюсь! :)

витусик
18.02.2014, 08:13
То есть как это не подеремся? Конечно подеремся. Гладиаторский бой в рамках рыцарского турнира за женские сердца, поцелуи и овации. Кровавый экшен, как острая приправа к общему веселью - чем плохо:)
Зачем драться, просто носите два подноса с приманками:) от Даиги и СВ фишинг, а участницы сами выберут кому отдать предпочтение.

Eugene_Goroh
18.02.2014, 08:31
Зачем драться, просто носите два подноса с приманками:) от Даиги и СВ фишинг, а участницы сами выберут кому отдать предпочтение.
Так - подерутся подносами, и приманками :rolleyes:

...Ставлю на Викторыча - у него Кукри есть в больших тестах :)

ABM
18.02.2014, 10:27
...Ставлю на Викторыча - у него Кукри есть в больших тестах :)

А то:D У меня же уже есть Кинг-Кукри весом в две унции. Это же какой кистень из неё сделать можно:D

ABM
18.02.2014, 10:52
Эт самое.. А может вам значки "Дом рыбака" в розовый цвет покрасить?:)

SXMurka
18.02.2014, 11:08
Ой.. И я к вам хочу =) Если что к вам с роддома сбегу,или наоборот от вас в роддом=))) :D Короче, я пока что бронирую местечко для своей опы, надеюсь меня раньше в больничку не загребут =):spin:Хочу, хочу, хочу :spin:

Лис-А
18.02.2014, 11:10
Доброго времени суток!
Принимаю Ваше приглашение на участие!
Явку гарантируем!

Если возможно, примите в участницы нашу дочечку Елизавету (6 лет) - она тоже очень любит ловить рыПок!!! Надеюсь на неё распространится как в Женском кубке "Miss Moscanella" правило "Каждой участнице разрешается иметь помощника для привязать, отвязать, дать подсак, снять".

Заранее спасибо и до встречи на соревновании!!
:udo4ka:

Виброхвостка
18.02.2014, 11:22
Если возможно, примите у участницы нашу дочечку Елизавету (6 лет) - она тоже очень любит ловить рыПок!!!

Мы всех берем! Конечно маленьким леди могут помогать специально обученные люди (папы, например). А можно и вне конкурса посадить малышню с краю зоны с поплавком и волшебной искусственной икрой :rolleyes:

Нас все больше! Праздник грозит удаться!

Lepik
18.02.2014, 12:47
А какой регламент мероприятия?
Единственное пожелание, чтобы все не очень поздно заканчивалось)))

Виброхвостка
18.02.2014, 14:20
А какой регламент мероприятия?
Единственное пожелание, чтобы все не очень поздно заканчивалось)))

Я понимаю, у самой еще мама, бабушка, гости. Будем стараться и не сильно рано, чтоб поспать успели, и заканчивать не поздно. Тур наверное недлинный сделаем, все-таки не май месяц, чтоб не успели замерзнуть. Я подумаю насчет регламента, а потом вместе откорректируем

Milenka
18.02.2014, 14:53
Я тоже с вами хочу! :)

Виброхвостка
18.02.2014, 14:57
Я тоже с вами хочу! :)

Я на тебя очень рассчитывала. Записываю :)

Lepik
18.02.2014, 15:47
Может, с собой надо что-то взять, кроме хорошего настроения и снастей?:) Пиши...

Женя Славутич
19.02.2014, 10:11
... а если я СВ фишинг притащу на хвосте - не подеретесь?
...

А че? Они там как раз в тему будут!!!:D:D:D Тока обязательно в своих фирменных футболках!

Если не возражаете, то попытаюсь приехать?! Со мной 3-6 особ женского пола, может еще подкумок.

Как там насчет собак?

Eugene_Goroh
19.02.2014, 10:28
Если не возражаете, то попытаюсь приехать?! Со мной 3-6 особ женского пола, может еще подкумок.

Как там насчет собак?
Можем взять свою, и украсить культурную программу, в порядке разогрева перед Битвой Производителей Блесен :D
Если серьезно - своих цуциков во главе с Торпедой там уже бегает несколько, мы стремались свою тащить. Да и места там не густо, чтоб там собаке порезвиться, никому не мешая, мячики покидать и т.п.
Даже на БК-2 мне показалось с собакой уместнее - можно по крайней мере за огорожку в поля выйти :)
Можно администрацию БК спросить.

Виброхвостка
25.02.2014, 13:27
Последние события в стране. конечно, всех нас выбили из колеи и было не до соревнований. Но сейчас уже некоторые девочки пишут мне в личку и спрашивают - состоится ли мероприятие или нет. Давайте проведем перекличку, если большинство все еще хочет, то оставляем в силе. К нам еще присоединяется Лариса Новицкая.
Девочки, отписывайтесь, если актуально, то я сегодня приблизительный регламент предоставлю на обсуждение, ну и подтвержу бронирование половины водоема на 8-е число.

Lepik
25.02.2014, 14:00
Я подтверждаю возможность своего участия.

Milenka
25.02.2014, 14:32
Если у сестренки удастся взять ( украсть, одолжить, выманить, выпросить или экспроприировать ) одну из удочек, то я тоже с вами! ;)

Miirka
25.02.2014, 14:35
Если у сестренки удастся взять ( украсть, одолжить, выманить, выпросить или экспроприировать ) одну из удочек, то я тоже с вами! ;)

Удастся, можешь даже и не сомневаться :D)))
Я тоже буду присутствовать.

Виброхвостка
25.02.2014, 14:44
Тогда надо думать о временных рамках. Надо так, чтоб мы успели и выспаться относительно, не успели сильно замерзнуть, успели вкусно покушать и при всем этом, чтоб осталось время заехать поздравить мам/друзей или самим приготовить тортик и пригласить гостей. Для меня это выглядит так:

8-00 - регистрация
8-30 - старт
11-30 - финиш
12-00 - награждение и начало неофициальной части

У кого есть предложения/замечания на тему рано/поздно/мало соревновательного времени - говорите, попробуем отредактировать так чтоб по возможности угодить всем (хоть это и невозможно :D )

Виброхвостка
25.02.2014, 14:49
Если у сестренки удастся взять одну из удочек

Удастся, можешь даже и не сомневаться

Лен, она знаешь почему такая добрая? Потому что на удочку все равно ловить нельзя :D

Miirka
25.02.2014, 14:57
...на удочку все равно ловить нельзя :D
А на две? :D

Виброхвостка
25.02.2014, 15:07
А на две? :D

Только не в зачет :rolleyes:

сержант1
25.02.2014, 15:46
Зарегистрируйте плз. podarina, хочу сделать супруге подарок.

Лис-А
25.02.2014, 16:04
Подтверждаю своё участие!
+ доця :udo4ka:

Lepik
25.02.2014, 16:11
Меня все устраивает!

Виброхвостка
25.02.2014, 16:11
Стартовый взнос 50 грн. Буду просить, чтоб руководство водоема постаралось прямо перед нашим сейшеном запустили свежей рыбки в водоем, чтоб лучше клевало ) Всю травмированную рыбу выкупаем обязательно. Если рыба не травмируется, но сильно хочется забрать - тоже можете купить. Я так понимаю нам будет цена на рыбу минус 20%.
Важный вопрос - у всех ли есть приманки оснащенные одинарными безбородочными крючками?

Lepik
25.02.2014, 16:15
Стартовый взнос 50 грн.
Важный вопрос - у всех ли есть приманки оснащенные одинарными безбородочными крючками?
1.Денежку на месте отдавать или на карточку?
2.Надо прикупить, а то такие у меня в меньшинстве....

Виброхвостка
25.02.2014, 16:20
1.Денежку на месте отдавать или на карточку?
2.Надо прикупить, а то такие у меня в меньшинстве....

1. На месте
2. В Золотом Карасе точно продаются такие крючки. Их можно повесить на приманки, сняв тройники.

Просто запрет на тройники над вводить хотя бы потому, что пойманная на тройник форель в большинстве случаев травмируется и вам прийдется её выкупать. А если клевать будет активно, все это может обойтись достаточно дорого

Lepik
25.02.2014, 16:24
Просто запрет на тройники над вводить хотя бы потому, что пойманная на тройник форель в большинстве случаев травмируется
Да,да, я это понимаю:-)
В принципе, правила будут такими, как у ребят были на соревнованиях на БК-1?

витусик
25.02.2014, 16:47
Подтверждаю своё участие, с регламентом согласна, ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!

витусик
25.02.2014, 16:54
Зарегистрируйте плз. podarina, хочу сделать супруге подарок.
Вот это я понимаю подарок от настоящего мужчины, а то мы тут сами регистрируемся, регламент корректируем, безбородочные крючки на приманках меняем, так что Серёжа, честно и от души - РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ!!!

Виброхвостка
25.02.2014, 16:56
Да,да, я это понимаю:-)
В принципе, правила будут такими, как у ребят были на соревнованиях на БК-1?

Практически, только более легкими. Жеребьевки не будет, считаю это лишним и необязательным. Просто попросим девочек разойтись так, чтоб не мешать друг другу. Чтоб мама была рядом с доцей, Лена рядом с Ирой, я рядом с туалетом :D Считаем по баллу за форель, думаю, что введу и полбалла за щуку. Или 2 балла за форель, 1 балл за щуку. Травмированная рыба забирается, берется вся только в подсаку, подносить шампанское и конфеты участницам разрешено :)

Lepik
25.02.2014, 17:12
Практически, только более легкими. Жеребьевки не будет, считаю это лишним и необязательным. Просто попросим девочек разойтись так, чтоб не мешать друг другу. Считаем по баллу за форель, думаю, что введу и полбалла за щуку. Или 2 балла за форель, 1 балл за щуку. Травмированная рыба забирается, берется вся только в подсаку, подносить шампанское и конфеты участницам разрешено :)
Возражений нет! :-)

Виброхвостка
25.02.2014, 17:25
Так, название оставляем как есть? Гламурно и по легенде форель особо неравнодушна к Розовому колеблу. Если всех устраивает, я тогда уже буду заниматься медальками и дипломами, чтоб на последний момент не оставлять.

Мужчины, ищем судей, спонсоров, готовильщиков вкусняшек на костре!

zbb
25.02.2014, 19:07
Мне конечно фиолетово, но розовая колебалка – мрачноватое название, особенно колебалка. Не подумать ли вам в сторону отождествления с восьмеркой, она формой на женщину похожа, бесконечность являет, и узел такой для крючков есть )))

Igor1963
25.02.2014, 19:20
Добрый вечер.
1. Вопрос по безбородочным крючкам:если таких нет, то как вариант поджать на обычных бороду. Если готовы забирать всю пойманную рыбу, можно ли ловить на обычные воблеры?
2. Какая часть водоема будет забронирована, т.к. рыба в настоящее время НЕравномерно распределяется по водоему?

С ув., Анна

Виброхвостка
25.02.2014, 19:30
мрачноватое название, особенно колебалка.

А меня как раз колебалка больше всего и веселит :D Мы ж тут такие гламурщицы - не подойди :) И повеселиться ведь хочется ;)

1. Вопрос по безбородочным крючкам:если таких нет, то как вариант поджать на обычных бороду. Если готовы забирать всю пойманную рыбу, можно ли ловить на обычные воблеры?
2. Какая часть водоема будет забронирована, т.к. рыба в настоящее время НЕравномерно распределяется по водоему?

1. Если всю пойманную рыбу будете забирать - тогда ловите чем вам удобно
2. Я надеюсь что 8-го марта льда не будет нигде, планирую (ну пока предварительно, буду с Сергеем еще общаться на эту тему) где-то с 4 по 10 вымостку.

витусик
25.02.2014, 19:51
но розовая колебалка – мрачноватое название, особенно колебалка.
Дима, по моему колебалка подходит более чем, ведь мы женщины всю жизнь, то колеблемся, то кому нибудь мозги колебаем:D:D:D.

Igor1963
25.02.2014, 19:51
Мое мнение, что с 4 по 10 самые нефорелевые вымостки, т. к. Зарыбление идет на 14 и вся рыба стоит с 13 по 3 обычно. На 4 форель стояла, когда было тепло и она старалась держаться рядом с фонтаном. Льда уже нет. 7 вымостка вообще только под удочку

Miirka
25.02.2014, 20:15
Добрый вечер.
1. Вопрос по безбородочным крючкам:если таких нет, то как вариант поджать на обычных бороду.....

С ув., Анна

Можно попросить мужскую половину, обработать жало на крючках надфилем, до полного его устранения.:)

Виброхвостка
25.02.2014, 20:47
Мое мнение, что с 4 по 10 самые нефорелевые вымостки

Нам надо думать не только про улов, а и про удобство перемещения девочек по берегу и удобство взятия рыбы в подсаку. А так же учитывать простор для неформального общения. Все равно почти все скучкуются рядышком.

витусик
26.02.2014, 08:54
Если возможно, то зарегистрируйте пожалуйста мою дочь - Зарицкая Кристина.

SXMurka
26.02.2014, 12:26
Подтверждаемс участие =) Но ближе к дате буду знать наверняка, пока что я полная "колебалка"..:D на кройняк муж отпишется, если будем не в состоянии.. готовить что-то я не в состоянии, так что если что простите.. могу притянуть вкусный, сладенький тортик ( покупно - домашний))) :)

Виброхвостка
26.02.2014, 13:44
Но ближе к дате буду знать наверняка

Та не переживай, я знаю все роддома поблизости :D

Женя Славутич
26.02.2014, 22:22
Барышни,
я похоже пас.:(
Во первых мелкая заболела, во вторых ехать сейчас всей семьей за 200 км от дома, мне кажется, не очень правильно...

"3-6 участниц" повеселили:D, то предполагалась кума и киндеры в качестве группы поддержки:) у меня пока только жона умеет удочку за правильный конц держать:)

BELIE KAMNI
26.02.2014, 23:13
На крайний случай, мы дадим в аренду за огромное СПАСИБО!!! :)

BELIE KAMNI
26.02.2014, 23:19
1. На месте
2. В Золотом Карасе точно продаются такие крючки. Их можно повесить на приманки, сняв тройники.

У нас на водоеме тоже уже открыт магазин со снастями, и кому будем интересно можете и у нас прикупить кое какие снасти.

BELIE KAMNI
26.02.2014, 23:24
2. Я надеюсь что 8-го марта льда не будет нигде, планирую (ну пока предварительно, буду с Сергеем еще общаться на эту тему) где-то с 4 по 10 вымостку.
Мы уже готовы. Льда у нас на водоеме уже нет.:drill2::spin:

BELIE KAMNI
26.02.2014, 23:27
Мое мнение, что с 4 по 10 самые нефорелевые вымостки, т. к. Зарыбление идет на 14 и вся рыба стоит с 13 по 3 обычно. На 4 форель стояла, когда было тепло и она старалась держаться рядом с фонтаном. Льда уже нет. 7 вымостка вообще только под удочку
Учитывая количество участников, будем расширять количество вымосток для проведения.
Запустить форель можем и в другом месте, как оговорим предварительно.

BELIE KAMNI
26.02.2014, 23:30
Нам надо думать не только про улов, а и про удобство перемещения девочек по берегу и удобство взятия рыбы в подсаку. А так же учитывать простор для неформального общения. Все равно почти все скучкуются рядышком.
7 вымостка как раз подходит для неформального общения.

Штюрман
27.02.2014, 08:57
Веду просвет работу со своими девочками. Дочь уже согласилась, мама колеблется, будем уговаривать... Правда пруты обе держали раз в жизни пару лет назад, но я в тот день был только наблюдателем...

BELIE KAMNI
27.02.2014, 13:39

Как вариант решения проблемы запустим рыбу в районе 10 вымостки

Виброхвостка
27.02.2014, 18:14
Как вариант решения проблемы запустим рыбу в районе 10 вымостки

Вот где точно девушек на руках носят, так это на Белых Камнях :D

Девочки, видите - нам все условия. И рыбу к ногам бросятзапустят, и приманки правильные уловистые на месте продадут, и позаботятся, и чаем напоят :D

витусик
27.02.2014, 18:22
Вот где точно девушек на руках носят, так это на Белых Камнях :D

Девочки, видите - нам все условия. И рыбу к ногам бросятзапустят, и приманки правильные уловистые на месте продадут, и позаботятся, и чаем напоят :D

Маша, боюсь спросить:), а рыбу за нас никто ловить не будет?:D

Igor1963
27.02.2014, 18:32
Добрый вечер. Просьба зарегистрировать еще мою подругу Ларису. Т.к. в таком мероприятии участвуем первый раз, вопрос о том, что брать с собой? Читаю, собираются привозить тортики, пирожные и т.д. С ув., Анна

Виброхвостка
27.02.2014, 18:40
Маша, боюсь спросить:), а рыбу за нас никто ловить не будет?:D

И икру ложками кушать. Нет, такого беспредела мы не допустим :D:D:D

Добрый вечер. Просьба зарегистрировать еще мою подругу Ларису. Т.к. в таком мероприятии участвуем первый раз, вопрос о том, что брать с собой? Читаю, собираются привозить тортики, пирожные и т.д. С ув., Анна

Зарегистрируем!

Пьянка Неофициальная часть не имеет четкого плана и централизированного руководства. Первоначально была идея шашлыка, но наш любимый шашлычник еще не знает, будет ли он 8-го в Украине, а замену пока не нашли. Думаю, везти надо то, что хочется самой, только в количестве, которым можно поделиться и с другими. Хочется сладкого - берите тортик, хочется сала с костра - берите сало, дрова найдем :) Думаю, ничего точно не пропадет, с нами же еще будут наши мужчины, которые за нас распереживаются за время тура и сильно захотят кушать :)

Кстати, где моя судейская коллегия?! Никто не хочет брать на себя ответственность считать нашу рыбу? :D

И еще, кого я не знаю - присылайте в личку имя+фамилия, вдруг выиграете - чтоб я знала что на дипломе писать )))

Евгений Конюшевский
27.02.2014, 21:50
Прошу зарегистрировать Дзюбчук Ярославу.
Если никто не против могу вызваться на роль шашлычника:RUSSIAN:

BELIE KAMNI
27.02.2014, 22:14
Прошу зарегистрировать Дзюбчук Ярославу.
На трех мангалах одновременно управитесь:D:D:D

Евгений Конюшевский
27.02.2014, 22:36
На трех мангалах одновременно управитесь:D:D:D

Легко:D,буду жарить шашлычок,вести фото-отчет,еще и свободная рука для бутылочки с пивком останется))

Виброхвостка
27.02.2014, 22:45

Сначала подожду первожарца. Вдруг не уедет все-таки, а он первый в очереди на эту вакантную должность.

BELIE KAMNI
27.02.2014, 23:24
Сначала подожду первожарца. Вдруг не уедет все-таки, а он первый в очереди на эту вакантную должность.
Надо соглашаться на предложение, лучше два, чем ни одного. Мы еще и коптилку дадим, так что работы хватит всем. :)

Виброхвостка
27.02.2014, 23:33
Надо соглашаться на предложение, лучше два, чем ни одного. Мы еще и коптилку дадим, так что работы хватит всем. :)

хватило бы мяса )

BELIE KAMNI
27.02.2014, 23:49
хватило бы мяса )
Это уже другой вопрос. Который можно возложить на спонсоров. Рыба будет точно.:D:D:D:D

витусик
28.02.2014, 08:43
Это уже другой вопрос. Который можно возложить на спонсоров. Рыба будет точно.:D:D:D:D
Мы так всех мужчин и спонсоров распугаем:):D, может просто скинемся деньгами на мясо, как на Пингвине, тогда точно овцы будут целы и волки сыты.

vub
28.02.2014, 12:13
тогда точно овцы будут целы и волки сыты. Вовцы сыты и Ольцы целы
:D:D:D:D:D

Виброхвостка
28.02.2014, 12:22
Вовцы сыты и Ольцы целы
:D:D:D:D:D

Тебе визу дали, каламбурщег?!

И Ольки целы, тогда уже :)

vub
28.02.2014, 12:48
Тебе визу дали, каламбурщег?!дали:( уезжаю:(
И Ольки целы, тогда уже :) я фсё правильно написал:cool: у тя с рифмой проблемы:D:D:D

Виброхвостка
28.02.2014, 12:55
дали:( уезжаю:(
я фсё правильно написал:cool: у тя с рифмой проблемы:D:D:D

Ну и езжай...

П.С. Берем начало от одного звея а конец, простите, от другого. Тогда и выходят вовцы и ольки )

витусик
28.02.2014, 17:01
дали:( уезжаю:(

Ну вот:(, опять рухнули надежды попробовать знаменитый шашлык от vubа:)

Евгений Конюшевский
28.02.2014, 21:58
Ну вот:(, опять рухнули надежды попробовать знаменитый шашлык от vubа:)

Можно считать вакансию открытой?:w00t:Конечно не обещаю превзойти знаменитый шашлык от vubа,который судя по всему собрал уже множество поклонников.
Но могу уверить будит вкусно.:drv:

Виброхвостка
28.02.2014, 23:10
Можно считать вакансию открытой?:w00t:

Назначаем Вас И.о. Самого Главного Шашлычника. Подумайте как будете организовывать подсчет заявок и сбор денег

vub
01.03.2014, 00:00
Можно считать вакансию открытой?:w00t:Конечно не обещаю превзойти знаменитый шашлык от vubа,который судя по всему собрал уже множество поклонников.
Но могу уверить будит вкусно.:drv:
ну наконецто хоть один муЗчина нашелся:spin:..уважаю...на такой риск - не каждый решитса...ибо запороть(ни дай Бог) МСЯО:( дело минутное а ЗВИЗДЕЖА потом будет:rolleyes:- пипецскока:cool:
крепитесь! я в вас верю:cool:

Виброхвостка
01.03.2014, 00:02
а ЗВИЗДЕЖА потом будет

Трус, сбежал за границу полит убежища просить! Вот и не пугай нам других, мы сами напугаем :D:D:D

Евгений Конюшевский
01.03.2014, 00:22
ну наконецто хоть один муЗчина нашелся:spin:..уважаю...на такой риск - не каждый решитса...ибо запороть(ни дай Бог) МСЯО:( дело минутное а ЗВИЗДЕЖА потом будет:rolleyes:- пипецскока:cool:
крепитесь! я в вас верю:cool:

Спасибо за поддержку,все сделаю в лучшем виде:):):)

Евгений Конюшевский
01.03.2014, 00:34
Назначаем Вас И.о. Самого Главного Шашлычника. Подумайте как будете организовывать подсчет заявок и сбор денег

По заявкам,просто каждый с участников отпишитесь,кто примет(с учетом тех кто с вами будут) участие в неофициальной части.Ближе к дате от количества желающих оттолкнемся,и определимся с количеством мяса.
А денежку уже на месте соберу с мужчин:Smile020::pirate:

vub
01.03.2014, 11:15
Спасибо за поддержку,все сделаю в лучшем виде:):):)это в ваших же интересах:D вы представляете шо с вами могут сделать неудовлетворённые ЖЕЛУДОЧНО женщины:cool::D:confused:

Виброхвостка
01.03.2014, 11:53
По заявкам,просто каждый с участников отпишитесь,кто примет(с учетом тех кто с вами будут) участие в неофициальной части.Ближе к дате от количества желающих оттолкнемся,и определимся с количеством мяса.
А денежку уже на месте соберу с мужчин:Smile020::pirate:

Объявляйте стоимость и объем порции и начинайте прием заявок с девочек.

витусик
01.03.2014, 17:43
вы представляете шо с вами могут сделать неудовлетворённые ЖЕЛУДОЧНО женщины:cool::D:confused:
Если женщина удовлетворена по всем другим параметрам:D:), то сырой или пережаренный шашлык её не сильно расстроит.

vub
01.03.2014, 17:52
Если женщина удовлетворена по всем другим параметрам:D:), то сырой или пережаренный шашлык её не сильно расстроит. :D:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Евгений Конюшевский
01.03.2014, 22:40
Объявляйте стоимость и объем порции и начинайте прием заявок с девочек.

Я предлагаю сбрасываться по 30-40 грн. с человека,за детишек естественно не платить.Порции по 450-500гр.Также предлагаю не ограничиваться только шашлычком,а также внести в гриль-меню:
1)классический шашлык (свинина).
2)шашлык под соусом -соевым,или клюквенным(курица).
3)Шампиньоны на углях.

Adm1
01.03.2014, 22:43
дефлопэ? :)

витусик
01.03.2014, 22:53
,а также внести в гриль-меню:
2)шашлык под соусом -соевым,или клюквенным(курица).
3)Шампиньоны на углях.
Евгений, вы конечно же меня простите, но вы со всем этим справитесь:158::rolleyes::eek:, ведь и так количество шашлыкопоедателей будет немаленькое.

Виброхвостка
01.03.2014, 22:55
дефлопэ? :)

На крутоне под демиглассом :rolleyes:

Евгений Конюшевский
01.03.2014, 23:12
Евгений, вы конечно же меня простите, но вы со всем этим справитесь:158::rolleyes::eek:, ведь и так количество шашлыкопоедателей будет немаленькое.

Конечно справлюсь:).А вот "количество" сейчас молчит,и тем самым не дает подсчитать объем работы:confused::).
Ребята давайте активней обсуждать стратегически важные вопросы:):):)

vub
01.03.2014, 23:20
Конечно справлюсь:) меня подсиживают:confused::eek::D

витусик
01.03.2014, 23:33
А вот "количество" сейчас молчит,и тем самым не дает подсчитать объем работы:confused::).
Ребята давайте активней обсуждать стратегически важные вопросы:):):)
Даю заявку на 3(три) порции обычного шашлыка.

Lepik
02.03.2014, 13:18
Если неоф.часть не затянется надолго (ее начало), то я даю заявку на одну порцию :-)

Eugene_Goroh
02.03.2014, 17:31
+2 вот этого :rolleyes:
3)Шампиньоны на углях.
+1 такого....
И, эта - мож дайте какие-нить атрибуты счета и т.п., чтоб заранее взнести? Просто как - вдруг че-то не сложится, в последний день какая-то накладка - шоб не "нагревать" энтузиаста, у которого уже и мясо куплено, и т.п.? Мне лично как-то так спокойнее... :cool: Оплаченный шашлык-то пристроить легко можно, думаю на месте найдется кого угостить, если вдруг заказчик не явится :D

Евгений Конюшевский
02.03.2014, 18:52
меня подсиживают:confused::eek::D

АХАХХА:D:D:D ни в коем случае :)

Евгений Конюшевский
02.03.2014, 18:55
И, эта - мож дайте какие-нить атрибуты счета и т.п., чтоб заранее взнести? Просто как - вдруг че-то не сложится, в последний день какая-то накладка - шоб не "нагревать" энтузиаста, у которого уже и мясо куплено, и т.п.? Мне лично как-то так спокойнее... :cool: Оплаченный шашлык-то пристроить легко можно, думаю на месте найдется кого угостить, если вдруг заказчик не явится :D

Не стоит переживать:),я все ровно все буду закупать с запасом,и уверен что в финансовом плане вопросов не возникнет:):):)

витусик
05.03.2014, 18:00
Вообще есть кто нибудь, а то тишина полнейшая или все активно тренируются:spin::).

сержант1
05.03.2014, 19:02
Вообще есть кто нибудь, а то тишина полнейшая или все активно тренируются:spin::).

Я уже тоже волнуюсь...

ABM
05.03.2014, 19:16
Я, вернувшийся с московской выставки, есть:)
Причем, с важным сообщением.
Как я уже говорил, каждой участнице будут вручены по три блесны ТМ "Даига". Блесны проверенные и, между прочим, взявшие 3-е место на форелевом Суперкубке Москвы. Только у нас совершенно не осталось безбородых крючков (новая партия задержалась). Поэтому тем, кто не готов к многотысячным расходам за пойманную рыбу, предлагаю напрячь своих тренеров в плане готовности к переоснастке наших блесен безбородыми крючками. Информация для тренеров: веса блесен: 2гр, 3.5гр, и на выбор: 4 или 6.5гр. Соответственно, безбородые крючки понадобятся №6 и №4, в том числе с развернутым ушком.
Кукри-6.5гр вообще оснащены тройником. Но на них следует опасаться атак со стороны щук, карпов и толстолобов.
Призы за первые три места будут скромные, но красивые.

Евгений Конюшевский
05.03.2014, 19:53
В связи с ситуацией в стране и погодными условиями мероприятие не откладывается?:)

Евгений Конюшевский
05.03.2014, 19:57
Как я уже говорил, каждой участнице будут вручены по три блесны ТМ "Даига".

Блесны спортсменкам будут выданы одинаковые??или они сами будут выбирать из Вашего ассортимента?:)

витусик
05.03.2014, 20:21
В связи с ситуацией в стране и погодными условиями мероприятие не откладывается?:)
:eek::eek::eek: И это спрашивает человек, обещавший нас накормить вкусным шашлыком? Даже не думайте. Даже наша сборная по футболу полетела играть на Кипр, а мы что хуже? У нас готовность №1:udo4ka::spin:

ABM
05.03.2014, 21:03
Блесны спортсменкам будут выданы одинаковые??или они сами будут выбирать из Вашего ассортимента?:)

Увы, ассортимента после выставки в Москве не осталось вообще никакого. Всё размели. Специально к Розовой колебалке постараемся сделать по три наиболее ударные блесны.

Евгений Конюшевский
05.03.2014, 21:25
:eek::eek::eek: И это спрашивает человек, обещавший нас накормить вкусным шашлыком? Даже не думайте. Даже наша сборная по футболу полетела играть на Кипр, а мы что хуже? У нас готовность №1:udo4ka::spin:

Все понял:)Вы не подумайте я тоже готов,просто немножко насторожило длительное молчание,всех участников:)

Евгений Конюшевский
05.03.2014, 21:31
Увы, ассортимента после выставки в Москве не осталось вообще никакого. Всё размели. Специально к Розовой колебалке постараемся сделать по три наиболее ударные блесны.

Понял,спасибо:)

Igor1963
05.03.2014, 21:36
Мы не молчим, мы готовимся и тренируемся:). Регламент остается прежним, с 8.00 до 12.00?
Анна

Lepik
05.03.2014, 21:53
предлагаю напрячь своих тренеров в плане готовности к переоснастке наших блесен безбородыми крючками. Информация для тренеров: веса блесен: 2гр, 3.5гр, и на выбор: 4 или 6.5гр.

Я что-то пропустила? ))))Разве разрешено быть с тренером?

BELIE KAMNI
05.03.2014, 22:09
Соответственно, безбородые крючки понадобятся №6 и №4, в том числе с развернутым ушком.

К соревнованиям в магазин на БК-1 завезем безбородые крючки, так что если что, сможете купить на месте.:):connie_23:

витусик
05.03.2014, 22:10
Я что-то пропустила? ))))Разве разрешено быть с тренером?
:D:D:D Желательно мастер международного класса или минимум КМС.

Евгений Конюшевский
05.03.2014, 22:26
Уважаемые BELIE KAMNI ранее Вы говорили что специально для девушек будит запущена рыбка,не могли бы вы уточнить размер данных рыбок.Так как лично у меня возник вопрос с деликатностью поводка и основного шнура.:)

BELIE KAMNI
06.03.2014, 09:58
Уважаемые BELIE KAMNI ранее Вы говорили что специально для девушек будит запущена рыбка,не могли бы вы уточнить размер данных рыбок.:)
Здравствуйте.
На соревнования будет запущена рыба от 0,5 до 1,0кг, но не исключайте и то что в водоеме присутствует форель и более 4,0кг :voot:
Так как лично у меня возник вопрос с деликатностью поводка и основного шнура.:)
Из практики могу сказать, форель очень осторожная рыбка и поводок не стоит цеплять, но это чревато последствиями, поскольку в водоеме присутствует щука, можно потерять снасть. :connie_23: Так что придется чем то жертвовать. :)

FR
06.03.2014, 16:08
Уважаемые девушки! Если еще не поздно впрыгнуть в последний вагон отходящего поезда возьмите, пожалуйста, мою супругу , Фролову Ирину, к себе на праздник.

Lepik
06.03.2014, 18:05
Уважаемый АВМ, подскажите, а Ваши колебалочки будут с заводными кольцами или надо с собой взять, чтобы крючок сменить?

Евгений Конюшевский
06.03.2014, 18:50
Здравствуйте.
Из практики могу сказать, форель очень осторожная рыбка и поводок не стоит цеплять, но это чревато последствиями, поскольку в водоеме присутствует щука, можно потерять снасть. :connie_23: Так что придется чем то жертвовать. :)

Понятно, спасибо:).Я имел в виду поводок из флюрокарбона,точнее его диаметр.И так как рыбка в основном будит не большая,то с ним вопрос исчерпан.Главное чтоб "зубастая" приманку не утащила:fish-predator:(не так жалко приманку,как рыбку плавающую с куском метала в зубах:()

Lepik
06.03.2014, 19:07
Что там с шашлычком? Бюджет утвердили, сколько с человека денежек?:-)

Евгений Конюшевский
06.03.2014, 19:36
Что там с шашлычком? Бюджет утвердили, сколько с человека денежек?:-)

С шашлычком все в силе:)Цену ранее я озвучивал 30-35,но предлагая округлить до 50грн,так как хочу еще предложить купить тарелочки,стаканчики,вилочки,водичку,сок,и пару бутылочек вина(1красного,1 белого)никто не против???
Порции шашлычка будут 500гр.(с расчетом сырого мяса)

Если можно отпишитесь пожалуйста те кто еще не отписывался по поводу участия в неофициальной части,та как завтра во второй половине дня я буду закупать и мариновать мяско.:)

ABM
06.03.2014, 19:38
Уважаемый АВМ, подскажите, а Ваши колебалочки будут с заводными кольцами или надо с собой взять, чтобы крючок сменить?
Будут с кольцами:), точнее с одним кольцом - задним. Через переднее отверстие блесна цепляется на застежку с вертлюжком.

Виброхвостка
06.03.2014, 19:41
купить тарелочки,стаканчики,вилочки

это все есть +бутылка вкусного на попить. Не берите лишнего

витусик
06.03.2014, 20:06
,так как хочу еще предложить купить тарелочки,стаканчики,вилочки,водичку,сок,и пару бутылочек вина(1красного,1 белого)

А хлебушек:rolleyes:, или лаваш?
Вопрос: Нужны ли будут ещё шампура?

ПЁТР
06.03.2014, 20:07
Прошу нас зарегистрировать. Девченки хотят большого и рыболовного праздника!
Прибудько Анна- жена.
Святенко Надя- кума.
Свидро Александра- жена друга.
Мясо и т.д. возьмем с собой.
:spin:

Lepik
06.03.2014, 20:07
Через переднее отверстие блесна цепляется на застежку с вертлюжком.

Я в курсе:-)))) спасибо.

Lepik
06.03.2014, 20:10
С шашлычком все в силе:)Цену ранее я озвучивал 30-35,но предлагая округлить до 50грн,так как хочу еще предложить купить тарелочки,стаканчики,вилочки,водичку,сок,и пару бутылочек вина(1красного,1 белого).:)

Согласна с Машей, не берите лишнего. Вот я, например, вино вообще не употребляю:-)
А крепкий напиток возьму с собой :-)

Евгений Конюшевский
06.03.2014, 20:23
Согласна с Машей, не берите лишнего. Вот я, например, вино вообще не употребляю:-)
А крепкий напиток возьму с собой :-)

Хорошо,согласен:)Хлебушек я возьму:)
Шампуров хватит,но на всякий случай возьмите пожалуйста

Евгений Конюшевский
06.03.2014, 20:27
Уважаемые BELIE KAMNI дрова можно будит приобрести у вас на месте?:)

Виброхвостка
06.03.2014, 20:28
Ну вас уже много собралось, я снимаюсь тогда, буду судить, а то в судьи желающих как-то и нету. Да и желания ловить вообще нету. Но оставляю за собой право 3 раза забросить невод спиннинг, если вдруг будет настроение.

Правила вкратце:
Одна приманка, крючок одинарник без бородки, если тройник - вся пойманная рыба обязательно выкупается. Рыба считается пойманной, попав в подсаку, в руки можно не брать. На землю рыбу не класть, обращаться ласково. Травмированную рыбу обязательно выкупаем. Бросаем в своем воображаемом секторе. То есть по возможности прямо перед собой, а не вдоль берега, чтоб не мешать участникам. Даже если в данный момент там никто не стоит, вдруг пока вы будете осуществлять проводку, кто-то подойдет и не сможет бросать, пока вы не вымотаетесь. Рыба считается в баллах. Щука - 1 балл, форель - 2 балла. Взнос - 50 грн с человеко-женщины. Тренера могут помогать советом или куском мяса, если жены научат пользоваться подсакой - могут подсоблять. Детям возможна любая помощь кроме собственно заброса и выматывания. Вопросы?

Lepik
06.03.2014, 20:29
Хорошо,согласен:)Хлебушек я возьму:)
Шампуров хватит,но на всякий случай возьмите пожалуйста

Вы ведь завтра будете все покупать?
Отпишитесь вечером по сумме пжл:-)

Виброхвостка
06.03.2014, 20:33

Обычно они дают дрова. При чем безвозмездно :) Я же говорю - 5 звезд олл инклюдед

витусик
06.03.2014, 20:35
Вопросы?
В котором часу сбор на озере?

Виброхвостка
06.03.2014, 20:39
В котором часу сбор на озере?

В 8-00. чтоб в 8-30 все уже забросились.

7-30...8-00 - сборы
8-00 - регистрация
8-30 - СТАРТ
11-30 - ФИНИШ
12-00 - торжественная часть, плавно переходящая в мангальную и примангальную

Lepik
06.03.2014, 20:42
Ну вас уже много собралось, я снимаюсь тогда, буду судить, а то в судьи желающих как-то и нету. Да и желания ловить вообще нету. Но оставляю за собой право 3 раза забросить невод спиннинг, если вдруг будет настроение.
Вопросы?

Неужели нет мужчин-судьей? Несправедливо, что в женский праздник будешь "работать"....
Вопросы:
- какую часть водоема предоставляет администрация для соревнования ?
- сколько туров будет (как по времени) и будут ли перерывы между турами?

Виброхвостка
06.03.2014, 20:59

- у нас зарезервировано с 4-й по 12-ю вымостки. Ой, забыла. надо ведь Раисе позвонить, подтвердить
- туров не будет. Перемещаемся как нам нравится, стараемся не мешать друг другу. Нас больше 20-ти, выходит почти по 2 с половиной девушки на вымостку, как-то поделимся

Евгений Конюшевский
06.03.2014, 21:00
Обычно они дают дрова. При чем безвозмездно :) Я же говорю - 5 звезд олл инклюдед

Тогда вообще супер:):):)
Может сократим все таки регламент??большинству будит тяжело,и холодно рыбачить на протяжении 4 часов:)
Да и много кто хочет пораньше закончить с неофициальной частью,что б продолжить отмечать праздник в кругу семьи .

Виброхвостка
06.03.2014, 21:02
Может сократим все таки регламент??

Ой, это я ошиблась. До 11-30, соответственно все сдвигается на час раньше. Как я и писала ранее.

ПЁТР
06.03.2014, 21:05
Неужели нет мужчин-судьей? Несправедливо, что в женский праздник будешь "работать"....
Вопросы:
Из колектива мужей-

Прибудько Анна
Святенко Надя
Свидро Александра
-выделим одного судейщика.

витусик
06.03.2014, 21:08
Может сократим все таки регламент??большинству будит тяжело,и холодно рыбачить на протяжении 4 часов:)
. 4 часа для женских соревнований :)это почти ничего, пока забросятся:spin::spin::), потом запутаются:), потом пока распутаются:) так и время пролетит не заметно.

Евгений Конюшевский
06.03.2014, 21:11
4 часа для женских соревнований :)это почти ничего, пока забросятся:spin::spin::), потом запутаются:), потом пока распутаются:) так и время пролетит не заметно.

Для того чтоб что-то распутать у вас будет целая куча мужчин-болельщиков-тренеров :)

Igor1963
06.03.2014, 21:31
4 часа для женских соревнований :)это почти ничего, пока забросятся:spin::spin::), потом запутаются:), потом пока распутаются:) так и время пролетит не заметно.

Полностью согласна, 3 часа чистой ловли - это не много

Еще вопрос, участие тренера в помощи с подсакой мне не совсем понятно. Тренер может помогать с подсакой или нет? Кто снимает рыбу с крючка, если тренер помогает?

По поводу поводков и флюорокарбона: недавно на БК была поймана щука с воблером и куском ф/карбона. Также в последний раз была поймана щука на форелевую колебалку, а форель клюнула на щучий воблер (все на БК). Так что, есть смысл подумать о металл. поводках.

Анна

Miirka
06.03.2014, 21:38
... в судьи желающих как-то и нету. Да и желания ловить вообще нету. Но оставляю за собой право 3 раза забросить невод спиннинг, если вдруг будет настроение.

Снимаю свою кандидатуру с участия, в пользу судейства.

Евгений Конюшевский
06.03.2014, 21:45
Мужики проявите пожалуйста инициативу и посудите это замечательное мероприятие,пускай девушки половят рыбку.Хотя в том что одни дамы ловят,а другие их судят есть справедливость:)

ПЁТР
06.03.2014, 21:57
Мужики проявите пожалуйста инициативу и посудите это замечательное мероприятие,пускай девушки половят рыбку.Хотя в том что одни дамы ловят,а другие их судят есть справедливость:)
-Я УЖЕ НИЖЕ ПИСАЛ одного из троих выделим, либо мой кум Коля, либо друг Виталий, ибо только я смогу распутать три запутанные снасти одним взмахом ножа:D тоесть буду подсобником.

Виброхвостка
06.03.2014, 22:12
Еще вопрос, участие тренера в помощи с подсакой мне не совсем понятно. Тренер может помогать с подсакой или нет? Кто снимает рыбу с крючка, если тренер помогает?

Да, тренер может брать в подсаку. Насчет снимания с крбчка, девочки, давайте на совести каждой будет. Вообще правильно, конечно, чтоб это делала сама участница. Но если вдруг у нас будут девушки очень нежные и к живой рыбе непривыкшие, пусть лучше им поможет тренер, а то пока девочки будут пищать и прыгать, форель может скончаться. Так что. если можем-умеем всё сами, тогда делаем сами. Я лично если поймаю не стану мужа звать, чтоб снял, хотя его бы это повеселило :D Так что, повторюсь, такие мелкие моменты - на совести каждой.

А я тебя в судьи не возьму :p . Ты слишком коррумпирована и демпингуешь размер взяток :D:D:D Будешь ловить, так тебя легче контролировать.

Igor1963
06.03.2014, 22:19
Какая процедура судейства? Может уговорю мужа

Виброхвостка
06.03.2014, 22:39
Какая процедура судейства? Может уговорю мужа

Мужья тоже коррумпированные :)

Евгений Конюшевский
06.03.2014, 22:56
Желающих покушать шашлык 13 человек :) еще будут желающие??

Виброхвостка
06.03.2014, 22:58

Нам наверное 1 порцию свиньи и 1 шампиньоны

Miirka
06.03.2014, 23:12
А я тебя в судьи не возьму :p . Ты слишком коррумпирована и демпингуешь размер взяток :D:D:D Будешь ловить, так тебя легче контролировать.

Поклёп чистой воды ))). Вычёркивай. Не возьмёте судьёй, буду у Milenki тренером.

BELIE KAMNI
06.03.2014, 23:22
Дров у нас достаточно, только их надо порубить, назначайте дровосека.

BELIE KAMNI
06.03.2014, 23:42
Мужья тоже коррумпированные :)
Сколько надо судей на такое количество участниц? Может из сотрудников выделю молодых и красивых. Только рассчитываться с ними будете сами :D:D:D:D

Lepik
07.03.2014, 00:49

К одной порции обычного шашлычка добавьте пжл 1 порцию грибочков.

Лис-А
07.03.2014, 08:30
Доброе утро всем! Нам пожалуйста не 1, а 2 порции шашлыка. Спасибо.

витусик
07.03.2014, 08:37
Только рассчитываться с ними будете сами :D:D:D:D
Разве что только рыбой:D:D:D

сержант1
07.03.2014, 10:47
+ 2 порции шашлыка, мясло конечно...

FR
07.03.2014, 10:52
Доброе утро всем! Нам тоже пожалуйста 2 порции шашлыка свиного и 1 порцию грибов.

BELIE KAMNI
07.03.2014, 11:13
Разве что только рыбой:D:D:D
Рыбой они у нас точно не обделены :D:D:D:D

FR
07.03.2014, 11:19
- у нас зарезервировано с 4-й по 12-ю вымостки.. Нас больше 20-ти, выходит почти по 2 с половиной девушки на вымостку, как-то поделимся

Уважаемый "Белые Камни", а нельзя ли немного увеличить кол-во вымосток для проведения данного мероприятия для удобства участниц. Если необходимо для этого увеличить взнос, то я думаю, что тренерско-спонсорский состав(читай мужья и еже с ними) возражать не будет:D

BELIE KAMNI
07.03.2014, 11:27
Уважаемый "Белые Камни", а нельзя ли немного увеличить кол-во вымосток для проведения данного мероприятия для удобства участниц. Если необходимо для этого увеличить взнос, то я думаю, что тренерско-спонсорский состав(читай мужья и еже с ними) возражать не будет:D
Я думаю будет достаточно, исходя из предыдущих соревнований. Там получается 24 сектора для лова.

SXMurka
07.03.2014, 12:11
Пожертвую мужа, во благо женского коллектива =) Правда если вымостки не сильно высокие, или буду просить помощи у коллег в придерживании подсаки :D

BELIE KAMNI
07.03.2014, 12:26
Правда если вымостки не сильно высокие, или буду просить помощи у коллег в придерживании подсаки :D
Вымостки на БК-1 не высокие, тем более ловить будете и с берега. :drill2::drill2::drill2::drill2:

Виброхвостка
07.03.2014, 13:14
Уважаемый "Белые Камни"

При чем тут Белые Камни? Все вопросы ко мне. Я думаю, что возможно мы еще одну вымостку и освободим.

Виброхвостка
07.03.2014, 13:29
Пожертвую мужа, во благо женского коллектива =)

Что с твоего мужа взять, тощий, хрупкий, пьет мало. Нет уж - себе оставь подсаку держать :)

SXMurchik
07.03.2014, 15:11
Что с твоего мужа взять, тощий, хрупкий, пьет мало. Нет уж - себе оставь подсаку держать :)

Не ну нормально? :( что за дискриминация!:confused:

И вообще - завидовать надо 53,8 кг! :D :D

"Ну Масяня ...-... ... Вот восьмое марта закончится!......" (с) Хрюндель;):D

BELIE KAMNI
07.03.2014, 18:59
И еще одна хорошая новость, соревнования можно будет наблюдать с любой точки мира с компа или смартфона, у нас установили камеру, вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , так что зарыбление можно будет тоже уже посмотреть в живую через камеру.Рыбу через час запустим в районе 7 - 8 вымосток.

Виброхвостка
07.03.2014, 20:02
И еще одна хорошая новость. Видео-портал "Трофей" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приедет нас красавиц поснимать. В хорошем смысле этого слова! :D:D:D У них всегда видео отличного качества, умнички ребята. Так что к нам самое повышенное внимание :)

Евгений Конюшевский
07.03.2014, 22:15
Всем доброго-предпраздничного вечера.Пишу сообщить что шашлычок в холодильнике пропитывается вкусным маринадом,грибочки и хлебушек я тоже прикупил.:)
Подскажите пожалуйста Юр.адрес "Белых камней", для того чтоб вызвать такси.:)

BELIE KAMNI
07.03.2014, 22:21
Всем доброго-предпраздничного вечера.Пишу сообщить что шашлычок в холодильнике пропитывается вкусным маринадом,грибочки и хлебушек я тоже прикупил.:)
Подскажите пожалуйста Юр.адрес "Белых камней", для того чтоб вызвать такси.:)
Наш адрес: ул. Промышленная, 4 "Киеврыбхоз", но под этим адресом пол квартала, Смотрите карту проезда.

Евгений Конюшевский
07.03.2014, 22:42
Наш адрес: ул. Промышленная, 4 "Киеврыбхоз", но под этим адресом пол квартала, Смотрите карту проезда.

Понял,спасибо:)

Евгений Конюшевский
07.03.2014, 23:55
У кого есть решетка для жарки рыбы, возьмите пожалуйста:)

Lepik
08.03.2014, 00:17
У кого есть решетка для жарки рыбы, возьмите пожалуйста:)

Так разве не коптить рыбку будут?

Виброхвостка
08.03.2014, 06:45
Так разве не коптить рыбку будут?

А может решетка для шампиньонов :confused:

Adm1
08.03.2014, 06:48
А может решетка для шампиньонов :confused:вы их сначала поймайте и сорвите :p:D

ptica69
08.03.2014, 07:53
И еще одна хорошая новость, соревнования можно будет наблюдать с любой точки мира с компа или смартфона, у нас установили камеру, вот ссылка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,
Ух ты! ВИЖУ! Движутся к вымосткам! И даже слышу немножко :D Бинокль бы мне, а то с другой стороны водоема не все видно ;):D:D
Бомба!
ЗЫ Девушки, с Праздником, Да!:hb: Я за вас "болею" онлайн.:)
О, кто-то там даже песенку поет:)

Lepik
08.03.2014, 14:04
Несмотря на свой личный результат, я в восторге от данного мероприятия!!!!
Спасибо огромное организаторам - все на высшем уровне!!!
Еще раз поздравляю победительницу!!!!Респект!!!!
По моему скромному мнению, праздник удался!!!
Рада новым знакомствам!!!
СПАСИБО ВСЕМ!

Лис-А
08.03.2014, 16:04
Спасибо Всем огромное - организаторам, спонсорам, администрации водоема, нашим дорогим и любимым мужчинам!
Такого 8 марта (лично у меня) еще не было.
Все было великолепно. Погода прекраснейшая!
Еще раз поздравляю весь прекрасный пол с нашим праздником 8 Марта!
Всего самого наилучшего!
:drill2:
До новых встреч!
Всем НХНЧ!

сержант1
08.03.2014, 18:37
Милые наши девушки! Вы у нас самые лучшие! Во всем! Даже в рыбалке!

витусик
08.03.2014, 19:08
СПАСИБО, тем кому пришла в голову такая идея!!!
СПАСИБО,хозяевам и администрации водоёма за заботу и внимание!!!
СПАСИБО, спонсорам за подарки и цветы каждой участнице!!!
СПАСИБО, Игорю за вкусную форель на гриле!!!
СПАСИБО, Жене за невероятно вкусный шашлык!!!
СПАСИБО, всем участницам и их группам поддержки за кайфово проведённый день, ВЫ все лучшие!!!
СПАСИБО, за Ваши улыбки, смех, хорошее настроение и действительно тёплый и прекрасный праздник!!!
СПАСИБО ВАМ, НАШИ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ !!!

SXMurchik
08.03.2014, 19:22
Девочки - спасибо вам за приятный день в Вашей компании и еще раз с праздником Вас!!! :poz::hb::hb::hb::poz:

:)

Miirka
09.03.2014, 00:31
Был великолепный, солнечный день! Глядя на лица участниц, светящихся радостью, понимаешь, что это был настоящий женский праздник, праздник людей сплочённых одним увлечением. С чувством безграничной благодарности, хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ, кто старался для нас!
Лично я, в отличие от других участниц, отловилась не очень, вспоминая фамилию всем известной Гади Петрович. )))) Но без улова не осталась. И не смотря на это, считаю, что праздник удался в полной мере. Наобщались с девченками вдоволь, шутили безмерно, внимание и помощь наших мужчин вселяло радость в сердцах. Подарки от спонсоров и разные вкусняшки, были отличным завершением этого мероприятия. Спасибо ещё раз всем, и за идею создания праздника, и за участие, за поддержку спонсоров и наших мужчин, и за вкуснейшие рыбку и шашлык. Огромное спасибо хозяевам водоёма, что всегда рады видеть нас! И цветы. Как приятно было получить цветы из рук мужчин в этот прекрасный день! :)

schulman
09.03.2014, 12:45
Спасибо Всем огромное - организаторам, спонсорам, администрации водоема, нашим дорогим и любимым мужчинам!

Лис-А, поздравляю с победой! Так держать!)

ABM
09.03.2014, 13:31
Пропустив Мисс Москанелла, на женском рыболовном турнире я оказался впервые. Нет слов, чтобы передать атмосферу и эмоции этого праздника!
От обилия красивых, светящихся радостью женских лиц спирало дух.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Этих барышень хотелось снимать и снимать...:)

Но вскоре после старта раздался такой крик радости, что не подбежать было невозможно. Первая форель была поймана девушкой, впервые взявшей в руки спиннинг на этом турнире! Причем на блесну "Малек-4гр", сделанную "Даигой" специально к этому сейшену и впервые увидавшую воду.

Впав в изумление и радостный шок, от которого уже не мог оправиться до конца соревнований, я даже не спросил имя участницы.

Дальше началась феерия. То и дело раздавались крики "Судья!". Вытащенные форели бились в подсаках, фоткались и отпускались.

Тренеры не успевали наливать подсоблять своим подопечным:)

Судьи фиксировали поимки.

К следующим двум фоткам комментарии, может быть, и излишни. В общем, если увидите на рыбалке Витусика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), просто отдайте честь и, с недалекого расстояния, поучитесь ловить рыбу. Или просто полюбуйтесь шикарной женщиной:)

«Розовая колебалка», говорите?. Да вот вам розовая! Подарочная G.G.V.-2гр, как символ названия турнира. Даже, не смотря на яркое солнце, - зачетище: вторая рыба по величине!

KhQdXn84WfA

А теперь трофи-стайл. Этой женщине (podarina ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) не гоже гоняться за количеством, этого количества в её жизни было с избытком. С опытом, приходится поднимать планку, - говорит нам гормон адреналин. Поэтому - охота за трофеем: спокойная и уверенная. Три рыбы пойманы для разминки, ну а четвертая – как раз тот самый трофей, самая крупная рыба турнира!

Королева, я в восхищении!... Мы в восхищении! (с) «Мастер и Маргарита». Мастерство, опыт, красота, обаяние в одном лице! Неужели такое возможно? Позвольте представить: Лис-А ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])– чемпион «Розовой колебалки»!

PdTFLik3ufY

Спасибо участницам за день, переполненный положительными эмоциями, спасибо хозяевам водоема, судьям и организаторам турнира.

С уважением, АВМ.

Виброхвостка
09.03.2014, 13:36
Когда я в компании модераторов нашего форума впервые озвучила фразу - А давайте 8-го марта женские соревнования по ловле форели проведем!, ответом мне был дружный хохот и подстебки в стиле: - Ага, а первого января соревнования по ловле мартышек на искусственные бананы :D. Пошутили, посмеялись, но мысль мне заползла куда-то в просторы черепной коробки. Само присутствие мысли в моем организме с непривычки не давало мне покоя. Решила проверить, настолько ли я сумасшедшая, как кажется окружающим (да и мне самой, чего уж скрывать). Подопытным образцом стала Миирка.
-Ирина Леонидовна, спросила я её так строго, - а как насчет..?
- А пуркуа бы и не па, ответила мне по-французски Ирина Леонидовна и я побежала к администрации водоема Белые Камни бронировать пару вымосток. Честно говоря, думала, что так мы с Мииркой вдвоем под бутылку шампанского и порыбачим. Мол, кто ж в свой законный праздник захочет вставать ни свет ни заря и ехать ловить рыбу? А оказалось - многие. Я постоянно переживала, что нас будет мало, что подведет погода, что не будет клевать. А оказалось - совершенно напрасно.

Итого - 8-го марта 2014 года на водоеме Белые Камни, что в черте Киева собралось 20 очаровательных девушек возрастом от 6-ти до 16-ти лет. Нет, ну правда, посмотрев как они визжали, прыгали и радовались при виде каждой следующей пойманной форели, никто не посмел бы сказать, что хоть кому-то из них больше 16-ти лет. Собрались они, дабы отметить прекрасный праздник Женщин и Весны за занятием, которое уже давно перестали считать не женским - за ловлей рыбы. А конкретно - изящной и нарядной, как сама весна, радужной озерной форели. Кто бы мог подумать, что почти в центре Киева когда-то появится озеро, которое сможет порадовать таким отличным клевом этой, пока еще экзотической для нас, рыбы. Практически все участницы поймали свой заряд радости и адреналина, обрамленный в пятнисто-чешуйчатую кожу. В чем есть, несомненно, огромная заслуга хозяев и администрации водоема - перед соревнованиями они специально для девочек провели запуск форели прямо посередине соревновательной зоны! Радовала и рыбка, и природа, подарив просто сказочный, по-настоящему весенний день, согрев нас лучами яркого солнца. Так что, кроме рыбы, всеми было поймано хорошее настроение и солидная порция витамина D. А так же, каждая девушка получила памятный диплом, рыбацкий магнитик, наборы уловистых приманок от заядлых конкурентов: ЧП Даига и компании "SV Fishing Lures", которые сошлись в этот день на почве любви к женщинам и соперничали только в том, кто их больше порадует, и по целой охапке весенних цветов от спонсоров, организаторов и хозяев водоема!

А больше всех отличились:
Фролова Ирина, занявшая III место с уловом в 6 форелей;
Дзюбчук Ярослава, заняла II место, опередив ближайшую соперницу на одну щучку;
И несомненный лидер, самая обаятельная, видимо, участница, перед которой не смогли устоять целых 12 красавиц форелей - Комарова Алена - заслуженное I место!

Все призеры были награждены кепками, кошельками для приманок и монофильными лесками для ловли форели от компании «ИБИС», наборами ярких разноцветных колеблющихся блесен от компании "SV Fishing Lures"; золотыми значками Дома Рыбака и Золотыми Кукри от ЧП Даига.

Так же подарками от спонсоров были награждены:
Самая младшая участница фестиваля, занявшая в то же время заслуженное 4-е место с результатом 5 форелей - Елизавета Череднюк;
Марина Голуб, поймавшая самую крупную форель дня и самая икряная девушка - Елена Калашник, которая, возможно, прямо с соревнований подалась в роддом на нерест.

А потом была рыба на решетке с костра у нашего постоянного кормильца - Игоря Пищикова, шашлык с мангала от Евгения Конюшевского, вкусные напитки и дружеские беседы. И я там был, чай кофе пил :rolleyes:

Спасибо всем причастным к этому Празднику! Всем участницам и их терпеливым мужьям - низкий поклон Вам! Кормильцам и поильцам. Нашим спонсорам: компании «ИБИС», ЧП Даига, компании "SV Fishing Lures"; нашим радушным хозяевам - озеру Белые Камни; журналу Свит Рыбалки и Ларисе Новицкой и , конечно, видео-порталу "Трофей", которые сняли самые яркие моменты, что бы мы могли их пересматривать в предвкушении следующей подобной встречи!

Даешь Розовую Колебалку 2015 !

А пока Трофей монтирует свое видео, вот вам от нас маленькая видео-зарисовочка из "подсмотренных" моментов.

PVeOYdSJNsw

FR
09.03.2014, 15:13
ОГРОМНОЕ СПАСИБО - организаторам, администрации водоема, спонсорам, всем участницам, нашим дорогим мужчинам! За цветы и шашлык, за подарки и внимание, за улыбки, новые знакомства и хорошее настроение!
Так 8 марта я еще не проводила, и теперь понимаю – вот он настоящий праздник!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ТЕПЛУЮ АТМОСФЕРУ ДРУЖБЫ!
Ирина Фролова :ribak::)

podarina
11.03.2014, 17:26
Милые наши девушки! Вы у нас самые лучшие! Во всем! Даже в рыбалке!

Я очень люблю оригинальные подарки. Как сама делать своими руками, так и получать. Поэтому меня и прозвали ПОДАРИНОЙ. А еще я люблю РЫБАЛКУ:spin:
Теперь представьте мое настроение:dan:, когда мой любимый сержант1 мне преподнес подарок на 8 МАРТА в виде :suba:поездки не "Белые камни" и участие в соревнованиях по рыбной ловле :drill2:"Розовая колебалка 2014" под эгидой "Дома рыбака"
"Дом рыбака" - это отдельная тема. Молодцы ребята:poz:, умеют создать и зрелище, и праздник, и настроение. Это не первое и надеюсь не последнее ими организованное соревнование в которых я участвую.

Скажу сразу, я типичная женщина и как все женщины люблю все красивенькое и гламурненькое.
Второй моей неописуемой радостью было получить подарки от спонсоров ЧП Даига,"SV Fishing Lures" и лично АВМ в виде разноцветных колеблющихся блесен с поэтическими названиями: "кокетка", "индивид", "малек"...:Smile052:
Следующей эйфорией для меня было то, что на них можно еще и поймать рыбу, да какую. :connie_23:Форель.
Признаюсь сразу: на колебалку никогда не ловила и рыбу форель увидела первый раз в своей жизни.
Тут как никогда пригодился совет АВМ о том, какая блесна будет в этом месте более уловистая.
И, результат налицо, приз за самую крупную рыбу. Как по мне, она весила килограмм 5:voot:, хотя говорят, что около 2-х. Все равно приятно.

Еще были солнце, воздух, цветы:Smile035:, шашлыки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] поздравления:999::dsv:, впечатления:leb:.....

СПАСИБО, любимые, за ПРАЗДНИК!!!

ABM
12.03.2014, 09:36
И, результат налицо, приз за самую крупную рыбу. Как по мне, она весила килограмм 5:voot:, хотя говорят, что около 2-х. Все равно приятно.
[/B]

Врут, завистники!:D Трешка верная, я же её сам лично на жареху относил, а у меня с глазомером всё в порядке, люди не дадут соврать:)

SXMurka
12.03.2014, 17:23
Фух.. только добралась до компа =)
Спасибо огромное ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ..: за праздник, за участие, за шашлык, за хорошее настроение, солнечный день, и конечно ребятам за подарочки (очень приятно, красиво, уловисто:o)...:tsr:
Вы даже не представляете как все класно получилось) море позитива, общения, и солнышко порадовала (сидела нос жарила часов до 3 точно))) Вы меня натолкнули так сказать на подвиги) думала уже никуда не соваться (лежать и плесенью обрастать) но не тут то было, зарядившись позитивчиком приехали домой, забрали ребенка:ma: и уехали на два дня на природу граблями да спиннингами махать:spin:, мало того надеюсь дотянуть до выходных еще и лопатой помахать))):leb:
Пс: Вот что с нами делает рыбалка.. - любой угрюмый овощь, с помощь правельной палки, и гламурной насадки превращается в очень даже веселый огурчик:D:dan::nail:
Спасибо большое за сиё мероприятие, надеемся оно войдет в привычку:hug::105:

MULTYASHKA
16.03.2014, 17:17
спасибо большое организаторам и мужьям за такой празник. я в первый раз держала спининг и вообще форель .очень понравилось не ожидала что словлю три штуки форельки . Слышала что следующие детки если что у меня два мальчика 4 и 7 лет .Спасибо вам

Profitmax
19.03.2014, 19:23
Видео готово. Всех участниц с 8 марта. Не останавливайтесь на достигнутом.
Больше женских соревнований!)

Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]