Показати повну версію : Brig Falcon 450 + Honda 50
Кто какие винты пользует на данном комплекте?
Интересует диапазон загрузки от 480 до 650 кг.(2-5 человек) ну и лыжника потягать!
Начинать 15го, если говорить про сталь от нью сатурна. Как универсал, особенно на макс загрузку. Если заморачиваться на макс скорость, то 16-17.
Начинать 15го, если говорить про сталь от нью сатурна. Как универсал, особенно на макс загрузку. Если заморачиваться на макс скорость, то 16-17.
Паша тебе отдельное спасибо за помощь, но я еще надеюсь услышать реальных владельцев такого комплекта!
Паша тебе отдельное спасибо за помощь, но я еще надеюсь услышать реальных владельцев такого комплекта!
Есть тут человек, не владелец, но тем не менее - никнейм DDD, он точно это риб катал под полтосом, стучись к нему.
Или на мотолодке ру, могу прям оттуда ссылок накидать...
Вот нарыл файлик у Хонды:
331313
Там вроде как предыдущая, 808 кубовая карбовая версия. У тебя трошки другой, более резвый, мотор...
Там вроде как предыдущая, 808 кубовая карбовая версия. У тебя трошки другой, более резвый, мотор...
Внимательно посмотри перед данными двигателя-написано: BF 50 EFI...да и если бы карбовая-50 л.с. есть 50 л.с.-разницей можно пренебречь!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010