КПК

Показати повну версію : Лодки Навигатор...

Нуб
08.10.2009, 18:55
Что за зверь такой? Когда выбирал себе лодку, как-то упустил эту контору из виду... А посмотрел на сайте у них - очень симпатичные лодки. На сайте пишут что для 330 - рекомендуемый мотор 10 л.с., 360 - 15 л.с. Как лодки себя под этими моторами ведут? Как с забрызгиванием? Качество исполнения? Есть ли у конторы "аксесуары" типа тентов и т.п.? Как и во что упаковывается? Достаточна ли килеватость? Кто владеет, поделитесь опытом...

П.С. Хоть и решил приобресть кастрюлю, а интерес к надувастикам хорошим не проходит :)

Руслан 35
08.10.2009, 19:03
Вот тут посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 2 минуты
Килеватость ну очень большая в носовой части ,в связи с этим сильно нос задирает,но качество очень и очень.

SV&N
08.10.2009, 22:26
Очень неплохие лодочки, у Кирилла (kvsh) такая (3,30). При правильно установленом двигателе, нос не задирает. Вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Зато волну с таким килем проходит мягче чем моя 320-я

Dark
08.10.2009, 23:02
Пользую Навигатор 360 с Yamaha 15,лодка только радует.

Нуб
09.10.2009, 01:11
Очень неплохие лодочки, у Кирилла (kvsh) такая (3,30). При правильно установленом двигателе, нос не задирает. Вот видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Зато волну с таким килем проходит мягче чем моя 320-я

Смотрел это видио... И никак не мог понять - то ли мужики шибко здоровые, то ли лодки шибко маленькие, то ли с видео какой косяк... Но такое впечатление что в этих лодках если добавить второго пассажира, то они друг-другу в затылок дышать будут :)

Пользую Навигатор 360 с Yamaha 15,лодка только радует.

А хватает 15 мтора? В смысле запас есть по мотору еще?

SV&N
09.10.2009, 09:39
На видео соотношение сторон при съёмке 4:3, а записано в 16:9 :D

Нуб
09.10.2009, 10:21
330-ая в одну сумку пакуется или в две? Есть какие-то "аксесуары" у производителя, типа тентов и т.п.?

hippo
10.10.2009, 09:12
Пользовал 300 Навигатор сланевый,понравилось качество изготовления,не понравились абсолютно ходовые качества,на двух движках возникал подхват воздуха,я бы перед покупкой постарался найти такойже и протестировать на воде,работаю с недвижемостью,так вот перед задатком люди ищут в квартире недостатки а после того как дадут задаток преимущества,тоже и с лодками,хозяева не всегда могут быть полностью обьективными.

SV&N
10.10.2009, 11:51
Пользовал 300 Навигатор сланевый,понравилось качество изготовления,не понравились абсолютно ходовые качества,на двух движках возникал подхват воздуха,я бы перед покупкой постарался найти такойже и протестировать на воде,работаю с недвижемостью,так вот перед задатком люди ищут в квартире недостатки а после того как дадут задаток преимущества,тоже и с лодками,хозяева не всегда могут быть полностью обьективными.
А каких ходовых качеств ты хотел от сланевой плоскодонки? И при чём здесь подхват воздуха к ходовым качествам? Могу заверить, что ходовые качества килевого навигатора выше всяческих похвал. Есть некоторые недостатки, не настолько серьёзные, что бы отказаться от этой лодки. Если бы не имел эдвенчер Т320К, то наверняка купил бы навигатор, уж очень она понравилась на ходу и цена адекватная.

Peresvet
10.10.2009, 12:29
Есть некоторые недостатки, не настолько серьёзные, что бы отказаться от этой лодки.

А какие недостатки ?

hippo
10.10.2009, 13:04
Подхват воздуха к тому,что транец этой лодки был выше чем надо,поэтому и пробывал два разных двигателя,результат один,при выходе на глисер подхват воздуха,на сланевом спортексе такого и близко не было,пишу всегда только о том чем пользовался сам а не видел у когото или слышал от кого то.

SV&N
10.10.2009, 14:36
А какие недостатки ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dark
12.10.2009, 00:02
А хватает 15 мтора? В смысле запас есть по мотору еще?
Мотора хватает более чем.Прошедшая коза,только подтвердила мою любовь к этому комплекту.Два тела,хорошо за 200кг.,не выкручивая кишки мотору,выпрыгивает на глис абсолютно непринужденно,и по ЖПСу 32 км/ч как для надувного матраса ИМХО более чем достаточно.

Гена Б.
12.10.2009, 01:24
Два тела,хорошо за 200кг.,не .
Ого, хороште тела.:D:D:D

Dark
12.10.2009, 17:08
Да уж, нормальные такие тела :-))) Битва с килограмами проиграна бесповоротно.

kvsh
12.10.2009, 17:10
два центнерчика :D:gan2: