Показати повну версію : Топливный шланг TOHATSU 9,8
Valdis_fisher
19.10.2009, 08:26
Уважаемые коллеги!
Подскажите, где можно купить топливный шланг на ТОХУ 9,8 ?
На последней рыблке в ШЫЧАХ..., был утерян.
Спасибо.
Руслан 35
19.10.2009, 08:39
Ну можно вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или обратись сюда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
купить тут можно http://www.barkas.net/shop/cat/27/offset/75/ придется собрать по частям - дешевле будет :)
2 коннектора, шланг с грушей.
зы -есть лишний коннектор бак-шланг, если что в личку :)
Руслан 35
19.10.2009, 09:22
В Баркасе цену не сложат на эти шалабушки.
вообще, шланг такая штуковина зловредная.. я его ваще не отсоединяю от бака никогда, после того как возвращался 50 км назад в гараж, ибо забыл ( хорошо, что не за 150:)
Valdis_fisher
19.10.2009, 10:43
Большое спасибо за ответ.
Если можео, кто знает размер коннектора?
там разные на мотор один на бак
Так там их два, в бак и двиг, они разные :).. и зачем размер то,- нужна совместимость с баком и двигом определенной фирмы-производителя двигателей.
Valdis_fisher
19.10.2009, 11:30
Я знаю что их два, но вот проблем как подобрать......
На сервисе цена коннекторов: 120грн и 160грн :eek:
Шланг в зборе 700 грн :eek:
Шланг нашёл на БАРКАСЕ, а вот как подобрать коннектора, есть вопрос.
Валерий ua
19.10.2009, 11:55
вообще, шланг такая штуковина зловредная.. я его ваще не отсоединяю от бака никогда, после того как возвращался 50 км назад в гараж, ибо забыл ( хорошо, что не за 150:)
+ прокладки резиновые не разбухают.
А была бы пятёрка, так по чуть-чуть во встроенный бак подливал бы и норм плыл :) Кстати, сам тоже от бака шланг не отсоединяю, а то неудобный он какой-то отдельно :)
А ни у кого клапан в шланге не залипает? А то у меня уже несколько раз было, что не мог накачать бензин.
Руслан 35
19.10.2009, 18:37
А ни у кого клапан в шланге не залипает? А то у меня уже несколько раз было, что не мог накачать бензин.
Вот тут как раз врезанный в шланг (между баком и грушей) дизельный фильтр рулит.При отключении разъёма от бака может мусор прилипнуть к коннектору,в следствии чего попадает в клапан груши.Ну а дальше сами знаете.
А почему дизельный? Они ж огромные!
Руслан 35
19.10.2009, 22:57
Да он меньше чем БИГ с бумажным фильтром для жигулей.Просто он капроновую сеточку в качестве фильтра имеет.Есть угловые и прямые.Очень аккуратные и полезные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вряд ли в шланг может попасть большая кака) кто разбирал бак обратил внимание, что капроновая сеточка ооочень тоненькая там присутствует на трубке забора бенза. Инспектирую часто - пока без нарушений структуры и грязи)
залипать клапан могет от песочку (продуваем насосом али компрессором) или от того, что не полностю по(НА):D сажен в папу, (этого можно не заметить) опять же вследствие песочку
Peresvet
20.10.2009, 07:21
или от того, что не полностю посажен в папу
насажен на папу..... а то - какой-то папа не мужик получается ))) (сори за флуд) ))
Руслан 35
20.10.2009, 07:53
вряд ли в шланг может попасть большая кака) кто разбирал бак обратил внимание, что капроновая сеточка ооочень тоненькая там присутствует на трубке забора бенза. Инспектирую часто - пока без нарушений структуры и грязи)
залипать клапан могет от песочку (продуваем насосом али компрессором) или от того, что не полностю по(НА):D сажен в папу, (этого можно не заметить) опять же вследствие песочку
Так дело в том,если коннектор отсоединяют от бака,то есть шанс,что что то прилипнет,так как у 2т моторов бенз с маслом,то есть к чему прилипать.Вот поэтому такой фильтр и помогает,хотя фактически хватает и родной сеточки в баке.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010