Показати повну версію : Пингвиний шашлык 2014. Заявки. Список.
Виброхвостка
30.01.2014, 10:53
Здесь подаем заявки на мясо-порции на 8-е февраля 2014. В этом году сидим в кафе, мангал, дрова нам дают. В стоимость порции входит не только сам шашлык, но и аренда помещения и сопутствующих элементов. Итого выходит 60 грн с человека.Каждая вторая (третья,четвертая и т.д.) порция на человека - 50 грн. Оплачиваем на карточку Приват Банка.
4627 0812 0622 3898
Бритова Мария Викторовна
Об оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщаем. Сумму, время, фамилию. Желательно в ЛС, чтоб не потерялось ваше сообщение. Не затягиваем с заявками и оплатами.
П.С. Не забываем - крепкого алкоголя в кафе нет. Так что, если кто планирует пить что-то крепче пива - приносите с собой.
Список
Стан ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция опл
Miirka ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция опл
Світ рибалки 5 порций опл
Виленович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) без мяса
Виброхвостка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 порции опл
Evgen ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция опл
Борисович ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции опл
Filin ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция опл
GAL ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция опл
A ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции опл
zbb ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции опл
ПСЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции опл
Eugene_Goroh ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция опл
Ahtun ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция опл
Koks ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции опл
jecck ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 порции опл
Samosval ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция опл
averin23 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция опл
Точоный Сергей Борисович 1 порция опл
Андреева Ирина Петровна 1 порция опл
Trolik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции опл
y_dimas ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции
SXMurchik ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции опл
Индеец ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции
Кудин 3 порции опл
evgen_farm ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции опл
Пацюк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 2 порции опл
КР ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 порции - деньги отдаст Вубу
-DW- ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция оплата на месте
Браташ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 1 порция
alex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 3 порции опл
Секретный список на скумбрию а-ля "Старый Рахит":
Браташ - 2 порции
Виброхвостка - 1 порция
Evgen - 1 порция
zag - 1 порция
zbb - 1 порция
jecck - 1 порция
П.С.Е. - 1 порция
сундук - 1 порция
Цетковский - 2 порции
alex - 1 порция
Виленович
30.01.2014, 12:53
Маша! Я свинину, а так же баранину и ещё много чего не ем - диета. Сколько надо денег без мяса? А телятину я закажу в кафе сам.
А телятину я закажу в кафе сам.
А шо можно? А то мне тоже много чего низя :158:
Виброхвостка
30.01.2014, 13:37
Маша! Я свинину, а так же баранину и ещё много чего не ем - диета. Сколько надо денег без мяса?
10 грн
Виленович
30.01.2014, 14:12
А шо можно? А то мне тоже много чего низя :158:
Можно!
Виленович
30.01.2014, 14:13
10 грн
Тогда я на месте отдам!
Виброхвостка
30.01.2014, 15:01
Тогда я на месте отдам!
Лучше уж на карточку, если есть возможность. А то сейчас соберется куча "наместеотдавальщиков". Не сориентируюсь нормально в деньгах, позапутываюсь и вообще. Я ж в сущности блондинка :o
Я ж в сущности блондинка :o
Крашенная...:D:D:D
Виленович
30.01.2014, 17:27
Лучше уж на карточку, если есть возможность. А то сейчас соберется куча "наместеотдавальщиков". Не сориентируюсь нормально в деньгах, позапутываюсь и вообще. Я ж в сущности блондинка :o
Маша! На карточку 10 грн не возмёт!
я позжее вышлю, а то с таким дубаком в приват идти никакого желания
я позжее вышлю, а то с таким дубаком в приват идти никакого желанияпопроси коллег чтоб отнесли тебя туда еси идти нет желания.. :D
Виброхвостка
31.01.2014, 09:44
Значит по последним новостям, те кто не будут есть наш шашлык скидываются не по 10, а по 20 грн. Это собственно цена "съема"
Маша,запиши меня на один шашлык
Маша запиши меня, на 2 порции.
Маша,запиши меня на один шашлык
Маша запиши меня, на 2 порции.из чего следует, что из Кокса шашлыка получается в два раза больше, чем из Ахтунёнка! :D:D
averin23
02.02.2014, 21:13
Добрый вечер, Маша и мне одну порцию шашлыка, деньги завтра скину.
Мине две порции зарезервируйте:)
Зы. Думаю притащить на уху морских ершей для навару;)
SXMurchik
03.02.2014, 13:49
И на меня пару порцый запишите, денюжки ближе к 17,оо скину.
Дякую)
мне тоже два боекомплекта пожалуйста:D
из чего следует, что из Кокса шашлыка получается в два раза больше, чем из Ахтунёнка! :D:D
Не реклама!...но Адрюха задумайся...:D:D:D
Виброхвостка
04.02.2014, 10:25
Кафе взяло на субботу банкет в теплый зал, они выгоднее чем мы. Но нам дают навес с хорошими столами и стульями на улице. Как раз до мангала ближе :) Мы ж не против? На улице свежее, курить можно и вообще - душевно :) А если кто замерзнет - можно в туалет сходить погреться :D:D:D
Представляю как на долго люди запомнят свой банкет:):):)
Блин, как все не определенно... И хочется, и колется...
Блин, как все не определенно... И хочется, и колется...
А в чем собсно проблема? Работа?
А в чем собсно проблема? Работа?
Нет, есть свои моменты... Тут уже все давно знают, почти всегда есть нз за мной...
Нет, есть свои моменты...
Аааа, ну тогда таки да.
Виброхвостка
04.02.2014, 17:41
Тут уже все давно знают, почти всегда есть нз за мной...
Знают.. Я вот думаю начать тебя бить, для бОльшей определенности :D
Зачем бить? Андрюха душевный))) Мы его морально задолбим;):D
Если канает вариант рассчитаться за шашлы на месте - то запишите меня на +1 порцию, плз..
Виброхвостка
05.02.2014, 09:38
Так, кто бронировал шашлык и не рассчитался - бегом в терминал или приват24! Я завтра снимаю деньги, шоб все було оплочено!
Так, кто бронировал шашлык и не рассчитался - бегом в терминал или приват24! Я завтра снимаю деньги, шоб все було оплочено!
Маша привет,сегодня скину,тебе отпишусь.
Маша привет,сегодня скину,тебе отпишусь.
Машунька, не верь!!!! Он жрёт за пятерых, всё что он заказал, умнажай де-то на три, проверено годами, в этом году я ему свою пайку не отдам:D:D:D
Машунька, не верь!!!! Он жрёт за пятерых, всё что он заказал, умнажай де-то на три, проверено годами, в этом году я ему свою пайку не отдам:D:D:D
Ах вот как ты заговорил,тогда я тебе не налью:D:D:D и багорик не подам что-бы ты свою щуку восьмерку вытащил
Ах вот как ты заговорил,тогда я тебе не налью:D:D:D и багорик не подам что-бы ты свою щуку восьмерку вытащил
Вот гат, так ты хавчик на водку менял, т.е. спецом поил, чтобы обжираться в своё удовольстыие:D:D:D:D:D:D
Зачем бить? Андрюха душевный))) Мы его морально задолбим;):D
Не надо меня долбать:D... я сам и так задолбаный...:(
Да еще и заболел... но это дает надежду на попадание на пингвин пати... к вечеру буду знать точно...
Мань.. я тебе дам сваю бАлшую пешню, и покажу де бить лунки...:D:D:D думаю ты после первой уже ни кого бить не захочешь... А меня низззя, такие люди нужны рэйху...:D
Не надо меня долбать:D... я сам и так задолбаный...:(
Да еще и заболел... но это дает надежду на попадание на пингвин пати... к вечеру буду знать точно...
Мань.. я тебе дам сваю бАлшую пешню, и покажу де бить лунки...:D:D:D думаю ты после первой уже ни кого бить не захочешь... А меня низззя, такие люди нужны рэйху...:D
Машунь, цитаты выкладую полные, если друг заболел- Мы же ему поможем!!!!!
А ну колись , чем болеешь???Гриппом, ангиной, орз, есть надёжные айболиты,поможем Если. Сосквакиваеш, сам знаешь, Маша не мстительная, у неё память хорошая:);):D:D:D:D:D:zribalko:
вот читаю я организационные моменты и задумалась... с таким меню и душевной компанией у меня есть все шансы после работы приехать на место и таки кого-то там да застать!:D
Весёлая красавица Миирка придумала билетики на рыбную часть кухни.
Прикольненько получилось!
Весёлая красавица Миирка придумала билетики на рыбную часть кухни.
Прикольненько получилось!спасибо! сейчас штук 30 распечатаю себе! :D
Весёлая красавица Миирка придумала билетики на рыбную часть кухни. Прикольненько получилось! Игорь Станиславович, могу на обычной бумаге на лазерном цветном распечатать если надо :) Говорите сколько штук :)
спасибо! сейчас штук 30 распечатаю себе! :D :D:D:D:D:D а чего так мало??? :D:D:D
поменяйте цвет кардинально и печатните без выкладывания тут. А то с нонешним развитием полиграфии, таких контрамарок будет гораздо больше чем порций :)
И я хочу поучаствовать в поедании скумбрии:):):):) заранее спасибо:D:D:)
И я хочу поучаствовать в поедании скумбрии:):):):) заранее спасибо:D:D:)а нету уже.:p Заранее извините! :D:D:D
а нету уже.:p Заранее извините! :D:D:D
Это билетов нет:) а скумбрия должна быть:D ну или мойва;)
Игорь Станиславович, могу на обычной бумаге на лазерном цветном распечатать если надо :) Говорите сколько штук :)
Оки! К сожалению, тираж небольшой! всего лишь 12 штук!:rolleyes:
Оки! К сожалению, тираж небольшой! всего лишь 12 штук!:rolleyes:
Хорошо, напечатаю, привезу с собой, передам лично из рук в руки :D:D:D Сделаю номерными ;):D
вот читаю я организационные моменты и задумалась... с таким меню и душевной компанией у меня есть все шансы после работы приехать на место и таки кого-то там да застать!:D
Да. Дров походу будет много:D
Виброхвостка
05.02.2014, 18:36
Да. Дров походу будет много:D
Вуб запретил пить! Я вот возьму и послушаюсь - ни капли спиртного на Пингвине 2014! А вам слабо? :D
Вуб запретил пить! Я вот возьму и послушаюсь - ни капли спиртного на Пингвине 2014! А вам слабо? :D
Слабо:D
Ибо трезвый мангальщик - мясо на ветер:D
Виброхвостка
05.02.2014, 18:42
Слабо:D
Слаб ты, Виталий :D:D:D
Слаб ты, Виталий :D:D:D
Мангальщика оьидеть легко:D сложнее потом получить мяо нужной прожаренности;)
спасибо! сейчас штук 30 распечатаю себе! :D
Печатай больше - тридцатью бумажками не наешься.:D
Ну разве что если распечатать на лаваше! Кстати, Вариант!:rolleyes:
Виброхвостка
05.02.2014, 19:06
У меня знакомая, у которой я торты заказываю, на вафлях доллары печатает :D Я не шучу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(это торт :) )
Печатай больше -
Да:D
Кстати Игорь-джян, а шо я делаю на твоем вентиляторе:confused::D:D
А ну колись , чем болеешь???Гриппом, ангиной, орз, есть надёжные айболиты,поможем Если. Сосквакиваеш, сам знаешь, Маша не мстительная, у неё память хорошая:);):D:D:D:D:D:zribalko:
Паша все и одразу...:( Вот думаю как завтра на БУ попасть... а дохтор мне сегодня сказала что бы я тя раньше понедельника не видела, раньше только кода уже по скорой....:(
Б...яя шо делать с шашлыком хз... абыдна...
Виброхвостка
06.02.2014, 10:01
Вот думаю как завтра на БУ попасть...
А ты на Бу не суйся, долечивайся и приходи уже на шашлык почти здоровый
А ты на Бу не суйся, долечивайся и приходи уже на шашлык почти здоровый
Мань, так если на шашлык то и половить... А пенензы как... ты же видешь у меня все не але...
Виброхвостка
06.02.2014, 12:23
Мань, так если на шашлык то и половить... А пенензы как... ты же видешь у меня все не але...
Лови вне конкурса бесплатно.. За ленточкой.
Лови вне конкурса бесплатно.. За ленточкой.
Мань за ленточкой низзяя, нодо тоько в нутри. Я имел ввиду по шашлям, пенензы...
Блин накрыло то как...:(
Виброхвостка
06.02.2014, 13:31
Я имел ввиду по шашлям, пенензы...
Мы тебе каждый скинемся по кусочку со своего шампура ))
эх.. скумбрии хочется... одну порцию...
Виброхвостка
06.02.2014, 15:43
эх.. скумбрии хочется... одну порцию...
Тебе повезло, ровно одна вакантная порция оставалась, теперь она твоя :)
походу я дозвизделся :cool:..55 порций!!! шампура у кого есть? у меня тока 15 штук:cool:... може у кого есть :confused: берите - пригодитса:cool:
Ну капец. Дрова берем, шомпура берем. Тогда я и мясо возьму. Сразу на шампурах привезу, а Вы жарьте.:D:D:D:D
Шутю.
Виброхвостка
06.02.2014, 16:26
походу я дозвизделся :cool:..55 порций!!! шампура у кого есть? у меня тока 15 штук:cool:... може у кого есть :confused: берите - пригодитса:cool:
Ну там же Евген и Индеец обещались помочь.. Кстати, куда Индеец пропал, мы его по привычке забанили?
Ну там же Евген и Индеец обещались помочь.. Евген тут :D У меня есть 10 шампуров, возьму с собой, ну и + буду по мангалу помогать, опыт в кормлении шашлыками в особо крупных размерах есть... в офисе под 80 человек, на всех не один раз шашлык готовил, так что справимся :D:D:D
А мангал кто-то видел??? Сколько туда шампуров поместится??? Мангал один? Два?
Виброхвостка
06.02.2014, 16:40
А мангал кто-то видел??? Сколько туда шампуров поместится??? Мангал один? Два?
Сие тайна есть, мраком покрытая.. Буит нам сюрприз. Я очень рассчитываю, что найдется второй мангал, иначе, шеф, все пропало!
Сие тайна есть, мраком покрытая.. Буит нам сюрприз. Я очень рассчитываю, что найдется второй мангал, иначе, шеф, все пропало! Может есть у кого телефон кого то из обслуживающего персонала этого кафе??? Просто если на месте выяснится что мангал один то будет не очень... а так может кто-то с собой привезёт хотя бы раскладной...:)
Тебе повезло, ровно одна вакантная порция оставалась, теперь она твоя :)
ура!
Кстати, куда Индеец пропал, мы его по привычке забанили?
Учитывая одну из его последних фраз:
.. трезвый мангальщик - мясо на ветер:D
А после вопрос Стану
Да:D
Кстати Игорь-джян, а шо я делаю на твоем вентиляторе:confused::D:D
Путём логических размышлений остаётся одно из двух, либо он ещё вентилируется, либо скоро появится.
Узнать куда пропал Индеец, мы сможем только после индейского чистосердечного признания. ))
Кстати, куда Индеец пропал не..он просто раньше меня посчитал количество шашлыка:cool::D
, мы его по привычке забанили? не "по привычке" у нас есть другой клиент
И хватит банить Меченного(с)
:D:D:D:D:D
Ну капец. Дрова берем, шомпура берем. Тогда я и мясо возьму. Сразу на шампурах привезу, а Вы жарьте.:D:D:D:D
Шутю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можем сделать самообслуживание:cool::D
Виброхвостка
06.02.2014, 19:00
Нам дают один мангал на 20 шампуров и собственно 20 шампуров.
Нам дают один мангал на 20 шампуров и собственно 20 шампуров. Да, не густо...:) Порций 55, посадочных мест на мангале 20, и не забываем про Стана со скумбрией... Думаю надо искать второй мангал...
Думаю это будет 2,5 захода, вот и все.. по времени кто то повременит, но скорее всего последний шашлык будет со скумбрией которая готовится быстрее...
Нам дают один мангал на 20 шампуров и собственно 20 шампуров.так шампура идут в комплекте:eek::confused: тада годицо..к стати - а дрова:confused::cool::confused:
Дров, если не запретить алкоголь, будет много .... :D
Виброхвостка
07.02.2014, 09:15
а дрова:confused::cool::confused:
Дрова и уголь тоже входят в стоимость абонемента.
Ну там же Евген и Индеец обещались помочь.. Кстати, куда Индеец пропал, мы его по привычке забанили?
Отставить панику на корабле:mat:
Второй мангал есть у Вуба. Нато толь трансфер туды и назад организовать.
Евген, ты уж определился с маршрутом? Може подхватиш Вуба? А я тогда Браташа подхвачу, у меня драйвер есть:p
по ходу пьесы, моя половинка ниасиливает приехать на церемонию "выпей-пообщайся".
снимаюсь с шашлыка...
и с одной порции рыбки....
Эээээх....
прошу "Понять и простить":o
Виброхвостка
07.02.2014, 11:36
прошу "Понять и простить":o
Понять/простить, это мы легко, а деньги как тебе вернуть?
Понять/простить, это мы легко, а деньги как тебе вернуть?
ошенна просто, Начальника, : я их тебе не даваль - ты мне их не отдаваль)
Виброхвостка
07.02.2014, 12:06
ошенна просто, Начальника, : я их тебе не даваль - ты мне их не отдаваль)
А точно, я тупить
А точно, я тупить
Мань, ясли буду, то на Ванину порцию шашля и рыбы претендую я....
:preved::kap:
Виброхвостка
07.02.2014, 13:27
Мань, ясли буду, то на Ванину порцию шашля и рыбы претендую я....
:preved::kap:
Хорошо. Читаем Браташ, видим Энди
Хорошо. Читаем Браташ, видим Эндиага.. а бабло "в уме" :p:D
Евген, ты уж определился с маршрутом?
Ребята сорри, по семейным обстоятельствам, к моему большому сожалению вынужден отказаться от участия :( Появились неотложные дела :( Маша, удали меня из списка участников...:( Обещаные скиперы для именных бейджей со шнурками и талончики для скумбрии Стана передам через Вуба... Еще раз сорри...
Приветик, всем) Надеюсь там можно приносить с собой, а то я пошла жарить печеночные тортики (на "козе" уж сильно дулись об их отсутствии):pya:
Виброхвостка
07.02.2014, 16:15
Приветик, всем) Надеюсь там можно приносить с собой, а то я пошла жарить печеночные тортики (на "козе" уж сильно дулись об их отсутствии):pya:
Да, конечно! И водку не забывайте свою
Да, конечно! И водку не забывайте свою
мы не по этим делам))):D
И на меня порцию шашлычка. Расчет на месте, как в аптеке.:D
Рано заказываете! Зайдите на недельке! :)
Виброхвостка
08.02.2014, 06:11
Ну типа доброе утро. Выезжаем?
YCyURemmX0M
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010