Показати повну версію : Выставка
Руслан 35
21.10.2009, 21:03
Был сегодня на выставке,так экспозиция весьма скудная.Производителей ПВХ можно по пальцам одной руки посчитать,новинок тоже практически нету.за исключением известных нам Финвал 440 и пластиковых Робинзон,стрекоза и римейков старых советских гребных лодок.В рыбацких снастях то же не ахти выбор.Ну и про лодки.Финвал вышел гораздо лучше чем был до этого ,но то же есть замечания,хотя и по мелочи. Робинзон просто необъятный внутри.Притом это даже не привычно,так как при такой длине такая площадь внутри.... просто даже описать не могу,ну очень просторная.Стрекоза тримаранная это особый случай.Она понравилась очень,и не только мне,но и моим друзьям.Внутренняя ванна сделала своё дело и лодка получила законченный вид,хотя лично под себя внёс бы пару поправок,но я думаю что каждый для себя то же чего то придумал бы.В общем если бы не новинки,то и глянуть было бы нечего.
Кстати про финвал 440-й, теперь у него по одному человеческому редану и ровный лист на днище(раньше бывали волны от сварки).Так что производители совершенствуются,и это хорошо,так как от этого выиграет потребитель.
Кстати были и у УМСа новинки,весьма приличного качества.особенно крупные расположенные в павильёне,с пластиковой ванной внутри.Вот такие вот впечатления.
А где выставка? И когда заканчивается?
Руслан 35
22.10.2009, 14:23
А где выставка? И когда заканчивается?
Так с 21 по 24 на метро левобережной,в выставочном комплексе.Ещё есть время.
Так с 21 по 24 на метро левобережной,в выставочном комплексе.Ещё есть время.
давай фото:D
Руслан 35
22.10.2009, 14:31
давай фото:D
Попал в день открытия спонтанно( друзья день открытия перепутали) ,поэтому присоединился к ним не подготовившись. Думаю Гена Б с Димой и Игорь ims выложат фотки своих творений,так что будем ждать.Но Стрекоза вышла зачётная,внутри пол ровный,а благодаря внутренней ванне,имеет отличную жесткость.В общем интересная рыбацкая лодка вышла.
Serhii Kv
22.10.2009, 15:22
а я пожалел фототехнику в связи с погодными условиями :) о чем позже пожалел :)
"Малышка" в собранном виде мне тоже очень понравилась. Жаль, что ее назовут Стрекоза :(
У 440 лодки от Ботлаб, если я правильно понял, получился очень немалый ценник :(
Игорь ims
22.10.2009, 20:22
...У 440 лодки от Ботлаб, если я правильно понял, получился очень немалый ценник :(
Твоя правда.
Я решил уйти от стремления удешевлять катера. Можно делать дешево, но тогда получится Вельбот. Мне нравятся вельботы, но, как говорят сами литековцы - только издалека.
Конечно, это спорный момент, но я так не хочу. Лучше красиво, качественно, практично и надежно - и за столько, сколько это стоит в комплекте.
Как всегда буду благодарен критике. За счет нее, в том числе, Финвалы становятся лучше с каждым годом. Но это к отдельной теме, думаю. Тут - про выставку.
Был сегодня на выставке, общался с Геной. "Стрекоза" понравилась, жаль что такую лодку мне хранить негде.
Руслан 35
22.10.2009, 20:30
Вот видите,она таки реально удачная вышла.
Елки( все были, а сфотать.. ну не попадаю я на выставку
Руслан 35
22.10.2009, 20:57
DSH ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я вот предлагаю переименовать в "Чайку"
а я пожалел фототехнику в связи с погодными условиями :) о чем позже пожалел :)
"Малышка" в собранном виде мне тоже очень понравилась. Жаль, что ее назовут Стрекоза :(
У 440 лодки от Ботлаб, если я правильно понял, получился очень немалый ценник :(
Ну 440-й с лафетом и 30-40-кой будет равнозначным по цене тюненому Прогу с 50-60-кой, только 440-й сварная и килевая лодка, а Прог, ну ты в курсе:). Игорь обещал тест, так что скорее всего с выбором определился, осталось только насобирать бабосов на всё это:)
Елки( все были, а сфотать.. ну не попадаю я на выставку
Завтра сделаю
Ну 440-й с лафетом и 30-40-кой будет равнозначным по цене тюненому Прогу с 50-60-кой, только 440-й сварная и килевая лодка, а Прог, ну ты в курсе:). Игорь обещал тест, так что скорее всего с выбором определился, осталось только насобирать бабосов на всё это:)
Не, если брать цены от Копачевского - Автобот 3300 зелени, то я думаю даже и переплюнет. Хотя сравниваь 440-й по габаритам с прогрессом - это не справедливо.
Игорь ims
23.10.2009, 06:26
Меченный, в тот момент, когда на рынке много разного нового, тюнинговать старую лодку - неблагодарная затея.
Можно найти пластик Гены, УМСы, Раннера, Вельботы (странно, что нет на выставке), Гладиусы, Ланды... Небольшой выбор есть :).
Меченный, в тот момент, когда на рынке много разного нового, тюнинговать старую лодку - неблагодарная затея.
Можно найти пластик Гены, УМСы, Раннера, Вельботы (странно, что нет на выставке), Гладиусы, Ланды... Небольшой выбор есть :).
На...шься со старой лодкой, кучу денег выложишь и чувствуешь себя как в сэконд хэнде 30 лет назад.:) Не..., я уже к старому не вернусь!
Господа! Покупайте новые лодки и будете вечно молодыми!:D
megadzilla
23.10.2009, 08:44
блин-блин-блиииииин .. ну почему нет времени ... :(
жутко хотел бы пощупать финвалского :(
Руслан 35
23.10.2009, 08:58
440-й получился гармоничным и в фас и в профиль.Особенно порадовали реданы и ровный металл на лодке,не смотря на сварку.Ну по крайней мере в сравнении с тем что было до этого.Перемешены консоли вперёд и увеличился кокпит,без ущерба для носовой палубы.В общем понравился.
Был вчера на выставке в общем то кроме лодок посмотреть не на что!!!
Понравился 440 финвал , довольно плодотворно пообщался с Игорем буду ждать тест драйва.
Сегодня на выставке был друг так тот запал на RUNNER 440 WTF, особенно ему понравился ему ценник в 5950 $ при полном фарше и утверждение продавца в что произведена она в америке.
Так вот у нас в телефонном режиме(40мин.) возник спор о том что не может пиндоская лодка привезенная и растаможенная в Украине столько стоить ????????? здесь явно на чем то сэкономили ,по заверениям продавца метал АМГ дно 3мм. борта 2мм.
Интересно в чем тут прикол , может быть ктоко сталкивался с этими лодками ????
Помогите выиграть спор у друга на кону 1л. коньяка
Руслан 35
23.10.2009, 13:34
Это вопрос к mans у него такая лодка и думаю он о них знает больше.
Serhii Kv
23.10.2009, 13:41
Сегодня на выставке был друг так тот запал на RUNNER 440 WTF, особенно ему понравился ему ценник в 5950 $ при полном фарше и утверждение продавца в что произведена она в америке.
Так вот у нас в телефонном режиме(40мин.) возник спор о том что не может пиндоская лодка привезенная и растаможенная в Украине столько стоить ????????? здесь явно на чем то сэкономили ,по заверениям продавца метал АМГ дно 3мм. борта 2мм.
Здесь только о крупноузловой сборке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скорее всего, таки в Америке, просто не в Соед. Штатах :D
Можно предположить, что корпуса варят мексиканцы (эхи Игл/Лоуренс не зря ж мучачи крутят :)), они же мажут консольки. Завозят как комплектующие - возможно, это дешевле + фирма НТТ, которая этим занимается "умеет возить" (это старый опытный импортер). Наши скручивают это докупы. При такой схеме 6 куе выглядят вполне правдоподобно.
Коньяк хоть хороший? :D
ЗЫ: Сколько, все же, ценник 440 Ботлаба? (забыл у Игоря спросить)
Serg_Nikol
23.10.2009, 13:42
Из разговора с тем же продавцом я понял, что комплектовка америкосская, а сборка наша...:rolleyes:
Здесь только о крупноузловой сборке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коньяк хоть хороший? :D
Коньях то хороший но я предпочитаю водочку :D
Ценник я спросил но это наша с Игорем комерческая тайна!!!
А вообще прайсовая цена 440СХ 62 750грн. - сейчас дейструющая скидка 10%
Serhii Kv
23.10.2009, 13:54
Да шепчитесь себе на здоровье :)
Меня именно прайс-цена и интересовала - для общего понимания состояния рынка, так сказать :D
+- 7 куе. - я так и представлял.
Руслан 35
23.10.2009, 13:56
Вау 7650$ стоит 440-й .Конечно тогда и RUNNER 430 WTF просто бюджетный аналог в этом размере.Но блин какое у него классное стекло.Слов других не нахожу.
Игорь ims
23.10.2009, 21:00
Ценник я спросил но это наша с Игорем комерческая тайна!!!
Куда это ты меня впутываешь :)?
Ну... ладно. Хоть я и не понял, пускай будет тайна.
За стекло раннера погляжу схожу завтра..
Руслан 35
23.10.2009, 21:19
Но из всего этого на выставке увидели единицы из списка.Так что выбор больше на бумаге и в прайсах.Да же ПВХ лодок практически не было(были единицы). Если бы не Раннеры и лодки от Адвенчерленда,то и смотреть в павильоне нечего было бы.Кстати на Раннеры теперь реданы варят.Ну а из новинок это Лодки Димы и Игоря,но к сожалению,ни кто фотки выложить не хочет .
Игорь ims
23.10.2009, 21:39
Но из всего этого на выставке увидели единицы из списка.Так что выбор больше на бумаге и в прайсах.Да же ПВХ лодок практически не было(были единицы). Если бы не Раннеры и лодки от Адвенчерленда,то и смотреть в павильоне нечего было бы.Кстати на Раннеры теперь реданы варят.Ну а из новинок это Лодки Димы и Игоря,но к сожалению,ни кто фотки выложить не хочет .
Возьму фотик завтра, и всех нафотаю.
Добавлено через 3 минуты
Можно найти пластик Гены, UMC-boat, лодки Runner, Wellboat, Gladius, Lund, ... а также
пластик DSH (или пластик WATER TEAM :D)...Дим, поправка правильная, сорри за неточность.
Руслан 35
23.10.2009, 21:41
Возьму фотик завтра, и всех нафотаю.
Добавлено через 3 минуты
Дим, поправка правильная, сорри за неточность.
Вот и правильно, многие спасибо скажут.А то реально не все смогли попасть и посмотреть в живую.
Игорь ims
23.10.2009, 21:42
зы: Подходил владелец Жерехового производства, сказал, что продал за год 2 Жереха. Не знаю, правду сказал или нет...
Руслан 35
23.10.2009, 21:46
зы: Подходил владелец Жерехового производства, сказал, что продал за год 2 Жереха. Не знаю, правду сказал или нет...
Правду так как я один из них в своём репортаже сфоткал, а другой с навешенным мотором в цеху стоял.Это я про тех которые под клиентов делались.Но были и заготовки ещё двух трёх.
Игорь ims
23.10.2009, 21:52
От четырех, до пяти евро по межбанку, в зависимости от комплектации. Это цена весны, если ничего не произойдет, сейчас слегка ниже.
А вот наши фото;)
От себя тоже добавлю ваших фоток, по просьбам трудящихся (с любезного разрешения Гены :D )
Руслан 35
23.10.2009, 22:24
Вот,критика в действии:D
Жаль что темно и ракурсы мало информативные.
Ой уже в норме.
Руслан 35
23.10.2009, 22:26
Стрекоза -ФОРЕВА
Робин -КОРАБЛЬ.
Руслан 35
23.10.2009, 22:42
Название "Стрекоза" соглашусь сменить на Forewer.
Если, конечно, большинство скажет, что лодка его достойна носить.
В живую она лучше чем на фото.
Понравился 440 финвал , довольно плодотворно пообщался с Игорем буду ждать тест драйва.
я не пью но ради приципа могу прояснить ситуацию с раннером:)
Добавлено через 4 минуты
Вау 7650$ стоит 440-й .Конечно тогда и RUNNER 430 WTF просто бюджетный аналог в этом размере.Но блин какое у него классное стекло.Слов других не нахожу.
и в одноконсольном варианте стекло тоже супери и сама консоль на уровне
Руслан 35
24.10.2009, 21:13
Добавлено через 4 минуты
Это правда.Считаю это изюминкой у этого бренда.
Добавлено через 4 минуты
Ну так не томите уж проясните будте добры :Smile054:
Я то пью и мне жалко расстоваться 1л.
Ну так не томите уж проясните будте добры :Smile054:
Я то пью и мне жалко расстоваться 1л.
ЭТОЙ ВЕСНОЙ КОГДА Я ВЗЯЛ РАННЕР Я СДЕЛАЛ ВЕТКУ -ПОИЩИТЕ В ПОИСКЕ.
ЧТО НЕ ПОНЯТНО -В ЛИЧКУ
ОТВЕЧУ НА ВСЕ ПЫТАННЯ
Можно найти пластик Гены, UMC-boat, лодки Runner, Wellboat, Gladius, Lund,
а также
пластик DSH (или пластик WATER TEAM :D),
пластик Бельтинг
пластик СП Мастер лтд
пластик Бриг
пластик Александр Яхтс
пластик Anrida
пластик Java Marine Group
пластик Nitra
пластик Protey
пластик Cap Board
пластик Status Boat
пластик Lamberty
пластик Rinker
и еще несколько ТМ
а также
алюминий Crestliner
алюминий Princecraft
алюминий Tracker
и еще несколько ТМ
Небольшой выбор, действительно есть :cool: :D:D:D :mat:
Дима, извини, но пластик я не рассматриваю вообще.
Алюминий, сорри, но на Тракеры, Прицкрафты и т.д. я ещё не заработал ( то ли не сильно умён, то ли просто молод:D).
Из того что осталось: тюнинговать совковую лодку, либо новый и не дорогой алюминий. 440-й Финвал меня абсолютно устраивает, да, цена для меня великовата, ожидал меньшую, но это компенсируется меньшей стоимостью 30-40-ки, которой вполне достаточно для данного плавсредства, чего не скажешь о других лодках. Так что осталось только протестить:)
Игорь ims
27.10.2009, 21:27
Алюминий, сорри, но на Тракеры, Прицкрафты и т.д. я ещё не заработал ( то ли не сильно умён, то ли просто молод:D).
Из того что осталось: тюнинговать совковую лодку, либо новый и не дорогой алюминий. 440-й Финвал меня абсолютно устраивает, да, цена для меня великовата, ожидал меньшую, но это компенсируется меньшей стоимостью 30-40-ки, которой вполне достаточно для данного плавсредства, чего не скажешь о других лодках. Так что осталось только протестить:)
Тест планируется на четверг под Южным мостом.
Конкурентам присутствовать можно?:D
Добавлено через 4 минуты
А на тестах картопа интере был.... Кстати, тест Робина тоже будет где-то на этой неделе. Если с двиглом будет всё ок. В смысле будет двиг.
Игорь ims
27.10.2009, 21:49
... присутствовать можно?:D
Конечно.
Приходь почему бы и не да?
Руслан 35
27.10.2009, 21:51
Конечно.
Приходь почему бы и не да?
Жаль я не смогу быть.На рыбалку еду на дальний кордон.Вы хоть по снимайте на фото и видео.
А в какой четверг тот что после завтра или на следующей неделе?????
Игорь ims
27.10.2009, 22:10
А в какой четверг тот что после завтра или на следующей неделе?????
Четверг - лишь начало отсчета с момента установки 4-т 40сил Ямахи карб. 88 кг. на транец.
Данное мероприятие, как всегда, не является массовкой - а создано, чтобы интересующийся мог полноценно протестировать лодку и проговорить все интересующие вопросы.
Потому можно договариваться как душе угодно.
Скинь, пожалуйста, свой номер или набирай меня завтра с 11-00.
Четверг - лишь начало отсчета с момента установки 4-т 40сил Ямахи карб. 88 кг. на транец.
Данное мероприятие, как всегда, не является массовкой - а создано, чтобы интересующийся мог полноценно протестировать лодку и проговорить все интересующие вопросы.
Потому можно договариваться как душе угодно.
Скинь, пожалуйста, свой номер или набирай меня завтра с 11-00.
Я завтра тебя наберу после 11 !!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль я не смогу быть.На рыбалку еду на дальний кордон.Вы хоть по снимайте на фото и видео.
Да когда уже ты уедешь:D:D:D:D:D:D
Конкурентам присутствовать можно?:D
Добавлено через 4 минуты
А на тестах картопа интере был.... Кстати, тест Робина тоже будет где-то на этой неделе. Если с двиглом будет всё ок. В смысле будет двиг.
На тестах картопа интерес был просто как к лодке, лодке месного производства ( не заграничного:) ) и не более, я ж и на тестах сразу Диме говорил, да и Вам тоже, что не являюсь потенциальным покупателем.
На тестах картопа интерес был просто как к лодке, лодке месного производства ( не заграничного:) ) и не более, я ж и на тестах сразу Диме говорил, да и Вам тоже, что не являюсь потенциальным покупателем.Напрасно. Но ничего не поделаешь. Но всё равно приглашаю на тесты.
З.Ы. Можно на ты, если не против.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------
Внесу ясность - модель 430WTF, и цена 5950 $ это только лодка, без трела и тентов.
Весь комплект 8532 $
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010